2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Θ ここは氷地獄のコキュートス Θ Part2

1 :氷河:2008/07/31(木) 17:27:59 0
ここは冥界なのに聖闘士が支配するコキュートスだ
水瓶座カミュ ◆ulM..Camus
アイザック ◆VTssF7E.qo
氷河 ◆t4SB/isaac
主にこの3人の自演と腐女子で形成されている

前スレ
Θ ここは氷地獄のコキュートス Θ Part 
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1207233291/

2 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/31(木) 17:28:32 0
叶姉妹様手招きしてください

3 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/31(木) 17:29:36 0
叶姉妹様針山上る僕に手招きしてください

4 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 23:24:31 O
氷河乙!
ってなんでコキュートスなんだよ
シベリアカエレw

5 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 00:53:53 0
これコキュートスの氷河が立てたんじゃないでしょ
とりあえず放置しておいたほうがいいんじゃないかな

6 :氷河 ◆t4SB/isaac :2008/08/01(金) 10:07:25 0
今、これを見付け驚いた。急ぎなので文章がおかしい点は目をつぶって欲しい。

>>2-5
見ての通り、>>1は俺ではない。恐らく、次スレを立てにくくしたい
愉快犯の仕業だと思う。俺はしばらく放置するが、様子を見て
今後を考えたいと思っている。
ネタで返すくらいは、出来なくもないが・・・こんな>>1で始まるのは・・・
・・・いや、もはや何も言うまい。

それにしてもスレ立てのタイミングは、なんて難しいのだ!
我が師カミュ、今は改めてスレを立てる勇気がありません。
>>1の内容も考えていなかったため、戸惑っているのが正直な所です。
まだまだ俺は青臭い人間だな。改めてスレ立てしても
「元々がアレだから」このまま使っても良い気もしなくはありませんが。

先生の方が落ち着くまで待つのも、俺個人的には問題あ無しです。
とにかく困ったな。(苦笑)

師よ、そしてアイザック、ナターシャ、和菓子クリスタルも意見があったら聞かせて欲しい。

7 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 11:14:21 0
>シベリアの皆さんへ
スレについての話し合いはこちらのスレのほうがいいと思うよ。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1215781643/

8 : ◆/HmUNKO8/6 :2008/08/02(土) 00:06:42 0
test

9 :アイザック ◆VTssF7E.qo :2008/08/02(土) 07:13:43 0
改めて新しくスレッドを立てさせてもらった。
以後こちらでよろしく頼むぞ。


Θ ここはシベリア Θ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1217628277/l50

10 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/05(火) 02:37:46 0
姉妹スレ

Θ ここはシベリア Θ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1217628277/

11 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/10(日) 02:45:15 0
ここも再利用でいいんじゃないかしら☆
星矢スレ乱立しすぎ☆

12 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/14(木) 00:05:21 0
使わないの?☆誰かキャラハンやって☆

13 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 15:10:09 0
お前が一人で使ってろガチホモ
出て来んな

14 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/15(金) 03:48:56 0
誰かキャラハンやって☆

15 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 10:51:19 0
ウツクシス専用スレvvvvvv

16 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/15(金) 22:19:55 0
むりぽ☆

17 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/20(水) 10:04:11 0
ここ誰か再利用すればいいのに☆

18 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:31:47 0
再利用は、お前がしろ。

質問。場当たり的とはいえ、自分専用のスレが持てた感想は?

19 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:32:37 0
スミマセン。age忘れました。

20 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:33:23 0
こんな事に1レス使う名無しに一言

21 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:35:10 0
一昨日のネプリーグで「トカゲを英語で言え」と言う問題を
この漫画で覚えたお陰で、すぐに答えられた。

ウツクシスはトカゲを英語で言える?

22 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:35:58 0
愛読書は?

23 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:37:27 0
嫌いな食べ物は何?

24 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:38:25 0
それがどうして好きになれないか、400字詰め原稿用紙5枚以上で述べよ

25 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:39:18 0
こんな物が出来たら便利なのに、と思う物は?

26 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:40:32 0
発明して特許とれたので、その製品を作って売りに出しました。
しかし誰も買ってくれません。何故でしょう。

27 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:41:46 0
本当の性別は?

10書きこんだから、レス待っているね。

28 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 18:13:05 O
いい奴だな。涙が出る。

29 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 18:36:39 0
>>28
それほどでも・・・。照れるなw

30 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:16:46 O
>>19-20の自分でツッこんでるあたり特に。

31 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:57:44 0
>>30
質問を落とした者ですが、>>19-20、後ろ指指されて笑われるほど酷いでしょうか?

32 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:58:34 0
優しさとは何ですか?

33 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:59:22 0
愛とは一体どの様なことを言うのでしょうか。

34 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:56:50 0
美しいとはどの様な物を指して言いますか?

35 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:58:05 0
物ではなく、人を対象とした場合、「美しい人」とはどんな人を言いますか?

36 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:58:53 0
ウツクシス様は、どの点が特に美しいのでしょうか?

37 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:01:13 0
天から二物与えられた、例えるならば、才色兼備、眉目秀麗はどの様な人ですか?

38 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:06:28 0
醜男で品行も悪くても、勉強が出来る人ってどう思いますか?
例えば三国志の張松など。

醜男で品行も悪かったが、曹操の書いた「孟徳新書」を一読して
一字一句間違えずに暗証したエピソードを持つ。

39 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:11:31 0
三国志ついでにもう一つ質問します。

諸葛孔明の敵役、司馬懿仲達(しばいちゅうたつ)は「狼顧の相」と呼ばれる
身体的特徴があって、身体を動かさずに首だけを180度後ろに向けることが
出来たそうです。

どう思いますか?

40 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:12:25 0
ついでに自分は
「仲達の首は、縦にまわる」と思っていました。

41 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:13:17 0
そんな私にも一言おながいします。

42 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:05:32 0
ウツクシスまだー?

43 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:09:28 0
これを含めて26質問がつきました。
すっかり大人気になった感想を一言。

44 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:19:52 0
ついでにウツクシスまんせー☆

45 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:28:19 0
ウツクシスが
 早く来ないかな
.  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

46 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:44:59 0
ウツクシスが
 早く来ないかな
.  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

47 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:57:25 0
>>46
ageなきゃウツクシスが気が付いてくれないよ。

ウツクシスが
 早く来ないかな
.  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

48 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:59:32 0
このスレはウツクシス様が現れるまで、常時
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
となりました。

49 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:15:28 0
テスト

50 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:20:19 O
ウツクシス様はなんでスレ潰しをはじめたの?

51 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:24:29 O
スレ潰しをはじめる前まではけっこうイキイキと楽しそうだったじゃん。
なんか嫌なことでもあったのー?

52 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:27:29 0
>>47
ごめんごめん。

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< ウツクシス様が演じてたキャラを
 ( ⊂    ⊃hトリ付きで晒してください!!
 ( つ ノ ノ  \____
 |(__)_)
 (__)_)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)