2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ牛の偽装が怖い

1 :偽装が怖い:2006/08/10(木) 05:07:19 ID:Vd08k1iA ?2BP(0)
ある程度時間がたって、ほとぼりが冷めたら、アメリカ牛の大部分は、国産牛とか、オーストラリア牛と偽って、売られるんだろうな
、多分、いつものごとく、ほとんどばれないでさ。
今の子供たちが食べてさ、数十年後に発病するかもしれないけど
、誰も責任どころか、因果関係さえ時効でごまかせられるんだろうな 。
許可した連中は、寿命で死んでいるか、役職辞めて知らん顔か、時効で誰も責任を取らずに
(それを狙って自分の目先の利益のために政治家や役人が許可したんだろうけど)、
数十年後のこのことに対して自分は無関係を強調した無責任大臣が、パホーマンス謝罪で、国民の税金で賠償かな?
輸入を許可した連中や今の年寄はプリオンによる発病前に寿命で死んでいくだろうけど、
いま、プリオンを食べて、数十年後に発病するかもしれない今の子供たちがかわいそうだ。
プリオンを持っている人の外科手術の器具の完全消毒って、さびるかとけてしまうので捨てるしかないらしいし
そうすると、日本でも、輸血感染や、金儲け医者による脳や脊髄手術後のプリオンを分解しないパホーマンス消毒で院内感染増えるのかな
多分、日本食品って、安売りスーパーではほとんど偽装だらけだだろうからね

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/08/10(木) 10:53:42 ID:COhHNeJS ?2BP(100)
2

3 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/08/10(木) 17:14:38 ID:VL+WvY18 ?2BP(0)
偽装では無くても外食や加工食品も

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/08/10(木) 19:39:27 ID:CXXbNnT1 ?2BP(0)
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業は広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 1000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=461623
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。
 (その時点で 500 ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
  を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方は、ログインして左上の方に
 「すぐゲッチュ!」と書いてある所から
 始めて下さい。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントがもらえます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」という所がありますので。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/08/10(木) 22:38:01 ID:DUb8Mpci ?2BP(0)
韓国産のキムチとか、

中国産のホウレンソウの方が怖いです。

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/08/10(木) 22:46:45 ID:DUb8Mpci ?2BP(0)
変異型のクロイツフェルト・ヤコブ病による死者は1995年を皮切りに、死因がこの病気であると確認された人数は

109名。

推定を含めると死者は

153名

に達した(生存者は6名[1]、2005年12月2日現在)。

--------------------------------

タバコの有毒さを考えて見ましょう。
タバコのせいで日本だけで年間10万人死んでいますが・・・・

7 :偽装が怖い:2006/08/11(金) 04:40:34 ID:58nDiwk4 ?2BP(0)
煙草は伝染しないから、まだまし
副流煙の問題はあるけどね

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/08/11(金) 06:18:27 ID:RNJUOfAn ?2BP(111)
アメリカンはジャパニーズは細かいこと気にしすぎだと言う


俺も同意見

9 :偽装が怖い:2006/08/11(金) 17:29:07 ID:JsNfiUEC ?2BP(0)
あいかわらず、アメリカは、自分のごり押しを棚に上げて、狂牛病を理由に日本の牛肉を輸入禁止しているのかな?

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/08/12(土) 07:30:20 ID:x1YATOej ?DIA(44445)
しかし、中国じゃ日本の牛肉がBSEで輸入禁止なんだろ?
日本国内じゃあまり話題にならないようだけど・・・


11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/08/15(火) 22:39:56 ID:mSTTgNBz ?2BP(0)
牛肉喰わずに豚肉喰えば?


…問題解決してねーか。

豚と牛の合い挽きは入ってるのが何%か以下だと産地表示しなくてもいいとか。

12 :名無しさん!何か意見は?:2006/08/19(土) 01:01:17 ID:gW2Xo5zl ?2BP(0)
俺は、輸入再開しても牛肉は食べないね。

>>8
民族や文化の違いだと思うから、仕方ないのでは。

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/11/30(金) 21:05:05 ID:VBwabi5g ?2BP(0)
■ワールドフォーラム8月例会 5/7
http://jp.youtube.com/watch?v=7gDvEUjfSFY
※テキスト版 http://www34.atwiki.jp/madmax_2007/pages/407.html
―――――――――――――――――――――――――――――
(04:55-08:12)〜911は何の為にやったかというと、目的はこれ
( ドル防衛 )です  「ドル防衛」 の為にやったという事です 説明は
あんまり要らないですね? 先程説明した様に、アメリカは、ドルが基軸
通貨である限りは破綻しません 所がイラクのフセインが原油取引をドル
からユーロに変えてしまった これは、波及したらそれで経済は終りです
だから、戦争したかった訳です これが最大の目的です それ以外の色ん
な目的は、石油とか麻薬とか色々あります 〜とか そういうのは大した
問題じゃ無い 彼らにとって1番大事なのは 「ドル防衛」  そしてその
911の犯人は、勿論この方(デイヴィッド・ロックフェラー)です そして
その実行部隊はこの連中です 「大ブッシュ」、「小ブッシュ」、
「チェイニー」、この辺の連中です 目的は石油、麻薬〜 原油が高騰し
てます これも目的はこれ( ドル防衛 )です 何故かというとアメリカ
は世界最悪の借金国家です、債務国です 毎日毎日沢山のお金を返さなく
ちゃいけない だけどお金を返す為にはドル紙幣を刷って返さなくちゃい
けない でも沢山刷ると暴落してしまう 暴落したら困るから考えました
原油取引にはドルが使われます 若し原油の値段が上がればドルの需要が
沢山・・・2倍になります 3倍になります ドルの需要がある限りは多少は
ドルを乱発してもドルは暴落しません その為に原油の値段をこの人が
上げてるんです それから、牛肉  安全だから日本政府は解禁したんで
はありません 牛肉のビジネスもボスはこの人(デイヴィッド・ロックフ
ェラー)なんです この人が困ってるから小泉は解禁したんです
だからこんなの食ったら病気になります  絶対に食ってはダメです
―――――――――――――――――――――――――――――
※参考(ビジネスnews+板)
【金融/米国】FRB、越年資金の大量供給を事前予告 Y2K以来[07/11/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1196129227/11

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)