2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリアーカードだ! その2

1 :ロリアーカード:2008/06/13(金) 12:56:40 0
暇なので結局2スレ目を立てた!
いくつか注意をしておく。
 
・ここはネタスレだ! 似ていないとかダメだ!
・シリアスな質問も受け付けている。その時はシリアスに答えよう。だがやっぱり似ていないとかダメだ!
・セクハラをしたらこのスレで私に殺されてしまえ!
・俺は単行本派なんだ! 重要なネタバレは禁止だ!
 
では始めようじゃないか。ハリーハリーハリー!

2 :ロリアーカード:2008/06/13(金) 12:57:19 0
2を自分で取っておくぞ。

3 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 14:01:39 P
ロリコンカード?ぜひ一枚ください

4 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 16:20:23 O
Let's show time!

5 :ロリアーカード:2008/06/13(金) 18:11:22 0
>>3
私はカードでは、ない。
(最初の返答でいきなり銃撃)
 
>>4
ああ、ショータイムだ!
またここの奴らに地獄を見せてやる!

6 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 00:03:08 0
景気付けだ
私の頭をブッ壊して赤い花を咲かせてくれぃ!

7 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 02:54:15 O
よかった、ちゃんと立ってた

また逢えたね、ロリ子。

8 :ロリアーカード:2008/06/14(土) 05:15:21 0
>>6
ああ、望み通りにしてやろう(ニィ
(ドゴォ! と銃声が響き、辺りに鮮血が撒き散らされる
 
>>7
また会えたな、「おにいちゃん」。

9 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 21:18:10 0
ジーザス!ジーザス!ジーザス!ジーザスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!主イエス主イエス主イエスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!イエス・キリストの聖なる肉体であるパンをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!聖体モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
山上の垂訓素晴らしかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
キリスト復活されて良かったね人類!あぁあああああ!素晴らしいい!キリスト!アーメン!あっああぁああ!
俺の罪も赦されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!復活なんて現実じゃない!!!!あ…原罪も神もよく考えたら…
キ リ ス ト 教 は 現 実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!エホヴァアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?十字架の上のキリストが僕を見てる?
十字架の上のキリストが僕を見てるぞ!キリストが僕を見てるぞ!聖なるキリストが僕を見てるぞ!!
主なる神の御言葉が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはキリストがいる!!やったよママン!!ひとりじゃないもん!!!
あ、天国のキリスト様ああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあマリア様ぁあ!!ぺ、ペテロ様ー!!教皇聖下ぁああああああ!!!ハレルヤァァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよキリストへ届け!!天の国のキリストへ届け!

10 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 21:36:05 0
駄目だこの教徒・・・早く何とかしないと・・・・・・

11 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 22:14:06 0
よっしゃロリ子!
新スレ祝いに寿司でも食いに行くか!


え?いらない?
そうか・・・

12 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 22:40:39 P
いきなり殺られるとは思わなかったな
ところで元ネタもしくは原作はなんですか?

13 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 01:21:10 0
ぐぅっ・・・!

まだ腕一本ある・・・といいたいところだがこちとらただの人間でね、致命傷なんだなこれが、出血も半端ないし。
あと、一分も持つかどうかわかんねぇけど・・・まぁ、ここまできたんだ。もう少し付き合ってくれや。

14 :ロリアーカード:2008/06/15(日) 02:19:03 0
>>9
激しく神に陳情しているな。
だが、そんなことでは神は降りては来ない。
お前のそれは、偽りの悟りだ。
 
>>10
もう手遅れだろう。
 
>>11
ああ、私はもう血しか口に入らないからな。
残念だ。
 
>>12
早速殺らせてもらった。
私の原作はヘルシング、登場は9巻だ。

15 :ロリアーカード:2008/06/15(日) 02:20:08 0
>>13
ああ、構わない。
私もいずれ地獄に行く。その間の時間、付き合ってやろう。

16 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 02:42:29 0
キリストの最後の言葉を知ってるかい?

エリ・エリ・レマ・サバクタニ(我が神よ、我が神よ、何故私を見捨てたのか)

キリストも死を目前にして漸く神の幻想から開放されたのかもしれないね。

17 :ロリアーカード:2008/06/15(日) 08:27:06 0
>>16
ああ、知っている。
神の幻想から開放されたのは、幸福なことなのか、不幸なことなのか。
私も幻想から開放されて吸血鬼となったが、未だにわからない命題だ。

18 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 13:33:30 0
セクハラをしにきました

19 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 15:13:43 O
今起床しました

20 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 16:22:34 O
惨劇マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

21 :ロリアーカード:2008/06/15(日) 21:48:32 0
>>18
そうか、消えろ。
(パンチ一発で頭を吹き飛ばす)
 
>>19
遅すぎるな。
吸血鬼でもないのなら、朝起きれる喜びを味わうべきだ。
 
>>20
ああ、お前の望みどおり起こしてやろう。
>>20を放り投げて串刺しにする)

22 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 22:02:20 O
最近兎耳生えてきたんだが、ロリ子よどう思う?

23 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 00:36:13 0
ロリ子、鼻血が出た!
欲しければくれてやろう!

24 :ロリアーカード:2008/06/16(月) 05:09:41 0
>>22
切り取っておけ。
うさ耳に興味などない!
 
>>23
ああ、欲しいな、いただこう。
がぶり。
(鼻ごと鼻血を食らう)

25 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 23:29:44 0
鼻が無いと食べ物が美味しく感じられないんだぞ!
食べる喜びを知らないとは言わせない!

26 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 02:57:16 O
( ゚∀゚)o彡゚ 幼女!幼女!つるぺた幼女!

27 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 10:37:04 O
うぉぉスレ立ってるの今更気づいたぜ!
まさかまたお前に逢えるなんて…夢のようだぜ!!

さぁもう離さないよ、ロリ子(ギュッ)

28 :ロリアーカード:2008/06/17(火) 14:59:30 0
>>25
あいにくだが、とうの昔に忘れたな……。
 
>>26
そんなに幼女が好きか。
度し難い奴め(ニィ
 
>>27
あいにくだが、こっちは離して欲しいのだがな。
こそばゆい。

29 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 23:02:08 O
未知の女性との出会いは、いつだって喜びと感激のフルコース。そういうものさ

30 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 00:20:03 0
そんな姿でセクハラをするな、なんて無理があるな!
HAHAHA!

31 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 00:38:21 0
死してなお、勝利の栄光を!

32 :ロリアーカード:2008/06/18(水) 08:05:27 0
>>29
そうか。ならばそのフルコースをじっくり味わえ。
 
>>30
セクハラをするなとは言っていない。
むしろされた方が安心して血を吸える(ニィ
 
>>31
なかなか面白い覚悟ができているヤツだ。
ではその栄光を掴んで見せろ!

33 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 23:17:09 0
一心不乱の…
ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1213587851/

34 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 23:55:57 0
死にたくないよぉ

35 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 02:51:28 O
ロリ子を撮影しにきますた

さぁ撮りまくるぜっ!!(パシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャ‥‥

36 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 06:12:17 0
>>33
ははは、どうせ似たようなものだ。
だがなかなか面白いな。
 
>>34
だが、人は死からは逃れられぬさだめだ。
さて、どうやって生き延びる?
 
>>35
ああ、存分に撮るがいい。
可愛く撮ってくれよ。

37 :ロリアーカード:2008/06/19(木) 06:14:20 0
……名前を入れ忘れた。

38 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 10:08:06 O
>>37
ちょっぴりドジっ娘なロリカードに萌えた

39 :ロリアーカード:2008/06/19(木) 10:42:38 0
>>38
いくらでも萌えるがいい!

40 :ロリアーカード:2008/06/19(木) 12:26:29 0
困ったことに、明日からしばらく棺桶の中で眠っていなければならなくなった。
いつ起きてこれるかわからん。
すまんな。

41 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 17:59:55 O
な、なんだって?!


・・・了解、墓守りはお兄ちゃんに任せろ。ゆっくり、眠るといい・・・

42 :ロリアーカード:2008/06/19(木) 18:23:01 0
>>41
ああ、頼んだぞ、お兄ちゃん。
しかし、いつかは起きねばならない時が来る。
その時にまた会おう。

43 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 20:52:59 O
いつか、起きる日がくるのか。

・・・それまで待ってるぞ、ロリ子。

44 :ロリアーカード:2008/06/19(木) 23:17:17 0
>>43
ああ、ここの私には、まだ少しだが未来が残っているようなのでな。
だから、いつか目覚めねばならん。
待っていてくれるなら……いや、これ以上言うのは、私にはふさわしくないな(ニィィ

45 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 01:37:48 0
ロリ子は一足先に夏休みかぁ・・・

ロリ子の水着を期待している!

46 :ロリアーカード:2008/06/20(金) 02:52:52 0
>>45
ああ、それまでには目覚めるつもりだ。
期待していてもらおう。

47 :ンジャムジ:2008/06/20(金) 21:48:27 O
どうして…?

48 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 01:09:55 0
強い日差しの中のロリ子もまた乙なものであろう

49 :ヤジカポネ:2008/06/21(土) 17:12:33 0
うむむ

50 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 19:57:45 P
9巻まで読んだが出てきません。と思ったら
実はベルセルクだったというオチ。間違えたorz

51 :ロリアーカード:2008/06/23(月) 11:21:10 0
もう目覚めか……なかなか平和な時は来ないものだ。
ただいま諸君。
 
>>47
さて、な?
 
>>48
まだ日差しの弱いうちに戻ってこれて安心だ。
 
>>49
うむ?
 
>>50
……そうか。

52 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 15:06:02 O
おかえり伯爵!

また貴方に血を吸われる日常が戻ってきてうれしいよ。それにしても早かったね。

53 :ロリアーカード:2008/06/23(月) 15:59:53 0
>>52
ただいま。
ちょうど寝起きで喉が渇いていたところだ。
そんなに血を吸って欲しいなら吸ってやろう(がぶりっ……ぞるぞる……)
 
ああ、まだ寝足りないのだがな、早くも我が主に叩き起こされた。
もう少しだけ寝る。夜にまた会おう。

54 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 21:17:37 0
久し振りだねえロリカード君
再び出会えて歓喜の極みだ

55 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 22:54:34 0
闘争の・・・再開だ・・・

56 :ロリアーカード:2008/06/23(月) 23:10:15 0
>>54
ああ、永遠にも近い時を生きる私だが、たった四日会えなかっただけで実に久しぶりに感じる。
それだけお前たちとの闘争は楽しい!
 
>>55
あぁ、始めようぜ闘争狂ども!

57 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 02:04:00 0
では、始めようか・・・・逃走を・・・!
って違う!こっちの「とうそう」じゃない!逃げてどうする俺!?

58 :ロリアーカード:2008/06/24(火) 06:25:13 0
>>57
心の奥では臆しているじゃないのか?(ニィィ

59 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 20:59:04 0
つ【浴衣】
つ【帯】
つ【団扇】
つ【下駄】

60 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 21:00:49 0
>>59
パーフェクトだウオルター

61 :アンデルセン:2008/06/25(水) 10:30:54 0
また遭ったなエイメン!
スレたて乙エイメン!
そして哀れなお前は一体いつまで生きねばならぬエイメン?

62 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 11:45:40 O
お前に勝つために体を一部メカに改造してきたぜ

死ねよやー!!(両腕がマシンガンに変形し、無数の鉛弾を吐き出す)

63 :ロリアーカード:2008/06/25(水) 12:29:07 0
>>59
ふむ、面白い。
では夜になったら着替えておいてやろう。
 
>>60
そういうものなのか。全く趣味のいい奴め。
 
>>61
ああ、アンデルセン、また来たぞ!
とりあえずこのスレが終わるまでは生きているつもりだ!
 
>>62
その覚悟は買おう。
だが、まだ足りないな。

64 :アンデルセン:2008/06/25(水) 14:17:50 0
>62
よしよしおりこうさんですエイメン。
泣いてはいけません神に祈りを捧げなさいエイメン。

こんな感じでおまえとの戦いの最中に、ごくたまにカソリックの布教活動を行うが
いいですかエイメン?


65 :ロリアーカード:2008/06/25(水) 19:38:30 0
>>64
好きにしろ。

66 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 11:43:16 O
あー腹減ったなー

そういやインテグラ様って美味そうだよな…じゅる…

67 :ロリアーカード:2008/06/26(木) 16:04:10 0
>>66
私の主に、手を出すな。
ぶち殺すぞ。

68 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 19:52:51 0
ロンドンは燃えている!
悲しいロンドン哀れなロンドン、ロンドーン!

69 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 21:19:18 P
牛乳飲まないと大きくなれないぞ

70 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 01:37:10 0
ロリ子は小さいままでいいのさ!

71 :ロリアーカード:2008/06/27(金) 07:27:58 0
>>68
ああ、だがその火もあとわずかで消えるだろう。
しかし、この戦いで怒った悲しみと哀れさは消えることはあるまい。
 
>>69
血は牛乳よりも栄養があると思うのだがな。
 
>>70
わかっているじゃあないか!

72 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 22:05:40 0
        , --- 、_
       /ミミミヾヾヽ、_
    ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
   / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
   ,' /            ヾ三ヽ
   j |             / }ミ i
   | |              / /ミ  !   落ち着きたまえアンダーソン君…じゃなかった、ロリカード君
   } | r、          l ゙iミ __」
   |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
   |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
   「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
    `!     j  ヽ        j_ノ
    ',    ヽァ_ '┘     ,i
     ヽ  ___'...__   i   ノ
      ヽ ゙二二 `  ,' /
       ヽ        /

大量のエージェント・スミスが攻め寄せてきたようです

73 :ロリアーカード:2008/06/28(土) 07:40:14 0
>>72
腹の足しになるかどうかわからんが、面白い。
いいだろう、かかってこいよスミス!

74 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 17:38:20 O
生きてると嫌なこと多くてほんとヘコむわ。
こんな時はロリ子を抱っこして眠るに限る。
頼む、俺に永遠の安らぎを…

75 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 22:22:04 0
駄目だ!奴ら強すぎる!
どノくらイ強イのかとイウトぉォ!
こノくらイ!イ!イ!イ!イ!!(マシンガンを乱射)

76 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 22:22:28 0
ヒヒヒ

77 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 01:13:19 0
俺は死にましぇぇぇぇぇぇぇん

78 :ロリアーカード:2008/06/29(日) 07:41:10 0
>>74
そんなに辛いなら一時の安らぎはやろう。
だが永遠の安らぎなど、与えてはやれんね。
(大人しく抱きしめられながら、布団の中で)
 
>>75
ほう、そんなに強いのか!
血が滾ってくる!
 
>>76
ははは!
 
>>77
その覚悟は素晴らしい!
ならばその命を守り抜いてみせろ!

79 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 09:24:00 0
吸血鬼が早寝早起きなんて許せな・・・くもないな、当たり前か・・・

80 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 13:50:16 0
そうそう、白昼堂々歩き回って殺人鬼に十七分割されて次の日には生き返ってて挙句の果てに「私を殺した責任取ってよね」なんてほざくトンデモ吸血鬼だっているしな

81 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 14:43:52 P
俺もロリ子をはらませた責任をとろう

82 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 16:04:16 O
>>80
うっかり棺桶に閉じ込められて死にかけてたところにバンカーバスター並みの勢いで白木の杭を打ち込まれて棺桶を爆砕されて【ありがとう、聖職者諸君! おかげで助かったよ!】なんて言う液状紳士な吸血鬼もいるしな

83 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 18:52:55 0
バカヤロウ共だまおまえ達はw
相手はロリといえどアーカードだぞ滅多な事言うと全員串刺しにwww

84 :ロリアーカード:2008/06/29(日) 19:03:54 0
>>79
ちょうど寝る前に書きこんだんだ!
おはよう諸君!
 
>>80
なかなか面白いやつじゃあないか、その吸血鬼!
一度会ってみたいものだ!
 
>>81
はらむ? 生きてもいない私が、どうして生きているものと子供が産める?
 
>>82
ほう、吸血鬼というのは全く度し難いほどに色々な種類がいるのだな!
面白い。
 
>>83
やってやろうか?
(そう言うと>>83を含んだ今までの全員を串刺しにするため放り投げる)

85 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 22:39:23 0
腹を貫かれたら晩ご飯が出ちゃうでしょ!

86 :名無しになりきれ:2008/06/30(月) 16:33:47 0
腹から出ちゃった晩御飯をロリ子に食べてもらうところを想像してみるんだ!
かなり興奮するぜハァハァ

俺乙

87 :名無しになりきれ:2008/06/30(月) 19:03:38 O
やあロリアーカード今日も貴公は恐ろしいな

88 :ロリアーカード:2008/06/30(月) 20:46:28 0
>>85
それはそれで美しいとは思わんかね?
 
>>86
私とてそこまでの趣味はない。
お前乙。
 
>>87
光栄の極み。

89 :ロックオン・ストラトス:2008/07/01(火) 23:03:46 O
ロリっ娘と聞いてガンダムデュナメスで飛んできたぜ

90 :ロリアーカード:2008/07/02(水) 07:40:36 0
>>89
お前も度し難いロリコンだな。
そんなにこの姿が好きか。

91 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 20:21:14 0
教えて、強さの定理
自分貫くことかな?
それとも、自分さえ捨ててまで
守るべきもの、守ることですか?


92 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 22:51:01 0
ロリ子を見てると何かが昂るんだ

93 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 00:58:20 O
夜はこれから…

94 :ロリアーカード:2008/07/03(木) 07:31:41 0
>>91
そういうことは教えてもらうことじゃあない。
まして、自分などもはやない私に聞くのは完全にお門違いだ。
ラーゼフォンは好きだがな。
 
>>92
ほう、何が昂ぶるのかはっきりさせて、教えて欲しいものだな(ニィィ
 
>>93
今や朝はこれからだ。そろそろ私は寝る時間だな。

95 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 14:50:11 O
今日の昼食はハンバーガーです
アーカードさんの夕食は?

それともアーカードさんが起きてすぐ食べたら
それは朝食っていう事になるんですか?

96 :ロリアーカード:2008/07/04(金) 18:45:04 0
>>95
相変わらず輸血パックの血だ。
まぁ、なかなか良い血液をインテグラが選んでくれているがな。
 
下の質問だが、そんなことはない。
吸血鬼にとっても夜は夜だ。

97 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 19:30:26 O
良い血液は健康なヒトの血液ですか?

98 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 20:11:21 0
突然町が襲われて何の因果か吸血鬼にされちゃった。
住むところも無くなったし・・・そうだ、世界を見に行こう・・・。
時間なら腐るほどある、未だ見ぬどこかへ、私が求める何かを探しに・・・。

99 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 22:57:15 0
腕相撲で私が勝ったら一緒に寝てもらう

ロリ子が勝ったら私の腕をやろう!

100 :ロリアーカード:2008/07/04(金) 23:17:08 0
>>97
いや、病人の血液もそれはそれで味があっていいぞ。
 
>>98
そうかそうなのだな。
お前も膨大な未来を背負ってしまったのだな。
その未来が儚いものにならないよう祈ってやろう。
もっとも、私には祈る神などいないがな。
 
>>99
いいだろう。
(腕相撲開始。ブチッ)
すまんな、間違って腕を引きちぎってしまった。
だが、この腕はもらっておくぞ。

101 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 01:47:22 0
つ「HIV入り血液」
つ「エボラ出血熱罹患者の血液」

102 :ロリアーカード:2008/07/05(土) 05:44:09 0
>>101
珍味だな。

103 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 23:05:34 0
実は私は左利きだったのさ
もう一度腕相撲で勝負しよう!

104 :ロリアーカード:2008/07/06(日) 04:16:24 0
>>103
お前も諦めが悪いな。
だが、あきらめが人を殺す。
もう一度勝負に乗ってやろう。
 
(そして結果……なんと負ける)
 
お前に抱かれて眠らねばならんとはな。

105 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 21:51:22 0
ロリ子!手を抜いたな!
どうした伯爵、右手を失った私に対する感傷か!?

これで最後だ、本気を出せ吸血鬼!

106 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 23:11:53 0
む、左腕破損・・・ナノマシン自己修復プログラムにより修復を開始。
・・・戦闘続行可能。

対象に強力な再生能力を確認、現時点の武装での『抹消』は不可能と断定。目的を『封印』へと変更・・・。
対象の危険性をSSクラスと判断、封印武装L3解除を提案・・・。
賛成1、条件付賛成2・・可決。

再攻撃開始!

107 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 23:53:19 0
ちゅーーーー・・・

あ、一本どうスか?病院からくすねた輸血パックですけど。

108 :ロリアーカード:2008/07/07(月) 08:23:39 0
>>105
手を抜く? 感傷?
そんなものは私は持ち合わせてはいない。
私はお前のあきらめの悪さに負けただけだ。
 
>>106
それでもまだやるというのか。
いいだろう相手になってやろう。
だが、次で終わりだ。
(修復した左腕を叩き潰して腕相撲に勝利する)
 
>>107
ああ、せっかくだからもらおうか。

109 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 11:30:51 O
今日は七夕ですね

竹で人を縛り首にして吊し、願いをかけるお祭りだと聞きましたよ

つ【竹と荒縄】

110 :ロリアーカード:2008/07/07(月) 12:01:29 0
>>109
それは面白い行事だな。
ではやってみるか。
まずはお前から縛るとしよう。

111 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 13:29:07 O
私で何を願いました?叶えられるよう努力しますが(首を吊されながら)

112 :ロリアーカード:2008/07/07(月) 19:41:17 0
>>110
我が主インテグラと、我が同胞セラスの幸運だ。

113 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 19:41:32 0
うおっ!何か日本の文化が勘違いされてる!?

114 :ロリアーカード:2008/07/07(月) 22:27:02 0
>>113
誤った知識を学んでしまったのか。
だが、それを教えたのも多分同じ日本人だ。

115 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 00:17:57 0
ジャパンハサムライノクニデース

116 :ロリアーカード:2008/07/09(水) 08:33:25 0
>>115
さすがにそこまで騙されるほど無知ではないぞ。

117 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 22:54:31 0
デミトリ氏直伝のミッドナイトブリスを喰らえ!

118 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 23:07:07 0
右の頬を叩かれたら左の頬を出し甘い声で「あぁん、もっとぉ!」と言うのが我らが教義です。

119 :ロリアーカード:2008/07/09(水) 23:39:48 0
>>117
成長した女になるかも知れんな、私の場合は。
だが、この姿の方が面白い。
(回避)
 
>>118
変わった教義だな、何の宗教だ?

120 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 02:58:23 O
今、悪魔城ドラキュラってゲームやってるんだ。もう終盤なんだけど…
もしラスボスが黒髪長髪おかっぱ美少女だったら俺はクリアを諦めるよ

121 :ロリアーカード:2008/07/10(木) 12:58:48 0
>>120
あきらめてしまうのか、情けないヤツめ。

122 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 18:51:21 O
あーたんって呼んでいいですか?あーたん

123 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 23:02:50 0
ここはどこだ・・・俺は後何回死ねばいい・・・・?

・・・・!
俺のそばに近寄るなァーーーーッ!!

124 :ロリアーカード:2008/07/10(木) 23:53:25 0
>>122
何も問題はない。
 
>>123
終わりがないのが終わり。
よく言ったものだな。
死んでも死んでも、さらに死なねばならんという辛さは、私にはよくわかる。
だが、お前に同情する気はさらさらないがな(ニィィ


125 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 18:19:12 0
キティちゃんは好き嫌いありますか?

126 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 23:05:12 O
あーたんかわいいよあーたん

127 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 00:22:40 0
あーたんを余すところなく舐めまわし隊!総勢3000人推参!!

128 :ロリアーカード:2008/07/12(土) 09:11:34 0
>>125
キティちゃん?
私はそんな名前ではないぞ。
私のことを言えば、好き嫌い以前に血肉しか食えん。
 
>>126
感謝の極み。
 
>>127
そしてさようなら。
(全員を串刺しにする)

129 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 22:53:31 0
我…敵…全テ…倒ス…

130 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 23:55:41 0
暑くない寒くない痛くない

131 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 00:43:23 0
       ノ L____
       ⌒ \ / \     
      / (○) (○)\      
     /    (__人__)   \      間違った方法で得た結果に価値はないお!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !  
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE | ドン     
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <              
               レY^V^ヽ

     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    | しかし大義のある俺がやる間違った方法は
/     ∩ノ ⊃  /  正道といえるだろう、常識的に考えて
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


132 :ロリアーカード:2008/07/14(月) 08:07:29 0
>>129
戦闘機械に興味はないが、やるというのならやってやろう。
 
>>130
思い込みの力で苦痛を乗り越えるつもりか。
ならばやってみせろ!
 
>>131
私は邪道しか知らんからな、そして結果も二の次だ。
だからお前のやりかたなどどうでもいい。

133 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 22:47:00 0
なんだ夢か

なんだ夢か

なんだ現か

134 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 23:29:07 0
3時間だけでいいので舐めさせてください

135 :ロリアーカード:2008/07/15(火) 07:08:22 0
>>133
ああ、夢も現もどちらもかりそめのようなものだ。
 
>>134
だめだ。

136 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 12:04:06 O
ロリカード、(´・ω・)っ旦~飲めや

137 :ロリアーカード:2008/07/15(火) 18:58:18 0
>>136
なんだか知らんが飲ませてもらおう。


138 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 19:09:02 O
搾りたての童貞の生き血は美味かろう

139 :ロリアーカード:2008/07/15(火) 19:32:15 0
>>138
ああ、絶品だな(妖艶な笑みを浮かべて)

140 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 20:42:41 O
好き嫌いせずキモオタの血も吸ってくださいね(^3^)-☆

141 :ロリアーカード:2008/07/15(火) 22:04:40 0
>>140
ああ、私は好き嫌いはしないぞ。執着心や嫉妬にまみれた血はそれはそれでうまい。

142 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 17:54:42 O
ウェルカム トゥー ジス クレイジータイム♪
イカレタ時代へようこそ♪

143 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 23:48:27 0
おっぱい

ごめん

144 :ロリアーカード:2008/07/17(木) 07:25:22 0
>>142
イカレた時代にこそ、私の居場所はある。
 
>>143
何を謝っているのだ。謝るくらいなら最初から言うな。

145 :アンデルセン:2008/07/17(木) 16:01:09 0
>>143
そんなあなたに神の御加護あらんことをエイメン!

ごめん

アーカードォォォォ今日こそは貴様の邪気満ちた視線を采の目の様に切り刻んでくれるわエイメン

ごめん

146 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 17:56:17 O
ヤレヤレだな吸血鬼殿

147 :ロリアーカード:2008/07/17(木) 18:48:00 0
>>145
今日も随分と壊れているなアンデルセン!
謝りながら攻撃してくるとは器用な真似をするじゃあないか!
 
>>146
ああ、全くやれやれだ。
少し疲れた。

148 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:32:09 O
ロリカード、疲れたなら俺の血を呑むといいよ

149 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:35:05 0
(何十億匹という蚊の群れが、物凄い羽音を響かせて吸血のために飛んできたようです)

150 :ロリアーカード:2008/07/17(木) 20:37:58 0
>>148
なら遠慮なくいただこう。
(がぶっ……じゅるっ……ちゅるちゅる……)
 
>>149
フン。邪魔だな。
(ジャッカルで一発射撃、蚊の群れを驚かせて撤退させる)

151 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 08:08:17 O
ロリカードは食いしん坊なんだねえ

152 :ロリアーカード:2008/07/18(金) 09:38:30 0
>>151
ああ、何かあるとすぐに腹が減る。
輸血パックを常備していないと困ったことになるな。

153 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 19:49:02 O
珍しい血で一度飲んでみたくなるものとか、ありますか?

154 :ロリアーカード:2008/07/18(金) 20:17:26 0
>>153
特にそう言ったものはないな。
これだけ長く生きていると、色々な種類の血を吸ってしまう。

155 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 22:45:25 0
野菜ジュースならあるぞ!

156 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 23:04:26 0
吸血鬼………?
………かじっていいですか?

157 :ロリアーカード:2008/07/19(土) 07:03:49 0
>>155
悪いが、人間の飲み物は体が受け付けん。
 
>>156
なぜだ?
別に少しくらいなら、治るからいいが。

158 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 23:30:04 0
かじるのはいいのに舐めるのはダメですか

159 :ロリアーカード:2008/07/20(日) 08:53:48 0
>>158
ああ、舐められるよりかじられる方が楽しいからな!

160 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 11:06:55 O
なんかそのうち死の河が死の海になって
地上全てを覆いつくしてしまうんじゃないか、そう妄想するときがありました

161 :ロリアーカード:2008/07/20(日) 18:46:21 0
>>160
状況によってはそうなっていたかもな。
だが、そこまでしろという命令も受けていなかったのでしなかった。

162 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 21:57:51 0
ジョロジョロ

163 :ロリアーカード:2008/07/21(月) 07:41:53 0
>>162
妙な音で血が流れ込んで来たな。
いや、血ではないのか。
まぁいい、どちらにしても腹が減った。
取り込んでやろう。

164 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 10:32:38 0
俺達ゃ陽気なバレンタイン兄弟♪

165 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 17:29:22 O
ロリカードは暑くないんか〜

166 :ロリアーカード:2008/07/22(火) 19:38:52 0
>>164
相変わらず陽気にしぶとくやっているようだな、バレンタイン兄弟。
 
>>165
ああ、暑さも寒さも、私の体には無縁だ。


167 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 20:34:03 O
ロリカードに抱き着けば涼しくなれそうじゃのう

168 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 02:51:22 0
うわぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ

169 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 07:59:53 O
さぁ愛し合おうぜ化け物殿
白木の杭で何度突いてイきまくらせて殺るよ、俺の愛を受け入れてくれぇいぃぃぃぃぃぃぃ

170 :ロリアーカード:2008/07/23(水) 08:02:48 0
>>167
涼しい? そんなものではない。文字通り、血が凍るぞ。
 
>>168
断末魔の悲鳴か。耳に心地よいな。
 
>>169
そんなもので私が、逝けるとでも思っているのか。
それは愛ではない。エゴだ。

171 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 08:09:35 O
アンデルセン神父のようにアーカードとガチで殺り合える、そんな人に私はなry

172 :ロリアーカード:2008/07/23(水) 10:43:14 0
>>171
ならば何年にもわたる筆舌に尽くしがたい力を練り上げてみせろ!

173 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 14:35:28 O
ロリっと惨状、ロリっと血祭り!
今日は誰をサクッと〆ちゃうのかにゃあ〜?

174 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 19:52:57 O
猫は好き?

175 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 22:26:13 0
イ゛ェァァァアアアア!!!

176 :ロリアーカード:2008/07/24(木) 07:09:27 0
>>173
そうだな、まずお前から始めることにしよう。
 
>>174
ああ、好きだぞ。
 
>>175
随分迫力のある掛け声だな、だが、実力はどうかな?

177 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 08:25:55 O
ロリアーカードの魂取ったらぁぁぁ!!!


だが三秒後狗の餌になる彼の姿が

178 :ロリアーカード:2008/07/24(木) 10:02:36 0
>>177
勢いだけはいいが、つまらんヤツだ。
(遠慮なく狗の餌にしてしまう)

179 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 12:12:10 O
狗の餌にされるのを見て思ったよ
シリアスに絡んじゃダメだなって、カバー裏のギャグキャラモードしかないね

180 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 16:30:31 O
だが俺は敢えて正面から突っ込む

でぇやぁぁぁぁぁぁぁあああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!(対戦車ライフルを撃ちながら突撃)

181 :アンデルセン:2008/07/24(木) 20:27:25 0
ならば私は子供達に夕食後の礼拝を優しく指導し
さらに子供達が安らかに寝息を立て始めたのを優しく確認したのち

狂気の沙汰で刃をおまえに手向けようエイメンンンンンンン
なんか最後のほう、ノシみたいだなエイメノシ
いいな、エイメノシ

182 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 00:06:57 O
ロリアーカードたんは俺の嫁

183 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 00:13:03 0
俺の本能が叫ぶんだよぉ!!貴様を殺せとなぁ!!

184 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:32:57 0
茶だ!茶をよこせ!

185 :ロリアーカード:2008/07/25(金) 15:47:04 0
>>179
そうだ! それだけのネタで絡んでこなければ、私の近くには死があるのみだ!
 
>>180
なかなか勇敢だが、それ以上に無謀だな。
そんなもので私は、殺しきれない。
 
>>181
準備がいいなアンデルセン!
いいぜ、戦おうじゃないかジューダスプリースト!
しかし、お前のような男がなぜ祈りの言葉をギャグにする?
 
>>182
私が愛しているのは主インテグラと、しもべのセラスだけだ。
だからお前とは、結婚しない。
 
>>183
なかなか滾らせてくれる本能じゃあないか!
いいだろう! 殺せるものなら殺してみろ!
 
>>184
自分で淹れろ。
ここには血しかないぞ。

186 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 21:18:41 O
動物の血に興味は?

すっぽんの生き血ですとか

187 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 21:22:35 O
でも結構ギャグで殺しまくってるよね

188 :ロリアーカード:2008/07/25(金) 21:44:43 0
>>186
人間の血ほど私の栄養補給にはならんが、嫌いでもないな。
 
>>187
ああ、ここは私が好き勝手絶頂に暴れるスレだからな。

189 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 23:33:13 0
血ぃ

190 :ロリアーカード:2008/07/27(日) 09:25:15 0
>>189
血が欲しいのか?
しょうがない奴だ、わけてやろう。
(輸血パックを渡す)

191 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 09:44:43 O
人間辞めて何になる〜狗になるワンワン

192 :ロリアーカード:2008/07/27(日) 09:47:06 0
>>191
狗になってしまうとは、なんとも情けない人間だな。

193 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 09:55:41 O
クーンクーン(尻尾ふりふり)

194 :ロリアーカード:2008/07/27(日) 10:10:30 0
>>193
可愛い狗になったのか。ならば許してやろう。
その代わりだっこさせろ。

195 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 10:24:06 O
キューンキューン(すりすり)


…よし狗構って気が逸れてる今がチャンスだ、法儀礼済みの弾丸を腹一杯御馳走してやれ

196 :ロリアーカード:2008/07/27(日) 11:13:11 0
>>195
そんなことで私の気が逸れるとでも、思っていたのか。
私に殺意を抱いた者は、逃れられない。
(狗を脇に抱えながら、用意されていた部隊を次々と撃ち殺していく)

197 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 11:31:30 O
衛星軌道上からロリカードを盗撮!

198 :ロリアーカード:2008/07/27(日) 20:27:10 0
>>197
してどうするのだ。

199 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 21:52:06 0
一枚百円で買います

200 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 00:54:38 0
私は私の信じる神と信仰の元に全ての存在を祝福しよう。
人か吸血鬼か、善か悪、そんなもの関係あるまい、たとえそれが世界を滅ぼすものだとしても私は祝福しよう。
なぜならばそれがなんであれ、そこに「在る」ということは皆等しく神聖なのだから。

201 :ロリアーカード:2008/07/28(月) 07:31:14 0
>>199
わざわざ買わなくとも、写真ぐらいなら撮らせてやってもいいのだがな。
 
>>200
そうか。別に苦しかったわけでもないが、救われた思いだ。

202 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 07:38:30 O
ではワイルド星人製作の生命力を吸い取るカメラでロリアーカードたんを撃写!

203 :ロリアーカード:2008/07/28(月) 07:44:54 0
>>202
元々私は死んでいる。生命力など吸い取れないぞ。
ところで、その写真はどうするのだ?

204 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 15:48:36 O
( ゚∀゚)o彡゚あーたん! あーたん!

205 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 17:00:22 O
不死身関係で最近よく比較されている赤屍蔵人に勝てますか?

206 :ロリアーカード:2008/07/29(火) 18:34:45 0
>>204
応援してくれているのか、私を?
変わったヤツだな。
 
>>205
東洋人か、そいつは?
まぁ、面白い戦いが出来る相手ならどうでもいいが。
だが、戦ってみなければ勝てるかどうかなどわからんな。

207 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 23:14:17 0
私の血液を生贄にして
ロリ子を日本に召喚する

208 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 01:05:33 O
結婚してくれロリカード

209 :ロリアーカード:2008/07/30(水) 16:37:41 0
>>207
(うぞぞぞぞぞ……と生贄にされた血液から這い出すように現れる)
ここが日本か。
一体何の用で私を呼び出したのだ?
 
>>208
私が愛しているのは、我が主インテグラと、我がしもべセラスだけだ。
お前を愛することはできない。
だから、結婚もできない。

210 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 20:32:06 O
俺にカレーを喰わせろ、って言うかカレー作ってくださいお願いします

211 :ロリアーカード:2008/07/31(木) 07:57:56 0
>>210
なぜ私に頼む。カレーならもっとうまく作れる者もいくらでもいるだろう。

212 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 12:09:49 O
あーかーどナラ、ソレデモあーかーどナラ キット殺ッテクレル、塵ニシテクレルハズ

213 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 20:48:16 0
このプレッシャーは・・・!
何故だ、あなたからはとても優しく、そして悲しい波動を感じる・・・・あなたは、一体・・・?

214 :ロリアーカード:2008/08/01(金) 22:37:07 0
>>212
一体何を塵にして欲しいのだ?
面白い相手なのだろうな?
せいぜいいい遊び相手を用意してくれよ。
 
>>213
優しさ? 悲しさ?
……そんなものはとっくの昔に捨てたはずなのだがな……。
私は今や、ただの吸血鬼だ。

215 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 22:57:54 O
俺達無敵のロリコンアーミー!
ロリアーカードたんを襲っちゃうぞ〜

216 :ロリアーカード:2008/08/02(土) 11:27:01 0
>>215
無敵などというものはこの世には存在しない。
いくらロリを襲いたくとも、私は襲われる気は全くない。
 
(ロリコンアーミーを串刺しにする)

217 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 16:23:17 O
猫を連れてきました

218 :ロリアーカード:2008/08/02(土) 17:22:23 0
>>217
そうか。
……可愛いな。

219 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 23:20:44 0
人が・・・人がいっぱい死んだんだぞ!
それはとても悲しいことなんだ!
遊びでやってんじゃないんだよーっ!!

220 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 00:56:46 O
( ゚∀゚)ア、アハハ、アヒヒャハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

221 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 08:37:46 O
アーカードの旦那〜神父様が探してましたよ

222 :ロリアーカード:2008/08/03(日) 09:02:49 0
>>219
なるほど、人間にとっては遊びではないのか。
私にとっては膨大な未来を潰すためだけの、遊びなのだがな。
 
>>220
何がおかしい?
 
>>221
アンデルセンか。またやり合うのも面白い。
その神父はどこへ行った?

223 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 23:11:22 0
ロリ子やロリ子
世界中で一番ロリコンなのはだーれ?

224 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 01:25:23 O
ロリアーカードは処女?

225 :ロリアーカード:2008/08/07(木) 06:24:58 0
>>223
なぜそんなことを聞く。
そこまで知っているほど私は博識ではない。
 
>>224
いや、この体で抱かれてみたこともあるぞ。
なかなか面白かった。

226 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 14:02:39 O
処女じゃないのか!
…エロなロリキャラもイイ!(=∀=)

227 :ロリアーカード:2008/08/07(木) 17:15:31 0
>>226
ああ、そうだろう?
血を吸うのも、体を交わらせるのも、同じ意味を持つしな。

228 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 23:20:37 0
うそだぁああああああああ!

229 :ロリアーカード:2008/08/08(金) 05:56:26 0
>>228
何をそう絶叫している?

230 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 01:04:58 0
ロシアがグルジア空爆 南オセチア攻撃の報復 全面戦争に拡大も

【モスクワ=遠藤良介】世界各国の首脳が集い北京五輪が開幕した8日、ロシア軍機が旧ソ連、グルジアの
首都トビリシ近郊の軍基地を爆撃したほか、戦車からなるロシア軍の地上増援部隊を派遣した。
インタファクス通信などが伝えた。数発の爆弾が投下され、基地内には米軍顧問団が駐在していたという。
グルジアはこれに先立つ8日未明、同国北部で事実上の独立状態にある親ロシアの分離派地域、
南オセチア自治州への大規模攻撃に乗り出し、激しい戦闘で双方に多数の死傷者が出た。
同自治州の後ろ盾であるロシアがこれに対し、報復攻撃を敢行したものだ。
一方、グルジア側が、ロシア軍機2機を撃墜したとの情報もある。ロシアとグルジアが交戦したことで、
全面的な戦争に拡大する恐れが強まっている。
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080808/erp0808082314011-n1.htm

グルジア、南オセチアに開戦 露と本格戦争の懸念拡大

【モスクワ=遠藤良介】世界各国の首脳が集う北京五輪の開催を目前に控えた8日、旧ソ連の親欧米国、グルジアが
同国北部で事実上の独立状態にある親ロシアの分離派地域、南オセチア自治州に対して大規模な攻撃に乗り出した。
同自治州では空爆を含む激しい戦闘で、多数の死傷者が出ている。プーチン露首相はこれに対し、
滞在先の北京で「報復」を宣言。同自治州の後ろ盾であるロシアも巻き込んだ大規模な戦争に拡大する懸念が出てきた。

231 :ロリアーカード:2008/08/09(土) 18:28:33 0
>>230
こんな戦争には、興味は持てんね。

232 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 20:32:09 0

/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、




233 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 21:36:41 0
おっぱい・・・おっぱい・・・

234 :ロリアーカード:2008/08/09(土) 22:23:30 0
>>232
このスレはくそみたいなものか。
まぁ、落ちたら狗のくそにしてやる。
 
>>233
セラスのおっぱいも私のものだ!
お前のものじゃあない!

235 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 00:34:51 0
ろりぱい

236 :ロリアーカード:2008/08/11(月) 18:11:35 0
>>235
幼女の姿のおっぱいでさえも好きなのか。
度しがたいやつめ。

237 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 20:48:22 0
今日も吸血鬼になれるように祈ります

238 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 21:33:17 0
くっ・・・・厳しいな・・・!
だけど、ここで退いたら・・・自分が自分でなくなっちまう!

239 :ロリアーカード:2008/08/15(金) 05:40:49 0
>>237
何を矛盾したことをしている。
神に、陽の光に、背を向けてこそ吸血鬼になれるのだ。
祈りなど、何の意味もなさない。
 
>>238
そう、諦めが人を殺す。
諦めを踏破してみろ、人間!

240 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 02:24:35 0
じゃあロリ子がさっさと噛んでよ!
はりーはりーはり〜!

241 :ロリアーカード:2008/08/18(月) 01:11:51 0
>>240
いやだね。
私だって僕にする人間を選ぶ権利くらいある。

242 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 13:11:30 O
し、死体が迫ってくるぅぅ!?

う、うわぁぁぁあああ(°□°;)

243 :ロリアーカード:2008/08/18(月) 18:27:59 0
>>242
この死地に油断して足を踏み込むからそうなる。
果たしてお前は狗か? 人間か?
それが今試されるぞ?

244 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 19:17:22 O
僕は お猿さんだから何も問題ないよね

245 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 19:57:54 0
ぐあっ・・!
何!?撤退しろだと!?まだだ、まだ腕一本残っている!
くそ、離せ、離さんか!!くっそおおおおおぉぉっ!!

246 :ロリアーカード:2008/08/19(火) 10:30:13 0
>>244
何も問題は、ない。
 
>>245
諦めが悪いな。
だが、そこが気に入った。
とりあえず退け、また今度じっくり相手してやる。

247 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:10:03 O
アーカード、我らに言葉など無用だな…BANG!

248 :ロリアーカード:2008/08/21(木) 15:09:56 0
>>247
ククク……フハハハハッ! その通りだ! BANG!

249 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 16:30:06 O
血にまみれたお前は美しい…

250 :ロリアーカード:2008/08/21(木) 17:32:03 0
>>249
感謝の極み。
血にまみれることこそ、私の存在意義だからな。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)