2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【以外に】始末屋ですが、お仕事ください【貧乏】

1 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/06/23(月) 01:38:32 0
いらっしゃいませぇ、えと、初めてのお客様ですか?
ここは、始末屋…殺し屋ではないですよ。
いやでも、似たようなもんですかね〜
あぁごめんさない、依頼なんですよね。どうぞどうぞ

【ご利用規約】
1.当スレは質雑系です。依頼を頼むなり、会話などをして楽しんでいってください。
2.同業者(コテハン)等は大歓迎ですが、密入国者(越境)はお断り
3.同業者同士の会話はOKですが、趣旨を忘れないように
4.荒らしはスルー
5.Hな悪戯は咎めませんが、アフォの子なので予想外の結果になるのでお勧めはしません。

名前:鮫口 ハルカ
性別:女
年齢:18
肩書き:「始末屋」「暴食王の娘」
服装:黒い長袖のTシャツとジーンズ、時々コート類などを羽織る
髪型:黒いポニーテール
容姿:黒い瞳の垂れ目、前歯が鮫歯のような犬歯、右腕が特注の義手
特技:大食い、早食い、近接格闘、水泳
キャラクター紹介:
幼い頃に交通事故で致命傷を負い、謎の組織によって中途半端な改造を施された少女
12の頃に組織は解散、それを機に裏家業の人間として生きていくことを決意するが、
始末屋の仕事による収入より、大食いメニュー等のチャレンジメニュー攻略による収入が勝っている現状
戦闘スタイルはギミック多数の義手による近接格闘と単純、すこし頭がゆるめ

2 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 02:09:04 O
おっぱいもみもみ

3 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 02:10:32 0
あいつを殺してくれ・・・

4 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 02:25:12 0
女に興味はない

5 :ERO ◆Yea504LehI :2008/06/23(月) 02:31:24 0
>>1
むっちゃブサイクにしか想像できひん、没、やり直し

6 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 07:36:57 0
>>5
http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=%E3%82%AE%E3%82%B6%E6%AD%AF&p=1
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=420856
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=516828

GTO読みすぎだ。

7 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/06/24(火) 00:22:06 0
>>2
って、いきなり何するんですか!
そっちがそうなら、私も揉んじゃいますよ!いいんですか!(ワキワキ)
>>3
依頼ですか?
あいつだけじゃわかりませんよぉ〜名前とかそういう情報くれないとお仕事できません。
>>4
興味ないって、あらら
そんなに毛嫌いしないでくださいよ。これでも仕事はしっかりしてますから
>>5>>6
卑猥!やり直しです。


8 :はるか:2008/06/24(火) 00:24:06 0
宮本武蔵を、殺してください


9 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 00:56:02 O
おしりもみもみ

10 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 01:08:19 O
>>1のTシャツをやぶりすてる

11 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/06/25(水) 01:55:13 O
>>8
ん?トンチですか?
宮本武蔵さんって昔の人ですよね?
というか、死んだ人を殺すなんて出来ま…
わかった!同姓同名の人ですね!
ん…?社会的抹殺というのも有るわけだし、文献とか資料とかから宮本武蔵さんの名前を消せば…殺したってことになりますかね?
ん〜でも、そこまでいくと私の手にはおえませんよ><
>>9
!!!
………ンも―!頭にきました!
(>>9の背後に回り込み、倒し、馬乗りする)
ニシシ、覚悟はいいですか〜♪(ワキワキ)
コチョコチョコチョコチョ〜!!!
(>>9の脇の下を徹底的に擽る)

[五分後]

ハァハァすっきりした。次やったら十分に伸ばしますからね。
>>10
キャッ!
いきなり何するんですか!
このTシャツ気に入ってたのにぃ!
ちょ、ちょっと…こっちこないで下さい……こない………でッ!!!
(右腕でおもいっきり殴り飛ばす)
義手だと思って油断してましたね。
生憎、このように殴ることもできますし、その他にもいろいろと……アレ?聞いてますかぁ
ノビちゃってますね。丁度いいから着替えておきますか

12 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 16:41:30 O
この近くを賑わしている殺人鬼を警察に捕まる前に消してほしい。
理想と言ってはなんだが、文字通り消して欲しいが可能か?
報酬は前金と合わせて一千万円やるか?
つ[\5000000]

13 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 22:35:18 O
手品で>>1の下着をきれいに抜きとる

14 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/06/26(木) 01:00:16 0
まったく…昨日は散々な目にあいました。
最近は依頼もこないですし、ついてませんね〜
>>12
文字通り…ですか。
深い事情があるのは大体判断できますし、そうなるとそうした気持ちも察せます。
お受け致します。
>>13
さてと、これから忙しくなりますね。
よっ『シュッ!』
!?(さわさわ)
ちょ…何するんですか!返してください!
返さないならせめて仕掛けだけでも教えてくださいよぉ〜

15 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 01:04:41 O
服を切りさく!
そして白シャツとミニスカートをあげる(下着はあげない)

16 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 01:24:41 0
ハルカ様
お噂は伺っております。
ある事をお願いしたいのですが、
秘密は守っていただけます?
始末して頂きたい人がいるのですが
その前に素行調査をして頂きたいのですが
お願いできるでしょうか。
ご検討ください。

17 :妖怪ぼたんむしり:2008/06/26(木) 02:06:41 0
ボタン……俺のボタン……
貴様、私の言うことを聞きなさい!
連続強姦魔のボタン20個を私に寄越しなさい
報酬として

18 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/06/28(土) 00:33:56 O
[報告書]
依頼内容:連続殺人犯の始末
備考:警察に捕まる前に始末する。死体の完全抹消
結果報告:自らが囮となり、目標を廃ビルに誘いだすことに成功
その後、目標との格闘の末、始末することに成功
死体の完全抹消の為、予め用意しておいた液体水素を使い死体を凍結後、部屋ごと爆破して死体を消し飛ばた。
以上

【ダイジェストに仕様と思ったけど、そこまでの力が無いのでこんな感じですが、よろしいですか?】

19 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/06/28(土) 00:58:34 O
ふひぃ〜疲れましたぁ〜
仕事の後には、やっぱりご褒美のプディングですよね〜
今日は、とろけるプリン税込105円♪
>>15
はひゃん!いきなり何するんですかぁ!
!?(困惑した表情で受けとる)
………
ブツブツ………(何か納得いかない素振りを見せながら着替える)
あの〜、下着は………
!!
無いんですか!あ〜んもう、下がスースーしますぅ〜
ちょっと下着とってきますから…ついてこないで下さいね!
>>16
ご安心を!当始末屋は依頼主の秘密を漏らすようなヘマは致しません。
依頼ですが、受ける前に2つ3つお尋ねしたいのですが構わないですか?
簡単なことです。誰を始末すればいいか?
それと、素行調査の内容によって始末するべきか否かの判断基準
そして、報酬…簡単ですよね?
>>17
うわっ!
何ですかアナタは!仕事もしてない癖に報酬なんて図々しいにも程があります。
これあげますからどっかいってください。
つ[金バッチ]

20 :12:2008/06/28(土) 19:33:56 O
>>18
確かに依頼通り消したそうだが、まだまだだな
殺人犯は消したかわりに、爆発事故が残っている。
悪いが報酬は減らさせてもらう。
つ[\2500000]

21 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 00:10:26 O
着る前に下着をすべて焼きはらう

22 :不愉快√ウィキ太郎 ◆6YrYllF4Jw :2008/06/29(日) 08:33:04 0
このスレをもっと面白くする為に、
相棒かライバルもしくは、敵が必要だな。

23 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 09:25:26 0
生物兵器のサンプルの奪取を依頼したい

生物兵器の詳細だが・・・これが曲者でな
触手のような大型のバケモノらしい
人の体液を吸収しエネルギーとするらしい
なぜか女性を狙いたがる
ベトベトしてきもちわるい

サンプルは生物兵器の一部、もしくは体液を採取してくれ
報酬は後に報告しよう だが決して安い報酬ではないから安心しろ?



24 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 22:52:15 O
しんだか

25 :◆6YrYllF4Jw :2008/07/02(水) 00:06:06 0
死んだならここは、俺が占拠する

26 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/02(水) 00:06:59 0
戻ってきて!!!!!!!!!!!!!

27 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/02(水) 02:03:41 O
すいません。
ちょっとほかの同業者とトラブってココ(事務所)に戻れませんでした。
>>20
え………わかりました。
この次からはもっと目立たないようにしますよ。
>>21
無駄ですよ♪
こんなこともあろうかと、下着類に関しては隠し場所を定期的に変えているんです!
というか、スプリンクラーのせいで水浸しになっちゃってますね
>>22
確かにそうですね。
>>23
ウ………(汗
年頃の娘にやらせる仕事じゃありませんねぇ〜
う〜ん、どうしようかな〜

……やり……ます。やらせて頂きます。
>>24-26
生きてますよ〜♪

28 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/02(水) 02:12:35 O
>>16の依頼についての中間報告書

[目標]某巨大企業頭取
[報告内容]
目標に接近する為、目標宅にメイドとして潜入
数日後、有名代議士との密会の盗撮に成功するが、その翌日、何者かに目標を射殺された。
警察がくる前に、自分がいた痕跡は消したので特に問題は無いはず
[結果]依頼中断

29 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 02:18:20 O
下着だけを食いつくすように品種改良された細菌をばらまく

30 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/02(水) 02:29:09 O
>>29
むぅ…いい加減にして下さい!
この中村屋!
『ボゴォ!』(右腕でおもいっきり殴り付ける)
このバッキャマラドゥ!
下着があるからこそ、パンチラやブラチラが映え、時と場合によっては裸体以上の破壊力が持つのに気が付かないんですか!
あなたみたいな三流童貞はヌーディストビーチでキャッキャウフフして掴まればいいんです!
『バシン』(左手でビンタ)
ウワァ〜ん!(泣きながらどこかへと走り去っていく)

31 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 02:50:05 O
なにを、私は裸が見たいわけじゃない。ノーパンのおなのこが闘うからイインジャヨ!(飛んで追う)


32 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/02(水) 19:25:07 0
死んでなかったか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ッチ
取引をしよう
ここに“水爆”と言う物がある
死にたくなかったら、パンツよこせ
さもなくば、この“水爆”を爆発させる
ちなみに、俺は不死身だ

33 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 20:36:50 O
これはいい最強厨w

34 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 21:15:29 O
>>30
滑らかなお尻だね

35 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/04(金) 13:41:50 O
>>31
私の……私の傍に近寄るなぁぁぁぁ!
>>32
勝手に爆発させればいいじゃないですかぁ。
不死身ってことは死にたくても死ねないんですよね。
焼かれても、沈められても、埋められても、死ねない。
死に近い生を永遠に繰り返すんです。
仮に、それをどうにか出来る能力があっても不死である限り、孤独と共に生きなければいけないんですよ。
そんな拷問を気があり続けるまで続くなら一瞬で死んだほうがマシですよ。
ですから、誰もいない死んでいる世界で一人でゆっくり自己陶酔したいならどうぞ
>>34
(」゜□゜)」

36 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 15:45:50 O
尻ゲット!さわさわ・・・ついでに、スル(下着をぬきとる)

37 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/04(金) 19:23:58 0



38 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/04(金) 19:26:39 0



39 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/04(金) 19:40:01 0
死にたくても死ねない?
俺は、死なない体に自分でしたんだ
それに俺は、痛みを感じたくないと思えば感じなくなるのさ
それとお前人の話し聞いていなかったのか?
お前と俺の距離は、5メートル
“水爆”の爆風から逃げられるとでも?
だからとっととパンツよこせ

40 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/04(金) 21:00:21 O
>>36
(抜き取られたパンツを掴む)
ジーンズからどうやって盗ったかは知りませんが……(拳を固める)
「あ…き○肉バスター!」
え!どこですか!?
……しまった!逃げられた。

…………なんてね。こんなこともあろうかと下着を二枚履きしていたのです。
だから、抜き取りやすいヒモパンだったのです。
「ウギャアぁぁぁぁ……アッー!」
かかった!急げ!(声のほうへ走る。)

【報告書へ続く】

41 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 21:00:02 0
抱きしめてみる。
嫌がられたら潔く死ぬ

42 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 22:01:57 0
これでもくらえ!!
つ【発煙筒】

43 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 04:23:14 O
背中にうなきをつっこむ

44 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/09(水) 06:11:45 0
>>37-38 これ間違え

45 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 09:59:16 O
始末屋が始末されまつた

46 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/11(金) 13:58:48 0
>>45
うまい、座布団一枚

47 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/11(金) 22:23:55 0
来ねえな、もう飽きたか?
もう来ないなら、俺がこのスレを頂く

48 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 14:31:24 0
依頼が有る方は俺に言ってください
名前:√
性別:男
年齢:22
職業:兵士
肩書き:「不死身の爆弾男」
服装:黒い大きめのウインドブレーカー
髪型:黒い長めの髪
容姿:常に冷静な感じの若者
特技:戦闘
キャラクター紹介: 不死身の兵士・冷静


49 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 14:34:29 0
書き忘れた事・眼鏡をしている

50 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 14:37:37 0
書き忘れた事・身長187.7

51 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 14:38:46 0
これで奴が戻ってきたら如何するか・・・・・・・・・・・・・・・・・

52 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 14:39:53 0


53 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 17:22:38 O
絵にかいた最強厨…いやむしろ、消防

スレ主は避暑地にでも逃げたか?
どうでもいいが、水爆が武器の始末屋なんて裏世界じゃ厄介者以外のなんでもないくらい理解出来ないのかね
レスの書き方も素人丸出し、若いうちから2chはやめときゃいいのに

54 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 17:25:14 0
てかそいつルミナス一味の越境荒らしだから。
最初から荒らす気で来てるのは明白。

55 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 17:30:41 O
飽きるまで放置してるわけだな。
手慣れてるな始末屋!

56 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 17:32:08 O
規制かかってるから書き込めないだけじゃね?
劣化オザワというか、こいつユウギか?

57 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 17:33:33 0
意外にコウガ・セイラだったりしてなw

58 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/14(月) 17:40:52 O
どちらかっつーとアンの仲間だよな


比較的俺は孤独感が否めないからな、たまに相手してくれるのは気まぐれな名無し位だ!!!!!アンチで良いから相手しろ!!!!!

59 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 17:54:29 0
俺は〜〜素人だ〜〜
水爆がメインじゃない
メインウエポンは銃だから
そして俺って荒らしなのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そしてアンの仲間なのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
認めたくないが、そう言われているから仕方ないか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

はあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

60 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 17:56:23 0
俺は、一つの玩具で長く遊べるタイプだ

61 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 18:00:29 0
俺は、小さいころから
周りから浮いていた
そして何時も一人で遊んでいた


ちなみに俺は、荒らすために此処に来たわけじゃない

62 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/15(火) 00:36:47 O
[報告書]
依頼内容:生物兵器サンプルの奪取
備考:生物兵器の一部、もしくは体液でも可
結果報告:特殊溶液を染み込ませた下着で生物兵器を誘きだすことに成功
生物兵器の一部を切り出すこと成功したが、生物兵器を取り逃がした。
結果:確かに依頼に関しては成功ではあるが、生物兵器は生存中

63 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/15(火) 00:48:54 O
なんか、最近規制が厳しくなって来れませんでした。ごめんなさい。
なんか最近まともに文も読めないキチガイが彷徨いてますからねぇ〜♪
迷惑な話ですよぉ〜
>>41
ちょ…やめてくださいよぉ〜
ん〜………後五分だけですからね〜
>>42
………
(煙が晴れて、ボコボコになった>>42の姿があらわになる)
此でも始末屋ですからね。
目隠ししてもトランプタワーぐらいは作れますから
>>43
ヒィッ!
ちょ………止めてくださいよぉ!
ただてさえ、ヌルヌルのにょろにょろは嫌になるほど見たんですから

64 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 00:57:33 O
>>63
まともに文章が読めないからって煽るようなことは書くなよ
あと規制乙

65 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 06:12:34 0
はあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

66 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 06:35:00 0
>>63-64
んだな。もうNGしちまえばそれで済む事だしよ。
そいつ他のスレでも意味わからん事やってるし。

67 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 06:39:31 0
意味分からん事?

68 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 06:40:31 0
意味が解らん

69 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 06:44:39 0
>右腕が特注の義手

材質とか備わったギミックについてkwsk

70 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 06:59:34 0
依頼
某軍事国家が新型の核爆弾を開発した
敵基地に忍び込んで“新型核爆弾”の破壊と
設計図などの情報の回収を頼む
報酬は、1億だ

俺は、忍び込むスパイのような事が出来ないんでね

71 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 07:12:16 0
なあ、ハルカ。大食いの賞金、最高でいくらGetした事ある?
裏稼業の収入より上って事は、きっとシャレにならん額なんだろうな…。

72 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/15(火) 11:35:48 O
>>69
義手についてですかぁ?
材質とか構造に関しては詳しくは言えませんというか…
さっぱりわかんないんですよねぇ〜
なんていうか、組織から貰っただけで…ごめんなさいこんなので
ギミックに関しては凄いですよ。
指から刃物とか飛び出ちゃったり、ロケットパンチとか撃てたりするんですよ。
…………(汗)
>>71
う〜ん、一番多かったのは、2000万ぐらいですかね〜
非公式というか、金持ちの道楽に付き合った感じですけどね
裏の仕事はこない時は徹底的に来ませんからねぇ〜
それにいろいろと引かれますし…………ブツブツ……

73 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 12:53:55 0
俺を無視しても居なくならないからな

74 :鷲巣巌:2008/07/15(火) 14:40:18 O
わしと麻雀をやらないか?

75 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 15:58:28 0
麻雀の仕方を知らないから出来ない

76 :ネイキッド ◆reVWuM8EBg :2008/07/15(火) 15:59:06 O
さて 質問だが俺も参戦してもよろしいかな?

77 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:00:56 0
どうぞ

78 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 16:06:12 0
>>76
まずは自己紹介から入りましょう。
あと、√ ◆6YrYllF4Jwと名乗ってる奴は荒らしなので無視して下さい。

79 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:07:13 0
俺が荒らす場合もっと凄い事になる

80 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:08:22 0
それでも良いのなら
俺の事を荒らしとか言って
無視するが良い

81 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/15(火) 16:10:28 O
>>74
………いいですけど、何も賭けませんよ。
身も焼けるような勝負がしたいなら、もっと適役がいますよ。
>>77
別に構いませんが、密入国者(越境)ならこっち用に名前とか変えてくださいね♪

82 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:12:09 0
>>81
77じゃなくて76だ

ネイキッドスネーク・・・・・・・・・・・・

83 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:16:27 0
無視されるのが嫌になってきたので
荒らそうかと思います

84 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 16:18:16 0
>>81
ハルカ…アンカーミスってね?

85 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:18:47 0
ミスしてるな

86 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:22:04 0
今度あと2回ほど無視されたら
荒らす

87 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/15(火) 16:22:42 O
>>84
アワワ!すいません!
指摘ありがとうございます。
>>76というわけで、プロフ作成お願いします。

88 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:23:56 0
今のは、ノーカン
あと2回

89 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 16:29:16 O
なんだ劣化オザワか

90 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:32:14 0
越境
劣化オザワ
この言葉の意味が解らん
これは答えなくても良い

91 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 16:34:34 0
本格的にファビョったなこの馬鹿。

それはそうとハルカに一つ聞きたいんだが、
同業者とのトラブルって割と遭遇するモンなのかい?
あと、そん時はどう対処してる?

92 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:37:30 0
本当に知らん
2ちゃん始めてまだ1ヶ月ちょっとぐらいだからな

93 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 16:38:08 O
越境【えっきょう】
おなじキャラでいろんなスレにかきこむこと
トラブルのげんいんになるので、やめましょう。

94 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 16:39:30 O
>>92
それで荒らすのが凄いの?
やってみなよwwwwwwwww

95 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:40:02 0
解った、止める事にする

96 :吉原ケント:2008/07/15(火) 16:44:09 O
>>95
ルートくん、メール使用よ

97 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:45:26 0
>>95
凄い言うか何と言うか・・・・・・

http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1213435152/

此処を一から見れば解る・・・・・と思う
此処の名前は“不愉快”この言葉がついている

98 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:46:56 0
メール使用?

99 :吉原ケント:2008/07/15(火) 16:47:50 O
>>98
メールやろうよ。

100 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 16:51:06 0
>>99
トラブルの元だから止めとく

101 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/15(火) 17:02:19 O
>>91
馬鹿っていいましたね!馬鹿って言ったほうが馬鹿なんですよ(泣)
えと、同業者とのトラブルですかぁ?
しょっちゅうですよ!
でも、解決方法は状況で変わりますね。
一番良くて、報酬の山分け、最悪は力強くで………ね♪

102 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 17:04:56 0
馬鹿は、俺に言った言葉なんじゃ・・・・・・・・・・・・・・

103 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 17:09:18 0
さて上を無視したら
あと1回だ

104 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 17:12:04 0
>>101
ごめん、誤解させてしまった?
俺が馬鹿って言ったのは今ファビョってる荒らしの事なんだわ。

…それにしても、やっぱそうか。
相手がそれなりの組織の一員とかなら結構厄介かもな。

105 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 17:12:44 O
>>103
脅すなら一時間以内にスレ潰してみろ素人荒らし

106 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 17:15:21 0
一時間以内にスレ潰し?
出来るわけ無いだろ
あと本当にやるから
今日時間がこれから無くなるから
出来るか解らないけど

107 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/15(火) 17:16:43 0
>>106
書き間違え
何を本当にやるかと言うと、荒らし

108 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 17:16:48 0
>>101
今フリーだったよな?後ろ盾無しは結構キツくね?

>>105
挑発するなよ…。

109 :ネイキッド ◆reVWuM8EBg :2008/07/15(火) 17:17:53 O
オーケー 自分の事をさらけ出すのは気がひけるが 仕方ないな

名前:ネイキッド・O

性別:男
年齢:17
肩書き:臥竜
服装:マフラー 白のロングコート
髪型:青色
容姿:青目 (認めたくないが)童顔 黒いグローブ
特技:射撃 寝たふり 格闘 騙す事

紹介
気が付いたら人を殺す事を生業にしていた少年で過去に関しては一切不明である
性格は極めて冷酷で人を殺めるのに全くためらいがない
また口がかなり悪い
依頼の遂行率は高く億単位の依頼も珍しくないが、本人曰く『信用出来ない』ので常に拒否している


こんな所でよろしいかな?

110 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/15(火) 17:18:37 O
>>104
個人営業の相手なら気が楽というか比較的にお金で解決出来ますが、やはり組織の人間だと………

111 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:20:05 0
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
 は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?





は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?

112 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 17:20:43 0
無闇に大金を出す奴ほどチンケな仕事依頼するイメージがあるのは何故?

113 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:21:23 0
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏

114 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:22:12 0
Cvgbjkcccccccccccccccccccccccccccccccc
ccccccccccccccccccccccccccc
cc

ccc

cc
cc

ccc

ccc







cccみklmjんklんm

115 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:23:11 0
俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?
俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?
俺荒らしか?俺荒らしか?

俺荒らしか?



俺荒らしか?









俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?

俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?

俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?

俺荒らしか?俺荒らしか?
俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?
俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?俺荒らしか?
俺荒らしか?

116 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:24:24 0
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男

117 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:25:45 0
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだ



ところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ

ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ

ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ
ところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだところで何時まで続けるつもりだ

118 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:26:55 0
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?
無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?無視?

119 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:28:36 0
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
  俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
         俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで
俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで俺は、荒らし続ける、かまってもらえるまで

120 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:30:15 0
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ

貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ

貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ




貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ


貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ
貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ貯め口ハルヲ

121 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 17:32:20 0
フリーで仕事してるからには、依頼人の裏切りとかには対策してるの?

122 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:32:21 0
人体改造?馬鹿か
ロケットパンチ?馬鹿か
始末屋?馬鹿か

123 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/15(火) 17:33:28 0
裏切り?どうせ力ずくで何とかするとかだろうwwwwwwwwwww

124 :鮫口ハルカ ◇OZbjG1JuJM :2008/07/15(火) 17:34:21 0
は〜〜い鮫口ハルカで〜〜〜スwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 17:42:27 0
>>109
よっぽど劣悪な環境で生きてきたんだな…

126 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 17:50:40 0
>>109
その肩書き・・・引きこもってるわけでもなさそうだし、
やっぱり寝たふりで騙し討ちするから?

127 :リアルアンパンマン:2008/07/15(火) 17:51:42 O
貴様!人が死んだんだぞ!たくさん人が死んだんだぞ!

128 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 17:51:44 O
どうでもいいが…「意外」じゃないのか?

129 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/15(火) 18:03:38 O
キチガイさんが暴れてますが、大したことはないので気にしないように
>>108
かなり、厳しいですよ。
肩身も狭いですし、組織もそんなに大きくなかったのでパイプも少なくて……
>>109
変なのがいますが、まぁよろしくお願いします。
>>110
そういうチンケなことから、足を掬われることがよくありますから………違いますね。
まぁ、そういうチンケな仕事のほうが楽なんですけどね
>>111
う〜む、実はそれが最近の悩みだったりします。
下手に手をだせば仕事がしにくくなりますし、とはいえ、泣き寝入りはしたくありませんしね。
とりあえず、裏付け捜査などをして痛い目を見ないようにしてるつもりです

130 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 18:10:34 0
ハルカもハルカだ。挑発は目欄でもレスでもマジ止めとけ。
あと、色々あるがレスはくれぐれも慎重にな。アンカー間違いまくってるぞ。

……んで、依頼を受ける時に落ち合う場所とかは決まってるのか?

131 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 18:19:43 0
そう、荒らしに構うあなたも荒らしですよー

132 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/07/15(火) 18:21:34 O
若いのう

133 :ネイキッド ◆reVWuM8EBg :2008/07/15(火) 18:45:52 O
>>121
裏切りは始末屋をやるにおいて日常茶飯 賞金がかかっている以上、仕方ないといえば仕方ない
だが俺はそういうのが嫌いでね あらかじめ情報屋から色々と聞き出す 依頼主の詳細を調べる
これだけでも罠にかかる可能性は下がるだろうな

>>125
そうか? ……そうかな
ちなみにどの部分に対してそう思ったのか是非聞いてみたいものだな
外見的ならば俺以外の人間にもいるだろうし
内面的にならば他人にとやかく言われる筋合いはないな

>>126
俺は酔拳使いではない 寝ているふりをしていたら銃でハチの巣になるだろうが
肩書きに関しては俺もよく分からない あまり依頼を受ける事がないからかもしれないな

>>127
ああ で それがどうかしたのか?
事態を何回も繰り返し叫んで何がしたい 日々沢山の動物が死んでいる 人間だって死ぬさ
死んだ事によって何か都合の悪い事が起きたなら残念だったな
俺もターゲットを他の奴にとられると腹が立つ だからその気持ちは分からないでもない
ところで殺パンは無罪という事に関しては何か異論はあるのか?

134 :ネイキッド ◆reVWuM8EBg :2008/07/15(火) 19:03:40 O
>>128
この場所の名前に関して言っているのか まぁ間違う事は誰にでもある
気にしない事だな

>>129
ああ宜しく頼む この口調に関しては大目にみて欲しい
後、そういう情報は流布しない事だ 任務に障害が生じる可能性も否定出来ないからな

>>130
大きな間違いは依頼失敗の引き金になりかねない 常に冷静でいる事が大切だな
その質問に対しての答えは『NO』 依頼主との交渉は代行をたてて行なう
何故かって?出来る限り自分の情報を流したくないからだ(自分の外見も理由の一つだが)

>>131
確かにその通りだ

>>132
若いからといって油断すると痛いしっぺ返しをくう事になるぞ
俺はそういう奴を数多見て来た …そいつらはどうなったって?
それは想像に任せるよ アハハハハハハ

135 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 20:18:01 0
そこの女性始末屋さんどうか下僕にしてください

136 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 21:59:42 0
ハルカに依頼がある。今日一日俺といちゃついてくれないか。
変なことしたら殺してもかまわないから
1日15万円でどうだ?

137 :ハート様:2008/07/15(火) 22:32:54 O
ひでぶっ!

138 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:12:03 0
小学生に荒らされてダセーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:14:48 0
殺し屋(ころしや)とは、殺人を請け負うことで金銭的利益を得る者。
概要
殺し屋の「業務」たる殺人は犯罪である。
日本では、殺し屋に殺人を依頼し、殺し屋が殺人の実行行為に着手すれば、
依頼主は殺人罪の教唆犯となり(共犯従属性説)、刑法により処罰される


140 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:16:20 0
義肢(ぎし、Prosthesis)とは、
事故や病気や戦争等で失った手や足を補う為に装着する代替物のことである。
機能を回復させる物と、外見を回復させるものとがある。
概要
上肢・手腕の義肢を「義手」、下肢・足部の義肢を「義足」と呼ぶ。
失われた肉体の一部を人工物で代替することにより、
患者自身の機能的・精神的な問題を軽減させるために用いられる。
古くからこの考えは存在したが、
そのありようが大きく進歩したのは第一次世界大戦以降である。
塹壕戦による凍傷や銃創、さらに爆発物による損傷が急増し、
戦後復興の際にこれらのケアが求められたことによる。




141 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:17:32 0
近年(2008年現在)の話題
外装 ゴムやシリコーンを用いて、
本物の肉体に近い仕上がりとする技術がある。
労働災害などで失った指や、
乳癌で切除した乳房の代わりの人工乳房など、
欠損部位の外観再現を積極的に行うものはエピテーゼとよばれる

足部 歩くためではなく、走ったり跳んだりといった高負荷活動を
目的とした部品が存在する。
装着者と義肢装具士の共同作業によって完成された
スポーツ用義肢が数多く登場してきており、
パラリンピックなどのスポーツイベントで数多くみることができる。

健常者に肉薄する成績をもつ選手も出現しており、
詳しくはオスカー・ピストリウスの項を参照。

そのほか、筋電義手、コンピュータ制御膝継手、
コンピュータ制御足部など、高機能、高性能の義肢パーツが登場
してきている


142 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:18:35 0
義肢の機能
部品としての機能はもちろん、装着感や重量にも注意が払われる。
たとえば欠損率の大きい四肢を補う場合、
多機能化で複雑なパーツを使用せず、単純な構造とすることがある。

義足の場合では一般に、膝関節の有無で活動レベルに大きな違いが出る。
膝関節が残っていると屈伸運動が可能であるため、
脛より下は単純な棒で代用されることもある。
この場合では、訓練次第で走ることも可能となる。

しかし、膝関節を喪失している場合、
屈伸する機能を膝継手として義足側に持たせなければならない。
この膝義足が体重を支えられなければ立つことができない。
しかし膝が曲がらなければ歩き難く、走ることは困難である。
※ 膝を腫瘍で失った人のために、
切断した足の踵を流用して膝と同じ機能を持たせた
移植手術(ローテーション)が行われた例もある
(腫瘍の転移があった場合はできない)。

義手には手の機能の代用として「カギ爪」のようなものも
存在するが(ピーター・パンに出てくるフック船長の腕を思い出すとよい)、
後腕の筋肉で操作するピンセットのような「物をつまむ」ことが
可能な義手や、さらには筋電位測定とマイクロコンピュータを利用して、
モーターの力で実際の手のように掴んだり離したりの動作が可能な
筋電義手も開発・実用化されている。

最新の物では、直接神経に接続された電極で神経電位を計測、
訓練すれば自分の腕のように操作できるタイプも登場しており、
これらではコンピュータ制御により、触覚すらあるという。



143 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:19:40 0
義手
義手(ぎしゅ)は、義肢の一種である。

上肢の切断後、機能・外観の再現を目的に装着する義肢で、
目的により、装飾用と作業用に分類される。
病院で医師の処方・リハビリ計画に基づき、義肢装具士が製作する。

身体障害者福祉法による補装具、または労働災害補償が受けられる。

装着にいたる原因は後天的なケースが多く、
労災や交通事故など外傷性によることが多い。
実用性がなくとも、
とりわけ小指の有無は”縁切り”をさすものとしての一定の
偏見があるため、社会が装着を要求するという面もある。

外装にはシリコーンゴムなどによる仕上げを行うが、
基本的に単色であるため、肌の微妙な変化は再現できない。
血管の浮き出しや手指特有の色の変化を再現したい場合、
つまり本物そっくりにしたい場合は、仕上げを実費負担する必要がある。



144 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:20:36 0
目的別分類
装飾用義手・・・外観の再現を目的としたもの
能動式義手・・・ハーネスなどを用い、身体のほかの部分を活用して任意動作を可能としたもの
作業用義手・・・特定の作業に特化させたもの
装飾用義手は表面をシリコン素材を中心に仕上げ、外観の保持を目的とする。芯材をいれば、指に表情をつけることもできる。一本だけなら、キャップを填めるようにつけることができる。

能動式義手は樹脂を中心に製作し、反対の肩にまでかかるハ−ネス(8の字のたすきがけをイメージ)を利用して、ものをつかむ・はなす(把持)動作を再現する。

作業用義手は、目的優先のため、必ずしも人体の形状をしている必要がない。肘関節より遠位の切断であれば、手首をアタッチメント式にして、必要な道具を交換したりすることもある。(料理など)

そのほかに、筋肉の収縮に使用される微弱な神経電流を感知し、つかむ・はなすという把持動作をモーター駆動の部品で再現する筋電義手が存在する。筋電の任意検出ができない人には使えないため、万人向けではない。

製作部位別分類
指 ・・・義指
手 ・・・手義手
前腕・・・前腕義手
上腕・・・上腕義手
肩 ・・・肩義手


145 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:21:33 0
義足
義足(ぎそく)とは、下肢切断者が装着する人工の足のことである。

病院で医師の処方・リハビリ計画に基づき、義肢装具士が製作する。
下肢の切断後、機能の再現を目的に装着する義肢で、目的により、
訓練用・常用・作業用に分類される。

費用については健康保険、身体障害者福祉法による補装具、
または労働災害補償が受けられる。

歩行能力を得るための「機能的義足」と、
外観を取り戻すための「装飾用義足」とに大別できるが、
装飾用は歩行機能がないため、助成対象にはならない。
希望者は自費作成することがある。

機能的義足は、「殻構造義足」と「骨格構造義足」の2つに分類できる。
骨格構造義足には、ピラミッドアダプターと呼ばれる世界共通の規格がある。

交換が容易で、高機能なパーツが多数存在することから、
近年主流になっている。



146 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:22:16 0
インターフェイス 身体との接合
ソケットの形式は、切断肢の高さ・形状から決定される。
身体との接合素材には、
綿で作られた断端袋(厚手の靴下のようなイメージ)が用いられてきた。
近年では、吸着式と呼ばれる空気の陰圧を用いて直履きするタイプや、
シリコーンを用いたものが普及しはじめている。
一方、殻構造義足は構造がシンプルでわかりやすいことから、
古くからのユーザーには根強い人気がある。

ソケットは、短期においては体調・体重変化、
長期においては加齢による肉体の変化により、
いずれ不適合となる。
とくに切断直後の形状・周径はどんどん変化するため、
訓練用義肢は短期間で不適合になるのが一般的で、
更生用義足は切断肢の安定を見計らって製作されることになる。



147 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 00:23:57 0
分類
切断肢がどれだけ残存しているかによって義足に求められる性能なども変化する。
断端までの長さによって細かな差があるが、残存する関節を基準とした分類が存在する。

足指を切断した患者が用いる足指義足
足(foot)を切断した患者が用いる中足義足
足首関節で切断した患者が用いる果義足
脛を切断した患者が用いる下腿義足
膝関節で切断した患者が用いる膝義足
大腿部を切断した患者が用いる大腿義足
股関節で切断した患者が用いる股義足
骨盤を切除した患者が用いる骨盤義足
足指義足や中足義足は足袋の形をしたものが多い。
一般に残存している部分が少ないほど歩行能力獲得までに時間がかかる。
特に膝の有無による影響は大きい。


課題
長期間(数ヶ月以上)にわたり快適に装着し続けるためには、本人の自己管理能力が問われる。

義足の非装着時には弾力包帯(伸縮性のある包帯)を巻くことで、断端に常に一定の圧迫をかけ、
形状変化を最小限にする努力が必要である。これを怠ると軟部組織が肥大し、義足を装着できなくなることがある。
糖尿病患者は人工透析の影響による水分量の変化により、断端形状の収縮・肥大といった変化が問題となる。
体脂肪は断端を不安定にする原因となる。また、過剰な肥満に伴う体重変化は断端周径を大きく変化させ、不適合の原因となりやすい。
2006年現在、団塊世代のメタボリックシンドロームが注目されている。進行すると糖尿病、閉塞性動脈硬化症といった末梢血管障害を発症し、
これに起因する切断は増加してくることが予想される。
このように、自己管理能力に問題がある患者、物理法則を無視した自己中心的な患者は、
適合・完成までに難渋する傾向がみられる。本人の感覚評価によらず、適合を客観的に判断する、明確なガイドラインの設定が求められる。

仮に切断肢が安定しない場合は、退院後も定期的に病院で調整を続けることが必要になる。
医療的判断から再切断にいたるケースもある。また、歩行能力が獲得されない場合、車椅子の使用や、松葉杖を利用しての片脚歩行(片脚が健在の場合)を検討する。
近年では断端への負担を減らすために、サドルに座る形で用いる義足もある。


その他
戦争被害を受けた発展途上国では、残された地雷の被害者による義足の需要が増えており、
各国の義肢メーカーがボランティア支援を行っている。



148 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/16(水) 00:48:32 O
>>130-131
自重します。
とりあえず、事務所で依頼を受けることが多いんですが、まぁ相手がしていした場所で落ち合うこともしばしば…
>エイキッドさん
そうですよね。すいません次から気を付けます。
>>135
……………じゃあ、そこ(路上)に正座
いいって言うまで動かないでくださいよぉ
>>136
…………………
(どうきりぬけよう)
>>137
あべしっ!

149 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 01:03:51 0
俺を、無視し続ける限り、荒らし続ける

150 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 01:06:29 0
それを覚悟の上で無視をするのならそれもよし
だがその場合此処が埋まるまで荒らし続けさせてもらう

151 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 01:08:27 0
以上だまた明日来る
ところで
牡蠣は好きか?
樹海を綺麗だと思わないか?

152 :ネイキッド ◆reVWuM8EBg :2008/07/16(水) 06:08:25 O
>>135
下僕になるよりももっと良いものになる事をオススメしよう
常に彼女の周りにいて 彼女を危険から守り 時には命を投げ出す
つまり簡単にいうと『盾』というものさ 御宅の慕う彼女もその方が喜ぶと思うがね アッハッハッ

>>136
これは依頼というよりもデートのお誘いというべきか
それにしてもお金を払ってまで女性と一緒にいたいという感性が俺には理解出来ない
どの道俺はニヤニヤしながら高みの見物をするつもりだが まぁ気にしないでくれ

>>137
俺は今まで散々と人の悲鳴を聞いてきたがこれは奇妙だな
何かを言いかけたにしては要領の得ない単語……
いや 「ひでぇ」を言いかけて「ぶっ」が邪魔をしたのかもしれんな
とにかくその見るに耐えない身体が弾け飛んだだけでも幸いとしよう

>>148
ミスは誰でもするものさ それを出来るか出来ないかで始末屋の格は決まる 次からは気をつけてくれ
(…名前の事に関しては俺は何も言うまい)

153 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 06:37:34 0
早食い(はやぐい)とは、食料や料理をともかく早く食べる行為である。
また大食い(おおぐい)とは、大量に食べる行為である。
共に、健康にとって悪い影響を与え、
マナーに反する食べ方だといわれている。

早食い・大食いは催しとして行われているものや、
競技(スポーツ)とみなすものがある。また、最近は、
娯楽番組の見せ物としてテレビで放送されることがあるが、
「娯楽番組だからいい」という人が居る一方、
往々にして食べ方が見苦しく肥満(実際に肥満となっている人も居る)や
摂食障害等の病気の原因となるため批判が多い。



154 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 06:39:02 0
概要
早食いは、特に忙しいサラリーマン等に多く見られる物で、
以下の特徴がある。

あまり噛まないで飲み込む
味はお構いなし
大抵は大食いでもある
古くは武士、そして旧日本軍の習慣が戦後、
ビジネスマン、公務員に受け継がれたものである。
軍隊等では短時間で食事を終わらせることも合理性があるが、
ビジネスマン等においてはあまり合理性がない上、
近年では胃腸に負担が掛かり、消化器疾患を患う原因ともされているため、
次第にそのような食べ方が改められるように成りつつある。
しかし相変わらず忙しさのために食事の時間を削らざるを得ず、
早食いに徹する向きも多いようだ。

定義等
早食いの場合、満腹感を得るための消化・吸収と血糖値の上昇が間に合わず、
多くの場合において満腹感を得た時点で大食いとなっている場合が多い
事から、早食いは大食いと同義とされることがある。

これは、食事が人生における娯楽の大きな部分を占めるものであるにも
拘らず、満腹になってしまえばどんな美食であろうとも中断せざるを
得ないということにも絡んでいると思われる。
特に古今東西の美食家は、時に優れた消化促進剤を
財に物を言わせて求めたり、人によっては食べた傍から吐き戻して
更に食べるなどの涙ぐましく、そして食に対する冒涜とも受け
取られかねない行為を行っている。



155 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 06:40:42 0
やせの大食い
大量に食を摂取しても太らない体質の人を指す言葉である。
原因は大きく二つある。一つは胃の形状である。
胃が腸へと垂れ下がった形状をしている場合(胃下垂)、
食べ物は胃に長くは留まらずに腸へと流れていく。
もう一つは体温維持を図る褐色脂肪細胞を多く持っている場合である。
これが活発な場合、摂取した余分なエネルギーは熱として放出される。
栄養の吸収が良くない事が原因の一つとも考えられる。

なお、マウス実験の段階ではあるが、大阪大学大学院医学系研究科の
下村伊一郎教授の研究によると(2004年10月の報告、
アメリカの雑誌ネーチャー・メディスンに掲載)、
肪組織内にある酵素PTENを減らすことでやせの大食い体質になること
がわかっている。ただ2005年05月19日、上記の下村教授の論文は
捏造であるとの報道がなされており、
米医学誌「ネイチャー・メディシン」に論文の取り下げを
申し入れたということである。いくら食べても太らないマウスは幻となった。


その一方で、いわゆる寄生虫が体内にいると栄養吸収が阻害され、
痩せるという俗説がある。ことサナダムシの特に人体に及ぼす影響の少ない
種類のものを意図的に入れている有名人(モデルなど)もいるという
噂ないし民間療法もまことしやかに語られるが、効果の程は定かではない。
寄生虫に絡んでは衛生仮説のような仮説もあるが、
こと近代以降で社会全体の衛生が著しく発達した現代社会では、
寄生虫の宿主になる機会も減少(→糞)、
「痩せの大食い=寄生虫の宿主」説は俗説の域を出ないのが実情である。
サナダムシなど寄生虫の研究でも知られる
藤田紘一郎元東京医科歯科大学教授は当初「サナダムシダイエット」を
著書中で言及したが、近年の著書ではダイエットについて
触れていないという。



156 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 06:42:17 0
功罪
常識の範疇で「よく食べること」は「よく働くこと」と同じく良いこととされている。
健啖(けんたん)という言葉がある。

もっともこれらは常識の範疇にある場合で、
常識を逸脱した早食い・大食いは非難されることが多い。
特に食事のマナーによる所が大きく、食べ方に見苦しい点がある場合は、
特に嫌われる要因となりやすい。
最近は食に関する関心が高まったこともあり、
食べ物を粗末にするなという指摘もある。


イベント・競技等
古くから、食に対する渇望から、腹一杯食べたいという欲求も根強く、
それこそ無理矢理に腹一杯になるという催し物や競技は多い。
日本ではわんこそば(岩手県)が良く知られているが、
その他にも特大のメニュー(デカ盛り)を出す店や、
特大のメニューを指定時間内で食べ終えたら代金は
無料(その代わり食べ残したら実費を支払わなければならない)という
飲食店の特別メニュー(チャレンジメニュー と呼ばれることが多い)や、
テレビの特番物、地方町興しイベントとしての早食い競争は多い。
特に近年にあっては食糧生産技術の向上により、食品が豊富にあることも、
これら競技が成立する理由に挙げられる。

その一方で、飲食店においては大量の残飯(食品残渣)を
生む可能性があることや、催し物に関しては早食いが元で喉に
食べ物を詰まらせ窒息死する事件が起こる場合があったり、
特にテレビ放送されるものについては、安全性などの観点からPTAや
一般視聴者などから批判の声が多いため、これらを見合わせる動きもある。
実際に2002年1月、愛知県の中学生が給食中にパンの早食い競争をし、
喉に詰まらせて死亡する事故が起きた為、TBSやテレビ東京など
当時早食い競争の番組を制作していたキー局は
大食い・早食い競技を題材とした番組制作を取り止めていた。
3年後の2005年4月に、テレビ東京が「元祖!大食い王決定戦」として
テレビでの大食い競技番組を復活させたが、
依然としてこれらの番組に対する批判は根強い。



157 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 06:44:22 0
競技
早食い・大食いを競技として捉えた場合、一般的な定義(上記参照のこと)とはやや状況が異なり、

早食い競技 - 競技中に満腹を感じないほどの短時間(通常は数分間)で競う
大食い競技 - 競技中に満腹を感じるだけの余裕がある長時間(通常30分〜60分間程度)で競う
としており、早食いと大食いを別物とみなす場合が多い。

土山しげるの漫画『喰いしん坊!』においても、おおむね

早食い - 一定量の料理をごく短時間(目安として約30分以内)で完食する
大食い - ある程度時間(30分〜60分程度)をかけ、
その時間内にどれだけの量を食べられるかを競う
としており、「早食い=陸上の短距離走」「大食い=長距離走」という
たとえで説明している。

特に早食い競技においては、非常に短い時間内で多くの
食物を摂取しようとするあまり、喉に食物を詰まらせて呼吸困難に
陥るなどの事故が起こる可能性が高いことから、
素人向けの競技会においては近年早食い競技を回避する傾向が見られる。
またかつて「日本大食い協会」(現在は消滅)会長だった岸義行は、
「早食い競技と違い、大食い競技ではこのような死に至るような
事故の起こる危険性は非常に低い」として「健全な大食い」という概念を
主張していた。ただこれに対しては、小林尊が「水中毒に代表されるように、
大量の食物や水分の摂取により体に異常をきたす場合もあり、
そもそも『安全な大食い』というものは存在しない」と反論している。
実際に、塩や水の大食いで死亡した例があり、危険性は高い。

一方で早食い競技を得意とする競技者(俗に「フードファイター」とも呼ばれる)の一部には、
早食い競技をスポーツとして確立しようとする動きがある。
日本では前記のテレビ番組中断のあおりを受けて現在その動きは
停滞気味であるが、アメリカでは国際大食い競技連盟(IFOCE)という
団体が存在し、『ネイサンズ国際ホットドッグ早食い選手権』を始めとする
数多くの早食い・大食い大会を主催しているほか、
フードファイターの世界ランキングを定めている。
近年アメリカのスポーツ専門テレビチャンネルであるESPN
が『ネイサンズ〜』の模様を生中継するなど、アメリカでは徐々に
早食い競技がスポーツとして認知されつつある。

また、別の観点では、このような競技に食料を費やすぐらいならば
食糧難の貧困国に対して積極的に食料を寄付するべきではないかとする意見もある。



158 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 06:53:22 0
www

159 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 06:55:00 0
dtんほ;胃dふぁg;jなrひおぎお;あskgfんjほ;あえrhがそ;いhごあwるい;wghえhtsgsぢlgはすいlgふg
sj宜雄;阿hs宜雄;阿ウェrhんぐいおあrhぎおはsrんごいはsrぐいお;あえrhぎおあsがrgはるおghろうghろghろ
阿gは類尾g歩明日いgはsるおg不オアrghsじゃgほるあsgへるおghるおあえhぐおぐいああsgはsんろgはるおgrひおh
sgjl者gjkぁshgjshぐはsrぐじゃrhんぐhsvjlsfんはsdfごjshんご;ghrしおあgはそせるいおgへろ;
塩g;じゃ尾rgは憂い尾wrgふおあsrhgすおdhvんsdvんそgふおdふぃsghるいおhぐぅおあrhぐおgふいおrhるい
s宜雄;阿賀hvんjklshd夫雄;hゴアsghすいおあhごあsrghるあsghるおsgはうlしghぁgるgふおrgはるお;
阿gjコアr;gはリオ;g歩会う伊srghりおgひおらjghしおrghるいおgひおある;sgはるsgほsghるおあうぇgほあ
shふぉ;さg歩ありg氷魚和えrg氷魚rghリオ恵右g歩;利hじゃおgほうい;fhぎお;sdfgほおぎほrはうぇぎおあうぇr
阿sjr宜雄;らh儀オアrsh宜雄sh宜雄はsrjlgんhsりおhgろあgはえるghるお;ghwるおがうぇるいおghrはうぇ
g時オアsrghs類尾g彫るい阿shが末男rgh素地gh不意ghsりあおghrすいghるおいあghsろあういhgsりおgひお
h氏青ghリオjghr祖会う胃ghsるあおgh水阿ghしうghしおghsらいおghりおghりおwghりお;ghろあうぇうい;
阿木麻植rgじゃ氷魚;rgjs儀hs不意尾g氷魚srgjりgjsfぎkjrひお;ghりおg;hろ;あいgひお;hらいおg;い
差gj塩rghリオgh塩gh祖ghリオgへ炉ghwんらいpごhwrじゃいおpgrはうぃごwらgほ;あうおあぎおうぇrはぐいお
阿sr儀hwリオghリオgsfg塩はdふぉ蹴りおgはえるいおgrじゃえいpgじぇりpぐjほあうぃpぐぃろghうぃおあrhぐぃ
リオgj例gjrpgじゃs李pgjskl;gjりおgへるいおghりおうぇghrうぇういおghwるいおghghろういぱghぐい
g塩rg紫蘇vsg経るgジェルイオgy35789れうおgh35789gの絵r;胃gh805えg90ぎhじえrhぎえろpへhh
8934g麩色gへ95pg89位阿s路hゲryg日終えrg時エロ;hギア江尾gふいおぱwhggほあういうぇgほあういhg8g
っ儀489プイ尾ghリオ;阿wgほぺr359g費9gはエリオ;ghじぇらいお;ghじぇらpgじあえrぎお@はえrぽぎあうぇr
ウェア人へ語89ぺ4h義江rhj宜雄pdfhジェt9@0えjhじぇらgぴおえあhごぺうh90え8あr3gひ5phじぇp0hg
dfなwリオ;gはwるおghw来生gはrがwりおghwrなgwrぐあうぇrhんぐおあえrhwんごうあrhうぇんごjさごrhご
阿srghwrgぁsgvjんひ尾和えr;gはエロイgんjひらうぇいおぐはwりおげrhじょあwgはうぇるおghrうぇういおgは
エアgj個はウェ路木rhjなw食い尾は得ろgはrが得ろ儀;3589牛が得ろ;いgへr89あwgへをういがwg9ぱうぇる8おp
帰りghくぇ5j89儀jウェア尾;gy具3氷魚g派y5えい;yhjがえr890gyぺ5いおへぱうy88いぇ5あhhjう6wじ
wgh35魚hゲルイオgジェイ尾ぎぇr8会う9宜雄ジェあr;gはえおpぎうあjwりごはうぇrpがjうぇりgh9p3hg8あえ
ゲ愛雄y389江浦が9ぺr8t宜雄は得ろ魚あえいりぇrぷgjぴおthwgp7g8gへ580gy54py85035y893y3
蛾憂い尾34y89う減る尾typ349荻h5終えgyら絵g8絵5hじうえryh0あ9g5い4うぇty9p8えth5い8yt−
蛾瑛54yh儀8絵5hjt89つhjくぃ歩39h08q34いyp54gくぇh5q−:うえ9qghq3904いおp34qてゅj
絵5qyhgへrpg89有為アエロ;蛾へ尾pgじゃ英g5489派へリオgは得g9pひあえおrhげりおあgじぇいおぱrぐじぇr
阿ぐぇ費9p5hg8位34yg89ペイgジェイ尾;hげありgじぇろpぐじぇr@0ghじぇいおphじぇあひ@えghぺじょはえp
エアrgh59瑛0gへj李オアgへ阿木麻植じゃrでゃ;p氷魚ジェ@あ9pら@ghじぇいおぱrghじぇr0gひえghじぇろpj


160 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 07:08:56 O
もうウィキペディアネタが尽きたのか?
相変わらず低次元だな。

161 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 10:05:50 O
月に変わってお始末よ!

162 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 12:41:41 0
ウィウィウィウィ?????はふえにうあfhんlじゃぁf
続く氏時
月?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ならば高次元の荒らしがお前に出来るとでも?
できるわけねぇえよなあwwwwwwwww

163 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 12:44:19 0
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ

164 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 12:45:16 0
なかなか浮輪が膨らまねぇな

165 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 12:48:11 0
ふうううううんvvvvvvv
阿分くるじlんふぁjkfmんljな
f、あいお
子こっこ子ロシアwwwwwwwwwwwwwwww
島通じ尾fじゃいfl
樹海を綺麗だと思わないかかかっかkkっこき
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝」
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
下位貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝
貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝貝


166 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 12:50:54 0
よお低脳軍団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この書き込みを見た奴は、
「お前が低脳だ」と書き込むか
無視するかだろ
低脳だからワンパターンだなwwwwwwwwwwwwww

167 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 12:52:53 0
ウィキぺディアのネタが無くなる訳無いだろ
低脳君wwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 12:54:36 0
くふんくふんアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
しこしこしこ・・・・・・・・・ふう・・・
しこしこ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
しこしこ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ん?

169 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 13:05:54 0
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子
男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子男子

170 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 13:13:12 0
ネイキッドスネークちゃ〜〜〜〜〜〜ん
うふふふふふふふふふふふふふふ
浮きゃきゃきゃyかyっきゃyかきゃkyかy
いjんljががklんぎおあjkgld
入fンjgまいおjjyrっはのぃyふい
因果ウホウ法
は?
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

171 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 13:20:25 0
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
はあも、もうだめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オ”ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
あぐううううじおjjlkんjかまlkl
ああああfじゃklfんjンんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
ははあはあはあはあはあ

172 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 13:31:15 0
荒らすのが面倒臭くなってきた

173 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 13:50:33 O
何書いているか知らんが、NG設定で消されている以上お前の行動は時間の無駄使いだ。
暇潰しに来ているなら丁度いいのかもな

174 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/16(水) 14:27:29 0
面倒臭いから、多分荒らすの止めるわ

175 :鮫口ハルカ ◆OZbjG1JuJM :2008/07/16(水) 16:48:01 O
>ネイキッドさん
すいません、次から気を付けます。
…て、いうか…ネイキッドさんって年下なんですねぇ
>>161
…特徴がありすぎると仕事がしにくいですよ?

176 :136:2008/07/16(水) 20:31:46 0
>>148
嫌ですか。飯くらいなら余裕で奢ったんだが
まあ嫌ならしょうがない。

177 :ネイキッド ◆reVWuM8EBg :2008/07/16(水) 23:30:25 O
>>160
そういう口調は止めた方が良いな 俺からの『誤射』が起きる可能性も否定しないぞ?

>>161
ごめんねカタギじゃなくて 墓の前なら言える
悪名はパンク寸前 今すく減らしたいよ

泣きたくなる様な賞金 カタギに戻れない評判
だってネイキッドどうしよう ハートは万華鏡

ユダの光に導かれ 何度も殺しあう

目標の墓を数え 占う依頼の行方
同じ銃で殺したの ミラクルロマンス……
もう勘弁してくれ ボケはあまり得意じゃない

>>175
確かにそちらさんの方が年は上だな 俺を呼び捨てにするかしないかは御宅に任せよう

>>176
どうやらデートの依頼は失敗したみたいだな 後々のために何かしらのスキルを手に入れる事をオススメしよう

178 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 01:06:28 O
夜中にフイタwwww

179 :なりきり馬鹿を殲滅せよ ◆iMXnxknAbI :2008/07/17(木) 10:49:53 0
不愉快よ、なりきり馬鹿を憎む正義の心を持つなら挫けるな。
こいつらは生きることに価値を見出せない愚かな妄想世界の住人なのだ。
この世で最も哀れで愚か忌むべき存在こそなりきり馬鹿どもだ。
奴らは2chの癌だ、犯罪者予備軍だ、「VIRUS」だ。

180 :なりきり馬鹿を殲滅せよ ◆iMXnxknAbI :2008/07/17(木) 10:53:47 0
それとだ、埋め立てるだけでは簡単には潰せん。
次スレを立ててまた生き残る、ゴキブリのようにしつこく生き続ける。
慣れた連中は、普通の方法では徹底スルーという卑怯チキン戦法で打って出るからな。
最も効果的なのは、相手の気にしていることを徹底的に突いてぶっ潰す心理作戦だ。
なりきりに後ろめたさを感じている奴ほど簡単に追い出せる。
頑張れ。

181 :佐藤拓也 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/17(木) 11:09:41 0
荒らしを煽って如何する?
法律城は、荒しのほうが悪いんだぞ
それに荒らすのって
段々面倒臭くなる
別に馬鹿が妄想世界に浸ってもいいんじゃね?
俺も妄想に浸るのが好きな馬鹿だから
それに俺一人で潰せるわけ無いだろう
2ちゃん始めてもう直ぐ2ヶ月の俺が
なりきり馬鹿がゴキブリなら
荒らしもゴキブリだな
俺は、どちらの味方になるつもりは無い
出来れば俺は、今日で荒らしを止める

(不愉快)

182 :佐藤拓也 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/17(木) 11:12:28 0
上を城と間違えた

183 :なりきり馬鹿を殲滅せよ ◆iMXnxknAbI :2008/07/17(木) 11:24:43 0
>>181
今更そんなことをほざくのか?
やはり、貴様は単なる自己満足が目的の本当の意味での「荒らし」だったんだな。
奴らの行う荒らし扱いなど、所詮奴らの「定義」でしかない。
面倒臭くなるくらいだったら最初から喧嘩など売らんことだ。
無様に負けて苦渋を舐めさせられるだけだからな。
…それに、妄想世界に浸るだけの不毛な存在を俺は許せない。
貴様がこの行為を「荒らし」と認識し、そしてそれを辞めるというのならそれもいい。
だが、そこで自動的に貴様はここの奴らに負けを認めたことになる。
所以「返り討ち」というヤツだ。
2ch初めて2ヶ月くらいがどうした。
俺は一ヶ月でおたく板のおたくども激闘を繰り広げたぞ。
「目には目を、歯に歯を、ゴキブリにはゴキブリを」の精神が俺を支えた。
俺は俺自身の行為を「荒らし」と思っちゃいない。
むしろ認められるべき「正義の行為」だと思っている。
とにかく、貴様の好きにするがいい。

184 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/17(木) 11:31:15 0
俺は、負けた事も勝った事も無い
勝負をしていないのだからな

面倒臭く成るから荒らしを多分止める

俺は、荒らしに向いていないようだ

まあお前の行動が「正義の行為」だと思うなら
がんばれよじゃあな

185 :テトラポッド:2008/07/17(木) 12:01:33 0
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e


186 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 14:30:07 0
>>177
…の割には意外とノリノリな件について

187 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 13:38:25 0
億単位拒否るなら、どの程度までは引き受けてんだ?

188 :ネイキッド ◆reVWuM8EBg :2008/07/18(金) 22:07:31 O
>>178
吹くよりも吹き飛びたいと思わないか?
……思わないなら目を閉じて こないだ見た事は全て忘れるんだ
一瞬で忘れるのも難しいだろうから手を貸してやる
右手には木刀 左手には金槌 どちらか好きな方を選べ
道具が欲しいだろ?

>>179-184
最近 始末して来た連中の亡霊がたくさん見える

>>185
eの縦列 テトラポットという名 この二つの符合が意味するものは一つ…!

言ってみただけだ オチは特にない

>>186
ちょっとした遊び心というやつだ ノリノリという訳じゃない
それとも何かな ノっているのネイキッドだからノリノリネイキッド つまりノリネギとでも……
お前なぁ そういう顔するくらいなら こんな事言わせないでくれる

>>187
報酬が億単位なら常に断る様にしている
『億』にならなければいい つまり9999万9999円までなら引き受ける
もちろん依頼の内容と報酬の金額が釣り合ってればの話だが
優先順位は絶対に変動しない 最優先は金でも名声でもなく 俺自身
そういう感性なんだ 理解されようとは思わない

189 :ガルフ:2008/07/18(金) 23:54:02 O
そ、そんなぁ〜!始末屋だと先に・・・先に言ってれぼ!!!!!!(破裂)

190 :テトラポッド:2008/07/19(土) 03:12:56 0
始末屋、殺しも請け負う
このスレを立てた奴と、此処に着てる奴は
明かな、犯罪者予備軍
ほっとけばいつか殺人を起こす
鮫口ハルカ、人体改造とか頭大丈夫か?
ロケットパンチが出来る義手とか
義手を付けている人を馬鹿にしているのか?
後たれ目と言う設定は、不細工だ気持ち悪い
ネイキッド、君はネイキッドスネークのパクリだろう
それと億にならなければ1億-1円でいいとか基準が変だ
あと殺し屋=冷酷この考えも変だお前の頭の中身も変だ
荒らし、尻尾巻いて逃げるなら荒らすな
物凄くかっこ悪いぞwそれに荒らし方が物凄く幼稚だな
此処に来た荒しは、基地外か消防だな
此処に居る奴らは、キモオタハゲニートオトコだな
>>1-1000の奴ら全員w


191 :テトラポッド:2008/07/19(土) 03:15:07 0
訂正しよう
2ちゃんに来てる奴ら全員だなwww
俺を含めてなwww

192 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 07:14:56 0
>>188
◆iMXnxknAbI、◆og/J9Qtm8Y、テトラポッドはスルーすべし。
こいつら、他でも荒らしてるぞ。

193 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 11:38:08 O
腐女子

194 :なりきり馬鹿を殲滅せよ ◆iMXnxknAbI :2008/07/19(土) 15:27:18 0
何やらゴミが吠えているようだな。
生臭いから燃やしておこう。

195 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 15:39:27 0
>>1
報酬はたいてい何に使ってんだ?

>>188
なんつー拘りだ
だが、意味は良くわからない

196 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 08:03:01 0
>>195
今更>>1様に聞くんじゃねぇよハゲ

197 :ネイキッド ◆reVWuM8EBg :2008/07/21(月) 23:22:32 O
>>189
どうもこの辺りには厳ついツラしたのがうろうろしてるな
しかも奴らには共通点がある 奇妙な断末魔と内側からの膨張破裂による死
ゲームで言う量産型の敵といった印象……
すなわちこれぞ『雑魚』 素直に破裂ショーでも楽しんでおくべきか

>>192
オーケー 了解した

>>193
それをいうなら婦女子だろうが 腐ってどうする
女の墓でも掘り返してみたか?

>>195
こだわりというのは人の数だけあるものさ
他の奴にはどうでも良い事でも 本人にとっては重要な事であるなんていうのはよくある話だ
まぁ 無理して分かろうとする必要はないさ 面倒くさいだろう?

>>196
なら>>1001様にでも聞いてみるか

198 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 14:21:55 0
不愉快 ◆og/J9Qtm8Yはなな板のヴァイキンマン

199 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 15:08:19 0
>>198
菌だけに寿命も短い。
盆には死滅する

200 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 16:15:45 0
つかそれをいちいち上げて言うなよ。

201 :不愉快 ◆7HSTZMF8O. :2008/07/24(木) 20:03:21 0
死なないよ俺は不死身だ

202 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 20:36:34 0
ハルカはどうした?

203 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 19:04:05 0
>>201
お前の存在が不愉快なんだよ

204 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 19:34:52 O
>>202
規制の夏っていうぐらいだ。引っ掛かったんだろ

205 :◆eCNWXZU9Wc :2008/07/26(土) 00:48:23 0
名前の通り不愉快か、来て欲しくないなら俺の話をするな

206 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 07:22:38 0
>>205が規制に掛かる可能性はないのか

207 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 08:38:04 0
難しいんじゃね?
こいつの荒らし方はウザいだけで徹底してるわけじゃないからな
いつも中途半端で詰めが甘い
なり馬鹿と同じで根気の無い飽きっぽい荒らしだ

208 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 09:14:41 0
だから専ブラ入れて以降は徹底的にシカトするしかないってな。
もうあんなガキは名前すら聞きたくないし、ここでその話は終わりにしよう。

209 :◆eCNWXZU9Wc :2008/07/26(土) 22:11:16 0
終わりにしよう

210 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 22:36:24 0
>>209
悪質荒らしとして運営に報告します

211 :◆eCNWXZU9Wc :2008/07/27(日) 16:54:43 0
>>210
へ〜〜〜ところで荒しに反応する人も荒しだよな?

212 :ネイキッド ◆reVWuM8EBg :2008/07/31(木) 09:28:39 O
………
…………………
……………………………パチン


うむ よく眠る事が出来た

>>202 >>204
さしずめ 依頼か何かでヘマをしてしまったんだろう

213 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 20:01:51 0
ハルカこねえな

214 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 20:21:32 0
まだ規制に巻き込まれてんのかね

215 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 10:17:17 O
現実的に考えて彼女は既に殺されています。
危険な稼業は承知の上だろメーン?

216 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 20:44:06 0
保守

217 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:43:48 0
保守ってみる

218 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:55:01 O



219 :城石一 ◆kSYi8NVEt6 :2008/08/15(金) 21:48:45 0
>>1さん
も、もしかして僕の仲間?(にんっ)


220 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:35:51 0


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)