2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バッカーノ!】成田良悟キャラが闊歩するスレ

1 :子爵:2008/06/12(木) 12:06:34 0
【ふむ、私が所用により来られなかった間に前スレが落ちていたので、立ててみたよ。
仕切り直し、というやつだ】

2 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 13:45:46 0
今度は頑張れよ

3 :ミリア:2008/06/12(木) 16:34:52 0
ねーアイザック、何で前スレは落ちちゃったのかなぁ。
もしかして私たち…人気が無いとか?

4 :アイザック:2008/06/12(木) 22:57:18 O
人気(にんき)よりも、人気(ひとけ)が無かったのさミリア!

5 :ミリア:2008/06/13(金) 06:44:30 0
よかったぁ、人怪我なかったんだね! 万事無事だね!

6 :シャーネ:2008/06/15(日) 13:05:54 0
・・・、・・・。

7 :ネジロ:2008/06/16(月) 16:40:49 0
このままだと・・・・・・また、落ちるかな

8 :フィーロ:2008/06/17(火) 20:14:50 0
>>4 >>5
おまえら相変わらずレベル高ぇなあ。

9 :露西亜寿司:2008/06/18(水) 20:56:27 0
オー、また大勢キ始めたヨ!
またミンナミンナで騒ぎタイねえ

10 :調子のいい男?:2008/06/19(木) 03:05:25 0
いつの間にかスレが新しくなってますね
や、乙です、乙

11 :デューン:2008/06/20(金) 19:41:26 0
好きなんだぁ
あげるのがぁ
あっひぇひゃっ

あそびあそびぃ

12 :クリストファー:2008/06/28(土) 21:38:40 O
おやおや、随分と静かな所だねえ……誰もいないのかな?
じゃあ僕の好きにやっちゃっていいよね、具体的に言うと辺り一面に花の種を埋めたり苗木を植えたりとかさ。
でもさぁ、作り物である僕の手によって作られた自然って自然と呼べるのかな?
自然の一部である人間が作ったなら、自然が自然を育んだってことになって何の違和感も無いんだけどねえ。
僕が作った自然は自然と呼べるのかな?

ああ、独り言って虚しいね、リカルドかフィーロかチーかシックルか……とにかく友達が居れば辛辣な突っ込みの一つも期待できるのにさ。
やっぱり友達は大切だよねえ。
それじゃあ、誰か来たら適当に返事はするよ、気が向いたらだけどね。

13 :イルネス:2008/07/04(金) 18:36:42 O
>>12
こんにちは、何だかよくわからないけど変なお兄さん。
お兄さんのその歯、あの映画の鮫みたいで、その……凄く可愛いね!

うん、とっても静か。もう少し賑やかになっても良いよね。
あっ、でも周りに死体があるのにワイワイ喋ってる人達よりはマシだけどね?
本当どうかしてるよね。私なんて、ほら、今ちょっと思い出しただけで気持ち悪ウェロッ


ふぅ。
…………あれあれ?
お兄さんが来た日から今日まで……いち、にぃー、さん、しー……。
わあっ、大変だよ! このまま誰も来ないと前みたいにお掃除されちゃうよ!
せっかく子爵さんが新しく立て直してくれたのにそれじゃあ勿体無いよね?
早く誰かが書き込まないと……って、どうせなら私が書いちゃえばいいのかな。
でもその役目が私でいいのかな? うーん、いいのかなぁぁぁ?

あっ、わかった! 私の後にも誰かが来てくれれば良いんだね!
ええと、チェス君とか、クローディアとか、仮面職人の皆とか……、
私が全然知らない人も、一度来てくれた人も、みーんなみんな!
えへへ、ちょっとワガママかな? だって沢山居れば居るだけ楽しいもん!
その為に一度上げるけど許してね。誰か来るかなぁ、来るといいなあ……。

14 :エニス:2008/07/04(金) 19:13:03 0
ごめんなさい、そして、ありがとう

15 :クリストファー:2008/07/08(火) 02:40:15 O
>>13
こんにちは、何だか病んだ感じのお嬢さん
おやおや、変なお兄さんとは酷いなぁ。それに君も人のことは言えない格好だと思うよ?
こういうのを日本では、人のふり見て我がふり直せって言うらしいね
君もこの機会に自分のファッションセンスについて考え直してみたら? まぁ僕は直すつもりなんて無いけどね
……ん? あれ? 今可愛いって言った? 言ったよね?
……君、面白いねぇ
この歯を可愛いなんて言われたのは初めてだよ、嬉しいなぁ
いやいや、君とはいい友達になれそうだ。普通なら友達から始めるんだけど、僕の中で君は既に良友にランクインしたよ

おやおや、思い出しゲロかい? 大丈夫? さっき病んだ感じだとは言ったけど、まさか本当に吐いちゃうとはね、ビックリだよ
しかし君も随分と素敵な知り合いがいるみたいだね、まぁそんな気はしてたけどさ
ああ、そうだ。僕はクリストファー・シャルドレード。クリスでいいよ
君は?

>>14
あれ? エニス! エニスじゃないか!
いやぁ、久しぶりだねぇ。フィーロは元気かい?
……って、何でいきなり謝罪と感謝の言葉を僕に贈ってるのさ?
必要性の無い謝罪は相手を不快にさせるだけだから止めておいた方がいいよ?

16 :露西亜寿司:2008/07/20(日) 07:57:17 0
また人がいないネー 猫目さんが来てから10日よりもイッパイ日が経っちゃったヨー
猫目さんに女の子のほかにももっとイッパイイッパイ来てほしいヨー
正臣に帝人にシズゥオにもっとイッパイイッパイでパーティするヨー
ウチの寿司は美味しいヨー イマならガリも食べほうだイダヨー

17 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 19:30:54 0
ヒャッハァー!

18 :木彫りの仮面:2008/07/25(金) 20:55:24 0
敢えて言おう。


子供は子供らしく、普通に笑え。


19 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 20:56:43 O
ひゃっはぁー!

20 :木彫りの仮面:2008/07/25(金) 21:01:29 0
…、左を見てヒャッハァーを注意したら右からひゃっはぁーだと・・・!

敢えて言おう。



黙れ餓鬼めら。

次は敢えて言わん。

21 :マリア:2008/07/27(日) 14:07:46 0
アミーゴ!アミーゴ!アミーゴ!

22 :木彫りの仮面:2008/07/29(火) 00:12:18 0
ぬわあ!いきなり情熱的に踊るな羽飾り女!!
いったい貴様ら何のつもりだ、まさかエルマーの嫌がらせか!?

(仮面を地面に叩きつけて)
敢えて言おう!腕力に訴えるぞ!!


23 :エルマー:2008/07/29(火) 02:51:57 0
みんな笑おう! 笑顔だ、笑顔!

24 :露西亜寿司:2008/07/30(水) 02:03:59 0
>>17 >>19
オー久々のお客サンダヨー
子供はゲンキがイチバンダヨー 
ひゃっはぁ?ヒャッハァ?ひゃッハァ!
ミンナで楽しくナレル言葉ダヨー シズゥオにも教えてアゲルヨー

>>20 >>22
オーカッコイイ仮面ダヨー それにしてもナンダカ似たヨウナニオイを感じるヨ
子供は子供らしくイラレるのがイチバンダヨー 口を引っ張ッテスマイルスマイル
最近覚えたヨ 、「笑う過疎デハフグ食える」 フグは毒があるから大変ヨー?

「笑う門には福来たる、だろうがよサイモン。」
「それにしてもサイモンの言うように昔どっかで会ったか?いまいちあんたからは他人の匂いがしねえな…」

>>21
アミーゴー?オー友達ヨー アナタもトモダチ、ワタシもトモダチー
故郷の言葉でドルークヨー  ドルーク!ドルーク!

>>23
オー笑顔が一番ヨー!
皆で笑顔にナルにはウチの寿司食べるのが一番ダヨ 
さあクイネエクイネエ!! 御代は見てのオカエリダヨー 

25 :シャーロット&シャーロック ◆mfgiz0PSAY :2008/07/30(水) 10:38:35 O
シャル「どどど、どうしましょうシャーロック!」
シャロ「どうしたの、姉さん」
シャル「事件ですよ! 事件! 一大事です!」
シャロ「はいはい。 ・・・・で、何が事件なのさ」
シャル「フフフ・・・・よくぞ聞いてくれましたね、シャーロック。 わたし達、久し
    ぶりに来たらトリップ忘れてますよ。 これは事件に違いないです!」
シャロ「・・・・・・・・・・・・・・・・」
シャル「だってわたし達の意思とは関係無くトリップが失踪するなんておかしい
    でしょう?! はっ! これはもしや誘拐事件じゃ・・・・」
シャロ「トリップに失踪も誘拐もあるわけないでしょうが・・・・。 とっとと新しい
    トリップを付ければいいだろ?」
シャル「あ、もう付けましたよっ」
シャロ「じゃあ騒ぐなぁっ!!」

26 :副社長:2008/07/30(水) 23:48:35 0
んー、三点!

27 :見習い新聞記者:2008/07/31(木) 00:08:33 0
えー、何点中ぅ?

28 :【九十九屋真一のターン!】:2008/08/02(土) 01:17:14 0

おー、やってるやってる。ずいぶん賑わってきたじゃん。しばらくは安泰かな?
それにしても、池袋といいチャットルームといい、やっぱり人が集まってるってのはいいもんだ。
ビバビバ仮想現実、ハラショー俺の庭。落ちそうになったときは支援させてもらうよ。

参加のハードルが高いってのは分からないでもないけどね。
みんなキャラが濃いぶん絡ませづらいって言うか。どういう会話になるのか想像しづらいって言うか。
ま、気軽に書き込んでみてくれよ。
街っていうのは君らの一人一人が作り上げるものなんだぜ☆


【九十九屋真一のターン!】
【九十九屋真一のターン!】

29 :木彫りの仮面:2008/08/03(日) 08:17:32 0
>>23
…。


やはり…貴様かエルマーぁぁぁぁぁぁぁぁ!
敢えて言おう、そんなに笑いたければその緩んだ頬を引きちぎってやるからこっちへ来い!さあ!

>>24
Σぬお、お、おぉ…なんだ、その、よろしくな。

あー、敢えて言おう、その図体で気配を消して近づくな。大抵の人間は驚く。
うむ。ともあれ、子供が笑えるこの国は幸せな国だ。かといって、フグを出す寿司屋はどうかと思うがな。
そいつは自分で食べてみたのか?サイモンとやら


昔会ったかどうか…ふぅむ、どうだろうか。これといって思い当たることは…。


>>28
良いことを言っているようでいて、結局ずっと貴様のターンではないか!
非道の輩め人間の最終奥義を食らえ、盤台返し!

30 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 00:28:59 O
ヒャッハァ?

31 :ガンマイスター・スミス:2008/08/16(土) 01:01:13 O
ほう? くくく……これはこれは、随分と狂気に満ちた所に来ちまったもんだな
どいつもこいつも、一癖も二癖もありそうな奴らばかりじゃねえか
やはり狂気に囚われた者同士は惹かれ合うのか……いや、違うか
社会から弾き出されたイカレた奴らが、自然と同じ場所に行き着いただけとも言えるな
なあ、お前らはどう思うよ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)