2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天洞 天コウ星窟

1 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/13(水) 06:04:02 ID:???
日々の雑感を語る場です。
公序良俗・社会福祉に反しなければ、どんなお話でもOK。

【注意】
 ・ 不特定多数の人が閲覧するネット上での会話です。他者を傷つける為の
   言葉や内容を、興味本位で公開することは止めて下さい。
 ・ 基本的にはsage進行、荒らし煽りはスルーで宜しくお願いします。

【前スレ】
仰天洞
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1158153269/

仰天洞 天魁星窟
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1162909680/

2 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/13(水) 06:04:21 ID:???
昨日も書き込みをしたのですが、何故かスレが落ちてしまいました
此処の規則がわかりません ⌒゚(σ,σ)゚⌒

悲しい事に『天コウ星窟』のコウの字が出ません
四つがしらに正しい、ただそれだけの単純な文字ですのに…orz

まあ、幾ら言っても済んだ事は仕方がないので
気分も新たに始めましょう

3 :花吉:2008/02/13(水) 06:18:46 ID:???
3取り!

4 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/02/13(水) 10:22:26 ID:???
丈ちゃん、ありがとうよ
なんか突然スレがなくなるねぇ

こっちはすごい雪だよ
雪だるま、作り放題・・・
こないだの雪もまだ残っているってぇのに

5 :京セラドーム大阪:2008/02/13(水) 19:33:37 ID:???
寒いでつ

6 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/13(水) 21:15:18 ID:???
今日、昼前後に雪が降りました

せっかくバイクにワックス掛けたのに、意味がありません
とほほ……です

7 ::2008/02/13(水) 22:27:51 ID:???
友達の車は 洗車しても 洗車しても その日のうちに 猫の足跡が いっぱいつく
ほとんど アート

8 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/13(水) 22:45:20 ID:???
ああ、アレは可愛いですね
見てる方は楽しいです
花印みたいでね

でも、持ち主さんは嫌がりますよね

9 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/14(木) 22:49:52 ID:???
今日は、みんなに感謝する特別な日です

京さん、ファーチー、大家さん、いつも特撮ネタで遊んでくれる親切な名無しさん、それに
どこかでふらふらしてる助さんと、お話作ってる剣さん、頑張ってる魂さん
その他にも、此処を支えてくれている人達
本当に、どうもありがとうございます☆☆☆

10 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/17(日) 16:33:34 ID:???
今日は牙を犠牲にしてLを観に行きましたら、ロンの糞バカタレに出会いました

「…有り得ねえ」
って、貴様、それは私の科白だッ!!

11 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/20(水) 21:46:55 ID:???
今夜の月は、黄砂に染まったのか、梨色ですよ

携帯からあっちこっちのスレを見てると、何だか繋がらないスレが有るです

名無しさんは大丈夫でしょうか

此処は別に良いのです
私は独りですから、仕方有りません

でも、書きたいのに書けないのは辛いですよ

私の思い込みかも知れませんが

12 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/22(金) 20:54:42 ID:???
ちょっと奇妙な出来事に遭遇しました

近い内にまとめます

13 :花吉:2008/02/23(土) 16:05:12 ID:???
なんだべ?

14 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/24(日) 08:57:51 ID:???
魔にもいろいろ有るものだと思いました

さて、再びの雪ですよ
積もれば不自由ですが、嬉しいです

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/24(日) 13:27:02 ID:???
ふん……ふんふん……ズズッ……

……バン!

……釣りはいらねえ……。

16 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/24(日) 13:37:02 ID:???
名無しさんだぁあ!

釣った訳ではありませんが、釣られてみたい今日この頃デス(^▽^)

17 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/24(日) 13:38:29 ID:???
しかし、キャッスルドラン、かわゆいであります
あんな騎乗が欲しいですねえ

キバ君と交渉出来ないでしょうか?

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/24(日) 14:01:04 ID:???
ここは珈琲を飲む為の、世界で一番神聖な場所だ。

19 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/24(日) 14:43:00 ID:???
うーん、微妙ですねえ

だって、店内に犬がいるデスよ
動物は清潔にしてても結構匂いますから

犬がいなければ、もっと美味しいですか?

20 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/24(日) 16:53:11 ID:???
>>13
ファーチー、ぐりぐりに取り敢ずうpしました

いつもの事ですが、長文です
すみません
(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

21 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/25(月) 23:55:16 ID:???
そうそう、またモモさんが映画になるデスよ♪
4月12日ですね
がむばって身に行きませう☆

それにしても……
あああ、理央さまのDVD欲しいのですが、買っても家では見られません
くすんくすん(T〜T)

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/26(火) 00:26:24 ID:???

つ【パソコン用ドライブ】

23 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/26(火) 21:31:15 ID:???
親切な名無しさん、どうもありがとうございますヽ(≧▽≦ )ノ

でも、一つだけ問題があるデスよ
青のパソはスピーカーがありません
それがないと音声が出ないのでわ?と思うのですが、如何でしょうか

24 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/02/26(火) 23:07:07 ID:???
ラジカセとつなげばよいのでは?

モモさんの映画、殿下もでるのかい、丈ちゃん??

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/27(水) 00:32:59 ID:???
Beep音が鳴るなら音は出る。
スピーカーはそれ以上のクオリティを求める人が着ける。

26 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/27(水) 00:48:38 ID:???
>>24
大家さん、すみません
殿下がお出まし遊ばすかどうかはワカリマセンでした
今週のキバをみて確認します

>>25
あ、エラーの時の音の事ですか?
それなら出ます

どうも、重ね重ね済みません
ありがとうございます

27 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/27(水) 00:53:32 ID:???
他所で書き込んでる間に、本館の門を閉められてしまいました…
くすんくすん (T〜T)

今夜はもう寝ます
みなさま、おやすみなさいませデスよ

28 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/27(水) 23:35:36 ID:???
あれですね、【パソコン用ドライブ】って、案外安価でいろいろあるのですね

残りは経済的問題です
もう少し貯めないとね

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/27(水) 23:42:39 ID:???
10kも掛からないと思うが。
OSがXPなら繋ぐだけでドライバもいらないし。
あと、音が出るかどうかの検証なら今のドライブでCD掛けてみればいい。
CD−ROMくらい使えるだろ。

30 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/27(水) 23:55:08 ID:???
あ、親切な名無しさん☆
ご心配掛けてすみません
はい、CD−ROMくらいは使えます

ただ、今、バイクの方の用品を買わねばならない状態になっているので、そちらと
両方買うのはちょっと無理なのです

31 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/28(木) 00:11:59 ID:???
今夜はこれで落ちます

おやすみなさい、みなさん

32 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/28(木) 21:20:01 ID:???
わははのは!( ̄▽ ̄)凸
CDの音が出ませんでした
ミュートじゃないのにさ ( -_-)…

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/29(金) 00:07:47 ID:???
んじゃ無理か。
どこのメーカーなのか知らないが、音の出ないPCに用は無いな。

34 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/29(金) 06:07:13 ID:???
おはようございます

>>33
はい、そうですね
でも、青は普段、音を必要としないので、それで十分なんです
いろいろありがとうございました

35 :花吉:2008/02/29(金) 22:24:09 ID:???
>>34
で どこのメーカーなの?

36 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/02/29(金) 23:06:15 ID:???
DELLです

37 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/01(土) 23:47:28 ID:???
さて、明日はキバです
キャッスルドランに会いたいな♪

しかし、ワタルくんの「この世アレルギー」ってば、最初の1回で消滅したんですね
彼のそれまでの病歴って、一体何だったんでしょう?

38 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/02(日) 08:35:36 ID:???
ガルルってば、ガルルってば、オッサンぽくって、なんかイイです!

あのふいんきは女では絶対に出せませんから
今のところ、ちょい惚れですw

39 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/06(木) 21:50:28 ID:???
あああ、忘れてました
大家さん、何だか、殿下はお出ましではないようなふいんきです
デンライナーに乗ってる4タロスと、ゼロライナーのペアだけのような……

しかし、明日は金曜日
早く日曜が来ないですかね〜
ガルルに会いたいですよ

40 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/09(日) 00:34:07 ID:???
明日は、ってもう後8時間足らずでガルルに会えるデスよ

嬉しいなったら、嬉しいな♪

41 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/09(日) 08:30:12 ID:???
あの人は、すごーく不味そうだったんですが…

味覚が違うのでしょうか?
でも、コーヒーの味はわかるみたいなのに…

42 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/11(火) 21:02:22 ID:???
あ〜、今日は好い天気でした
こんな日は仕事してないで、ガルルとツーリングしてたかったデスよ

でもね、ガルルと走ったら、長距離はまあイイです、青は長距離大得意ですから
でも、突然喫茶店へ入られて、コーヒー代1万円払って、そんでもって野宿だったら、
きっと青は泣きます
青はキャンプとかテント泊まりが嫌いです
屋根の下、清潔なお布団と風呂がある所でないと、ヤです
屋外でご飯を食べるのも好きでないです
……悩みます

43 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/12(水) 23:40:24 ID:???
気が付いたコトが有ります

ガルルは狼さんです
狼さんは、イヌの親類です
青は、イヌは怖くありませんが、あまり好きでは有りません

うーん……

44 :まっくん:2008/03/14(金) 01:17:19 ID:???
(゜◇゜)ガーン

45 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/14(金) 06:05:45 ID:???
あ、嫌いじゃないんです
好きでないと言うより、少し苦手、デス

46 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/03/14(金) 21:55:35 ID:???
ふむふむ。
では、マヨかけるかい?
苦手ではなくなるんじゃないかい?

47 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/14(金) 22:12:41 ID:???
大家さん、青は“生イヌ”は食べません
調理して、火が通っていればアレですが (^^;)ゞ

48 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/03/14(金) 22:53:28 ID:???
鍋かい?
いやーせいがつくそうだねぇ、きくとこによると

で、マヨつけて食す、とな?

49 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/14(金) 23:48:33 ID:???
はい、マヨに一味をどっさりいれて♪

50 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/15(土) 06:07:30 ID:???
おっと、忘れてた

大家さん、“熱狗”は鍋ではありませんw

51 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/15(土) 23:10:41 ID:???
ガルルさん、やっぱり本当にあの人を食べちゃったんでしょうか?

悩みます……
生食はしない事も無いですが、生人肉はねえ……

52 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/16(日) 08:30:00 ID:???
ファンガイアだったデスね
あ〜、良かった
生食しなくて済みます♪

53 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/18(火) 20:56:32 ID:???
犬って、「お手!」って言われて手を出されたら、条件反射で前脚をそこへ乗せるもの
なのでしょうか?
囓るとか登ると言う考えはないんでしょうか?

ガルルに「お手!」「お代わり!」してみたいような……( '∀`)

54 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/22(土) 07:04:48 ID:???
今日は大家さんとワンピース観るデス♪
ふふふ、楽しみ〜☆

55 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/22(土) 14:15:20 ID:???
今日は本当に泣きました
チョッパーと一緒に涙しました

観て良かったデスよ

56 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/22(土) 20:57:14 ID:???
さて、明日はガルルに会えますw
嬉しいですよ

でも、疑問が……(゚Д゚≡゚Д゚)?
ガルルとユリがくっついたら?
メグちんとワタルちんは姉弟でわないのでせうか?
バッシャーも出るのかな?
でも、そうするとドッガは何時出て来るのでせう?

あう……疑問だらけデス

57 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/23(日) 08:52:07 ID:???
きゃー、ガルルは次狼さんと言うのですね
ファンガイアではなく、アームズモンスター?
でも、毎回サングラス捨ててますね
コーヒーも一杯1万円払ってるし
生活費はどうしてるんでしょう?不思議です

ドッガも出て来たし、イクサも出て来たし、今日はてんこ盛り!でした
キバよりイクサの方が、デザイン的に好きかな

58 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/23(日) 16:05:58 ID:???
うそこメーカーで、私のプロフィールを作ってもらうと、こんなの出ましたw

 今一番欲しい物 安息の場
 資格 ナンパ8級
 好きな言葉 絶好調
 趣味・特技 切腹
 無人島に持って行く3つのモノ 単語帳・マヨネーズ・糸ようじ

無人島にマヨネーズって、なんでわかったんでしょう?

また、私は『P・Q・Z』と言うバンドを組んでいて、xboxと名乗り、ドラムを担当していて、
ミステリーゾーンと称するライブ活動を行っているとか

本人の知らない間に、えれー事になってマス(笑

59 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/03/24(月) 09:51:32 ID:???
な、なんだい?
その、うそこメーカーって

60 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/24(月) 21:33:21 ID:???
ああ、大家さん
アク禁解除ですか、おめでとうございます

うそこメーカーと言うのは、おもしろシステムプロジェクトなのですよ
因みに私のグリ名を入れると、名刺の肩書きは「自称万能」、プロフィールの口癖は
「二度としません」、欲しいものは「王座」、好きな言葉は「初体験」で、将来の夢は
「午前8時前に起きる」、そしてミラーエリアアザーズと言うバンドで「竹千代」と名乗り
ハモニカ吹いているらしいですw

大家さんも一度やってごらんなさい、面白いデスよ
ttp://maker.usoko.net/

61 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/24(月) 21:52:09 ID:???
本人を表す四字熟語は、青は人参泥棒、グリは暴走奉行
お弁当は、青は市松模様の蟹・玉子詰め合わせ、グリは蟹と牛が市松模様にギュウ詰め

前世の脳内イメージなんて言うのもあります
これは自分では言えませんw

62 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/29(土) 23:01:49 ID:???
明日は、ふふふ、ガルルに会えるデスよ☆

63 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/03/30(日) 08:31:00 ID:???
オムライス食べたくなりましたw

イクサのデザインは好きですが、あの科白が好きになれません

64 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/04/06(日) 00:25:05 ID:???
一週間と言うのは早いですね、もう明日はガルルの日ですよ

65 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/04/06(日) 08:37:00 ID:???
初代イクサはガルルだったんですね
しかし、ガルルが倒れるって、一体どれだけ身体に負担がかかるのか…

あ、例のうそこメーカーの件ですが、大家さんの場合は『もののけ』onlyで入力した方が
大家さんそのものな感じだったデスよw

66 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/04/06(日) 23:20:25 ID:???
あたしの身長がうまい棒10本ぐらいで体重が卑弥呼と同じぐらいって、
で、無人島にもっていくのがコロコロとハブラシとホッチキスとは、恐れ入ったよ

67 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/04/06(日) 23:29:42 ID:???
大家さん、『もののけ』のみで入力すると、タクト3本ぐらいの身長で、マイケルジャクソン
くらいの体重で、無人島には虫取り網と消しゴムと盗聴器を持って行くそうですよ
口癖は「あけてくださーい」、欲しい物は手裏剣、好きな言葉は女尊男卑
名刺の肩書きは、『大家』ありだとロマンティックジャケット、無しだと腹黒体質(?!)

どっちが本当の大家さんなんでしょうねw

68 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/04/10(木) 23:09:10 ID:???
お兄ちゃん……
青のお気に入りの傘、今朝の風で壊れちゃったです
買いに行く時、一緒について来て下さい (;ヘ;)

69 :花吉:2008/04/13(日) 13:13:51 ID:???
ガルル でませんね

70 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/04/13(日) 20:08:10 ID:???
ガルル、出てましたですよ!
今日は生で、肩があらわで、あああああ!!

……思い出したら、鼻血出ました

71 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/04/17(木) 05:12:46 ID:???
本スレ、サーバー移転中ですね
何時になったら浮上してくるでしょう?

72 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/04/20(日) 08:32:38 ID:???
ガルル、もちっと純粋な下心持たないと
音パパに勝てませんデスよw

73 ::2008/04/20(日) 15:08:49 ID:???
(-.-;)
今日はみれなかった

74 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/04/20(日) 16:49:56 ID:???
うあ、それは気の毒です
キバ始まって以来のまともな展開だったのに…
次回も期待出来るらしいので、がむばって見ませう

75 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/04/23(水) 19:57:29 ID:???
墓場鬼太郎見たよ、丈ちゃんや
正直面白いとは思えない、微妙な作品だったよ
今度貸してあげるからねぇ
おまけのストラップは気に入ったんだけどねぇぇ

76 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/04/23(水) 21:30:12 ID:???
ありがとうございます
まあ、アレが書かれた時代背景と言うものがありますから
「コケカキイキイ」より、少しはましかもしれませんし

77 ::2008/04/26(土) 00:22:23 ID:???
墓場の鬼太郎は 雰囲気を楽しむもの
しかし
大人むけでは ないのです

子供は楽しめると思うよ。

78 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/03(土) 07:01:01 ID:???
機関者も戦艦も、本当に美しいのですよ
特に戦艦!
大和がこんなにすっきりしたフォルムだったとは、全然知りませんでした

79 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/04(日) 09:35:17 ID:???
ガルルー!!

80 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/11(日) 08:33:21 ID:???
音パパがだんだん格好良くなってきました♪
ガルルには少し及びませんが☆

81 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/11(日) 18:14:50 ID:???
今日は、本当は何かを一生懸命書く筈の日でした
でも、何だか、何だか、全部全部イヤになって、1日中ニコ動見てました

あ〜、GAROって(A)ですわ〜!
アクションシーン、レベル高ェ〜!!です
どっかで再放送してくれませんかねえ
轟天が気に入りました
キャッスルドランは騎乗にするのは大きすぎますが、轟天なら何とかなるかも、です
しかし、エサは何をやれば良いのでしょう?
( -人-).。oO(・・・・・・)
悩みますねえ

82 ::2008/05/11(日) 23:57:56 ID:???
(・_・;)
音でないんじゃ…


83 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/12(月) 00:04:00 ID:???
ムフフフフ、何時までも音無しでは無いのですよ (^^;)ゞ
安物ですが、スピーカー付けました
そしたら、瞬間に音が出ました!

だから、今はDVDでも見られるんです
但し、問題は、コンセントの穴が足りない事です
今はいいですが、冬になればホットカーペットのコンセントが差し込めません……orz

84 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/13(火) 00:33:22 ID:???
あ〜、牙狼の7話と9話にすっかり嵌ってしまいました
ビル落ちの7話!
轟天を駆る9話!
いやいやいや、凄過ぎ!

再放送して欲しいですねえ
映画もやってくれないかなあ……

85 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/16(金) 00:29:02 ID:???
くくくくく……

シャドームーン、かっけぇー!
しびーですぜぇ!

86 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/18(日) 00:07:14 ID:???
ウルトラマンネクサスの歌、かっけーですよw

87 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/18(日) 08:29:29 ID:???
ガルルってば、イクサに使われてどーすんですか?

88 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/18(日) 16:26:00 ID:???
へへへへへ♪
お手元不如意だと言ふのに、『平成仮面ライダー Song BEST』のCD買いました☆
クウガ以外は、言われなければ仮面ライダーの歌だとはわからないでしょうね
でも、どれもイイ感じですw
戦闘開始の景気づけに、持って来いです!

89 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/23(金) 21:25:52 ID:???
ニコ動見てて発見しました
浅倉の人はシャンゼリオンでした
全然ふいんきが違います、役者さんって凄いです

90 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/05/24(土) 22:04:38 ID:???
今日ファミリーマートに行ったらワンピースのくじ引きがあったぞな
メリー号が欲しいぞな
京さんは何か当てたかねぇ?

91 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/24(土) 23:17:27 ID:???
さて?
京さんは運が強いですから、あれこれ既に手に入れてるかも知れませんね

92 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/25(日) 08:31:10 ID:???
名護さん、コワれてますね(^^;)ゞ

しかし、キバは本当に足捌きがいいです
ぴたっと綺麗に嵌ります
凄いです
感動!

93 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/31(土) 00:41:02 ID:???
明日って言うか、今日で5月がお終いです

みんな静かだけど、元気なのかなあ
気になります
何も出来ませんが

94 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/05/31(土) 21:51:45 ID:???
ダディヤナサァアン! と ナァズェミテルンデェスカァ!
それに オンドゥルルギッタンデェスカァ! が 漸くよくわかりました

確かに確かに、ふむふむ納得!です

555も、動くとかっちょえー!です
しかし、シャドームーンがやっぱBest シビー!!ですね

95 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/01(日) 08:55:02 ID:???
音パパ……
渡クンが音パパと同じ事をするだけで、あんなにイワ感が有るとは……

96 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/01(日) 09:11:32 ID:???
ゴーオンゴールド、何か誰かに似てると思ったら、矢車さんですよッ!!
ヽ(≧o≦)ノ うりしいっ!!
役名は須塔大翔だって (^∀^) ワクワク!
今までどうでもいい炎神でしたが、これからは気合い入れて見ねば
好きな人にまた会えるのって楽しいですョwww

97 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/07(土) 00:37:47 ID:???
明日は仕事です、くすんくすん…
でも、しょうがないし

98 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/08(日) 00:30:42 ID:???
一週間って早いような遅いような

明日は好きな人といっぱい会えるから、すんごく嬉しいな☆

99 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/08(日) 08:36:13 ID:???
あの人はやっぱりお兄ちゃんなんですね♪

それにしても、21歳の健吾クンに「おっさん」呼ばわりされる22歳の七五三じゃなくて
名護さん、カワイソす ( TヘT )…
だいぶ正常に戻って来たのはいいですけど

100 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/06/08(日) 20:49:49 ID:???
ああ、みたんだねぇ
一応録画していたんだけど、よかったよ

101 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/08(日) 21:45:57 ID:???
はい、しっかり見ました
なんてったって、矢車さんが出るんですから☆

でも、名護さん22歳、ねえ…
お兄ちゃんと比べても…いえ、独り言ですが…

102 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/14(土) 22:43:31 ID:???
あああっ!!!
明日はゴルフでキバが無いっ!!!

くっそう!ゴルフ場なんてブッ壊れてしまえい!!

103 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/15(日) 08:20:00 ID:???
お兄ちゃん、なんか落ち着いてますねえ
好きですが

104 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/18(水) 22:18:19 ID:???
涙、出る
ttp://jp.youtube.com/watch?v=pIGqduJthto&feature=related

105 :これでもくらえ!:2008/06/18(水) 22:53:28 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=loHawxzcbI8&feature=related

106 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/18(水) 23:21:16 ID:???
青は芋系が大嫌いです、ごめんなさい

107 :これでもくらえ!:2008/06/18(水) 23:34:47 ID:???
   ↑↑↑だから↑↑↑

108 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/18(水) 23:57:14 ID:???
サバじゃねぇええっ!!

あ、すみません
ニコ動行ってました…

109 :これでもくらえ!:2008/06/19(木) 00:16:30 ID:???
↓↓↓お兄ちゃん↓↓↓
ttp://jp.youtube.com/watch?v=BEYpCMpnjSc&feature=related

110 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/19(木) 00:30:23 ID:???
これでもくらえ!さん
青をかまって下さって、ありがとうございました
今日はもうやすみます

久し振りにお兄ちゃんの夢が見られるかな?
ふふふ、おやすみなさい
どうぞあなたも良い夢を☆

111 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/19(木) 21:48:24 ID:???
これでもくらえ!さん のお陰で、昨夜はお兄ちゃんと手を繋いで歩く夢が見られました
嬉しかったな♪

今日、昼休みにニュースで、明日からおもちゃショーが東京で始まると言ってました
中に、1両が4.5pしかない電車や、空飛ぶチョロQが有りました
電車は、輪っかになったレールの上を走らせる事が出来るスグレモノです
大阪でもショーやらないかな
見たいなあ……と言うより、既に『欲すぃ〜!』モードに入ってます(滝汗
ヽ(´ー`)ノお兄ちゃんと一緒に遊びたい!Garrrrrrrr…
だから、見たいし、触りたいし、買いたいのですwww

112 :これでもくらえ!:2008/06/21(土) 12:26:58 ID:???
犯人を当てよ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=pDy5yuAH1DU&feature=related

113 :これでもくらえ!:2008/06/21(土) 14:30:21 ID:???
言い忘れていたが、答えは名前だけでいい。
ちゃんと賞品も用意している。

参加賞は、「スカしたもの」だ。
残念賞は、「生臭いもの」だ。
ピタリ賞は、「勇壮なもの」だ。

精々頑張れ。

114 :これでもくらえ!:2008/06/22(日) 08:41:05 ID:???
どうやら私はここの空気が読めていなかったらしい。
仕方がないが自分で言った以上後始末はしていかなければなるまい。
消える前に正解と賞品を置いていこう。

犯人は「KAITO」だ。「KAITO」と答えてしまった奴は残念だ。
ちゃんと「KAITO」と答えられた場合は遠慮なくピタリ賞を持って行け。

参加賞・「スカしたもの」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=th_hgFbEQTc
残念賞・「生臭いもの」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-JRtHHlMbiU&feature=related
ピタリ賞・「勇壮なもの」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=6oBYhxbreB4&feature=related

ではさらばだ!

115 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/22(日) 08:50:19 ID:???
あああ、これでもくらえ!さん
ごめんなさいよう!!
青は昨日、仕事+飲み会 だったのです
でもって、早々に寝ちまったのですよ……orz

ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

116 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/22(日) 09:00:51 ID:???
くすん、くすん……

風林火山が不動です……

117 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/22(日) 11:38:38 ID:???
お兄ちゃん……

118 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/22(日) 20:36:00 ID:???
ごめんなさいデス……

119 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/27(金) 12:34:51 ID:???
今、ハカイダー・サブローの気持ち実感してます……

120 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/29(日) 07:53:20 ID:???
ゴルヒではない、ゴルフの所為でお兄ちゃんの活躍が見られません
くすん、くすん…

121 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/06/29(日) 08:52:21 ID:???
音ちゃんの女装、よく似合ってましたねえ
近頃のイケメンの条件は、女装が似合う事なのでしょうか?

122 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/06(日) 09:48:31 ID:???
あうう、こむら返りで目覚める朝…
辛いですねえ

消防の頃、“こむら返り”か“コブラ返り”か、どっちだろうって話し合った覚えがあります
結局、結論は出ませんでしたが

厨房の頃は、写真を“焼き増し”するか“焼き回し”するか、が話題になりました
結論は“好きにする”でした

123 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/07(月) 23:37:29 ID:???
七夕だから、いつもとは違う思いで空を見上げます
地上のネオンに邪魔されて、天の川は見えませんが

皆が健康でありますように
皆が平安でありますように

124 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/08(火) 21:26:46 ID:???
お兄ちゃん、皆は無事でしょうか

125 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/08(火) 23:04:54 ID:???
そう言えば、今度ボーカロイド(と言うのかな?)で、ガクトと言う人をモデルにした がくっぽいど と言うのが出るそうです
ガクト 本人の歌を聴いた事がないので、どんな声で歌ってくれるのか、ニコ動辺りにうpされるのが楽しみです

126 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/12(土) 18:59:36 ID:???
金魚すくい〜!!
ヨ〜ヨ〜釣り〜!!

後、蟹釣りと、花火と、輪投げと、綿菓子と、焼きトウモロコシと、イカ焼きと、ベビーカステラと

それから何買いましょうかwww

127 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/12(土) 21:54:51 ID:???
行けなくても、考えるだけでワクワクです♪

  へ-ヘ
  ミ*´ー`ミ にゃっ
〜(,_uuノ

128 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/13(日) 08:40:51 ID:???
音ちゃんは不死身ですね
元々ヴァンパイアだったんでしょうか?

129 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/17(木) 21:40:51 ID:???
金魚すくい〜!!

130 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/07/18(金) 12:43:39 ID:???
うちの師匠が
「縁日なるものに行ってみたい」
とおっしゃったので、ま御神輿の後の空いた所へ繰り出すかと心積もりをしていたならば
「面倒な」の一言で取りやめに成ったよ
行ったら行ったで大変だったろうねぇ

131 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/18(金) 21:22:40 ID:???
おんばんは☆
う〜ん、取り止めで正解だったのではないでしょうかねえ
行くにも行けず、退くにも退けず、お師匠様が立ち往生して挙げ句にぐったりされるのがオチだったでしょうから

でも、夜店行きたいデス… (TヘT)

132 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/20(日) 08:42:19 ID:???
音ちゃん、せっかくユリと両思いになったのに
でも、どっちかと言えばユリの方が可哀想ですねえ

で、思い出したように、ちゅ〜りっひがw
あの情熱には負けますね
けど、最初に出て来た時より、何だかずいぶんフツーになった気がします
見慣れてしまっしょうか?

133 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/07/27(日) 08:34:14 ID:???
音ちゃんはカナヅチではなかったのでしょうか?
記憶喪失で、自分が泳げない事も記憶喪失?

ちゅ〜りっひ、呆気ない最後でしたねえ
最後の方まで居るかと思ったんですが

呆気ないと言えば、鬼太郎が全くフツ〜の邦画に成り下がってました
前フリの割には何だかなあ……

134 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/03(日) 00:18:17 ID:???
モモさんの所為で、特撮ニュータイプという雑誌をずっと買うようになりました

しかし、電王は強いと言うか、未だに記事がちょこちょこ載ってます
映画になってる所為もありますが
すごいですよねえ
そのうち、続編でも出るのでは?
ただ、出来れば大家さんのお好きな殿下も、もう少し出してあげて欲しいです

135 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/03(日) 09:05:22 ID:???
TV局のばかやろぉ〜〜〜〜〜〜〜!
高校野球は8時半からでしょう
だのに、何でキバを削るかな?!

見ィてらッしャイ!
いつか仕返ししてあげるから!ぷんぷん!

136 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/08/03(日) 11:18:25 ID:???
こうして丈ちゃんの熱い夏の火蓋が切って落とされたwww

137 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/03(日) 20:02:33 ID:???
モモさん、観に行きますから待ってて下さいね☆

138 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/09(土) 18:38:06 ID:???
いかん、いかん、いかんですよ〜☆

今頃何なんですが、マジでローゼンメイデン嵌りそうです
あああ、雛苺が愛おしい
お人形があるそうなんですが、見たいような、見たくないような…
欲しくなったらどうしましょう

うちのマンガ用本棚はワンピと犬夜叉と陰陽師とうしとらその他で埋め尽くされてる所へ、
モモさん達イマジンのソフビ類が並んでて、それだけでも十分アヤシイのに、そこへ雛苺…
怪し過ぎますよ、かなり

でも、可愛い♪

139 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/08/09(土) 20:48:09 ID:???
わんぴ     
 


読みたいですよ

140 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/09(土) 21:16:13 ID:???
ご、ごめんなさいよう
大家さん
ローゼンと一緒に近々回しますよう

でね、デビルマン見ますた
お金払って観に行かないで良かったと思いましたよ
CGはGJです
でも、脚本が陳腐過ぎ&役者が酷ーですよ
プロが作る物じゃねーです
ハッキリ言って

141 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/10(日) 08:10:55 ID:???
五輪の所為で、キバが無ぁあああああああい〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

142 :花吉:2008/08/12(火) 01:16:34 ID:???
クンクンの言うとおり

143 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/13(水) 06:34:18 ID:???
クンクンのセリフ、有りましたっけ?

144 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/16(土) 18:55:44 ID:???
いちじくヨーグルトで、お腹が遠雷と驟雨……

シャービックの苺で、やっぱり雨……

まだシャービックのメロンがあるですが、マヨ醤油とか、マヨ一味があった方がよいのでしょうか?
悩みます……

145 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/17(日) 09:00:30 ID:???
名護さんも相変わらず壊れてますし…
どうなるのでしょうか (^ ^;)ゞ

146 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2008/08/17(日) 18:41:27 ID:???
メロンは京都では売ってないよ
近かったら一口貰いにいくのだが・・・

メロンには生ハムときまってらー

147 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/17(日) 20:38:46 ID:???
め、め、め、めろんなんて、奈良漬けだいっ!!デスよ>大家さん

148 :京セラドーム大阪 ◆CSZ6G0yP9Q :2008/08/18(月) 22:55:54 ID:???
実は先週まで このコテの前半の会社

149 :京セラドーム大阪 ◆CSZ6G0yP9Q :2008/08/18(月) 22:57:38 ID:???
で 働いてまつた


コテをジャ〇ーズに替えてみようか否か

150 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/19(火) 21:21:33 ID:???
え〜、京さんはあそこにいたんですか
ち〜とも知りませんデスた

じゃむ〜ず?なんか変ですね
じゃき〜ず?でもないか
じゃほ〜ず?イヤ違う
じゃら〜ず?まさか、ねえ
じゃね〜ず?おお、ぴったしっぽいコレ!アタリ来たかもwww

151 :京セラドーム大阪 ◆CSZ6G0yP9Q :2008/08/20(水) 08:29:01 ID:???
邪坊主も当たりかも…


152 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/20(水) 21:38:36 ID:???
邪坊主より、どうせなら邪城主の方が

いえ、それならいっそ牙城主の方が

なーんだ、それなら仮面ライダー・キバじゃないですかw
じゃあ、お城はキャッスル・ドランですね
青はあのお城に一度潜入してみたいですよ

興味はねー、厨☆房☆!!
どんなご飯出してもらえるのか、ワクワクですよ♪
美味しいおにぎりあるでしょうか?
お蕎麦でもうどんでも文句言いませんよ、ハイ

153 :京セラドーム大阪 ◆CSZ6G0yP9Q :2008/08/21(木) 23:59:26 ID:???
なんで和食なんだ?

154 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/22(金) 00:02:43 ID:???
洋食は表で普通に出してもらえそうなので

155 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/23(土) 21:49:58 ID:???
キバとゴーオン見て来たですよ

戦隊物って、毎回結構上手にまとめてますね
ちょっと赤が出しゃばりスギで、敵方が地味だったのがアレですが、子供にはあれでも
十分なのでしょうね
でも、大きいお友達としては、ガイアーク&他のゴーオン・メンバーにも活躍して欲しかった
ような気がします
それと、ゴーオン・グリーン、何か首が短くてずんぐりさんです?
アレ……?

キバはもう三十分欲しかったような…
アークとレイがあっさりやられ過ぎなのですよ
もう少し含みのあるところを見たかったです
音ちゃんの凄さは再認識出来ましたが
渡くんの魔ママはきっちりハブられてるし……
いまいちモヤッと!ですね

あああああ、モモさ〜ん!ウラさ〜ん!他
やっぱ、電王は凄いです
化け物です、凄過ぎます
今日買ったグッズもモモさんのばかりです
(だって、みんなのは売って無いんだもん…)

156 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/24(日) 22:15:40 ID:???
知らない間に、姪っ子がウルトラマンのファンになってました
ううん、どうしよう…orz
お兄ちゃんがアークになったぐらい、困ります?!

157 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2008/08/28(木) 21:16:36 ID:???
そう言えば、大昔お気に入りだった青いイルカ模様の浮き輪、何処へやっちゃったんでしょう…

158 :京セラドーム大阪 ◆CSZ6G0yP9Q :2008/08/30(土) 02:10:00 ID:???
なごり雪も降る時を知り 疲れ過ぎた季節の後で 今 春が来て君は綺麗になった 去年より ずっと 綺麗になった♪

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)