2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女戦士セーラームーンなりきりスレ

1 :名無しになりきれ:2008/05/25(日) 09:42:05 0
http://jp.youtube.com/watch?v=199ByQGOjhA

2 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/05/25(日) 09:58:46 O
フム、私が皆とお話していこうか。

3 :土萌ほたる:2008/05/25(日) 10:13:07 O
ちびうさちゃんまだかな…
(キョロキョロ)

4 :名無しになりきれ:2008/05/25(日) 10:24:56 O
変体仮面自重汁

5 :ERO ◆Yea504LehI :2008/05/25(日) 13:06:21 0
0
       |::::::: /⌒\
       |:::::::(  个 )
       |:::::::|   |::::::::::::
       |:::::::|   |::::::::::きめえなー、マジきめえなー
   _  |:::::::( ・∀・)::::::::::::::::::::
  ◎ー) .|:::: /     \:::::::::::::::::::::
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---


6 :ERO ◆Yea504LehI :2008/05/25(日) 13:14:59 0
0
       |::::::: /⌒\
       |:::::::(  个 )
       |:::::::|   |:::::::::::迷いながら呻きながら
       |:::::::|   |:::::::::::::::糞をひねり出す
   _  |:::::::( ・∀・)::::::::::::::::::::切れ痔にいざなう行為の果て
  ◎ー) .|:::: /     \:::::::::::::::::::::ケツは浅く深く切り裂かれて
   |  |  (⌒) (⌒二 ):::::::::::::::::::::::::::::::痛みを増すほどに強く強くなれるでしょう
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---


7 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/05/25(日) 23:21:08 O
>>1

>3
あれは…土萌教授の……
そこのキミ、そろそろ家に帰らないと危ないぞ。
キミの友達はもう寝ている時間だ。
どれ、私が家まで送ってあげようか。何、心配無用だ。怪しい者では無い。

>4
タキシードは紳士のたしなみ。変態とは心外だな。
キミも常日頃から正装を心掛けたまえ。私のように、な。

8 :月野うさぎ:2008/05/26(月) 21:02:14 O
まーもちゃん

9 :名無しになりきれ:2008/05/26(月) 23:42:26 O
お前ニュータイプだろ

10 :千葉衛 ◆yrgqL4wWiw :2008/05/26(月) 23:53:37 O
>>8
よぉ、うさこ。相変わらず元気そうだな。
中間テストはもう終わったんだろ?結果はどうだった?
俺が勉強教えてやったんだ、中々の出来…だっただろ?

11 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/05/26(月) 23:58:45 O
>>9
私にも敵の弱点が…見える!
食らえ!タキシード・ラ・スモーキング・ボンバー!
今だ!セーラームーン!

12 :水野亜美:2008/05/27(火) 00:04:20 O
お勉強も大事よ

13 :千葉衛 ◆yrgqL4wWiw :2008/05/27(火) 18:10:04 O
>>12
やぁ、亜美ちゃん。
勉強も大事、まさしくその通りだ。
うさこのヤツ、相変わらず赤点ばかりらしいな。
良ければ亜美ちゃんからもうさこに勉強を教えてくれるかい?
あぁ、亜美ちゃんも数学で分からないところがあったら、俺に聞いてくれ。
もっとも…君が分からないところだ、俺も分からないかもしれないけどな。

14 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 15:21:49 O
衛はなんでうさぎなんかが好きなの?

15 :千葉衛 ◆yrgqL4wWiw :2008/05/28(水) 18:07:47 O
>14
君はうさこの友達かい?
うさこの身近にいる人なら、誰でもアイツの魅力に気付くはずさ。
俺だけじゃない、うさこの友達もみんなうさこの事を愛しているよ。
君は…どうだい?

16 :名無しになりきれ:2008/05/29(木) 00:43:01 0
タキシード仮面は変幻自在にステッキを使いこなすけど、一回だけへし折られた事があったよね。
四戦士を軽く倒すぐらい凄く強かった猫のダイモーンに。

17 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/05/29(木) 02:47:56 O
>16
あぁ、セーラームーンが新たな力を手に入れた日の事だな。
4戦士の必殺技も功を成さず苦戦に満ちた戦いだった…
ムーンスパイラルハートアタックは威力は強大だが隙も大きい。
回転に要する時間はやはりどう頑張っても短縮は出来ない。
私達がサポートしないとな。

18 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 17:16:49 O
まもちゃんってカッコ良くない

19 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 18:00:50 0
任務遂行中にセーラー戦士やタキシード仮面から妨害を受けるも、圧倒的な実力で軽々と退け、
まんまとピュアな心を奪取したミクージやネコンネルは、悪の組織の尖兵の鑑だったね。
ウラヌスやネプチューンの不意打ちさえなければ、あのままピュアな心をお土産にカオリナイトの元へ帰還していただろうし。

20 :千葉衛 ◆yrgqL4wWiw :2008/05/31(土) 21:28:51 O
>>18
そうか……

21 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/05/31(土) 21:39:59 O
>19
あぁ、確かに君の言う通りに私達は非力だった。
特にミクージ戦はセーラームーンの必殺技、ムーンプリンセスハレーションも効かずに…な。
彼等が居なければ、レイ君のピュアな心を守る事は敵わなかっただろう。

22 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 11:50:22 0
羽田空港でのジェダイトとの一騎打ちで海に転落したけど、戦いに勝利したセーラームーン達の前に再び姿を現すまで、一体どこで何をやっていたの?
もしかしてずぶ濡れになったタキシードを乾かしに行ってた?

23 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/06/01(日) 17:48:10 O
>>1

>>22
ご心配ありがとう。私は簡単には死なない。
ジェダイト、最終決戦では飛行機を操ったりと危険な男だったが最期にはヤツの邪念が仇を招いたな。
見事なチームワークだ、セーラームーン。機を伺っていたが心配はいらなかったな。

24 :フィッシュアイ:2008/06/01(日) 20:16:23 O
結局ボクは何もかもセーラームーンに負けちゃったんだよね…


25 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/06/02(月) 20:16:15 O
>>24
お前は…!
…他人と個性を比べる事は無い。私からの最期のメッセージだ。
ペガサス、彼に向こう側で安らかな場を与えたまえ…

26 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 02:17:46 0
亜美を幻覚攻撃で惑わしたドロイドギワーク戦に現れたタキシード仮面は、
ただ分身攻撃に翻弄されてビルの上から叩き落とされるのみという何の為に出てきたのか分からん状態だった。
てかよくあんな高さから落とされて生きていたな。

27 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/06/03(火) 16:52:44 O
>>26
私は簡単には死なない。
高校入試に向けて勉強するための塾に
ダルクヘンジを植え付けて純粋な若者の心を利用する悪しきドロイド、許さん。
だが…私よりも一際ギワークは強かった…
相手が複数とは言え肉弾戦で負けるとは、不覚。
マーキュリーが不意を打ちシャインアクアイリュージョンを打たなければ危なかった

28 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 00:56:23 0
奪われた二つのタリスマンを取り返すべくユージアルとの一対一の対決に臨んだ時、
セーラームーンは「例えこの身が砕けようとそのタリスマンだけは取り返してみせるわ」とまで言い切ったけど、
必殺技を打ち破られた後は床にへたり込んでロッドを置いたまま、怯えたような目でユージアルを見つめ、
ただトドメを刺されるのを待っていただけだったね。

29 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 02:30:53 0
なるちゃんとネフライトの悲しい恋が凄く印象に残った。
無印時代のセラムンはなるちゃんに、海野、進吾、浦和君、雄一郎、レイのお爺ちゃんと、
ちゃんと脇役も活かしてくれたから良かった。
スターズの頃なんて皆どこに行ったのかも分からん状態だったし。

30 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/06/04(水) 18:11:40 O
>28
美しきセーラームーンに敗北は似合わない。
技が効かないとわかっていた相手に懸命によく頑張った、セーラームーン。

>29
そうか…

31 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 19:23:55 O
セーラームーンのおもちゃ持ってたよ〜。
ボタン押すと月に代わっておちおきよとか言うやつ。
なんか電池無くなると声が低くなっておっさん声になるw

32 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/06/05(木) 15:45:12 O
>>31
良い子の味方セーラームーン。
その玩具を手にしたからには君も弱きを助ける正義の心を持てれば良いな。

33 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 16:43:18 0
タキシード仮面はかっこいい

34 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 18:17:13 0
この回はお前の出番ねーなw
http://jp.youtube.com/watch?v=ueJWCJGDmE8

35 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 23:24:36 0
>>24
あっ、あんな所に美しいお姉さんが!!
タキシード仮面は彼女の知り合いなの?
俺にあの子の事紹介してよ〜

36 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 02:01:31 0
セーラーマーズ初登場回の時、あんたどうやってあの異空間に入り込んだの?
空飛ぶバスを運転するのってどんな感触だった?てかそもそも大形二種免許持ってたの?

37 :タキシード仮面 ◆yrgqL4wWiw :2008/06/07(土) 08:46:15 O
>33
…面と向かって言われると照れるな。ありがとう。

>34
私はいつでもセーラームーンと共にある。
蛍君の不思議な力とセーラーちびムーンの機転を利かした勇気が戦況逆転に至ったようだ。
私の出る幕は確かになかったな。

>35
君に素敵な夢があれば彼と知り合いになれるかもしれない。
ペガサスの元で、自分だけの夢に目覚めた彼と。

>36
亜美ちゃんの祈りが私達に届いたおかげで助かった。
ん?…気付いたらバスの中にいた、と言えば満足だろうか。
宙を飛ぶバスは不思議な感覚さ。もう二度とないだろうが。

38 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 13:43:49 0
「水のラビリンス亜美」の時の衛と亜美は何かいい雰囲気だった。
もしかして浮気心が湧いてしまったんじゃないか?亜美の方も満更じゃなさそうだったし。

39 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 03:05:46 0
聖杯を手にしたミストレス9は笑みを浮かべながらセーラームーンに対して、
「お前だけは特別にダイモーンの器として生き延びる道を与えてやろう」
って言っていたけど、みすみす聖杯を渡してくれた彼女へのご褒美代わりだったのかな?

40 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 15:31:59 O
あははははははは!

41 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 00:30:38 0
           ,r- 、,r- 、
         /// | | | l iヾ
        /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
        // (●) (●) ヽヽ     _/\/\/\/|_
      r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、    \          /
      | | |   ),r=‐、(   | | ノ    <ギザ怒ったお!>
      | |ヽ    ⌒     ノ| ||     /          \
      | | | |\ `ー-‐'' /| || |      ̄|/\/\/\/ ̄
      ,{,.゙l,'h、 | ̄ /´ _,,,ンア'i、
      | 广¨`'ヽVン'"゙゙ ゙゙'//,/^..\
      i .|  ..,(,,,,,),、  .|'゙l,!\ ...\
      l゙ヽ-//''-゙l,゙'ー-ハ/| | .\, _,,\
        .| ゙l,.ィ "   ゙'―-'/..| |  メニミミミ.〉
        i  .}     _,_../,,,、| |,/  .,/
        ,!イ.(、  .,-',,,r,rシ,ミ''" __,,,.-'"`
    ,,/ン゙7,,ヽ ,,//''(.‘ヤ|l゙l''r,''ヽ 
    .゙l/_,//,ヘレ"|  ヽ  .ヽ、゙'く,
   ‘ヽ,// 丿 ,!  l  .゙i、  ‘i、,/
     i|,_ ,/` │  l   .゙i、,,,,,,,ア
        ]゙_,,_.l゙  ゙l_,,,,,―"  ゙l
        l゙   .゚'""'|゙゙ヽ       i     ..|\__/|
        |     ,l゙  .ヽ       i   ../ .▼☆▼ \
        |     l   .ヽ     .i http://up2.viploader.net/pic/src/viploader668522.jpg
      l゙    │    ヽ    . i   | 三 (_又_) 三.|
      |    .l゙      ヽ    .ヽ  \ _ ^ _/
     〔\、 .|        ゙l、,i'\,\ /ー(Ω)-\

42 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 11:46:06 O
たきしいどみらーあじゅー〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)