2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスノ】コテと名無しがまったり全レスするスレ3

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/18(月) 13:18:42 ID:???
新旧デスノのコテさん&名無しさん各位 大歓迎

まさかの2スレ目に引き続き、奇跡の3スレ目に突入
そして伝説へ…

前スレ
【デスノ】コテと名無しがまったり全レスするスレ2
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1200064447/l50

2 :ニコフ川д゚) ◆nikov2e/PM :2008/08/18(月) 21:56:45 ID:???
三スレ目おめでとう
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /   
      ( ・∀・)..∞    
      / つ つ△        おめでとう!!!!! 

3 :糸色 望 ◆lg6soG51dE :2008/08/19(火) 06:17:44 ID:???
とりあえず、三番を取得しますね。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/19(火) 06:30:18 ID:???


5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/19(火) 06:34:48 ID:???
>>1
おはよう

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/19(火) 07:26:56 ID:???
もはようございます。
いちょつーでつ。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/19(火) 07:35:13 ID:???
>>1
お腹すいたんだな

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/19(火) 11:16:14 ID:???
>>1
名無しながら心から新スレを祝福

9 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/19(火) 11:38:07 ID:???
>>1
ー-rクフ   ./jハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イ jハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イ
ー-‐'"   ,ィi  トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ  トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ
jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,!ヘ,,ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,!
k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ヽ γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ ヘ,,  γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ
:t `´ jr 、、  ` ミ  '、v‐、... ‐v7  .lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽlト   、v‐、... ‐v7  .lト \ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ
ヾ   '`、'`_'   ハ  ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l| :t ` ミ   ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l|
ヽ γ_,.二二..ヽ. 、:ヽ `'ー-‐'" ´ ィjr 、、  `´ イハ∧! 、:  ヽ  `'ー-‐'" ´ ィjr 、、  `´ イハ∧!
ミ. '、v‐、... ‐v7   ヾ \   ̄  ,.イ:/'`、'`_'     ハ|V   ヾ \   ̄  ,.イ:/'`、'`_'     ハ|V
r 、、  `´ イハ∧  '`、'`_'     ハ_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、} ∧  '`、'`_'     ハ_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}
`、'`_'     ハ| γ_,.二二..ヽ.   j'´ jr 、、  `´ イハ/ γ_,.二二..ヽ.   j'´ jr 、、  `´ イハ/
二二..ヽ.   jjリ;|,/!ム\|トミ'-、ヽ,jヾ  `、'`_'     ハ| リ;|,/!ム\|トミ'-、ヽ,jヾ  `、'`_'     ハ|
‐、...‐v7   !'イヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|γ_,.二二..ヽ.   jjリ ヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|γ_,.二二..ヽ.   jjリ
ー-rクフ   ./jハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イjハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イ
ー-‐'"   ,ィi  トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ
jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,! ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,!
k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ヽ γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ  ヽ γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ
:t `´ jr 、、  ` ミ  '、v‐、... ‐v7  .lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ_0_   '、v‐、... ‐v7  .lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ
ヾ   '`、'`_'   ハ  ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l|   ハ  ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l|

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/19(火) 17:32:43 ID:???
>>1

3スレ目か、感慨深いなw
初代>>1はまだいるんだろうか

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/20(水) 23:13:49 ID:???
>>7
画伯?

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 00:00:28 ID:???
>>1
おつー

13 :糸色 望 ◆lg6soG51dE :2008/08/22(金) 04:56:28 ID:???
>>1
スレッド製作甲種です。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 14:39:09 ID:???
興味本位で他板の鼻くそスレ見て後悔した
グロすぐる
寒気が止まらない

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 14:52:44 ID:???
一体何が書かれてたんだ・・・

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 15:20:30 ID:???
健康板にある
なんこつがどうとか・・・これ以上書けん

17 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/22(金) 16:26:03 ID:???
>>13
乙種じゃないところがかっこいい、新鮮
>>14
鼻くそに興味があったのかwww
>>15
鼻くそうpとかそんなのかね
>>16
何だあれ、もはや鼻くそじゃない
画像はクリックしなかったけど寒気が止まらない

家に録画準備と、念の為ポテチと飲み物も準備してある

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 16:55:03 ID:???
鼻くそスレ見てきた
鼻くそ食べるだけでも理解できないというのにくぁwせdrftgyふじこlp;@

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 17:11:54 ID:???
おまえら何を見てきたんだろうか…コワスコワス

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 18:35:52 ID:???
鼻くそスレはな
夜中に腹減ってしかたない、
でも寝る前にもの食うとピザるし…
という時に見るといいんだよ

食欲減退しまくるからw

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 22:53:28 ID:???
リライト2見たよー
何かもうアナザーストーリーって感じだったな、時系列めちゃくちゃだし
血濡れのニアにちょっとときめいてしまったのは内緒

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 23:23:44 ID:???
くっちーは結局見れたんかい?

リライト2では総一郎は生きてる設定かな?
粧裕も誘拐されなかったから、月以外夜神家は元気なのかな
それはそれでちょっとホッとする

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/23(土) 01:28:33 ID:???
でも生きているほうがある意味悲しいよな夜神父…

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/23(土) 03:20:42 ID:???
>>21
色白な上に着衣まで白系で穢れない感じだから
ちょっと汚してみましたーテヘッ
という感じがして、
けしからん 非常にけしからんと思いました。

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/23(土) 15:06:57 ID:???
五輪野球結末orz
日本ベンチのお葬式状態見て、頭の中に
昨日のR2で久しぶりに聞いたデスノキリエが流れた(チューブベルつき

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/23(土) 15:14:59 ID:???
あー見てなかったけど葬式状態なのか

リライト2は2時間弱じゃもっと最悪なものを予想してたから新規カットが多くて満足できた
靴下氏はどうだった?
これでデスノのメディア展開も終了か…なんか寂しいなぁ

27 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/24(日) 02:26:31 ID:???
>>18
小学校の学級会で、クラスのヤツが食っているというのが議題になった事がある
>>19
最初は大きくなってもそんなの食ってるのかよwwwと思ってたんだけど
その内に話してる内容がおかしいのに気づいて
鼻から取り出している物が何なのか朧げに分かった時に恐怖を感じた
>>20
減退どころじゃなかったぞ
>>21
ニアはいつも寝間着でおもちゃで遊んでるけど実はハードボイルドだ
>>22
録画で見たよ。録画予約しといてよかった
再放送の続きと考えるとそうなるね
>>23
息子がキラだと分かってしまった苦悩に苛まれてなぁ
>>24
コントラストのせいか血の描写が派手に感じた
>>25
オリンピックは女子柔道の鼻くそが印象的だった
野球負けたのか
>>26
思ったよりずっと良かった。もっと適当感ただようものを想像してた
でもメロ部分が少なくて、あれじゃハウスを出てから傷顔になっていきなり湧いて出た人みたいじゃん
実況に参加できなかったのが残念だ
まぁ寂しいな…
とりあえずLに言われた通りエアコンは27度にするよ

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/24(日) 02:41:08 ID:???
は、鼻から何が取れるんだよ……
鼻くそだろ……埃とか…鼻汁で構成されたかたかた塊だろ…?
何が鼻から取れるんだよおおおおおおお

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/24(日) 03:44:02 ID:???
ん?鼻くそ神は軟骨が取れるんだろ?(くわしく言うと鼻中隔の一部
そのまま続けてるといつかは鼻自体がなくなって
鼻くそも取れなくなるぞー気をつけろーとか言われてたんだろ?

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/24(日) 05:15:24 ID:???
KOEEEEEEEEEEEEE
思わず鼻に指突っ込んで正常かどうか確認してしまった

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/24(日) 15:34:16 ID:???
オーケー、見んのやめとくw

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/24(日) 15:59:26 ID:???
>>29
リアルに悲鳴あげちまった……………………………………………………………

33 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/24(日) 22:39:14 ID:???
>>28
うん、そうだよ。それ以外は鼻毛くらいだよ
>>29
うわぁあああああああああああ
あの人大丈夫なのか…?
>>30
鼻ピアスの人とか鼻がつまった時どうしてるんだろう?別に関係ないのかな
>>31
渋谷の猿スレがおすすめ
>>32
このスレで俺を含めた2名が寒気が止まらなくなった実績がある

この前怪我した時に輸血断ったせいで今軽い貧血なんだけど、今日白髪の鼻毛を発見
貧血だと白髪になるは真実っぽい

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/24(日) 22:44:20 ID:???
そういや靴下氏、事故後の後遺症とか大丈夫なのか?
鼻毛が白髪になるなんて初めて聞いた
ところで歳とると白髪になるけど、その時って体の全体毛が白髪になるのかな

35 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/24(日) 22:55:27 ID:???
>>34
ありがと、今の所なんともないよ。何ヶ月かしたら経過観察の最後の検診受けにいく
お年寄りを見るに、眉毛とか黒い人が多く感じるから全身じゃないと思うけど
時々腕毛とか睫毛まで白い人いるから体質じゃないかな
思い切って全身白毛の方がかっこいいな

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/25(月) 12:58:53 ID:???
27ぐらいで鼻くそスレ見に行った
鼻くそほじる癖あったけれどもうやめる
少し読んだだけで怖かったよママン

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/25(月) 14:13:47 ID:???
くっちー、まだ病院行かなくちゃ駄目なんだ
でも直って良かったね

竹の耳かきで耳掃除するのが好きなんだが
たまにエスカレートして奥までつっこんでしまう事がある
念の為やめとくw

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/25(月) 14:55:34 ID:???
ありがちなんだが靴下の篭手鳥でぐぐった時のスポンサーリンクがワロス

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/25(月) 15:57:42 ID:???
オリジナル靴下製造の・・だの楽天だのグンゼだのに混じって
スウィーツ(笑)向けぼったくり通販もあってちょいカオスwww

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/25(月) 21:02:51 ID:???
おい、12chで忍者として生活している人やってたぞ

41 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/25(月) 23:08:39 ID:???
>>36
何もできないけど鼻くそ神がやめられる事を祈るばかりだ
>>37
ありがとう
俺も竹の好きなんだが、ささくれてるのに気づかず耳かきして傷つけた事あるよ
>>38
予期しない検索結果が出たと思ってビクッとなったら雑談だったw
>>39
ゆるゆるで落ちない靴下。が一番好きだけどリンク先が見れない…
>>40
まじで!忍者いるのかよwwwww

山城新伍って子どもの頃クイズ番組とかで見てたけど、今ヨボヨボなんだな
古週刊誌で写真見てショックだった

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/26(火) 00:33:32 ID:???
その昔、商売ショーバイという番組がだね

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/26(火) 00:38:00 ID:???
いたなぁ、山城新伍
俺も子供だったけど覚えてるよ
商売ショーバイというのも何となく聞き覚えがある
おいぼれてしまったのか・・・

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/26(火) 02:34:38 ID:???
ていうかその番組、今は亡き逸見政孝氏が司会やってたんだったよな
生前、平成教育委員会の司会もやってて
今は「勉強小僧」と呼ばれてるガクランキャラの名前が「まさたか君」だったんだ・・

俺、視聴者プレか何かになってた「まさたか君時計」を
当時CXにいた友達にもらって、今でもケースに入ったまま保存してある
・・・止まってる(電池は入れられない仕様(´;ω;`)

45 :糸色 望 ◆lg6soG51dE :2008/08/26(火) 03:26:30 ID:???
つ、自動巻きの腕時計だったらな・・・。
ケースから引っ張り出して、ネジを巻けば動き出す。

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/26(火) 16:15:31 ID:???
そういや小さい時は良く見かけたけど今全然見ないな
今いる高年齢タレントもいつかは見なくなって突然訃報とか聞くんだろうか、寂しい

>>44
出来たらうp

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/26(火) 17:23:08 ID:???
イッツ・ミー

でございます

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/27(水) 11:10:23 ID:???
ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢漢字カナー漢字カナー漢字カナー漢字カナー
ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢漢字カナー漢字カナー漢字カナー漢字カナー
       ∧∧             (( (ヽ  ∧∧ ヒロイヨー               ∧∧
((と´⌒O(,,゚д)O セマイヨー      ((と´⌒O(,,゚∀゚)')ミ             ((と´⌒O(,,゚д)O
漢字カナー漢字カナー漢字カナー漢字カナーーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢
漢字カナー漢字カナー漢字カナー漢字カナーーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢ーナカ字漢

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/27(水) 18:04:54 ID:???
錯覚効果って面白いなやっぱw
前見たボールが上から左右に落ちていく奴もすごかった

50 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/28(木) 23:15:20 ID:???
>>42
何となく聞きおぼえがあるような、ないような
>>43
精悍というか油っぽいオヤジだったのにな
>>44
まさたか君(ノд・。)
時計すげー修理したい
>>45
時計は人が見てなくてもちゃんと真面目に働く所がかわいい
あと、小さいメカな所が好き
>>46
そんな悲しい事言わんでくれぇ
>>47
まさたか君…
>>48
       __
      / //   /////////
///    / //      /////////
  /// / //   / ̄ ̄\
  / ̄  |_/      .\//////
// | ・              |///
  \             /○///
///////////////////////////////
///////////     ///////////

一見うさぎだが傾けるとアヒルになる
いっぱい保存してたんだけどこれしか見つからなかった
>>49
保存したくなるのがたくさんあって困るね

湿気がすごくて地味に暑い
夕方湿気がすご杉て道路が霧みたいにけぶっているのを見た

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 00:53:36 ID:???
…ああ、うさぎにも見えたんだ
なんでアヒルが浮かんでるんだろうって思ってたw

さっきLの誕生日とハリーポッターの両親の命日が同じだって気付いたんだ
ちょっと動揺してる
ちなみにLが2歳くらいの時だよ

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 02:08:09 ID:???
>>51
余程のハリポタファンでもない限り動揺しないと思うがファンなのか?
六・七巻読んで読了したいよ

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 08:26:47 ID:???
>>52
2巻の頃ファンだったけど惰性で最後まで読み続けてる
今やっと7巻の上巻読み終わったとこ

54 :糸色 望 ◆lg6soG51dE :2008/08/29(金) 12:36:30 ID:???
惰行走行とは、惰性で走っているときのことです。
鉄道車両が得意とする走り方です。
駅を発車後、ある程度の速度が乗るまで
エンジンを吹かして加速しますが(変直切り替えは自動式)、
ある程度の速度が乗ったら、マスコンを切って、あとは
惰性ですーっと走っていきます。

※自動車の場合はゴムタイヤの抵抗で速度が落ちますので、
常にアクセルを調節して速度を保ちますが、鉄道車両では、
抵抗の少ない鉄のレールの上に鉄の車輪が転がっていきますので、
登り勾配などでない限りマスコンを調節する必要はありません。
駅間距離がわずか3kmで直線区間が続く路線などでは、一定の速度をめどに、
ノッチオフして駅に着くまで惰性で走らせますよね。最前部で、運転士さんの
運転操作をほどほどに観察してみると分かります。

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 20:03:37 ID:???
ファンタジー作品全般が苦手で読めない

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 20:50:11 ID:???
今どんな漫画読んだりアニメ見てる?

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 20:53:50 ID:???
>>56
今ソウルイーターだけど秋からは地獄少女見るよ

58 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/29(金) 21:25:04 ID:???
>>51
じゃあハリーポッターとLって年齢近いんだな、きっと
>>52
7巻で完結なのか、もっと出てるものだと思ってた
>>53
面白いと思った思いでを胸に惰性で読み続けてしまう事ってかなりあるなぁ
>>54
より良い乗り心地の為に車輪を円に近づける努力をしてますってポスター見た事がある
惰性の為だったのかwwwww
>>55
指輪物語だけ読んだ事がある
>>56
巌窟王とブラスレイターと夏目友人帳、全部アタリで嬉しい
バクマン来週のは絵が良い気がする
>>57
ソウルイーターも地獄少女もちょっと気になったけど見てないんだよなぁ

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 21:55:14 ID:???
夏目はまんが版もいいYO

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 21:59:37 ID:???
巌窟王って名作劇場みたいのかと思ったら違ったw
絵がいいな

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 22:47:30 ID:???
お 靴下も夏目とブラスレイター見てるのか
後者は深夜なのに、うちの機材では録画できなくて涙目だぜ

巌窟王も見てみるかな

62 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/29(金) 23:59:39 ID:???
>>59
この間本屋行ったけど作者名をど忘れして見つけれなかったYO
>>60
OPEDが好きなミュージシャンなので見たんだけど絵が本当にいい
なんかクリムトみたいな感じ
>>61
あの時間じゃ録画できないと厳しいな
まさに大丈夫?眠くない?だな

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/30(土) 02:13:16 ID:???
漫画は密林で買うにかぎるぜ
自宅守護で忙しいから出かけられないし分かんなくなったらぐぐればいいしな

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/30(土) 15:06:34 ID:???
靴下は音楽好き棚

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/30(土) 22:29:51 ID:???
靴下氏!
たまたま、ずっと見てなかったBSアニメ劇場を
おとといチェックしたら、前から見たかった岩窟王を紹介してましたっ!
既に放送が始まってたという事を知って
「初回から見たかったー」とくやしがってたところwww
入院したりしてチョイウラシマン状態だったんで・・・

確かに、千代紙のような絵柄はクリムトっぽいですよねw

>>46さん
私は>>44です。遅くなりましたが、まさたか君時計うp
tp://imepita.jp/20080830/804470

なんか文字数多かったのかな?
最後、「撮りますた」と書いたつもりが
「撮り」で終わってたスマソ

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/30(土) 23:38:54 ID:???
夏目は少女漫画だからスルーしてたが男でも見れるような感じなのか
来週見てみる

67 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/08/31(日) 02:38:35 ID:???
>>63
女の人ばかりの売り場をウロウロするのが不審者っぽくて店員が駆けつける恐怖感があったフヒヒ
>>64
音楽は重要、アニメでも重要
アニメで作品に合わない変な音楽が流れると気になって集中できない
>>65
もう直ったの?お大事に
NHKはある日突然再放送するんで困る、宣伝が全然足りてない
写真すげー、保存しました
これはサイズの合う中身を調達できれば交換が可能なはず。いんちき修理になっちゃうけど
>>66
妖怪ものが好きだから見てみたら面白かった、そして泣いた
少女漫画に抵抗なくてリリカルな話大丈夫なら是非

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 13:46:32 ID:???
おいらも屍鬼とテガミバチ読んでるぜ、面白いよね
次号どうなるのか待ちきれん、あと数日だけど

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 14:24:40 ID:???
くっちーもそれらの漫画好きなのか?フジリューとかなついな

>>65
うp頼んだ者だけどお宝棚、かわいい
これからも大事にしてくれ玉枝

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 21:08:54 ID:???
デスノートの間取りは絶対に書けない
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/game/080831/gam0808311602001-n2.htm

やっぱり載ってなかったかーと思ったが、そんな理由だったとはw

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 23:21:10 ID:???
個人的に見取り図描きたいと思いつつも諦めた事があるw
マジで月の部屋と、若干リビングが描かれてる程度だもんな
アニメの公式本には月の部屋の全体図とか、
L達が初期の頃に捜査本部としていたホテルの部屋の図なんかはあるのにね

72 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/09/01(月) 01:01:49 ID:???
>>68
面白い
読むものが多くて追いまくられてる
>>69
他スレでそれらが面白いって書いたんだよ
フジリューがんばってる、そして面白い
>>70
ああ、描写がない部分はどうしようもないな
情報サンクス、この本読みたくなったよ
>>71
アニメの公式本てそんなの載ってるんだ、買っとけば良かったかな

本屋で夏目のコミックス発見したけど、アニメと絵が随分違うんだな
全体に白っぽい感じで思ってた雰囲気と大分違ってた
とりあえず買った

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/01(月) 01:12:49 ID:???
>>67
くっちー、俺も1話毎に涙ぐむ。
だが今市子の百鬼夜行抄好きだから最初そこが気になって仕方なかったんだが、
夏目の作者の人のセンスもすごいな。

74 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/09/01(月) 01:16:56 ID:???
>>73
それだ!評判いいよね、百鬼夜行抄
少し前に読みたかったんだけど、作家名もタイトルも、そもそも読みたかった事すら忘れて
なんか読みたかったはずだが…はてな?と思ってたんだよ
バカでごめんね、もう忘れない
絶対買う、サンクスありがとうありがとう

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/01(月) 02:31:36 ID:???
百鬼夜行抄、いいよね
今は文庫サイズもあるし、表紙絵がキレイ。

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/01(月) 03:05:44 ID:???
>>74
百鬼夜行抄は好きだわー
夏目設定似てるか…と引っかかってたんだけど、特殊な素晴らしさを持ってるね
俺が聴きたくて忘れた音楽は数知れないよ。
ありがとうを沢山ありがとう。くっちーいい夢をおやすみ

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/01(月) 19:34:54 ID:???
>>74
嬉しいの分かったから落ち着けwww

心温まるこの流れ
>>76はいいヤツ棚

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/02(火) 00:59:28 ID:???
巌窟王録画した
夏目鋭意録画予約中

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/02(火) 01:05:16 ID:???
巌窟王見た
話が良くわからないけど絵はいいな、とりあえず毎週見てみる
もう寝るから夏目録画中

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/02(火) 09:40:00 ID:???
ピール漬けハチミツレモンミニサイズ駅の自販機でゲットー
まあ半分以上風邪の母にやったけど

81 :糸色 望 ◆lg6soG51dE :2008/09/02(火) 17:54:25 ID:???
ビール漬けハチミツレモンと読みました。
アルコール度が25度。

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/02(火) 23:16:03 ID:???
>>66だが夏目と巌窟王なかなか面白いじゃねーか、毎週録画の予約した
巌窟王は続き物だから途中なのが悔やまれるな

83 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/09/03(水) 23:25:10 ID:???
>>75
文庫はいい紙使ってるから小さくても印刷きれいで細部までくっきりで好き
>>76
あの後尼行って物凄い勢いで注文した
おかげで安らかに眠れましたw マジありがとう
ずっと色々漫画読んでると、かつて感動した作品と激似と思える新しいのに巡り合う事あるね
新しい方も気に入れば意外と楽しめるんだけど、引っかかりをひきずる場合もある
>>77
駄目だ、落ち着けないwww あー、早く届かないかなワクワク
>>78
毎週ずっと鋭意予約中。鋭意予約中って初めて聞いたけどいい言葉
>>79
小説を読んでると何となく分かるかも
>>80
そんなのあるのか、駅も侮れないな
ちょっと飲みたい時にちょうど良さそう
>>81
吹いた。なんだそりゃ、アルコール度数高杉だろwwwwww
>>82
おお、見たのですね。録画したから明日見る予定

またデスノを読み返してるけどやっぱ面白い

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/04(木) 11:11:22 ID:???
デスノ フォーエバー

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/04(木) 13:47:25 ID:???
買っただけで満足して放置してあった水出しミント飲んでみた
思ってたより飲み易くておいしかったよ

86 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/09/07(日) 02:08:17 ID:???
>>84
何年たっても時々読み返してると思う。多分ずっと好きでいる
>>85
初めて飲んでから合計で3本飲んだ

コンビニ行ったらミントもう売ってなかった、入れ替わり激しい
最近メイトーっていうメーカーの小さいプリンにはまってる
カラメルソース入りっていうのを買うけど、ソースがほろ苦くてうまい

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 02:45:14 ID:???
食べた事ある、あれおいしいよね

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:25:30 ID:???
最近ヒカ碁読んだら面白いでやんの
連載してる時は消防くらいだったんでよく分からず読んでたんだなw
小畑神はいつも素早く描ける絵を模索してきたんだなーと、変遷を垣間見ました

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:30:00 ID:???
水出しミントならドンキで97円で売り出されてたぜ
うちの近所のコンビに(セブン、ローソンなど)にはまだあるんだけど

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:45:39 ID:???
買うの忘れてて>>86読んで慌ててコンビにとスーパー回ったけど無くてガカーリしてた
そうかドンキにあるのか、明日ディスカウント行ってみるよ

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 14:42:03 ID:???
靴下って何の仕事やってんの?正社員?
やっぱ正社員になった方がいいのかな

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 15:31:18 ID:???
>>91・・・聞き過ぎでは・・・

働いてはいる、そうですね?
>靴下師


93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 20:11:41 ID:???
軽い気持ちで書いたんだけどやっぱまずいか
>>91は無視でよろ

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 21:29:05 ID:???
特定されない程度ならいいのでは

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 01:50:26 ID:???
靴下氏が判断すりゃいいじゃん>>92

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 10:51:16 ID:???
米怖いな、気を付け様がないけど注意してね
前に米好きだって言ってたから気になった

97 :靴下 ◆LHNEYR0gVE :2008/09/09(火) 23:10:53 ID:???
>>87
フルーニュ以降お菓子等を自分で買って食べる人になってしまった
>>88
デスノとヒカ碁の絵、どっちが好きかと言われたらすごく迷ったあげく答えられないと思う
>>89
セブンとファミマ、スリーエフにはあったけどサンクスだけ無かった、なぜだ
サンクスは以前から何か異質な感じがしてた
>>90
買えたかい?
>>91
他の部署とは違って、中途入社の人がほとんどの部署です。正社員です
できるなら正社員になった方がいいと思うよ
あと年金も払った方がいいです。一定の条件下にあるなら減免申請もできるよ
>>92
猫の生活費稼ぐのも楽じゃないよ
師がつくと悪の秘密結社の幹部みたいでカッコいいなwww
>>93
書けない事は書かないから問題ないよ
>>94
ここは通りすがりの人は少なそうだけど、知ってる人に見られたら特定されそうな大丈夫なような
>>95
聞き過ぎではが書きたかっただけだと予想
>>96
米と最悪塩があればごはん食べられる派
キャットフードが心配だ
ごはん入りの缶詰でうちの猫が好きな銘柄があるから、今までいっぱい食べさせてたよorz
まだ買い置きあるけど、もう食わせられないな

貰い物だけど今日のおやつ
ttp://p.pita.st/?m=9xp9mkgn

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 23:23:48 ID:???
ゴールデンチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオップ

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 23:27:46 ID:???
なんだこれwwwwwwwww

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/09(火) 23:50:54 ID:???
ちょwwwブラサンのパクリ?w
何かイイ勝負しそうだ、ってか何このレスラー??

※PDF注意
ttp://www.shoeifoods.co.jp/finance/KKK.PDF

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/10(水) 01:10:02 ID:???
CM?にも謎のマスクマンとピエロが!
ttp://www.shoeifoods.co.jp/pro01.html

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)