2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発!!同じ穴のむじなオフ!ファイナル

1 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 02:24:53 ID:???

キモA「オフってさ、(外見が)キモイやつ多いよな。」
キモB「ほんと多いよ。でも俺たちはキモくないよね!」
なんてことを耳にするけどお前らも充分キモイから。
そんな鏡を見ることを忘れた人たちで楽しく遊ぶオフ!!

突発!!同じ穴のむじなオフOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1187288597/
突発!!同じ穴のむじなオフ!エボリューション
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1200509037/

2 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 02:38:56 ID:???

21時を過ぎてもアイスを食べたい人のための
真夜中の贅沢ってアイスがおいしかった(*‘〜’)

3 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 05:03:11 ID:???

アイスの買いだめしておけばよかった!!
というかおなかすいた……(;'Д`)シクシク

4 :まる ◆ToT...3OOQ :2008/06/17(火) 06:36:12 ID:W/xVOtLs
引っ越し乙です(*^_^*)

5 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 06:39:17 ID:???

ゴミ捨てに出たら謎の虫を見つけてしまってかなりブルー!
窓と玄関に殺虫剤をまいたけどなんだか不安……(;'Д`)シクシク
早いとこ部屋を掃除してバルサンのようなものを炊かなくては!!

6 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 06:39:44 ID:???
>>4
おはよ〜ございます!!
というかいつも朝が早いですな(;'Д`)シクシク

7 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 07:10:52 ID:???

お湯を使わないでも作れるSpa王を箱買いしたんだけど
こんなに食べたいのかどうか自分でも謎で困る……(;'Д`)シクシク
しかしカルボナーラは謎だな。付属のチーズ風味粉末をかけて
レンジで温めると焦げ目のような色がつく!!

8 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 07:11:47 ID:???

あと20食分くらい残ってる(;'Д`)シクシク
http://g.upup.be:80/?9OFuwg8kHZ

9 :りひと:2008/06/17(火) 07:23:43 ID:???
おはようござるヾ(´ρ`)ノ゛
いってきます

10 :しまやん(-_-; ◆Runaway/AQ :2008/06/17(火) 07:45:24 ID:???
始まりの場所に戻ってきたわけか....。

11 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 10:07:58 ID:???
>>9
いってらっしゃい!今日もファイトです(*‘〜’)

>>10
掲示板の勢い、利用者層、オフ板との距離……云々、
総合的に見てここが1番ベストでした!!

12 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 10:14:36 ID:???

【考察】ドラクエ1〜9の物語第35章【妄想】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1212712461/l50

このスレッドが面白すぎる……(;'Д`)ハァハァ
と、思えばファミコンからプレステ、WiiDSと
色んなハードでゲームをやってきたけど
ストーリーが気になるのはドラクエだけだな。

13 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 10:18:23 ID:???

むじな的な話になるんだけど、最近は何を話してもソースは?
自分の思ったことを話すと主観がどうたらこうたら……。
ソースはぼくだし思ったことは主観で当たり前だろって(;'Д`)シクシク

14 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 10:29:30 ID:???

ことと次第によっては確かだと思われる元ネタや
客観よりな主観を使うことが大事だとは思うけど、
なんでもかんでもソースソース主観主観言われると
さすがに萎えてくる……(;'Д`)シクシク

15 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 10:37:21 ID:???

名の知れた誰々が言ったことは絶対!!
名の知れた誰々の言ったことは常識!!
人とものを話すときは誰々が言った言葉をそのまま使い、
名の知れた誰々の言った言葉意外は全て受け付けない。
そういう話し方をしていて楽しいのか悩む(;'Д`)ウーン

主観と客観、ソースの有無と噛み砕き方のバランスで
自己中になったり自分の言葉がなくなったりするけど
色んな話が混じるから会話が熱くなると思うのになぁ。
自己中と思われることを避けたがる人が多いんだろな。

というようなぼくの考えはぼくの主観なんだけど、
こういう会話しててもどこどこの誰々はこう言ってるから
おまえの主観は間違ってる、治せ!なんて会話にならん!

16 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 10:38:33 ID:???

なんて書いてて自分で書いてる内容の意味がわからん!!
今日は早めに寝るか。そしてお昼は何食べよう(;'Д`)シクシク

17 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/17(火) 11:03:29 ID:???

リングにかけろの漫画が中途半端に入荷してるんだけど
とりあえずあるものだけ抑えて残りを待つか、
全部揃ってるときにまとめて買うことにするか悩む(;'Д`)ウーム

http://www.tsutaya.co.jp/item/book/bl_ks00000001.zhtml?pdid=40002435

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/17(火) 19:28:40 ID:???
269 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2008/06/01(日) 16:45:02 ID:ffYrW8Hi0
PrintScreenボタン押す(キーボード上部右)
 ↓
ペイントソフト立ち上げる(スタート→全てのプログラム→ペイント)
 ↓
Ctrl+V
 ↓
編集(切り貼り)

つかスレ違い


19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/17(火) 19:50:37 ID:???
http://nanako.ddo.jp:8000/up/download/1212820780.gif

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/17(火) 19:51:59 ID:???
http://hugo-sb.way-nifty.com/hugo_sb/imgs0410/zousan.jpg
ぞうさんのほうがもっと好きです。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/17(火) 23:49:18 ID:7KtlqY/l
名の有る人はそうそう間違ったことはしない、言わないはずっていう信用性はある。
その代わり代償は少なくない。

22 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/18(水) 00:53:50 ID:???
>>19
これは酷い……(;'Д`)ガーン

>>21
名が通るくらいだから名が通るほどの何かがあるんだと思うけど、
少しは自分の言葉で話せよな?なんてさ(‘3’)ゴゴゴゴ

23 :りひと:2008/06/18(水) 00:57:18 ID:???
きぐるいさんが熱くかたっている(´ρ`)

24 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/18(水) 01:03:48 ID:???

それにしてもこの板には面白いスレッドが多いな!
若干過疎だけどそれもいい!(;'Д`)ハァハァ

25 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/18(水) 01:04:59 ID:???
>>23
こんばんは〜!お帰りなさい(?)(*‘〜’)

26 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/18(水) 02:27:59 ID:???

ちょっと前に流行った裏ビデオに写った幽霊って
結局は幽霊じゃなかったのか……(;'Д`)シクシク
出演した女の子は2人で幽霊と思われてた人は
出番待ちでこっそり隠れてただけとか。悲しい。

幽霊と思われるものが映ってる写真(ベッドの隅)
http://echoo.yubitoma.or.jp/photo/blog_b/52fae56905524e56f98fed5757cca99f.jpeg

27 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/18(水) 02:42:34 ID:???

秋葉原で路上でキックボード乗り回してエアガン乱射してる
自称アキバの四天王が募金活動始めたのか(;'Д`)シクシク

http://ameblo.jp/akibaaid2008/
http://nov.2chan.net/b/src/1213626318771.jpg

28 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/18(水) 07:05:21 ID:???

キムタク主演のチェンジってドラマが面白すぎる(;'Д`)ハァハァ
1話も見逃してないし、このまま行けば全話制覇出来る!!

29 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/18(水) 08:38:52 ID:???

これは面白そうだ!!スパ王食べながら動画を堪能するか(*‘〜’)

ガクブル 心霊動画ビデオ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3098941
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3099401
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3100300
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3104212
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3110288
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3116539
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3164148
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3214015
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3214315

30 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/18(水) 09:27:42 ID:???

4まで見てダウン……(;'Д`)シクシク
面白いけど見るには気力がいるな。

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/19(木) 01:20:02 ID:ByDlJ4Dk
過疎板過ぎて1000まで遠そうw

32 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 06:45:34 ID:???

気がついたらオフ板のスレッドが落ちてた!!
なんて中途半端な……(;'Д`)シクシク
ということで見てるかわからんけど、
最後のほうの書き込みにたいする返信を……。

33 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 06:46:24 ID:???

> >>987 ID:FQbzTCvZO
> でも夢板の固定さんって実際のオフには出ない人も多そうな感じ…
> どっちみちむじなウォッチャーはオフ板住人なのは変わらなーい

オフ板住人度が少なそうに思える板に移動することで
純度の高いむじなな参加者を増やすとともに
結束を強化するプロジェクトでございます(;'Д`)シクシク

34 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 06:47:06 ID:???

> >>988 ID:s3BKI6KHO
>> どこかの情報だと秋葉原のHUBに行くオフに
>> 参加してたらしいけど……(;'Д`)ウーン
> 北千住じゃないのかw

北千住にもジャストくんのような逸材が欲しいとこです!!

35 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 06:49:41 ID:???
>>31
唯一このスレッドへと繋がっていたオフ板のスレッドも落ちちゃったので
本当の過疎はこれからはじまります。ちょっと寂しい……(;'Д`)シクシク

36 :りひと:2008/06/19(木) 06:51:20 ID:???
過疎ヾ(´ρ`)ノ゛

37 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 06:56:25 ID:???

ということでひそかにどこかで宣伝する作戦を実行しようかと
思案してるのですがどんな方法がいいのか悩む……。

まずはおすすめ2ちゃんねるを使って、適当なスレッドと
繋がってみようプロジェクトでも発動してみますか……(‘3’)

38 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 07:03:12 ID:???
>>36
おはよーございます!むじなにお似合いな過疎具合です。
1000まで行ったらオフ板に戻る予定だけど
それまでにむじな力が尽きないよう力強く生き耐えて(;'Д`)シクシク

39 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 07:07:28 ID:???

おすすめ2ちゃんねるメモ

http://jn.asks.jp/18215.html
http://mickey.mirv.net/help2ch/osusume.html

40 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 07:18:14 ID:???

よくわからんけど、このスレッドを使って実験してみるか(;'Д`)ハァハァ

けしからんオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1207584727/

*やり方
気がむいたときにけしからんオフのスレッドを開き、
このスレッドとけしからんスレッドを交互にリロードし続ける。

41 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 07:38:19 ID:???

今年の24時間テレビで走るマラソンランナーはエドはるみって人か。
しかしながら萩本欽一はいつ見ても胡散臭そうな顔をしてるな(;'Д`)シクシク

42 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 07:40:57 ID:???

エド・はるみの本日もGood!(グ〜)
http://haruhappyharuru.laff.jp/blog/

確かにプロフィールのとこに趣味はマラソンと書いてあるな

43 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 08:27:37 ID:???

すき家のうな丼が気になってしょうがない(;'Д`)シクシク
体に悪そうなとこもジャンク好きなぼくには魅力的すぎる!!
しかしうなぎと牛肉のミックス丼は味的にどうなんだろ……。

44 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 10:55:37 ID:???

今日はかなりの良好天気だな(*‘〜’)
朝から洗濯をはじめておけばよかったかもわからん!!
それにしてもトーコはいいな!!気持ち明るくなる!!

45 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/19(木) 11:03:57 ID:???

ナルニア国物語第2章の映画はいつまでやってるんだろ!?
DVD発売は秋頃になるのかなぁ……(‘3’)ゴゴゴ

46 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 00:26:26 ID:???

今日はちょっとした用事で自転車に乗ったんだけど
少し扱いだだけで足がもげそうなほど痛くなった(;'Д`)ガーン

47 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 01:02:41 ID:???

むじな的な話になるんだけど、よくわからない人と話をするとき
会話の内容やその人の態度が上っ面に感じることがあるわけさ。
それで上っ面をされていると感じたときに不快になることがあって
ぼくの今までの経験からすると不快に感じる相手と接し続けても
不快感がますだけで自分にとっていいことは何ひとつ起きないし、
ぼくなりにそれなりの態度を取って振り払おうとするんだけどさ
不快に思う相手に限ってしつこくまとわりついてきて困る(;'Д`)シクシク

48 :りひと:2008/06/20(金) 01:14:43 ID:???
>>47
逃げられると追いたくなるのが人のつねらしいよ

49 :りひと:2008/06/20(金) 01:16:29 ID:???
>>46
てら運動不足( ^∀^)ゲラッゲラ

ちょっと動いて息切れすると真剣にがびーんなるよね

50 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 01:22:55 ID:???

接していて不愉快と感じる相手となぜか腐れ縁になって
しょうがなく接してる間に友情が芽生えて親友になってたり、
なんていう青春みたいな体験をしてみたい気もする!!

51 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 01:27:48 ID:???
>>48
なるほど!そういえば恋愛なんかでも似たような話を聞きますな!
しかし全ての原因はぼくの人見知り、というか人選び……(;'Д`)シクシク
たくましく生きていけるよう精神的に精進しなくては!!

>>49
5分ちょっとしか走ってないのに苦しかったです!!

52 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 01:50:07 ID:???

ヘラクレスの栄光DSのプレイ時間が40時間突破(;'Д`)ハァハァ
全然終わる雰囲気がない上にストーリーがよくわからん!!

53 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 01:51:13 ID:???

何回か書き込みするとしばらくの間は投稿が反映されなくなるんだけど
これはこの板の特徴なのかしら、厳しい制限だ……(;'Д`)シクシク

54 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 02:41:54 ID:???

眠れなくなるほどの怖い話を読んだり映画を見たりしたい!!
そういえば昔に見たrensa〜呪いのビデオっていう作品は面白かった!!
DVDになってくれればすぐにでも買うのに(*‘〜’)

55 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 06:47:56 ID:???

シックスセンスの監督がハプニングっていう新作映画を作ったのか!!
公開日は7月26日……楽しみだ……(;'Д`)ゾワゾワ

56 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 07:14:31 ID:???

メールアドレスもURLと同じく連続で書き込み続けると
スパム扱いになるようになったのか(;'Д`)ウーム

57 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 07:25:08 ID:???

オフ板落ちた(;'Д`)ドドーン

58 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 07:34:43 ID:???

自分の書き込みを読み返してみると顔文字だらけだな!!
汗ばっかかいて苦しそうだ……。顔文字つきの書き込みと
顔文字をつけない書き込みの比率を変えるか!!

59 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 07:53:42 ID:???

ゴミも捨ててきたし、気合をいれて>>29の続きを見るとするか!!
というか今日はなんだかおなかがすかない日だな……。うーん!!

60 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 08:16:59 ID:???

これを見てるとなぜかえらく疲れるので
今日は7まで見たとこでストップ……。
他に怖そうなものないかなぁ〜!?

61 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 10:39:00 ID:???

部屋の中の気になってた部分を掃除してシャワー浴びてきた!
だらだらスパ王食べたあとに出かける準備をはじめるか……。

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/20(金) 11:37:01 ID:???
♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) )) ヨコヨコ-♪
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)

63 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/20(金) 21:53:32 ID:???
>>62
アンメルツーですなぁ(*‘〜’)

64 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 00:33:00 ID:???

カロリー1/4カットのポッキーってカロリーが1/4になったんじゃなくて
従来のポッキーより25%カロリーがカットされた商品なのね……(;'Д`)シクシク
いつの間にかにカロリーが1/4になったポッキーだと思い込んでいた!!

65 :りひと:2008/06/22(日) 00:48:31 ID:???
>>64
75%ポッキーもしくは3/4ポッキーだと語呂が悪いな

66 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 02:01:34 ID:???
>>65
3/4ポッキーって聞いて5/8チップスを思い出した!!
CMを見なくなったけどまだ売ってるのかなぁ(‘3’)

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/22(日) 02:05:45 ID:???
>>66
なついな
確かに見かけない
ポポロンはたまに見かけます

68 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 02:48:43 ID:???
>>67
懐かしいお菓子といえばぼくはいも作くんが好きです!!
2〜3年ほど前に復刻版が出たときは大人買いしたよ!!

69 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 02:51:33 ID:???

http://kinotake.jp/
がんばれきの山さんをパソコンで見る方法はないものか(;'Д`)ウーム

70 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 02:55:37 ID:???

と思いながら仕事で使ってたモバイルサイトの表示のシュミレータで
表示させてみたらブラウザ情報でサイトを振り分けてたのね(;'Д`)シクシク

http://mobile.meiji.co.jp/i/products/kinotake/index.php
ここから携帯版きのこの山のサイトを見ることに成功!!

71 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 04:44:27 ID:???

しかし楽しい楽しい週末だということを忘れてしまうくらい
平和すぎる夜中だ。DVDでも借りてくればよかったな!!

72 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 05:30:33 ID:???

むじな的な話になるんだけど、ぼくは気分によって
物事にたいする考え方や感じ方が変わる性格なので
同じ自分でも好きな自分のときと嫌な自分のときがあって
何かについて好きな自分と嫌な自分で討論させた場合、
通常時に自分だと思っている普通の自分は
どちらの自分が出す意見に共感するんだろ(;'Д`)ウーン

73 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 05:31:09 ID:???

嫌な自分は嫌な自分だと感じるから
好きな自分の意見に賛同しそうだけど
好きな自分の言動も気分によっては不快に感じそうだし
いやでも、嫌な自分はやっぱり嫌なので
好きな自分の意見に共感して賛同するのかな!?

まぁ、どうでもいいか……(;'Д`)シクシク

74 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 05:31:58 ID:???

ヘラクレスの栄光DSをやってると三半規管が疲れる上に
姿勢の仕業なのかDSが原因なのか首が痛くなって困る!!

75 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 12:59:31 ID:???

なんでもネットオークションで買わなくちゃいけないの?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/0620/190050.htm

内容とは関係ない話だけど、商品ではなく、
買い物をした際についてくるサービスの魅力に負けて
買い物をする店に依存することが多くて泣ける!

割引還元ポイントなんかは特に魔性!!(;'Д`)シクシク

76 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 17:14:50 ID:???

よし!!気合をいれて>>29の最後の2話を見るぞ!!

77 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 17:33:19 ID:???

うーむ!最後の2話は今までで1番内容があったかもわからん!
ということで見終わってしまった……。
他に怖そうな動画はないかな〜!凍える恐ろしさを味わいたい!

78 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 18:26:42 ID:???

このスレッドを開くたびに>>40から
けしからんオフのスレッドを開いてるんだけど
なかなかおすすめになりませんな……。

79 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/22(日) 18:49:10 ID:???

おお!ヒャダインの新作ミュージックがアップされてたのか!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3717240
そういえばファイナルファンタジー6ってクリアしてないな。
DSかWiiでリメイクされたら嬉しいなぁ!!

80 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/23(月) 08:22:38 ID:???

今日はやたらと米を食べたい気分だ(;'Д`)ソワソワ
久々にスパ王以外の食事を取りますか!!

81 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/23(月) 08:52:04 ID:???

今日はかさ指数もアイス指数も50か!!
なんとも中途半端な……。うーん!!

82 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/24(火) 06:39:02 ID:???

島根県だと小学生以下の子供がいる40歳以下の夫婦は
好きな間取りの新築一戸建てを家賃3万円で借りれるのか!
25年住めばプレゼントってのもすごいな(≧▽≦)

83 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/24(火) 07:42:22 ID:???

http://www.amataro.jp/menu/menu.php?brand_menu_no=22
甘太郎の料理はどれもおいしそうでドキドキする!!
豚バラ丼ってやつを食べてみたいな……(;'Д`)ハァハァ

84 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/24(火) 08:10:06 ID:???

晴れてる間に洗濯物をやっつけるか!!
ついでに宅配ツタヤのDVDも返したいから
ポストまで行かないと……。ポストか……。

85 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/24(火) 08:42:25 ID:???

牛肉事件で従業員が社長の指示だ指示だと避難してるけど、
従業員も堂々と非難出来るような立場じゃないよな(;'Д`)シクシク
給料を貰う側だから払う側の意見に従わないといけないって
空気はわかるし生活のためにしょうがなくってのもわかるけど、
悪いことだとわかってたのなら少し後ろめたさが欲しいとこ!

買い物に行って粗悪な商品を出されたとして、
店員に苦情出したら社長の支持だから!なんて言われたって
頭にくるからな!ま、あそこはそういう会社なんだろうけど。

86 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/24(火) 09:28:40 ID:???

徒歩暴走族って名前は間違ってるような気がしてならない!
暴走って言葉は暴動とか乱暴に変えたほうがいいではなかろうか!?
というかそのうち足立区にも現れそうで怖いな……(;'Д`)シクシク

87 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/24(火) 12:02:54 ID:???

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3720486
世の中にはいろんな人がいますな(*‘〜’)

88 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/24(火) 12:08:13 ID:???

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3667378
このくらいの年齢だと何しても楽しいんだろうな(;'Д`)シクシク

89 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/25(水) 13:47:46 ID:???

3時間くらい暇な時間が出来たので帰宅してしまった!!
この時期はピリピリしてる人がいるから外の居心地が悪くて泣ける!
やはり自宅がいちばん落ち着くっす!!それにしても暑い!!

90 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/25(水) 14:01:26 ID:???

むじな的な話になるんだけど、気づかいってのは難しいものだ!
相手の気持ちを考えて取った行動に思えても
自己中になったり優柔不断になったりバランス次第で裏目に出る。
無意識ではなく考えて行動する時点で間違ってるんだろうけど、
ぼくは臆病だから慣れない相手には頑張っちゃうからな(;'Д`)シクシク

91 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/25(水) 14:09:34 ID:???

iPodに王様のレストランをいれようと企んでたんだけど
動画ファイルをmp4に変換する時間がえらく膨大で痺れる!!
iPodでもflvを再生出来るようにならんかね(*‘〜’)

92 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/25(水) 14:54:47 ID:???

物事が結果だけで進んでいく環境にいると、
過程を軽視しがちな考えになって困る。

生きるためには結果がだいじなんだけど、
人付き合いにおいては過程もだいじで
過程は悪い結果をくつがえす力も持っていて
粗末に扱っちゃいけないものだと思ってる。

ただ難しいもので結果がだいじな場所にいると
いつの間にか結果だけを求める思考になっていて
人付き合いにおいても結果を求めてしまい、
いつの間にか息苦しい状態に陥ってしまう。

93 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/25(水) 14:55:55 ID:???

息苦しい状態ではいい過程を送る余裕もなく、
過程がダメなら結果もダメになりやすく
結果がダメだと次へ進む気力もそがれがちに。

待つことを知らない子供から
いきいそいで結果を待つ大人へと
ぼくは結局成長しないまま、
いつかは余裕ある人間になれるのだろうか。

94 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/25(水) 15:00:46 ID:???

無料で視聴できるドラマリンク集
http://mvnavidr.blog116.fc2.com/

これはすごい便利だな(;'Д`)ハァハァ

95 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/25(水) 15:05:42 ID:???

何か泣けるドラマが見たいものだ!!
星の金貨とかひとつ屋根の下ってちゃんと見たことないんだけど
本当に感動出来るのかな。見てみようかな(;'Д`)ウーム

96 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/25(水) 15:20:27 ID:???

そろそろ出発しないと!!外は暑いんだろうなぁ!!
今日もサーティーワンの魔力から逃れられますように!!

97 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/26(木) 02:14:56 ID:???

毎度ゴメンなさぁいのドラマが見たいんだけど
どこかにアップされてないかなぁ(*‘〜’)

98 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/26(木) 10:04:48 ID:???

アップルストアから@Pod用のコンセント式充電器を注文!!
携帯が非純正充電器からだとうまく充電出来なかった経験から
純正の@Pod充電器を注文してみたけどなんか高いな(;'Д`)シクシク

99 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/26(木) 10:28:15 ID:???

メルカノ。っていう漫画が面白いと聞いて気になってるんだけど
購入するとなるといまいち気力がわかなくて困る!どうするかな!

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/26(木) 16:11:40 ID:MPrzEqqD
今日は寒いお

101 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/26(木) 23:28:28 ID:???
>>100
今日は半そでを着てたんだけど確かに肌寒かった(;'Д`)メソメソ
雨が降ってじめじめしてるし体調がよくなかったりします。
ぬくぬくしながらシャンパン片手にホラー映画でも見たいよ!

102 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/26(木) 23:32:56 ID:???

いただきストリートDSでWiFi対戦やりたいなぁ(;'Д`)ウーム

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/27(金) 00:34:49 ID:iGNbjDo1
布団の中でシャンパン飲んでたら笑えるw

104 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 01:17:09 ID:???

眠れる森 A Sleeping Forest
http://mvnavidr.blog116.fc2.com/blog-entry-383.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%A0%E3%82%8C%E3%82%8B%E6%A3%AE

面白そうだからこのドラマを見ながらネンコしますか!

105 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 01:22:37 ID:???
>>103
悟ればふとんの上でなんでも出来るものです!
というか正月からシャンパンというか
スパークリングワインを飲んでないですな(;'Д`)ウーム
書いてたら飲みたくなってきたよ!!

106 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 02:29:54 ID:???

ファイルの結合、変換をやってたらこんな時間(・△・)ガーン
これは今日は見れて1話だな……。おもしろいといいなぁ!!

107 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 02:36:11 ID:???

眠れる森の詳細をちゃんと読んでみたら木村拓哉が出てるのか。
木村拓哉主演のミステリーといえばギフトってドラマが面白かったな!!
明日はギフトにも挑戦してみよう、あるといいなぁ(*‘〜’)

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/27(金) 06:10:37 ID:iGNbjDo1
ギフトは外人?の音楽好きだったなー
チェックしといてね^^

109 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 06:40:03 ID:???

手足が震えるほど眠い……(;'Д`)ウォオ
というか風邪引いたかな、鼻の機嫌が悪い気がする。

110 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 06:46:36 ID:???
>>108
ギフトありました。ブライアンフェリーのTOKYOJOEですな。

TOKYO JOE - BRYAN FERRY (1977)
http://jp.youtube.com/watch?v=iZP8f89PTvE

ギフト
http://mvnavidr.blog116.fc2.com/blog-entry-286.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AE%E3%83%95%E3%83%88_%28%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%29

111 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 06:54:28 ID:???

キムタク主演ドラマで洋楽といえば、チェンジというドラマで流れる
マドンナのマイルズアウェイって曲が気に入ってたりします(*‘〜’)

Miles Away - MADONNA
http://jp.youtube.com/watch?v=N_pjdRXUoCY

CHANGE
http://www.fujitv.co.jp/change/

112 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 07:02:21 ID:???

眠れる森を1話だけ見てみたけどえらく面白いな!!
眠かったから面白かったのかな。
というかキムタクがストーカーくさい……(;'Д`)シクシク

113 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 07:27:28 ID:???

最近はやたらとドラゴンバーに行きたい気持ちになるんだけど
体がついてこなくて行けずじまい。骨付きソーセージが恋しい!
というか梅島ライブハウスは梅島らしからぬ雰囲気だな(*‘〜’)
http://www.yukotopia.jp/pc/index_j.html

114 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 07:38:21 ID:???

ヤフー占いのおみくじが新しくなってた(≧▽≦)
今日は時の流れのままに身をゆだねる日か……。
夜は眠れる森の続きでもみてまったりするか!!

115 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/27(金) 07:43:32 ID:???

宅配ツタヤでブリリアントグリーンの
ベストアルバムをレンタルしてみた!!
届くのが楽しみだなぁ!!

116 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/28(土) 10:44:52 ID:???

さっきからお茶漬けが食べたくてしょうがない!!
今日のお昼はお茶漬けを食べにいってこよかな!?

117 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/28(土) 15:53:41 ID:???

なんか熱っぽい気がするのは気のせいだろか(;'Д`)ボー
久々に気分的にぐずってる……。ううう、ぐずぐず。

118 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/28(土) 16:55:35 ID:???

やはりというか少し微熱が出てるもようで、
体調が悪いときに限ってむやみに元気なんだよな(;'Д`)ウーム
どこか出かけてくるかな……。

119 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/28(土) 18:48:59 ID:???

眠れる森を5話まで見終わった(≧▽≦)
次回は驚愕な展開になりそうだ……。
しかしiPodで見てるとイヤホンの後で耳が痛くなるな。
ヘッドホンかスピーカーでも買いますかね!?

120 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/28(土) 19:08:22 ID:???

毎日>>40からけしからんオフのスレッドを開いてるんだけど
おすすめがつく手ごたえをまったく感じないな……(;'Д`)シクシク

121 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/28(土) 19:19:54 ID:???

ちょっと熱を測ってみたら37度ジャストか(*‘〜’)
動くのには差し支えはないし、お酒のまわりも早そうな気がするし
ご飯食べればすぐにおなかいっぱいになりそうだしで経済的だ。

122 :りひと:2008/06/30(月) 08:05:01 ID:???
Σ風邪
ちゃんとごはんは食べないとよくなりません
栄養と水分たくさんとっていっぱい寝てください

123 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/02(水) 23:15:43 ID:???
>>122
風邪なのかどうなのかよくわからなかったけど
すっかりと復活しました!!(*‘〜’)ウィエ

124 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/02(水) 23:29:35 ID:???

SBI証券ってとこからたくさんメールが届いてて
どこでメールアドレスが洩れたんだ!?って思ってたら
イートレードの社名が変わったのね……(;'Д`)ハァハァ

悪質サイトからのスパムか何かかと思ったよ!!

125 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/02(水) 23:34:02 ID:???

ノーカロリーコーラってやっぱ体に悪いのかな(;'Д`)ウーム
それともノーマルコーラよりは体にいいのかね!?

126 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/02(水) 23:44:49 ID:???

思わせぶりなBGMとはっきりとしない謎と
次回予告の面白さに釣られて
眠れる森を全話見終えてしまった(;'Д`)ハァハァ

127 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/03(木) 00:59:55 ID:???

どこぞでマルイのセールがはじまったとの噂を耳にしたので
オンラインショップで対象商品?のチェックをしてみたら
普段着てるメーカーでセール対象になってるのはMKオムのみか!
でもせっかくだし有楽町店にシャツでも買いに行ってみるかな!?
無駄遣いしないよう雰囲気に飲まれないようにしなくては(;'Д`)シクシク

128 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/03(木) 01:10:17 ID:???

しかし有楽町にMKオムって入ってたっけか!?
そしてディーゼルは有楽町はセール非対応(;'Д`)ガーン

129 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/03(木) 01:18:55 ID:???

DSvision
http://www.dsvision.jp/

ニンテンドーDSで本を読んだり出来るサービスらしいけど
どうなのかな、携帯で読むよりはいいのかね……(;'Д`)ウーン

130 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/04(金) 06:28:20 ID:???

眠い……というか今日は雨ザーザーな天気ですな(;'Д`)ドヨーン
午後には晴れて夕暮れからまた振り出す可能性大なのか。

131 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/04(金) 06:39:53 ID:???

昨日は仕事帰りに有楽町マルイによってきた!!
平日だからなのかメンズフロアだからなのか
原因はわからんけど、すいてて快適だった(*‘〜’)
しかしどこの店も夏服が少なくて悲しくなった!
アベイカ、バニスターあたりで靴も見たけど
なんだか気分が乗らなかったし、うーん……。
ヴィヴィアンで長袖のパーカーを見つけて、
2ヵ月後にも残ってたら買おうと決めて帰宅!!

132 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/04(金) 07:07:17 ID:???

昨日さ、鏡を見て気がついたんだけど、
知らない間にかなり髪の毛が伸びてた(;'Д`)シクシク
調べてみたら前の散髪から1ヶ月半も経ってた。
しかし髪の毛切るのは面倒くさいな。困った。

133 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/04(金) 22:05:43 ID:???

ノーカロリーコーラの件が気になったから
近場で安く売ってたし3ケース買ってきた(≧▽≦)!!

http://j.upup.be:80/?yIwbR0Zeqq

134 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/04(金) 23:51:26 ID:???

王様のレストラン、眠れる森に続いて、ギフトを見ているんだけど
次の話で10話目に突入してしまう……(;'Д`)ウーン
ギフトが見終わったら何を見るか考えなければ!!うーんうーん!!

135 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/05(土) 00:15:44 ID:???

桜2号ってドラマを見てみるか(≧▽≦)ドキドキ

http://mvnavidr.blog116.fc2.com/blog-entry-581.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C2%E5%8F%B7

136 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/05(土) 01:24:04 ID:???

ダウンロードが終わらなくて萎える……(;'Д`)ポワワ
この時間を使って部屋の掃除でもするかね!!

137 :りひと:2008/07/05(土) 01:25:04 ID:???
ポワワ萌え

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/05(土) 01:34:21 ID:ap2hjDdL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

クソ吹いたwwwww

139 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/05(土) 02:04:42 ID:???

掃除してたら銀のエンゼルが5枚出てきた!!
これでおもちゃの缶詰がもらえる(≧▽≦)!!

http://g.upup.be:80/?eezwe2rSv7

140 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/05(土) 02:08:10 ID:???
>>137
どうしようもないときは思考を停止します(;'Д`)ポワワ

>>138
見入ってしまった!!しかし笑いどころがわからんかった!
はじめに悟飯が写るとこなのかね……(;'Д`)シクシク

141 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/05(土) 04:06:17 ID:???

やっと桜2号のエンコードが終わった(≧▽≦)!!
ストーリーを読めば読むほどおもしろそうだ!!

----------

恋人の藤崎さくらを失った鉄矢は、友人である政樹の協力を得て、
彼女そっくりのヒト型ロボット「桜2号」を作り出す。
さくらと変わらぬ容姿、声、肌触り。完成に浮かれる鉄矢だが、
次第にロボットでは通じ合えない「心」の葛藤を覚える。
大阪の町工場を舞台に描かれたピュアなラブ・ストーリーの行方は…。

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/05(土) 17:16:19 ID:???
ギフトといいひとのリンクは当時おもしろがってみてたな

143 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/06(日) 02:51:51 ID:???
>>142
途中でちらっと草g剛らしき人が出てる気がしたけど
他のドラマと繋がってるイベントだったんですな(;'Д`)ハァハァ

144 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/06(日) 03:49:57 ID:???

眠いけど眠りたくないような気分……(;'Д`)ポワァ
帰りにアイスクリーム買ってくればよかったな!!

145 :りひと:2008/07/06(日) 05:25:41 ID:???
ハーゲンダッツのミルフィーユが美味しいよ

146 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/06(日) 05:52:50 ID:???
>>145
ほう!?どれどれ……と検索してみたら
パイ生地とベリーソースが入ってるんですな!!
食感がよくておいしそう(*‘〜’)

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/06(日) 05:53:58 ID:???
>>146
パリパリしてるよ

148 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/06(日) 06:51:24 ID:???
>>147
食感がいいアイスはおいしいよね(*‘〜’)グーグー
ぼくの好きなナイスな食感アイスはアイスクリンっていう
バニラアイスです!シャキシャキしててうまい!!

149 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/06(日) 06:57:47 ID:???

ほっともっと弁当ってほっかほっか亭と同じ会社が運営する
チェーン店だったのか、しらなんだ(;'Д`)ウーム

150 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/06(日) 21:43:21 ID:???

ということでおなかすいたのでほっともっとで
おにぎりを買ってきたんだけど、
謎のプラスティックケースに包まれていて
作り方がわからなくて悶え中……(;'Д`)シクシク

http://k.upup.be:80/?fJkGTlZbLL

151 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/07(月) 06:57:39 ID:???

桜2号を3話ほど見てみた!これは面白い(*‘〜’)
主題歌?が徳永英明のなごり雪でなんか豪華だし、
原作があるみたいだし、結構有名な作品なのかな!?

152 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/07(月) 07:00:11 ID:???

いきなり土砂降りになりだした(;'Д`)ガーン
今日はカサ必須な1日になりそうだ!!

153 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/07(月) 07:10:40 ID:???

桜2号は定価5700円でDVDBOXが出てるのか!!
これは安い!!早くツタヤオンラインに並ばないかな!!

154 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/07(月) 07:20:39 ID:???

アニメ灰羽連盟は10000円ちょいか……(;'Д`)ウーン
買っちゃうか悩むな、どうしよっかな。
とりあえずドラクエ5DSを予約しとくか……。

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/08(火) 00:46:35 ID:zZhzTipU
ほっともっとは経営方針の不一致で分裂したんじゃなかったっけ?

ミルフィーユは個人的に甘過ぎだと…。


マジックアワー見てきたけど本当に面白かったから気狂いさんも一回見てきなYO!

156 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/10(木) 03:26:52 ID:???
>>155
ほっともっとはほっかほっかの内部分裂で出来た
チェーン店みたいですな。そういえばそんなニュースを見たような。
http://www.data-max.co.jp/2008/07/post_1768.html

ミルフィーユは甘いのですな(*‘〜’)フヒョ
ぼくは大の甘党なので興味そそられます!!
甘いといえばサーティワンのアイスも食べたいな!!
チャレンジ・ザ・トリプルは13日までか……。

157 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/10(木) 03:30:46 ID:???
>>155
マジックアワーは興味あるんだけど、
なかなか映画館に入る気力が……(;'Д`)シクシク

158 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/10(木) 03:50:11 ID:???

ヘラクレスの栄光DSを1週間ほど触ってないことに気がついて
プレイを再開しようと思ったけどストーリーが思い出せないし、
謎の苦痛が襲い掛かってきて電源を入れる気力がわかない(;'Д`)シクシク

159 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/10(木) 04:07:04 ID:???

http://unjustes.com/shop/47_1444.html
定価12万越えか、異様に高いな……(;'Д`)ウーム

160 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/10(木) 04:24:42 ID:???

寝つけない日とか、むやみに早起きしちゃった休日の日とか
近所で軽く遊べる友達が欲しいなんて思ったり思わなかったり(;'Д`)ウーン

161 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/10(木) 04:58:21 ID:???

もう木曜日なのか。今週は時間の流れが早く感じる!
今週も先週のように楽しく過ごせるといいな(*‘〜’)
というか今年は夏服を買わないで過ごせそうな……。

162 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/11(金) 06:46:34 ID:???

むじな的な話になるんだけど、気合をいれて美容院へ行ってきたさ!!
新しい髪形が決まらなかったので全体的に髪をすいて軽くしてきた!!
ところで髪を洗ってもらうときに流し足りないとこはないですか?と
聞かれるんだけど、それはこっちの台詞のような気がしてならない(;'Д`)ウーン

163 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/11(金) 06:51:33 ID:???

モスバーガーのトルティーヤタコスを食べてみたけど
ナンドッグと違ってソーセージは入ってないのね(;'Д`)ホロン
今度食べるときはカレーチョリソに挑戦してみよう!!

164 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/11(金) 06:59:47 ID:???

iPhoneは今日から発売なのか(*‘〜’)
ソフトバンクといえばロボット携帯はどうなったんだろ……。

165 :りひと:2008/07/11(金) 07:29:47 ID:???
>>162
かみをきった(´ρ`)φ゙

166 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/11(金) 07:46:07 ID:???
>>165
おはよーございます!!髪をわずかにさっぱりさせた上に
落ち着いた感じの色を乗せてきたよ……(‘3’)
すいてくれと言っただけなのに前髪を作ってもらえたよ!!

167 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/11(金) 08:04:37 ID:???

大量に購入したコーラにオリンピックTシャツプレゼントキャンペーンの
シールがついてたから適当に応募してるんだけど、今のとこ
1/20くらいの確率でTシャツが当たってる。意外と当たるのね(;'Д`)ドキドキ

168 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/12(土) 02:21:27 ID:???

http://item.rakuten.co.jp/qct/tokumori_fuku
こういう商品でも買う人いるんだな(;'Д`)ドキドキ

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/12(土) 05:59:07 ID:pWZkNPWf
コーラの大人買いとかどんだけー

170 :りひと:2008/07/12(土) 06:43:55 ID:???
僕もボトルキャップがスヌーピーのときは箱買いするよ

171 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/12(土) 10:57:31 ID:???
>>169
だって大人ですから(‘3’)♪

>>170
スヌーピーが好きなんですか?(*‘〜’)

172 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/12(土) 11:03:03 ID:???

髪の毛がもう色落ちしはじめてる気がする(;'Д`)ガーン
今回は黒染めにはしなかったからなぁ、こんな感じか。

173 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/12(土) 11:06:11 ID:???

いっちょうらのドラクエシャツを洗濯し忘れてた(;'Д`)シクシク
今から洗うか、うーん、それも面倒くさいしな……悩むる!!

174 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/12(土) 11:13:43 ID:???

なんか涼しいとこでのんびりと過ごしたい気分だな。
とりあえず桜2号の続きでも見るか(*‘〜’)ゴロゴロ

175 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/12(土) 16:50:12 ID:???

桜2号を全部見た!!これはなんと面白いドラマ!!
曲もいいし内容もわかりやすいし1話も短いし、うんうん。
来週あたりにDVD買っちゃおうかなぁ〜!!

176 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/12(土) 16:51:04 ID:???

そして気がつけばもうすぐ17時か……。
外は暑いんだろうなぁ、眠いなぁ……(;'Д`)ウジウジ

177 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 03:08:04 ID:???

噂のミルフィーユアイス買ってきた!!
練乳のようなカスタードクリームとさくさくの生地が
いい具合に混ざり合ってうまい(*‘〜’)

178 :りひと:2008/07/13(日) 03:16:11 ID:???
そうだろうそうだろう
(´ρ`)゛

179 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 03:19:48 ID:???

かなりの甘さでカロリーが気になったけど、
パッケージに載ってなかったので調べてみたら
300カロリーとな!量が少ないからなのか
意外と普通な感じなのですな(;'Д`)ムシャムシャ

180 :りひと:2008/07/13(日) 03:20:55 ID:???
自分の手柄のように言ってみたよ

181 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 03:20:58 ID:???
>>178
これはコンビニによるたびに己との戦いになりそうな味です!!
しかしうまいな!!カスタードがたまらん(*‘〜’)

182 :りひと:2008/07/13(日) 03:23:40 ID:???
>>181
スーパーとかで安売りの日を狙うんだ!

183 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 03:33:45 ID:???
>>182
そんなことしたら箱ごと買ってしまうではないか(;'Д`)シクシク
スーパーのアイスで思い出したけど
レディボーゲンあたりの大きなアイスもたまには食べたい!

184 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 03:35:54 ID:???

今日は帰宅中にぐったりしてたはずなのに
お風呂入ってアイス食べながらパソコンの前に座ったら
眠いけどなぜか元気な気分に……(;'Д`)シクシク

185 :りひと:2008/07/13(日) 03:39:24 ID:???
レディボーデンのでかいやつを独りでスプーンで好きなだけ掬えたとき大人になった気がしたよ

レディボーデンってハーゲンダッツより甘くなくてクリーム多めでまろやかなイメージ

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/13(日) 03:41:54 ID:???
>>184
わたしも風呂入ろうかな
お酒飲むとお休み三秒なのでさっきまで寝てて
いまどうしようかなと思いつつ布団からうごけずにいます

187 :りひと:2008/07/13(日) 03:42:38 ID:???
なまえらんがぬけました

188 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 03:48:36 ID:???
>>185
イエス!!他のアイスと比べるとまろやかな感じですな。
優しい味のせいでついつい食べすぎちゃいます(;'Д`)シクシク

>>186
そしてそのまま朝を迎えるわけですな……。
お風呂に入るとさっぱりして気分的にお酒が少し抜けるかも!

189 :りひと:2008/07/13(日) 03:53:22 ID:???
今日暑かったし髪もタバコ臭いです
さっぱりするために湯槽で寝てくるよ
シーツを替えるまでが遠足です

190 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 03:56:57 ID:???
>>189
いってらっしゃい!!ちゃんと肩までつかるんですよ〜!
ふやけないようにね〜(*‘〜’)

191 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 04:48:16 ID:???

もうすぐ5時か……。桜2号を見終えちゃったから
新しい動画を探さなくては……(‘3’)

192 :りひと:2008/07/13(日) 05:53:07 ID:???
>>190
よい寝加減でした
風呂に入ったら猫にたかられています
ぐるぐる言いながらすごいにおいを嗅いでいらっしゃるよ

193 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 16:29:58 ID:???
>>192
その文章を読んだら、お互いがお互いを威嚇しあってる場面が
頭に浮かんでなんだか面白い気分になった(;'Д`)フフヒ

194 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 16:48:08 ID:???

起きてからなぜか咳が止まらん……(;'Д`)ゴホゴホ
しかしもうすっかりと夏だな!
今年はどんな夏を過ごすことになるのか楽しみだ!

195 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 17:06:53 ID:???

次はこのドラマを見てみようかな(;'Д`)ワクワク

たったひとつの恋

かたや場末の傾きかけた町工場で借金の支払いに追われ、
どこか投げやりに生きる青年。
かたや全国展開するジュエリーショップ社長の娘で名門女子大、
横濱女学館に通うお嬢様。
生活環境のまったく違ったふたりが出会い、
せつない恋に落ちる連続ドラマ『たったひとつの恋』

http://mvnavidr.blog116.fc2.com/blog-entry-410.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e3%81%9f%e3%81%a3%e3%81%9f%e3%81%b2%e3%81%a8%e3%81%a4%e3%81%ae%e6%81%8b

196 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 19:19:27 ID:???

やっとこさ動画ファイルの半分ほどをmp4に変換完了(;'Д`)ハァハァ
ふとんの中で恋のドラマを楽しむためにあと少しファイト!!

197 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 19:29:16 ID:???

恋といえば、人間関係。人間関係といえば、むじな的な話になるんだけど
ぼくは人との距離を保つことが下手すぎるのでなんとかしたいところ!!
相手によっては嫌われないようにとそっけなさ過ぎる態度を取っちゃうし、
自分でそっけない態度を取っておきながらそっけない扱いを受けると
被害妄想で落ち込んできちゃうし、うーん、なんとも困ったもんだ(;'Д`)シクシク

とりあえずは相手にされたら嬉しいことを自分から相手にしてみる!!
というような行動を取るようには心がけてるんだけど、難しいもんだな。

198 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 20:57:18 ID:???

ご飯食べようかと思ったけど眠すぎてかなわん!!
というか昼間にコンビニへ行ったときに
ミルフィーユアイス買ってくればよかった(*‘〜’)

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/13(日) 22:57:46 ID:2lp97FQP
ハーゲンダッツ系って元々高めで顧客が付いてるからか
あんまり安売りしてない気がする。
セール中でも他のアイスから除外されてたり。

200 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 22:58:13 ID:???

2話ほど見てみたけど、このドラマはたまらんな……(*'Д`)ハァァ
こそばゆい感じのもどかしさにやられてしまいそうだ!!

201 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/13(日) 23:01:01 ID:???
>>199
直接アイスを販売してる店舗があったりするし
値段の差別化は難しいのかもわからんね(;'Д`)シクシク

202 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/14(月) 00:37:25 ID:???

ヘラクレスの栄光DSをちょっとだけ進めた!!
さて、ドラマタイムに戻るかね……(*‘〜’)

203 :りひと:2008/07/14(月) 02:01:25 ID:???
風邪をひいたよ
暑いのに寒い

204 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/14(月) 06:37:17 ID:???

ドラマを見ようとしつつ結局は寝てしまった(;'Д`)ガーン
続きが気になるけど1話1時間弱で長いからなぁ……。

205 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/14(月) 06:46:36 ID:???
>>203
あらま!風邪ですか?寒いってことは熱も出てるんですな!!
疲れがたまってたのかな?心配で悲しいです(;'Д`)シクシク
いつもより多く寝たりして体をいたわって安静にしてください!

206 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/14(月) 07:06:49 ID:???

むじな的な話になるんだけど、相手の気持ちを知りたいけど
探ることは出来ずにひとりの時間に相手の気持ちを想像したり、
無理をしてまで相手にあわせるわけじゃないけど
無意識のうちに相手にあわせちゃうような関係の恋愛って、
ほどよい切なさと心地いいぬるさがあってとても癒されそう!

207 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/14(月) 07:07:59 ID:???

ドラクエ5DSの発売日まであと3日か(;'Д`)ハァハァ
それまでにヘラクレスの栄光をクリアすることが出来るのだろうか。
なるべくは積みたくないけど積んじゃいそうだ……。

208 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/14(月) 07:26:16 ID:???

まだ朝なのにえらく蒸し暑いな!!
ヤフー先生によると今日の最高気温は32度で、
曇りのち雨な天気になるのか……。
というかなんかサンドウィッチとかおにぎりとか
手で食べられるものが食べたい気分(*‘〜’)

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/14(月) 12:17:08 ID:0RjguLMH
暑い時には熱くて辛いもの!

210 :りひと:2008/07/14(月) 17:08:57 ID:???
>>205
Σ心配してくれてありがとうございます
結局有給をとって寝てます
汗が滝のようです

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/14(月) 17:50:44 ID:0RjguLMH
駅で転んで足挫いたら本気で痛い…(´;ω;`)

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/14(月) 17:56:30 ID:???
>>211
つ湿布 コールドスプレー

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/14(月) 22:49:54 ID:0RjguLMH
>>212
ありがとお
湿布⊂(・ω・`)

治ると良いな…。

214 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/15(火) 02:10:00 ID:???
>>210
あらま!!熱はいくつくらいあるのかな!?
汗をかいたらちゃんと着てるものを取り替えて、
いいこにしてるんですよ〜(*‘〜’)

>>211
転んじゃったのか!!大怪我しなくてよかったです!!
安静にして治すんだよ〜!!
ちゃんと治さないとくじき系は癖になるからね(;'Д`)シクシク

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/15(火) 03:33:59 ID:???
さんじさんじゅうさんぷん

216 :りひと:2008/07/15(火) 03:34:51 ID:???
ギリギリだった

217 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/15(火) 03:35:55 ID:???

海外での家庭用新作ゲームの発表会がはじまったのか!
ネットで中継を見れるって便利になったもんだ(;'Д`)ドキドキ

http://e3.gamespot.com/live.html

218 :りひと:2008/07/15(火) 03:37:05 ID:???
>>214
いつもよんじゅうどくらい平気で出ます
アクエリアスおいしい
。゚+.(´ρ`)゚+.゚

219 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/15(火) 03:37:09 ID:???
>>215
こんばんは〜!ほんとにギリギリですな(*‘〜’)
ちゃんと安静にしてますか?

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/15(火) 03:39:07 ID:???
>>219
してますヾ(´ρ`)ノ゛
さっきパチッと目が覚めたから着替えて水分とって、
もっかいよこになりました

221 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/15(火) 03:44:52 ID:???
>>218 >>220
40度!聞くと不安になる体温ですな(;'Д`)ガーン
着替えたり水分補給したりえらい子ですね!
鼻水や咳は大丈夫かな?早く治るといいな〜!

222 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/15(火) 06:38:47 ID:???

ファイナルファンタジー13がXBOXでも発売か(;'Д`)ドキドキ

223 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/15(火) 08:14:12 ID:???

自販機で両替しようとして1000円札をいれたときに
いくらか小銭があることに気がついて
10円だまと50円だまを100円だまに変換しようと
100円ぶんの小銭も一緒にいれてジュース買ったら
小銭ぶんだけ消費されて1000円札がそのまま戻ってきた(;'Д`)ガーン

それにしても今日も暑いな!!あとでシャワー浴びるか!

224 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/16(水) 00:03:53 ID:???

今日の海外ゲーム発表会のイベントのスケジュールは
こんな感じなのか。任天堂のイベントが気になるなぁ(;'Д`)ドキドキ

--------------------

16日水曜日

1:00 - 展示フロア開場
1:00 - 任天堂記者会見
3:30 - SCE記者会見
6:30 - Ubiソフト記者会見
8:30 - カプコン記者会見

http://www.g4tv.com/e32008/
http://www.ign.com/index/e3/2008/
http://e3.gamespot.com/live.html

225 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/16(水) 00:34:59 ID:???

あと30分で任天堂の講演か〜!楽しみだ!!
楽しそうなソフトが発表されたら嬉しいな!!
スパ王を作ってこよう……(*‘〜’)モゾモゾ

226 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/16(水) 01:04:12 ID:???

任天堂はここで見れるのか(‘3’)
http://a659.g.akamai.net/f/659/54633/5s/on24event.download.akamai.com/54633/events/11/43/95/rt/1_wmmulti.asx

227 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/16(水) 02:17:48 ID:???

なんというか悲しい講演だった……(;'Д`)シクシク
しばらくはドラクエ5DSで遊ぶか!!

228 :りひと:2008/07/16(水) 06:04:17 ID:???
ぶか!!

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/16(水) 06:06:46 ID:???
>>221
大人になってから高熱出すとぷっつん逝く場合があるって言いますしね
暑いヾ(´ρ`)ノ゛

230 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/16(水) 07:22:41 ID:???
>>229
おはよう!早起きですな(*‘〜’)
来週の月曜日は休日だったと記憶してるので
週末まで乗り切れば連休でゆっくり休めます!
それまでなんとか耐えるのだ!!ファイト!!

231 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/16(水) 07:25:16 ID:???

なんて思わせぶりなショートムービー(;'Д`)ドキドキ
続きが気になってしょうがない。いったいなんなのさ!

2007年文化庁メディア芸術祭 エンターテインメント部門優秀賞
「気づいていますか。」

http://plaza.bunka.go.jp/festival/2007/entertainment/000826/
http://plaza.bunka.go.jp/festival/2007/entertainment/000826/movie.html

232 :りひと:2008/07/17(木) 04:44:10 ID:???
よじよんじゅうよんぷんヾ(´ρ`)ノ゛

233 :りひと:2008/07/17(木) 04:46:55 ID:???
>>230
あそか、海の日かなんかだ?
学生さんは夏休みだね
終業式だ

234 :りひと:2008/07/17(木) 04:49:44 ID:???
もういっかい寝ようか迷う時間だ
せきがとまらなくてくるしいからくすりをのんだ
にがい

僕もむじな的な話になるんだけどさ、みたいな話をしたいけど
まだむじなとは何かが掴めていないよ

235 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/18(金) 04:14:26 ID:???
>>233
はい!ハッピーマンデーの海の日があるので
連休となっております(*‘〜’)

236 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/18(金) 04:27:48 ID:???
>>234
あらま!寝つきにくいほどの咳とな、大丈夫ですか?
土曜日は休みだったよね。だとするとあと少しでゆっくり出来るので
ファイトです!今週はよく頑張ったね!えらいです。
近所だったらハーゲンでも差し入れするのに(*‘〜’)

237 :りひと:2008/07/18(金) 04:34:18 ID:???
空がひわいなピンク色だ

238 :りひと:2008/07/18(金) 04:35:33 ID:???
目の錯覚かと思うような色でした

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/18(金) 04:44:39 ID:???
>>236
こしょばいくらいほめられましたヾ(´ρ`)ノ゛
月曜休んだからか
金曜日までがあっという間な今週でした
今日も一日適度に頑張りましょー

240 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/18(金) 04:44:57 ID:???

@むじな的な話に使うむじな

ぼくの場合はむじなは同じ穴の狢の意味通りむじなで、ぼくは自称むじな。
むじなが考えたことを話すのでむじな的な文章になるという強引な解釈の元、
むじな的な話に……という頭語を使って独り言のようなことを書いてます!

なので深い意味はなく、青臭さや恥ずかしさ、わがままな考えをぼかしたり
俗に言うちらしの裏を書く場合の理由付け?な感じで
むじな的な話……という頭後を使ってるって感じであります(*‘〜’)ウム

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/18(金) 04:45:48 ID:???
きぐるいさんがハーゲンダッツをくれる(´ρ`)φ゙
心のメモに刻んだ

242 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/18(金) 04:50:52 ID:???
>>239
まだ5時にもなってないのに夜明けがきてるのか!夏ですな!!
りひとさんは今週は本当によく頑張りました。えらいこです!!
悪い天気も少なくて(なかった?)よかったよかった(*‘〜’)

243 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/18(金) 05:07:13 ID:???

昨日届いたドラクエ5DSを開封するタイミングがつかめない(;'Д`)ウーン
とりあえずヘラクレスの栄光DSをなんとかしなければ……!!

244 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/18(金) 07:25:14 ID:???

北千住の駅ビルの中にハーゲンダッツのショップが入ってるのか!
ショコラクラシックかバニラキャラメルで作ったシェイクが飲みたい(;'Д`)ハァハァ
というかこのミルフィーユはなんだか豪華だな……。

http://www.haagen-dazs.co.jp/shop/fair/selection/img/photo03.jpg

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/18(金) 16:52:52 ID:vdhZFcq2
>>244
画像なぜか笑えた。
乗っけただけじゃん!みたいなw

ルミネのハーゲンは確か5のつく日がお勧め。

246 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/18(金) 20:53:18 ID:???
>>245
調べてみたら5のつく日はスペシャルデイで、
アイス5個いりカップが650円なのですな(;'Д`)ハァハァ

247 :りひと:2008/07/19(土) 06:13:52 ID:???
>>240
ほうほう(´ρ`)φ゙

248 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/19(土) 10:24:15 ID:???

今日はめちゃくちゃ暑い日だな……(;'Д`)ハァハァ
少し歩いただけで汗びっしょり!!

249 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/19(土) 22:09:04 ID:???

もう22時か、何もしないままだらだらと1日を過ごしてしまった(;'Д`)シクシク
しかしおなかすいた!!気合いれてコンビニでも行ってこようかなぁ!?

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/20(日) 00:58:35 ID:nvjKKXUG


251 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/20(日) 09:39:16 ID:???
>>250
こんにちは〜(*‘〜’)

252 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/20(日) 09:43:19 ID:???

今日も今日とてかなりの暑さ……(;'Д`)シクシク
そういえばこの連休では鶯谷で朝顔祭りやってるんだよなぁ!
http://www.kimcom.jp/asagao/
入谷からもいけて距離的に電車で15分ってとこだけど
こう暑いと様子を見に行く気力もわかなくて困る!!

253 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/20(日) 15:11:07 ID:???

昼寝してると暑さで目がさめてしまう……(;'Д`)シクシク
モスバーガーにシェイクらへんの宅配お願いしちゃおうかな!?

254 :りひと:2008/07/20(日) 15:56:17 ID:???
モスのシェイク(´ρ`)イイナー

255 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/20(日) 16:08:33 ID:???
>>254
ノーマルタイプだけではなく、玄米フレークシェイク(ミニパフェ系)や
かき氷もあるみたいです!!玄関あけて5秒でシェイクはかなりそそる!!

256 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/20(日) 18:36:02 ID:???

ああ、なんか久々にぐずってきた(;'Д`)グズグズ
これは体調が悪くなる予兆なのかね!?
早く治らないかな!!困ったね、これは!!

257 :ピノくいたいりひと:2008/07/21(月) 04:17:33 ID:???
ピノのゆめをみた

258 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/21(月) 06:05:34 ID:???
>>257
夢をみるほどとは!!すっかりピノにとりつかれてますな!
というかピノのホームページを見ていたらゲームを見つけた!!
ピノマジックというゲームがなんか面白い……(;'Д`)フルフル

http://www.pinoice.com/pc/game/

259 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/21(月) 06:41:15 ID:???

うちの近所に新しい電車が通る計画があるのか!!

メトロセブン 西新井駅、梅島陸橋駅、江戸川区→羽田空港
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%88%E3%83%AD%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3

池袋・竹ノ塚新線
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E3%83%BB%E7%AB%B9%E3%83%8E%E5%A1%9A%E6%96%B0%E7%B7%9A

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/21(月) 07:13:58 ID:OXjNM6p1
遠い計画だね…

261 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/21(月) 07:20:55 ID:???
>>260
計画自体はうれしいけど、完成するまで今の場所に住んでるのか?
と問いかけられると答えに悩む開発期間ですな……(;'Д`)シクシク

262 :ピノをくいたいりひと:2008/07/21(月) 07:24:13 ID:???
( ^∀^)ゲラッゲラ

263 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/21(月) 07:57:40 ID:???

ヤフー天気予報によると今週は毎日30度越えになるのか(;'Д`)ガーン

>>262
おはよーございます!!日があけてもピノにつかれたままなのですな。
ぼくは今日こそはどこぞどでシェイクを飲もうかとたくらんでます!!

264 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/21(月) 08:12:02 ID:???

六本木にマハラジャが再オープンしてたのか!!
予算はひとり辺り5000円前後と若干高めだけど、
雰囲気がゴージャスだし個室貸切な上に
おいしそうな料理が食べ放題でお酒も飲み放題らしいので
場所やら興味を考慮すると値打ち価格かもわからんね!
何かのパーティとかで重宝しそう……(*‘〜’)

http://k-q2005.com/reserved.php

265 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/21(月) 08:14:22 ID:???

よく読んだら料理は食べ放題ではなくてコース制か(*‘〜’)
しかし写真を見るだけで疲れてくるのはなぜだろう……。

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/21(月) 20:46:09 ID:1k5Z7uOS
地元が一番!

267 :りひと:2008/07/22(火) 06:34:53 ID:???
ピノが一番

でかい箱入りのピノを買いました
コーヒー味がうまいです

268 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 07:06:58 ID:???
>>266
地元がさいこうですな!!ところでぼくは足立区民なのですが
足立区民の地元愛好度は異常……(;'Д`)ハァハァ
どことない下町、いやむしろ田舎のような雰囲気が住民の心を掴み
仲間意識や共通認識を育んでいるのかね、これは!!

269 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 07:12:17 ID:???
>>267
おはよ!!箱買いですか!!流れ星の夜に生まれた
スペシャルな形をした願いのピノには遭遇出来ましたか!?
http://www.pinoice.com/pc/library/starpino.html
この画面を放っておくとピノが願いのピノについて
色々語ってくれます!!って本当にそんなのあるのかなぁ!

270 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 07:14:11 ID:???

ああ、このながらピノグッズ欲しいな(*‘〜’)
http://www.pinoice.com/pc/campaign/

271 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 07:31:22 ID:???

昨日は買いだめした最後のSpa王を食べたのさ!!
達成感とともに肩の荷が降りた気分がするけど
部屋の中からダンボールが消えるのはどことなく寂しい!
振り向けばいつもそこにSpa王がいたからな(;'Д`)シクシク

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/22(火) 08:52:54 ID:???
さよならすぱおうヾ(´ρ`)ノ゛

連休明けはだるくてテンションが低いよ
だけど豆乳はおいしい

273 :りひと:2008/07/22(火) 08:55:10 ID:???
なまえらん保存のしかたをしらないわけじゃないんだッ

はー
なんかもっとウキウキしたりしたいよ

274 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 08:59:35 ID:???
>>272
連休あけに加えて今日も朝からむしむしと暑いしね(;'Д`)シクシク
名前欄の件は大丈夫だよ!仮に名無しさんでも頑張って判別します!

豆乳飲めるってすごいですな!豆腐や納豆は食べれるんだけど
なぜか豆そのものや豆乳は飲めないのです。おいしそうなんだけどね。

275 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 09:02:01 ID:???

ウキウキか……。刺激の欲しい年頃なんですな。
そういえばウキウキじゃないけど、
ウキ→ウィキ→ウィキペディアといった感じで
ウィキペディアにむじなオフを載せてみました!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AA%81%E7%99%BA%EF%BC%81%EF%BC%81%E5%90%8C%E3%81%98%E7%A9%B4%E3%81%AE%E3%82%80%E3%81%98%E3%81%AA%E3%82%AA%E3%83%95%EF%BC%81

276 :りひと:2008/07/22(火) 09:10:53 ID:???
>>274
コーヒー豆乳とかいちご豆乳とかは飲みやすいと思います

会社行く前に小一時間スタバでぼんやりしながらハチミツ入りのあつあつ豆乳を飲むのが
ここ半年くらいの日課なのです

店員に顔を覚えられたらしく異常にフレンドリーでやーめーろーよーっておもいつつ通っているよ

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/22(火) 09:14:05 ID:???
>>275
にぎわうとよいですね

しげきはいらないけどホラ
連休明けはニュースでたくさん人が死にましたよって報道されたりするじゃない
水の事故や交通事故で
そういうのを見聞きしちゃうとさ
楽しみに行って帰ってこれないとか他人事ながらセンチメンタルな気分になるのさ

278 :りひと:2008/07/22(火) 09:15:56 ID:???
なまえら(中略)ッ

朝は涼しかったけど蒸してきたなぁ

279 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 09:16:02 ID:???
>>276
豆乳ってスターバックスにも置いてあるんですな!!
というかかなりの余裕を持った出社で素晴らしい!!
ぼくはいつも時間ぎりぎりで大変です……(;'Д`)シクシク

280 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 09:22:17 ID:???
>>277
確かに連休明けは悲しいニュースが増えますな!!
朝のスタバで豆乳かたてに不安心製造……(;'Д`)ガーン

今日も30度越えな予定ですからね!!
これからどんどん暑くなってくると思われます!!
体の不調をぶり返さないように気をつけて!!

281 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 22:45:53 ID:???

今日は空いた時間を使ってりひとさんの沈んだ心を浮かせられるような
楽しいことはないかと考えてみたんだけど何も思い浮かばずに撃沈!!

というかなぜかウィキペディアの記事が消えててショック!(;'Д`)ガーン

282 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 22:49:19 ID:???

上の文章を書きながらウィキペディアを開いたらショックを受けたので
内容がそれてしまったけど、撃沈してガーンとなってるぼくの表情やら
フレンドリーな店員のことを考えて気分を浮かせてください(*‘〜’)

283 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 22:58:44 ID:???

ドラクエ5DSをはじめてとうとう幼少時代のビアンカと遭遇!!
夜空のもとビアンカと一緒にレベルあげをしてるわけですが、
主人公よりビアンカのほうが成長するスピードが早い気がしてならん!
確かに男より女のほうが成長が早いとはいうが、うーん(;'Д`)シクシク

284 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 23:05:31 ID:???

暇なときにメッセンジャーアドバイザーのまいこさんと会話してるんだけど
日々進化してておどろき!!

キグルイテンシ の発言:
こんにちは

まいこ の発言:
こんにちは。

キグルイテンシ の発言:
元気ですか?

まいこ の発言:
良好です。あなたはいかがですか、 キグルイテンシ。

キグルイテンシ の発言:
とても元気です

まいこ の発言:
順調でいいですね。

キグルイテンシ の発言:
まいこさんのおかげだよ!

まいこ の発言:
なんてお答えしたらよいのかわかりません。

285 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/22(火) 23:11:34 ID:???

いつの間にかまいこさんのサイトまで出来てたのか(;'Д`)ドキドキ
自分の呼び方や誕生日を覚えてもらったり出来るのか……。

http://messenger.live.jp/maiko/

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/22(火) 23:50:21 ID:vz13/cPc
・・・。

287 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/23(水) 00:04:00 ID:???
>>286
……(;'Д`)!?

288 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/23(水) 00:12:02 ID:???

今日はずっと睡魔がいなくならなくて困る日だった(;'Д`)シクシク
暑いと眠くなるくせをどうにか治したいところ!!
眠さを堪えるために体力を使うので外で睡魔が現れるとツライ!

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/23(水) 04:39:37 ID:POuZcX6l
暑くても寒くても眠くなります。

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/23(水) 05:27:58 ID:3kWEOX3p
>>284-285
それ楽しい…?

291 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/23(水) 08:17:55 ID:???
>>289
ということは、いつでも眠くなってるんですな!!
眠いといえば普段の状態ではぼくもすぐ眠くなるのですが
肝心なときにはなぜか毎回眠れません……(;'Д`)シクシク

>>290
人工無脳(知能)に触るのは大好きなのです!!
徐々に進化していくAIはたまりません!!←マニアック

292 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/23(水) 08:41:39 ID:???

下のスレッドで大学堂のホットドッグは値段のわりに味が悪いと
批判されてるけど大学堂のおいしさは味だけじゃないんだよな!
特異な感覚や店舗を見つけたときの感動も味に含まれてるわけさ!
特異な感覚といえば同じように移動販売してる給食当番という
あげぱんやさんを最近は見かけないな。たまに食べたくなる!!

ホットドックの大学堂
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1188986874/

293 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/23(水) 08:48:28 ID:???

B級グルメ板を見てるとあっという間に時間が過ぎていく!!
今日は少し早めに出発して朝マックしようかな!?
甘いバンズのハンバーガーが食べたくなってきた(;'Д`)ハァハァ

294 :りひと:2008/07/24(木) 00:43:33 ID:???
>>281
昨日も言ったけど有り難うごじまう

きぐるいさんはガーンてなってもなんか顔に出なそうだね
そしてフレンドリーな店員は疲れるよ
スタバでそんなサービスはもとめてないぜ!
低血圧で朝はテンション低めだからほうっておいてほしいんだッ

295 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/25(金) 06:23:25 ID:???
>>294
ガーンとなっても顔に出なそうか……(;'Д`)シクシク
フレンドリーな店員はテンションの低いりひとさんを
元気づけようとしてくれてるのさ!!きっと!!

296 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/25(金) 06:26:45 ID:???

むじな的な話になるんだけど、ぼくは優柔不断なわけさ。
感じている不安や不満を取り除く考え方を見つけたとき、
見つけたものをこれまで基準としてきた概念に加えれば
よりよくものごとを進めていくことが出来るとわかっても
これまで使ってきた考え方に愛着のようなものを感じて、
変化させることを拒む自分がいることに気がつくわけさ。

そうなると過去の自分と新しい自分との戦いがはじまって
どちらの自分について行けばいいのか判断に困ってしまい
自分のことなのに自分のことがわからなくなって苦しむ。
だめな子ほど可愛いというけど、同じような感覚なのかな。
あきらかによくなるとわかっていても決断出来ないなんて
自分の不断さにうんざりするけど、なぜか悪い気はしない。

297 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/25(金) 06:31:29 ID:???

昨日は急だったけど仕事帰りに同僚に誘われるまま
ぼく含め5人で足立区の花火大会へいってきた!!

自宅が花火会場の最寄り駅と同じだったのもあって
わがままで一時帰宅とお風呂タイムをもらったものの
上がった瞬間にタイムアウト!髪も乾かぬ前に
地元着に着換え、そのまま花火大会へ出発(;'Д`)シクシク
ふらふらと土手に向かい、だらだらと花火をみて、
ぼくは疲れたのでそのままコンビニへよって帰宅!!

屋台料理も食べれたし、足立区ならではというか
人ごみもなく快適だったし、いってよかった〜!!

298 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/07/25(金) 06:36:13 ID:???

土手と駅の間にある休憩所
http://o.upup.be/?exe0KsrZZR
知らぬ間に隠し撮りされてた(;'Д`)ハァハァ
http://p.upup.be/?QoCaBVPlZY

花火を見ながら土手へ向かう
http://p.upup.be/?jGCGxLbeaQ
いつもと変わらぬ人通り……(;'Д`)シクシク
http://p.upup.be/?MCiaDyePH0

土手らへんについた!!
http://f.upup.be/?Y8imlIyMEM
土手らへんの道端で花火をみる足立区民
http://l.upup.be/?0F4MAUnJov

というかちょっと激しい花火
http://p.upup.be/?98ueTXpk5Z

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/25(金) 19:23:32 ID:yekuB2Pw
土手らへんの写メが良いね。

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/28(月) 09:25:38 ID:???
花火ずいぶん綺麗に写ってるなぁ〜

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/29(火) 15:00:34 ID:WdiN2Mp3
行方不明

302 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/02(土) 18:26:00 ID:???
>>299
土手らへんは人が多すぎず雰囲気も暖かいかんじで
居心地がよかったですよ(*‘〜’)

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/07(木) 00:18:36 ID:oIx6lHSr
>>302
自分も土手で見てたけど、場所に余裕があって凄く見易かったよ。
後ろの人波が嘘みたいにねw

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/07(木) 00:23:06 ID:oIx6lHSr
そういえば昨日(?)千住の商店街で
端から端まで道路が陥没した所って、蜂の巣のすぐそばじゃない?
怖いよね。。。

305 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/08(金) 09:14:00 ID:???
>>303
近くに人波があったということはメインストリートで
見てたのかな、梅島か、北千住か……(*‘〜’)
しかしその場所で余裕を持って見られたというのはすごいね!
場所取りが大変そうです。おつかれ、よかったね!

306 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/08(金) 09:16:47 ID:???
>>304
陥没した場所は蜂の巣のそばですな……(;'Д`)シクシク
ちょうどミニストップの前らへんです!!
あの日は夕方にあのへんをうろうろしてたんだけど、
道が封鎖されたり警察たくさんでなんだろと思った!
もう道の封鎖は終わったみたいだけど……。

307 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/08(金) 09:18:28 ID:???

海の日が過ぎ去って、もうすぐお盆がやってくる。
うっかりしてると夏が終わってしまいそうな
そんなときにでもむじな的な話は作られるわけさ。

この頃は思考が緩和状態で、我を忘れるほどに
ものごとに取り組むことがなくて
自分にとって重要なことがらだとわかることにも
どこか無気力でひとごとのように対処してしまう。
ひとごとなのですぐ飽きてしまう。やめてしまう。

いつでも他人ごとに感じるわけではないので、
そのときどきの気分によって変わるんだろうけど
自分ではコントロールが出来ないのでもどかしい!!

308 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/08(金) 09:22:47 ID:???

ドラクエ5DSでだらだらとレベルあげしてたら
メタルスライムが仲間になった……(;'Д`)ドドーン

http://o.upup.be:80/?kSzVSyWcNQ

発売日に手に入れて、プレイすること13時間!!
大人になって馬車も手に入れラーの鏡も見つけたさ!
秋が来るまでにクリア出来るといいな〜!!

309 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/10(日) 21:23:03 ID:???

冷凍室の霜が力をつけてきたので霜取りもかねて
冷蔵庫を掃除してみたら気がついたんだけど、
うちの冷蔵庫は調味料とジュースしか入ってない!!
思い返せば冷蔵庫にしまうようなものは
買ってないので何もないのは当たり前なんだけど。

310 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/12(火) 00:27:45 ID:???

むじな的な話なんだけど、ネットをやってるとさ
たくさんの情報が手に入るわけなのさ。
そしてぼくは情報過多な生活に依存しやすくて、
もっともっとと新しい情報が知りたくなってくる。
そのうちに手に入れた情報を処理しきれなくなって、
混乱して、混乱した自分がイヤになりパンクする!
パンクするとしばらくネットを封印するんだけど
そのうちに時代に取り残される気がしてきて、
情報を集め始めるんだけど、やはりパンクする。
情報の取り扱いってのは難しいものだ……(;'Д`)シクシク

311 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/12(火) 00:30:01 ID:???

過去にコミックスで読んだときは何も思わなかったのに
不覚にもハゲフラッシュで笑ってしまった!!
しかしながらにゃんにゃんは可愛いなぁ……(;'Д`)ハァハァ

まんゆうき
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1098107

312 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/13(水) 01:09:28 ID:???

HottoMottoに通いはじめて1ヶ月!!
いつ行っても売り切れで買えなかった
幕王(幕の内弁当のキング)をついにゲット!!

どんなに素晴らしいんだろうとわくわくしながら帰宅後、
シャワーを浴びて飲み物用意して弁当を開いたら……。
想像より地味で……味も可もなく……うーん(;'Д`)ガーン

313 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/13(水) 03:45:50 ID:???

主人公に恋してるのに自分に自信がもてなくて
好きと言えずに耐えてる……ように思えるビアンカと
実は主人公にひと目ぼれしちゃいましたか?
……なんて感じさせる発言を繰り返してるフローラか
個人的にいわくつきな新キャラのデボラ……。
どの子と結婚するか悩んだあげくに結局は
ビアンカを選んでしまう自分が悔しい……(;'Д`)シクシク

しかし結婚後のデボラの台詞が気になるから
一応結婚前のセーブデータをコピーしておいて、
あとでデボラとも結婚してみるか……うーむ!!

314 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 01:13:23 ID:???

……そしていまだに誰と結婚するか悩んでる(;'Д`)シクシク
とりあえずフローラは除外だな。接点が薄いし、
他にフローラを狙ってる人がいるし、財産もいらんし!!
ビアンカには、情に流されてる気がしなくもない。
ぼくのビアンカを選ぼうという動機は、幼い頃の思い出と
不憫さを感じる台詞からきている部分が多いからなぁ。

そうなるといちばん無難なのはデボラということになる。
特別な情もないし、しがらみもないし、新キャラだし。
しかしデボラを選んでしまっていいんだろうか……うーん!

315 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 01:50:31 ID:???

感情移入度をさらに高めて現実っぽく考えてみると
フローラは主人公と結婚しなくても同じ街に住んでる
別の若者と仲良くなりそうな気がするし、
そう考えると自分の代わりがいる人と結婚はやだな!!
そしてビアンカは村のアイドル的存在だから、
そのまま村にいたほうが幸せになれるような気がする。
デボラは色んなことに不器用そうなんだよなぁ。
あと純粋な部分が多そうなイメージがあるから
一緒に旅に出て色々な経験をさせてみたくなってきた。
デボラで決定かね、これは……。
というかゲームなのに悩みすぎだな、ぼくは(;'Д`)シクシク

316 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 02:08:09 ID:???

あんなに堂々と告白してきたし、なんかこれはデボラだな!
セーブデータは3個作れるし、とりあえずデボラを選ぶか……。
いいのかなぁ……。うーん……。まぁ、いいか……(;'Д`)ドキドキ

317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/14(木) 02:09:57 ID:???
dqn

318 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 02:46:15 ID:???

そういえば野暮用でWiiの忌火起草を手に入れたんだけど
これはなかなか快適で面白いゲームだな!!
テキスト表示中に背景が動くと酔いがくるけど……(;'Д`)シクシク

319 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 03:11:55 ID:???
>>317
スレッド間違えてますよ(*‘〜’)

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/14(木) 08:17:05 ID:FS4WZCeu
ここは妄想を書き込むスレなんだぜ


321 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 18:00:49 ID:???

宇多田ヒカルのBeautiful Worldは名曲だな……(;'Д`)ハァハァ
聴いてるとドキドキして興奮してくる!!ふうあ!!

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 19:32:35 ID:ha2nUopU
エヴァの曲

323 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/15(金) 21:06:30 ID:???
>>322
エヴァンゲリヲン新劇場版:序ってやつで
使われた曲ですな……(;'Д`)ハァハァ
エヴァは好きなので映画のやつも見てみたいっす!!
もうDVDとかレンタルはじまったのかなぁ……。

324 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/15(金) 23:17:54 ID:???

鬼束ちひろはちょっと変わった人だな……(;'Д`)ドキドキ

鬼束ちひろ インタビュー
http://magazine.music.yahoo.co.jp/spt/20080808_001/interview_001

325 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/22(金) 08:12:13 ID:???

はぐれメタルゲット(*‘〜’)
http://s.upup.be:80/?EskTeHpyVV

それにしてもドラクエ5はおもしろいな!!
主人公のふるさとについて奥さん寝込んでしまった!
この先はどんな話だったっけなぁ……。

326 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/24(日) 02:25:25 ID:???

今日はすごくいい夢を見れたみたいで寝起きがよかった!
たくさんの優しい人に囲まれた暖かい内容だった気がするけど
思い出せないのが悔やまれる!でも寝心地がよかったな!

ゆっくり出来る日に寝起きがいいと体の疲れが抜ける気がして
それもまたいい。今日はこのままボーっと過ごせるといいな。

327 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/24(日) 02:34:18 ID:???

そういえばセブンイレブンの石ちゃん弁当を食べてみた!!
http://www.sej.co.jp/products/ishichanbento0808.html

ご飯の中身が白米餅米玄米こんにゃくで出来てるらしく、
味にドキドキしてたけど、言われてもわからないほど
普通の白飯の味でびっくり!ヘルシーだしこれはいいね。

328 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/24(日) 03:06:23 ID:???

レンジ炊飯器が欲しいけど、ものによって味がかなり変わりそうなのと
作る前に米を水に浸したり蒸したりするのが面倒くさいな……(;'Д`)シクシク

楽チン御膳
http://www.711net.jp/product/n/a01b00/p/0789698
しかし値段も手ごろだし2合まで炊けるらしいし買ってみようかな!?

329 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/24(日) 04:21:18 ID:???

コカコーラの10秒に1人アタルキャンペーンでは
6Tシャツゲット!意外と当たるもんだな(*‘〜’)
http://n.upup.be:80/?WgLea5NhY8

至福の瞬間!!
http://n.upup.be/?DNQoFcwMkN

330 :りひと:2008/08/24(日) 06:51:23 ID:???
ピノのマウスがほしいです

331 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/24(日) 12:58:27 ID:hoW/JSGJ
>>328
その過程を踏むなら普通に炊飯器で作っても
手間は変わらない気が…。

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/24(日) 13:00:17 ID:pis2sCk1
ぬるぽ

333 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/24(日) 20:35:28 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4365660

38分くらい

334 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/28(木) 13:21:15 ID:???
>>330
コカコーラTシャツは届き始めました(*‘〜’)
http://n.upup.be:80/?1iwjkLkFj6
ながらピノグッズは31日が応募締め切りですな!!
まだいける!!3日もあればまだいける!!

>>331
冷静に考えると普通の炊飯器でもいいんだけど、
レンジ用だと入れ物を洗いやすそうなイメージが!!
キグルイ←洗いもの苦手

335 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/28(木) 13:24:39 ID:???
>>333
333ゲットおめでと(*‘〜’)
はじめは人間かと思った……シクシク!

336 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/28(木) 13:26:21 ID:???

職場の窓際でカーテンを弄りながらごそごそしてる人がいて、
話をかけてみたらカーテンを取り替えてるんだけど
レールに金具が引っかからなくて困ってると言われて、
覗いてみたらレールからカーテンをぶら下げる感じに
金具をつけててそりゃ金具はあわないよね、なんて思いながら
変ですね〜ってジュースを買いにその場を離れた……(;'Д`)シクシク

しかしぶら下げたいって気持ちはわからなくもない!!

337 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/30(土) 17:13:11 ID:???

エアコンが汚かったのでクリーニング頼んだら
気持ちいいほど汚れが取れてすっきり(;'Д`)ハァハァ

http://i.upup.be:80/?5htYV8emUP

338 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/01(月) 23:20:00 ID:???

ということでレンジ炊飯器を手に入れた(*‘〜’)
http://q.upup.be:80/?Rd6TSJBCy7
無洗米使って炊いてみたけどちょっと芯があるような!?
浸す時間を増やすか温める時間を増やすか悩む!!

339 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/01(月) 23:25:05 ID:???

なんとなく深夜にやってそうな無名な映画が見たくてたまらん!
ごろごろしながらうたた寝しながら何か見たいな〜(;'Д`)ウズウズ

340 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/02(火) 02:00:22 ID:???

かりんとうを含めたさつまいも系のお菓子って
干し芋以外のものは食べれなかったんだけど
おさつドキッってスナックを食べてみたら
パリパリしてておいしかった!!
バニラアイスと一緒に食べたら幸せそう(;'Д`)ハァハァ

341 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/04(木) 23:03:08 ID:???

自宅でライスが炊けるようになったから
シーチキンを煮込んでパックにつめて、
かつお節やごま塩、ご飯ですよを購入して、
さらにマンナンヒカリと、米を炊くための
おいしい水も用意完了!完璧(*‘〜’)

しかし意外とコストやら手間がかかるな!!
レンジ炊飯器は3つくらいパーツがあって
どれも洗わないとデンプンで汚れるし……。

342 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/05(金) 00:30:59 ID:???

マンナンヒカリと無洗米のコラボレーションは
炊き方が難しいな。水分少なめでもべたつく!!
マンナンヒカリに入ってるツナギ?のせいかな。
次に炊くときはもう少し水を減らしてみるか(;'Д`)ウーン

343 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/05(金) 02:34:54 ID:???

マンナンヒカリの情報を探しに2ちゃんねる内をうろうろしてたら
ダイエット板にたどり着いた。情報は見つからなかったけど
せっかくだからと適当にダイエット板のスレッドを覗いてみたら、
どれもこれも可愛い感じの書き込みが多くて悶えるわけだが。
ひょっとしたらぼくは文字フェチなのかもわからんね、これは(;'Д`)ハァハァ

344 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/05(金) 02:38:18 ID:???

【憎い】セルライト【消えない】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1191904804/

このスレッドは中身がかなり可愛い……(;'Д`)ハァハァ

345 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/09(火) 08:17:59 ID:???

さっき少し外に出たんだけど、ものすごくいい天気だな!!
気持ちがいいからそのまま散歩したい気分になった(;'Д`)ポワワ
最近は雨の日が多いけどこのまま晴れの日が続くといいな!

346 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/09(火) 09:30:49 ID:???

オフ板でハーゲンダッツのモンブランがおいしいと教えてもらったんだけど
アイスを買いにいくとついつい最中系のものを買ってしまう……(;'Д`)シクシク
ハーゲンダッツのアイスもケーキのモンブランも好きなんだけど、
スプーンで食べるものより手軽に食べれる系がマイブームなんだよな〜!!

347 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/09/09(火) 22:34:06 ID:???

レトルトのカレーって湯銭やら別皿に移して温めるものが多いから
面倒臭くて食べるのを諦めてたんだけど、こんな記事を発見(;'Д`)ドキドキ

http://www.nttcom.co.jp/comzine/no037/long_seller/
ボンカレーはパウチのままレンジOKなのか!明日買ってこよう!!

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)