2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨「もうこんなに濡れてるじゃねぇか。」

1 :名無しLv1:2008/06/22(日) 18:57:28 ID:ZRPNP03J ?2BP(0)
大地「あっあぁん///私潤っちゃう、潤っちゃうよぉおおお。」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:24:48 ID:T6S3tPxH ?PLT(40104)
>>1
 ::::::::::|         〈   !
 ::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
 ::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
 ::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
 ::::::::::|           |ヽ i !
 ::::::::::|           |ノ  /
 ::::::::::| ,、            ! , ′
 ::::::::::|‐ ゙        レ'
 ::::::::::|           / 
 ::::::::::|  ̄ `     / |
 ::::::::::|─‐       , ′ !

3 :名無しLv1:2008/06/23(月) 19:18:27 ID:iHGHydfF ?2BP(0)
雨「3日かけてじっくり楽しませてやるよ」
大地「3日!!この鬼、悪魔。子供たちが外で遊べなくなるでしょ!!」
雨「まぁまぁ。そんなこといっても、ここだけは正直なんだな。」
大地「あぁっ///そ・・こは・・らめぇえええぇぇ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:24:40 ID:nemj+hL2 ?PLT(24537)
久々吹いたwwwwww(^□^;)ノ

5 :名無しLv1:2008/06/23(月) 20:36:47 ID:iHGHydfF ?2BP(0)
雨「もうこんなにコリコリになってる。」
大地「あっあぁん///そこだけは潤さないでぇ。」
雨「そうやって言われると余計弄りたくなるよ。」
大地「あっ・・・あぁあ変な気分になっちゃうよぉ。」
雨「どうだここを潤されるのは?」
大地「いいよぉおきもひぃいよぉお。あっぁあ///何かきちゃう何かきちゃうよぉおお///」


ドゴーン!!


雨「こりゃまた凄い噴火だな」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:52:18 ID:0qI1dkAv ?2BP(1)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:59:19 ID:sqDqt1BR ?PLT(40175)
頑張るねぇ・・・

8 :名無しLv1:2008/06/23(月) 22:14:37 ID:iHGHydfF ?2BP(19)
頑張ります・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:29:12 ID:rbaoO7cs ?2BP(0)
なんてスケールの大きいセクロスだwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)