2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、バスで、酔っ払いに絡まれた女を…

1 :バス男:2008/06/07(土) 22:40:01 ID:dwg0QNnV

助けて、連絡先を、教えたんだが、もし、連絡がきたらどっ、どうしよう??

あっ、プロフィールを書かないとね。

23才、彼女いない歴23年

こんな、自分だが、次に今日の出来事を、書き込む


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/07(土) 22:47:30 ID:???
>>1
期待

3 :バス男:2008/06/07(土) 22:49:40 ID:dwg0QNnV

今日、仕事終わって、帰途の途中、いつもの、バスに、乗り、音楽を聞いていたんだ。
そしたら、酔っ払いが、色んな人に、因縁をつけはじめた。
最初は、おいらも、びびってしまい、見てみぬふりをしていたんだけど、その女にちょっかい出した途端、無意識に、酔っ払いの所に行き、突き飛ばしたんだ。
ちょうど、次の停留所で、おいらと、女は、降り、女は【助かりました。礼がしたいんで、連絡先を教えて下さい】
俺【いいえ、そっ、そんなつもりではないんで】
女【ぜひ、お願いします】

俺【あっ、はっ、はい。】

連絡先を教えてわかれたんだが、どうなるんだろう??


4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/07(土) 23:36:18 ID:???
ここは過疎板だから別の所のほうが盛り上がるんじゃ?
例えば↓

独身男性
http://love6.2ch.net/male/
もてたい男
http://bubble6.2ch.net/motetai/
生活サロン
http://life9.2ch.net/lifesaloon/



5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/08(日) 05:51:06 ID:Me1Vokj6
昔会社の同僚とセックスしたいってスレが立ってて
見てたら>>1が女だとか言い出して
まじかよとか思ってたら結婚して子供も生まれてたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)