2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】真崎杏子16歳ですv【ヒロイン】

1 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 23:28:39 0
もうすぐ夏休みだねv
私も今年はがんばってこんな体になりましたv
http://vote2.ziyu.net/html/anzu16.html
だれか一緒にプールいかない?

2 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 23:35:34 0
杏子さん素敵な体です。プールへ行きたいです

3 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 23:36:32 0
杏子高校生でそんなに胸大きくなって恥ずかしくないの?

4 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 23:49:56 0
ひょっとして前にスレ立ててた杏子?
だとしたらおかえりなんだけど

5 :真崎杏子:2008/06/29(日) 00:33:32 0
>>2
ありがとv
今度一緒に行こっか?
お気に入りのビキニ着てくからねv

>>3
別に恥ずかしくないよ
胸大きくてもウエストは引き締まってるでしょ?

>>4
そうよv
最近暑いからさv
この前遊戯と一緒にプール行ったら遊戯失神しちゃってv


6 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 00:35:31 0
前スレ

遊戯王・真崎杏子16才です♪
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1179651411/

【遊戯王】真崎杏子16歳です☆2nd【無印/GX】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1184420286/



凡骨とか獏良とかいた頃は楽しかったな…

7 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 00:35:50 0
制服とか破れそうにならないの?

8 :真崎杏子:2008/06/29(日) 00:46:51 0
>>6
そうね・・・
誰か来ないかな・・・

>>7
制服は一応オーダーメイドで頼んでるわよ
自分で言うのもなんだけど
普通の人より胸があるから
胸が収まるような制服を着るとブカブカで太って見えるのよ・・・
特に夏はv
だからウエストが引き締まって見えて
かつ胸がギリギリ入るような制服を作ってるわ
それでも深い谷間が見えちゃって
激しい動きをすると時々ビリビリいっちゃうんだよね・・・v

9 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 10:21:43 0
ブラマジガール様僕を大鍋で煮込んでください。ブラマジガール様僕のために雪女女神なりきり作ってください

10 :毒蛇神ヴェノミナーガ(CV:茅原実里):2008/07/03(木) 22:14:40 0
杏スレがまた立った…?
なかなかやるわね。これも人気の賜物…。

11 :真崎杏子:2008/07/04(金) 22:51:50 O
〉9
雪女になりきれって言われてもな〜
杏子は杏子です☆
ブラマジガールちゃんとも付き合い長いから
そんなことできないよ〜v

〉10
人気だなんて…嬉しいけど現実は…(泣
だから自分の持ち味を生かそうと頑張ってるんだけどね♪
見てv
またウエストが1センチ細くなったのよv
(ムチムチ)

12 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 16:28:59 0
このスレクオリティ高ぇな
ツツジにも負けん

13 :真崎杏子:2008/07/05(土) 20:39:08 O
〉12
そう?
もっといろんな人が来てほしいな♪
私の体のクオリティはどぉ?
(ビキニ姿でプールから上がる)

14 :◆.7n37zypN2 :2008/07/05(土) 20:48:53 0
>>13
携帯で参加ですか?
嫌われますよ 
まぁ俺は大丈夫ですが・・・

15 :真崎杏子:2008/07/05(土) 20:55:36 O
〉14
ケータイよ
パソコンは苦手だからあんまり使わないのよ
ちなみに今は室内プールサイドでくつろいでいるところですv
イイ汗かいた〜☆

16 :◆.7n37zypN2 :2008/07/05(土) 21:05:55 0
>>15
室内!?
家にプールあるんすか?

17 :真崎杏子:2008/07/05(土) 21:13:59 O
〉16
家じゃないわよ(笑)
最近スポーツクラブでバイトしてるの
そこのプールだよv
それじゃサウナに入ってくるねvv

18 :◆.7n37zypN2 :2008/07/05(土) 21:17:07 0
>>17
適度なところで出るのがいいですよ

19 :以上、自作自演でした。:2008/07/05(土) 21:26:40 0
何色が好き?

20 :真崎杏子:2008/07/05(土) 22:00:39 O
〉18
分かってるよ☆
ほら…見て…v
体内の不要物が汗と一緒に流れてきた♪
(ツヤツヤの全身をアピールする)

〉19
ピンクだよ
私のビキニもピンク色でしょ?

21 :◆.7n37zypN2 :2008/07/05(土) 22:05:07 0
>>20
そんなアピールしなくても・・・

22 :真崎杏子:2008/07/05(土) 22:10:30 O
なに…?
興奮してるの(笑)?

23 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 00:26:48 0
杏子ちゃん最高

24 :真崎杏子:2008/07/06(日) 00:39:47 O
〉23
ありがとうv
海の日に子ども向けのダンスレッスンを
特別にプールでやることになったのよv
普段のレッスン中は
上下サウナスーツを来てるから
結構子どもたちにバカにされるんだけど
その日はレッスン後にみんなでプールであそぶんだ
だからそのときに「杏子先生」もビキニ姿を解禁するんだけど
子どもたち喜んでくれるかな?

25 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 01:47:49 0
喜ばない男なんていません
大丈夫

26 :以上、自作自演でした。:2008/07/06(日) 07:00:01 0
ピンクのピアニカ使って吹いて
あと唾の抜き方とか知ってる?杏子は唾とか抜き取る?

27 :真崎杏子:2008/07/06(日) 08:11:20 O
〉25
逆にあからさまに喜ばれても困るけどね(笑)
エッチな体をみてちょっと照れくさそうにする子どもって可愛くない?

〉26
ピアニカ懐かしいな〜
小学校のころよく吹いてたな
唾の抜きかたはよく分からないんだ
吹いたあとの口元は流石に拭いたけどね♪

28 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 23:36:29 O
筋トレとかやってる?

29 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 17:21:44 0
杏子さんピンクのビキニかわいい
ねえ「ウォータースライダー」僕と一緒に滑らない?
2人用のゴムボートの急流下りなんだけど

30 :26:2008/07/07(月) 18:55:29 0
ピンクのピアニカの隣にピンクのボタンがあるから唾を抜く事が出来るよ。

31 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 22:24:29 0
谷間に汗たまりませんか?

32 :真崎杏子:2008/07/08(火) 20:09:34 O
〉28
結構してるよ☆
とくにウエストは維持するために腹筋4種類してるし
凄いでしょ♪
ウエスト何センチだと思う?

〉29
楽しそう♪
いいわよ☆
「ザバーン」
あ!また水着が破れちゃったv
胸の張りが強すぎるのかな〜…v

〉30
このボタンね
ホントだv
唾が抜けたわ♪

〉31
たしかに谷間に汗は流れるけどたまらないわよ
もう…v
おっぱいばかり見すぎだよ(怒)
(ムチムチ)

33 :◆.7n37zypN2 :2008/07/08(火) 20:12:07 0
>>32
お久しぶりです

34 :真崎杏子:2008/07/08(火) 20:29:47 O
〉33
久しぶり☆
どうしたの?

35 :◆.7n37zypN2 :2008/07/08(火) 21:46:02 0
>>34
風邪で寝込んでしまいまして・・・

36 :◆.7n37zypN2 :2008/07/08(火) 21:59:23 0
あれ?杏子さん?

37 :真崎杏子:2008/07/08(火) 22:10:26 O
〉35
そうなんだ…
くよくよしてても治らないよ!
病は気からって言うでしょ☆
ホラ♪
(セクシーポーズ)

〉36
ん?
なんかついてる?

38 :◆.7n37zypN2 :2008/07/08(火) 22:12:28 0
>>37
では風邪を治さないといけないのでねます
おやすみなさい

39 :真崎杏子:2008/07/08(火) 22:17:14 O
〉38
そうだね
お大事に♪

40 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 15:37:47 0
もみもみ

41 :名無しさんなりきり:2008/07/10(木) 18:00:21 0
SEXしよう(杏子のパンツの下から手を入れお尻の穴の中にピンクの玉を入れた)

42 :真崎杏子:2008/07/10(木) 21:43:55 O
〉40
コラ!
どさくさに紛れてなにするのよ!
(顔面にハイキック)
どぉ?
気持いい(怒)?

〉41
きゃあ!
もう…(怒)
(ピンクのボールを口の中に突き返す)
くすぐったいじゃない!
みんな暑さで頭がおかしくなったのかしら

43 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 22:43:18 0
>>29
って杏子はやく上がって隠さないと・・・
え、あ、杏子さん下の水着の後ろ破けてお尻丸出しになってる・・・

44 :40:2008/07/10(木) 22:48:42 0
痛ッ!!!肩揉んだだけなのに…(´;ω;`)

45 :真崎杏子:2008/07/10(木) 22:52:27 O
〉43
…ホントだ(真っ青)
もはやほとんど裸じゃない!
…着替えてくる(片手ずつ胸とお尻を隠す)

〉44
あ、ごめ〜ん(汗)
そんな顔して泣かないでよ〜
(頭をなでなでする)

46 :◆.7n37zypN2 :2008/07/10(木) 22:55:34 0
どうもです

47 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 22:55:48 0
>>43
じゃあここでまってる・・・でも何に着替えてくるんだろう?

48 :真崎杏子:2008/07/10(木) 23:04:13 O
〉46
久しぶり☆
体は大丈夫?

〉47
おまたせ☆
ビキニをレンタルしてきたわ♪
小麦色の肌に白い紐ビキニよv
ただサイズがなくてみるからにきつそうでしょ?
胸が溢れだしそうv

49 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 23:09:04 0
良い子じゃ。(スタイルも)

50 :真崎杏子:2008/07/10(木) 23:12:52 O
〉49
ありがとv
具体的に私のどこが良いか教えてv

51 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 23:19:07 0
>>48
また破けたりしないよね?

52 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 23:24:01 0
陰毛はどれくらい剃ってるの?

53 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 23:28:02 0
どうして女性は口臭の人多いの特に杏子

54 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 23:34:46 0
ワキは夏以外でも剃ってるの?

55 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 23:54:01 0
>50
…人柄じゃな。(あとバストとヒップも)

56 :41:2008/07/12(土) 15:44:12 0
ピンクの玉を杏子の尻の穴の入れ(ピンクの玉は杏子のウ○コが付いた)次はマ○コにさっき入れたピンクの玉を入れる

57 :毒蛇神ヴェノミナーガ(CV:茅原実里):2008/07/16(水) 22:16:50 0
水着が破ける…?
どうしてそこまで育った…?相澤○美だってそこまで大きくない…。
でも、そう言う私もアダ名は「乳蛇神」……。

58 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 15:23:59 O
杏子ってよくナンパされたりする?
やっぱりやっちゃうの?

59 :真崎杏子:2008/07/17(木) 21:47:49 O
〉57
うーん…
分かんないけど、クビレは尋常じゃないってよく言われる(笑)
腹筋も鍛えてるから胸も張りが出てくるのよv

〉58
たまにナンパされるけど
いつも相手が胸しか見ないから
おもいっきり殴って逃げるわよ(笑)

60 :名無しさんなりきり:2008/07/17(木) 22:05:40 0
>>51〜56飛ばしてるぜ。

61 :真崎杏子:2008/07/17(木) 22:12:47 O
〉60
極度の変態の相手するのがめんどくさくなっちゃったv

62 :◆.7n37zypN2 :2008/07/17(木) 22:31:07 0
どうも久しぶりです
風邪が治りました

63 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 22:58:27 O
>>59
杏子ちゃん、おっぱい大きいね
ねぇ、もっとエッチな水着とかきてよ

64 :真崎杏子:2008/07/17(木) 23:14:15 O
〉62
よかった〜
夏休みは規則正しい生活を送って
体調崩さないでね☆

〉63
ダメ!
私のモットーは「健康的なエロ」なんだからねv
このビキニ姿でも満足しないの?
(全身にオイルを塗った小麦色の体で
白い紐ビキニ姿を見せびらかす
ビキニが今にも破れそう)

65 :真崎杏子:2008/07/17(木) 23:21:35 O
試しにニット帽被ってみたんだけど似合う?
http://bbsp.net/?f=E11C0C5D
携帯だから画質悪いけど…

66 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 23:35:47 O
白い紐ビキニ最高、健康的すぎる
こんなエッチな体じゃ男はほっておかないだろ

帽子ないほうがいいと思うぜ

67 :真崎杏子:2008/07/18(金) 00:12:05 O
〉66
そう言われると嬉しくなっちゃったv
今回は大サービスよ☆
(と言い左右の長い脚を開き
いとも簡単にべったり開脚する。)
帽子は抜いだほうがいいよね☆
(と言い胸を張りながら帽子を取り
色っぽい顔で前髪をあげる。
体はオイルの上から汗が流れている。)

68 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 04:48:26 0
キモイ

69 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 04:53:13 O
これは良スレww







ここまで存在意義が問われるスレ初めてだ

70 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 05:08:50 0
質問!

極度の変態の判断基準は?
貴方は変態ですか?

71 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 08:22:32 0
クオリティはツツジ並だが、熱意と人間性はツツジ以下。
つまり本当に救い様なし

72 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 12:08:33 O
>>67
杏子ちゃんの開脚たまりません

73 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 18:32:10 0
ごめん、言い過ぎた

74 :海馬社長:2008/07/18(金) 21:22:05 0
       ,. -‐ 、.  /  ̄`~`''‐ 、
                /     `'           `'‐、
           /                   `‐、
           /                           \
        , '                          \
         /     !                       \
      /  l   !                 |          i
.     / ,' │ l                     l  !    |   │
     / /./ | │     l          、   | | |  ,' | .l  !
.    / / /l ! :l  |  |  |           \   !|l | /  | |   ! 
    / / ./ ! | l  l  |  | ヽ. ヽ\ \ ヽ. ヽ. |│/ヽ| ! l !      
   `'''‐'、| l ヽ. ヽ.ヽ.  !   l\\`‐、ヽ、\ヽ.| レ'/ヽヽl ! !
.       `‐、| 、ト、__\:、 ヽ. l  トーz、-‐ラ''フヽ!|!/_,ゝヽ }. |│  貴様、遊戯のツレの女だったな!
         \ヽl\`ー'ヽ、\ヽ ∨ー`‐←'  ||!-、-、 /! |│            遊戯の居場所を言ってもらおうか・・・
             ヽト. ´ ̄ジヽN` -ゝ        |!  リ /|.| | |
             !   \          _iー< | |.| | |    
           |\.   \    r‐==''''ヲ     |    ̄`~` ''''‐'- 、                
         |   `'' ー-ヽ、   V r'-‐:/    .|          |
            |      :::::`‐、 `ー- '   ./|     , -.、    |             
         |         :::::`‐、    /  .|   { {lll}}   f{! _
      _,,. 、-‐''|        :::::::::`エ´-─ー|   `'ー'    ゞ'´
        ヽ`''ー-       :::::::::: |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|         /


75 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 09:38:58 0
惜しい人材を失ったものだ

76 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 22:27:53 O
みんなボロクソ言ってますね
俺は好きだけど
勃起した

77 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 23:35:31 0
あなたは全てがすばらしいですよ。真崎杏子16歳。

78 :sage:2008/08/10(日) 23:40:36 0
社長とエロペンギンが来た!

79 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:03:15 0
激しい動きでブラやパンティごと服の破れる杏子ちゃん
今まで何枚ぐらい破ったんだろう
水着もたくさん破ってそう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)