2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーチャン】揺れる母子家庭 3年目【いんしたお^^】

1 :( ◆T2FCHU3U.s :2008/02/06(水) 08:18:01 ID:???
大酒呑みで子沢山。 肝っ玉母さんで九州男児。
雨の日も台風の日もトラックに擦られる日もチャリでブッ飛ばす。
そんな おいら達のおっ母さんと、マターリ禿しく語るスレヽ(´ー`)ノ

* 実はシャイな一面もあるおっ母さんは、sage進行推奨 ♥
* レスが途切れると ガクブル病が流行ることがありますが、問題ありません。

前スレ
【呑ま呑ま】カーチャン風呂入る時は換気扇 2 【イェイ!】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1109285715/
前々スレ
【ママン】2ちゃんねるだよ おっ母さん【オカン】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1098715767/

2 :( ◆T2FCHU3U.s :2008/02/06(水) 08:18:43 ID:???
 【母此処に現わる ◆DRx6BczXQc】

某スレで、母のように労わってくれるバファリンなレスと、
IDに88、8と2日連続表示された事により、おっ母さん、カーチャン、ママンと呼ばれるようになる。
マジやヴぁいくらい酒に強い。
(鉄の肝臓を持った おっ母さんの詳細については、前スレ前々スレ参照)
昼は大学、夜はバイトを掛け持ちというスーパーハードな毎日と、
禿しく声の大きいオナニストな隣人の所為により、安らぎのない日々を過ごしている。 
風呂に入る時は換気扇を回し忘れ、酸欠により溺れかけるのが日課。

いつか、たこ八郎みたくなるのでは?と心配しているガキんちょ一同…('A`)

3 :( ◆T2FCHU3U.s :2008/02/06(水) 08:19:56 ID:???
これは3年前の懐かしのおっ母さんです
今はどうしてますか?おっ母さん
換気扇は直りましたか?おっ母さん
オナニストな隣人は元気ですか?おっ母さん

4 :浦島1号 ◆SON.1.oukk :2008/02/06(水) 08:20:44 ID:???
ママン…(*´Д`*)

5 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/06(水) 08:57:19 ID:???
      ∩ 
( ´_ゝ`)彡  新スレおめ!!おつおつんこ!
   ⊂彡

6 :シニア ◆c60kN1pi16 :2008/02/06(水) 09:11:07 ID:???
      ∩ 
ξ;‘∇‘ )ξ彡  はぁうっ! はぁうっ!
   ⊂彡


7 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/06(水) 09:53:22 ID:y1zKHX5v
新スレ立ってるしwww

換気扇は直った。
隣人は相変わらずオナってる。
いい加減女作れ、隣人。
若しくは出ていけ、隣人。

8 : 株価【35】 :2008/02/06(水) 10:32:57 ID:???
ts

9 : ◆I/MinA//.M :2008/02/09(土) 01:08:20 ID:???
でやーでやー

10 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/09(土) 11:47:19 ID:???
( ´_ゝ`)1000取り我慢してたら名無しにとられたよ、かーちゃん

なんで999でレス止めるんねんよ、かーちゃんのぞろ目スキーめ

11 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/09(土) 16:12:16 ID:LmT6laR8
いや俺も999までいってると気付いてなかったwww
そうか我慢してくれてたのか生皮。ごめん。

12 : ◆I/MinA//.M :2008/02/10(日) 01:01:36 ID:???
我慢したのに・・・

13 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/10(日) 01:40:41 ID:4NvR5Vxi
お前もか〜。ごめんな。
謝る序でにairしとくわ。

14 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/10(日) 01:46:01 ID:???
( ´_ゝ`)我慢したのに・・・

15 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/10(日) 01:53:58 ID:4NvR5Vxi
寧ろお前が謝れwww
俺を何度瞬殺してくれてんだ、てめーwww

16 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/10(日) 02:02:16 ID:???
( ´_ゝ`)かーちゃん、、家の中が寒いよ〜

17 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/10(日) 02:20:41 ID:4NvR5Vxi
1貼るホッカイロ
2エアコン
3ストーブ
4コタツ
5潔く全裸

好きな方法を取れ
風邪引くなよ

18 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/10(日) 02:26:07 ID:???
( ´_ゝ`)へいっくしょん!ラジャー!

全裸でがんばる

19 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/10(日) 02:49:09 ID:4NvR5Vxi
おまwww既に風邪引いてんじゃねーかwww
全裸は止めとけww

20 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/10(日) 15:02:31 ID:???
( ´_ゝ`)やめるもんか!

21 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/13(水) 02:03:30 ID:4FjkGWAT
さぁ、過疎って参りました。
今こそ俺の独壇場。

22 :シニア ◆c60kN1pi16 :2008/02/13(水) 02:08:08 ID:???
無 理

23 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/13(水) 23:20:16 ID:4FjkGWAT
シニア氏、ちゃんと寝てるのか?www
てか瞬殺にも程があるだろwww

24 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/13(水) 23:56:37 ID:???
( ´_ゝ`)寝てるけど食べてないみたいだよ、シニニー

25 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/14(木) 00:46:23 ID:8Ww6obR3
飯は食わねぇと身が持たねぇぞ
一人暮らししてる内に酒のツマミを色々作れる様になった自分が嫌だがww

生皮は飯食ってるか?

26 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/14(木) 03:21:51 ID:???
( ´_ゝ`)見切り品もしゃもしゃ食べて生きてるぜ!

27 : ◆I/MinA//.M :2008/02/16(土) 01:11:55 ID:???
シニア氏wwww

28 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/16(土) 01:24:00 ID:1N4Eunr9
シニア氏はいつも俺のairを瞬殺で阻止るだけ阻止って
何も言わずに去って行く

つまりシニア氏はツンデレ




ですか?
真偽をどうぞair

29 :シニア ◆c60kN1pi16 :2008/02/16(土) 01:24:58 ID:???
そうすね

30 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/16(土) 01:37:15 ID:1N4Eunr9
一分経ってNeeeeeeeee!!!!
そうか。シニア氏はツンデレなのか。
でも瞬殺にも程があると思うんだシニア氏よwww

31 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/16(土) 01:38:17 ID:???
( ´_ゝ`)そうですね

32 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/16(土) 01:45:06 ID:1N4Eunr9
生皮もツンデレですか?
それともデレデレですか?
それともヨーグルトですか?ケフィアですか?

33 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/16(土) 22:52:25 ID:1N4Eunr9
air宣言すると瞬殺されるのに
普通に質問すると勝手にairが出来てしまうこんな世の中じゃ

34 :シニア ◆c60kN1pi16 :2008/02/16(土) 22:56:13 ID:???
それはAir宣言なのでしょうか
よくわからないのでとりあえず阻止しておきます

35 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/16(土) 23:59:50 ID:1N4Eunr9
ついにはよく分からん儘に阻止られる始末
そろそろ泣いても良いですか?

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/17(日) 00:07:16 ID:UCX1vkvu
はい

37 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/19(火) 00:48:24 ID:Jtg5Lo9F
二日ばかり泣いてみました的なair

38 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/19(火) 01:10:55 ID:???
( ´_ゝ`)ないちゃだっめ

39 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/19(火) 02:05:10 ID:Jtg5Lo9F
お前のせいで号泣だよwww

40 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/19(火) 03:02:53 ID:???
( ´_ゝ`)枯れちゃうよ〜

41 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/22(金) 00:27:40 ID:+PhHxglz
今が絶好のチャンス的な

42 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/22(金) 00:30:21 ID:???
( ´_ゝ`)おかえり〜

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/22(金) 00:32:34 ID:???
阻止

44 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/22(金) 01:56:43 ID:+PhHxglz
絶好のチャンスを誰か教えてくれマジでwww
airが阻止られない方法を教えてくれ的なair

45 :シニア ◆c60kN1pi16 :2008/02/22(金) 01:58:08 ID:???
無理だって

46 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/22(金) 02:05:06 ID:+PhHxglz
シニア氏はドSだorz

47 :シニア ◆c60kN1pi16 :2008/02/22(金) 02:30:29 ID:???
カーチャンを監視するスレ

48 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/23(土) 01:52:23 ID:8TXmZPTv
目的は何だ!?ww

49 :シニア ◆c60kN1pi16 :2008/02/23(土) 01:54:05 ID:???
あるプロジェクトの為、とだけ

50 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/23(土) 02:19:46 ID:8TXmZPTv
こぇーよwwwwww

51 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/23(土) 04:53:28 ID:???
( ´_ゝ`)こえーな

52 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/27(水) 00:16:45 ID:coKYXSsI
思えば俺がairしても直ぐに阻止るシニア氏や生皮の方が
圧倒的にairに成功してるよな的なair

53 :シニア ◆c60kN1pi16 :2008/02/27(水) 00:26:20 ID:???
そうですねぇ

54 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/27(水) 01:16:14 ID:coKYXSsI
シニア氏、プロジェクトは進んでますか?

55 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/27(水) 20:31:18 ID:???
( ´_ゝ`)気になりますねぇ

56 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/02/28(木) 16:19:11 ID:0WuDwrRa
俺は生皮の生活の仕方を知りたいぞww
いつでもどこでも阻止りやがってw

57 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/02/28(木) 23:54:28 ID:???
( ´_ゝ`)たまに下請けに頼みたい気になります

58 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/03/04(火) 10:21:51 ID:Y5Eb4kSc
羽生が名人戦に挑戦ktkr

59 :ライア ◆2.54bBJymU :2008/03/04(火) 11:06:53 ID:???
この時間は狙ったのかそうでもないのか

60 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/03/04(火) 14:31:39 ID:Y5Eb4kSc
いつもと違うコテがww
いらっしゃい。とか言う前に
阻止られてるしorz

61 :ライア ◆2.54bBJymU :2008/03/04(火) 20:04:52 ID:???
シニアさんの代理ですよん♥

62 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/03/12(水) 00:16:24 ID:wI45bObx
お前ら生きてる?(性的な意味で)
点呼しても良いか?(air的な意味で)

63 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/03/12(水) 00:22:13 ID:???
( ´_ゝ`)性的にエンジョイしてんよ!!!

64 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/03/12(水) 00:37:43 ID:wI45bObx
>>63
生きてた!(性的な意味で)

エンジョイしてんのか、そりゃ良かったww
でもサツには捕まんなよ?

65 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/03/18(火) 01:15:09 ID:???
( ´_ゝ`)そっちの心配かよ、、かーちゃん

66 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/03/19(水) 02:49:26 ID:Q3shg3xm
くそ!阻止れなかった!
だからこそ俺がair!!

67 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/03/19(水) 03:48:04 ID:???
( ´_ゝ`)いい空気だ

すーはーすーはー

68 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/03/19(水) 21:10:41 ID:Q3shg3xm
>>67
変態がいるー!誰かー!誰かー!

69 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/03/19(水) 23:07:05 ID:???
( ´_ゝ`)助けは来ない!!!! クフフ

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/03/20(木) 14:19:13 ID:???
ここはどういったスレですか。

71 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/03/22(土) 09:37:16 ID:IBovJXbO
どういったスレなのかは
シニア氏や生皮に聞いて下さい
俺には説明出来んwww

72 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/03/24(月) 23:56:42 ID:???
( ´_ゝ`)かーちゃんを見張っています

73 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/03/27(木) 01:23:07 ID:xqf1Hvhs
>>72
だから怖えっつーのwww

74 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/03/27(木) 22:59:03 ID:???
( ´_ゝ`)うぅぁぁぁぁ・・・・!!もっとピシャリと張り付きたいぜ!

75 :シビア ◆U8nOHRFI0. :2008/04/08(火) 19:37:17 ID:???
スレ主を差し置いてAir

76 : ◆I/MinA//.M :2008/04/09(水) 01:34:22 ID:???
あらあらまあまあ

77 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/12(土) 00:01:24 ID:sXs8cqaX
差し置かれる前に伝家の宝刀air

78 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/12(土) 00:11:52 ID:???
( ´_ゝ`)いい空気だぜ〜い

79 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/12(土) 00:14:56 ID:aqEjg8Ra
>>78
なんつーか…いやもうほんとお前さww元気か?ww

80 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/12(土) 00:17:30 ID:???
( ´_ゝ`)あははー!元気さ!現金だせよ、元気によ

81 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/19(土) 01:54:26 ID:4fehyzim
今の時間帯なら出来る筈だからair

82 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/19(土) 04:19:48 ID:???
( ´_ゝ`)ねむいよ、かーちゃん

83 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/19(土) 13:05:55 ID:4fehyzim
>>82
だったら寝ろよ頼むから寝てくれよwww

84 : ◆I/MinA//.M :2008/04/19(土) 21:59:19 ID:???
ねむいよかーちゃん

85 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/20(日) 00:07:59 ID:???
( ´_ゝ`)かーちゃーん

86 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/20(日) 00:38:34 ID:+YbVGHFG
呼んだ?
序でにairっときますね。

87 :シビア ◆U8nOHRFI0. :2008/04/20(日) 00:39:08 ID:???
あっはっは

88 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/20(日) 00:53:24 ID:+YbVGHFG
>>87
1分経ってNeeeeeeee!!!!

89 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/20(日) 00:54:59 ID:???
( ´_ゝ`)すげぇな

90 :シビア ◆U8nOHRFI0. :2008/04/20(日) 00:57:37 ID:???
ほんとはあと35秒は速く阻止できたはずなのですが直前に他スレに書き込んでいたことを忘れてアレになったんです

91 :シビア ◆U8nOHRFI0. :2008/04/20(日) 01:02:09 ID:???
わかりますか
つまりかーちゃんが書き込むこと自体が既に決定づけられていることなのです
それがこのプロジェクトの……いや少々喋りすぎたようです

92 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/20(日) 01:04:13 ID:+YbVGHFG
>>90
十分だよ泣けるくらいに十分過ぎる瞬殺だよ
所でそっちの天気はどうよ?
東日本は天気が大荒れだって聞いたが

93 :シビア ◆U8nOHRFI0. :2008/04/20(日) 01:07:11 ID:???
晴れのち阻止ってカンジです

94 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/20(日) 01:07:11 ID:???
( ´_ゝ`)植木鉢ふっとんだよ、かーちゃん

95 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/20(日) 01:15:20 ID:+YbVGHFG
>>93
上手いなとか言ってる場合かwww
>>94
植木鉢ぶっ飛ぶってよっぽどだよな
こっちは快晴で明日も晴れるっつってたから釣りにでも行くつもりだ
食いたい魚あるか?

96 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/20(日) 01:17:50 ID:???
( ´_ゝ`)まぐろ

97 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/20(日) 01:18:26 ID:???
( ´_ゝ`)かーちゃん

同時に書き込んでるとこ評価してくれよ、かーちゃん

98 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/20(日) 01:24:55 ID:+YbVGHFG
>>93-94
マジだ、すげぇwww今気付いたwww

分かった。鱚だな。
美味いの釣って来るからよ。

99 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/20(日) 01:32:01 ID:???
( ´_ゝ`)鮪まち

100 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/23(水) 23:11:50 ID:SO3DPALI
坊主的なair

101 :ライア ◆2.54bBJymU :2008/04/24(木) 00:09:56 ID:???
ふははさせるか

102 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/24(木) 01:21:19 ID:???
( ´_ゝ`)ま、まぐろー!!!

103 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/25(金) 01:16:15 ID:HnGE9n7D
>>102
マグロどころかアジ一匹も釣れなかったぜ

104 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/25(金) 08:08:59 ID:???
( ´_ゝ`)ワカメでもいいです

105 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/29(火) 00:27:41 ID:rwvBh+Z2
最近、阻止る奴が増えたなとか思うけど敢えてair
明日も魚釣りに行って来るがアジ狙いだ

106 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/29(火) 00:32:36 ID:???
( ´_ゝ`)アジ、まってますよ

107 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/29(火) 22:45:10 ID:rwvBh+Z2
>>106
アラカブも美味いからアラカブで許せw

108 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/29(火) 22:49:52 ID:???
( ´_ゝ`)なんだ?その野菜

かーちゃん、畑で釣りっすかー

109 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/04/30(水) 00:43:32 ID:zpPSHGT9
>>108
あーアラカブってのは野菜じゃなくてカサゴの一種。立派な魚。
堤防の海底に潜んでるのをサビキで釣るだけ。
味噌汁にぶち込んだり唐揚げにしたり、結構美味いぞ。

って畑じゃ釣りできNeeeeeeeee!!!www

110 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/04/30(水) 00:45:43 ID:???
( ´_ゝ`)普通にうまそうやんけ

かーちゃんはらへったよー

111 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/05/10(土) 22:56:02 ID:5XAvoeic
凄ぇな生皮
一週間以上もairかよwww
負ける訳にはいかねぇからairしとくわ

112 :ライア ◆2.54bBJymU :2008/05/12(月) 15:13:19 ID:???
一応阻止しとくんだから><
べ、別にry

113 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/05/12(月) 20:54:23 ID:LSwzKvTK
>>112
今回はイケると思ってた俺が甘かったですorz

114 :ライア ◆2.54bBJymU :2008/05/13(火) 07:07:52 ID:???
いえいえ遠慮なさらずに

115 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/05/14(水) 00:03:38 ID:xJXCE3eY
>>114
おwwwまwwwえwww

116 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/05/14(水) 00:10:37 ID:???
( ´_ゝ`)おやすん かあちゃん

117 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/05/14(水) 10:22:19 ID:xJXCE3eY
>>116
おはよう生皮

118 : ◆I/MinA//.M :2008/05/23(金) 08:19:34 ID:???
なんだろうこのAIR

119 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/05/23(金) 08:27:02 ID:???
( ´_ゝ`)おぱよう でっぱ

120 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/05/24(土) 21:33:21 ID:avwJx4Ty
意識しないレスならairされないから意識せずにair

121 :シビア ◆U8nOHRFI0. :2008/05/24(土) 21:35:26 ID:???
あめえ

122 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/05/24(土) 23:22:16 ID:avwJx4Ty
これが俗に言う瞬殺って奴ですか?

123 :ライア ◆2.54bBJymU :2008/05/25(日) 00:59:13 ID:???
まあ、瞬殺とは限らないけどね

124 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/06/19(木) 22:34:00 ID:TcQi81Gs
一か月近くair出来るなんて羨まし過ぎるからair

125 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/06/19(木) 22:36:14 ID:???
( ´_ゝ`)にっこり

126 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/06/20(金) 00:24:01 ID:dirzn2b2
>>125
おい、お前www

127 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/07/21(月) 23:13:59 ID:TN4MSWGA
一か月airに成功したんで調子ぶっこいて二か月airします。

128 :ライア ◆2.54bBJymU :2008/07/25(金) 15:41:32 ID:???
がんばれー

129 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/07/25(金) 15:54:31 ID:???
( ´_ゝ`)なにをだよ

130 :ライア ◆2.54bBJymU :2008/07/28(月) 00:40:47 ID:???
なんだろうね

131 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/08/11(月) 23:58:50 ID:2Dkieb9o
まだこのスレ残ってんのかwww

132 :OiLaLaLa:2008/08/12(火) 00:03:59 ID:???
>>133ー1000
OtOuSaN Ni HiToKoTo WwWw


133 : ◆I/MinA//.M :2008/08/12(火) 01:42:13 ID:???
もっと働け

134 :アンニュイキモハゲはアッー♥♥♥ ◆7OEabiXBL2 :2008/08/12(火) 09:10:20 ID:???
ROM人口は高いかもしれない

135 :母此処に現るアッー! ◆DRx6BczXQc :2008/08/12(火) 19:15:57 ID:7fbZrnO8
>>134
何だそのメ欄はwww
ROM率が高いとな
やべぇこれはもう俺が脱ぐしかねぇな

136 :アンニュイキモハゲはアッー♥♥♥ ◆7OEabiXBL2 :2008/08/12(火) 20:06:21 ID:???
アンニュイキモハゲはアッー♥♥♥
を半角な感じです
他にも
♥ ♠ ♦ ♣ © ® ™

137 :浦島1号 ◆SON.1.oukk :2008/09/04(木) 22:20:34 ID:???
ママンが脱ぐと聞いて飛んできました♥ ♥ ♥

138 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/09/04(木) 22:47:29 ID:???
( ´_ゝ`)ご、ゴニャンタン!!!

139 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/09/05(金) 23:08:50 ID:ETzNvsqq
それは私のおいなりさんだ!

140 :生皮 ◆qny8Z8gfEE :2008/09/06(土) 12:57:58 ID:???
( ´_ゝ`)きつね色なんですね

141 :母此処に現る ◆DRx6BczXQc :2008/09/10(水) 00:52:06 ID:iVhKifaG
いいえ。黄金色に輝きまくりです。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)