2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センスあるやつちょっときてくれ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/16(土) 10:25:56 ID:SgpDHUTW
いきなりだが漏れは名曲を探しているわけだ。そこで・・・・
VIPの皆さんにお願いだ。
名曲をようつべで探して張ってもらいたい。自分勝手だが条件がある。

条件 ・いい曲であること
   ・あまり古くないもの
   あまりヲタっぽくないもの(いろいろ事情があるんだ・・)

ってことでどんどん張っていってもらいたい。 よろしくお願いします。m(_ _"m)ペコリ.


2 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/16(土) 14:05:41 ID:???
見本はないんですか?

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/16(土) 14:42:24 ID:SgpDHUTW
>>2見本って何の見本ですか?

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/16(土) 14:59:01 ID:???
>>1
ここVIPじゃないよ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/16(土) 15:20:17 ID:SgpDHUTW
スマソ ミスですorz 

6 :dts:2008/08/16(土) 15:27:17 ID:v6KX1hBW
あと数ヶ月は落ちないだろうな

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/16(土) 17:56:33 ID:jBXw9mVw
http://jp.youtube.com/watch?v=q5rUtbQZnb4&feature=related
天才シンガーソングライター↑
これはこの人のデビューシングルだけど他のも聴くといいよ
素晴らしいから

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 01:21:55 ID:06D/uMva
久石譲の曲http://jp.youtube.com/watch?v=sHhtFOVSC0k

あーーあの夏が恋しいー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)