2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラム街

1 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 05:02:44 0
おちんちん丸出しの少年がいた

2 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 05:18:35 O
ちんちんシュッシュ!シュッシュッシュ!

3 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 05:59:46 0
おまんまん丸出しの少女がいた

4 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 21:22:18 0
ああ、この街はゾゾじゃないぜ
カイエンなんてここにはいないぜ?

5 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 17:34:09 O
ゾンビの大群だなんて、研究所で一体何が起こっているんだ

6 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 20:44:39 0
ダウンタウン熱血物語

7 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 14:57:50 0
>>1 むけてた?

8 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 15:43:44 O
ん、わたしだ。マイク・ハガーだ。

9 :エディ少年 ◆q5y3ccmqnw :2008/08/14(木) 08:35:19 0
>>1
あっ、やべえズボンとパンツ穿き忘れてた!あっひゃっひゃっひゃwww
1時間前にうんこしたからな。トイレに忘れちゃったんだな。
取りにいこ〜っと。

>>2
おいお前ヤメロ〜!!おれのちんちんを狙うな!!変態め!!!
ちんちん丸出しで歩いてる子供のちんちんを狙うなんて!!変態だ!!
まったく、この街はどうなってんだ……。

>>3
あっ!? ちんちんがねェ!?
お、お前ェ!!ちんちん取られたのか!?
誰だ!!誰に取られた!! 

チックショオ…! この街は子供のちんちんを取る悪者がいるのか!!
許せねえぞ!!そんな奴はおれがぶっ飛ばしてやる!!!
よし、とりあえず聞き込みだ。酒場に行こう。

>>4
なあ、おっさん。ちんちんを取る悪者がどこにいるか知らねえか?
ちなみにこの街なんてーの?

――ふんふん、この街はゾゾっていう名前で、カイエンって奴がちんちんを取る悪者なんだな?
そいつはどこにいるんだ?――それは知らねえのか。
ありがっとー。

>>5
ゾンビの大群!!? スッゲエな!!バイオハザードじゃねえか!!
おれ、Uだったら1時間以内でクリアできるぞ、スゲェだろ。
ハンクの章もクリアしたぞ。豆腐はやってないけど。

――はっ! まさかそのゾンビ集団とカイエンって奴に何か関係が……?
実験材料にちんちんを使うのか……そうなんだな!?(ワナワナ)
ますます許せねえ!! ちんちんをそんなことに使うなんて!!!

>>6
そうか。

>>7
ん? 「むける」?
ちんちんがむけるのか? ちんちんはむけねえだろ。おれのちんちんはむけてねえぞ。
お前バカだな〜wwあっひゃっひゃっひゃwww

え? 何この紙切れ、くれるのか?
ここへ電話してみろって?
そうすればカイエンに会えるんだな?
よしわかった。ありがとう!おっさん良い奴だな!!

>>8
ピポパポペパ

おうっ、おれはエディ!
カイエンって奴を探してるんだ。おっさん知らねえのか?
え、警察署まで来いって? わかった、今から行くぞ。

ガチャン ツーツー

にしてもなんか忘れてる気が……まあいっか。
(下半身丸出しで警察署へ向かう)

10 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 21:24:22 O
つ 【バズーカ砲】

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)