2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンコツ浪漫大活躍 バンプートロット

1 :ダッドリー ◆cr4sXC3J0. :2008/06/04(水) 20:40:12 0
よ〜う、おまえら
俺は言わずとも知れたダッドリー様だ
こう見えても荒くれビークル乗りとして名が通ってんだぜ?
へへへ、こう見なくてもそう見えるけどよ
見ての通りここはバンプートロットのキャラクターになりきるスレだ
荒らし・煽りは徹底無視
ぜってえ相手にすんじゃねえぞ
俺様みてえにクールに澄ませる男じゃねえとな
分かったらよろしく頼むぜ!

2 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 20:44:44 0
バンピートロットじゃないのか

3 :ザク:2008/06/04(水) 20:44:52 O
俺の方が性能は上だ!

4 :ダッドリー ◆cr4sXC3J0. :2008/06/04(水) 22:38:31 0
>>2
うおっ、そうだ!
この俺としたことがああぁぁぁぁっ!
…だ、だがよ、間違えちまったものは仕方あるめえ
多目に見てくれよ

>>3
そんな雑魚みてえな名前のくせにやろうってのか、ああ?
どんな貧弱なビークルかは知らねえが、俺も舐められたもんだぜ
まあいい、丁度ムシャクシャしてたところだ
レッドタランチュラで軽〜く捻ってやるぜ!

5 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 22:46:43 O
3の倍数でアホになるのか

6 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 06:38:35 0
ナベアツAAきます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)