2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やあ、俺はタケシだ!

1 :タケシ:2008/07/02(水) 12:14:48 O
俺は世界一のポケモンブリーダーを目指すタケシだ、よろしく!
最近、暇だからみんなの質問に答えまくってやるよ!

2 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 12:18:48 0
スレ宣すみません! 少年や男児見てマジ勃起する人いる?

http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1204528242/
はリアルショタと逮捕予定者歓迎、腐女子お断りスレ

http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1212948949/
は腐女子と変態固定容認スレ になってます

同性愛に理解ある人で隆之介きゅんやソーマきゅんみたいな少年に萌える
人いたら遊びにきてね! 萌え画像やキャプURLの直貼りも桶!
どっちも過疎スレだから沢山遊びに来てくれると嬉しいな! んじゃ!

3 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 12:26:44 O
童貞ですか?

4 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 12:27:12 O
歌『タケシのパラダイス』について熱く語って下さい

5 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 12:32:35 O
世紀末のリーダー?

6 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 18:19:23 O
降板した時はショックでしたね。
復活したから良いけど…。

7 :タケシ:2008/07/02(水) 19:41:48 O
>>3
ヤリチンです

>>4
駄作

>>5
しまぶーにはお世話になったよ

>>6
ケンジだっけ?あんなチンカスに俺の代わりは勤まらないよ

8 :森嶋猛:2008/07/02(水) 20:39:08 O
>>3
処女です

>>4
駄作

>>5
しまぶーにはお世話になったよ

9 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 12:43:49 O
そういえばツツジとやたら馴れ合ってたタケシはどこいったんだろうか

10 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 14:23:35 0
タケ!早くお風呂に入りなさい!!

11 :タケシ:2008/07/03(木) 18:00:27 O
>>9
知らね

>>10
うっせーババア!今入るっつってんだろ!

12 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 21:50:07 O
桂ヒナギク好きですか?

13 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 00:23:29 O
>>1のさわやかさは何処に行ったんですか?

14 :タケシ:2008/07/04(金) 14:00:28 O
>>12
誰それ

>>13
ニビシティにおいてきました

15 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 16:47:13 O
初めて夢精したのはいつ?

16 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 18:22:50 O
エロゲーやろうよ

17 :痛井:2008/07/05(土) 18:57:15 0
桂言葉は好きですか?

18 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 20:11:28 O
キラ☆キラ☆は名作

19 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 22:26:03 O
石川変態予選落ち王子

20 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 10:40:55 0
タケ!ちゃんとハンカチで拭きなさい!!

21 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 11:51:18 O
リーダー

22 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 11:53:17 0
タケチャンマン??

23 :聴き ◆oWdGGqBqcA :2008/07/07(月) 21:42:30 0
はは

24 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 05:49:47 0
カヲル
「んもう〜、タケシさんは馬鹿なんだからね。」
と渚カヲルはタケシの耳を引っ張る。

25 :アリス:2008/07/19(土) 14:10:53 0
黙ってろ黙ってろクソシロ豚がアアアアアアアアアアアアアアアアああ

26 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 04:13:09 O
俺のタケシ馬鹿にしてんじゃねーよ!

27 :アリス:2008/07/20(日) 18:46:06 0
何よ何よ、すぐにタケシをかばちゃってさー!!
何!?恋してるわけ?わ、キモ・・・・・・でもその恋は実らない
出でよティガレックスファンガイア

28 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 02:21:56 0
糞スレ吹いたwwwwwww

29 :ツツジ:2008/08/10(日) 03:31:48 0
タケシさんの股間のイワークしゃぶしゃぶしたいですわ☆

30 :タケシ:2008/08/12(火) 03:03:22 0
>>15
毎日オナニーしてるから夢精なんてしねーよ

>>16
青汁の作品がいいな

31 :タケシ:2008/08/12(火) 03:06:30 0
>>17
俺みたいな甲斐性無しじゃ殺されるから

>>18
みんなお星さまになればいいのよ!!!!!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)