2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■涼宮ハルヒだけど、私と殴り合いしない?3■■

1 :涼宮ハルヒ:2008/07/18(金) 20:56:37 0
さっさとかかってきなさい!
引きこもりのオタクが相手でも手加減はしないわよ!

前スレ
■■涼宮ハルヒだけど、私と殴り合いしない?2■■
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1200196818/

2 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/18(金) 21:06:20 O
またやるのでござるか…

3 :涼宮ハルヒ:2008/07/18(金) 21:14:02 O
かかってきなさい!

4 :キョン ◆tuO6y8QuQk :2008/07/18(金) 21:26:55 O
とりあえず誘導な。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1216371014/
前スレのハルヒ、長門、朝比奈さん、朝倉、そして俺は上記スレに移動した。

こちらの方針ではこのスレは放置でいく。良心ある奴がいたらこのスレの削除希望を
出しておいてくれ。

5 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/18(金) 21:29:34 O
やめるでござるよ…ハルヒちゃん……
 
 
 
これじゃあ……
 
 
 
 
 
 
市ねやビチグソがァァァァー!
テメーの動きなんざ止まって見えるぜェェ!
フヒッ!血を見ると心からスカッとするなァ〜!
 
【ハルヒの顔面めがけて殴りかかる長門2!】

6 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 21:47:02 O
ここはここだ。
また次のハルヒが来ればいいだけの話。
削除する必要はないと思う。

7 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 21:52:27 0
キョン ◆tuO6y8QuQk みたいな独善的な奴がいまだにいることに呆れた

8 :キョン ◆tuO6y8QuQk :2008/07/18(金) 21:57:34 O
>6-7
だとしたらすまない。

とりあえず俺は深入りはしない主義でな。温かく見守ることにする。

9 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 23:41:25 0
                          ,r'"` - 、            _.._
                          /     ` ‐- .._    ./;::、`:;ァ       _,、-‐''"""''ー..、_
                        ,r'゙           ``ヽ-/::ゞ゙':/       ,r.'´ ...::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                      _,.....ィ゙       .:..       >-、_:::l゙`` ‐、_,,_,/::::::::.:.:.......,. -‐ '::::::::::::::::::ヽ
                _,,∠´  /   .    /::::.    _/.:::::::::::リ     `ヽ、::::;:-‐、/:::::... ...,,,,_..::::::::::::.゙、
                 _,//`'ーァ-/   .:   / `` ‐-、‐''゙::::::::::::::;/         Y゙勹'"::::::;::::::,.=':::....  :::::::::::::l
.              _,r'".:.:./ / /   :::  ..:/  __,.、-‐'"`:ー-、_∠_         レ'゙::::::::;:':;,∠;r‐三二ニ;=::::::/!
             ,r'":.:.:.:.:../   _/   .:::: :::/-‐ '".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/   `ニ         /:::://r'ひハ   /:::...:/ィ::〉
.         /.i.::.:.:.:.:.:厶-‐:''"/    ::::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:r'⌒ヽ;.:.:.:.i'          ,.ィ゙ .;:':/.. 'ヾン゙ .ト、‐'":::_,.ィ':;イ::/
.         /.:.:.:.:|i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'     ::::/.:.:.:.:._;.-、:::!    !:.:.:.`ー-、,,_____,..,.,ィく/.:: :::/  ゙::.. -=ニ二-‐‐'ニイ:::/;イー
     /.:.:.:.:.:l:.:.:|:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.,'     .::/:.`ース   ヾ:、   ノ.:.:.:.:_;,;、_-‐ '"´./ {j .イ:::::../    ゙   ,rtラtゝ'";/::/!:', つ、次スレへ移動するわよ・・・。
   _,./;.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.l:.:.!:.:.:.:.:.:.:.,{,,__   .::,':.:.:.:.:.:.|     |;,`ニ='‐''"´: : : : ヽ  .l  /!::::;イ_  ヽ  _i'゙シ'ア´/:/:::l::!
. <゙.:.:.:.`:.:.:.:.:.',:.:.:l:.:.';:.:l:.:.:.i:.:./:.:.:.: ̄``〈:.;.:;/.:.:ヽ、...ィ{ : :l, : : : : : : : : : : ヽ ,!   |:::/|! `` ー‐---‐'"//;:イ:;: . :i!:|
.  /ヽ、;.:.:.:.:.:.:`',:.:.';.:.:゙、i!:.:::!:ム‐-、;;_:.:.:.:/:':.:;.:.:.:.:.:.:.:.:,/ヾ:、:l,: : : : : : : : : : : V   ∨      -=ニ彡'‐'"´ /イ::::.;!,リ
. ,'   ヽ、;.:.:.:.:ヾ:゙、:.:.:li!;/.:.:.:.:.:.:.:.`Y゙liiァ'゙.:/.:.:.:.:/  ヾ:、 l,: : : : : : : : : : /                 / /::::,'
 i     ゙、ヽ;.:.:.\;:,r'゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|!/;,;/;.:.:':.:.:.ヘ、  .ド、ー─--.、、,,,__/_                  /::::/
 !        'l \;:.:.{:!:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:!i!ァ';:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:|      ゙、;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,``'ー-.、,_             イ;::/
 l        'l  :`'ゞト/:.:.:;r':.:.:.:.ノ.:/´:._;,;:、-‐ ''"´      'i;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,`ヽ、          /イ/
. ',       'l  ゙. `‐!ー/、;;_,r{゙゙7゙'"´                 l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;`ヽ、         '′
. _゙、      ゙、 ゙.   |ーL..ノ し′                   |;,;l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;_;:.、-─-:.、:;,_;,;,;,;,ヽ、
 ̄ ヽ      ヽ ゙、 .|                         !;,;!;,;,;,_;,:-.:'"´,;,;,;,;,;,;;,;,;,;,;,;,;,;,;`:ー';,;,;,ヽ
 ̄~``.\      \.、.!           ,r─--、,,__    ,ム-r'",;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,ト-、_
;;;;;;;;;;;;/_,>、.     `ヾ、         /.:.:.゙、:.:.:.:.:.:リ`;:二.;゙、_,,..-ゝ、;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,ム、ヽ、\
;;;;;;;‐'/   ` ー- 、、.... -`‐ 、_       /.:.:.:.:.:.:';:.:.:.:.i゙;,;,;,;,;,;,;,;,l\(⌒),>,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;/ぅ `ー'‐'´
ニ‐'"               `` '' ‐-ァ゙.:.:.:._;.:-‐';:.:.:.|;,;,;,;,;,;,;,;,;,|  `イ,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;/´
                        /.:.;/゙ |;;;;;;;;;';:.:.:!,;,;,;,;;,;,;r┴─┴─'''''''''"""" ̄ ̄ ̄ ̄´´
フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ511
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1208627184/

10 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 08:13:42 0
>>9
ケツこっち向けろ
おっぱいを揉みしだきながら
ゆっくり犯してやんよ!

11 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 14:58:21 0
>>10
ファンガイア、その命、神に還しなさい。
(>>10はイクサジャッジメントで死亡)

12 :涼宮ハルヒ:2008/07/19(土) 18:16:07 O
誰でも良いからかかってきなさい!

13 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 18:31:43 0
とりあえずハルヒと握手

14 :涼宮ハルヒ ◆EVixplpS.g :2008/07/19(土) 18:35:06 O
>>13
握手?はい!(握手に応じる)

15 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 18:37:17 0
そしてハルヒの頭を撫でる

16 :九重りん:2008/07/19(土) 18:39:25 0
涼宮お姉ちゃんメイド服に着替えたよ

どうかわいいでしょ

17 :涼宮ハルヒ ◆EVixplpS.g :2008/07/19(土) 18:42:25 O
>>15
な、何すんの!?私を馬鹿にしてるの?

18 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 19:08:06 0
そしてハルヒのケツをさわる

19 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 20:31:13 O
ハルヒの顔をぶん殴る

20 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 20:50:51 0
俺の奥義を試すには格好の相手だ

21 :涼宮ハルヒ ◆EVixplpS.g :2008/07/20(日) 00:15:46 O
>>18
や、やめてよ変態!!

>>19
そんなへっぽこパンチ当たらないわ!!

>>20
何よ!?やってみなさい!

22 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 02:27:07 O
うおおおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!
(雄叫びを上げながら凄まじい形相でハルヒに襲いかかる)

23 :ティガレックスファンガイア ◆GtN0Plfghk :2008/07/20(日) 11:50:26 0
フフフ、美味そうなライフエナジーだ

24 :喪武羅 ◆vIjztiwXoA :2008/07/20(日) 23:30:26 0
まーだー生きていやがったのか、しつこい野郎だぜ

25 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 01:26:49 0
とりあえず服をむしれば戦闘不可だろ

26 :涼宮ハルヒ ◆EVixplpS.g :2008/07/21(月) 10:16:30 O
>>22
・・・・っ!(ビビる)

>>23
意味不明な事言ってないでかかってきなさい!

>>25
そんなことさせないわ!

27 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 10:40:06 0
耳を甘噛みさせて・・・

28 :涼宮ハルヒ ◆EVixplpS.g :2008/07/21(月) 10:57:38 O
ダメに決まってるでしょ!

29 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 11:13:11 0
すれ違いざま、鳩尾に電光の一撃!
くず折れるハルヒを抱えて、すばやくアジトに拉致する。
さっそく裸に剥いていきます。ほう、ブラジャーはD…。
そして全裸のハルヒを四肢を広げた状態でワイヤーで固定。
おっぱいを揉んでいくと乳首がだんだん色が濃くなって飛び出してきます。
そこをヤットコではさんで思いっきり引っぱります。
乳首を限界まで引き伸ばされて絶叫するハルヒの泣き顔ほど抜けるものはありません。

30 :涼宮ハルヒ ◆EVixplpS.g :2008/07/21(月) 11:16:05 O
気色悪い妄想しないでよ!!

31 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 11:29:25 0
実は俺、うなじ萌えなんだ

32 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 16:00:48 0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
さ あ 、 公 開 処 刑 の 始 ま り だ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

おいお前ら!このままじゃモーオタ(笑)が2ch代表の板になっちまうぜ!

今日は シベリア vs 狼 だ
お前らも忘れてないよな、VIPの敗北
VIPを潰すためシベリアを利用し、うちに止めを刺した狼
モーオタ泣かせてやる!

ここにアクセスして→http://d233195.ppp.asahi-net.or.jp/
こちらをクリック
PCは10分、携帯はすぐにコード発行!

待ってる間はhttp://cos5.orz.hm/~krkm/fla/tor.html
http://jp.youtube.com/watch?v=cwngpIBpiTkでも見て待っててくれ

発行されたコードと<<シベリア>>を貼り付けてこのスレに書き込んでくれ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1216601889/

-【例】----------------
[[2ch**-********-**]]
<<シベリア>>
From ニュース速報(VIP)
---------------------
本部は↓分からなかったらなんでも聞いてくれ(落ちてたら●で板内検索)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216618493/ ←PC本部
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216565004/ ←携帯はこっち

33 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 23:48:22 0
パンツを足首まで下ろす

34 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 23:34:37 0
妊娠させてやるよ

35 :涼宮ハルヒ ◆EVixplpS.g :2008/07/25(金) 17:46:05 O
ど、どういう意味よ!!

36 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 22:11:03 0
み…水を…

37 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 01:17:39 0
もっとヒネりのある罵倒の返し技をしてくれ。
ただの気が強そうで実は小心な小娘にしか見えん。

38 :???:2008/07/29(火) 18:53:02 0
ここは…セーフだな…

39 :涼宮ハルヒ:2008/07/30(水) 23:37:18 0
ほらほら、かかってらっしゃいキモオタども!
私におそれをなして、自分の包茎チ○ポの皮の中に隠れているのかしら?

40 :涼宮ハルヒ:2008/07/31(木) 23:34:45 0
どうしたっていうの?
あんたたちが相手にしてくれないからオ○ニーでもしてるしかないじゃない!


41 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 19:59:30 0
ハルヒのオ○ニーを観察にきました

42 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 21:51:05 0
なんだ貧乳か

43 :涼宮ハルヒ:2008/08/02(土) 21:56:11 0
ほらっ、パンツ脱いであげたわ(指でくるくる回す)。
いくら出す?

44 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 22:55:14 0
これでどうだ

つIII

45 :涼宮ハルヒ:2008/08/03(日) 12:58:23 0
そんなはした金であたしの下着が買えると思っているの? この童貞!

46 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 13:57:05 0
しょうがない
これでどうだ
つ[10000]

47 :涼宮ハルヒ:2008/08/03(日) 19:38:00 0
あたしはこう見えても苦学生なのよ?
マンションのひとつも買ってくれなきゃ体を明け渡すわけにはいかないわ!
おっとと…今はパンツだったわね。
もうちょっと色つけてくれない? SOS団は何かと物入りなのよ。
パンツにも色ついてることだし…あたしったら下品?

48 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 20:12:32 0
誰も貧乳のパンツなんか欲しがらない訳だが

49 :涼宮ハルヒ:2008/08/03(日) 22:41:36 0
誰が貧乳よ! あたしのカラダを仔細に観察したことでもあるっていうの?
見たこともないくせに妄想でものを言うのもほどほどにしときなさいよ、この低脳!
言っとくけど、みくるちゃん以外には負けてないんだからね!

50 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 22:47:52 0
貧乳見せろや

51 :涼宮ハルヒ:2008/08/03(日) 23:11:13 0
その前にそっちが短小チ○ポ見せなさいよ!
よっく吟味してやるから!

52 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 23:34:39 0
じゃチ○ポを口に咥えさせてやるよ

53 :涼宮ハルヒ:2008/08/04(月) 00:04:48 0
くさい! そんなものレディの顔に近づけないでよ!
何考えてるのよ! これだからキモオタ童貞は!
やめてって言ってるでしょ! そんなものおっ勃てて近づかないで!
蹴ってやる!(コン) やだっ! 何これコチコチじゃないの?
男のソレって勃起するとそんなに固くなるもんなの?


54 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 23:12:16 0
じゃチ○ポ見せたことだしそろそろ貧乳見させてもらいますか
どれどれ

55 :涼宮ハルヒ:2008/08/05(火) 22:02:52 0
貧乳じゃないって言ってるでしょ!
こうなったら動かぬ証拠を見せるわ! えいっ!
どう? ブラも取って上半身裸になってあげたわ!
この見事な双丘のどこが貧乳だっていうの?
ジャンプジャンプ! 揺れてるでしょ?


56 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 22:28:17 0
そうか
じゃあ揉み揉みさせてもらうぞ

57 :涼宮ハルヒ:2008/08/05(火) 22:47:37 0
揉む前に谷間にお札をはさみなさい!
夏目漱石には興味ありません!

58 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 23:58:12 0
じゃ無理やり揉んでやる

59 :涼宮ハルヒ:2008/08/06(水) 23:14:47 0
そんな一時間前におのれのモノをしごいていたような汚れた手で私の胸に触れることは許可しないわ!
自分のふぐりでも揉んでいればいいじゃないの!
第一、あんたに無理やり揉まれたせいで胸の形が悪くなったらどうするの?
私の見事な体型を保つことを考慮しなさい童貞!

60 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 23:41:56 0
それだったら吸わせてもらうからいいや

61 :涼宮ハルヒ:2008/08/06(水) 23:53:06 0
やめて! 私、乳首がちょっと黒いの!
あ、言っちゃった! バラしちゃダメよ!
これは団長命令だからね!

62 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 00:02:22 0
なんだ乳首がもうカチカチじゃないか
そんなに感じているのか?

63 :涼宮ハルヒ:2008/08/08(金) 00:28:41 0
か…感じてなんかないもん…別に感度が悪いわけじゃないのよ?
そりゃ有希の小乳ほど敏感じゃないかもしれないけど、アンタのテクがお粗末なだけよ!
それより乳首吸うからには五本は必要よ?
ここんとこキョンも懐具合が苦しいらしくて、ファミレスじゃなくてマクドにしてくれって泣きつかれたのよ。
でも、マクドも値上げするっていうし…貧乏人に憩いの場所は与えないとでもいうの?

64 :涼宮ハルヒ:2008/08/10(日) 21:59:26 0
いつまで私の乳首を揉み転がしているのよ!

65 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:42:36 O
もはや殴り合いでも何でもないのな。


66 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:32:11 0
感度が悪い黒乳首w

67 :涼宮ハルヒ:2008/08/12(火) 00:05:47 0
あ、あんたたちが真っ向から殴ってこないのが悪いんじゃない!
人のせいにしないでよ包茎!
あん、軽くイッちゃった…。


68 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 00:25:12 0
浣腸

69 :涼宮ハルヒ:2008/08/12(火) 23:14:16 0
さあ! 気を取り直して戦うわよ!
とはいえ、今の私、上半身裸でパンツもはいてないのよね…これでファイトだなんてまるで痴女じゃない!

70 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 20:02:45 O
とりあえず何か着ろ、殴り合うのはそれからだ。


71 :涼宮ハルヒ:2008/08/13(水) 22:44:04 0
じ、じゃあ、新しいパンツとブラ買ってよ!

72 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:30:22 0
キョンに買ってもらえ
それとブラは必要ないだろ

73 :涼宮ハルヒ:2008/08/13(水) 23:53:07 0
何言ってるの! ブラがないとゆさゆさ揺れてパンチを繰り出すのに邪魔じゃない!
キョンに女の子の下着を選ぶ目があるとは思えないわね。

74 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 00:44:50 0
オムツで充分

75 :涼宮ハルヒ:2008/08/14(木) 23:57:48 0
オムツってあんたがつけてりゃ十分よ! ちょうど知能年齢がそのくらいでしょ?
ったく、いつまで若い女を黒ソックスだけの状態にしておくつもりよ!
まあ、女の体は恥ずかしいもんじゃないから、私は隠す気ないけどね!

76 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 01:27:57 0
サンドバッグ

77 :通りすがりの人:2008/08/15(金) 01:56:04 0
ドス黒い乳首だな


78 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 22:02:32 0
リボンはもらっていくぞ

79 :涼宮ハルヒ:2008/08/15(金) 23:42:55 0
リボンぐらいいくらでも…でも、さすがにあれがないと私と認識しずらいんじゃないかって気がしてきたわ!
それと私の乳首はやや色が濃いという程度で、真っ黒ってほどじゃないの!
あんたたちの内面と一緒にしないでよ!

80 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/16(土) 00:14:36 0
なんだこれは・・・
今までにみたこと無い黒さだ
・・・どんなけいじったらこんなに?

81 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:14:53 0
ケツキック

82 :涼宮ハルヒ:2008/08/16(土) 02:01:46 0
>>80
見たことがない黒さって、あんた今までどんだけ色素の薄い乳首ばかりしゃぶってきたのよ?
私なんか全然普通だわ! みくるちゃんと比べっこしてもちょっと黒いだけだもん!
ていうか、あの子がキレイなピンク過ぎるのよね! あんな乳首アニメの中だけですから!
>>81
負けじとタマキック!
あはは! 股間をおさえてうずくまってる!

83 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/16(土) 08:38:59 0
あまり人に見せれる色じゃない
引きちぎってやろうか?

84 :涼宮ハルヒ:2008/08/16(土) 18:58:58 0
やめてよ! ポッチのないおっぱいなんて寂しいでしょ?
乳首のないおっぱいはイチゴのないショートケーキみたいなものね!
あの乳房の中心にある「核」がないとおっぱいの価値半減よ!
コラコラやめなさいって! ああん、そんなに引っぱらないでえっ!

85 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/17(日) 18:11:05 0
下品な奴だな

86 :涼宮ハルヒ:2008/08/17(日) 21:59:58 0
下品なのはアンタでしょ! 靴下のみ装備のほぼ全裸女子高生のおっぱいをいたぶって!
乳首がこれ以上飛び出したらどうしてくれるのよ!
告訴してやる! 徹底的に司法の場で戦うんだから!

87 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/17(日) 22:07:26 0
引きちぎってやろうか?って言っただけで何もしてないケド
ハルヒって妄想癖あるんだな

88 :涼宮ハルヒ:2008/08/17(日) 23:11:06 0
じゃあ、そのしこった女の乳首をひねった時にのみ得られる満足感に満ちた顔はなんなの?
いやらしい指の動き…有希の乳首をひねる妄想にふけってるんでしょ?
言っとくけど、有希は小さいぶん胸の感度はいいんだから、あまり乱暴にいじっちゃダメよ?
それよりも殴り合いよ! 殴り合い宇宙!


89 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 23:26:13 O
>>88
とりあえず服着ろ。お前のそんな姿は見たくない。

つ北高制服一式

90 :涼宮ハルヒ:2008/08/17(日) 23:33:46 0
ありがとう! 服を着るのって何日ぶりかしら?
さあ、今まで私の裸をじっくり見た報いを受けてもらうわよ?
パンツ丸見えハルヒキック!

91 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 23:39:22 O
…!!
まて!俺はじっくり見た記憶もないしそんな気もない!
それにお前に手が出せる訳無いだろ!?
あと、お前一応女だろあんまり足上げるなよっ、と。(よける)
ふぅ…間一髪ってとこだな…。あぶねぇ…。

92 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/17(日) 23:51:07 0
91
いい人みたいにやってるけど
制服のコスプレが見たかっただけだろ

93 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 23:54:31 O
コスプレって……ハルヒにとっては普通の学生服ジャマイカ?

94 :涼宮ハルヒ:2008/08/17(日) 23:54:47 0
ふふ、女だからって手を抜いてると命取りになるわよ?
ていうか、あんたの弱点見つけたり!
今度は大股びらきでジャンプ! お股で顔面はさみ!
薄布一枚へだてた女の股間の味はどう?
これに耐えられたら、みくるちゃんのブラあげるわ!

95 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 00:09:23 O
……!ぐふぉ!
お、お前なぁ…とりあえず…頭が重いからどきなさい。生憎抗体はあるもんでな。
ちなみに朝比奈さんの下着は…遠慮しとく。俺にはそんな趣味はない。
じゃな、またくる。


…あー…頭がいてぇ…。あいついっつも容赦ないよなぁ…(ブツブツ

96 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 00:19:59 0
ハルヒって痴女?

97 :炎髪灼眼のフレイムヘルズ ◆/h56TzYiHI :2008/08/18(月) 19:50:51 0
何このスレ?

98 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 21:25:34 O
>97
ちょwwwシャナwww
なぜに?

99 :涼宮ハルヒ:2008/08/18(月) 22:22:52 0
なかなかしぶといわね! じゃあマウントポジションでタコ殴りよ!
って、逃げちゃったのね…私の闘争心に火をつけておいて!
こなったら辻斬りよ! 町行く男にケンカふっかけるわ!
いいわね、有希! 痴漢に襲われたフリをするのよ?
そこへ私が駆けつけて男をボコるという段取りだから!

さ〜て、セルフ乳揉みでもしながら待ちましょう。

100 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 22:56:57 0
100取ったらハルヒが死ぬ
取れなかってもハルヒは死ぬ

101 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 23:00:14 O
今メル友に超能力者がいるから今から未来人、宇宙人などなど集めようと思う…

102 :涼宮ハルヒ:2008/08/19(火) 19:34:27 0
生憎だけど私は生きているわ!
あんたが有希を犯したの? この強姦大好き野郎!


103 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 21:07:03 0
この痴女め

104 :涼宮ハルヒ:2008/08/20(水) 21:57:04 0
うるさいうるさいうるさい!
その達者な口に私のおっぱいを突っ込んで黙らせるわよ?

105 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:14:49 0
警察呼んでくるわ…
君そこで、大人しくまってなさい

106 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:37:58 O
お前…本当に殴り合う気はあるのか?

107 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/21(木) 00:02:06 0
今日
涼宮ハルヒの憂鬱みてみた
ハルヒは痴女だった

108 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/21(木) 03:10:49 0
ドスグロい胸に埋もれたくない

109 :キョン:2008/08/21(木) 03:51:09 0
長門って眼鏡取ったら可愛いよなぁ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)