2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャブロー

1 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 15:45:59 0
 

2 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 16:20:17 O
お、降りられるのかよーっ!

3 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 16:29:14 O
シャブロー

4 :ゴップ:2008/06/20(金) 17:21:42 O
かなりの大部隊だな

5 :安室 ◆shine1esWg :2008/06/20(金) 18:49:43 O
うわぁぁぁぁぁぁ!!!!!

6 :赤毛のアン:2008/06/20(金) 19:08:05 0
>>5 えっ?安室ちゃん、こんなとこまで・・・・・・^^;

7 :ミハル ◆shine1esWg :2008/06/20(金) 19:16:32 O
私に潜入できないスレはないわ

8 :赤毛のアン:2008/06/20(金) 19:20:01 0
>>7 ミハル☆あたしなんか知らないキャラばっかだし
行くとこも、あまりないよ・・・・・

9 :(´・ω・`):2008/06/20(金) 22:21:21 O
ここはいい基地ですな…


10 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 22:58:58 O
サクが!?大量のサクが!?

11 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 23:01:41 0
た、隊長〜っ!
(死亡)

12 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 23:20:21 0
>>11
ミッシェルー!!
ええい、これだから新兵は!
皆!突出しすぎては絶好のマトだ!
2〜3番機!マゼラ砲にて牽制!
四番機は俺と一緒に後ろに回りこむ!

13 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 01:37:56 0
>>12
中佐!ぬかるみに足をとられて・・・・!!あっ!

MS地雷!?うわあああああ・・・・!!

14 :ガルシア少将:2008/06/22(日) 02:28:43 0
 先発部隊は何をやっとるかぁ!!
 それでは連邦の火線の餌食ではないか!!

 航空参謀を呼べ!
 降下前のガウの爆撃がまるで効を奏しておらん、
 軍法会議モノだぞ!!

 くうぅ…。
 キシリア様にはハブられるわ、シャアには出し抜かれるわ、
 俺の発言権を高める好機なのにな…。

15 :スハン・ヤンセン中尉:2008/06/22(日) 08:53:46 0
何あのジオンの戦い方?
萎えるなあ…

16 :アカハナ:2008/06/22(日) 12:21:32 O
俺の見せ場、ここだけなんだよな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)