2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モラル】ミシガン【インモラル】

1 :パメラ・マーテル ◆N1bnv4LOow :2008/06/24(火) 11:33:06 0
あなたが新人カメラマンの名無しさん?
よろしく、Zaka.TVのレポーターをやってるパメラ・マーテルよ
私たちはこれからここなな板に発生した巨大な濃霧の謎を追って取材していくの
あなたにはカメラマンとして、スクープをカメラに収めて行く義務があるわ
けれど、時として人を助けるべき時は、取材を辞めてでも助けるべきだと思うの
あなたにもそんな心あるカメラマンになって欲しいわね

2 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 11:49:25 0
そりゃそうですがね、歪められた現実が報道されてしまうのも今の世なんですよ。
奇麗事だけじゃ成り立たないとか何とか言って…。

3 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 12:08:16 O
>1
おっぱいもみもみ

4 :雪男:2008/06/24(火) 18:26:35 O
世の中には変な生き物がいるしなぁ…

5 :保安官のロバートです。:2008/06/24(火) 22:23:36 O
ミシガン?
ああ、琵琶湖の遊覧船ですか。
え?濃霧で遭難?
まだ帰港せんのですか?

6 :パメラ・マーテル ◆N1bnv4LOow :2008/06/24(火) 23:28:18 0
>2
い、いきなり深いこと言うのね、新人くん…
もっと新鮮な感じの子だと思ってたけど、意外と考えてるトコもあるみたいね
まあ、あなたの言うことが報道業界の現実だったりするのは確かよ
不本意なことだけど…
でも、取材に携わる人間として、モラルある心がけを持つことは大切よ
どんな理不尽に立ち会おうともね

>3
きゃっ!?
い、いきなり何すんのよ!
セクハラよセクハラ、分かってるの!?
非常事態だから見逃してあげるけど、次やったら警察に突き出すわよ!

>4
ええ、それはもういろいろとね
ビッグフットにネス湖のネッシー、野人、雪おと…
ゆ、雪男!?
ちょっ、ちょっと、本物の雪男が居るじゃない!
早く、早くカメラ回して!

と、突然ですがパメラ・マーテルがお送りします!
私は今、我が目を疑うような光景に出くわしています!
なんと、突然現れた雪男が私に語りかけてきたのです!
ご覧下さい、世紀の大発見、本物の雪男です!

>>5
どうやら、湖の方では遊覧船が行方不明になっているようです
突如として発生した原因不明の濃霧は、この一帯の活動に様々な影響を及ぼしています
何故、このようなことになってしまったのでしょう?
我々は、この謎に迫って行きたいと思います!


7 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 00:06:13 O
撮りました!(スカートの中を撮影している)

8 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 21:13:03 O
アメリカザリガニが大量発生しております!

9 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 22:11:24 O
早速の立て逃げご苦労!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)