2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つにと罰

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/07(金) 19:18:24 ID:ORduLP4f
時は乱世・・・
ラウンコ帝国の栄華が続くエルタニアの地では、虐げられし民族の不満が
今にも暴発せんとしていた。国敗れてサンガリア、城春にして草木深し。
圧制に苦しむ他国の志士達は次第に諦めの境地へと満身創痍の身を
横たえざるを得ないそんな中、一条の希望をある地に託したい、そんな気風が
この疲弊を極めたエルタニアに醸成されつつあった。
その地とは、ロビー。一時は度重なる圧制と、住民の流出に往年の輝きを
失ったとされたこの地は、今着々と再起へのシナリオを駆け上がってきている。
蜂起の期は熟した。今こそ立ち上がり、ラウンコへ鉄槌を下すのだ!
ttp://www.swaty.to/amezo/ore/index.cgi?


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/07(金) 19:38:45 ID:???
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス氏(うじと読むこと)

3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2008/03/08(土) 00:27:36 ID:??? ?2BP(1364)
つにか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)