2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1と喧嘩するスレ

1 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 15:58:09 0
お手柔らかに^^

2 :893:2008/06/22(日) 15:59:20 O
おうおう!こんなスレ立ててっじゃねぇぞゴルァ!!!

3 :運金:2008/06/22(日) 15:59:31 O
いや、なんかノリで立てちゃった(笑)

4 :>>1:2008/06/22(日) 16:04:59 0
あ、有難う!きてくれたんだねカスども^^

5 :運金:2008/06/22(日) 16:10:40 O

ここ俺が立てたんやけど、乗っとるなよ

6 :>>1:2008/06/22(日) 16:15:07 0
うん、なんかめんどくさくなってきたからもう任せる
あとよろしく〜じゃぁねノシ

7 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 16:21:25 0
相手になってやろうじゃねえかコラ!!!

8 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 17:57:09 P
俺に勝とうなどとは十年早いわ!

9 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 18:50:18 0
やっぱ来てくれてる人いるしやるわ。これ酉ね

>>7
かかってこいや!コラ!!
お前なんざ鼻息1つで日本海まで飛ばしてやんよ
>>8
十年?甘いなカス
俺に勝とうなどとは百年早いわ!
しかもPってなかなか見ないなこの野郎!ゲームかなんかから書き込んでんのかい!!



ご丁寧に二人とも下げてくれてありがとよ!ゴラァ!!

10 :初音ミク:2008/06/22(日) 18:53:02 0
みっくみくにしてやんよ

11 :痛井:2008/06/22(日) 19:09:00 0
Yes!フルボッコ5

12 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 19:24:41 0
前に一度似たようなの見た事あるな

13 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 19:37:18 0
      全員まとめてボコボコにしてやんよ
   ∧_∧.・,'    ∧_∧     ;・∧_∧
;;、(・ω(;;⊂≡⊂≡(・`ω´・)≡つ=つ;;)ω・)
  (っ    つ ⊂=⊂   つ=つ  ⊂  ⊂)
  /    ) ババババ| x | ババババ(   \
  ( / ̄∪      ∪ ̄ ∪      ∪ ̄\ )

>>10初音ミク
うっせカス!ネギドブに捨てんぞ!!
>>11痛井
でたな!痛井!!
召喚!悪の集団ナイトメア!!
>>12
マジで?被った^^

14 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 19:39:27 0
>>1
安心汁。もうとっくにDAT堕ちしてる。

15 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 19:41:17 0
>>14
おぉそうか^^
っておまい親切だなカスw

16 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 19:47:17 0
VIP負けたwwwwwハゲワロスwwwwwww

17 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 20:16:49 0
くぐってみたらはけーん
見事に被った\(^o^)/
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1060867569/

>>16
なぜにVIP?


あ、そうそう
人生オワタ\(^o^)/指数チェックやったらこれだった。かなり微妙
http://kantei.am/1520/result.htm

18 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 20:19:56 0
ミスwこれ
http://kantei.am/1520/result.htm

19 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 20:21:33 0
ん、これ貼っても違うやつに変わっちゃうのか!
ちくしょう!てめえらのせいだ糞が!!

20 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 20:28:14 0
てめぇコラ!

21 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 21:10:17 0
>>20
おう!なんじゃいカス!!

22 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 21:27:20 0
やるか?ゴルァ(元ヤクザ)

23 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 21:28:43 0
喧嘩する程仲が良い
まぁ仲良くやっていこうぜ^^

24 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 21:42:34 0
>>22
(((( ;゚д゚)))な、なんじゃいコラ・・・
俺の友達の知り合いの親戚の叔父さんが大事にしてる猫の飼い主、元右翼だぞコラァ!
>>23
うん、そうだね^^
仲良く












しねぇよボケwwwwwww

25 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 22:44:29 0
んだとコラ!

26 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 22:51:26 0
>>25
やんのかゴラァ!
どうだ返事はやいだろコラ!!
あぁ?なんとか言えや!25のくせに図に乗ってんじゃねえよ!

27 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 22:56:00 0
1だからって調子こくなよコラ!
タコ!

28 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 22:57:32 0
>>27
んだと26のくせして生意気なコラ!
イカ!

29 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:16:25 0
テメェ1!!
返事早すぎだろボケ!
サル!

30 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 23:29:59 0
>>29
んだと29!!
今回はちょい遅れちまったが文句言うなよボケ!
ゴリラ!

31 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:33:38 O
>>30
おどれをミンチにしちゃるけぇのう
覚悟しときや

32 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:33:49 0
なんだ>>1
お前つまらないんだからさっさと寝ろよ

33 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 23:42:52 0
>>31
やれるもんならやってみろwww
お前なんて間違えてミキサーに顔突っ込んでひき肉になれ!
>>32
ちょっと眠くなってきたけどやなこったw
お前は徹夜しろw明日つらいぞざまぁみろwwww

ちなみに今日の就寝時間予定は12時半!!

34 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:44:53 0
じゃあまだ大丈夫じゃのう
おどれは何こんな糞みたいなスレ立てとるんかのう?

わしらにちゃんと許可もとっとらんくせに立てやがって
ぶち殺したるけぇかくごせぇよ!

35 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:54:17 0
十分早いんだよボケ!
なめた口利いてるとボッコボコにするぞ!

36 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/22(日) 23:58:01 0
|  /   '",:;;               ||
|| /    ;:',;'                 ||             
0)||          '",:;           ||             
||;:',;'      ;:',;'   '",:;         ||     ∧_∧    
|| |       ;:',;'             _||_ __(´<_`  )   
((0)      '"  ,:;            C|         |   >>34
||||                     |つ|____/  |   よし!覚悟はできたぞ!!こいっ!!!
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||                 ∧_∧       | || | | || ||||' ",:;
| ||                ( ・∀・ )      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ || >>1 || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||||
  λ  ̄         //// | | ||\\\  Zy」     Lyゝ
.;:'";:'".,:;';:'";:';'.;:'",:;;:';' ( ( ( | | | | | ) ) )).;:'";:'".,:;';:'" ,:;'.;:';'.;:'",:;;:';'.
.;:'",:;'    '.;    : ' ,;'.;:'",: ;'.;:'  .;:'".,:  ;:'  '.;:'"  .; '";'.;:

37 :桐生一馬:2008/06/23(月) 00:00:17 0
死にてえ奴だけ

かかってこい!

38 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/23(月) 00:00:18 0
>>35
コカ・コーラが大好き!死ぬほど大好き!
どれくらい大好きかって言うと、
例えば、血肉も沸騰する灼熱のゴビ砂漠で一人放浪、
もう手持ちの水もなくなって
「いよいよ最後の時来たり」と覚悟した時、
目の前に女神が現れたとする。女神は、
無限に水が湧き出るオアシスと、
一口程度のコーラの入ったコップを差し出し、
どちらか一方を選択しないさいと言う。そうなった場合、
僕はさんざ迷うだろうけど
間違いなく女神のオッパイを揉む。揉みしだく。
それくらいコーラが好き。



なめた口ってこんなん?

39 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/23(月) 00:01:47 0
>>37
                 -----‐=========´,.  , ==
                 (⌒)(⌒)(⌒)                    ,./  !|l´. :
                  (  ノ     #`)                   ,.r'.::1   i l|
               (  丿#_ヽ _ i )             ,.r'´:::::::;!  i |l
               ( @     l ` l)丿          .,r.'´:::::::::::::i   l' l|
                    ( ヽ    ´   ,i          ,...-'´:::::::::::::::;r'゙  ,' |l
                __ソ   ^ ,r'          ,.r'´:::::::::::::::::::::::i   /  ll
              /´`i,:i    /         ,.-'´:::::::::::::::::::::::;:- '゙   /   .ll
             /   .l:ヽ    \     ,.-'´::::::::::::::::::::::::::::/     /   l!
             ./     /  ー一` ヽ, ,.-'´::::::::::::::::::::::::::::;:- '   , '    l
            /     ./       ,:-'´::::::::::::::::::::::::::::::::;f´    , '       !
            /    /'     ;-'´::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ノ    ,:'
          /    ,i゙    .;:-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::;f´       /
         /     !   ;-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;:- '゙       /
         /    ./. ;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;ノ      ,. '´
        ,/     ./-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ´      , '´
        ,ノ    ,r:'´:::::::::::::::::::::::::::::::;ノ ̄     , -'´
     ,/    ,r'´|:::::::::::::::::::::::::r'⌒´     ,. ‐;´l        ________
     /  、   !  |:::::::::::;rー- '´       , -'´  i !      /
   ,/ 、  i,  ヽ__|rー- '      ,. -'´ ` ー:、.! .l    <  いざ、参る!!
   入 、 ヽ l、   ,|        ,. - '´       .l l     \________
 r'´ ヽヽ ヽ 'ーy-.' |   ,. - '´           l l
 l  , -ヽゝ-`i'´   '‐ '´              l , l
 `'''´      l                    K,ノ

40 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 00:03:56 0
>>1は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

ていうか喧嘩なら他でやれやゴミクズ野郎
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


41 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 00:04:09 O
面白くなりそうだからこのスレ見ててやんよ!
チンカスが!!

42 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 00:15:15 0
もう切れた!
お前フルボッコな!

43 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/23(月) 00:22:38 0
>>40
いやーーー!!!やめてーーーー!
わかった!もうわかったから!!

もうそこまで自分をことを批判するのはやめてーーーーーーー><
>>41
糞スレだがこれからもよろしく頼むぜ!!








でっていうwwwwwww

44 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/23(月) 00:25:39 0
>>42
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .< はぁ?もう一回いってみろ ぶち殺すぞ
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l





もう寝ます!お休みザコどもノシ












お前ら全員悪夢にうなされろ!!

45 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 00:41:04 0
お前の枕元で屁ぇこいたから!

46 :ERO ◆Yea504LehI :2008/06/23(月) 02:33:46 0
まあ、ぶっちゃけ、うんこもらしたんやけど・・・・どうしたらいい?

47 :幼女:2008/06/23(月) 12:08:07 O
こんにゃろこんにゃろ
えぃえぃっ!

48 :美人:2008/06/23(月) 17:14:01 O
あんたなんか大嫌いなんだからぁ!!

49 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 20:22:02 0
あぁん?あんちゃん。ここは俺等のシマやで。(ヤクザのボス登場!)
おぉ!?お前ら…このあんちゃんにちょっと気合いれたれや。
ヘイ!!(一同)

50 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/23(月) 20:55:10 0
>>45
あ、やっぱり?
なんか夜中すっげぇタマゴ臭かったんだよね〜^^

ってなにしてくれとんじゃいカスっっ!!!
今度お前んちの庭に犬のうんこ投げるぞゴラァ!!!

>>46 ERO
ちょwwきたねぇwwwwwwwwww
こっち来んなクズwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのパンツ1円開始でオークションに賭けてみ?
ぜってぇ売れねえからwww

>>47 幼女
あぁ!痛い!痛い!止めて!!
幼女のくせに>>1の右足のささくれができた親指ばかりを集中して踏まないで!
ちくしょう!舐めやがって!
幼女は幼女らしく、遊び心で庭の大きな石をひっくり返して予想外に沢山でてきたムカデやダンゴ虫で鳥肌でも立ててろ!!
んで、これからの将来薄毛に悩め!!

でもこれはこれで気持ちいいです^^

>>48 美人
んだとっ!?美人のくせになにいってんじゃいコラッ!
お前なんて美人のくせにビューティーコロシアムに出演してアッコさんに言葉攻めにされろ!!
そんで美人のくせに「今まで勤めてた職場はもちろん、新しい職場でもお岩さんみたいと言われます」とかデマ言って泣き崩れろ!
その顔で悩みとか言ったらアッコさん切れんぞ!怖いぞこらぁ!!美人のくせにこの野郎!!

って美人のくせにって何回言わせんじゃい!!

51 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 21:04:32 0
臭ぇよお前w
近寄んなカスw

52 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/23(月) 21:12:15 0
>>49
                     次の日



      \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´ё` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧クスクスクス
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧クッ
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |>>1告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)プププププ
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ       ハークション!
   /7        キヘ.

53 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/23(月) 21:17:52 0
>>51
うっせぇwカスw
もっと近寄ってやんよwwww
ほれほれ〜〜〜(・∀・)プーン

54 ::2008/06/24(火) 14:43:51 O
ちょっとぉ!お兄ちゃん、私の冷蔵庫の【ガリガリ君】食べっちゃったでしょう・・・



ゆ、許さないんだから
え〜い、くらいなさあ〜い快進の一撃

55 :ΩЯΙмοЙΩ ◆PZGoP0V9Oo :2008/06/24(火) 17:45:42 0
>>54

56 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 17:53:51 0
厨房だな
桐生一馬に喧嘩売るなよ
堂島の龍だぞ

57 :ΩЯΙмοЙΩ ◆PZGoP0V9Oo :2008/06/24(火) 18:05:52 0
スレ主は自分から「喧嘩をする」というコトが目的のスレを立てたのにも関わらず、
>>1と喧嘩する」といっている

喧嘩を>>1とする側の了解も無しに、「する」と一方的に決め付けている

こんな軽率な奴が喧嘩したって勝てないだろ、まず自分の力量に気づけ

58 :幼女:2008/06/24(火) 18:11:08 0
けんかしないよ
>>1の股間を握りながら)

59 :ΩЯΙмοЙΩ ◆PZGoP0V9Oo :2008/06/24(火) 18:11:47 0
必要不可欠

あくまでも、自分が「喧嘩をする」という提案を持ち出した訳だから相手側への配慮も考えろ

次に相手の了解を得ず、「喧嘩をする」という方向へ持ち出しているコト

自分の言動力の無さがはっきり分かる点



60 :ΩЯΙмοЙΩ ◆PZGoP0V9Oo :2008/06/24(火) 18:16:26 0
あくまでも自分が「喧嘩をする」というコトを提案したのなら、相手への配慮も考えるべき

次に相手の了解を待たずにコトを進めているコト

此処らへんで言動力の無さがはっきり分かる

61 :ΩЯΙмοЙΩ ◆PZGoP0V9Oo :2008/06/24(火) 18:17:18 0
来たか>60

62 :幼女:2008/06/24(火) 18:34:48 O
むずかしことはよくわからないの
それよりも早く今回の商品の説明をしてほしいの

63 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 19:14:30 0
>>1 厨房スレに帰んな! 

64 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/24(火) 20:47:17 0
ちくしょ〜書き込み増えたなこの野郎!
返事大変だろうがカス!

>>54 妹
やばっ!気付いた?
ふん!だが今更嘆いても時すでに遅し!
てめえが糞みたいに足の指の間に溜まってるカスをとってたからいけねえんだよボケが!
悔しかったら肉眼でお風呂に浮かんでるミジンコでもすくいとってなwwwwwwwwww

はっははははははははははははははははははははha・・・ふぐっ!!!!!



ちょ・・・

>>55>>57>>59>>60>>61 ΩЯΙмοЙΩ
なんかめんどいからまとめて返す!!
ちくしょうが!なんか微妙に名前がかっこよくていちいち論理的な奴だな!!
俺もむずかしいことはよくわからないぜ!糞が!

65 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/24(火) 21:00:43 0
>>56
おぉ!堂島の龍!
なんという厨設定か(・∀・)!
こいよ桐生一馬wwボコボコにしてやんよ!!

>>58 幼女
ん・・・んふっ・・・あっ・・・
で・・・る・・・

>>62
このコーナーでは絶対お買い得、 お薦めの商品をご提供いたします。
はじめて>>1支店で買い物をされる方、いつも買い物をしているがお得商品は?といった方にお勧めです。

このコーナーの商品は時々入れ替えていきます。お見のがしなく!

●商品 [>>1ソーセージ&>>1特製ヨーグルト]

●商品説明 今回は新製品の「>>1ソーセージ」と女性誌でお箸が似合う逸品とご紹介頂いた「>>1特製ヨーグルト」のセットです。
夕食を彩るちょっと豪華な一品として、ビールやワインにお供として>>1お薦めの組合せです。ギフトにもご利用できます。
 
●配送期間 通常お申込後2〜4日でお届けします。

●賞味期間 ヨーグルト(2005年8月4日)、ソーセージ (2003年12月19日)

●注文 ヨーグルト 200g
ソーセージ 500g

●備考 全国無料クール配送。
表示価格がお支払い価格です。(消費税含・手数料弊社負担)
配達時間指定・のし指定できます

66 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/24(火) 21:02:51 0
>>63
安心しろ!もうすでにここが厨房スレだ!
そしてお前も厨房wwwwプギャwwwwwwww

67 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 10:57:50 O
喧嘩上等

68 :長門2:2008/06/26(木) 00:42:04 O
情報統合思念体のチカラで>1を……
 
 
 
 
 
 
 
フヒヒw

69 :幼女:2008/06/26(木) 17:20:28 O
ぐりぐり・・・
むにゅむにゅう・・・
こんにゃんろこにょやろ(あるわけないバストを押し付けセクシィ攻撃?)

70 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 14:14:58 0
さぼるんじゃねぇボケ!

71 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/27(金) 21:07:47 0
すまん!!昨日は眠すぎて来れんかった!
今日はさっさと済ましてやんよこの野郎!!!

>>67
うっせ!カス!!かかってこいや〜!おぉ〜?

そうそう、喧嘩上等で思い出したけど
中学のとき、学ランの裏に堂々と「喧嘩上等」って書いてるアフォがいてワロタwww
しかもポスカでwww
その後先生に注意されてたよ^^
可愛いね〜

>>68
でたな!対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース!!
てめえの情報なんざ書き換えてやんよ!
おらぁ!!!


よし、今日から君は私のメイドさんだ。
毎日欠かさず、私に誠意愛情を込めてお仕えするように。わかったね?
では、早速私のことをご主人様と呼んでみなさい。

さぁ!!







とか長門に言ってみてぇえええぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも>>1はミクル派だけどね^^

72 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/27(金) 21:14:18 0
>>69 幼女
うっふん・・あっ、は・・・んっ・・・・


ってまたてめぇかwwww
全然感じないじゃねぇかこの野郎!!!!!

仕方がない。
よかったら揉んであげようか?

>>70
うるせーカスwww
来てやったぞ愚民ども!
我を崇めろ!!そしてこの力をうやみ、恐怖するがいい!!


ふははははははははははははははははははははははは

73 :長門2:2008/06/27(金) 22:12:36 O
返信遅いでござるよ>1氏! 
そんな処理能力じゃ宇宙一の思念体には勝てないでござる!
 
 
 
 
私をメイドにだと……?
その前に私が>1氏を異空間に閉じ込めて、嫌がる>1氏を襲ってチェリーを奪ってやるでござるよw
 
やさしく奪ってあげるから安心するでござる!
 
 
 
フヒヒwジュルリwww

74 :真紅:2008/06/28(土) 16:31:33 O
>>1の食後のデザートのフルーチェ(イチゴ味)は美味しく頂いたのだわ。
 
貴方、レディーを殴る気?

75 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/28(土) 20:22:45 0
今日ひぐらしのなく頃に絆が尼から届いた
沙都子かわいいよ沙都子
梨花ちゃんかわいいよ黒梨花

>>73 長門2
うっせ!宇宙人!!!
俺のチェリーを奪えるもんなら奪ってみろwwうんこwwww
逆に俺がお前を犯してやんよこの野郎ww

つか、おまいなんだかんだ言ってここの常連だろwwww

>>74 真紅
あ、食べてくれたんだ^^
でもあれちょっと苦かったでしょ?
よかったらまだまだ作れるよ?
ちょっと擦るだけで・・・ほら!出てきた!

>>1は逆に殴られたい属性です^^

76 :母ちゃん:2008/06/28(土) 23:18:36 O
ちょっと>>1
アンタまたしょうもない事をして人様に迷惑かけるんじゃないよ!

77 :長門2:2008/06/29(日) 07:44:45 O
貴様、見ているなッ!?
 
 
ただ私は有名所にちょっとだけお邪魔しているでござるよ。
 
本当はここみたいなマイナーなスレが好きでござるw 
>1氏が寝ている隙に……
 
 
 
 
 
 
フヒッw

78 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 08:24:45 0
>>1 は M だからいじめられたくてしょうがない                                               

79 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/29(日) 18:48:31 0
無限ループって怖いね。いや、ホント。

>>76 母ちゃん
か、母ちゃん!
だ、大丈夫だよ。俺が迷惑かけんのはネット上の中だけだから
え?それも駄目だって?
つーか、スレタイ自体から糞スレ確定。目のゴミだって??

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

来いよババァ!!ボコボコにしてやんよ(`・ω・´)
短い余生だったな!念仏でも唱えてろ!!!

おらアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!






.
            .・,'∧_∧;,.
J( ´ー`)し=つ≡つ);;)ω;`)
 (っ ≡つ=つ   (っ  ⊂)
 /   ) ボコボコ  |  x |
 ( / ̄∪  ボコボコ∪ ̄ ∪

80 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/06/29(日) 19:01:47 0
実は>>1はまじめにキャラハンもやっていたのよ
そうだよ。過去形だよ^^

>>77 長門2
マジか!この野郎!!
微妙にこのスレ好きとか言われて嬉しくなったじゃねーか糞!!

しかも俺が寝てる隙になんだ!?
来れるモンならきてみろや!!!
じゃぁ俺はお前が寝てる隙に、てめえの鼻の穴にタカノツメ詰めておいてやんよ!!
そしたらお前、毎朝鼻にタカノツメ詰まってないか不安で寝れねえぞ!!
や〜い!不眠症wwwwwww

>>78
>>1が好きな芸能人は
西川史子、小池栄子、沢尻エリカ、等ですがなにか(・∀・)?

81 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 22:37:43 0
あ?

82 :長門2:2008/06/30(月) 18:24:11 O
ん……?
 
 
 
 
 
は、鼻に唐辛子がァァアアアーーー?!
 
これは>1氏の仕業でござるか!?
 
 
しかし、まだまだ考えが甘いでござる…
 
 
 
私は>1氏以上の変態でござる!(;´Д`)ハァハァ 
 
不眠プレイ…たまらんでござるよ…(;´Д`)ハァハァ
 
 
フヒッ!

83 :名護さん ◆vVe.Z3fuuw :2008/07/01(火) 13:48:09 0
>>1、お前のボタンはいらない。命を貰う。』
>>1、その命、俺が貰う!』
>>1!今度こそもらうぞ、その命!』
『ようやく会えたな、>>1!』
>>1、その命、ネ申に返しなさい。』
『もっと大きな声で言いなさい。』
『貴様になにが分かる!俺に逆らうな、俺は常に正しい、俺が間違う事はない!』
『貴様!命が惜しかったら俺の言うことを聞きなさい!』
『勝った…俺は>>1に勝った!勝ったんだー!』
『俺に…同じことを二度言わせるな!』
『バカな…この俺が…193が負けるなんて!嘘だ!嘘だー!』
『離せ!俺を知らないのか!俺は名護だぞ!!』
『俺は負けてない…負けたのは193だ!』
>>1には無理だ。見なさい、193の新しい力を!』
『五反田…俺の五反田!』
『お前の命!神に返せ!!』
『私は22だ、おっさんと呼ぶのはやめなさい。不愉快だ。』
『俺は俺の理想郷を作りたいんだ、一点の曇りもない美しい世界を』
『見る目が無いな、>>1は…。』
『噂には聞いている。盛りのついた>>1>>1が体に悪い>>1を飲みながら不道徳な行為に及ぼうとする>>1>>1だと』
『俺の肩はこらない肩だ』
『タン塩カルビハラミ特上骨付きカルビレバ刺しセンマイ刺し特上ハツビビンバクッパワカメサラダ激辛キムチサンチュでサンキューや』
『なるほど。>>1を管理、統括するわけか。ならば私の役目だ、>>1に命令する』

84 :長門2:2008/07/02(水) 01:13:31 O
>1氏…母ちゃんに殺られたでござるな…

85 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/02(水) 01:40:03 0
最近寝不足で、7時くらいからちょっと2時間くらい寝ようと思ったら
こんな時間まで爆睡してしまった・・・
ちくしょう!いろいろやることがあったのによ!!

>>81
あ?
んだてめぇ!?俺にタンカ切るとはいい度胸してんなコラァ!!
だがお前は俺と喧嘩するにはまだまだケツが青い!
出直して来なっ!!!

>>82 長門2
ふっふっふっふー!どうだ!俺渾身の唐辛子効いただろう?!


なに!?まだまだ考えが甘いだと!!?
・・・!!そうか!気持ちいいんだな!!
お前もなかなかの変態だな^^b

だが不眠はよくない!これでも飲んで寝言垂れ流してな!!!

つ【グッスミン】

86 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/02(水) 01:43:06 0
>>83
>>83、お前のボタンはいらない。命を貰う。』
>>83、その命、俺が貰う!』
>>83!今度こそもらうぞ、その命!』
『ようやく会えたな、>>83!』
>>83、その命、ネ申に返しなさい。』
『もっと大きな声で言いなさい。』
『貴様になにが分かる!俺に逆らうな、俺は常に正しい、俺が間違う事はない!』
『貴様!命が惜しかったら俺の言うことを聞きなさい!』
『勝った…俺は>>83に勝った!勝ったんだー!』
『俺に…同じことを二度言わせるな!』
『バカな…この俺が…83が負けるなんて!嘘だ!嘘だー!』
『離せ!俺を知らないのか!俺は名護だぞ!!』
『俺は負けてない…負けたのは83だ!』
>>83には無理だ。見なさい、1の新しい力を!』
『五反田…俺の五反田!』
『お前の命!神に返せ!!』
『私は1だ、おっさんと呼ぶのはやめなさい。不愉快だ。』
『俺は俺の理想郷を作りたいんだ、一点の曇りもない美しい世界を』
『見る目が無いな、>>83は…。』
『噂には聞いている。盛りのついた>>83>>83が体に悪い>>83を飲みながら不道徳な行為に及ぼうとする>>83>>83だと』
『俺の肩はこらない肩だ』
『タン塩カルビハラミ特上骨付きカルビレバ刺しセンマイ刺し特上ハツビビンバクッパワカメサラダ激辛キムチサンチュでサンキューや』
『なるほど。>>83を管理、統括するわけか。ならば私の役目だ、>>83に命令する』

87 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/02(水) 01:50:54 0
>>84 長門2
毎日のカキコご苦労!!

ふっ、この>>1が殺られたとは失敬な!!
見くびってくれちゃぁ困る!!あんなババァ返り討ちにしてやったよ!
ひゃーひゃっひゃっひゃーー!!


















|@@@
|#_、_ @
|  ノ`)
|^

88 :ヨッシー:2008/07/02(水) 09:04:18 O
でっていう
(んだテメェ!?)

89 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 12:47:28 O
スライムが、あらわれたっ!

90 :長門2:2008/07/03(木) 00:33:12 O
でっていう
(ボッコボコにすんぞッ!)

91 :橘朔也:2008/07/03(木) 15:15:34 0
>>1の造ったライダーシステムのせいで俺の身体はボドボドだ!!!

92 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 17:53:11 0
>>89に聖水使用!

93 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/03(木) 20:05:49 0
>>88 ヨッシー

       .../ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|   
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /


        
        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|   
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

94 :ガンダム:2008/07/03(木) 20:15:48 O
ちょっとマジで>>1をハンマーでフルボッコにするわ

95 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 20:27:58 0
チンポコ握りつぶすぞ!!11

96 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 20:34:57 0
>>89
                       i⌒i
                       |  |
                     ,,r'    'ヽ、
                  ,,r‐''       ヽ、
                 /           \
                /    ( ・ )( ・ )    ヽ
                |    ,-、     ,-、    |
                ヽ   ヽ、  ̄ ̄ ̄ ノ   /
                 `-、  ` ̄ ̄ ̄´   /
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃いちのこうげき!                                        .┃
     ┃はちじゅうきゅうに98のダメージ!                             ...┃
     ┃いちは、はちじゅうきゅうをやっつけた。                             .┃
     ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

97 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 20:37:16 0
>>90
      \/ 
/|\    |
  |      |
  |      |
\|/    |
      /\



  \   /
   \/
     |        /|\ 
     |      /  |  \ 
     |          | 
     |          | 
     |          |  
     |      \  |  /
     |        \|/
   /\
  /   \


同じ長さの線なのに、なぜか
違うように見える。平均して3割くらい
長さを見違えるそう。

98 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 20:48:06 0
>>91
うはwwwwwwwwww
もっと苦しめ苦しめwwwwwwwww
そして愚かなる戦いに恐怖するがいい!!

>>92
     ___       
   /     \     
  /   ∧ ∧ \       
  |    (゚) (゚)   |            
  |     )●(  | <せいすいくらえー     
  \     ▽   ノ    
   \__∪_/
   /    \
   | l    l |     ..,. ., .,
   | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
   ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
    /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.   /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
  〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.   \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
     〉 )  ( .::::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,,.:.:.:
    (_,ノ    .`ー'::::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,, 
                 ∧
              /   \
            /  ∩ ∩ \
           │    〇    │<きもちいお^^
            \_ _ _ _/

99 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 20:52:19 0
>>94
           _∧_∧
        / ̄ ( ´Д`)⌒\ やれるもんならやってみな!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙

>>95
>>11痛井・・・哀れな・・・。

100 :長門2:2008/07/03(木) 21:13:00 O
>>100ゲッ(ry
 
とりあえず>>1氏は「落ち着けハマーD!」でござるw

101 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/03(木) 21:26:25 0
>>100 長門2
ちょwwwwwww俺としたことがwwwwww
AAに夢中でなんたる失態!!!


       ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /   
      ( ・∀・)..∞    
      / つ つ△        あ、100ゲトおめw 
    〜(   ノ
       しし'

102 :ガオガイガー:2008/07/03(木) 21:46:01 O
ちょっとマジで>>1をゴルディオン・ハンマーでフルボッコにするわ

103 :長門2:2008/07/05(土) 00:19:29 O
今日は暑いでござるな…。
>>1氏が熱中症で倒れた時には今が旬のチェリーを……
 
 
 
 
フヒッw
トリップつけるべき?

104 :高町なのは:2008/07/05(土) 00:22:50 0
…少し…頭冷そうか…?

105 :近所のおじさん:2008/07/05(土) 14:12:46 O
貴様かッ!ウチの庭に餃子の皮を放り投げるヤツはァ!?

106 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 16:23:07 0
こういうスレ好き

107 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/05(土) 19:05:21 0
暑い・・・暑すぎて溶けそうだ(;´Д`)
こんな日に元気よく外で遊ぶ子供達の神経がわからん・・・・・。
今日は余り元気がでないぜちくしょう・・・。

>>102 ガオガイガー
( ゚Д゚)ハァ?
じゃぁあれだぞてめえ!
そっちがその気ならヘル・アンド・ヘブン食らわすぞゴラァ!!
ガオガイガー最強の必殺技らしいぞ!怖いだろ!!はっはー!!

そうだよ。技名くぐりましたがなにか?

>>103 長門2
いや、この暑さ外にいると素で倒れそう・・・。
そしたら俺のチェリーあげる^^

酉はご自由で(・∀・)



ちょっと残りはまた明日か近いうちに返すわ

108 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/05(土) 23:56:25 O
つ「超神水」

109 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/08(火) 12:51:47 O
>>1氏、とうとう……
 
 
 
 
 
ジュルリw

110 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/09(水) 18:38:37 0
すまん!お前ら!ちょいと遅れた!!
ちくしょう!今から返してやんよザコどもが!!
もうっ!覚悟しなさいよっっ!!!

>>104 高町なのは
うるせー!余計なお世話だカスタネット!!
てめえは精神誠意を込めて日々お世話になってるエクセリオンバスターでも磨いてろ!!
ただ拭くんじゃなくて布に唾で湿らせて拭くと綺麗になるよ^^
ちょっと臭くなるかもだけど><;

>>105 近所のおじさん
プギャwwwwwwwwwww
じじぃ今頃気付いたのかwwwwwwwwwwwwwww??
どう?晩御飯に使ってくれた?^^
そうそう、それだけじゃなく夕方、お前んとこのばーさんが無用心に買い物袋下げて帰ってたから
その袋から赤マムシドリンクと明らか髪留めじゃないゴム盗ったのも俺wwwwwwwwwwwwwww

おじいちゃんとおばあちゃんにはいくつになっても元気でいてほしい^^

>>106
あ、ども・・・・







ど う 切 り 替 え せ ば い い か 迷 う

111 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/09(水) 18:53:10 0
>>108 長門2
こ、これは超神水・・・!
オラにくれるのか・・・長門2・・・・
わかった。お前のその思い無駄にはしない!!
こうなりゃイチかバチかだ!!

(ゴクゴクゴクゴクッ)

ぷはっ!
・・・ぐっ!ぐあああああぁああぁぁああああぁぁぁ・・・!!
がはっっ!!
あああああああああああああああぁあぁ!!うぐぅ!!う、ぅぅう・・・
どわああああぁぁぁ!!!
ひぃいいぁぁぁあああ!!!!!!!!!!






━━━━━━━━━━━━(少々お待ち下さい)━━━━━━━━━━━━━━━━

















    (* ゚∀)    /  <これがオラの潜在能力だ!
     /⌒   )    /
      < く\ \
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)





そいうや酉つけたね(・∀・)

112 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/09(水) 18:58:13 0
>>109
ジュルリwじゃねーよwwww
とうとうなんだ!?
愚か者!この俺がこんなとこでくたばると思うたか!!


でも実は結構夏バテしそうだよ!

113 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/09(水) 19:08:36 O
チッ…あと、もうちょいで>>1氏の程よく熟したチェリーを…
(おぉ>>1氏!しばらくしばらく!体調は大丈夫でござるか?)

114 :高町なのは:2008/07/09(水) 21:30:32 0
いや、エクセリオンバスターは技の名前であって、
私の武器はレイジングハートなんだけど。

115 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 15:38:35 0
かわいいね^^

116 ::2008/07/10(木) 17:36:10 O
あれぇ・・・ないよぅ私の水着、明日の体育は水泳なのにぃ

えっ、え〜っ!ちょっとぉなんで私の水着をお兄ちゃんが着てるの?
この変態アニキ許さないんだからぁ


117 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 23:36:03 O
>>1
変態アニキ乙です

118 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/12(土) 23:38:41 0
>>113 長門2
ゴラァ!!長門2!!
思ってることと口に出すことが逆だぞ!!
お前には俺のチェリーはまだ早い!
まったく油断も隙もない奴だ

>>114 高町なのは
いや、逆に考えるんだ!!
これは釣りでわざと間違えたんだと!

やーい!釣られてやんの〜〜〜〜〜〜〜w






実際>>1も書き込んでから気付いてちょっと焦りましたのですよ、にぱー☆

119 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/12(土) 23:55:14 0
>>116 妹
むっ!見つかったか!!

これしきのことで慌てるでない、よく聞け、我が妹よ。
これは単なる変質的趣味によるものではないのだ。
これを着る事によって芽生える新たな素晴らしい世界の思想・・・
希望・・そう!hopeを得るために欠かせない行為なのだ!
そもそもスクール水着とは、昭和30年代後半に、水泳が学校の授業の正式科目として採用された事をきっかけに作られるようになり
それまでの水着の生地は木綿やアセテートなどが主流だったのだが、昭和30年代中期になると、生地としてナイロンが登場する。
スクール水着は、一般の水着とは異なり、学校の購買部や学校と提携した衣料品店など
いわゆる「学販ルート」で販売され、毎年一定の販売量が見込まれる為、ほとんどの繊維メーカーが・・・うぐっ!
ぎゃぁ!!!
やめろ!なにをする!!
どわああああああああぁぁああぁぁaaaa!!!!!!!!

>>117
うむ、ご苦労。
しかしこのスレに来るとは、主もなかなかの変態よのぅ〜
ぬっふっふっふふ

120 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/13(日) 12:03:19 O
>1氏、この前は失礼したでござるよ。
ついつい本音と建前が逆に出ちゃうなんて迂濶でござる。
 
まぁ>1氏のチェリーは私にルッパ〜ンされる運命。

121 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 19:47:33 0
                   , <>
          _ -‐  ̄ , <>、´
  <>、    /// , <>l´   \
   !`<>、/ / ̄/<>´/      ヽ
    \ `</ ̄|>´ /、       ヽ
     \  .| ̄||  / ̄\、       ヘ
      ||\|_||/: : : : : : \、     __  ハ
      |l: : :ヽ:l|: : : : : : : : : ノノ  / |  l
      |l: : : :. ̄: : : : : : :./'´ /ヽ /   .|_      表へ出ろ
       ∧: : : : : : : : : : : \  l、_/   /::::::ノヽ
        {ニハ、: : : ____/ヽ//=/     /::::/  ヘ
       |ニ|ヽ_´__ -‐ \|ニ|    , イ´    ヘ
       |ニ| ヽ  ヽヽ   ノ=l , イ´        ヘ
        .ヒエエエ(二二((エ イ   _ -‐─── 、. ヘ
        /::::::::::::::::l ||´.r   /  _ イ ´ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /||:::::_::::::::::::| _|| |__  /   /// ̄ ̄ ̄ ̄\
     /l ̄ ̄ヽヽ:::::/    / //  / / ./ / / ̄ ̄
    //|  ̄  ヽ/    /   | /.  .|. | | /  ./   ./
  / / /    /    /    | |    |. | | |   |   /::::
 ./ / /   /    /      .| |  r─‐、        |:::::


122 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:03:41 O
波動拳

123 :115:2008/07/18(金) 05:14:10 0
照れるなよ^^

124 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 20:30:17 0
ぬるぽ

125 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/19(土) 20:32:30 0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4010716

126 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/21(月) 09:20:50 0
てめぇらおはよー!
ふっ、>>1は今サマーバケーション真っ只中だぜ!
お前らはあれか?
夏でも関係なしで、なにが楽しいのかそこらに落ちてる缶やらビンやらを大量に集めたり(お家に持って帰って工作に使うのかな?)
なぜだか知らないが、ダンボールで作ったお家の工作(すごい本格的!)や駅や公園で生活してるの?^^
頑張ってね><!!!

>>120 長門2
お前は相変わらずチェリーが好きだな!!
そんなお前のために!

     _
   /○\
   ||    || 
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  トーナーリドウシ
 | |   | | |   |    アーナータートー
 ∪  | ∪  |
  | | |  | | |    アータシ
  ∪∪  ∪∪       サクランボー



サクランボだお(◎∀◎)

127 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/21(月) 09:25:43 0
>>121
          ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

         ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._          ,. -ー──- 、._
          /            ヽ      __, ‐'´           ヽ
      /i              `'ゝ    /              ヽ
     ( "                )  /    /⌒|| \    ,, ‐''´~ ´ ̄ ̄ ̄ ~ ヽ
     ゝ    ( (  ヽ  lヽ  λ      ゝ /  |  //   ||  \≦    ,,,,       ヽ)ノ
    (/  ( ヽl,ヽ)ヽ) )ノ),丿|ノレ,)  /  |  l |/ |   |   _ノミ r' / lノ ````ヽ     ヽ
.     | 、!ヽ )  -─ゝ、u ニル1 ! 丿   | | レ二ヽ、 、__∠´_V          ヽ    |
     ヽ へ {  (.:)_ `  〈:)_,` リノ    ヽriヽ__il_i   '_il_/ .! ‐;=、 u 、_;;ニニ= .ヽ ,.-'、 l
     リ| ti "u         ヽ   !      ヽ!{ ∴ , !  ` ∴( } ' l)  ´l) `i   .|//ニ !
    _/ `":!          ,,..ゝ !.       | !   ヽ '     .゙!   7    ̄""  .| トy'/
_,,. -‐ヘ    ヽ、   r'´~`''‐、  丿        | !、  ‐=ニ⊃    !  `ヽ"     u   ヽi/
 !    \    >   `ー─ ' /          | レヽ  ‐-  /. ヽ  ` ̄二)     ノ |
  i     \,, イ  ヽ  ~" /ヽ           |.| ヽ.__/| ̄| ̄\,, ー   r' ~| ̄|



128 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/21(月) 09:31:14 0
  ∧_∧                     ∧_∧
  ( ´∀`)                   (´∀` )
  (  つつ                   (     )
  )  ) ヽ                    | | |
 (__)(_)                   (_(__)

  ∧_∧                    ∧_∧
  ( ´∀`)                   (´∀` )
  (つ*⊂ )                   (     )
  >  ) ヽ                    | | |
 (__)(_)                  (_(__)

  ∧_∧                     ∧_∧
  ( ´∀`)                    (´∀` ) ム?
  ((○⊂ )                    (     )
  〉 ) ヽ                   | | |
 (__)(_)                  (_(__)

 \ ∧,,,  ∧_∧               ∧_∧
   ゞ ⌒ヽ/ ´∀)              (;´Д`)ワァァァァ!!!
  <(     >> ⊂ )              (  ⊃ ⊃
   //,, ノ\/> >               //〉 〉
 / ,/ | |_)\__)               (_)(__)

  ゴラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!
    ∧_∧   \ | / /       ・・・¥・・・・・・・
   (,_´∀)  ゞ ⌒ヾ∠_       ・・・(/・・・・・
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−   ・・・・・・・。。・・・・
  / /,>" >   //_  く ̄         ・・・・・・・・・・
 (_ノ (__),/ /                   (消滅)

129 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/21(月) 09:34:55 0
>>123
あ、メンゴw
抜かしてたわwww



嘘・・・
・・・・じ、実は恥ずかしくて言い出せなかったの・・・
私、あなたのことが・・・す・・・す・・・・・・・・



すき・・・・・




















すき焼き

130 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/21(月) 09:38:39 0
ピーンポーンパーンポーン
ここで、重大なニュースをお知らせします。

>>128>>122宛です。

繰り返します。

>>128>>122宛です。

以上、>>1から重大なニュースをお伝えいたしました。
ピーンポーンパーンポーン

131 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/21(月) 09:40:16 0
>>124

   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>124

132 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/21(月) 09:46:50 0
>>125
ニコニコ登録してないから見れません。

133 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/21(月) 10:16:09 0
ヒマだから糞スレチェッカー やってみた


タイトル:>>1と喧嘩するスレ
【糞スレランク:C】
犯行予告?:0/132 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:8/132 (6.06%)
間接的な誹謗中傷:25/132 (18.94%)
卑猥な表現:18/132 (13.64%)
差別的表現:9/132 (6.82%)
無駄な改行:10/132 (7.58%)
巨大なAAなど:22/132 (16.67%)
同一文章の反復:2/132 (1.52%)
by 糞スレチェッカー Ver1.17 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=117

まだまだ他に比べたらマシでしょう



だって・・・
なんか・・うん、微妙だね。
上の行為に当てはまることは殆ど>>1がやってます^^

134 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 10:22:58 0
笑顔が眩しいな!俺のだけど

135 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/07/21(月) 10:49:28 0
>>134
    || !|.|レ´//j、`'-|トミ、ヽヘ',ヽヽ ヽヘ.ヘ|| |
     || !|/イハソ/,!ム\|トミ'-、ヽ,jlヽt ヽtt、ハ|| |
     ||.|jハt ヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ`yl..|
     ||.|l.l |ト、',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l|ヾ;.| |
     ||.|ハ l|.トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハ∧ハ',| |
     ||.||ヘハト、ヾ   '`、'`_'     ハ|∨リ|.| |
     ||.||.|.ヤヾtヽ γ_,.二二..ヽ.   jjリ;|,',!| | |
     ||.||.|.||',!tミ  '、v‐、... ‐v7   !',イリノl| | |
     ||.||.|.|| |',ハ  ぃー-rクフ   ./jハj .|| | |
     ||.||.|.|| ||'、:ヽ `'ー-‐'"   ,ィi/ j. ,!...|| | |
     ||.||.|.|| |||.ヾ \   ̄  ,.イ:/ ,ハ! || | |
     ||.||.|.|| ||レl', t、::`::--イ::::/  l>y、. || | |
     ||.||.|.l.イ´j `'-ヘ. `~´ :/_,..'´ t::`'-、_|

ほんとだ!笑顔が眩しい><
素敵な笑顔ね^^

136 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 09:41:27 0
母ちゃん「正!宿題サボって何やってるんだい!」
      「口答えするんじゃないよ!さっさときな!」

137 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/22(火) 23:09:58 O
つ「手榴弾」

138 :橘朔也:2008/07/23(水) 10:41:07 0
>>1!コレ(パスタ)食っていいかな?

139 ::2008/07/26(土) 13:41:29 O
う〜ん、暑くてまいっちゃうなぁ学校のプールでも行こうかなぁ
あれっ!水着が・・・いつから学校指定の水着が白に・・・・・白いスクール水着
またぁお兄ちゃんなのぉ、こらあ〜スク水フェチアニキこんなの嫌だよぅぷんぷんっ

魔法でお仕置きしちゃうんだから。妹は【デリート】の呪文を唱えた。フェチアニキのPCのハードディスクの98%を占めていたギャルゲーを全て消し去った
へへーんだ(^_-)-☆


140 :>>1:2008/07/27(日) 19:06:22 O
ちょいとザコどもにケータイからお知らせ〜

>>1は旅に出ているので二週間くらいこれません
それまでてめぇらはシコりながら俺の帰りを待ってな!!
あ、目標1リットルな!

んじゃぁあばよ!

141 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 21:41:21 0
一日で十分だな

142 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/01(金) 12:10:37 0
>>1
世界に謝れ

143 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/09(土) 15:12:36 0
ふひぃ〜!やっと帰って来たぜぇーーー!!!
ちゃんと目標達したかてめぇら!!
まぁ一日で十分っていってる奴もいるようだし聞くまでもないがなwww

流石に疲れたんでちょっと休憩するから、夜、あるいは明日また現れるから覚悟しとけよボケッ!!

144 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 21:39:13 0
生きてやがったか!

145 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/09(土) 23:23:21 0
おっす!元気にしてたか一般庶民ども!!
じゃぁいつものくだらねぇレスに返事返していくぜボケどもがっ!!

>>136
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ      あ!?宿題だ?
     从 ・ω・)    ∫  つーか俺今学校停学中だって言ったろババア
     /~ヽ、; i ^つ━・   頭のぼせてんじゃねーの?
     (⌒'し' / ⌒) 
    (_) ⌒(_) 
   ""      "  
>>137
            ∧_∧  
   長門2→  ( ´∀`)
           (    つ● ←手榴弾
           | | | 
           (__)_)




\ . ,, .ドーーーーーーーーン '// ., /
\\ . -‐- . :: .  -‐- 、 // . ,  / _ ヽ
\\( ⌒  ⌒  ´   ' .. 'ヽ..  /  ´   )
 ;: ( ⌒ )=)´_ ⌒;: ⌒ .. ) ) // ニ==-
(  ( nヽー‐'__;:  _,、__ // `ヽ  
二` - i l  / 。 i /   ゚ ヽ   ; .)  ) .  .─-
 )( ((.ゝ',:  ヽ_ノ  、__ワ ノ  )  二=− )
ξ ⌒, ; (, __,-、_,,、   ̄  )  ) )      )
ゝ//'.. .(> >__,ノ ) )) ) =]3   二=‐-
lー-、. ; ゝ ., :   Lヽ ノ, ; .: ., ) ) ノ  ノ
 ̄, :. ,//. , ;ー─ - - '. , \\\ -'



146 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/09(土) 23:24:21 0
>>138 橘朔也
          ゙ミ;;;;;,_
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
            i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }    どうぞ召し上がれ^^
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
          ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
         /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
        ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
         ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

 


             )
             (
         ,,        )      )                   .__,,,.... . . ....,,_
         ゙ミ;;;;;,_            (.         _,,. -‐ ''''"゙´ : : : : : : : : : `'': 、、
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,               ,.r'',. - '''""ブ: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ、
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ               //    /゙: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }             !/      !i1: : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ             ノ ,.ニ、'   ゙ ';.: : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ        r'ry',.,      ヽ: : : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;゙i,
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}      ,ii゙:リ0 )- 、..,,_   ヽ: : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i   
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′    /i_;/'''"    `''' ー ヽ:;,;: -‐‐、;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.リ
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ (             |/ ,.r  i;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}/`             ,}^i,  ノ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ(  _           ノ/ /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.("゙''┴==ヲ '           /|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、).゙'ーr‐'''~             /ー- ' !;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,)             ノ     ゙'ヽヽ、、;.;.;.;./、
                         !          ,/    ::   ` `''>'´/;:';;;;;;;;
                               ':,  ,... . ..,,,__,, . -        ::   ,. -'" ,./;;; ';;;;;;;;;;
                                   ゙'''ー-- 、         _, ‐'"  ,. /;;;;:' ;;;;;;;;;;;;
                                \     ,. -'"   //;;;;;;;:' ;;;;;;;;;;;;;

147 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/09(土) 23:25:05 0
ねむっ!!残りまた今度返す!!

148 :高町なのは:2008/08/10(日) 20:41:59 0
全力全開!!スターライト ブレイカー!!!!
(>>1は消滅)

149 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 03:10:09 O
なな板の屑荒らし
ERO=運金最悪板
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218817234/

150 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 01:05:30 0
さぼってんなよこら

151 :>>1:2008/08/17(日) 04:20:30 O
こんな時間から携帯で参上!

ちがう!サボっているわけではない!
いまPCがどこかの中年親父の規制に巻き込まれていて手がだせない現象に追い込まれてる!
ちくしょー!
今からそいつの家に行って庭にナメクジまいてくるからてめぇらはしばらく待ってろ!
来るならば人々に害がある害虫を持って、命を捨てる覚悟の者だけついてこい!!

152 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/18(月) 07:58:15 0
書き込めるようになったんで今から返してやんよクズどもが!!!

>>139
むっ!こんなところにスク水が!
けしからん!こんなところに無用心においてある不健全なノーマルスク水は俺が預かる!!
代わりにこのちょこっと怪しいショップで購入した白水着をくれてやるわーーーー!!!!




━━━━━━━━━━━━━━(翌日)━━━━━━━━━━━━━━━━━




ふぅ、いいことをした翌日は実に気分が晴れる。
よし!今日も元気に詩織ちゃんで抜くかな〜♪

・・・・・・・・

・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・アレ?ゼンブキエテルヨ?

>>141
ふっ、やっぱりお前らには余裕のノルマだったか
しかし一日1リットルって・・・どんな体してんだよww
一日にかく汗の量とほぼ同じじゃねぇかよwwww

153 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/18(月) 08:08:01 0
>>142 破壊神鳳慈
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

>>144

       ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// < 残念!生きてました!
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

154 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/18(月) 08:13:25 0
>>148 高町なのは
うっ!これは避けれそうにない!!
仕方がない!!


\ \、  ゙ヽ             _,, ‐   '" ̄ ̄ ̄ '' ヽ、           /    /
 \  \             ,,‐'"                ゙ヽ、
ヽ  ゙ヽ  ゙           ., "                    ゙.、           _,,,-‐
  ,,_   /゙ヽ        ,,                        ヽ,      /゙ヽ‐'"ヽ
   ゙"''''|  |、      /                          ゙,-、  ,,メ'"|  ゙、__ ゙、
  / ,,-‐'  ./ ゙"''ヽ 、 /                           |  ゙'ヽ、 ゙,ヽ    \|
_,,//   /  /  ,,,,'-''''''ヽ                        \   ゙'''ヽ‐''''"ヽ、 ゙ヽ、
   ─'''''''''──‐'''"~   .ノ                          .|.゙ヽ、     -
゙''     _,,,-    ,,,,-‐"                           |、,,-、゙'ヽ
         ,,-‐'.、,_|                           ,.-┴‐─'''""
        ゙''ヽ‐-、,,,|____                        ヽ        ̄''''
      ""''        ),‐-、      O    O        ___  ゙l‐、--┬┐
         ,,,,,,,---、--‐''l|:::::::::\                /::::|l .//_  / ノ  -‐''
       ヽ/ ゙、 ノヾ、 ''‐.、:::::::\    O    O    /::::::::::|ll / ゙ヽ|,,-‐'"
        \ヽ  /'" ゙、   \::::\           /:::./ ̄ /,,, l"~  ,,,-'''"ヽ  ,-''"
      ,-、   ゙"'''ヽ ,-,゙、  ゙ヽ、\:::\ O    O ./:/-‐   ./二-゙ヽ‐'"::::::\/  /
      ゙、::.゙'''''‐┬'"ヽ-、 ゙、  ゙"''ヽ、\::\  | , l  //,'"-‐''  ./'" / /.:.:.:.:.:./ /
    ゙ヽ、, \.:.:.:.:.:゙、 \  ゙、 '''''==-゙''\::ヽ-| | |'''"‐''"~ニ''"~  /-‐'/  /.:.:.:.:.:.:/‐''"
     \゙ヽ‐.:.:.:.:.:゙、  ヽ‐-.゙、     ̄''' ゙''''''"  ゙",,-‐'"  |   /.:.:/ /.:.:.:.:.:.:/ /
       \\.:.:.:.:.:\  ゙、.:.:.:.゙、   l"','''‐──‐'" _,,/‐"/  // /.:.:.:.:.:.:.:/ /
        \\.:.:.:.:.:\ ゙ヽ、.ヽ.   ヽ/ヽ‐--┬‐‐'" 〉''/  / ,,-'"::::.:.:.:.:.://   \
/        .゙、\:::::.:.:.:.:゙ヽ、  ゙''゙'ヽ、 ゙、 ,|   ::    ノ,/,/,,-‐'":::::::.:.:.:.:./:::/    
  /      ヽ:::::\:::::::::.:.:.:.:.゙''ヽ、  ゙ヽ、 ヽ-----‐''/::::::::::::.:.:.:.:.:.:::;;-''":::::/    \
/ /      \::::::゙''ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄"''ヽ- ̄=='":::::::.:.:.:.:.:.:;;;;-‐''":::::...../   \ \
       ┌‐┐           ┌──┬───‐┐         ,‐--、_/ ̄i__,-''\
  ___」  |___        | ,-, .‖ ==  |        ./          \
  |            |        |  レ' /|  ==  |       ┌=- =  =  =‐∠
  └──┐  ┌─‐‐┘       |   〈├────┐      |_    __   _|
      /   ヽ、           |  ハ ゙"iフ ───┤       /  __ ̄ ̄_  ゙'>
    /  ハ  \         .|  ,、 __,,,,      .|        \,‐__二   .二_,,/
  、‐'"  /'"ヽ\  \        |  |、=‐" ノ  凵@ |        |二二二  二二二|
  \_/ \_/  \_/        |_.| メ、'",,.-ヘ___ノ           ヽ'゙__ノ

155 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/18(月) 08:15:22 0
>>149
うん、EROここにも来たよね
すごく・・・どうでもいいです^^

>>150
>>151の通り!!

156 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/08/18(月) 13:26:07 O
頭がガンガンすると思ってたら、>1氏が私の後頭部をガンガン叩いてたでござるか……
 
 
 
 
 
 
後で>1氏に、「溺れ乱れチェリー地獄」を味あわせるでござるかな。
 
 
 
 
フヒヒ!ジュルリ!!

157 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/18(月) 21:03:37 0
>>156 長門2
ずっと叩いてたのに今まで気付かなかったの?
だからいつも詰めが甘いと言っておるのだ!!
それにまだお前には「秘義、溺れ乱れチェリー地獄」を使いこなせる器量がない!!
やめておけ!これは・・そう!例えるならば諸刃の剣!


これはお前と同じくまだ未熟な器量でこの秘義を使った者の末路だ!!

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


158 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/18(月) 21:04:58 0
あ、そうそう!これやってみw
めっちゃイライラするからwww
これで日頃のストレスをさらに溜めるがいいわ!!

できた香具師挙手!

【専ブラ用イライラ棒】
スタート  >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100
>1-1000      >1-1000     >1-1000              >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000      >1-1000 >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000>1-100     >1-100
>1-1000             >1-1000         >1-100>1-10>1-10     >1-100
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000ゴール

159 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 21:48:17 0
二秒でクリアしたわボケ!

160 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/18(月) 22:17:33 0
>>159
専ブラでつか?

161 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/18(月) 22:18:46 0
ちなみにマウスでスタートからゴールまでの空間をなぞってやんだぞ

162 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 22:47:00 0
もちろん!

二回ミスったがな!

163 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/08/19(火) 00:19:46 O
この私でもさすがに、「溺れ乱れチェリー地獄」はリスクがありすぎるでござるな……
 
 
仕方ないから、初歩的な「藻掻き足掻き我慢シt地獄」で許すでござるかな^^

164 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/21(木) 00:38:59 0
>>162
脳味噌小せぇくせによくやった!!
じゃあこれも2秒以内な^^

【専ブラ用イライラ棒II】
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000
スタート  >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100      >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>>1-1000>1-10
>1-100  >1-1000           >1-10        >1-9        >1-9                  >1-100>1-9
>1-1000  >1-10>1-9  >1-100  >1-1000  >1-100  >1-9  >1-100  >1-9  >1-100>1-10  >1-1000  >1-10>1-9
>1-9>1-9  >1-9>1-9  >1-100  >1-1000  >1-100  >1-9  >1-100  >1-9  >1-100>1-10  >1-10000  >1-9>1-9
>1-10>1-9  >1-1000  >1-100  >1-1000  >1-100  >1-9  >1-100  >1-9  >1-100>1-10  >1-1000  >1-10>1-9
>1-10>1-10  >1-1000  >1-100  >1-1000         >1-9        >1-9        >1-9  >1-9   >1-10>1-9
>1-100>1-10  >1-100  >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-1000>1-10  >1-1000>1-10  >1-9  >1-100>1-9
>1-100>1-100  >1-10  >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-1000>100  >1-1000>1-10  >1-10  >1-10>1-9
>1-100>1-1000  >1-9  >1-100  >1-1000  >1-100>1-1000  >1-1000>100  >1-1000>1-10  >1-100   >1-100
>1-100>1-9>1-9      >1-1000  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-1000>100  >1-1000>1-10  >1-1000   >1-9
>1-100>1-10>1-10    >1-100          >1-1000>1-100                 >1-10  >1-10>1-9 ゴール
>1-100>1-1000>1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-9


>>163
う〜ん、まぁ「藻掻き足掻き我慢シt地獄」くらいならお前でもできるだろ。
だがその「藻掻き足掻き我慢シt地獄」のカウンター技があるのを知っていたか?
その名を「魅樺燐蘭衝鴬」という!!!
よみがな当てたらワカメあげる!!

勿論当て字です^^v

165 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:49:47 0
おいおい難易度さがってるぜぇ?

166 :>>1 ◆7zyPJAeZ4k :2008/08/21(木) 01:17:08 0
>>165
微妙に長いからうざくね?^^

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)