2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ABEXILESの学歴

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/18(金) 23:30:50 ID:???
【EXILEメンバーの悲惨な学歴事情】

MAKIDAI←神奈川大学(私大。サルでも受かるw)

SHUN←山口県の無名私立高校(高1で教師殴って退学。中卒。ひでーwww レベル低すぎw)

MATSU←神奈川県の進学校と呼ばれる高校(最終学歴は高卒。くすっwww )

TAKAHIRO←長崎県立佐世保東翔高等学校(偏差値45の底辺高校。受験勉強しなくても入れるw)

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/18(金) 23:48:55 ID:???
>>1

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 00:04:50 ID:???
学歴?
バカじゃないの?

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 00:10:43 ID:???
はいはい、>>1はEXILEが嫌いなのね。わかったわかった。
嫌いなのにどーして学歴とか知ってるのかしらw

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 00:14:47 ID:???
>>1どんな脳みそしてんの?

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 00:29:36 ID:???
>>4 に同感。
>>1 は暇人だなw

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 00:32:37 ID:???
暇人だし馬鹿なんだよきっと

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 00:33:28 ID:???
それ最悪じゃんw
かわいそっ!

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 00:36:24 ID:???
バカ通り越してウざい

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 00:48:25 ID:???
おつむてんてん

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 01:36:08 ID:KLohMVzO
学歴なんてどうでもいいじゃあるまいか!(´・ω・`)

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 01:43:50 ID:???
全員帝大出てたら逆にすごい変なグループなるだろw

おや、HIROは?

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 13:01:30 ID:???
ヒロさんは頭いいでしょ

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 13:26:37 ID:7Ir9aitI
HIROは馬鹿だろ。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 14:29:24 ID:???
USAシカトされてる

16 :ゆーり:2008/01/19(土) 21:36:01 ID:8ztxanVY


おいら名無しさんヽ(´ー`)←コイツ肝イ
死ね、人間以下の存在。

肝イまぢ性格わるすぎ
てか01囚でなにやってんの?

え、バカ?
ガイジ?

どんだけEXILEスキなんだよ、
ここまできたらヲタとうりこしてるよね。

即消えろ。

EXILEなめんなよ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 22:23:29 ID:???
>>16
アンタの言ってる事は全然筋が通ってないよ
そもそも名前の欄に何も書き込まなかったら
みんな『おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ』になるんだから
それとガイジとか汚い言葉を並べるのやめなよ
みっともないよ
それより早く彼氏見つけなよ、ドブスゆーりさん^^

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 23:15:13 ID:???
>>1
じゃあお前はどこの大学出てんだよ?東大か?くすっwww

19 :匿名希望:2008/01/19(土) 23:29:09 ID:vBSyVeQG
てゆうか才能あるんだから頭わるくても関係ないのでは?
だって芸能人とかほとんど馬鹿でしょ。
いちいちとりあげなくても・・・

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/19(土) 23:36:47 ID:Zty18f4N
ロザン、おっぱっぴー、みのわその他諸々…
若手も舐めたもんじゃない。

いちいちとりあげるとかじゃなくてネタなのー。ばかー。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/20(日) 01:50:19 ID:???
>>16
こんなヤシ居る事に驚く

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/20(日) 10:07:25 ID:???
>>16
ROMってから出なおしてこい

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/20(日) 21:16:18 ID:???
へえ〜
EXILEってやっぱりあの見た目通りの学力しかないんだね
残念なグループだ
ろくに教養も無いくせに歌だけは一著前に歌えるのか・・・

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/20(日) 23:56:57 ID:zefYP38F
HIROみたいな馬鹿でも社長になれるってことだ。

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/21(月) 00:42:33 ID:???
バカ社長とか日本の恥
ヒロなんかはよ社長辞めた方がいい

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/21(月) 02:59:48 ID:???
>>1
SHUN←山口県の無名私立高校
↑コノ学校私の彼氏が行ってた学校だったらウけるなwまぁ山口の男は血の気多いのばっかだからなw

27 :あー:2008/01/21(月) 17:42:48 ID:ERY3Euqf
確かにEXILE嫌いなのに、学歴知ってるとかうけるんだけど笑
馬鹿だろ!?
おもしろいやついるな笑

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/21(月) 18:23:26 ID:???
>>27
アンタが一番馬鹿かと....
その文章が顕著に馬鹿さ加減をあらわしてるねw
なんとも面白いw

29 :あー:2008/01/21(月) 22:08:29 ID:zlPuiK5g
馬鹿に馬鹿って言われたくないし。
お前らは、レベル低すぎ笑
きしょいし。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/21(月) 22:56:54 ID:6xfIgdiu
勉強は才能の無い>>1だってできる。
でも才能のいる音楽やダンスは>>1には無理。


31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/21(月) 23:47:33 ID:???
はいはい。
みんな馬鹿だよ。
俺も馬鹿だ。
それでいんだろ。馬鹿が!

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/26(土) 21:35:12 ID:???
>>29
sageる事も出来ない馬鹿に馬鹿と言われる筋合いは無い
そして、二文目の日本語はおかしいだろ

33 :あー:2008/01/27(日) 19:39:19 ID:F21SI5a/
はっっ??

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/27(日) 21:23:40 ID:???
EXILEだったかな?違ってたらゴメン。誰か薬剤師の資格もってるって四年前くらいにきいたような…。以前ヤフーの知恵袋で同じ質問したけど解決しないまま終わっちゃった(・∀・)

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/01/28(月) 22:29:06 ID:???
>>34
ずうではなく?

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/03(日) 22:33:05 ID:???
EXILE〜
馬鹿集団〜

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/04(月) 00:15:48 ID:???
>>35
やはりZOOの人なんですか?EXILEにはいないんですね。わかりました(´・ω・`)

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/02/18(月) 22:22:08 ID:???
  エグザエル 
           みんなそろって

      馬鹿っぽい

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/09(金) 01:26:07 ID:???
神奈川県の進学校と呼ばれる高校

この時点ですげぇと思う俺はFラン

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/17(土) 20:06:49 ID:aqHMKQJX
歌やダンス一本に賭けてそれで成功を収めて来たんだから
学歴のけて誇れると思うよ。

>>1みたいに2ちゃんでしか批判できないあまちゃんとは
生きてる世界が違うでしょ。

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/12(木) 19:39:49 ID:???
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1212626589/

私の出品!アクセスが5ケタに迫り!ウォッチが3ケタをゆうに超え!・・・
どれだけ注目があり、被害者が出ていて!・・・
私の出品が皆さんのお役にたっているのがお分かりかと思います。

私は!絶対捕まえる!!
たとえどんなリスクがあっても!!卑怯者が許せん!
秋葉原にいたらと思う!いつも卑劣な事件があるたびに思う!
俺は自分に自信があるしこれが正義だと思ってる!
みんなが笑顔であってほしい。
アツシの詩の中の、こんな僕でも少し位誰かの為に役にもたてるんだ!
・・・みたいに・・・許さん!

絶対許せん!・・・・・
詐欺はEXファンをいや!
俺を!いや、
EXILESを食い物にしたのが、誤算だったと思い知らせてやる!

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/29(火) 06:29:56 ID:???


43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/07/29(火) 21:29:32 ID:4k7IT5Fy
>>40に同感★
何か1個でもいいとこあったらそれでいいと思う!
いい成績収めてるんだから頭とかはっきり言ってどーでもいい

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/08(金) 13:42:12 ID:eEl0+MY9
どれだけ頭良くても
歌が糞じゃ意味ねえわなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)