2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ォィラと語ろ初スレ

1 :ォィラ:2008/06/23(月) 05:26:05 ID:???
悩み、趣味、その他諸々…
いっぱい話そ★

2 :ォィラ:2008/06/23(月) 05:31:32 ID:???
誰か来るかなー(。・∀・。)*.゚+。
ワクワク

3 :ォィラ:2008/06/23(月) 05:33:00 ID:???
初めてスレ立てたけどよくわかんないやー(´・ω・`)

4 :ォィラ:2008/06/23(月) 05:36:43 ID:???
誰もいないけど…
とりま 自己紹介しようかな(。・∀・)♪

名前:ォィラ
性別:?
血液型:O型
年齢:?
生年月日:10月21日
趣味:カラオケ、ゲーム、ショッピング(基本インドア)

ま、こんなもんかなw


5 :ォィラ:2008/06/23(月) 05:37:49 ID:???
でもマヂで誰も来なかったらどうしよう(・ω・;)(;・ω・)

6 :ォィラ:2008/06/23(月) 05:39:06 ID:???
その時は独り言用スレにしようかな( ´∀`)

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/23(月) 17:48:48 ID:???
そうか

8 :ォィラ:2008/06/23(月) 19:32:05 ID:???
ぉぉ
こんばんわですw

9 :ォィラ:2008/06/23(月) 19:34:37 ID:???
今日の晩御飯は何にしようかなあ

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/23(月) 19:47:30 ID:???
カップラーメン美味しいです

11 :ォィラ:2008/06/23(月) 19:57:25 ID:???
ぁぁ
カップラーメンならグータが好きだなw
へたなとこで食べるょり美味いb

12 :ォィラ:2008/06/23(月) 20:03:49 ID:???
でもカップ麺ばっかだと栄養が足りんですな

13 :ォィラ:2008/06/23(月) 20:11:26 ID:???
お腹空いた…
早く帰ってこい(´・ω・`)

14 :ォィラ:2008/06/23(月) 20:29:06 ID:???
面倒くさいからカレーにしよ(´_`)

15 :ォィラ:2008/06/23(月) 21:03:54 ID:???
壁‖●´Д`)y-~~

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/23(月) 23:10:06 ID:???
(-.-)Zzz

17 :ォィラ:2008/06/23(月) 23:49:45 ID:???
古畑
面白かった(*´艸`*)

18 :ォィラ:2008/06/24(火) 10:52:26 ID:???
今日はずっと一人で過ごそう
ねぇ 君は今頃南の島ね
どうして何も言わずに急に出かけるの?
足跡わざと残して

19 :ォィラ:2008/06/24(火) 10:53:53 ID:???
知っていたら私も旅に出た
けど今は淋しい感じなの
なぜか置いてかれて無気力になってる
人の気持ちなんていい加減ね


20 :ォィラ:2008/06/24(火) 10:55:20 ID:???
ずれてゆくタイミング
気づかないフリでいつまでやり過ごすの?
いらない イラナイ こんな日常(ひ)は
君はどうして私を繋ぐの?
私はどうして離れられないのかな?

21 :ォィラ:2008/06/24(火) 10:56:42 ID:???
君の仕草を真似して二人並ぶ
戻らない時間の写真
隠してゆこう
君がいつか見たら一度くらい思い出してね

22 :ォィラ:2008/06/24(火) 10:58:03 ID:???
ありがとう.なんてまだ言えない
だってそれだけは笑って言いたい
ほんの少しだけ強がってみるよ
曖昧な態度はもういいよ

23 :ォィラ:2008/06/24(火) 10:59:19 ID:???
ずれてたタイミング
今揃えよう
これ以上二人に
みえない ミエナイ 何も無い
君の未来などどうでもいいの
私の明日は何処へゆこうかな

24 :ォィラ:2008/06/24(火) 11:00:36 ID:???
だんだん君の嘘が気にならなくなる
私の声は君に届かなくなる
簡単な一言が言い出せなくて
思い出すのは懐かしい温もり
トオクニ…

25 :ォィラ:2008/06/24(火) 11:01:51 ID:???
ずれてゆくタイミング
気づかないフリでいつまでやり過ごすの?
いらない イラナイ こんな日常(ひ)は
君はどうして私を繋ぐの?
私はどうして離れられないのかな……

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/24(火) 20:39:09 ID:???
|(ェ)・`)ノシ

27 :ォィラ:2008/06/25(水) 11:36:47 ID:???
昨日の夜は秋葉にテレビ買いに行ってた(〃・ω・〃)

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/25(水) 20:23:42 ID:???
>>27
|(ェ)・`)ノシ ォィラさん、こばわです!
オイラはひょっこり流れ着いた、クマです!
新しいテレビ、うらやましか〜ですよ!

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/25(水) 23:15:53 ID:???
地デジ対応?



30 :ォィラ:2008/06/26(木) 12:08:03 ID:???
こんにちわ♪
明日テレビが家に届きます(*´艸`)
やっとWiiが買える!
Wiiは小さなテレビではやる気にならんですからなw

31 :ォィラ:2008/06/26(木) 12:11:29 ID:???
地デジ対応ですな(*>ω<*)b
HDD内蔵に惹かれた★

32 :ォィラ:2008/06/26(木) 20:27:30 ID:???
今日は焼きうどんだよ(●*・艸・)♪

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/26(木) 22:29:02 ID:???
|(ェ)・`)マヨつけて食べる?

34 :ォィラ:2008/06/27(金) 19:51:07 ID:???
マヨ嫌い(´・ω・`)

やっとWii手に入れたヾ(o・ω・)ノ

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/28(土) 20:52:21 ID:???
スマッシュブラザーズ

36 :ォィラ:2008/06/29(日) 11:44:30 ID:???
スマブラも買いましたよーb
その他にも
牧場物語、ゼルダ、Wii Fit、Wiiスポーツ、釣りマスター、マリオパーティ、マリオカート購入しました|電柱|。´・ω・。)ゞ

37 :ォィラ:2008/07/01(火) 19:24:21 ID:???
今日買ったばかりのレコードを抱えたままでいつものカフェ
先送りした小さな幸福
上昇気流の淡い日々
無いものねだりの毎日が振り返れば今愛しくさえ思う

38 :ォィラ:2008/07/01(火) 19:25:36 ID:???
心に決めた事がある
もう二度と君のせいで傷つかない
海の底で目覚めるよう
遠い光を思い出してた

39 :ォィラ:2008/07/01(火) 19:27:03 ID:???
あの日夕立の庭で気づいてしまった事がある
変えること出来ない結末(ミライ)もこの世にはあること…

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/04(金) 12:28:46 ID:???
歌の歌詞?

41 :ォィラ:2008/07/06(日) 13:55:06 ID:???
ぅんw
GARNET CROWってぃぅ人逹の歌♪

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/25(金) 18:29:32 ID:???


43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/04(月) 22:11:32 ID:???
>>34
|(ェ)・`)そか!キライだたんですね!

ォィラさーん!!

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/10(水) 02:12:11 ID:???
ほしゅ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)