2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョ】空条承太郎だ…【やれやれだぜ】

1 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/05/31(土) 07:20:49 O
ここは空条承太郎のスレだ…
sage進行で頼むぜ…

2 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 07:23:56 O


3 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/05/31(土) 08:09:46 O
>>2

ようこそ

4 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 08:19:00 0
ぜんぜん似てないよ

5 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 09:54:07 O
お前は一体何がしたい?

6 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 10:54:19 0
>>3から喪男板のウルトラマンスレに似たシュールさを感じた

7 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/05/31(土) 12:19:45 O
>>4

すまねぇ

>>5

俺にもよく分からねえ…

>>6

そうかい…

8 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 13:05:41 O
一言レスかよ

9 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/05/31(土) 13:25:00 O
>>8

余裕があったら
まともにレスするぜ…
あと質問もぉkだからな

10 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 13:34:00 O
今は余裕がないんですか?
だったら何故スレを立てたんですか?
ハッキリ言って迷惑ですよ

11 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 14:40:19 0

黙れクズ

12 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/05/31(土) 18:04:05 O
>>10

すまねぇな…
まだここに来たばかりで
余り慣れてねーんだ(-.-;)


>>11

努力するぜ…

13 :ジョナサン・ジョースターの霊:2008/05/31(土) 23:01:53 O
頑張って!期待してるよ。

14 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 02:34:16 0
もしかしてオラオラですかぁ〜!?

15 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/01(日) 08:09:15 O
>>13

おおっ、ご先祖さんか
応援ありがとうよ。
俺も早く慣れるよう精進するぜ…


>>14

YES!YES!YES!
OH MY GOD!

16 :ジョセフ:2008/06/01(日) 13:58:37 O
…出ろ、ワシと帰るぞ

17 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 15:09:44 0
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

18 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/01(日) 16:13:41 O
>>16

ふん…帰んな…

>>17

か…花京院…
その奇妙な食べ方…
どうにかしろよ。


19 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 21:27:44 O
ゆ、ゆ、ゆ、許してくださーい!承太郎様ー!

20 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 22:04:52 O
ブラボー!
おおっ、ブラボー!

21 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/01(日) 22:39:08 O
>>19

許すか許さねえか
心の中を読んでみりゃ
いいじゃねーか


>>20

シブイねェ…
まったくおたくシブイぜ

22 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 23:08:44 0
こいつぁメチャ許せんよなぁ〜

23 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/02(月) 00:02:43 O
>>22


裁くのは
俺のスタンドだーッ

24 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:48:14 O
スタプラさんにボッコボコにされたい

25 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 18:00:33 0
承り太郎きさまッ!レスを考えているな!?

26 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/02(月) 19:26:39 O
>>24

オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラオラオラオラ
オラァ!

>>25

ああ!考えてるぜ!
だがこのスレに来る奴は
少しずつ増えてきたようだな…


27 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 22:14:17 0
でけぇ・・・

28 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 22:21:59 0
貧弱貧弱ゥ

29 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/03(火) 06:27:03 O
>>26

ジョースター家は
基本的に皆高身長だからな。
シジイも俺と同じぐらいの
身長だしよ。


>>27

うおおおっ!スタープラチナッ!

30 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/03(火) 06:29:21 O
やれやれ…ミスっちまった…

>>27>>28だからな

31 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 16:37:54 O
スタプラさんかわいいよスタプラさん

32 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 16:45:22 0
時は動き出す・・・

33 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/03(火) 16:51:58 O
>>31

ありがとうよ
スタープラチナが発動したころは
てっきり悪霊なのかと思ってたぜ。


>>32

おれが時を止めた…
9秒の時点でな…
そして脱出できた…
やれやれだぜ…


34 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 17:42:16 O
俺の子供の頃の夢はスタンド使いになることだった

35 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/03(火) 17:51:04 O
>>34

スタンドの矢を使えば
なることが出来る…
だが下手したら死ぬがな…

36 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 17:56:55 0
親父、夕飯なに?

37 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/03(火) 18:45:29 O
>>36

┣┣┣┣┣

コンビニ弁当だ…

38 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 20:08:31 O
見間違いかな…あの学ランの兄ちゃんの後ろに何か見える…
怖いから関わらないようにしよう…

39 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/03(火) 21:37:07 O
>>38

ほ〜、
俺のスタープラチナが見えるのか
てめーもスタンド使いなのか?

40 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 21:38:28 0
無駄無駄ァ

41 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/04(水) 11:28:14 O
>>40

どんな気分だ?動けねえのに
背後から立たれる気分はよ?
これからッ!てめーをやるのに!
1秒もかからねーぜッ!

42 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 14:55:51 O
お化けだぞ〜呪っちゃうぞ〜

43 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/04(水) 18:04:21 O
>>42!それがてめーの『スタンド』か!
緑色でスジがあって
まるで光ったメロンだな!

44 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 20:38:06 0
承太郎さん、貴方の無敵の『スタープラチナ』で!

45 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 20:47:08 O
DIOが幼女だったら…

46 :仗助:2008/06/04(水) 20:52:11 0
てめー
おれの髪型がどーしたとこら!

47 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/04(水) 22:09:29 O
>>44…君は、本当に頼もしいヤツだ。
このスレに来て、君と知り合えて本当に良かったと思ってるよ…
そして、やれやれ
間に合ったぜ……


>>45

女だろうと
悪は叩き潰す!
ただそれだけだ…


>>46

サザエさんみてえな頭だな…

48 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 22:12:08 0
戦いの年季の違いを思い知らせてやる

49 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/04(水) 22:15:28 O
>>48

またまたやらせて
いただきましたァん!

50 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 01:51:16 O
スタプラって褌ですか?

51 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 02:28:04 0
>>1 羨ましいなこのスレ主

俺も>>1になりて〜!

52 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 02:28:49 0
さ・・最後のエメラルドスプラッシュ・・・・

53 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/05(木) 06:47:40 O
>>50

やれやれ
褌なわけねえだろ

>>51

そう言って貰えると
俺としてもかなり嬉しいな

だが断る!


>>52

花京院…
おめーの最後のメッセージ
しかと受け取ったぜ!

54 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 13:23:12 0
綺麗で優しい御母堂様をお持ちで羨ましいのう

55 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 15:34:23 O
スタープラチナとプロレスごっこしたい

56 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 22:27:18 0
こい!

57 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/05(木) 22:58:42 O
>>54

そうか?
まぁ俺をここまで育ててくれたのは
とても感謝してるがな。

>>55

止めておきな…ケガするぜ。


>>56

┣┣┣┣┣

おおおっ!スタープラチナッ!

58 :破竹のヴァン:2008/06/05(木) 23:28:44 0
よぉ、来たぜ

59 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/05(木) 23:42:23 O
>>58

おお、あんたか。
よく来たな、まぁゆっくりしてけよ。

60 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 00:44:55 O
スリーパーホールドで落とされたい

61 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 01:53:35 0
今更父親面してのこのこ来てんじゃあねェ―――ッ!

62 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 03:44:20 0
イカレてる!

63 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 10:40:14 0
お嬢さんとの結婚をお許しください

64 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/06(金) 14:43:09 O
>>60
止めておきな…
下手したら首の骨が折れるぜ。

>>61
ジョリーンか…
今まですまなかったな。
こんな父さんを許してくれ。

>>62
ああ…イカれてるぜ…

>>63

やれやれ
ガキにはまだ早いぜ

65 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/06(金) 14:45:41 O
やれやれ
俺としたことが…
うっかり『age』ちまったぜ…

66 :JAM ◆JEhW0nJ.FE :2008/06/06(金) 14:46:08 0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

67 :JAM ◆JEhW0nJ.FE :2008/06/06(金) 14:47:13 0
あぁ、私とした事が・・・うっかりageてしまったよww

68 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/06(金) 15:39:52 O
>>66-67

てめーとは初めて合った気がしねえな
何処かで見たような気がするぜ。

69 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 16:49:30 O
グレイトフルデッド!

70 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 21:11:10 0
ドン

おおっとー
あぶない!
承太郎くん!

71 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 21:15:22 0
やかましい!

72 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 23:51:54 0
                                   「!
                                    、 l.! ,   _人人人人人人人人人人人人人人人_
                                ==f´ `Y== >   プリズムリバー三姉妹!!!  <
                                  ゝ.- ヘ    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                                 /     ヘ
                           rー'^K⌒tノ´しー、_r'ヘ_,r 、_
                             弋ニ二二二_ー ┴┴‐ァ-く`L     _  /し'/
                              ,=ヘ      ̄  ̄ヘ  ,>J  ,r'⌒''"´ j /  /
                            ラ7´`ー::::;m::i}:::):::}:::、!/ヽ  /     ,く(   {
                             7ノ:〃:/:::i|||!:リ:;r=:、::リ::::} | /  ,,   ,イ l|  /           ___∧_
           ヽ、                  "{:::{::{::::{''''''"""{{゙})゙彡:リノッ/ // / l l|  _」           ヽ    フ--─ァ
        ,ヘ、__ノ i             .  ィハ、:`:::::::ヽヾ __リ_リ__}='ノ=ツ / / / l  lレ′             ,.レへ!-=Ξ<
        ゝ、,__,.ィ、            .   (:レ}ハ:::::::::}}ヅkぜラ゙|リ〈  "′/  ヽ レ、ゝィ.__.. -‐z.       /     ヽ, ̄
       /::::::::;:__;:、_\__              レ^{::::::{{ l l `ヽ レ'))  / ハ ヽ、 /    _ /     __,.∠.-──- ...,,,__ ヽ、
     _∠r;-'‐^:::::::::::::::::::::| |ヽ、           乂ヽ:::::l}〈ッ   ゙ lシ、 / /  ヽ  { l  ,r''7゙// ,'   i´            i i´`ヽ、
  _r」-':::::::::::::__;::::-──-:、;!_|:::::|          / 川 i::::::l=== ,イlハ|ヽl /   ヽ-' {/ / ∠ノ  .  l   ,.. --──---_i 」   \
 '〈::::::;::-‐'"´     、    `ヽ!         ゚゙ /川 ハ:::::l゙~~~~ / |lハ レ′     _  / /,r‐r 、   'γ´          i`ヽ、   /
   Y´ /  ハ /   ハ  ハ i  ',      .  ゚゙´ {イlノ| ヾ::|-ー- / , リ ゙゚        f∩ l / l / ノ   ,'   / ゝ、i  ハ-/_ ハ i  `Y
   | i   / __,.'ハ/ レ、__Tルヘ |     i     ヾjィ| :::` =ヅ_ノ_|    i         l_`| レ | ル/´} .i  i iハ (ヒ_] ソノ´ ヒ_ン ) ヘi  !
   | レヘ| .u. (ヒ_]    ヒ_ン .! | Y     .|       | ̄三三三三三゙i   |      | `|   " / /  i. i. ハ "" ,___,  "" i i   |
   |  | |'"    ,___,  "' |.l| |  i  ,  i i  |  j: :三三l ゙̄l三三|  i      ,r| `|l、   / /   ヽハ i   ヽ _ン     _ノ i  ハ
   |. i ゝ,.    ヽ _ン  .人l|.|  |   |i,r‐'='='≦三三三|_,l三三ヾ、.!j__ i__|i  {=j  |l ト、 i /       ゝヽ、        ,イノハノV
   レヘハ|.>,、 _____, ,.イルナサ  i| /三三三ヽ`=ニ三三三三三(´゙)三て_)`ヽ、lノ   ``ヾ、レ′         `ヽレ` ー--─ ´γ__ゝ


73 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/07(土) 00:03:05 O
>>69

兄貴ィッ! プロシュート兄貴ィッ! やっぱり兄貴ィはスゲェーやッ!

>>70

┣┣┣┣┣

て…てめえ……!


>>71

うっおとしいぞッ!

74 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 00:11:48 0
花京院が壊れたwwwwwwww

75 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 00:20:33 O
やらないか

76 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/07(土) 00:25:31 O
>>72

やれやれ
ゆっくりし過ぎた結果がそれだぜ!

>>74

俺もどうコメントしたらいいのか
よくわからねえ…
とりあえずゆっくりし過ぎた結果だな…

>>75

ウホッ!いい男ッ!

だが断る!

77 :唐突のヴァン:2008/06/07(土) 00:39:45 0
なぁ、突然なんだけどよ伊藤 誠ってどう思う?

78 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 02:16:27 0
YESYESYES
OH,MY GOD!

79 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 09:38:45 O
誰かさんみたくありのままに今起こったことを話して下さい

80 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 09:48:02 O
今日はジョジョキャラにとって生みの親である荒木飛呂彦先生の誕生日ですが
承太郎たちはどう祝うんですか?

81 :バガボンドの伊藤一刀斎:2008/06/07(土) 09:49:52 O
やれやれだぜ

82 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 09:55:39 O
時止め覚えてからの方が負ける事多いね

83 :中川翔子:2008/06/07(土) 09:56:21 O
承太郎は俺の嫁

84 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 13:21:04 O
うわぁ…大変

85 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/07(土) 14:19:38 O
>>77

伊藤誠の作品は読んだことがねえから
詳しいことはよくわからねえ…
今度古本屋に探しに行くかな

>>78

もしかしてオラオラですかーッ!?

>>79

あ…ありのまま今起こったことを話すぜ!
『今まで俺は寝ていた』
なに言ってるのかわからねえと思うが
俺自身もよくわからねえ…


>>80

今日は作者の誕生日か…
今言える確かなことは
『心からお祝いする』
ただそれだけだ…

>>81

アウーアウアー
アウアウアー

>>82

まぁ確かにな。
時間を止める能力が発動してから
ツメが甘くなっちまったみてーだ…
やれやれ…こんなのじゃダメだな…

>>83

ショコタンか…
悪いが興味ねえな

>>84

なにが大変なんだ?

86 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 21:46:54 O
以前マロンでスタープラチナもキャラスレ立ててましたね

結構紳士でしたよ

87 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 21:48:15 O
第四部のねずみやシアーハートアタックにやられたのもショックでしたが
第六部は正視出来ません(;_;)

88 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 21:53:51 0
ぜっっっっっっっっっっっ〜〜〜〜〜〜〜たいに負けんのだぁ

89 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/07(土) 21:58:26 0
>>86

そんなスレがあったのか・・・知らなかったぜ。
一度見てみたかったものだな
俺に対して何か言ってなかったか?

>>87

六部はもはや「悲惨」の一言だな・・・
DISCにされたり真っ二つになったり・・・やれやれだぜ・・・




90 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/07(土) 22:00:37 0
>>88

や、やめろ・・・
こ・・・これ以上押し込むのはやめろ
死・・・死んじまうゾ!

91 :アバッキオ:2008/06/09(月) 10:14:18 O
承太郎さんだっけ?
皆への返レス大変だろう俺がいれた茶でも飲んで一息いれなよ

92 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 10:15:57 O
>>89大分前なんでうろ覚えですが
相撲をとってあげて負けてあげたりしてるとか言ってました

93 :ジャイロ・ツェペリ:2008/06/09(月) 10:16:33 O
やれやれだぜ

94 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 10:19:02 O
空条徐倫ちゃんと太蔵モテ王サーガの麻仁淳子だったらどっちがかわいいと思いますか?

95 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 16:52:12 O
痛いの憑いたな…

96 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 17:52:41 O
死ぬかスタンド使いになれるかの二択か…面白い…

97 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 22:10:08 0
大人は嘘吐きじゃないんだよ

98 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/09(月) 23:24:39 O
>>91

ああ、すまねえ
…! う〜ん、臭いはキツいがなかなか美味いな。

>>92

そうか
俺もスタープラチナが手加減してることには
気付いていたがな。
本気でやられたらタダじゃすまねえしよ

>>93

鉄球を操るスタンドか…

>>94

決まっているだろう…徐倫だ
自分の娘程可愛いものはねえ

>>95

…? どうかしたのか?

>>96

死ねば助かるのに…

>>97

ただ間違いをしてるだけだぜ…

99 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 21:58:16 O
あのクワガタスタンド気持ち悪い

100 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 23:14:48 O
空条貞夫ってどんなお父さんですか?

101 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 23:56:18 O
http://b.pic.to/pr1kk

102 :アヌビス神:2008/06/11(水) 15:31:45 0
内蔵をーバラバラにィー
ブチ撒けてくれるぜぇーッ!

103 :ラバーソウル:2008/06/11(水) 18:27:35 O
これが俺のハンサム顔だ!

104 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/11(水) 21:40:12 0
>>99

タワー・オブ・グレーか・・・
あれはなかなかやっかいなスタンドだったぜ

>>100

奴は余り家に帰ってこねーからな
自分でもよくわからねえ・・・

>>101

おお、よくこんなに集めたな・・・
保存させて貰ったぜ。

>>102

ところで、バラバラにブチまけるとか言ってたな?
オラァ!!

>>103

やかましい!うっおとしいぞ!このブ男ッ!

105 :永遠のヴァン:2008/06/11(水) 23:06:03 0
なんかダルイぜ…

106 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 14:20:51 O
ポルナレフすっかり有名人だな

107 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 19:36:39 O
アヴドゥルの名前ってネクロノミコン書いたアラブ人アヴドゥル・アルハザードから来てるのかな

108 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 20:50:22 O
第三部より第六部のが若く見えるのは何故?

109 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 20:51:25 O
以前OVAでDIOがコーラン読んでた事が問題になった件についてどう思いますか?

110 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 20:56:35 O
マロンのキャラスレでスタープラチナが絶対可憐チルドレンが好きとか言ってましたが
承太郎さんが少年サンデーで好きなのは勿論金剛番長ですよね?

111 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 20:58:19 O
http://q.pic.to/r16uj

112 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/13(金) 23:10:54 0
>>105

俺もだ・・・
例えようのない倦怠感がある・・

>>106

ポルナレフ・・・・??

>>107

多分そうなんじゃないか?
俺は詳しいことはよくわからねえが・・・

>>108

荒木の絵柄が変わっちまったせいだろ・・・
3部のままならもう少し老けてたんじゃないか?

>>109

別に俺は問題無いと思うがな・・・
DIOだって聖典ぐらい読みたくなるさ

>>110

YES!YES!YES!OH!MY!GOD!
金剛番長はいつ頃アニメ化するんだ?
気になって夜も眠れねえ

>>111

ビジュアルがかった絵柄だな
だが嫌いじゃないぜ

113 :金剛番長:2008/06/14(土) 00:00:29 O
>>112知ったことかー!

114 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/14(土) 00:08:28 0
>>113

やかましいッ!うっとおしいぞ!

115 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 01:01:00 O
そんなに睨まないでよ…

116 :リンゴォ・ロード・アゲイン:2008/06/14(土) 12:24:08 O
ようこそ男の世界へ

117 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 12:26:51 O
プロフィールでは日本的な女性が好きとか描いてたのになんでアメリカ人と結婚したの?

118 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 16:09:52 O
承太郎さんと金剛番長
闘ったらどっちが強いですか?

119 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/14(土) 19:26:20 0
>>115

俺はそんなつもりはさらさらねえが・・・

>>116

確かアンタ・・・時を戻すスタンド使いだったか?
あと言ってることがわからない・・・

>>117

歳を喰うと考え方も変わるもんだぜ・・・

例えば「堀北真希」みたいなのが好みの男がいたとしよう
ある日その男は告白をされた
しかし、告白してきた相手は堀北似ではなく「鈴木蘭々」似だった
だが鈴木蘭々だって悪くはない・・・いや、むしろ良いかもしれない
いや、全然いいだろ可愛いし
そうだな、別に堀北似じゃなくてもいいじゃないか!
よし!付き合いますかヒャッホーイ!

・・・・みたいな感じだな
分かりにくい例えですまねえ・・・


>>118

実際に闘ってみないとわからねえな・・・
だが奴は手加減して勝てる相手じゃねえことは確かだ・・・


120 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 19:54:02 O
チープトリックの回で露伴の電話帳に承太郎さんの電話番号ありましたね
二人が絡むシーンはなかった気がするんですが
どうゆう会話をしたんですか?

121 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/14(土) 21:37:29 0
>>120

おっと、そいつは言えねーな・・・
てめーの想像に任せるぜ

122 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 11:55:14 0
なんかこの承太郎好きだwww
ハイテンションっぷりが何処か違うなw

123 :ヒトデ:2008/06/15(日) 12:50:28 O
博士だからって僕たちの体を舐め回す様に見つめたり
水槽に監禁してプライベートを暴露するのはやめてよ〜

124 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 13:05:01 O
OVA版の承太郎さんは声も見た目も厳つ過ぎる気がしますが
本人としてはどう思いますか?

125 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 18:05:52 O
今日は父の日ですね
空条貞夫に何かプレゼントしましたか?
徐倫ちゃんには何をもらいましたか?

126 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 21:48:28 O
なんかさぁ…今朝髭剃るために鏡覗いたらさぁ…後ろから包帯塗れの化け物が這ってくるんだよ
…んでさ、振り向いたんだけど何もいないんだよ…だけど鏡覗くといるんだよ…あれなんだったのかなぁ…

127 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 19:19:24 O
オラオラして吸血鬼のDIOの体はズタズタに出来たのに
人間の吉良吉影は何で女にセクハラする余裕があったんですか?

128 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 20:05:28 O
太陽のスタンド呆気なさすぎ。高熱放射とかレーザーとか派手な攻撃手段持ってるのに

129 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 20:08:15 O
てか太陽のスタンド使いを仲間にしたらDIO簡単に倒せましたよね

130 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/17(火) 21:53:57 0
>>122

ありがとうよ
そう言われると結構嬉しかったりするぜ

>>123

やれやれ・・・何を人聞きの悪い・・・
おかしな勘違いをされたらどーするんだ

>>124

ンドゥールとの戦いで帽子が吹っ飛んだシーンがあっただろ
あれケンシロウかと思ったぜ・・・

>>125

親父には養命酒をプレゼントしたぜ
徐倫からは何も貰ってねえがな・・・

>>126


    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l


>>127

DIOんときはマジでやらねーと殺されてたからな・・・
吉良はマジにならなくても倒せると思ってたのさ

>>128

アレは上手く使えばやっかいなスタンドだったな・・・

>>129

確かにそのとーりだな
何故アラビア・ファッツはDIOに服従したんだろうか・・・

131 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 21:33:22 O
承太郎さんは最初言い間違えてましたが仗助って承太郎さんの叔父ですよね

叔父さんが年下ってどんな気分ですか?

そして年の離れた姉であるホリィさんは仗助をどう思ってるんですか?

132 :唐突のヴァン:2008/06/18(水) 22:27:46 0
なんでこんなに熱いんだ?……イライラしてくるぜ…

133 :アーカード:2008/06/19(木) 10:49:04 O
吸血鬼に打ち勝ったそうじゃないか
私に勝てるかな?

134 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 11:41:03 O
チャリオッツかっこいいよチャリオッツ

135 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/19(木) 22:42:37 O
>>131

カツオの甥っ子はタラちゃんていう
感覚に近いものがあるな…


>>132

どうした…酒でも飲んだのか?

>>133

てめーもスタンド使いか?
やってみなきゃわかんねーぜ…

>>134

そうか…

136 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 23:15:27 O
スタープラチナの格好からして
承太郎さんはローマ帝国時代の拳闘士に興味あるんですか?

137 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/21(土) 08:59:02 O
>>136

スタンドは精神のビジョンだからな…
多分それは関係ないと思うぜ…
あと興味はねえな

138 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 09:09:22 O
ラリホォ〜

139 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:06:13 0
オラオラ(笑)

140 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 17:33:29 O
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ

141 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 18:08:42 O
ホリィ、アメリカ人妻、徐倫以外で気になるジョジョの女キャラは誰ですか?

142 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 19:28:12 O
ヒトデの何に魅力を感じますか?

あとグリーンピースの鯨肉窃盗を海洋学者としてどう思いますか?

143 :憤怒のヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/06/21(土) 21:41:51 0
馬鹿のおかげで俺のスレがめちゃめちゃだ……ホントに…口だけではなんとでも言えるのにな…


144 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/22(日) 09:39:47 O
>>138
マニッシュボーイか…
死神13はある意味最強のスタンドだったな…

>>139-140
てめーらなんかと
刺し違えて堪るかよ……ッ
この……凡夫が……ッ!


>>141
………………………
ミドラーだな…………

>>142
あの千切れても千切れても
再生するところに魅力を感じた。
グリーンピースか…
俺が言える確かなことは
もし奴等に遭遇したら
容赦なくオラオラするってことだけだぜ…


>>143
とんだ災難だったな
やれやれ…ルールも守れない餓鬼が多すぎて
イライラするぜ…
本人は面白いと思ってやってるんだろうがな…

145 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 02:25:05 O
( ^ω^)ずっとずっと大好きだお

146 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 18:22:23 O
えらいねェ〜
何が偉いかっていうと色々とえらいねェ〜

147 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/23(月) 20:50:37 O
>>145

やかましいぞっ!
向こうへ行けッ!


>>146

やれやれ…
子供だからってナメんなよ

148 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 05:04:13 O
スタプラで万引き

149 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 20:17:26 0
ブチ壊し抜ける!

150 :ジョルノ:2008/06/25(水) 20:37:44 0
僕の家族が全員あなたの血縁に倒されるのはやはり引力って奴なんでしょうかね。

151 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 17:57:34 O
ファイアー!

152 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 00:12:04 O
彼岸島の雅を倒して下さい

153 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 00:14:10 O
CLAMPが承太郎さんの子どもを花京院が卵で産む同人誌描いてた事をどう思いますか?

154 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/28(土) 22:16:09 0
>>148

てめー・・・スタンドを手に入れたら
ぜってー悪用するだろうな・・・

>>149

オラオラオラオラオラオラオラオラァ!!

>>150

ジョースター家との浅からぬ深い因縁のせいだろうな・・・
てめーは敵じゃねえみたいだが・・・

>>151

時は・・・・動き出す・・・

>>152

奴は無敵だからな・・・
カーズのように宇宙空間にすっ飛ばすか・・・

>>153

なんだそれは・・・
とりあえず気持ち悪いことは確かだぜ・・・

155 :葉隠覚悟:2008/06/28(土) 23:31:14 O
貴様に因果を決める!

156 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 00:14:38 O
ジョジョ関係スレ、生物関係スレ以外はどうゆうスレを見ていますか?

157 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/29(日) 00:28:07 0
>>155

やってみな・・・
てめーの零式防衛術とやらを・・・
強化外骨格を使うみてえだが・・・関係ねえ・・・
ただブチのめすだけだッ!!

>>156

日本史とかそこら辺だな・・・
あとはニュー速ぐらいか・・・


158 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 20:14:28 O
変な刀拾ったんだけど…

159 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 21:30:53 0
おれは海で棺桶ひろった。


160 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/06/29(日) 21:47:26 0
>>158

待てッ!その刀を抜くなッ!!

>>159

待ちな!その棺桶を絶対に開けるんじゃねえぞッ!!

161 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 22:00:00 0
そういえば昔エジプトで変な奴らが飛びまくってたんだけどよぉ〜

あんたその時のこと知ってるかい?

162 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 22:01:01 0
こちらスネーク。
日本人のスレに侵入した。

指示をくれ大佐

163 :名無しになりきれ:2008/06/30(月) 15:36:22 0
だが断る

164 :名無しになりきれ:2008/06/30(月) 20:44:45 O
ジョセフってインディージョーンズのショーンコネリーに似てますね

その事に対してジョセフ自身はどう思ってるんですか?

165 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 22:23:33 0
>>164多分それが元ネタだと思うよ

166 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 23:25:35 0
なるほど
だからハーミットパープルなのか

167 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 08:50:32 O
>>165孫の承太郎に答えてもらいたかったんだが・・・・・(最近来ないけど)

168 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 20:18:58 O
これだから馴れ合い厨は

169 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 15:28:52 0
ここが空条君のスレ?

同じ人かな・・・・・・・

170 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/07(月) 23:08:49 0
すまねえ、中古で買ったPS2版のドラクエ5を
ここんとこやりこんでいた・・・

>>161

いや、知らねえな・・・人違いだろ。

>>162

勝手にしな・・・

>>163

この岸辺露判が最も好きなことのひとつは
自分が強いと思っている奴に「NO」と言ってやることだ・・・

>>164-167

ジジイにはそんなこと聞いたことがねえから
何とも言えないがな・・・
だが似ているとは俺も思う。

>>168

やれやれだぜ・・・

>>169

よお、久しぶりだな・・・

171 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 23:20:39 0
空条君こんばんわ☆たまにROMするよ^^/



172 :悪魔も笑い出すヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/07(月) 23:58:29 0
おお、元気だったか?

173 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 00:00:15 0
糞コテだったのか

174 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/08(火) 07:46:15 O
>>171

ああ、ゆっくりしていってくれ

>>172

一応元気だったぜ…
夏バテで食欲がねーが…

>>173

糞コテだが長い目で見てくれ…

175 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/08(火) 23:18:45 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405269.jpg

委員長が描いてくれました☆あたしです^^見てね^^

176 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 08:25:50 O
イギーなでなでしたい‥ 髪の毛むしられてもいいから

177 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/10(木) 07:45:42 O
>>175

純度100%、混じりけのない赤毛のアンだな。


>>176

やめておけ…
無理になでるとむしられるどころじゃ
すまねえぞ。

178 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/10(木) 08:56:07 0
純度100%・・・・^^初めて言われた!!!
空条君って結構面白いかも・・・・

ジョジョ知ってれば来たいのに・・・・・
昨日の新聞にジョジョ描いた人が、小説の表紙描いたとかって
載ってたけど、絵が上手いね!


179 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 20:43:41 0
>>176俺もそう思います

180 :野生のヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/10(木) 23:07:04 0
第四部がハマッてよく呼んでたぜ…あのスタンド使いのレストラン行ってみたいぜ

181 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 23:12:19 0
波紋に興味はありますか?

182 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/14(月) 01:13:06 0
>>178

試しに近所の古本屋で立ち読みでもしておけ・・・

>>179

やれやれ・・・どうなってもしらねえぞ

>>180

トニオのフランス料理か・・・
俺も一度は食べてみたいもんだな


>>181


吸血鬼の居なくなった今、必要はねえと思うぜ・・・
だが興味がねえことはねえな。


183 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 23:14:00 0
赤石

184 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 21:03:23 O
ウィヒッ!

185 :嫌われ者ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/19(土) 21:39:23 0
おれ相当嫌われてるようだわ…一般に戻ろうかな…

186 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/20(日) 15:34:44 0
>>183

ん?エイジャの赤石がどうかしたのか?

>>184

最近暑くてかったるいな・・・

>>185

おいおい、いったい何があったんだ・・・?

187 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 16:32:20 O
なんで関係ないコテがいんの?

188 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/20(日) 19:21:17 O
>>187


まぁ色々とな…

189 :感謝のヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/23(水) 03:56:30 0
世話になった。礼を言いに来た。

190 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/23(水) 08:32:04 O
………やめちまうのか
俺としては寂しいが
ヴァンがそう決めたのならしょうがねえな…


またこのスレにも遊びに来てくれよ…

191 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/23(水) 08:39:05 O
すまねえ…
ヴァンのスレを読まずにレスしていた…
上のレスは気にしないでくれ


そうか、続けてくれるのか…
俺としても嬉しい限りだぜ…
これからも応援してるからよ

192 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 23:27:52 O
ジョジョに友達ができたか

193 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/24(木) 08:35:12 O
>>192

ああ、出来たぜ…

194 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 00:09:26 0
コッチヲミロ

195 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 00:17:39 O
AA長編板に2ちゃんのキャラにスタンドを発現させるスレってのがあるらしいよ

196 :空条承太郎:2008/07/30(水) 07:22:39 0
こうして自分の筋肉を触ると・・・変な感じだな
乳首・・・なんでこんなに硬いんだ

197 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/30(水) 21:59:34 0
>>194

こういちくん・・・離れていろ・・・

>>195

そんなスレがあったのか・・・!
ちょっと探してみるとするか・・・

>>196

誰だてめーは

198 :ミドラー:2008/08/04(月) 11:09:31 O
お前は私の好みのタイプだから・・・(うっふん

199 :高町なのは:2008/08/04(月) 20:26:16 0
あなたの正体を見破るまで時空管理局が監視しします

200 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 20:32:30 0
200getUUUUUUUUU!!!
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!

201 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/08/04(月) 23:27:21 O
>>198

一度あんたの素顔を見てみたいもんだな
俺の好みのタイプかもしれねーしよ
恋におちる か も


>>199

時空管理局…?
よくわからねえが俺の時を止める能力について
何か関係がありそうだな…

>>200

やかましいっ!うっとおしいぞ!
あと200おめでとう…だぜ

202 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 08:26:58 0
魔法少女現れたらどうします?

203 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/08/05(火) 09:55:06 O
>>202

現れたら…か
危害を加えなければ放っておくが
敵なら容赦はしねえつもりだ…

204 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/05(火) 13:21:18 0
ザ・ワールド
レスの勢いよ止まれ

205 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 21:46:11 0
承太郎さん
その勇ましい体を直で触らしてください

206 :童貞王ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/05(火) 23:15:05 0
つまんない怪談だろうけど聞いてくれ…

信じる信じないはお前らの勝手。俺も半信半疑だからな

俺の工業高校は屋上を使えないそれは飛び降り自殺するやつらが多かったらしい。
で、それで使用禁止になった。
俺は一年の頃知り合った先輩が霊やらを見れるらしいんだ。学校でも見えてたらしい。
当時俺たち一年は4階が玄関で靴箱があった。
それでたまたま心霊関係の話をしていたら、学校の話になって
「お前らの階の音楽室近くの避難スロープみたいのあるよな?その近くに黒い人型が見えたんだそれが自殺者を呼び込んでる」
らしいそうだ。この先輩だけの話なら疑わしいが当時部活には入ってないけどよく来ていた船津さんって人が居て
その人も幽霊が見れるらしくて、その人も見たことがあるらしい。
俺はこの話を聞いて、夕方には絶対そこには近づかなくなった。
もし、行ってそれに引き込まれたら……


207 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/08/06(水) 19:48:21 0
>>204

スタープラチナ・ザ・ワールド!!

・・・スレの勢いは動き出す

>>205

だが断る!

>>206

やれやれ・・・
もしそれが本当なら試しに行ってみたらどうだ?

208 :空条承太郎 ◇KoUxu6pXZM:2008/08/11(月) 14:18:37 0
。。

209 :空条承太郎 ◇KoUxu6pXZM:2008/08/11(月) 14:20:15 0
。。。。

210 :空条承太郎 ◇KoUxu6pXZM :2008/08/11(月) 14:21:13 0
色変わるんだ

211 :赤木しげる ◆KoUxu6pXZM :2008/08/11(月) 21:19:13 O
ククク…何ズレたことしてやがる…
やはり凡夫か…

212 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 23:50:09 O
承太郎さん、課題に手がつきません。どうやったらやる気になれますか?

213 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/08/19(火) 02:37:36 0
>>212

俺も課題を片づけるのに困っている・・・
まぁものは試しだ、とりあえずやってみろ

214 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:02:58 0
時を止めた後はやはりバテますか?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)