2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男女共同】純水学院高等学校【不良と優等生】

1 :宮本 凛 ◆.rR9SrVxEA :2008/05/31(土) 14:40:45 0
みなさんようこそ〜
この学院に来ていただきありがとうございます。
私はここの生徒会長をしています。
この学院は、もともと女子の優等生達が通う学院で
世間ではお嬢様高校とも言われていましたがしかし
5年前に男子の生徒も入れることになったので
男女共同になったと聞いています。
男女共同になったのは良いんですけど・・・
その男子生徒が不良で学校で問題行動をおこして
世間の評判を落としているのよ・・・
でも中にはいい生徒もいるだけどね・・・
さてと長い説明ごめんなさいね
この学院に入る手続きは>>2に書きますね


2 :宮本 凛 ◆.rR9SrVxEA :2008/05/31(土) 14:41:18 0
この学院のルール
恋愛は自由ですですが行き過ぎないようにしましょう。
喧嘩はほどほどにしましょう。
荒らしは無視しましょう。
文の長さは自由です。
この学院は、男女別々寮があります。
部屋は同じ学年の人と2人です。
名前:(ふりがな)
性別:
学年:
性格:
容姿:
設定・備考:
寮の人は部屋の番号も書いて下さい




3 :宮本 凛 ◆.rR9SrVxEA :2008/05/31(土) 14:42:15 0
自己紹介書きますね
名前:宮本 凛(みやもと りん)
性別:女
学年:3年
性格:まじめな性格でやさしい
容姿:髪は普通に長く伸ばしている制服はきちんと着こなす
設定・備考:生徒会長 成績優秀 
寮生であり部屋は3年生1号室

みなさんよろしくおねがいしますね


4 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 15:05:41 0
4げと

5 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/05/31(土) 19:04:35 O
名前:水無瀬 恵太(みなせ けいた)
性別:男
学年:3年
性格:惰性の塊でいつも眠たげ 悪い人ではないが良い人とも言えない
容姿:身長は余り高くなく痩せ気味 髪はあまり手入れされていない ボサボサ頭
設定・備考:所属部無し 自宅から通っている


ふぁ…よろしく

6 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 21:38:47 O
いちおうおっぱいもみもみ

7 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/06/01(日) 16:20:48 O
>>6
へ、変態だー…

8 :阿部高和:2008/06/01(日) 18:21:12 O
3年、番長の阿部高和だ。
自動車整備のバイトもやっている。大学生の道下先輩とは厚い友誼で結ばれている
よろしく頼む

9 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/06/01(日) 21:14:47 O
>>8
うほっ…いい男…

ハッ 俺…そんな趣味無いのに…

10 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/06/02(月) 22:32:30 O
んー…会長さんどしたんだろね

11 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/06/04(水) 21:09:07 O
上げてみるか〜…

12 :宮本 凛 ◆.rR9SrVxEA :2008/06/06(金) 21:11:09 0
ごめんごめん生徒会の仕事が大変だったのよ
二人ともよろしくね

13 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/06/06(金) 21:12:31 O
見捨てられたかと…

14 :宮本 凛 ◆.rR9SrVxEA :2008/06/06(金) 21:16:03 0
本当にごめんなさい

15 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/06/06(金) 21:22:02 O
まぁ…忙しかったなら…

16 :宮本 凛 ◆.rR9SrVxEA :2008/06/06(金) 21:23:58 0
ところでこんな遅くまで恵太
君は何をしてたの?

17 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/06/06(金) 21:24:28 O
…寝てた

18 :宮本 凛 ◆.rR9SrVxEA :2008/06/06(金) 21:28:31 0
そんなに遅くまで寝てたら風引くわよ
(すみません落ちます)

19 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 21:29:32 0
コテ雑は良くないぜ?

20 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/06/06(金) 21:29:47 O
バカだから風邪ひかんよ…
(把握です)

21 :水無瀬 恵太 ◆kcoJbdE8dg :2008/06/06(金) 21:41:33 O
>>19
ん…俺はコテ雑のつもりはなかったけど…そう見えてしまったなら気をつけるよ…

22 :安倍厨佐:2008/06/06(金) 22:08:47 0
やっぱ女子高生だわ
女子校生は紛いもんって感じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)