2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかも嫌になる、逃げ出したい

1 :ポム:2008/06/17(火) 00:18:25 ID:/yaAScA7

電話切った後みんなで私のこと頼りないって笑ってたのかな。

勇気を出して電話かけてお礼を言ったのに、うまく会話が
できなくて散々だった。あきれられてたみたい。
でも電話しなきゃ非常識って陰で、いや直接にでも言われるの
わかってたし。

ああ、今度会うの嫌だな。何言われるんだろ。

2 :花粉ちゃん:2008/06/17(火) 00:43:05 ID:M04pIOQG
自分で考えてるほど相手は自分のことなんか気にしてないもんだよ。

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2008/06/17(火) 18:32:36 ID:???
3取りー!!!

4 :ポム:2008/06/18(水) 00:36:45 ID:bjL4l0tS
>>2
そうだね。うん。
でもその人に会わなきゃならないと思うとほんとに気が重いです。
お世話になった人なので会わないわけにはいかないし。

レスありがとう。少し楽になりました。







5 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/06/18(水) 01:08:51 ID:???

もっと詳しい話が聞きたいっしょ(*‘〜’)

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/18(水) 01:55:41 ID:NGI82oBL
kkkk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)