2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おむすびころりん

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/03(土) 12:39:45 ID:/8kaMlQk
雑談すれでーす
楽しく話しましょうね

2 :名無しさん@_@:2008/05/03(土) 12:48:39 ID:???
とりま、2ゲット

3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2008/05/03(土) 12:54:40 ID:??? ?2BP(1364)
またか

4 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/03(土) 13:56:11 ID:F61cqWVV
おむすび4

5 :みず:2008/05/03(土) 14:06:27 ID:???
おむすび5!

6 :名無しさん@_@:2008/05/03(土) 14:47:40 ID:???
おっと!おにぎりかい、具はおかかだな
やっぱりおふくろの味だなぁ
というか、はじめまして、名無しです 今後も書き込みしますので
よろしくです”

7 :名無しさん@_@:2008/05/03(土) 14:57:21 ID:???
ここで、おむすび7GET

8 :みず:2008/05/03(土) 15:02:40 ID:???

みずゎ鮭がいぃなぁ。


9 :名無しさん@_@:2008/05/03(土) 15:11:22 ID:???
なんにも入ってない海苔だけのおにぎりも
乙なもんですぜ
遅れまして、綿あめさん、みずさんよろしくね!です。

10 :名無しさん@_@:2008/05/03(土) 15:18:06 ID:???
おにぎりってさぁどこのお店でも売ってるじゃない
どこのがおいしいかなぁ・・・ちなみにファミマのきむにぃの料理系はまずい

11 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/04(日) 02:57:56 ID:???
名無しさん(・ω・)/はじめまして。あめはめんたいこやタラコが好きです。あとはうち特製の沢庵を細かくしてご飯に混ぜたおむすびと、野沢菜のが好きですねo(^-^)o

12 :名無しさん@_@:2008/05/04(日) 19:36:54 ID:???
>>綿あめさん
初めまして、亀レスごめんなさい
よろしくどうぞ!
マッタリいきましょう

13 :名無しさん@_@:2008/05/04(日) 21:38:22 ID:???
なんか今日の俺スッテンころりんだな

14 :名無しさん@_@:2008/05/04(日) 21:41:31 ID:???
金なし能力なし頭なし3拍子そろってるな
俺ってだめな人間なんかな

15 :名無しさん@_@:2008/05/04(日) 22:17:33 ID:???
今の俺ってなにやってんだろう
こっちを振り向かせたいからか
薬のせいかな?
薬のせいにして逃げてんな
俺って最悪だ、男らしくないや最悪だ
どっか逃げ出したくなってる
こんなんじゃ嫌われて当然だな

16 :名無しさん@_@:2008/05/04(日) 23:59:04 ID:???
なんかさみしいなぁ
てかこれじゃいかんと思ってんだけど・・・

17 :名無しさん@_@:2008/05/05(月) 00:33:27 ID:???
やばい!馬鹿に同情してしまうとこだった
やっぱだめだな俺って すぐ人を信じちゃう
逝ってくる

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/05(月) 03:03:10 ID:ACq+Ychb
おむすびは握るのむつかしい…握りすぎても美味しくないし…緩すぎるとバラバラくずれちゃう…

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/05(月) 04:08:11 ID:YPutL89U
>>18さん>>15さんへのレスですね。

20 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/05(月) 10:14:54 ID:ACq+Ychb
そですよ(・ω・)/おむすびにもいい塩梅とそうでないのがあるように、くずれないようにちょうどよい加減にむすびましょo(^-^)o

21 :名無しさん@_@:2008/05/05(月) 13:20:06 ID:???
そろそろ名前をつけようかな
なんにしよう?

22 :みず:2008/05/05(月) 13:49:54 ID:???
あめさん、それにゎご飯が硬めか柔らかめに炊けてるかもちゃんと考えなぃとですね。

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/05(月) 13:53:33 ID:YPutL89U
>>21さん
難しぃ…。
何がいぃかなぁ?

24 :コロ ◆M5oBbwT13U :2008/05/05(月) 15:32:37 ID:???
てst

25 :コロ ◆ecraYp.7y6 :2008/05/05(月) 15:33:41 ID:???
てst

26 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/05(月) 16:15:15 ID:???
test


27 :みず:2008/05/05(月) 17:45:41 ID:???
>>26ね酉がいぃと思ぅよ。
コロ!!

28 :みず:2008/05/05(月) 18:30:44 ID:???
やり過ぎた…。反省しなきゃ。大人しくしとこぅ。
関係なぃ人にも絡んぢゃった。壊れかけてるから、ここで休む。

29 :みず:2008/05/05(月) 19:55:17 ID:???
    ⌒ ⌒
   (_■_)■_)

おにぎり(≧▼≦)

30 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/06(火) 03:46:16 ID:IguDkwv2
えらいかいらしいおにぎりやねエ

31 :みず:2008/05/06(火) 11:27:12 ID:???
中の具ゎなんでしょ?

(o^∀^o)

32 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/06(火) 13:49:54 ID:IguDkwv2
左側がしゃけで右はいくら

33 :みず:2008/05/06(火) 23:03:58 ID:???
今日ゎ疲れたよお…。

34 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/06(火) 23:05:16 ID:???
ごはん、まだぁ〜

35 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/06(火) 23:07:12 ID:???
こんばんは

36 :みず:2008/05/06(火) 23:08:11 ID:???
コロ、お疲れ(´∀`)

ごはん食べてなぃのお?

37 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/06(火) 23:10:10 ID:???
まだだよ、おかかが食べたいな

38 :みず:2008/05/06(火) 23:11:19 ID:???
ちゃんと食べなぃと。

39 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/06(火) 23:13:05 ID:???
そうだね!ちょとごそごそしてくるか

40 :みず:2008/05/06(火) 23:16:34 ID:???
食べておいで(*^▽^*)

41 :みず:2008/05/06(火) 23:28:58 ID:???
今日ゎ薬飲み過ぎたお。



42 :みず:2008/05/06(火) 23:43:31 ID:???
早めに落ちるかも…。

43 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/06(火) 23:47:07 ID:???
しかた無いときもあるさ

44 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/06(火) 23:49:15 ID:???
こゆう時は寝るにかぎる

45 :みず:2008/05/06(火) 23:50:47 ID:???
あんま、飲まなぃ様にしなぃと…。

46 :みず:2008/05/06(火) 23:53:40 ID:???
そうだねぇ。
あめさん来るまで頑張ってみるのだぁ(ρ_;)

47 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/06(火) 23:57:49 ID:???
あめさんまだかな
今日は大活躍

48 :みず:2008/05/07(水) 00:00:28 ID:???
でも、また出てくるんだろぅなぁ…。

49 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/07(水) 00:10:42 ID:???
大丈夫!俺もいるし、皆仲間がいるか
あんなへたれに負けちゃだめだよ

50 :みず:2008/05/07(水) 00:17:14 ID:???
そぅだね。

51 :みず:2008/05/07(水) 01:36:33 ID:???
お腹すぃたなぁ(__;)

52 :みず:2008/05/07(水) 01:51:32 ID:???
もぅ少ししたら、眠剤投下しょぅ。

53 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/07(水) 08:44:42 ID:/uIn4IgJ
くる前に寝てしまたのだg

54 :みず:2008/05/07(水) 13:37:06 ID:???
あめさん、おはよー!

55 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/07(水) 19:24:08 ID:/uIn4IgJ
おはょのっすりャ~って夜だょ

56 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/07(水) 20:08:28 ID:???
ちわぁっす!!

いる?

57 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/07(水) 22:23:31 ID:???
なんかやけに最近寂しさが日に日に増してるようなきがする。なぜ?
自分でもわなんないや。薬のせいかなダウン系だから?
今日はしないぞって思ってもまたやってる。
何を求めて生きてんだろうとか考え始めたらOUTだな
気持ちがズーンと沈んじゃう。
俺って弱いなぁ
今の気持ちが沈んでるせいかもしれないけど・・・
なとかしなっくちゃね。
こうゆうときは、寝てるにかぎるのかな・・・
今の自分は落ちコロだ

58 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/07(水) 23:00:44 ID:???
今から出かけて見ようかな、夜の町並み、人の動き見たらなんか自分の気持ちがUPするかも
このまま家でじっとしてると気が狂いそうだ
どうしたらいいんだろう。きょはだめだ

59 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 01:41:59 ID:gz93CqMh
コロ、そんなときは無理をしないでいやなことのあとの楽しいことだけ想像すんのャ~

あ、あたしみんなでディズニーランド行きたい

東京にいた頃…一度だけいってすんげー楽しかったんだぁ。

次はシーのほうにも行きたいな。



60 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 01:47:55 ID:???
あめさん、ありがとう自分から気持ちを入れ替える努力をしないと
だめだね、自分なりにがんばてみる。
まぁ見てなやってやるぜ!
Byコロ

61 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 16:25:36 ID:gz93CqMh
そだよ凾のね、びっくりしたのはねプーさんの声

なんか想像してたのと全然ちがうくてホ

でもエレクトリカルパレード綺麗だった…握手もして貰ってミッキーと写真とったんだよャ~

ミッキーちいさいの〜

62 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 18:08:23 ID:???
コロは言ったこと無いや、1回はヤッパ行とかないとパレード見て見たいし
うらやましっす!

63 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 20:54:48 ID:???
1番!おむすびだな☆


64 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 22:08:33 ID:???
誰も来ないなぁ
もうちょっと待て見るか

65 :みず:2008/05/08(木) 22:10:42 ID:???
お疲れ!コロ!

66 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:11:51 ID:gz93CqMh
頭痛いのm

67 :みず:2008/05/08(木) 22:13:07 ID:???
みずも痛ぃから、薬飲んだお。大丈夫?あめさん?

68 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:13:25 ID:gz93CqMh
多分息子の風邪移されたgボルタレン1T投与の後様子見ャ~

69 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 22:14:40 ID:???
大丈夫!無理しなくていいよ、3年後がまってるからね。
落ちちゃってもいいよ!自分の体はじぶんで分かってると思うし

70 :みず:2008/05/08(木) 22:15:20 ID:???
風邪流行ってるょ!みずが病院行った時、点滴だらけだったもん。


71 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 22:16:32 ID:???
みずも大丈夫?
また、日を改める?

72 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:18:03 ID:gz93CqMh
こないだ息子2が頭と喉が痛いゆてたし…喉はわからないけど頭痛ホ

早めにねるよ

73 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:19:16 ID:gz93CqMh
あめはもう少しくらい平気

74 :みず:2008/05/08(木) 22:20:00 ID:???
みずゎ頭痛持ちだから。いつもの事だよ。

75 :みず:2008/05/08(木) 22:21:06 ID:???
あめさん、辛くなったら言ってね(o^∀')v

76 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:23:51 ID:gz93CqMh
なんかいきなり短パンなたww

77 :みず:2008/05/08(木) 22:25:11 ID:???
みずゎならなぃケド…。
なんでだろ?


78 :みず:2008/05/08(木) 22:26:34 ID:???
あめさん、晩ご飯何だったの?

コロゎ?

79 :みず:2008/05/08(木) 22:30:11 ID:???
ん?

80 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:32:32 ID:gz93CqMh
コロが今度は短パン[今日は豚の冷しゃぶにわらびとあげの煮物、ほうれん草のおひたし…とお豆腐。

みんな帰る時間がバラバラだから面倒くさい

81 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:34:57 ID:gz93CqMh
みんな短パン[wwあれなんなんだろ[

82 :みず:2008/05/08(木) 22:35:16 ID:???
美味しそぅだねっ!

今度ゎコロ?ww

83 :みず:2008/05/08(木) 22:36:24 ID:???
みずゎなってないよお。

84 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:36:52 ID:gz93CqMh
きっと今頃名古屋はえ〜で〜いわれてるww

85 :みず:2008/05/08(木) 22:39:03 ID:???
wwww
めっさ受けたぁ。
携帯見ながら笑ってるの人に見られたらヤバイね。

86 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:40:30 ID:gz93CqMh
最初よくわからなくてびっくりしたよww

87 :みず:2008/05/08(木) 22:43:01 ID:???
http://b.pic.to/q5g3t

フレンチネイル〜(〃^∇^)〜

88 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:43:31 ID:gz93CqMh
コロ電話とかかもね

89 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:45:00 ID:gz93CqMh
あめもこないだまでのばしてたけど、今は小指以外はきっちゃった。

90 :みず:2008/05/08(木) 22:45:09 ID:???
そぅかも知れなぃねっ。

91 :みず:2008/05/08(木) 22:46:47 ID:???
最近よく折れてたから、やっと出来たのだぁ。

92 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:48:07 ID:gz93CqMh
貧血とかは[大丈夫[

93 :みず:2008/05/08(木) 22:48:08 ID:???
何気で3人なかなか揃ゎなぃね(ρ_;)

94 :みず:2008/05/08(木) 22:49:06 ID:???
立ちくらみゎよくあるょ。

95 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:50:53 ID:gz93CqMh
なかなかだねぇホ泣かないのょ凾アれからいくらでも時間ぁるから…今日は落ちようか[ちょっとコデってくるg咳がとまらねww

96 :みず:2008/05/08(木) 22:51:33 ID:???
あめさん、またも短パン?

97 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:52:23 ID:gz93CqMh
貧血あるとおれやすかったりするょ

98 :みず:2008/05/08(木) 22:53:35 ID:???
そぅなんだ。

あめさん、寝る?

99 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 22:55:19 ID:gz93CqMh
それがいいかもだねg

100 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 22:55:51 ID:???
ごめん、電話中です

101 :みず:2008/05/08(木) 22:57:03 ID:???
分かったお。

ゆっくり休んでね。

102 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 22:57:14 ID:???
ってか質問です。
短パンてどう意味なの

103 :みず:2008/05/08(木) 23:01:22 ID:???
書き込み出来なぃの。

104 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:01:59 ID:???
みずはどう?具合のほうは?痛み酷くなってる?

105 :みず:2008/05/08(木) 23:02:18 ID:???
あめさん、もぅ落ちちゃったぁ?

106 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:03:06 ID:???
心配です。

あめさんおつかれ!

107 :みず:2008/05/08(木) 23:03:28 ID:???
市販薬でゎ限界だお。

108 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:04:42 ID:???
市販薬ODしても意味が無いの?

109 :みず:2008/05/08(木) 23:08:03 ID:???
一回、市販の鎮痛剤20錠位飲んだら、手足が痺れて、病院で薬抜いて貰った。

110 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:08:33 ID:???
コロが思いつくってたら処方薬のボルタリンっだけこれしか浮かばないや

111 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/08(木) 23:09:35 ID:gz93CqMh
短パンまんとかってやつの[名古屋はえ〜で〜]ってスレに飛ばされんねんwwお疲れ様gごみんね

112 :みず:2008/05/08(木) 23:10:36 ID:???
ロキソニンもあるょ。
どっちもみずにゎ効かなぃ…。

113 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:11:42 ID:???
イタイイタイの飛んでけー、少しでも収まるならずーっと言いててもいいんだけど

114 :みず:2008/05/08(木) 23:14:01 ID:???
あめさん、お疲れさま。

115 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:14:22 ID:???
ごめんWCタイムorz

116 :みず:2008/05/08(木) 23:16:03 ID:???
セデス顆粒ぢゃなきゃダメなの…。

117 :みず:2008/05/08(木) 23:18:53 ID:???
了解∠(・_・)

118 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:26:44 ID:???
ただいま!失礼しました

119 :みず:2008/05/08(木) 23:27:43 ID:???
今日ゎお昼の4時から、睡魔との戦ぃだぁ。

120 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:27:44 ID:???
セデス調べて見るちょいまち!

121 :みず:2008/05/08(木) 23:31:15 ID:???
SG顆粒ぢゃないとヒットしないょ。

122 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:32:24 ID:???
セデスとは鎮痛剤である。
非ピリン系の新セデス、ピリン系のセデス・ハイがある
非ピリン系のセデス・キュアも2005年夏から新発売された
とあるがどれがいいのか飲んだこと無いから分かんないごめん
ボルタレンはないの?

123 :みず:2008/05/08(木) 23:34:28 ID:???
ボルタレンもロキソニンも効かなぃの。

124 :みず:2008/05/08(木) 23:39:57 ID:???
市販薬ならピリン系のセデスハイしか効かなぃ。

125 :みず:2008/05/08(木) 23:41:10 ID:???
1人ぢゃん(ρ_;)

126 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/08(木) 23:41:25 ID:???
24時間のドラックストアーないの?

127 :みず:2008/05/08(木) 23:43:58 ID:???
買って来たお。
でも、いつもより効きが悪ぃかなぁ。

128 :みず:2008/05/09(金) 00:06:14 ID:???
また1人ぢゃん…。

129 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/09(金) 00:19:13 ID:???
一人じゃないよコロがいるじゃん携帯にメールくると思って待ってただけだよ
そんなこというなよ!

130 :みず:2008/05/09(金) 00:33:35 ID:???
そっかぁ。

分かったお。

131 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/09(金) 23:31:27 ID:???
ころころころ、おむすびが転がってる。

誰が拾うのかなぁ、くまさん?きつねさん?

おさるさんかなぁ、そのまま見つからないでなくなちゃうのは嫌だな

おむすび落とした子供が泣いてる。

おかあさんがよしよしってしてあげてる。

これならこのまま見つからなくても、転がったおむすびくんは満足だろうきと・・・

132 :みず:2008/05/10(土) 08:52:11 ID:???
雨降ってる…。
寒ぃぢゃん(ρ_;)


133 :みず:2008/05/10(土) 11:19:06 ID:???
朝からレキかじりまくりだぁ(__;)

134 :コロ ◆Y604JxRDKc :2008/05/10(土) 16:09:03 ID:???
雨、しとしと降っている。あの傘この傘色んな傘が綺麗だなぁ。
親子やカップル仲良しこよしで降っている。
窓から見てるとそうんだよなぁって思う。

135 :コロ103040:2008/05/11(日) 12:05:34 ID:0YYvEm+F
だれもいないなぁ

136 :コロ ◆3noBOTrFlc :2008/05/11(日) 12:06:34 ID:0YYvEm+F
ほんとに

137 :ころ ◆MULm4okwIY :2008/05/11(日) 22:39:47 ID:0YYvEm+F
コテこれに変えてみた、2,3日なやんだんだけどづ?

138 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/11(日) 22:44:44 ID:0YYvEm+F
どちがいいかな、ほかにも何かあるかないいコテ

139 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 14:38:20 ID:nw4JO2nZ
いっちっばん!


140 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 14:40:52 ID:???
2番!
フライング、スマソ

141 :綿あめ:2008/05/13(火) 14:47:05 ID:7R7ccuyx
2番目かな?

142 :綿あめ:2008/05/13(火) 14:49:39 ID:7R7ccuyx
あとはみずだね。あめメールしながらだから少しおそいかも

143 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 14:52:22 ID:???
あめさん
携帯からやってんの?

144 :綿あめ:2008/05/13(火) 14:53:04 ID:7R7ccuyx
そだょ(・ω・)/

145 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 14:54:47 ID:???
パソ持ってんのにパケホウダイだからかな?

146 :みず:2008/05/13(火) 14:56:01 ID:???
お疲れ(◎'∀')ノ

147 :綿あめ:2008/05/13(火) 14:56:50 ID:7R7ccuyx
環境がないんだってばさww

148 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 14:57:33 ID:???
11日パソまたおかしくなちゃってリカバリかけて前のコテの数字かわったけどどう?

149 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 14:58:37 ID:???
みず!乙
148どう?

150 :綿あめ:2008/05/13(火) 14:58:49 ID:7R7ccuyx
みず(・ω・)/

151 :綿あめ:2008/05/13(火) 15:02:04 ID:7R7ccuyx
いいと思うょ

152 :みず:2008/05/13(火) 15:02:19 ID:???
酉のかっこいい悪ぃが分かりませんが…。
自分の気に入った文字が酉になる方法が知りたぃ。

153 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:07:06 ID:???
みず、あめ
今知ったんだけど、台風大丈夫

154 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/13(火) 15:09:26 ID:???
台風来なかったょ。

155 :綿あめ:2008/05/13(火) 15:10:52 ID:7R7ccuyx
九州が一番台風多いでそ?

156 :みず:2008/05/13(火) 15:12:53 ID:CuH9HJNv
九州多ぃよね。

157 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:13:14 ID:7R7ccuyx
でも曇ってきてるょ…明日から修学旅行なんだが

158 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:13:39 ID:???
こっちは、しずかだぜまるっきり普通

159 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:14:25 ID:7R7ccuyx
じゃ明日の沖縄大丈夫かな?

160 :みず:2008/05/13(火) 15:15:08 ID:CuH9HJNv
こっちゎやっと小降りになってきたお。

161 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:15:22 ID:???
あめさん、長崎か?
俺晴れ男だからOK!大丈夫だよGood

162 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:16:46 ID:???
沖縄か飛行機だったらおk、フェリーだったら注意かな

163 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:18:26 ID:7R7ccuyx
飛行機だょ(・ω・)/でも雨具買ってないf(^ー^;

164 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:20:56 ID:7R7ccuyx
買っておくべきだったかなf(^ー^;

165 :みず:2008/05/13(火) 15:22:45 ID:CuH9HJNv
現地で買えば?
100円傘とか?

166 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:24:21 ID:7R7ccuyx
貧乏人の子だから極力お金はつかいたくないようだf(^ー^;

167 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:24:47 ID:???
あめさん、晴れ男を信じなさい。

168 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:26:36 ID:???
生まれてこの方お祭りごとに関してはおk!おk!
まかしとかんね!

169 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:27:01 ID:7R7ccuyx
そうだな剞ーれ男を信じてごみ袋でも持たせるかww

170 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:28:13 ID:???
ちょっと質問

なぜ俺だけ最後が???なの

171 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:29:11 ID:7R7ccuyx
いざとなれば頭と腕だけだせばorz

172 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:30:39 ID:7R7ccuyx
ほんとだパソコンだからじゃない?

173 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:31:58 ID:???
あめさん・・・

174 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:32:46 ID:7R7ccuyx
コロの鳥がまるむしOKにみえる件ww

175 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:34:48 ID:7R7ccuyx
ん?どしたコロ?

あ…頭に被るスーパーの袋も用意せないけん

176 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/13(火) 15:34:56 ID:???
>>174
つぼにハマった件

177 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:36:28 ID:???
あめさん

夜の町はいいよ!男の子だっけ
飲み屋も安いし、ヘル○も安い

女の子だったら化粧品とかメチャ安
アクセ類もそうとう安い

178 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:36:52 ID:7R7ccuyx
で、コテがコロだから可愛い!!

179 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:38:39 ID:7R7ccuyx
コロ…中3なんだょ…夜の街より、遊戯王が好きなやつらだww

180 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:39:25 ID:???
前のコテ忘れて、初心者テストでコテテストしてたらストップかけられた
またかえちゃう。
俺もいまきずいた。まるむしおk

181 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:40:33 ID:7R7ccuyx
可愛いのに、まるむし…

182 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:42:38 ID:???
中3か女の子の話で持ちきりだ!
クラスで1人くらいそうゆう話に
持っていくやついるだろう
見学いこうぜ!って抜け出して
見つかって、正坐

183 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/13(火) 15:43:16 ID:???
まるむし……。

184 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:44:50 ID:???
皆はどこいったの、修学旅行は

185 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:45:01 ID:7R7ccuyx
今は修学旅行も豪華だぞ?二人部屋だと…

186 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:46:48 ID:7R7ccuyx
あたしは中学は東京だったわ

187 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/13(火) 15:48:41 ID:???
中学ゎ九州だお。

188 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:48:45 ID:7R7ccuyx
次からスレタイはあるむしコロリンで決まりだなww

189 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:49:57 ID:7R7ccuyx
あるむし×
まるむし○

190 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/13(火) 15:51:02 ID:???
かなり、消化しないと次スレいけなぃね(*゚▽゚ノノ゙☆

191 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:51:25 ID:???
二人部屋?豪華すぎるし、可愛そう。
皆で盛り上がってこその修学旅行だよ

小:雲仙・長崎
中:地元繁華街
高:いってない

192 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:51:58 ID:7R7ccuyx
めちゃがんばらなあかんなぁ

193 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 15:53:49 ID:???
暇なひと、埋めたのむ、でいいんじゃねおk!

194 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/13(火) 15:53:51 ID:???
>>192
遠いね…。

195 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:54:38 ID:7R7ccuyx
コロの中学の修学旅行が激しくおかしい件

あめは
小=伊勢
中=東京
高=長野

196 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 15:56:56 ID:7R7ccuyx
あめもそろそろ彼氏をひとりにしぼらないと…

眠いよ…パトラッシュ

197 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 16:00:00 ID:???
みず、ヤンチャだったのさ。

で!少学校の恋愛物語を10分になったら話すから、正坐して聞くように。

泣けるのでハンカチ用意してね

198 :綿あめ ◆uOvLrY0GJA :2008/05/13(火) 16:03:33 ID:7R7ccuyx
ねおちするかも

199 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/13(火) 16:06:39 ID:???
今日ゎ寒ぃ。

200 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/13(火) 16:12:01 ID:???
200♪♪

201 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 16:15:06 ID:???
当時、好きな女の子がいて、スポーツ万能で可愛かったなぁ
で、出発バスとフェリーだったんだけど・・・つづく

202 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 16:17:45 ID:???
気になってズーっと見てたなぁ、告ろうかまよって
で、旅館到着・・・つづく

203 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 16:21:38 ID:???
で、見学とかいって、さぁ!旅館に戻って参りました。
お土産やでハートの2つにわかれるペンダント発見!!
誰にも男子に分からないように買ったさ・・・つづく

204 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 16:27:13 ID:???
わいわい、がやがや、当然ライバルも多く中々1人になってるチャンスが無く
もうすぐ消灯時間、明日は帰る日なのでなんとか今日中にも虚しく消灯5分前・・・つづく

205 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 16:37:19 ID:???
で、勇気を出して部屋を訪問呼び出して貰って直接渡したんだ。

さぁぁ帰りのバスではその話で持ちきり、着くが着くまでからかわれ

その子にもわるかったなぁて思ってたなあ

でも!いいことがあった。

仲がよかった女の子に、ちゃんとネックレス着けてたよって聞いて

いっやっほう!!!!

てのが少学校の修学旅行の思い出だ

つづくも出来るけど、今回はこのへんで

206 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 16:41:29 ID:???
たいくつっだたかな?

なんせ小学校の淡い恋の物語だから簡便な

誤字脱字も簡便してちょ

207 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 16:53:07 ID:???
長すぎて退屈だったかな

当時俺にとっては超大問題だった。ライバル多くて

208 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/13(火) 16:58:59 ID:???
ところでどこのプロバイダー使ってるの?

209 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 17:20:15 ID:???
みずその前に

http://hikarifiber.net/premium.htm

http://www.akakagemaru.info/port/CTU.html

このページ見て、スピードUPの事をみてみて


そのあとで教える
早くするための知識が必要だからね!

210 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/13(火) 17:26:12 ID:???
ISP変えただけじゃ早くなんない

設定がだいじなんだ

だからHPをみてTELしながでも教えるから

今より3倍は早くなると思うよ

ビッグローブだっけISP変えてもそのPCにあった設定をしてもだめだった場合

変更をかんがえればいいと思う

ちなみに、みずは何のタイプに加入してるの

それによっても設定の仕方がかわるから

211 :みず:2008/05/13(火) 17:34:22 ID:???
後でメールするね(*゚▽゚ノノ゙

212 :コロ ◆MULm4okwIY :2008/05/14(水) 00:36:40 ID:+LBlgW84
しばらくの間休止します

すいません

213 :コロ:2008/05/18(日) 00:49:05 ID:dGm/glI6
まもなく新装開店かも

214 :コロ:2008/05/20(火) 21:16:13 ID:u4sGwxGV
再開します。

おまたせしました。

ジャンジャンバリバリお出し下さい

215 :綿あめ:2008/05/21(水) 01:44:05 ID:???
微妙な効きだったなあ…明日もレベあげがんばるのんト剄。までパチンコの最高は1日25マソ勝ち…

源さん帰ってきてくれょ…

216 :コロ:2008/05/21(水) 17:43:57 ID:HhnRUxfy
悪い、自慢じゃないがモーニングで1000円で28万が最高だ。いや自慢じゃないが

スロットのグレートハンターてやつだったな

ぞうさんなつかしっす

217 :コロ:2008/05/21(水) 17:51:36 ID:HhnRUxfy
おいらは、どちかっていうとスロットだったから

パチのどこがいいの?てことで辞めちゃった

昔の台パチも含めて一晩語れるぜ

今はまってるやつ可愛そうだな夢がない

218 :コロ:2008/05/21(水) 17:59:56 ID:HhnRUxfy
217
言葉が変だな
スロットをやってたが昔はパチも面白かったのでけっこうやったなてことだ

確変なんか無い頃だな

毎日13時間勤務だった

219 :コロ:2008/05/23(金) 17:21:57 ID:r5JP/eu5
age


220 :あめ:2008/06/01(日) 23:23:19 ID:D7eCBUPd
あがれ

221 :綿あめ:2008/06/12(木) 13:29:54 ID:jbsEgnJm
コロ早く帰っておいであげ

222 :あめ:2008/06/15(日) 22:25:06 ID:OyMFR9jt
このスレは落としたくないんだ

223 :あめ:2008/06/19(木) 18:13:38 ID:E/YfW4gv
あげ

224 :あめ:2008/06/22(日) 07:22:55 ID:HuXTiYIk
コロ帰ってくるのまってるの

225 :あめ:2008/06/23(月) 14:56:28 ID:sSzhLYg6
コロ…まだまだ帰れないかな

226 :あめ:2008/06/25(水) 16:41:50 ID:hmCFiRzL
コロ元気かなぁ…

227 :あめ:2008/06/27(金) 09:56:21 ID:8lUBQaF4
コロ…あめ元気だよ

228 :あめ:2008/06/29(日) 23:16:01 ID:c3PDVhLF
電話代使いすぎて母ちゃんにすごい叱られたよ…薬のもう

229 :あめ:2008/07/02(水) 15:19:45 ID:weZ2EQD6
最近コロにメールしてないね。返事はできないけど昼間みることはできるのにね

230 :あめ:2008/07/04(金) 22:07:59 ID:2LENcwYc
コロの携帯解約されちゃったね…もうお話できないのかな?

231 :あめ:2008/07/10(木) 12:05:32 ID:f6GN8raM
コロやっとひと月くらい?長いね…あと2ヶ月くらいかかるのかな?

232 :あめ:2008/07/13(日) 02:13:20 ID:+NfEZXv+
コロ早く帰っておいで

233 :あめ:2008/07/23(水) 15:42:29 ID:XOrrmzVG
コロ元気かな?もう半分すぎたよね…あと半分…

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/23(水) 18:59:52 ID:???
柴田力と聞いて

235 :あめ:2008/07/25(金) 13:36:14 ID:t5ehzOM/
>>243さんは誰かな…ここはあめとみずがコロを待つ場所なの

236 :あめ:2008/07/29(火) 21:46:04 ID:gxTio3xr
コロ元気かな?

237 :あめ:2008/07/30(水) 22:59:32 ID:xT4bCjNT
コロから電話あったよ(T^T)良かったよ。うれしいよ。

238 :あめ:2008/08/11(月) 21:25:08 ID:d9YW2vuU
ずっとあめだけだよね…ははは

239 :あめ:2008/08/28(木) 19:12:22 ID:htmMbIn3
コロ元気なたo(^-^)oもう大丈夫だね。10月まではまだまだだけど…あ…コロお兄ちゃん死んじゃったかもしれないんだ…

240 :あめ:2008/09/05(金) 20:20:52 ID:VRdESvNV
お兄ちゃんまた喧嘩した…最近様子おかしいんだ

241 :あめ:2008/09/06(土) 23:48:42 ID:Z/QpoK+G
お兄ちゃん何も言わずに電話きっちゃった

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)