2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コズモギャングズの親分バクート様だぜ!

1 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/21(土) 16:10:13 0
よぉ〜し野郎共!エネルギーコンテナを盗んでこ〜い!

2 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 16:14:23 0
バクートって誰だっけ?

3 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/21(土) 16:21:29 0
>>2
いらっしゃい

グラサン装備で触覚生えててUFOに乗ってるのが俺様です
一応俺様の口の中にも弱点はあるけど狙っても無駄です

4 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 16:29:26 0
アレー!!

5 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 16:32:57 0
誰?顔出てこないからサンプルうp

6 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/21(土) 16:53:00 0
>>4
アチョ!マイッタ!

>>5
こんな感じだぜ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_mmT1Fo_Reo
1:35から元祖エレメカ時代の再現映像

7 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 16:56:36 0
動画らめぇぇぇえええ!
出来れば画像くだしあ

8 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/21(土) 17:09:43 0
超ごめんなさい><

これが元祖エレメカの写真
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/3037/photo/mekuman/cozm.jpg

で、これが右脳の達人にゲスト出演した時の写真
ttp://namco-ch.net/gunbulletrainer/mode/img/pic21.jpg

9 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 17:13:46 0
なーかなーかやるガニィ!

10 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 17:19:21 0
ザ・ビデオは神ゲー

11 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 17:20:56 0
・・・もっと格好いいと思ってた・・・

12 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/21(土) 17:28:00 0
>>9
あいつらフェイントが上手過ぎる

>>10
ドン・コズモ様はこの俺様より遥かに強いぜ!

>>11
ですよねー

13 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 17:29:53 0
あああああああああ見なきゃよかったああああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 17:39:10 0
どんだけ美しいコズモを想像してたんだよwwwwwwww

15 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 17:43:59 0
・七〜八頭身
・美青年沢山
・バクートはものすごく渋い方
・触覚生えてるならピッコロさんみたいな人
・美中年も沢山
・美少女も沢山

を想像してました

16 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/21(土) 18:02:29 0
>>13
こんな僕等ですが心は錦です

>>14
ザ・ビデオではバレリーナのように美しい俺達が拝めるぞ!
(※実話です)

>>15
・一〜二頭身
・悪い意味であどけない連中沢山
・魔貫光殺砲どころか万国驚嘆掌すら使えない俺様
・一部のゲーセンでは触覚が折れたまま放置されてる俺様
・デベソの怪獣(ドドンガドン)も沢山
・マリモみたいな宇宙人(ガラポン)も沢山

それがコズモギャングズ

17 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 18:30:21 0
バクートが盗賊団のヘッドだと思ってたから更に上の存在がいたのは意外だった

18 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 18:40:39 0
ドンコズモ「うえっうえっうえっうえっうえっ」

19 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 18:54:23 0
ワニノコ

20 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 19:08:49 0
ヘイガニ

21 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 19:28:57 0
ちょっと懐かし過ぎやしませんか

22 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 19:32:07 0
アリゲイツ

23 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 19:42:07 0
シザリガー

24 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/21(土) 19:51:36 0
>>17
ドンの旦那はコズモギャングズの中でも規格外な存在なんだよ。
経営力、作戦能力、単騎での戦闘能力、何もかもが飛びぬけていらっしゃる。

>>18
デカさも規格外だから回避能力ゼロなんだよなー

>>19
ポケモンでパネポンではよくそいつを使ってるよ

>>20
どちらかというとクラブの方がカニカニパニックに近い

>>21
昔はゲーセンやデパートの屋上でよく場所を借りて仕事してたからな・・・
あの頃に戻りたい

>>22
原始人だか恐竜だかよく分からんポケモン

25 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/21(土) 19:53:49 0
>>23
ならずものポケモンとは粋だねぇ!

26 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 19:59:39 0
ドドンガドンのおへそなでなでしたい

27 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 20:26:11 0
ドドンガ、ティアラ好きー

28 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/21(土) 21:36:36 0
>>26
おへそを押すともえさかるかえんが!

>>27
ムヒョヒョ、ムーアがどう見てもムドーにしか見えないでございます

29 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 08:26:10 0
独身ですか?

30 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 11:25:52 0
ゴメンネ!ゴメンネ!

31 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 12:32:46 O
タコと言ったらタコ叩く!

32 :バクート ◆FPhoi04HGQ :2008/06/22(日) 17:58:40 0
何度でも再浮上

>>29
カミさんと長男と長女がいるぜ。
土日はカミさんにお買い物とかさせられますが私は元気です。

>>30
逃げるのは勝手だが最低でも給料分は働いてもらわないと困るぜ。

>>31
「タイヤキ」こそ至高のフェイント

33 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 05:50:04 0
俺の方が美形

34 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 20:33:31 0
奇遇だな
俺も美形だ

35 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 22:16:36 0
俺はもっとセクシー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)