2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の女子高生に興味はありません【憂鬱】

1 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 20:30:11 0
この中に、外見・性格が
柊つかさ、西連寺春菜、川添珠姫、竜宮レナ、桂言葉、涼宮ハルヒ
に似ている女子高生は俺の夜這いに来なさい!
以上!

と大声で女子高生の前で言ってみたい…

2 :ちょこッと ◆VIPPER/wFk :2008/06/05(木) 20:33:56 O
VIPでやれ

3 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 19:35:58 0
女子高生募集あげ

4 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 00:43:33 0
普通じゃない女子高生って?

5 :安倍厨佐:2008/06/07(土) 01:53:30 0
髭が生えてるとか

6 :ゆみか:2008/06/07(土) 18:50:49 O
現役女子高生よ、文句ある?

7 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 18:52:46 0
チンポがついてるとか。

8 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 21:36:08 0
>>6
ゆみかちゃんイイコトして遊ぼう♪

9 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 20:48:05 0
女子高生募集あげあげ

10 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 21:57:08 0
女子高生いないのか・・

11 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 12:31:59 0
普通でもいいよ
エッチなら

12 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 12:49:07 0
ハルヒカチューシャ&腕章の女子高生ならいるぞ

文化祭でハレ晴れ踊るらしいが

必然性のないところでも普通にカチューシャつけてる

13 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 12:52:37 0
女子高生限定??

14 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 13:06:29 0
限定じゃなくてもいいよ(ハァハァ

15 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 13:08:28 0
そうですか〜〜^^
でもここって一体何するとこですか??

16 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 13:11:59 0
イケナイことして遊ぶところだよ

17 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 13:15:06 0
そうですか〜〜
ではさようなら〜〜

18 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 14:54:02 0
ちぇ

19 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 23:08:38 0
女子高生ぼしゅうあげ

20 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 10:45:48 O
なんだよなんかようかよ

21 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 17:53:20 0
>>13
性欲をもてあます女子高生限定です

22 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 17:56:08 O
「はらわたをぶち撒けろ!!」とか言って斬り掛かる女子高生は?

23 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/06/21(土) 19:03:50 O
(=ω=.)私も普通の男子高校生には興味ありません



スネーク
ゼンガー
石田三成
クワトロ
カミナ
ピカチュウ
に性格または容姿が似ている人は私の部屋まできなさい!!

24 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 21:28:14 O
>>23
ピカチュウて…

25 :涼宮ハルヒ ◆RIKGWmRI/Q :2008/06/21(土) 21:33:15 0
私も、ただの男子に興味はありません
この中に

アーロン
シド
バッシュ
ゴドー(または神ノ木莊龍)
髭ニットの成歩道
キマリに
容姿、性格、声が似ている人は私の元に来なさい
以上!

26 :涼宮ハルヒ ◆RIKGWmRI/Q :2008/06/21(土) 21:34:09 0
まだまだ居るけど、自粛したわ!

27 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/06/22(日) 14:30:57 O
>>24
(=ω=.)文句ある?

28 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 17:17:46 O
>1 とりあえず現実見ようか

29 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 19:19:03 0
ふひひ・・・普通じゃない女子高生おいで

30 :普通じゃない:2008/07/03(木) 12:57:49 O
ぶゃあひゃひゃひゃひゃひゃあばばばぶわらばばひほほほほほほばはははははばらわ
ちょーんもおぶわだあばいってゅにゃあああああばゃーーだだだだあたたただびやふ
でいやびわあぶおろおおおおおあああああああああんばああああああああああんばあ
だっでぎょおがだなちっびーゆばあああぼおおおおおどおりえんざざざぎいにいやじ
ぶづずにゃあぎっでんもんぎゃあばばはははははおおうううううううううふふふふぶ
ぶづずれろんらんえっがおじべへうぁーばいぇやでぃやはあああばあはははちろんる
わだいまどばんでんでばやあばぶわはだぶなんむちやばははおろやわもぞずきいてん
びゃあばばばばばばばあわふうぶぶぶぶぶぶぞんがががががががちぬでゆゆいーのう
ほっほえれわばこっごえいっぎよっまいにっおつうるうぎんでぃやああああああああ
にんじーんらぶちゅーいぇい

31 :桂言葉(痛井):2008/07/03(木) 18:35:08 0
ズラじゃありません!桂ですっ!!


32 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 21:30:16 0
どーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)