2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでん村

1 :だいこん先生:2008/06/28(土) 13:12:06 0
えーまぁそういうわけでな、あとはお主らにまかせたぞい。

2 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 14:03:59 O
にやにや

3 :こんにゃく女史:2008/06/29(日) 09:26:59 0
教師ですが、夜ソープでバイトしてます
どうぞいらしてね


4 :はんぺん井上:2008/06/29(日) 09:31:38 0
今日もおでん村は平和だわねぇ…
田舎は過疎気味、それが今の時代ってもんだけどさ、都会の喧騒から離れて暮らすのも悪くないぜーっ!

5 :おでんくん ◆.7n37zypN2 :2008/06/29(日) 09:59:39 0
おでんは大根が一番!!

6 :こんにゃく女史:2008/06/29(日) 18:36:20 0
子どもは学校に来ること
大人はソープに来ること
それが健全な生活よ


7 :ハンバーグ大使:2008/06/29(日) 18:51:45 0
女史の吸い付くような肌の虜です

8 :こんにゃく女史:2008/06/29(日) 20:49:59 0
お客様、夜の職場のお話は控えめに……
お仕事の現場ではサービスしますからね

はんぺん君の言うように、過疎気味のおでん村

保育園も人手不足なので、学校と統合されました

保母さんもやることになりますのでよろしくお願いします


9 :こんにゃく女史:2008/06/29(日) 20:55:54 0
おでん君って、ネタは何ですか?
玉子?がんも?つみれかしら?


10 :ちくわぶー:2008/06/30(月) 16:10:17 0
おでんくんは餅巾着だぶー!

11 :ジャガー:2008/06/30(月) 18:10:29 0
ふん!いきなり過疎ってるじゃが、ここは
景気づけに一発かましてやるじゃが!

(スレ中に行き渡るほどの屁を放つ)

12 :こんにゃく女史:2008/06/30(月) 23:51:38 0
>>10
ありがとう
中がむっちりねとねとなのね

ちくわぶー君、先生と一緒に楽しくお勉強しましょうね

>>11
ジャガー君っておでんの具なの??


13 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 07:03:29 O
>>12
ジャガーはジャガイモ。その屁の臭さは
殺人的なガキ大将タイプのキャラ

14 :こんにゃく女史:2008/07/01(火) 23:26:31 0
>>13
あ、ジャガイモくんか〜
そうなの、ガキ大将なんだ
ふふふ、こんにゃく先生を舐めちゃいけないわよ
あたしの拳でがっつりお勉強させてあげるわよ!

しかし、過疎よねー
玉子君もつみれさんも親戚の白滝さんも来ないんだもの


15 :こんにゃく女史:2008/07/21(月) 11:22:58 0
一人寝は寂しいわ……
愛する誰かと一緒に朝を迎えたい


16 :前原圭一 ◆.7n37zypN2 :2008/07/21(月) 11:27:50 0
>>15
残念、もう昼だ・・・・

17 :刹那・F・セイエイ:2008/07/21(月) 13:45:12 0
お前たちはおでんか。
俺がガンダムだ。

18 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 23:25:43 0
じゅるり

あ、いえいえおいしそうだなんて、そんな事は全然思ってないですよ!

19 :おでんくん:2008/08/19(火) 14:10:41 O
でんでーん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)