2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ

1 :JAM ◆JEhW0nJ.FE :2008/05/27(火) 02:15:38 0
えぇ、糞スレですよwww

2 :ゴリラ ◆vXX0cdKx3A :2008/05/27(火) 02:16:40 O
こまったもんだ

3 :JAM ◆JEhW0nJ.FE :2008/05/27(火) 02:19:37 0
困るな。

4 :名無しになりきれ:2008/05/27(火) 02:37:00 0
困らせる

5 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 03:06:57 0
もうどうにかしてくれ

6 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/06/04(水) 03:11:16 O
イインダよ

7 :デスフェイサー ◆6/KS0jp6Mw :2008/06/04(水) 21:30:26 0
ウイーン

8 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 15:23:15 O
ギャハハハハ!

9 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 22:10:07 O
201:R・F騎士団の不愉快な仲間たち ◇ER9Z/lu6o6 :2008/06/18(水) 00:08:19 0 [男男男男男男男男]
働きたくないからだよよよよよよよよよおおおおおおおおおおおおおおんn
んんんんんんんんんんんんふふっふふふふふふうううううううううんんん
表じゃヤレないジャマイカああああああああああああああああああああああああふぁふんんんn
ふぁんんんんんんんんんんむううmくううううううううううううう
はあはあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ふう


10 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/06/19(木) 22:12:09 O
まさにわしのスレ

11 :R・F騎士団の不愉快な仲間たち ◇kaosu000:2008/06/19(木) 22:17:42 0
俺の増殖を止める方法誰か知らないか?

12 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 22:26:28 O
埋め立て開始か?
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


13 :R・F騎士団の不愉快な仲間たち ◇kaosu000:2008/06/19(木) 22:29:33 0
俺の分身除去にご協力お願いします。

14 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 20:49:40 O
257:R・F騎士団の不愉快な仲間たち ◇ER9Z/lu6o6 :2008/06/18(水) 19:28:32 0 [男男男男男男男男]
あわたしは、しむうむむむむむむむむむむむむむむむむむむmうううううううう
うううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううう
だ・い・す・き・よ・死神ちゃあああああああああああああああああああああああ
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
わんなnynyんんん








・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はあはあ????

15 :みなみ:2008/06/23(月) 17:16:35 O
糞スレなんかじゃないよ。
>>1さん、みなみと一緒にイイスレッドにしましょ?
みなみ、頑張るから(^o^)











…うっそ〜ん

16 : ◆K67Vbj2wa. :2008/06/23(月) 18:52:10 O
糞スレ保守してんじゃねーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :運金:2008/06/25(水) 14:10:38 O
>>15
お前毛南やろ

18 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/06/25(水) 14:20:45 0
>>17 運金君どうも〜〜〜〜

19 :運金:2008/06/25(水) 14:39:21 O
>>18
お前よく考えたら毛南とそっくりや、ウザい言われてるのに近寄ってくるとかマジありえない

20 :赤毛のアン◇Anne.u8NkE :2008/06/25(水) 15:12:50 0
運金君どうも〜〜〜〜〜☆
あろん君もいないし知らない?????

21 :赤毛のアン◇Anne.u8NkE :2008/07/03(木) 19:03:30 0
糞スレだけに人もこないなぁ〜〜

22 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/08(火) 23:34:05 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405269.jpg

委員長が描いてくれた☆


23 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 07:45:11 0

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d406541.jpg

親衛隊員@赤毛のアン

『ピンクのハッピ☆バージョン』 画:委員長


24 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 14:56:28 0

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405907.jpg

痛井さん

『初音ミク×市松人形☆』 画:委員長


25 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 14:59:48 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405904.jpg

不愉快君

『ウィンドブレーカーを着た冷静な男』 画:委員長

26 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:01:23 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d406091.jpg

不愉快君

『鎧装着』 画:委員長

27 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:04:18 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405272.jpg

名無しさん

『猫の着ぐるみの女の子』 画:委員長

28 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:06:43 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d404722.jpg

委員長

『想像』 画:委員長

29 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:09:57 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d404755.jpg

委員長

『笑顔』 画:委員長

30 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:10:59 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d404770.jpg

委員長

『素顔』 画:委員長


31 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:12:10 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d404879.jpg

委員長

『近視』 画:委員長

32 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:15:40 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405365.jpg

委員長

『如何』 画:委員長

33 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:16:31 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405626.jpg

委員長

『赤面』 画:委員長


34 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:17:43 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405947.jpg

委員長

『宣誓』 画:委員長


35 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:18:51 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d406092.jpg

委員長

『神剣』 画:委員長

36 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:20:39 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d406543.jpg

委員長

『後姿』 18禁 画:委員長

37 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/11(金) 15:56:48 0
あ〜あ

38 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 15:58:29 0
不愉快君そこ入ったらダメだから^^

39 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/11(金) 16:01:25 0
そこ?、そこって何所?

40 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 16:08:06 0
だから此処に書き込んじゃダメーーーー^^

41 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/11(金) 16:11:06 0
何故だ俺は、お前よりも早くこのスレに書き込んだんだぞ

42 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 16:13:21 0
委員長の作品貼るのに見づらい・・・・・・

43 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/11(金) 16:15:21 0
そう言う事かところで此処は、アルバムか?

44 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 16:16:14 0
うん・・・・でも不愉快君のが早く来ていたのは気づかなかった^^;

45 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/11(金) 16:20:41 0
名前が変わってるしな、用事が有るから、バイバイ

46 :SPK ◆.7n37zypN2 :2008/07/11(金) 16:41:16 0
どこの板にも「糞スレ」っていうスレ立てる人いるなぁ

47 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 16:44:25 0
あっSPKさん^^/

48 :痛井:2008/07/12(土) 12:17:28 0
来てみた。

49 :氷雨:2008/07/12(土) 12:24:55 0
こんにちは。

50 :氷雨:2008/07/12(土) 12:30:56 0
今年も暑い篤い季節が来てしまいましたね。

51 :氷雨:2008/07/12(土) 12:32:09 0
さようなら。

52 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 16:24:52 0
痛井さん、氷雨さんこんにちわ^^

53 :氷雨:2008/07/12(土) 21:04:14 0
こんばんは。

54 :氷雨:2008/07/12(土) 21:05:24 0
嵐は去ったようね。
それとも一時休んでいるだけかしら。

55 :氷雨:2008/07/12(土) 21:07:11 0
>>52
アンさんでいいかしら、こんばんは。
あなたも大変ね。身体には気をつけて。


さようなら。

56 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 21:48:27 0
氷雨さん来てたんだ^^/
女の子かな?

また会いましょう^^

57 :氷雨:2008/07/13(日) 12:48:04 0
こんにちは。

58 :氷雨:2008/07/13(日) 12:49:05 0
嵐は去らないのね。自然の力には敵わないわ。

59 :氷雨:2008/07/13(日) 12:50:12 0
でもそれも仕方のないこと。
この世界で人の心を動かそうというのは無理な話。

60 :氷雨:2008/07/13(日) 12:52:53 0
一度孤独にならなければ気づかないの。
バカだから。

61 :氷雨:2008/07/13(日) 12:55:22 0
>>56
アンさんこんにちは。
そうね、私は今のところ女よ。歳は聞かないで。
「ひさめ」と呼んでくれるとありがたいわ。

あなたは童話に出てくるお嬢さんでいいのかしら。
こんなところで会えるなんて光栄ね。

62 :氷雨:2008/07/13(日) 12:56:47 0
いったん消えるわ。

63 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/13(日) 13:40:06 0
なぜかすれ違ってしまう・・・・それというのも

専用ブラウザの下の方は見なくて・・・・・

ひさめさんか^^読み方は気になっていました。

雨が似合う人ですね。

64 : ◆Dcap/Dark. :2008/07/13(日) 21:46:48 O
くそすれ^^

65 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/13(日) 21:56:13 0
>>64 いいの?君が越境して。。。

66 : ◆Dcap/Dark. :2008/07/13(日) 22:04:33 O
#(QLInC`k

67 : ◆.7n37zypN2 :2008/07/14(月) 17:25:23 0
糞スレとはどのようなモノなのだろう!

68 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/14(月) 20:47:16 0
前原君いつ来てたの!

糞スレね〜糞スレチェッカーって知ってる?
あたしも教えてもらったけど、結構面白いよ^^

69 :氷雨:2008/07/17(木) 21:22:40 0
こんばんは。

70 :氷雨:2008/07/17(木) 21:24:48 0
もうすでに統制などとれていないというのに、バカなお願いをするのね。

71 :氷雨:2008/07/17(木) 21:25:53 0
中途半端な優しさはよけいに人を傷つけるのよ。
そう、傷つけたわ。

72 :氷雨:2008/07/17(木) 21:27:00 0
でも私にはもう見守ることしかできないの。
武運を祈っています。
あなたたちの先ゆく未来に事なきことを。

73 :氷雨:2008/07/17(木) 21:28:17 0
>>63
アンさんこんばんは。本当にすれ違ってばかりね。
私ももう少し賑やかな場所へ移ろうかしら。

74 :氷雨:2008/07/17(木) 21:32:37 0
>>67
そこを見る人がつまらないと思えば糞スレ、おもしろいと思えば良スレ。
それは人それぞれであって、定義するのは難しいんじゃないかしら。

75 :氷雨:2008/07/17(木) 21:36:13 0
>>64
そうね。ここは見ての通りね。
私が居ついたばかりによけい加速したわ。

76 :氷雨:2008/07/17(木) 21:40:57 0
今度どこか賑やかな場所へお邪魔させてもらおうかしら。
アンさん、またお会いしましょうね。

77 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/18(金) 08:09:15 0
(*‘(ェ)‘)氷雨さん☆おはようございます

氷雨さんも誰かを傷付けたことがあるのかしら・・・・

信じられないけど・・・・優しくすることが

相手を傷つけてしまう事ってありますよね。恋愛では・・・・特に

78 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 09:27:00 0
       ,,;;;"゙;;  ← 吹き上がるプロミネンス、地球の直径の10倍以上はザラ!!
      ((  ゙゙ゞゝ
::ヽ、   ,,ノノ゙
:::::::::\,,彡"゙    o ← 地球の大きさはこれくらい
   :::ヽ"
    :::゙、
    :::::|            ,__l__ |フ_旦_   ー‐ヽヽ_/_  __   _|_ヽヽ
     :::|             /\   |>/i-i-i  ―┬   / /    /  _|_
 >>1   :|           / ヽ \_| ノノ ノ    /   / /   /\   |
     ::::|
     :::| < オッス!おら>>1
    ::::::|
   ::::::::|
 ::::::::::::/                  | ̄ ̄|  | ̄ ̄|  / ̄l
::::::::::/                      / |   |   \/
:::::イ"゙                      /   |__|  _/
-"゙゙::j!
  ゙"
    プププ、>>1小さすぎ馬鹿じゃねーの?   >>1を見下しているケンタロウス
              V                   (太陽の100倍の直径)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙̄‐‐‐‐----、、、、,,,,___      ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                   ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、、,,,,_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                                     ゙゙゙゙゙‐‐‐‐‐----、、、
:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::


  ・ < ワシも若い頃はデカかったんじゃ
  ↑
 昔を懐かしむブラックホールさん(年齢100億歳)

79 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 09:34:47 0
http://www.gundam00.net/character_1st/img/02.jpg
コーラサワー
http://www.gundam00.net/character_1st/img/210.jpg
アリー
http://www.gundam00.net/character_1st/img/214a.gif


80 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 10:36:37 0

ノノヽヽヽ\..        人        /   ( ^▽^)
从0^〜^) .\      (   )     /  (^/ つ_つ
. (    ). . \   (      )   /    (   ノ
  | ωつヽシャァァー\( ● ´ ー ` ● )/     し'し'
. | | .|  ゜。    \∧∧∧∧∧∧    人 彡 ブリ
 (_)_)   ゜0    < 糞  尿 .> (;´D`)
―――――――――< ス  レ .>――――――――――――
               <  の  >
               <予 .感 >
                /∨∨∨∨∨\       ノノハヽ ∋oノハヽo∈
               ./zzz・・・      \     ( ´D`)  (´D` )
              /______    \  ⊂(    )つ⊂(    )つ_
              /|    ノハハ  |オエッ  \(⌒)((゚))(⌒)(⌒)((゚))(⌒)
 @ノハ@      / | () ̄( `.∀´) ̄)      \⊂  ⊃   ⊂  ⊃
 (‘Д‘ )       /  .| \⌒⊂ ̄ ̄⊃⌒\     .\   ⊃ ⊂     ⊃
 ┳⊂ )     /.   |  \  ⊂_⊃   \     \           ⊃
[[[[|凵ノ⊃≡ξ  /.    \   |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎-ヽ∪┴◎  /.       \|_______|        \

E231系500番台
        ______
      ┌" ̄.___且___ ̄"†i
  /~ ̄ ̄ ̄ ̄____. ̄ ̄ ̄ ̄~\
  | ||  ̄ ̄ ̄ ̄.||新 快 速||. ̄ ̄ ̄ ̄ || |
  | ||  C0711 . ||二二二||  京 都 . || |
  | || ̄ ̄ ̄ ̄"|| :──: || ̄ ̄ ̄ ̄"|| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ||.         || |.   | ||  (´_ゝ`) . || | < ふ〜ん
  | ||.         || |.   | || --------.|| |   \_________
  | ||.         || |.   | ||      JR || |
  | ||._____||_|______|_||_____.|| |
  | |.       |. ── .|       .| |
.  |.|_______|___|_______|.|
  ||_[lニllニl]__|___|__[lニllニl]_||
.  |==========l======l==========|
.   |     | H  |×□|  H | |□..| |
   |.     |_l:==:[2001]:==:l_| '---' .|
    |.____| l二二l |____.|
     ―//――――\\―

81 :痛井:2008/07/18(金) 18:10:22 0
糞尿まみれ?


82 :氷雨:2008/07/19(土) 21:14:28 0
こんばんは。

83 :氷雨:2008/07/19(土) 21:15:40 0
なりきりに夢中になっている人も、荒らしに夢中になっている人も、同じ穴の狢ね。
他人のことをどうこう言えないわ。

84 :氷雨:2008/07/19(土) 21:17:07 0
これでリアルでは非の打ちどころのない優等生だったり虫も殺さないような人だったりするから
世の中不思議ね。

85 :氷雨:2008/07/19(土) 21:18:34 0
でも、何かに夢中になっている人は輝いて見えるわ。
たとえ周りからはちっぽけと言われても、当人にとってはとても大切で素敵な世界だもの。

86 :氷雨:2008/07/19(土) 21:20:28 0
>>77
アンさんこんばんわ。かわいらしいAAね。熊さんかしら。
私に深く関わった人は不幸になってしまうの。
私が好きになった人、私を好きになってくれた人、たくさんの人を傷つけてしまったわ。

あなたも誰かを傷つけてしまったことがあるのかしら。
恋愛では特に……だなんて、もしかして今恋愛をしているの?

87 :氷雨:2008/07/19(土) 21:21:34 0
あら、このスレに立ち寄る人がいるとは思わなかったわ。物好きね。
ageる必要はないんじゃないかしら。

>>78
太陽のことを笑いたいなら、ケンタウロスを登場させては台無しじゃないかしら。
ブラックホールさんはとてもかわいらしいおじいさんね。
思わず応援したくなってしまうわ。「ブラックホールちっさ杉ワロタ」ってね。

88 :氷雨:2008/07/19(土) 21:23:05 0
>>80
いやあね。糞スレの糞って、そういう意味とは違うんじゃないかしら。
どちらかといえばJRの運転手さんの反応が一番近いと思うわ。

ベッドで寝ている方、排泄物というより嘔吐物の予感がするわね。

89 :氷雨:2008/07/19(土) 21:25:49 0
あら、一つ飛ばしてしまったみたい……。ごめんなさいね、わざとよ。

>>79
何の画像かしら。
ごめんなさいね、元ネタを知らないので直感で答えさせてもらうわ。

三人とも華奢な体型ね。本当は女性なんじゃないかと思ってしまうわ。
この画像の作者は細身の方が好みなのかしら。
三人目の方なんか特に、もう少し腕や足は太いほうが惹かれるわね。
画像も小さすぎじゃないかしら。名前途切れてるし。憐れね。

90 :氷雨:2008/07/19(土) 21:27:06 0
>>81
いいえ、ケフィアよ痛井さん。あなたも物好きな方ね。こんばんは。

さっき掃除をしたから大丈夫よ。
いくら糞スレだからって、糞尿まみれのスレにはいたくないもの。

91 :氷雨:2008/07/19(土) 21:32:21 0
私も自分のAAを用意してみたわ。
どうかしら。

ノリ|’ _!’リ

92 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/19(土) 22:25:45 0
>>91 (*‘(ェ)‘)それ似合います!!!!

使って☆

93 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/07/30(水) 09:49:14 0
>>1へビーム発射!

94 :氷雨:2008/07/30(水) 19:59:15 0
こんばんは。

95 :氷雨:2008/07/30(水) 20:00:58 0
>>92
あら、似合うかしら?ふふ、ありがとね。
気が向いたときに使うことにするわ。

私の呟きに反応してくれるなんて、あなたって本当に律儀な人ね。
お返事が久しぶりになってしまってごめんなさいね。

96 :氷雨:2008/07/30(水) 20:01:58 0
>>93
破壊神さんと呼べばいいかしら?素敵な名前ね。こんばんは。
こんな静かなところに来るなんて、もったいないことをするのね。

97 :氷雨:2008/07/30(水) 20:04:47 0
この板もあの板も、需要のないスレのなんと多いこと……。

98 :氷雨:2008/07/30(水) 20:09:08 0
立て逃げは別としても、最初は皆完走させるつもりで立てるのよね。

99 :氷雨:2008/07/30(水) 20:12:46 0
けれど、ずっと一緒にはいられない。同じ場所にはいられない。
……。

悲しい話ね。

100 :氷雨:2008/07/30(水) 20:14:29 0
ノリ|’ _!’リ 100をもらっていくわ。

101 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 20:48:40 0
氷雨さん☆100ゲットおめでとう(*‘(ェ)‘)!

スレが終わったらお別れなんて悲しいことですね。

102 :氷雨:2008/08/06(水) 20:54:30 0
ノリ|’ _!’リ こんばんは。

103 :氷雨:2008/08/06(水) 20:57:13 0
また久しぶりになってしまったわ。
何だか私の知らない間に大変なことになっているわね。

104 :氷雨:2008/08/06(水) 21:00:06 0
アンさん、ここに来てくれるかしら。
いっそのこと彼女のお部屋にお邪魔しちゃおうかしら。

105 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/06(水) 21:15:23 0
(*‘(ェ)‘)!氷雨さん!こんばんわ!
あたしは氷雨さんのレスが好きだからここに来るよ☆

あたしは取り得がないからフュージョンや当て字をやっているの・・・・
氷雨さんはいつでも大歓迎よ☆

でも・・・・よく荒れるので危険がいっぱい・・氷雨さんが心配だよ・・・

106 :氷雨:2008/08/06(水) 21:42:57 0
アンさん!本当に来てくれるとは思わなかったわ。
ふふ、ありがとね。

取り得がないだなんて、謙虚なのね。
アンさんが素敵なレスをしてくれるから私も喋れるのよ。
また会えてよかったわ。

荒れることには慣れているから大丈夫。
アンさんのほうが心配だわ。どうか無理はしないで。
楽しんでいきましょ?これからもよろしくねノリ|’ _!’リ

107 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/06(水) 21:52:34 0
氷雨さんってかわいいわね(*‘(ェ)‘)!

素敵なレスなんて言われると照れるなぁ(*‘(ェ)‘)///
人がいないのはこのスレタイが問題よね・・・・・

今日は少し辛いことがあったの・・・・・
喧嘩といってもいいかな・・・ここの板で・・・・

でも、氷雨さんに今話したら少し楽になったみたい。(*‘(ェ)‘)!お休みなさい!

108 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:28:10 O
109:運金◆EZeOl/58v2 03/17(月) 16:18 0 >>108
うん、俺猫耳とか見たらちぎりたくなるから、猫憎んでるから
知ってるか?猫って高いところから落としても平気やねんで?
俺の実験では4階まで大丈夫やったわ、お前は何階までいける?


113:運金◆EZeOl/58v2 03/17(月) 16:29 0
>>112
5階から落とした猫の末路がしりたいか?
ぶみゃ!!って叫んでな、足が血まみれであらぬ方向に曲がっててな、息もたえだえでもがいてたよ

109 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 03:15:26 O
なな板の屑荒らし
ERO=運金最悪板
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218817234/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)