2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トマトすごい

1 :922 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:08:33 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
赤いところがすごい

2 :沢の鶴:2008/06/30(月) 19:08:53 ID:Ha5fzAb+ ?PLT(44622)
死ねば

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:12:03 ID:8LSCII9T ?PLT(40640)
そうですね。

4 :923 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:12:11 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
スレ立てから一分も経たないうちに
スルーされて俺自身の死を望ませるところがすごい

5 :924 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:13:58 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
さらにそれに同意する者を引き寄せるところがすごい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:14:34 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>2
あっwww辛丹波さんだぁwwww
また評価スレ立てて次こそあたしを評価してくらはいの
(^□^;)ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:16:25 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>2
てゆーか、辛丹波と剣菱ってどっちが辛口ですか?
わたし的には美少年オススメなんですけど
(^□^;)ノ

8 :925 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:16:28 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
雑談会場になる予感を漂わす空気を作られるところがすごい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:17:09 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>8
うるせえなぁwwwwお前には聞いてねんだよカス
(^□^;)ノ

10 :926 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:17:58 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
何だか新参には割り込み辛そうな会話を無視してされるところがすごい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:18:46 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
寧ろスレ間違えたしwwww
この板じゃ大人しいキャラで通してたの忘れてたしwwww
(^□^;)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:19:48 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>10
えっ(^□^;)ノ
新参かよ、まぁドルチェでも食って落ち着けよwwww

(^□^;)

13 :927 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:19:58 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
カス言われたのになんだかそんなに罵倒しようという気持ちを
俺に感じさせないところがすごい

14 :壁|◇^,,) ・・・ :2008/06/30(月) 19:20:07 ID:DeLos7Gn ?DIA(234931)
ここは雑談板です(異論は聞こえないw)
郷に入っては郷に従いませうw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:21:33 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>13
だって愛情込めてカス言ってるしwwwwwwww
お前そんな事も気付かねーのかカス
(^□^;)ノ

16 :928 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:22:07 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
2chという泥沼に足を踏み入れたのが微妙な時期でどう答えて
いいかわからない俺を困らせる質問を湧き上がらせるところがすごい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:23:28 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>16
なんなんだよコイツwwww文系面しやがって出てけよ
(^□^;)ノ
高卒なめんじゃねえよwwww
(^□^;)

18 :929 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:23:58 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
もうどこで何をしていいかてんで分からない俺に
やっぱり答えを持ってきてくれないコテさんを招くところがすごい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:24:42 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>14
はいッ(^□^;)ノ
こいつあたしが論破させてみせまするwwwwwwww
(^□^;)ノ

20 :930 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:24:43 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
なんだかなかよくなりたい気にさせてくるところがすごい

21 : ◆S89.3i/ARk :2008/06/30(月) 19:26:28 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>18
てんでわからないって言いたかったのかお前はwwww
(^□^;)ノ
つかさぁ、明日からタスポ導入な訳なんだけど、店頭なら買えるの?
(^□^;)

22 :931 ◆Z9XojKEx1M :2008/06/30(月) 19:26:35 ID:Tb/sKwuK ?2BP(804)
おなか減った俺を夕食のため、相手に構わず勝手に敗走させるところがすごい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:27:54 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>20
つかお前のせいで酉出しちゃたじゃん…
(^□^;)ノ
あたし完全に空回りしてんじゃんwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:28:52 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>22
お前文系じゃないだろwwwwwwwwwwwwwwww
日本語おかしいわwwwwwwww
(^□^;)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:30:32 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
つか、辛丹波は?wwww>>2
なぜにあたしを評価しなかた?wwww適当にあしらった?wwwwwwww
(^□^;)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:32:01 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
論破完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽り系馴れ合い筆頭糞コテの底力思い知ったかwwww
(^□^;)ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:34:32 ID:6MoDYnot ?DIA(101330)
>>1
ポインヨくださいwwwwwwww

(^□^;)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:37:20 ID:6MoDYnot ?DIA(101331)
寧ろプチトマトやばいwwwwwwww
小さすぎてやばいwwwwwwww

(^□^;)ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:39:40 ID:6MoDYnot ?DIA(102000)
>>1
1ポインヨあざーすwwww
beメ不具合で見れないけど、キモチは伝わったお
(^□^;)ノ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:40:37 ID:6MoDYnot ?DIA(102000)
めっさ増えとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バルサミコ酢吹いたしwwwwwwwwwwwwwwww
(^□^;)ノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:45:57 ID:6MoDYnot ?DIA(102000)

>>1探してくるwwwwwwww
皆さん、見つけたらあたしにbeメくらはいwwww
(^□^;)ノ

32 :Δ ◆DELTA/.bz. :2008/06/30(月) 19:50:21 ID:iDCGaLz3 ?DIA(200933)
もう即死ライン超えた。
上手にスレを生かしてね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:53:34 ID:6MoDYnot ?DIA(102030)
>>32
>>1さんに、執着していまい申し訳ございませんwwwww
(^□^;)ノ
上手に…わかりやしたwwww30分以内に探してきます
(^□^;)ノ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:04:21 ID:6MoDYnot ?DIA(102030)
すいません、見つけて呼び出してるけど現れないんですけどw
/(^□^;)
ハウス栽培なめてんのかマジで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:07:41 ID:8LSCII9T ?PLT(40640)
ポコペン。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:09:41 ID:6MoDYnot ?DIA(102030)
>>35
???(^□^;)
なんとなく把握ッwwww

37 : ◆UTAHIME/xI :2008/06/30(月) 20:52:21 ID:VqPyKetK ?PLT(83170)
なにこのスレ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:50:29 ID:6MoDYnot ?DIA(102180)
トマトすご〜いッwwww
(^□^;)ノ
グルタミン酸ウケるwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:56:55 ID:etxiIveM ?DIA(102830)
つか、もう笑うしかねぇwwwwwwwwwwwwwwwww
なんなんだこのすばらしきせかいwwwwwww
(^□^;)ノ
なにゆってんだお前はwwwwトマト食いすぎちゃたかwwww

/(^□^;)

40 :938 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 13:04:52 ID:2c/hXv8Y ?2BP(804)
何気に全レスするつもりだったのにもうその意欲を掻き消してしまって
ゆるーく進行させてしまうかも知れないところがすごい

41 :939 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 13:06:03 ID:2c/hXv8Y ?2BP(804)
俺のどうでもいい心境に興味を持たせるところがすごい

42 :940 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 13:07:35 ID:2c/hXv8Y ?2BP(804)
もう、あるひとりの人と俺の愛の巣だと錯覚させてしまうところがすごい

43 :941 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 13:08:24 ID:2c/hXv8Y ?2BP(804)
美味しいところがすごい

44 :942 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 13:10:11 ID:2c/hXv8Y ?2BP(804)
「しまう」って別にしまうー好きでもないのに何度も俺に使わせるところがすごい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:12:08 ID:etxiIveM ?DIA(102940)
>>42
まさに今大きな勘違いしてしまったところがすげえなぁwwww
まぁ、あたしも嫌いじゃないけどねwwwwwwww
(^□^;)

46 :946 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 13:23:26 ID:2c/hXv8Y ?2BP(804)
こんな時間帯にも俺に遭遇させるところがすごい

47 :947 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 13:26:28 ID:2c/hXv8Y ?2BP(804)
でもこのあと予定があるから微妙なすれ違いをもたらす
にほひをプンプン放たせるところがすごい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:10:42 ID:etxiIveM ?DIA(102941)
>>47
予定なんかないくせにねwwww
言うよね〜こいつwwwwwwww
(^□^;)ノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:15:21 ID:etxiIveM ?DIA(102941)
つか、今日あたし勢いないでしょ?
なんでか分かる?wwww

今からコンパ行くからガクブルしてるの、一応女のコだも緊張もするさ
(^□^;)ノ

50 :953 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 16:54:15 ID:2c/hXv8Y ?2BP(810)
なんかいきなり愛を込められるところがすごい

51 :954 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 16:56:36 ID:2c/hXv8Y ?2BP(810)
礼を言いたい衝動に駆らせるところがすごい

52 :955 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 16:57:44 ID:2c/hXv8Y ?2BP(810)
コンパも爪の先ほどなら応援してやってもいいと思わせるところがすごい

53 :956 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 16:59:55 ID:2c/hXv8Y ?2BP(810)
俺を軽く凹ませるリア充アピールな書き込みを誘うところがすごい

54 :957 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 17:29:53 ID:2c/hXv8Y ?2BP(810)
ありえない勘違いをさせるところがすごい

55 :966 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 19:44:15 ID:2c/hXv8Y ?2BP(810)
ケチャップになるところがすごい

56 :967 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 19:45:25 ID:2c/hXv8Y ?2BP(810)
たまに何かに投げつけられてしまうところがすごい

57 :968 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 19:48:41 ID:2c/hXv8Y ?2BP(810)
歯茎に例えられるところがすごい

58 :969 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/01(火) 19:52:55 ID:2c/hXv8Y ?2BP(810)
ネタが尽きてきた感を俺に思い知らせるところがすごい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:18:59 ID:Fe7RaySd ?DIA(103003)
コンパ9時には帰ったのが何より凄いwwwww
自慢厨ヤバいwww
本気でうざかったお
(^□^;)ノ

60 :1002 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/02(水) 10:52:43 ID:qIZ2rbQS ?2BP(810)
外からでさえ俺に書き込みを続けさせるところがすごい

61 :1003 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/02(水) 11:32:15 ID:SnnbhyM6 ?2BP(810)
リア充ざまぁwと思う、心荒んだ俺を再確認させてくれるところがすごい

62 :1019 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/02(水) 17:09:47 ID:SnnbhyM6 ?2BP(810)
弱いままに生かすところがすごい

63 :1020 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/02(水) 17:12:40 ID:SnnbhyM6 ?2BP(810)
もう存在そのものの個性が何であれ成立させてしまいそうなところがすごい

64 :1026 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/02(水) 17:39:45 ID:SnnbhyM6 ?2BP(810)
誰をも混乱に誘うメダパ二の効能を持ってそうなレスを生み出させるところがすごい

65 :沢の鶴:2008/07/02(水) 19:57:52 ID:PvYaZALm ?PLT(44678)
アハハ

66 :1077 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/03(木) 01:21:57 ID:CKMlzOn/ ?2BP(810)
どうにかして温めると皮がぺろっと剥けるところがすごい

67 :1113 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/04(金) 00:07:44 ID:samAU2eC ?2BP(810)
口内炎にとっては脅威であるところがすごい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:07:29 ID:vhYaw5bM ?DIA(105455)
>>65
イタ━━━(゜∀゜)━━━━!!!www

>>1
てゆーか、トマトすごいゆってる割には、デリシャストマトが出て来ないとかどう考えてもおかしくね?
お前ホントはトマト嫌いだろ?www
(^□^;)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:12:27 ID:vhYaw5bM ?DIA(105455)
まぁ、今更デリシャストマトを語ったところで収穫終わってるけどなwwww

(^□^;)ノ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:23:42 ID:vhYaw5bM ?DIA(105455)
>>1
レスなしか(^□^;)
あたしだって意図的にageるの勇気いったんだからね、早くあたしの気持ちに気付いてなんてゆわせんじゃねーよカス
(^□^;)ノ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:45:59 ID:0hg7F6Au ?PLT(17778)
ちょっと前の話だけど。
うちの玄関の前に丸い実のなる唐辛子をうえてました。
見た目がかわいいので食べるつもりじゃなく観賞用って感じで。
ある日がおがお泣き喚く女子高校生と思われる人が
かんしゃくおこしながら泣き顔でやってきました。
「がっがぉ!なんであんなに辛いのかな?観鈴ちんぴんち!」

‥は?

「なにがですか?」
母がその人と話してます。
「がお・・・だからあなたの家の前のトマトだよ。なんであんなに辛いのかな・・。
どろり濃厚もないし観鈴ちんとりぷるぴんち」

たしかに唐辛子を植える前はプチトマトを植えていたこともあるんだけど。

「あれは唐辛子ですから」
母は失笑しつつ言いました。
「がお・・なんでそんなもの植えるのかな・・・。前はトマトだったのに・・・。」

勝手にひとんちの植えたの食べておいて・・・

72 :1114 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/04(金) 23:47:18 ID:samAU2eC ?2BP(810)
見事なまでのすれ違い…これは交流を深めるのに長い期間を要する必要があるかもしれない
と思わせるところがすごい

73 :1114 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/04(金) 23:47:50 ID:samAU2eC ?2BP(810)
見事なまでのすれ違い…これは交流を深めるのに長い期間を要する必要があるかもしれない
と思わせるところがすごい

74 :1116 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/04(金) 23:48:53 ID:samAU2eC ?2BP(810)
重くなって望んでもいない連投をさせるところがすごい

75 :1117 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/04(金) 23:50:21 ID:samAU2eC ?2BP(810)
実は今まで俺が、トマトについてそんなに考えたことがないことに
薄々勘付かせるところがすごい

76 :1118 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/04(金) 23:54:05 ID:samAU2eC ?2BP(810)
突然に、そして猛烈に食べたくさせるところがすごい

77 :1119 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/04(金) 23:57:07 ID:samAU2eC ?2BP(810)
人の家の作物を無断で食す女子高生を愛らしく見せるところがすごい

78 :1120 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/06(日) 00:23:10 ID:bfdQFd/r ?2BP(810)
裏切らないところがすごい

79 : ◆S89.3i/ARk :2008/07/06(日) 23:38:20 ID:cQ0BAPuL ?DIA(107777) 株優プチ(court)
>>71
会って話せて社員になれるみたいなもんかお?wwww
転職フェア乙だよぉwwwwwwww

(^□^;)

80 :1122 ◆Z9XojKEx1M :2008/07/07(月) 00:06:33 ID:fuRT1Djt ?2BP(810)
予想だにしない辛さの坦々麺に偶然出会わせるのがすごい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)