2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティファとマリンとデンゼルの生活

1 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:02:10 0
デ あれから1ヶ月 僕は病気治ったよ

2 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:06:17 O
そうですか…

3 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:07:12 0
マ デンゼル 学校いくのに まだ寝てるの?
早く起きなさい!

4 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:08:00 0
デ だってー 俺朝は弱くて、、

5 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:09:48 0
デ  なんか熱ぽいし めまいも するし 今日学校休むよ
マ  は〜〜〜アンナ何言ってんの? 全然大丈夫そうに見えるけど?
デ  休みたいんだよ あっちいけ〜〜〜

6 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:11:25 0
マ どうしちゃったんだろう デンゼル  てぃふぁ〜〜 デンゼルがへんなの〜〜
ティ    デンゼルどうしたの?
デ   俺 学校で 先生に あちこち触られるんだ  だからもういきたくないんだよ、、

7 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:13:26 0
ティ  本当に? 
デ  うん、、 
ティ  先生の名前言いなさい!
デ  グスグス アーロン って言う先生、、、
ティ  そう!まってなさい デンゼル  私がそんな先生ぶっとばしてやるわ!

8 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:17:17 0
そして ティファと マリン 学校へ
ティ  あんたがアーロンね! 
アーロン  たぶんな
ティ うちのデンゼルにあんたが変なことしてるってほんとう?
アーロン ほう 誰から聞いた?
ティファ 質問に答えなさい!
アーロン うちのデンゼルか、、  べつにおまえのものではない
あれはおれのものだ! たしかに あいつの中に俺は魔を感じた

9 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:22:31 0
アーロン 俺は あいつの魔を取り払うために 体中を触っただけだ
ティ ふざけないで!  ゆるさないわ 教師なのに!
ファイナルヘブン!!
アーロン グッ 、、  すごいパンチだ  次はキックをつかってみてはどうだ!?
ティ どうして? 私がミニスカートだから?
アーロン  うむ 俺は 女も男もショタもロリも すべていける 今日はこの辺にしてやろう
次あうときは  マリン お前のばんだ!!   
アーロン 消えていく
ティ  くっ 恐るべき変体ヤクザね!
トゥトゥトゥトゥウトットゥトーーン戦闘勝利音楽 ! 
その日から担任は ワッカになりましたとさ

10 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:29:53 0
デ  ワッカ 先生とってもいい人だよかったよかった
ティファありがとう!
ティ  いいのよ  デンゼルのためなら 私なんでもするわよ!
マ  ティファって毎日毎日 デンゼルのことばっかり!  あたしもうこんな家でテク!
ティ  マリン?
デ  マリン どうしたの?
マ  ひどいよ! あたしはかやのそとで 2りばっかばっかりなかよくしてて!
もうしらない   
家を出て行くマリン

11 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:32:31 0
デ  マリーーン!!
おいかけようとする デンゼル だが とめるティファ
ティ 大丈夫 今日の夜にでもおなかすかせてもどってくるわよ
デンゼル  マリン、、
マリンは  ヴィンセントの家にいた
ヴィ   まりん どうしたんだ
マ ひどいよ ティファとデンゼル 2りだけでなかよくしてて、、 あたし もうたえられないあんないえ!

12 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:36:14 0
ヴィ  しばらく おれの家にいるがいい
マ うん  ヴィンセントだけがあたしをわかってくれる!
あんな2りなんてもういらない!
ティ  へんだわこんなじかんなのにかえってこない、、マリン
デ  おれのせいなんだ、、 俺が もうちょっとまりんをわかってあげれば
ティ  デンゼルは悪くないわ  あの子のことだから もう少ししたら戻ってくるわよ

13 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:39:54 0
電話をかけるティファ 
ティ   クラウドお願いマリンを捜してくれない? 
ク 分かった
ク  マリン、、、、
ク やはりここにいたのか
マ くらうど、、
ク どうしたんだ
マ  あたしあの家のは戻らない! 2りばっかりなかよくしてて
ク 心配してたぞ 2りとも
ヴィ  、、、、
マ  知らない クラウドも嫌い こないで!
  

14 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:42:12 0
ク  まいったな、、 
デ  マリン!!
マ  デンゼル、、、
デ 俺が悪いんだ  ずっと昔まちんにかんびょうしてもらってたのに
病気なおっていらい あまりかまって上げれなくて
デ  ごめんよ
マ  、、、 じゃあさ  土下座 してよ、、、

15 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:43:13 0
デ  え  
マ  ド   ゲ   ザ
 はやくしてよ、、、
土下座をするデンゼル
マ  靴なめてよ 
ペロペロペロ

16 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:44:29 0
マ   うん  ゆるして  あ  げ   ル♪
さ  かえろ  ☆彡
ぞっとする クラウド  ティファ ヴィンセント



17 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:51:05 0
次の日
ティ   マリン  好きなことか学校にいないの?
マ 何でそんなこと聞くの?
ティ  いやー マリンも そろそろ 年頃かなーって思ってねえ♪
マ  いやらしい!ティファ最低!
ティ  、、、
マ  あたしの男はデンゼルだけよ! ティファには渡さないんだから!
ティ  エッ!
ティ(ソッカ〜〜マリン そんなにデンゼルのこと)

18 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:58:24 0
ティ  というわけなの  クラウド  どうにか演技してくれない?
ク  しかたないな、、
次の日 
ク  今日俺も この家に泊まることになった よろしくな
マ  えっ クラウドが、、
ティ  クラウド〜〜ありがとう すきすき〜〜  だきしめあいちゅうする2人
マ( そうなんだティファとクラウド  やっぱり この2りはできてたのね)
ティ(ふふふこれで マリンの気持ちもかわったかしら)
ささ2りでベットにいきましょう!

19 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:01:35 0
ティ  クラウド あの2りは寝たし ひさしぶりにほしいの、、
ク ああ
ギシギシ  アッアッアン
ティ  クラウド すきすき!
ものおとがしておきあがるデンゼル  
デ なんのおとだろう、、   アッアン
デ!!
2りの せくろすを影で目撃するデンゼル!

20 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:02:47 0
デ   ティファ、、クラウド、、、  
アッアッ 
デ  はあはあ  興奮するデンゼル

21 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:06:09 0

デンゼルはチンチンを抑えながらも耐えられず射精してしまった
次の
マ  あーー今日もいい天気ね クラウド ずっといてよーー
ク そうだな  1週間ほどいるかな
ティ うれしー♪
マ  やった♪
デ   、、、、
ティ  どうしたの デンゼル?
デ  え っ何が?
ティ  なんか うつむいてたから
デ そんなことないよ!

22 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:08:18 O
なんじゃこのキモスレ

23 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:10:39 O
このスレ最悪だな
またFFが厨ジャンルに…

24 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:12:57 0
ティ  ささ 今日も 3人でシャワーあびましょ! クラウドはだめだからね〜〜
ク  ああw
デンゼルはいつもとは違う目でティファの裸を見るようになる
デ、、、
ティ  どうしたのデンゼル?目が変よ?
デ  えっ?
マ  デンゼル?
デ(ここでまた変なことになったらマリンに誤解される ここは、、、迷惑かけないためにもやりすごさなくては、、)
デ  いやーーちょっとのぼせちゃってーー
マ あはは でんぜるかわいいーー♪ 



25 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:15:52 0
文章へたすぎ

26 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:17:39 0
その日の夜もティファとクラウドはセクロスをししてて
デンゼルは影で目撃していた
オナニーをこのときデンゼルはマスターした!
デ(ティファのあそこってどうなってるんだろう)
ティファとクラウドがねてるとき デンゼルは2りのベットにちかずく


27 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:19:03 O
焦り過ぎで脳まで逝ってるクチだなこりゃ

28 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:24:10 0
ティファのマンコに指を入れるデンゼル 
デ  (すごい こんなにねちょねちょなんだ、、)
ティ うーん
デ!  
ティ  デンゼル?
デ あっあっ
ティ  私にHなことしてたのね 
デ ごめんなさい、、
ティ  いいのよ こんなことしてた私たちが悪いのよ  男の子だもんね♪
うわーん ティファ抱きつくデンゼル
ティ  いい子  いい子
 
マ  そうだったんだ  、、、
デ!
ティ!
ティ  マリン!
ク  俺帰るわ^^;;

29 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:26:58 0
ク   もうだめだな あの家は
ヴィ  そうか 
パレ  だめだマリンはやっぱりおれが引き取る!

30 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 16:29:00 0
ク  だいたいなんで最初からパレットが引き取ってないんだ?
パレ  しらねぇよ ティファだからと思って安心してたんだよ 俺はよ
おれのせいじゃねええ おれのせいじゃねええええ
ヴィ 、、、、

31 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 19:32:02 0
マ  はあ  まあ今回の件は許してあげる ティファとクラウドは恋人だもんね!
ティ そうなのよ マリン
デ そうだよ!
マ  でもクラウドもエアリスのこと完全に忘れてティファとくっつくなんてなんだかあたし 
そういうのいやなかんじ、、
ティ  あはは マリンったら、、


32 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 19:56:43 0
マ 何してるの デンゼル?
デ なわとびだよ  マリンもやる?
マ  うん!

デ じゃ 俺が 縄 動かしてあげるから  マリントンでね!

 
マ  ハーイ
  
マ  いたい!  デンゼルそんなに早く振り回さないでよ
デ  ご ごめん、、(でもそんなに早く振った覚えは)
マ キズなめてよ、、
デ きず?どこ?
マ あたしのこころ、、あとわたしの気持ちまでふりまわさないでよ、、
デ う  うん (助けて誰か、、)
  

33 :関連スレはこちら:2008/06/02(月) 21:39:13 O
ERO様BANZAI!!
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1211706187/

EROコンサートライヴツアー2008
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1211287319/

我が名はERO!!!
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1208773885/

教えて!ERO先生!
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1211895673/

EROたんを褒めちぎれ!!
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1210432029/

運金銀河創生光年〜遺言編〜
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1206853111/

【八戸】なりきり板関ヶ原の戦い【運金】
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1209475176/

至高究極運金最強
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1207909094/

34 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 22:38:38 0
ただの自己満足スレか。


35 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 00:35:26 O
超クソスレ

36 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 15:44:18 0
このスレ作ったのエアヲタだろ?子供まで使ってティファ執着とか
ほんとエアヲタ汚すぎる、、、

37 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 16:36:54 O
隣の板にも立ててたな。
エアオタはこうまでしてティファを叩きたいのか。
FF板のネタスレで投下する勇気もないから越境までするとは
マジキモイ。氏ね。

38 :レノ ◆shine1esWg :2008/06/03(火) 21:39:34 O
つーかティファは俺の嫁

39 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 22:00:11 O
うはwwwティヲタきもい

40 :ザックス ◆shine1esWg :2008/06/03(火) 22:23:10 O
つーか

クラ×ティとかクラ×エアとか言う前にさ〜・・・・エアリスは俺の嫁じゃねぇのかよAC見る限りはそうじゃねぇか。


41 :アンジール ◆shine1esWg :2008/06/03(火) 22:24:51 O
そもそも本当に好きな作品なら下らんカップリングのけなしあいをするなという話だな・・・・

42 :セフィロス ◆shine1esWg :2008/06/03(火) 22:27:04 O
ククク・・・・奴らは世界感やその他云々よりもキャラが好きなだけなのさ(中の人補正も重要)・・・・・

43 :喰らうど ◆shine1esWg :2008/06/03(火) 22:28:25 O
そろそろ独り言はやめるとするか←



というか俺の嫁はセフィロスだ

44 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 22:44:06 O
俺の嫁はクラウド・ザックス・セフィロス・カダージュ・ヤズーだ。

45 :喰らうど ◆shine1esWg :2008/06/03(火) 22:59:08 O
>>44
そもそもお前は誰だ!!!!

46 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 23:03:24 O
シチュースレ荒らした奴か

47 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 23:10:04 O
糞コテまたわいてんのかよ

48 :喰らうど ◆shine1esWg :2008/06/03(火) 23:28:01 O
>>46-47
俺は荒らしてねぇーっ!!!!!!!!!!!!!!!!糞でもねぇーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 23:43:02 0
どうでもいいからさっさと堕ちろよ。

50 :喰らうど ◆shine1esWg :2008/06/03(火) 23:52:17 O
俺は俺の思うままに生きる・・・・アンタの指図は受けない

51 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 01:18:50 O
クラウドまじかっけー ほんま好きやわぁ クラウドの体(ry

52 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 01:50:57 0
ティファさん、って呼ばれてティファはすごくショックだったろうな
そのあとインタ版ではティファが真っ暗な中、遠ざかるクラウドを追いかけるシーンあるよね
ティファの心情とか恐怖を表しててすごく切ないけど好きなシーンだ
その後の精神世界での再会の感動が際立ってる気もする

53 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 15:47:45 0
ティ マリンどうしたの?
マ  ちょっとあんたの胸さわらせなさいよ!
ティ えっ?
もみもみもみもみ
ティ ちょっ
マ あたしにも ちょうだいよすこしくらい このおっぱい
ティ あっあっあっ

54 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 20:46:34 0
デ あー 今日も学校行きたくないなーー
デ  あ  あのこはいじめっこの ガウくんだ、、 いやだなきずかれずにとおりすぎよう
ガ  ガウ!
デ  !
ガ おまえ ポケットの中身見せてみろ
デ  え  やだよー
ガ  フザケンナガウ !金よこせガウ!
デ やだよー
ガ  おまえのものはおれのものがう!!
デ もうかえる〜〜〜
デ  ティファ〜〜〜 やってぇてガウってやつ
ティ ワカッタわ!
ガ なんだおまえは!
ティ  デンゼルをいじめるのやめなさい!
ガ じゃ   ミルクん9おませろがう!
ティ ミルク??
ガ おまえの持ってるおっぱいからミルク出せガウ!


55 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 20:52:50 0
デ  あ!  ヴァン兄ちゃん
ヴ  よお デンゼル 元気か?
デ  あんまり、、
ヴ  どうしたんだ 元気出せよ! ただでさえ影薄いんだからさ!
デ  う  うん、、 (お前が一番空気だったけどね、、、)
ヴ  あ  !!熊がキタゾ!!  オイオイヨ!!!!!!!!!!!!!!!
 


56 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 20:53:41 O
今日は名無しなんだ、三流小説家

57 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 11:22:16 0
デンゼル かわいいよかわいいよ

58 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 12:34:12 0
このスレは今から ロリショタの為のスレになりました

59 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 20:14:08 0
マリンと一緒にお風呂に入りたい

60 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 20:58:14 0
デンゼルにちゅうしたい♪

61 :ユウナ:2008/06/15(日) 21:05:03 0
あの、アーロン馬鹿にした奴ほんと人間止めろよ
自分にない格好良さがあるから嫉妬してんだろ?
僻み醜いから
アーロン馬鹿にすんな
愚図が

62 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 21:49:23 0
ユウナちゃんそんな事言わない^^;

63 :ユウナ:2008/06/16(月) 02:46:45 0
私の仲間のイメージを、悪くするのは止めてください
アーロンさん、キマリやリュック、ワッカさんとルールー・・・そしてティーダ
私を悪く言うのは構いません
でも、私のガードを悪く言う人は・・・












異界送りです

64 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 10:17:46 0
デンゼルかわいいよ シュッシュシュッ!

65 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 10:29:35 0
デ おはよう ティファ マリン
ティ  おはよう
マ  おはよう!


66 :チョン:2008/06/17(火) 12:34:40 O
俺のカダージュはどこ?

67 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 14:20:56 O
おっぱいもみもみ

68 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 19:42:29 0
もみもみもみもみ

69 :ティファ ◆/FesWLJBaU :2008/06/18(水) 19:31:07 O
うふふ♪
 
なんかにぎやかそーね。
  


70 :ティファ ◆/FesWLJBaU :2008/06/18(水) 19:40:06 O
最近は暑いわね…ι
どう?調子はいかが?
おあいにく様この部屋には冷房ないのよ!
扇風機で我慢してくれるかな?
 
今日も仕事、学校お疲れさまッ
 
まぁお冷やでも飲んで落ち着いてちょーだい

71 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 19:51:34 O
プギャー

72 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 00:29:19 0
まじめにティファをやろうと思うならここじゃなく、総合か、新規にスレ立てしたほうがいいかと。

73 :ティファ ◆/FesWLJBaU :2008/06/19(木) 05:43:49 O
>>72

あら、ありがとう!
じゃあそうしようかしら。

74 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 19:41:54 0
できれば、俺としては総合に来てもらいたい。
もっとも、今いるのがあの二人だから、無理はしなくていいけど。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)