2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと雑談してるだけのビデオじゃ売れないよー 174

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/05(金) 20:41:24 ID:???
前スレ
あなたはただの雑談員です 173人目
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1219417881/

次スレは>>970がスレタイを決めて立てること。
スレタイにはスレ数と「雑談」をいれること。
懐漫板で板違いのスレが立った場合は極力そちらを利用すること。
荒らしには反応しない。

>>970踏んだ奴はちゃんと意思表示すること。
立てられない場合は速やかに次を指定すること。

雑談スレ過去ログ(休止中)
ttp://howtouseit.web.fc2.com/log/log.html

【デスノ】コテと名無しがまったり全レスするスレ3
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1219033122/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/05(金) 23:10:37 ID:???
>>1

 フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄     キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/05(金) 23:20:27 ID:???
>>1
お前との雑談なら売れる乙

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/05(金) 23:41:42 ID:???
>>1超乙!

今読んでる本の主人公がどう頑張ってもメロとニアに変換される

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 01:20:34 ID:???
kwsk

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 07:48:51 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4523282

なんかえらいウケたんだけど

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 09:10:17 ID:???
>>5
チョコレート・アンダーグラウンド/アレックス・シアラー
主人公
ハントリー:しっかり者で慎重、冷静、迷ったときは天国の父さんの声に耳を傾ける
スマッジャー:チョコが大好きで大胆で行動的、夢中になると次々とアイディアが浮かぶ
言葉遣いとかは特に似てないんだが、設定だけで脳内変換された
ストーリーは法律で甘いものを禁止された国の主人公2人が大人に挑んでチョコの密売をする話

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 09:38:46 ID:???
なぜかおやつ禁止のコラが浮かんだ

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 09:42:21 ID:???
フルバのキャラに似てるって言ってたやつ?

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 10:31:59 ID:???
ニコ誘導マジうざいです

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 11:46:33 ID:???
かき氷吹いた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm737243

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 12:49:55 ID:???
ニコ厨消えろ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 13:44:52 ID:???
暇ありゃニコ見てる厨だが毎回紹介してる人は自重しろ

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 14:28:35 ID:???
>>13
禿げ上がるほど同意

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 15:05:45 ID:???
昼間、20世紀少年がらみでフランス語のデスノコミックが映ってたね

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 15:18:22 ID:???
加藤ローサって人ずっと国仲涼子だと思ってた

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 15:35:47 ID:???
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up40109.jpg
キョンキョンってすごいことになってるね
工藤静香に匹敵する

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 16:29:06 ID:???
>>16
今日国仲見て似てると思った

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 16:50:55 ID:???
今はイケメンまたは美人だけど昔はひどい顔だった有名人っている?

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 17:39:26 ID:???
ひどくはないけど松嶋菜々子とかは
左右のゆがみもめだってたし
顔ももうちょいキツかったかなあ
おならじゃないのよ〜

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 17:41:22 ID:???
夕飯何にする?

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 19:12:24 ID:???
スレタイなげーよw

>>21
さっき、17時以降限定のダブル月見バーガー食って来た
タマゴが2つだと勘違いしてた
肉の方がダブルだったよ

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 19:16:41 ID:???
何と卵が2枚じゃないのか…
私も勘違いしてました

今日の夕飯
http://imepita.jp/20080906/690910
食べてる途中で撮影w

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 19:44:48 ID:???
>>22
さっき卵が二枚だと勘違いして買ってきたところだwww

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 20:09:52 ID:???
>>19
ハセキョー

>>21
ペヤング超大盛やきそば

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 20:18:49 ID:???
>>23
うまそー

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 21:27:17 ID:???
ウチにあるリンゴの中からやや小振りのものを選んで、よく洗ったあとリンゴをじーーと見つめた
(何となく小畑が描いたリンゴと似てるかもしれない。…たまにはリューク式で食べるのもいいかも)
そしてかぶりついた
カーチャンが訝ったけど、別に皮をむくのが面倒だったからじゃないんだカーチャン

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 21:34:59 ID:???
毎日毎日貧乏くせー食事を得々とウプしてる女は何なんだ

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 21:39:04 ID:???
ただの構ってチャンだお

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 21:54:05 ID:???
>>28
そんな言い方…同意です

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:02:05 ID:???
>>28
どうした

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:25:46 ID:???
西武百貨店のデパ地下で、広島風お好み焼きっての買ってみたんだけど
死ぬほど激マズだった
普段滅多に食べ物残さないのに、ごっそり捨てる羽目になった
780円ドブに捨てたみたいなもんだった

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:34:05 ID:???
【画像】今日のご飯を潔く晒せ20【画像】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/cook/1219226834/l50

自慢の手料理画像をうpするスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/cook/1184605899/l50

とりあえず誘導。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:35:22 ID:???


35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:37:43 ID:???
料理ってうまくとるのが難しいと思う

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:40:20 ID:???
このスレご飯うp主何人もいるのになんで今更目くじら立ててんの

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:40:43 ID:???
全てずっと昔のままというわけにはいかないんだよロジャー
今まで喜ばれていたことが今も喜ばれるとは限らないんだ
それは悲しいことかもしれないけど
仕方の無いことさ
人の感情だからね

>>1の雑談スレ過去ログ(休止中)
ttp://howtouseit.web.fc2.com/log/log.html
は消してくれたまへ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:44:34 ID:???
昔はうpしてたけど最近うpしてないや

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:45:26 ID:???
貧乏臭いってw
牛肉入ってるんだぞ!(この辺貧乏w)

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:47:29 ID:???
ここは昔、ご飯をうpしたら喜ばれました(遠い目)
それを知らないのは新規さんかな?

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:47:47 ID:???
素材が高ければいいというものでもない
料理するようになってからそう思うようになった

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:50:24 ID:???
豚肉はうまい
しょうが焼きは神

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:52:16 ID:???
雑談員がうpしてくれたケーキ(本気で怒“こ”りますよ)や
いつもの人の野菜たっぷり家庭の食卓とか保存させてもらってるYO!

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:56:27 ID:???
明日のお昼はおにぎりにする予定
米はいいねぇ、うまいよ米

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:04:14 ID:???
パンのほうが好き

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:04:51 ID:???
ベーグル好き

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:07:12 ID:???
米もパンも麺も大好きだあああ

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:08:50 ID:???
>>37
まとめの人か?

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:11:47 ID:???
基本何でも保存してる

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:20:25 ID:???
最近肉食えなくなった・・

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:21:00 ID:???
うpが嫌な訳じゃないけど、毎日とかだと困る。


52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:21:08 ID:???
>>50
同じくww
おえってなる・・・

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:22:08 ID:???
>>50
野菜食ってれば問題ない

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:23:34 ID:???
>>33の上の方のスレ見てきたけど、めちゃうまそうな料理が多かった
さすが料理板だ

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:42:37 ID:???
久々に来たが、この流れは何だよ
別に古参ぶるつもりは無いけど自治厨は自重しろよ

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:46:58 ID:???
雑談にスレチなしだろ
ピンク池って言うのでない限り

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:49:32 ID:???
そうだ
だからニコも料理も程々でいいんでないかと…思う

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:56:27 ID:???
>>57
そうだね
厨と言われない程度にってことかな

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:08:46 ID:???
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l        _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{             ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄  
       |!l |l、| !l :|.      ‘ー-‐==ニ=:、__j:)  l'|/|l リ    、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__           ー、 `'''´   从「 /     了 用 
 \ `ヽ\      /l |       / ̄´     //        '"`ー‐
.  ,、  l  ゙、    / ' |、      {        /l/         ,
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/          レ |  
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′          ノ
   l   !   K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //          

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:10:05 ID:???
月荒らすなw

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:25:16 ID:???
夜(略)がま

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:26:58 ID:???
ごくり・・・
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/news/img/o-et-080906-0301-ns.jpg

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:37:25 ID:???
え?何?

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:41:04 ID:???
おやすみなさい

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:42:33 ID:???
おやすみ

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:43:08 ID:???
良い夢見ろよ

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:44:51 ID:???
Have nice day!

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:45:53 ID:???
せっかく前スレ998取ったから新婚生活の夢でも見るわ
おやすみ

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 02:48:10 ID:???
一斉に寝たのか、じゃおいらも寝るか

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 07:49:52 ID:???
お昼用におにぎり握ったら3個しかできなかった。
ひとり1個か…

みんなお早よう

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 08:11:15 ID:???
おは
扇風機つけっぱなしで寝たから喉が痛い

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 10:00:31 ID:???
おはようフェラたん

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 10:33:10 ID:???
いいともで橋本志保が出てるのを見て絶チル見るの忘れてたの思い出した・・・・

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 11:31:49 ID:???
志垣太郎が、あんな絵を描いたような田舎のDQNだったとは知らなんだ

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 11:47:16 ID:???
トイレ行きたい


76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 12:25:36 ID:???
行っトイレ

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 14:10:45 ID:???
>>67
惜しい
Have a nice day!

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 15:20:17 ID:???
ダブル月見バーガ勘違い派がこんなにもwww
絶チルは二話以降何となく録画して保存してる

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 15:34:17 ID:???
月見ダブルバーガーならハンバーグが2枚。
ダブル月見バーガーなら卵が2枚。

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 15:46:42 ID:???
>>79
それホントなの?
冗談?

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 16:01:16 ID:???
マックのメニューの中で、月見バーガーが一番好きなんだ
定番メニューにして欲しいと何年も前から願ってる

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 16:35:18 ID:???
>>80
ごめん、冗談っていうかメニューはダブル月見バーガーしかなくて、この場合のダブルは月見にかかるからおかしいよ…って言いたかった

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 16:54:58 ID:???
月ミサバーガーなら買いたい

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 17:33:36 ID:???
てりやき美味いけど最初に食べちゃうと他のバーガーの味が
打ち消されてしまって濃いの実感する

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 17:36:41 ID:???
台所の天井、2ヶ所から雨漏り…
雷鳴ってるしもう嫌だ

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 17:48:48 ID:???
平屋建て?

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 18:07:45 ID:???
2階建てなんだなこれでも
築38年
どう言う風に水が周り回って1階に漏れて来るのか、不明
リフォームする金も無い

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 18:41:33 ID:???
ネトゲってストレスたまるね
息抜きの時間にここまで疲れるとは
しつこく誘われてやってはいるけど…

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:03:42 ID:???
初晒し
とろろ蕎麦
トマトと胡瓜のサラダ
梨のデザート
ttp://p.pita.st/?akheaku0

最近太り気味だからヘルシー心掛けてみた

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:11:42 ID:???
>>88
ネトゲ、誰とも関わらなければストレス無いよ!

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:17:07 ID:???
それネトゲの意味ねーww

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:26:28 ID:???
>>90
そうなんだよ
ひとりでちまちま採集してるのが楽しい
リアルでさんざん気使ってさらにネットでもってみんなすごいわ

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:52:15 ID:???
NSKDさんがリアルDV男だった件

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 20:00:51 ID:???
>>93
kwsk!

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 20:04:55 ID:???
【芸能/東スポ】NEWS・錦戸亮(23)の凶悪性癖、セクハラ、噛み付き行為を被害女性が告白…「Hしよう」「俺の○○○触って」★2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220637521/

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 20:08:10 ID:???
見てきたけどジャニーズ終わったな。
知念タソは好きだが

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 20:31:14 ID:???
子供の頃、雨漏り憧れた
ごめん

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 20:39:33 ID:???
魔王が大麻とか終わってる

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:16:11 ID:???
大麻王

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:28:18 ID:???
>>84
てりやき好きだけどiいちばん高いんよね

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:30:45 ID:???
テレビ見ないし錦戸とか言われても顔わからん
だがまあ真実なら女も女だな

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:59:01 ID:???
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1219516733/2

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 23:04:24 ID:???
>>100
自分もてりやき好きだったけど最近は胃にもたれて…
今はポークが好きだ

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 23:04:26 ID:???
ファーストフード最近行ってないな
バーガー食いたくなってきたよ

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 23:41:32 ID:???
友達にのりしおポテチとコンソメポテチのどっちがいいかを聞かれ、勿論コンソメを選んだ
そしてずっと右手でジュースを飲みながら左手でポテチを取り、食べる!をしていた
これで新世界の髪…じゃなくて(一発変換)神になれますか?

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 23:54:04 ID:???
きみが17才位ならなれるんじゃないか

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 00:06:49 ID:???
東海地震の日時が予測されてるっていう噂を聞いたんだが本当なのか

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 00:09:02 ID:???
さっきからずっと遠くから笑い声が聞こえる
爆笑っぽいんだけど、どっかの家からかな…
普段聞こえないし、独特の笑い方だから気になる

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 00:11:38 ID:???
>>107
9月13日らしいが、8月に予言した関東大地震は外れたからどうだか
東海大地震の被害圏内だけど大して心配してない

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 00:13:54 ID:???
13日か…東海地震直撃の地域だから怖いわ
おそらぃ震度6くらいで倒壊するレベルの家だからなあ

111 :109:2008/09/08(月) 00:19:39 ID:???
>>110
実はこっちも圏内どころじゃなくて直撃地域なんだ
死にたくはないけど天災によって死ぬならそれもそれかななんて…
ちょっとでも思った自分は馬鹿でした
何も用意してないし家も耐震工事してないから危ないけど
地震が起きたら気合いで家族も友人も死なせない
そっちもいざとなったら頑張ってくれ

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 00:26:24 ID:???
よしまず水を買ってくるんだ!
そしてカロリーメイトととりあえずゴミ袋があれば
トイレとして使えるし給水車来た時とか水溜められるし
物資の運搬にも使えるから買ってこーい!

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 00:51:59 ID:???
家族みんな死んで自分だけ生き残ったら死にたくなる

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 01:01:37 ID:???
>>113
ああ、自分だけ死ぬ方がマシだ

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 01:06:04 ID:???
何があっても強く域炉

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 01:20:33 ID:???
域炉かこいい
ダラダラしてこの時間後悔

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 01:33:05 ID:???
どうしても書き込みに失敗するスレがある

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 01:33:28 ID:???
どこ

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 01:35:22 ID:???
格付け板

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 01:40:53 ID:???
山本元気かな

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 01:42:55 ID:???
山元元気かな

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 02:46:24 ID:???
中途半端にお昼寝したせいで眠れない

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 03:00:18 ID:???
22時まで寝てたから元気に活動中

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 05:54:03 ID:???
自分は寝てる間にたまにおならをしているらしい・・・寝屁
言われたの2回目
前は元彼で今回は友達
最悪
寝てる間だからどうしようもないよ・・・
次彼氏出来たらどうしようorz=3

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 07:16:09 ID:???
ヨーグルトや食物繊維の多いものをよく食べて
普段から腸内の調子を整えておくとか
それとも屁が出やすい人って、体質なのかな

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 07:52:58 ID:???
おならなら1回で済む
自分はいびきの方が嫌だ
友人と初めて米国行った時、彼女が毎晩凄いいびきで
旅行中ずっと睡眠不足で、こっちはイラだって少しも楽しく無かった

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 07:57:29 ID:???
ワロタw

100 :おさかなくわえた名無しさん:2008/09/05(金) 18:10:42 ID:PeNbgdhO
弟(高2)が自分でデスノート作って嫌いなしとの名前書いてるみたい(・´ω`・)
でも表紙に書いてる「デスノート」の綴りが間違ってるわ(・´ω`・)
「Deash Note」になってるわ(・´ω`・)


128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 08:01:43 ID:???
ディーシュノート!?

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 08:23:02 ID:???
スペルもだけど高校生でそういうストレス解消法ってのがなんか不気味だな。

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 08:40:25 ID:???
和田アキコは日記で、100人以上殺してるって昔言ってたなあ

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 10:13:39 ID:???
しかしそれでストレス解消できるなんていいな。
例え係長の名前書いてもストレスはなくならない。

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 10:21:04 ID:???
係長もかつてはウーパールーパーみたいな胎児で手のひらにのるくらいだったと思うと

「ああ、よくこんなに大きくなったな」ってなんか
人間性とか仕事ぶりとかより
「生物として」見られるから少し気がまぎれないかな。

自分は嫌いな人を見るとそう思うことにしてる。

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 10:25:47 ID:???
黒白ブチの野良猫が、夕べから家の勝手口の裏でゴソゴソしてると思ったら
今朝そっくりなパンダの子猫2匹産んでた\(^o^)/

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 10:26:06 ID:???
ネイトリバーくん?
ttp://contents.kids.yahoo.co.jp/quiz/q/20070811.html

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 10:33:43 ID:???
その歳でデスノオタとは将来が楽しみだ

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 11:08:40 ID:???
>>124
自分もオナラ体質(過敏性大腸なんたら)で苦労してるよ

>>125
精神的なところから来るらしくて何してもダメだった
ガスピタンはオナラを出なくする薬だと思ってたけど逆だった・・・

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 12:10:51 ID:???
メロみたいな男がいるんだぜ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3914103

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 12:17:48 ID:???
私も屁がとまらない。
次から次へと屁は生産されていく。
昔、歩けないくらいおなかが痛くなった。
病院に担ぎ込まれエコーしたら屁がたまって腸が炎症をおこしていた。
かなりヤヴァかった

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 12:19:04 ID:???
そういうのって便秘と関係してるんだろうな

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 12:21:58 ID:???
空気を飲むと屁は出やすくなるらしいよ。

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 13:57:47 ID:???
アメリカや欧米諸国では屁よりゲップやあくびが嫌われるらしいぞ

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 14:02:38 ID:???
>>136だけど幸いゲップは出ない体質
口から出るべきものも全部おしりの穴から出てるんだろう

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 14:47:24 ID:???
今日誕生日だ
でももう嬉しく無い歳だ

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 14:49:26 ID:???
>>143
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめ!
  ノ ̄ゝ

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 15:08:09 ID:???
>>143
オメ

あくびはしょうがないよね、眠いんだもん。
あと酸欠になるとあくびが出る。

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 15:16:29 ID:???
>>143
おめ
私も嬉しくない年です

コンタクトが乾くとあくび出る

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 15:32:30 ID:???
20代とかならゆるさん

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 15:46:17 ID:???
歳をとるのが嬉しかったのは、15歳位迄だったなー
16歳からは着実に、ああ老けて行くんだなあって思った

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 15:58:27 ID:???
>>143
おめー

はやく大人になりたいと思ってたなあ

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 16:10:15 ID:???
仕事が忙しくてニュース見れてないんだけど
毒米の件って結構やってる?

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 16:10:37 ID:???
>>147
三十路一歩手前

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 16:12:30 ID:???
日本は特に若い方がいいみたいな考え根強いから仕方ないと思う

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 16:29:02 ID:???
>>151
同い年だ

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 16:40:43 ID:???
四十路もいるお

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 16:43:17 ID:???
>>150
やってる事はやってる
が、麻薬相撲の方を大々的にやってかき消されてる

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 18:28:26 ID:???
マリエのCMがものすごく不快なんだが

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 18:58:25 ID:???
>>155
そっか…
ブレンドはコメ業界じゃ当たり前みたいだね
魚沼産コシヒカリも生産量の10倍流通してるみたいだ

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 19:40:57 ID:???
>>157
動物実験では100%肝臓がんを発祥するほどの毒入ってるDEATH RICEなのに
麻薬相撲なんざどーだっていいと思うけどな

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 19:46:41 ID:???
毒米って焼酎に加工されてるんでそ?
焼酎は回収してるみたいだし
そもそも焼酎飲まないしどうでもいい
と思ってたんだがそうでもないの?

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 19:51:54 ID:???
+から持ってきた

■■■【食品テロ】 殺人米 が10年以上に渡り流通 ■■■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220748817/

自然界における 「最強の発がん性物質」 アフラトキシンB1

(0.0015ppm = 10億グラム中に1.5グラムの濃度で、 100%発癌 )
                                ^^^^^^^^
に汚染された毒米が *10年以上に渡って* 食用として転売されていました。

私たちの毎日口にする お米 にはもちろん、子供も食べるおかきやお煎餅、団子やういろう、
ご主人が晩酌に嗜む 焼酎・日本酒・発泡酒 などに加工され、広く流通していた恐れがあります。
具体的な流通経路は未だに公表されていません。

以下のデータをごらんください。 この毒米と、無関係なのでしょうか。

関連記事検索 http://tinyurl.com/6hgor4

西日本を中心に流通していたと見られる汚染米だが、西日本の肝臓癌死亡率は東日本と比べて
非常に高い。
また、新潟や北海道などの米所は西日本と比べて約5%も低い。
今回の汚染米が人体に与えた影響が懸念される。
http://ganjoho.ncc.go.jp/resources/graph_database/images/OSV1098_08_2005.jpg
http://ganjoho.ncc.go.jp/resources/graph_database/images/OSV1099_08_2005.jpg

ちなみにこのアフラトキシンB1は、加熱調理では殆ど消えない事が判っている。
http://www.tokyo-eiken.go.jp/issue/health/08/1-6.html

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 19:57:52 ID:???
>>159
米加工品(煎餅とかみそ)にも使われてるみたいだよ
あと、正規米にも2割ほど混ぜて流通させたらしい。

西日本オワタ\(^o^)/

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 20:17:19 ID:???
なあ…今朝、家の裏で子猫が2匹産まれたって書いた者なんだが
母猫が朝8時半頃、何処かに行ったきり戻って来ないんだけど
かれこれ12時間になる
多分未だ1回もお乳飲んで無い筈
猫ってこう言うものなの?ほっといて良いのか?
ずっとキーキー鳴いてるんだけど

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 20:43:34 ID:???
よし、飼え

って言って欲しいんだろそうなんだろそうだといえよ

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 20:52:02 ID:???
飼いたいけど猫の習性も、産まれたての子猫の飼い方も知らねー
下手に手を出して人間の臭いが付いて、母猫が戻って来て噛み殺したら困るし
おかんは放って置けって言うし

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 20:57:30 ID:???
すまん助けになりたいが猫のことはよくわからん
とりあえずぐぐった
ttp://www.nyanderful.biz/if/protect.html
全部は読んでないんだが、母猫はたまに先天的に弱い子猫とかを
見分けてわざと捨てる事があるんだとか…

あとは何か動物板とかそういうスレに相談するとかしか
思いつかん

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 21:11:33 ID:???
マジか…捨てられたのかorz
どうしようどうしよう
結構元気よく鳴いてるのに
もう真っ暗でよく見えないが、母親が戻って来るのを信じて待つ

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 21:52:47 ID:???
月9みてたんだが突然生徒の一人が死んだw
意味わかんねえw

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 22:27:41 ID:???
遅くなったけど誕生日の人おめでとう
絵師来ないかな
前回は松田だったっけ

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 22:41:17 ID:???
>>143
http://imepita.jp/20080908/816050

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 22:42:50 ID:???
>>169
うめえwww

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 22:45:19 ID:???
いざとなれば猫粉末ミルクとスポイトで飼えるよ…と言っておく
鳴き声聞かされるのは精神的キツいな

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 22:45:35 ID:???
うめぇ、保存した

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 22:47:04 ID:???
ウホッいいプレゼント!

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 22:51:33 ID:???
昨日の夜繁殖期の?猫が一晩中鳴いててちょっときつかった
最初隣の家の赤ちゃんかと思ってビビった

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 23:11:09 ID:???
>>169
ちょww上手すぎwww
前回出目ちゃんもらった者だけど、次はぜひメロを頼む!!!1

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 23:25:02 ID:???
次って来年か

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 23:29:47 ID:???
>>166
朝から帰ってこないのならもう帰ってこないかもしれない…
今日は肌寒いから余計に心配だ
ダンボールとかタオルとか湯たんぽとか与えられればいいけど

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 23:35:18 ID:???
>>171
私もすぐ「スポイト」って声出ちゃった
家族に変な顔されたw

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 00:23:04 ID:???
今日のお昼をうpしてみる
http://imepita.jp/20080908/758710

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 00:59:38 ID:???
お腹が空いた、どうしてくれる

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 02:11:40 ID:???
はぁ〜

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 06:54:04 ID:???
朝めざめたらチーズタルトが

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 08:03:10 ID:???
誰かチャーハンを作ってくれないか

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 08:14:24 ID:???
朝食にケーキは、うちのデフォだよ
甘いものは朝に摂取

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 08:20:20 ID:???
事故米、なんか考えてた以上にヤバイな
酒は滅多に飲まないけど、煎餅よく買ってたからなあ…
サトウの切り餅は大丈夫かな

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 08:31:10 ID:???
>>151
馬鹿野郎 三十路に喧嘩売ってんのか
プーさん蹴るなぁ〜!

っていうか、人生一番楽しいのが20代後半〜30代前半だお。

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 08:40:13 ID:???
根拠が無いな

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 08:47:18 ID:???
井村屋製菓(株)、(株)加ト吉、(株)ニチレイフーズ、日清食品(株)、
(株)日清フーズ、日本水産(株)、日本製粉(株)

三笠フーズの取引先
毎日菓子買ってた\(^o^)/オワタ

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 09:09:41 ID:???
何かあると必ず加ト吉の名前見るな

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 09:28:26 ID:???
10年前はそういえば、西日本に住んでたや。

10年以上前もやってたんじゃないかともおもうけど。

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 10:01:50 ID:???
工場長は20年前からだと言ってたらしい
1977年の創業以来からと言う可能性もある
ちなみに70年代後半から、西日本で原因不明の肝臓癌が急増

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 10:12:27 ID:???
体によくないものとか気にしすぎても病気になると思って
半額で買ってもらった85gの種抜き干し梅(甘い)食べてる

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 10:13:22 ID:???
大事なこと書き忘れたw
梅が中国産な
うまくてやめられないとまらない

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 10:43:27 ID:???
梅の中国産はやめた方がいいよ
農薬漬けってくらい良くないって聞くよ

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 11:27:39 ID:???
すきっ腹にメグミルク飲んだら、お腹痛い

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 11:30:38 ID:???
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 13:58:28 ID:???
加ト吉、こわくてずっと買ってない
2でもずっとそんなの見かけたし

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 14:58:49 ID:???
ガチで殺人米だね
食べ続けた結果ガンになった人ってどのくらいいるんだか

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 18:54:01 ID:???
ここんとこ残業続きだから日曜日は家でゆっくりしようと思ってたのに
弟が家に彼女呼ぶから出てけとか言ってきやがる
あああああああああああああ

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 20:06:29 ID:???
弟と二人暮しなのか?

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 20:16:59 ID:???
いや 家族で住んでる
ちなみに自分の隣は弟の部屋

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 20:21:10 ID:???
ギシアンキタコレ

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 20:29:52 ID:???
親は良くても隣の部屋の199は出て行けってってこと?

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 20:39:56 ID:???
親は仕事で居ない

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 21:13:23 ID:???
うむ、確定じゃ

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 21:33:26 ID:???
オークションで漫画のセットを落としたんだけど、読むと手が埃っぽくなり
読み終わると手を洗わなきゃならなかった
仕方ないから29冊を塗れティッシュと乾ティッシュで交互に拭くことに
こんなんだったらいっぺんに読みたいからって落札せずにチマチマ集めた方がよかった
これは評価で文句(苦言レベルに抑えて)言ってもいいかな

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 21:34:41 ID:???
じゃあ気分転換に温泉とか日帰りで行ってくれば?
気持ちはよくわかるがポジティブじゃないと余計疲れるぞ

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 21:52:18 ID:???
妹がテレビに羞恥心が出るたびにニヤけながら一人でなんか言っててキモイ

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 21:52:52 ID:???
                      __,, -‐ ''" ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::....
             ,ィ  ,   /~  ......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 
  ウ由      _ノ:::し'::ー-/::ヽ   ..........::::::::::::    ::::::::::::::::::::::::::::..  ::::::::::...
  个 |     ,/´==:::::::::::::|::::::::l ::::/ ̄      ...:::::::/l:::::::::::::r、::::::..  :::::::
   /Tヽ   /::::::::::::==-:::::::| ::::::| / ..:::::  ::   :::::::::::::| |:::::::::::::|. !::l^l::..   ::
  し'_ノ  /〃::::::::::::::::::::::::::::::| ::::::、 :::::::  ::  :::::  ..:::! |::::::/゙i:::| !:| .| :::.
  ,ノ 「Π  |::lト、::::::三ニ::::::::::::::| :::::::ヽ :::! :::: :::::::::::  ::l .|::::::! .|:::l_/::V::: ::::
   |⊥|」  |::!l::ヾヽ、_彡ニミ、::! ::::::::::::\! :::: :::::::::::::: |:::l |::::::| |::::::.. :::::::::::::::::
   ┼┼  !:::li::::ヾ V」  、ヾY|_,/^ー- | ::::::..:::::::::::::::|::::| !:::::::| |::::::::. :::::::::::::
   'ー    !ト、::ミ=`ヽ_,、 ム _ノ::::::::__:::::::::::| :::::::::::::::::::::|、:l !:::::::::l !:::::::::::... :::::::::
   /Tヽ     ` =- }:: :::ヽ, へイ´  ヾ\_|  .:::::::  :::|::::| .|:::::::::::V::::::::::::.. :.. ::::::
  し'_ノ      |」/ :::::::::::::::::/     く、:::::::::::::: :::|::::|_/へ、::::::::::::::::::::. ::: ::
  ヽマ     r| |- 、::::::::::::::::〉  __  ,>==-::::::: ::::!/  ..:::::`i^!「|:i┐:::::::::::::
  ス用   く、Vr ノ >,,、-‐= "´ <''" ..:::::::::::::::::::::::::::|  ..:::::::::::::Li:l」:! |、::::::::::::
   l Τ   Xニ⊃≦=ニ二 ニニニ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/ ..:::::::::::::::::::::::::.l/:::`ヽ:::::::
    _ノ  〃と_ \ヾ、 -−ニニ二ヽ:::::::::_,,、-‐''" ..::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::\::

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 21:54:55 ID:???
  /. .: .: .:.: .:.: .:. .:.::rイ::: ::. ::::::::|::::::レ_ノ|:::}L,xァ≠|::|、}::::!::::::::::::::::::
  ′  : :.:.:i:::: : .:::::/ |::、: ::: : :::::{::::::L.,ノ|:::|レ7  {O}::|h::::l:::::::::::::::::::
 ! :l   : !::|:.:  .::::L...」:::ヘ:::::.:.:::::|::::::{  /}:::lタ{   __」::C|::::ト、:::::::::::::::
 ! :|: : !::|:::| :::::|t气、:::ハ:::::::::::ト、:::∀ 7:/_メr≦コ::|: |::::| ヽ.::::::::::
 ! :|: : !::|:::|:. :::::{{}i  Vヘ}ヘ.::::::| : 、:::V:/`ー ´  l::|: |::::{ : : }::::::::
 ! .:.}: : !::{:::{:::.:::::廴r≦7′ !:::::} : \{       И: ト、::', : ,:'.::::::::
 ! .イ:::. : :|::::V::、:::::{  ア  . :|∧|i : : `        |: :} ヽV.:::::/.::
 ! {::::::::.:l::::::lN{:::::.', {  . : ‐一ト、: : : .   . : |ノ: : . |::::/.:::::
 !  、::::::l::::::l::::ト、:::l ヽ : : _: : :ヽ、 : : . : : : : ,:' : }::∧:::::::
 ',  ',:::::l::::::l::::| V} { ト、_: {、`ヽ: :ノ\ : : . : : /: : //. : ',:::::
  ヽ  }::::l::::::l::::{  }′! ` }  : : : : : : ヽ : : : /. : ノイ: : : :}::::
    |::∧::::l:::::.V i { |  厶ノ´ ̄`丶: : . . : ヽ、 : / . : : : :! : : : !::::
    l/  ヽト、::::ヽ ヽ /_,rァ丕≧、 \: : : : : ヽ :{ : : : : : | : : : |::::

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 22:21:56 ID:???
>>208
自分の妹に脳内変換してもきもいwww

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 22:22:34 ID:???
さすがに照と一緒にしちゃ気の毒www

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 23:10:00 ID:???
兄弟ほどうざいものはねーわ

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 23:12:55 ID:???
>>213
どんな環境で育ってきたんだい

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 23:15:21 ID:???
弟妹はいつしか自分より身長も態度もでかくなりました

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 23:17:04 ID:???
>>215
うちも!うちも!
でもなぜか憎めない

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 23:26:32 ID:???
最近流行ってる血液型の自分の説明書の類似商品で
一人っ子の説明書みたいなのがあってそれ読んだら笑った
血液型の方は兎も角一人っ子はちゃんと内容当たってるww

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 23:43:17 ID:???
数うちゃ当たる

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/10(水) 01:23:19 ID:???
眠れない

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/10(水) 01:41:19 ID:???
デスペニス

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/10(水) 01:45:08 ID:???
自分の血液型本の表紙見て思わず吹いたw

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/10(水) 01:52:19 ID:???
月が「ただいマニュフェスト」って言ってるコラ吹いたw

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/10(水) 02:31:38 ID:???
>>219
まだ起きてるかー
ミントス!

おやすみ

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/10(水) 03:10:08 ID:???
>>223
まだ起きてる
さっき鏡見たら隈がすごかった
濃さでは負けるけど幅ならLに勝ってる

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)