2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃくちゃ笑えるコピペを貼るスレpart6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:24:54 ID:DqYaAZ8P ?2BP(3500)
めちゃくちゃ笑えるコピペを貼るスレpart5
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1175638491/
めちゃくちゃ笑えるコピペを貼るスレpart4
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/be/1132892159/
めちゃくちゃ笑えるコピペを貼るスレpart3
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1117508609/
めちゃくちゃ笑えるコピペを貼るスレpart2
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1111586014/
めちゃくちゃ笑えるコピペを貼るスレ
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1104742851/

なぜ落ちた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:26:16 ID:u3K31WrY ?DIA(101200)
>>1おつ〜

前スレ500k行ってたのねん

3 :Δ ◆DELTA/.bz. :2008/06/19(木) 18:06:54 ID:bn5VBk6N ?DIA(193400)
>>1
鈴菌乙!

   ∧_∧  カワサ菌も撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ゚。:.゚.s゚kw+。:.500s゚s
  C□ / ゚。mh:.゚。:.゚.s゚.s:。+kh゚s
  /  . |   z゚。:.゚.s
  (ノ ̄∪

4 :とら ◆Tora/cmXaI :2008/06/20(金) 01:36:58 ID:L88BegG2 ?PLT(13850)
このマインドゲームはかなり不思議です。
次の注意に従ってゲームしてください!!
※ はやくスクロールして下のほうの文章を読んではいけません!
なるべく一行ずつ、スクロールしましょう。
計算はできるだけ早く、アタマの中でしましょう。
次の質問に答えてください。

2+2?
4+4?
8+8?
16+16?
12と5の間で思いつく数字は???











あなたの選んだ数字は、【7】ではないですか??? どうでしょう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:02:53 ID:CwypBqbW ?PLT(32874)
>>4
6でした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:45:33 ID:Wv5LIrjV ?PLT(20777)
>>1
鈴菌どの乙です。

500kで落ちるのね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:06:44 ID:Wv5LIrjV ?PLT(20777)
458 :名無しSUN :2008/06/19(木) 22:58:37 ID:XM6Ad+1S
関係ないけど、この「空耳」すごい!!
http://jp.youtube.com/watch?v=UhNDc-HwjFo&feature=related




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:26:30 ID:p8kYEvd1 ?2BP(3500)
26 名前: やおいちゃん(宮城県)[] 投稿日:2008/06/22(日) 08:24:50.49 ID:iqI/ecx80
以前近所の信金で孫息子を名乗る振り込め詐欺に引っかかりそうになったばあちゃんがいて
職員が詐欺かもしれないからと説得するもまったく聞かず
しょうがないから家族呼んだら孫息子なんて最初から存在しないことがわかった
男の子の孫がいないのはわかってたけどそれでも振り込まなきゃいけないと思ってたらしい

9 :] ◆txzncEKUSU :2008/06/23(月) 01:03:25 ID:Eqr3/E3k ?2BP(4023)
           ____
        /⌒  ⌒\
      /( ●)  (●) \        光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
       ____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ 
  /:::::::: ( ○)三(○)\          光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | _____  の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
   \::::::::   |r┬-|  ::/ | |        ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
   ノ:::::::   `ー'´  \ | |        お前のウンコで地球がヤバイ

       ____             さらにリアルな話をすると
     /:υ::─ニ三─ヾ          今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
   /:::::::: ( ○)三(○)\         射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
  (:::::υ:::::::::: (__人__)::::: i| ____  重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
   \:::::::::    |r┬-| ::::ノ  | |       それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
   リ::::::::    `ー'´  ::\  | |       お前のウンコで宇宙がヤバイ

       ______            またウンコ側をリアルに説明すると
     /:υ::─ニjjニ─ヾ          光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る
   /:::li|.:( ○)三 (○)\         ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
  (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i| ____  全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える
    ):::::::::::::   |r┬-| li::::/  | |      そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
  /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ  | |       お前のウンコ素敵


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:02:35 ID:S7xQL0eD ?PLT(12200)
そうか…前スレは500KB超えたのか…全然気づかなかった…

>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:03:03 ID:S7xQL0eD ?PLT(12200)
975 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 15:22:38 ID:X7dG11yl
おまえしおくりなににつかつた\(^O^)/
このまえあげたばかりだろ\(^O^)/
もうにどとおくらないからかくごせよ\(^O^)/
しかしいえまでとりにきてちちにあたまさげるならかんがえてもよい\(^O^)/
しきゅうへんとうせよ\(^O^)/

唯一母が使える顔文字\(^O^)/と変な言い回しのせいで怒りが伝わってこないwww
が、実家に帰ったらマジギレされた…

978 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 15:49:27 ID:QNHE2HSz
>>975
で、仕送りは何に使ったんだい\(^O^)/

979 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 16:01:12 ID:X7dG11yl
スリランカへ旅行に行ったんだ…orz

謝りにいった後、母からまたメール。

ひさしぶりにかおおみれてうれしかつた\(^O^)/
さいきんあつくなてきたのでおからだにはきをつけなさい\(^O^)/
がこうはやすまずにがんばりなさいねおうえんしてますからね\(^O^)/
あとかねはかくじつにかえせかえさないとたおす\(^O^)/

何か…本当なら感動するはずの内容なんだが…やはり顔文字と最後のたおすで台無し…
まぁゴメンよ、かあちゃん、夏休みのバイト代で返す!

12 :Δ ◆DELTA/.bz. :2008/06/26(木) 16:44:28 ID:3QXiwr9X ?DIA(200787)
43 名前: イズィー(巣鴨)[] 投稿日:2008/06/25(水) 16:42:24.81 ID:H/4O6KvR0
友達にどのプロバイダー使ってるか聞いたらさ、「教えぬ!」って言うわけよ。
ちょっとカチンと来たけど我慢してもう一度聞いたら、「だから教えぬ!」だってさ。
あんなに頑固な奴だとは思わなかったぜ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:30:27 ID:RDDkfpzQ ?DIA(146072) 株優プチ(kyousan)
>>1乙なんて言わないんだからねっ


[600]ロボ-7c7c◆Robo.gBH9M 06/26(木)23:19:14 ↓ AAS
心臓マッサージの救命講習で、
講師「このくらい(=効果がある程)強くやると骨が折れる時もありますが、ちゃんと強くやってください」
俺「お、折れても良いんですか…?」
講師「折れても良いです。やらないと死んじゃいますから♪」
と言われて、ぬぉー、これはヘビーな作業だー、にょろろ〜と素人なりに覚悟を決めたモンでした。
┏┫; ̄皿 ̄┣┓<確かに2年に一度は再講習受けた方が良いんだっけか。今年は行ってみっかー
[601]名無し草 06/26(木)23:34:37 ↓ AAS
折れた骨が心臓に刺さるんですね、わかります。
[602]名無し草 06/26(木)23:35:29 ↓ AAS
そのショックで息を吹き返すんだぜ?
[603]名無し草 06/26(木)23:37:56 ↓ AAS
心が折れるわけですね
[604]モーマン☆鯛。 06/26(木)23:44:17 ?PLT(16072)↓ AAS
骨が折れる作業ですね


14 :うんコピペ:2008/06/28(土) 12:14:07 ID:b1WJnaX0 ?2BP(8830)
今朝は出ましたか?

・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:42:38 ID:1wca1Zvu ?PLT(12200)
151 名前: ツンデレ(鳥取県)[] 投稿日:2008/06/27(金) 21:52:22.46 ID:o/ScduEY0
ボランティアの意味が分かってない底辺が噛み付きすぎたのよ。
ボランティアって奉仕って意味なんだから、参加する人は奉仕して当然。
ボッタクリとか詐欺とかと一緒にはしてほしくない。
1つも悪いことしてないのに非難されるようだと、これからの日本では
ボランティア精神って育たなくなるんじゃないかな?

ボランティア精神がなくなる

ボランティア精神を育てようとすると非難される
ボケるのもいい加減にしてほしい。

218 名前: 迎迎(神奈川県)[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 21:59:12.29 ID:14Z7isxu0
>>151
ボーボボってまだ連載してんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:13:56 ID:j0pJKAfl ?2BP(25)
512 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2008/06/29(日) 15:07:56
生まれ変わったら神社の家の人間になって
ずっと神主として生涯神様にお仕えしていたい

513 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 15:10:10
>>512
精神異常をきたしてますね、病院紹介しましょうか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:10:52 ID:bkguy35Y ?2BP(3500)
苦しくったって 悲しくったって 京都の中では 平家なの
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214738141/

5:宮 許明(島根県) :2008/06/29(日) 20:16:54.73 ID:raDuwRm70
「だけど・・・涙が出ちゃう。壇ノ浦だもん」

18:スノ(京都府) :2008/06/29(日) 20:18:09.55 ID:BnU3FeIA0 [sage]
坊主がうなると 公家が弾むわ

18 :Δ ◆DELTA/.bz. :2008/06/30(月) 13:01:51 ID:iDCGaLz3 ?DIA(200933)
29 名前: 魔人ブウ(香川県)[] 投稿日:2008/06/30(月) 06:57:57.33 ID:nCfG/E2g0
新婚当時、お酒が好きな旦那がある日の夜
「ワカメ酒いいよなぁ。飲んだことないし」と言っていた。
その時はスルーしてたけど、翌日こっそり買ってきて驚かせようと計画。
気の利く良妻を演じたかった。

まず、近所の酒屋に出向き「ワカメ酒置いてますか?」と元気よく尋ねるも
酒屋の若い男性店員に「・・・置いてないんですけどぉ」と言われる。
足を伸ばしてスーパーに隣接する大きめの酒屋で再度探してみたけど
どこにもなくて そこの店員にも「置いてません」とキッパリ言われた。
他にもいくつかまわってみたけど結果は同じ。

家に戻り新聞広告にあった新しく開店したリカーショップに電話。
女性店員に「うちでは扱ってません!」と半ギレで応対された。
仕方なくもしかしたらネットでお取り寄せできるかもと検索してみた。
そして真実を知った。

引っ越したいです。

>>15
良く出来てるなーw

>>17
それ見たwww 吹いたwwww



19 :とら ◆Tora/cmXaI :2008/07/01(火) 21:20:11 ID:hnBNwUr9 ?PLT(22262)
68 それも名無しだ 2006/12/28(木) 07:55:20 0a3EVkHc
>>66
名前忘れたけど、先端部分に練乳が入った苺味のアイスあったよな……
あれって、どうみてもチンポをモ○ーフにしてるよな


69 それも名無しだ 2006/12/28(木) 08:53:38 xhKu/PSj
>>68
隠す部分を間違えてるよ



20 :Δ ◆DELTA/.bz. :2008/07/02(水) 10:14:08 ID:G7TlHB2c ?DIA(201072)
63 名前: エイガーカ・ケッティ(岡山県)[] 投稿日:2008/07/02(水) 00:46:05.19 ID:C6+CUPcl0
一昨日普通免許とりに免許センターまで行ってきたんだが、
学科試験とか30分もあれば余裕で終わるだろ?
で、試験時間は50分だから残りの20分間俺はボーっとしてたのよ。
試験が終了して職員が解答用紙を回収するときに俺の前の席のやつの様子がおかしい。
職員が「もう終わりだよ」っていってんのに解答渡そうとせずにかりかり書き続けてる。
「うーうー」とか良いながら抵抗してんのよ。
俺は「なにこいつ?頭おかしいんじゃね?」とか思ってたんだけど、
よく見たらそいつ泣いてんのよ。泣きながら解答うめてんのよ。w

泣 き な が ら 解 答 う め て ん の よ w w w

しかも金髪ピアスのあからさまなDQN。ザマーwwwwwwwwwww
来週もう一度試験受けに行くのが今から楽しみwwwwwwww
またあんなDQNこねえかなwwwwwwwwww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:44:17 ID:fGricOq/ ?PLT(12222)
【動物】カピバラさん捕まる…移動式動物園から逃げた子供1匹、弱っている様子も無く元気

79 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/01(火) 21:44:14 ID:6BrChKTS0
9日間も何食ってたんだよ・・

81 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/01(火) 21:44:57 ID:Qwkzek+PO
>>79
道草

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:58:12 ID:b1mEAp7b ?PLT(12222)
102 :水先案名無い人 [sage] :2008/07/03(木) 17:29:43 ID:xybgpW1I0
普段でかい奴は勃起時もあまり変わらないって話。
けど通常時に俺の最長時よりも大きい奴は皆死ね。


103 :水先案名無い人 [sage] :2008/07/03(木) 17:34:34 ID:lf6oYLzB0
こうして人類は滅んだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)