2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアソリマチ4 Guns of Sorimachi

1 :ソリマチ・スネーク:2008/06/19(木) 22:26:03 0
金曜ドラマ「ロト6で3億2千万円当てた男」7月から放送開始だ。
よろしく頼むぞ。

ttp://3oku.asahi.co.jp/



初代スレ

メタルギアソリマチ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1153023415/

2代目スレ

メタルギアソリマチ2sons of Sorimachi
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1173691591/

3代目スレ

メタルギアソリマチ3 Sorimachi Eater
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1198488853/




2 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 22:59:50 O
ま た お 前 か

3 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 23:03:27 O
どう見てもルミナスこなたですありがとうございました

4 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 00:27:52 O
戦国自衛隊の時以来だな

5 :ソリマチ・スネーク:2008/06/20(金) 07:00:48 0
>2
ああ、まただ。
どのスレもすぐに落ちたとはいえ、
もう4スレ目だからな。
誰かは覚えてくれていると思っていた。
心強いぞポイズン

>3
誰だ?そいつは。
だが気にすることもないだろう。
誰と間違えられたところで、
俺は俺でしかないのだからなポイズン

>4
ドラマ版のことだな。
なかなかの名作だったと俺は思うぞポイズン

6 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 19:55:24 O
お前達は終わる!

7 :ソリマチ・スネーク:2008/06/21(土) 22:28:58 0
>6
いや、終わらないぞ。
確かに俺は史上最弱の傭兵だが、
しぶとさだけは伝説級だ。

MGS4にそういうセリフがあるのなら、済まないが分からない。
4はまだ序盤までしか進めていなのでなポイズン

8 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 00:49:42 O
俺達はageる!

9 :リキッドオセロット ◆shine1esWg :2008/06/22(日) 01:08:56 O
いいセンスだ!

10 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 18:47:28 O
過疎

11 :ソリマチ・スネーク:2008/06/29(日) 19:42:06 0
>8
じゃあ俺はsageる!

いや、すまん。対抗してみただけだポイズン

>9
リキッドォォォォォ!!!!

とは言ってみたものの、俺がリキッドにかなうはずもない。
増援が来るまで待つしかないなポイズン

>10
ああ、それはしょうがない。
このスレは代々過疎だからな。
人が居ないのが普通なんだポイズン

12 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 15:58:56 O
(,_´ゞ`)(´ c_ ` )

13 :ソリマチ・スネーク:2008/07/08(火) 22:51:15 0
>12
(´c_`)

14 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 15:57:27 O
豚野郎!

15 :ソリマチ・スネーク:2008/07/10(木) 17:28:33 0
>14
突然罵られてしまったな。
だが罵られるのには慣れている。
何ていっても俺は世界最弱の傭兵だからなポイズン

16 :高町なのは:2008/07/11(金) 22:38:49 0
>>15
敵発見なの!!応援を送れなの!!

17 :ソリマチ・スネーク:2008/07/11(金) 22:51:45 0
>16
何だ、この女の子は…
しかしこの戦場でたった一人で、
恐らく可愛い見た目とは裏腹に只者では無いのだろうな。
早めにダンボールに隠れておくかポイズン

18 :ソリマチ・スネーク:2008/07/14(月) 19:24:47 0
保守ポイズン

19 :高町なのは:2008/07/14(月) 19:48:43 0
隠れても無駄なの!

20 :ソリマチ・スネーク:2008/07/19(土) 18:26:48 0
>19
しまった!見つかったか…
やはりいきなりダンボールというのは無理があった。

しかしここで捕まる訳にはいかない。
ここはCQCで対処するかポイズン

21 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/19(土) 19:35:37 0
なあ、これって俺がやってた剃刀マッチのパクリやん、やめてくれよ

22 :ソリマチ・スネーク:2008/07/19(土) 21:49:17 0
>21
剃刀マッチとは?

どうやらこのエリアには俺の知らない事がまだあるらしいポイズン

23 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 15:09:59 O
カイジ

24 :名護啓介 ◆vVe.Z3fuuw :2008/07/31(木) 12:59:14 0
スネーク、その命、神に還しなさい。

25 :ソリマチ・スネーク:2008/08/02(土) 17:55:36 0
>23
カイジか…

あいつもまた戦う男だな。

あいつは兵士ではないが

サバイバル能力では遥かに俺の上を行くだろうポイズン

>24
お前は…

また異世界からの来訪者の様だ。

段ボールはもう使えない。

何かいい手はないものかポイズン

26 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 06:37:28 O
(,_´ゞ`)(´ c_ ` )

27 :ソリマチ・スネーク:2008/08/13(水) 10:14:45 0
>26
(´c_`)

28 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 11:27:23 O
男達の大和はもちろん見る

29 :ソリマチ・スネーク:2008/08/13(水) 11:49:08 0
>28
ああ、ありがとう。
俺の盟友反町の代表作だからな。
楽しんでくれポイズン

30 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 21:09:21 O
ダミアンだこりゃ

31 :ソリマチ・スネーク:2008/08/14(木) 19:56:19 0
>30
すまなかった…
やはり俺ではダメ、いやダミアンなのかポイズン

32 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 03:00:43 O
なな板を助けて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)