2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エル】大川隆法が何でも答えるスレ【カンターレ】

1 :大川隆法 ◆USIWdhRmqk :2008/06/04(水) 20:54:21 0
私は10体の九次元霊の中で最高大霊である
大川隆法です。
迷える子羊たちよ、いかなる悩みでも私がたちどころに解決しよう!!

2 :梵天:2008/06/04(水) 21:08:22 O
まとめて舌を抜かれたいか?

3 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/06/04(水) 22:23:32 O
うっさいわい

4 :大川豊:2008/06/04(水) 22:50:42 0
諸君! 大川隆法なんぞよりも大川興業をよろしく!

5 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 00:48:44 0
1を見てると、このアニメが見たくなる
http://jp.youtube.com/watch?v=u87RybiVVWw&feature=related


6 :大川隆法 ◆USIWdhRmqk :2008/06/06(金) 22:53:17 0
>>2 私は真実しか言っていない。どうして舌を抜かれなければならないのだね?

>>3 穢れた魂には私の言葉は心地よく聞こえないだろう。
  幸福の科学を学び、魂を清めるがよい。

>>4 俗世間の娯楽に浸かることは、魂を泥水につけるようなものだ。
  あなたは地獄の中で30年、苦しむでしょう。

>>5 馬鹿ということはすなわち純粋であるということ。
  私は常に愚かではなく馬鹿でありたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)