2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お題で出された絵を描いてモリタポを貰おうスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:16:33 ID:CtGrXy93 ?2BP(111)
何か描きたいけど描きたいものが無い人、暇つぶししたい人、練習したい人どうぞ。


ってスレ立てたけど需要あんのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:21:20 ID:GoGvJQOV ?2BP(4430)
       /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"'' オラオラ糞スレ勃ててんじゃね〜よ。
   /  !    Y"
   {   {    |
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>1
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ    アッー!アッー!イグッ!ンギモッヂィィ!
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:23:53 ID:j8g3HWPq ?S★(744672)
同じようなスレあるけど需要があるかどうかは・・・?

絵を描いて面白かったら森・ポイント進呈するスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1174635439/
自作絵描き雑談場@Be
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1104745977/

依頼して描いてもらうならこことか

依頼をこなして完了したらモリタポがもらえるスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1183001923/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:24:04 ID:uEX122ve ?2BP(3355)
実はすでにあったりする。廃れてるけどw

絵を描いて面白かったら森・ポイント進呈するスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1174635439/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:26:51 ID:uEX122ve ?2BP(3355)
orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:28:48 ID:CtGrXy93 ?2BP(111)
どうもです。考えてたのは依頼スレに近いかな。
依頼と言ってももっと気軽に・・・と。
暫くの間は俺が依頼人をしてみて様子を見てみようかなと思ってました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:33:43 ID:uEX122ve ?2BP(3355)
うまく機能すれば面白いとは思うんだけどこの板での絵師の少なさが致命的と言うw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:36:54 ID:CtGrXy93 ?2BP(111)
そこなんですよね。
他板では練習代わりに指定されたお題で絵を描くスレ等は良くみますから。
そしてモリタポをくれ!って言う人も良くみます。

これが合体すれば面白いかなと思ったんですが、確かに絵師が少ないw
でもちょくちょく頑張ってみますよ。俺もそんなに多くのモリは配布できないですがw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:57:12 ID:CtGrXy93 ?2BP(111)
とりあえず

【お題:猫】
リアル猫だろうがSD猫だろうが擬人化だろうが、とにかく猫。
報酬は100森前後。
絵の中に名前欄と同じトリップを書く事。
5/22迄。

お暇な方はどーぞw

10 : ◆9TZDJ.bi02 :2008/05/21(水) 19:13:17 ID:GoGvJQOV ?2BP(4430)
◆9TZDJ.bi02
      .  ∧_∧  
       ( ・∀・)ニャ〜ン
       .c(,_uuノ

よろ〜♪




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:15:40 ID:CtGrXy93 ?2BP(111)
>>10
絵じゃねえええw
却下・・・のはずなんだけど、なんとなく3p!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:16:20 ID:CtGrXy93 ?2BP(111)
も、もうAAはスルーするかんね!w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:17:48 ID:ab+x0aoV ?DIA(191970)
>>11
重複だから↓でやりませんか?
絵を描いて面白かったら森・ポイント進呈するスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/be/1174635439/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:22:26 ID:CtGrXy93 ?2BP(111)
>>13
了解です、誘導どもですw
そちらでお題とか出しちゃってもいいのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)