もう17時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  

beによる他板規制への規制が実施されましたが

217 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/17(水) 20:45:32 ID:alABKtIY ?2BP(230)
お前等ポイント溜まっても何も良い事ないぞ!!!!

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/be/1112795318/328

カモメって、こいつのことだぞ

情報はもっと正確に

218 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/18(木) 12:54:11 ID:j9btR5FI ?2BP(801)
>>217
すみませんでした…orz

219 : ◆kamome25HY :2007/01/19(金) 09:34:28 ID:8gFnhuN5 ?DIA(38510)
んっ? なんかあった?

220 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/19(金) 21:08:37 ID:Z06QEXeT ?2BP(230)
>>219
かもめの旦那さんか
>>216の801がなんか勘違いしてるようだったんで、訂正した
そんだけ

それはそうとモリタポdクス

>>216に追補
>現beは過疎と、そのbeの持つ特性上馴れ合い化が進んでいます。
他の2板はともかく、面νは結構人多いぞ
馴れ合い化も、殺伐とするよりはいいと思う
殺伐はν速にまかせとけばいいからさw
2ちゃんねるにもこんな場所があってもいいじゃまいか

221 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/20(土) 20:27:50 ID:IqlQLWWx ?2BP(230)
全鯖d死

>1/20 18:41

>サーバ障害報告

>2007年1月20日 午後5時45分頃よりBIG-server、binboserverの
>ネットワークに接続できない障害が発生しております。

>障害の原因はデータセンターの電源供給に関する問題です。

原因は上記

222 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/21(日) 13:02:41 ID:bJRe4Doj ?2BP(841)
>>220
己の手落ち認めます…

223 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/21(日) 15:05:41 ID:1VbIT5hH ?2BP(230)
>>222
222getオメ
もういいから、気にすんな

ところで、
理由を言●ってモリ●タポクレクレ 弁解そ●の9
http://etc6.●2ch.net/test/read.cgi/be/116861●4907/422
あいつ、統●かなぁ…ネタだと思うんだけどさ。
ああいう場所でああいうことをしてスレ利用者に敬遠させるってのは、
かなり昔からあるやりかただけんどさぁ…

224 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/21(日) 18:59:57 ID:bJRe4Doj ?2BP(841)
>>223
ありがとうです。わかりました。

あれに関しては考えるべからずかも。
今あるツールなどを利用でまあ、色々と、です。
これについてはメールの方がいいかな。

それはそうと、面ニューの破産スレで、あの人発見しました。
以前、雑談にも顔を出されてましたし、お元気そうで何よりです。

あとは、ログイン制。スレで(略

225 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/21(日) 21:08:42 ID:1VbIT5hH ?2BP(233)
ノシ

226 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/05(月) 02:05:06 ID:ddVs68Aq ?2BP(1201)
この共有アカウントを使い、数日に渡ってアイコンを販売し、なお、撤収しました。
報告します。

とりあえず、空気嫁(動かない方)=180など、市場価格よりかなりの安値で売りました。
ガチャをして1年ぐらい寝かせていた物で、好きに売れとのことでしたので、
アイコン販売に尽力されている方に、プレゼントもさせてもらいました。

これにて、この任より離れます。
以上です。

227 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/06(火) 03:30:38 ID:+dOG5rvQ ?2BP(841)
>>226
ハーミットさん、お疲れ様でした。
わたしは、からすの人が無茶苦茶高値で買ってくれました。ラッキーでした。
が、アイコンは売れにくいです。
買う人が圧倒的に少ないんで。その上、メリットありませんから…
アイコンの売買、2証株の売買、活性化するといいですね。
株はやってみたんですが失敗しました。買い付け余力が、あう。
もう寝るのでまたです。

228 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/08(木) 01:23:25 ID:O3B6r0Dm ?2BP(60)
モリ・タポAUC・TION
http://auct・ion.mori・tapo.jp/ (・で切ってます)

2ちゃんねる検索の下にリンクが出来てました。
持っているブラモリを
オク形式で落札人とやり取りして、
現金に変えられるものだそうです。
小額のモリを手に入れるのに便利という触れ込みです。

一応、報告でした。

予想ですが、小額のモリ以上の振り込み料がかかるから
この企画は失敗ではないかなーと、思ったりしてます。
とりあえず、自己紹介文を書く欄があるので、
代金決済の方法を明示されている方がやり取りしやすいものと思います。
確か、イーバンク同士でのやり取りなら無料ですね。

229 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/08(木) 02:01:40 ID:nW0e7Y0B ?2BP(841)
>>228
いつもお世話になってます。
これは、ニュー速のスレでも不評でしたよ。
ブラジルさんは、なんで、こんな企画を考えるのか。
不思議で不思議で、もうあれですねw
…寝ます。おやすみなさい。

230 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/08(木) 17:51:14 ID:zIMZPLh3 ?2BP(1)
てす

231 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/08(木) 22:54:16 ID:MiWeiNSl ?2BP(841)
>>228
ニュー速で管理人さんがモリタポオークションのスレを立ててました。
やっぱり不評でしたけど。

232 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/13(火) 10:55:23 ID:myqcnS61 ?2BP(850)
ニュー速は、大変なことになってます。ハイラルの平和は破られました。
スレ立てのbe-Type2が外され、焼かれたbeでも書けるとのこと。
スレ立ての値が256に上げられましたが、ISP規制、BBQ、BBXなどが外されてます。
これによって、状況は悪化。
首謀者はFOXさんです。管理人さんは、寝てるのかも。
スレ立て優遇は、●及び株主優待だけのようです。
これについては、表示上目に見えなくなっているだけなので、
ニュース以外だと、sakuと焼かれる可能性は0ではないようです。
株主優待はbeの情報は書き込まれますから。
ただ、報告は入ってません。

2証株は27スクリプトのランチャーが走っているみたいです。
値幅制限が広いところは軒並み。他のスクリプト数種確認。
全体では数日前より下落傾向、ただ、底支えは入ってます。
2証株からです><(思い出したくないのに)

あと、
「体育館」とbeでメール貰いました。差出人は新規のbeでした。
暗号のようですけど、何でしょうか?
情報お願いします。

なお、要請されたデータは手に入れました。結構、大変でした。

FOXさんが導入したおすすめ2ちゃんねるの情報、確認しました。
現在、一時間後に取りに行くとなっています。

必要、かつ、重要なデータはメールにてノシ

233 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/13(火) 11:16:56 ID:myqcnS61 ?2BP(850)
2ch証●券取引所 株I●D表示変●更申請
http://bub●ble5.2ch.net/test/read.cgi/2chse/11712●92997/

ニュー速主導での案件で、スレ立ちました。2証株板です。
これは一応、面ニューの方に知らせておきます。
株スレと雑談に双方に。
今から取りかかりますんでノシ

234 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/13(火) 11:36:12 ID:myqcnS61 ?2BP(852)
2つのスレに貼るのは、駄目みたいです。マルチポストと注意されました。
これからは気をつけます。

あと、もう知ってるよと、beメールを貰いました。
余計なことだったのかな…

235 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/13(火) 13:43:46 ID:myqcnS61 ?2BP(855)
指摘された件について、転載。

>スレ立て優遇は、●及び株主優待だけのようです。
>これについては、表示上目に見えなくなっているだけなので、
>ニュース以外だと、sakuと焼かれる可能性は0ではないようです。
>株主優待はbeの情報は書き込まれますから。
>ただ、報告は入ってません。

焼かれても使える状態なんだから、焼かれても簡単には気づかないだろう。
普通に考えて。そんな恐ろしいことはされないと思うんだが。

…仰るとおりです。
から回ってばかりです…orz
お言葉通り、しばらく情報収集は休みます。

236 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/24(土) 22:39:47 ID:ygxITg1H ?2BP(60)
                _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ ` く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY    大好きだよ    Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ  貴方の事しか   /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ  考えられない  /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!           レ'´ _,.  !   \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'  

普通に楽しんできたらいいよ(笑

237 :ν速が「強制」名無し導入:2007/02/26(月) 02:29:16 ID:tWuA79s+ ?2BP(65)
株の表示も出来ない模様です。
いうまでもなく、あの馬鹿狐のし・わ・ざ

238 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/26(月) 02:45:11 ID:9KUa21O8 ?2BP(1074)
ν速は実験場で
ν速民は鯖負荷テストの人柱

239 :カオスカオスw:2007/02/26(月) 19:07:02 ID:tWuA79s+ ?2BP(65)
>>238
IDも無くなったwww

http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=news23.2ch.net
今のν速の力で落とせる鯖ではないと思う…よって
問題なければ、別の板をν速板と同居させるのかな。

240 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/27(火) 01:33:04 ID:0NEoYGah ?2BP(65)
オレは、とあるスレに、ふらふらと書き込みを…
これはあの一件のせいだw
情報を集めろってある意味無茶だったよ。
>>232は、その点大したもんだ。
ご苦労様です。

241 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/28(水) 11:58:38 ID:qVXgVdFB ?2BP(855)
>>236,240
いたわりとねぎらいの言葉ありがとうです。

ちょっと夜に行って来ました。
面νは、やっぱり楽しいところです。

242 :こんな感じのです:2007/03/06(火) 01:24:51 ID:I+ubWv8b ?2BP(855)

__,/__/⊥...--‐=' -'ー─--- 、._
       ,.ィニニ.ヽ_,/ - '´ - 、         ̄ ̄- 、 ̄``ヽ
   ,. -‐←─---くァ'´/, '´ ,. --、           `ヽ、
  〈:.:.:.:.:.:.ヽ ̄,. ‐'7   /   //- ヽヽ  ヽヽ ヽ ヽ ヽ \ ヽ.
  ヽ:.:.:.:.:.:.V:::::::/   / / // l  ! i   i ヽヽ ヽ ヽ ヽ.ヽヽ.ヽ
.  / ヽ:.:.:.:.:.:ヽ:イ ,ィ′   i::i:l l: lji :トi  lLl__:}i .:}}、 .:}、.:::i. l i }
  l / 〉.:.:.:.:.:.N`<:::l:    l::/l,ム‐7 l l |:: il l i: l`Tトl、:l l l ト、: |
  |' /7   l ト、::`!:   ,レ'7' j::/- リ ! リ j lリ,ュj ハ:|l:l:l !l l:|
  l i l    l 〉:ヽ|::   i | _,.ィテラ/  レ′ ノ1ノiトj | lリ リ ,リ
. l l └ ┬--iハ::l:::   i l7トッ:チi|        トッi| l |  
 l  !: l::::/ :: l:.:.:.:゙l::::   .い い:::_,! ....::::::: , └-' l l   . ちょっとお願いがあるんですけど、
 | l:: l:/    l:.:.:.:.:l::::. . い `¨´:::::     ー' ::::: ノ ハ   かわいいAAがあったら集めくれませんか?
 l l::./    l.:.:.:.:.:l:::::. ヽ ヽヽ       ´  /  い. . . こんな感じのでお願いします
. l l└- ..__l.:.:.:.:.:.:':::::.:..ヽ. `弋 - ..____, イ:::::  :い、 . .
.  い::::::.::::::::レ_.:.:.:.:.:.:l、::::::.. ヽ. \____|┐   l::::::.   ::い.
  ヽヽ.:.:::.::::::::i丁丁´ ヽ:::::::::...::::....`ヽ、.ヽ   ヽ::::.. .:::iい.
   ト、ヽ.:::::::::::l:l::::| /,> 、:::::::::::::::::.... `ヽ.   ヽ::::.. ::i. '.
   lj ヽ. .:.::::::::il::::|〈ィ´,ィ´ ̄` ー- 、_:::..:. ヽ   ヽ::. :::l  l
.   /  :ヽ.:.::::::::l::::l l7//        `ヽ:::. '.   i:::..::l: |
  /   .::} .::::::::l:::l |//              ヽ: }   |::.:::l: l

243 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/06(火) 03:04:01 ID:bSeVaAst ?2BP(2430)
>>242
俺はあんまりAAには興味はないんだけども、
それはそれとして楽しそうでなにより。
寝るわノシ

244 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/06(火) 22:50:13 ID:I+ubWv8b ?2BP(855)
おっしゃると通りでした。
でも、ありがとうです。

245 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/06(火) 22:54:04 ID:I+ubWv8b ?2BP(855)
ちょっと酔っちゃってますね。
誤字脱字すみません・・・

246 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/09(金) 22:03:40 ID:M0WJC3Pu ?2BP(2430)
>>244
気にすんなよ。ここ、あの方たちも見てっから、すんなりだったぜ。
ただ、その手のAA多用すると、アニオタと間違えられるぞ、お前はくノ一だろ(笑

>>245
酔った姿は見てみてー(笑
だけども、酔いながらパソコンに向かっているのはビジュアル的にどうかと思うんだ、俺としては。
最近少し夜は冷えるから、身体は冷やさんよう、気をつけるんだぜ。

247 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/11(日) 02:00:38 ID:SUAgVH6n ?2BP(1000)

,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < セクハラなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

248 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/11(日) 02:02:00 ID:SUAgVH6n ?2BP(1000)

/ * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  でも、体をいたわってくれて嬉しいです。
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/    ありがとうです。              
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ

249 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/11(日) 18:07:07 ID:2pDtJae+ ?2BP(60)
よかったね。お願い聞いてもらえて。

私もAA集めに協力させてもらうからねー
というより、私もAA集めてたりするから、使い貼りまくります(笑
かわいいの、ね。

250 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/11(日) 18:14:08 ID:2pDtJae+ ?2BP(60)

_,,.. -‐ァ´´ ̄`丶、ー- ,
                       ,.  ''"´. : . : . : . : . : `丶. `: .、
                       , ´   , . ' ´: . : . : . 、 . : . ヽ :  丶
                       /,/  ,.       / ,. : . : . ヽ . : . `、 : . ヽ
                      ,.':ィ/. ,:.,.'. : , ´ .,  : :  . : .i  :, . 、 . :゙, : . `、
                    / /. .://. .:, .,' / l .i l     |:  !:.  ', . :゙, . : . ゙、
                ´   ,゙. :.;i.,゙. .:,' i .f _i_ :| . |  : .   i   !    !    .  、 : ハ
                   i. :/|.{. .: i ,ri'{´ U{l`.:|、. : . .r=}: 、.j!: .  :}    i   .   i
                   }:' { |. .: :|. ::|! ,ァc、! ヽ:{ ヽ. : . : .| | メ\  .|: .  .;.   | . : }
                  ノ′ !:', :.:八:|{ 《{ノ;;ハ  丶 \,rz≦、  |ヽイ:. :./:. . j. :  j
                     }ヘ.:{| :|:}  ト -i|      ´ {ノ;;心j/い: . /}:. : ./. : :,'
                         ヾ!、 l.:| └‐′      ト{rt;;ルノ:./:リ: /: .  ! ;
                         '; .:|.{    '      、匕ージ/イ :{=メ/: : :! |.:i
                           ヽi人   ヽー  _      ,゙  :{ヘノ〉: : : .  i {
                              }リ. :\   |   ノ      .i   :|ン: : : : :. : !.|
                            〃. : .:\ ー ´     _..ィ:|   :{ : : : : :,' :. ヽ!
              ,.、           /. : . : : : : }:ヽ-r─‐ '' ´: : :{::j  .八: : : :,': : : . .゙、
            / }          /′. : : : : : ノィ仁|     . : :|/ . : : : };.: : ': : : : : .. ヽ
               :  !    __..ィ´. i.; . : :/: : : //z='-、 ___ _;/′. : : : : { \{: : :i : : : . .. \
        ┌‐、ー| :{´ ̄ ̄ ̄ . . ,ィ|:. . :ノ.: ://'´-‐-、 \,// . : : : : : :j ::.::._;\{: : : : : : : . . 丶
      厂{ 乂!ヽ} .|: : : . . . . : / /{{ /{. :/ /_,.. -、 .:ヽ/ ,′. : : : /:.://;;;;;;;;;;;;;\、: : : : : : : . ヽ
      〈 ヽ  \` }  . . .: :/.. /{;;乂 ヽ{ /´   .:ヽ/   i . : : ;.イ:/;;;;;;;/´ ,ィ¬小; : : : : : : : : .`、

こんな感じで使うことも出来るよ。
AAのこと、知りたかったらメールで教えてあげるからね。

251 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/11(日) 18:37:41 ID:2pDtJae+ ?2BP(60)
>>246
ヌ即、あなたは多分書き込んでる最中、自分に酔っていたなー
しょうがない人…

252 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/11(日) 18:42:16 ID:2pDtJae+ ?2BP(60)
     /:/  /:.:.::/ l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:/._/:.:/  l:.:.:.:./ !:.:.:.:.:/   l:.:.:.:.:.:.:.:. .  : :.:. : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
     //   ,':.:.:./ l:.:.:.:.:/:.:.:.:/ /:./  l:.:.::/ l:.:.:.:/   l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:. .   . :.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
     ソ   i::.:./  l:.:.:.:/:.:.:.:/  ,':/    !:./ ‐l:.:.:/    l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .  . .:.:.l . :.:.:.:.:.  .:.:  .l
           !:./  l:.:.:/:.:.:./-、 l/    l/   l:.:/`丶  l:.:.:ll:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.l  . :.:.:.:  . .:  l
        l:/   l:.:/l:.:./ ___          l/   \ l:.:.l l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.l:  . .:.:.: . ::.:.:.:.l
        l'    l/ l/ !ミニヽ       -- 、     `l:.:l l:.l:彡:三l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:l:.: : .:.:.  .:.:.:.:.:.ト、
               ,'   ヾ       、......_ ヽ    l:l リlミ:.:彡l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.: . : :.:l:.:.:.:.:.l:.:ヽ
              / ___ノ       ‐=-、ヽ、 `   リ  lミミ彡l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.l:.: . .:.l:.:.:.:.:.:ト、:.',
              / ヽ              丶ヽ      lミ彡レl、l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:lヽ::!
                {                  `ゝ    /:l:.:/:.:l  ヽ:.:.:.:.:l:.:.:.:.l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:l '',
                  ',                      /:/lニニl   l:.:.:.:.:l:.:.:.:.l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l  i
                 ',   、_         〃〃     ソ l:.:.:.:.:}   l:.:.:.:.:l:.:.:.:.l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:l  ;
                 ',  ヽ `ヽ、                    /:l:.:.:.::l:.:.:.:.l:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.l:.:.:.:.l '
                ',.    ̄               ..o..... - '"/:.:.l:.:.:.:.l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:l. ヽ:.:.:.:l:.:.::l
                     ,                      |:.:.:.:./:.:./l:.:.:.:.l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:l.  ',:.:.:l:.:./
                     ',                    l:.:.:./:.:./ l:.:.:.:.l:.:.ハ:.:l:.:.:.:.l   l:.:..l/
                   ',    _ .........  -‐‐        !:.:/:.:/ ,'.:.:.:/:/ l:.:l:.:.:.:l.   l:.:.l
                    ̄ ̄      |             l/:.:./ /.:./:.:/   l:.l:.:.:/   l:./
                       _.../: l            l:./:ヽ/:.:/:.:/   l:.l:.:/    l/
               _ ......、-‐ '":/: : : .!.            ',: :/:.:.//   l:.lノ    /
          ,、  '"    /: : : /: : : : :/ l            ',/:.:./:ヽ    l/

253 :名前欄をふきだしにする…勉強になります:2007/03/11(日) 23:33:15 ID:SUAgVH6n ?2BP(1000)
>>250
はい、よろしくお願いします。
貼ってくれてるの見ました。
かわいいAAって一杯あるんですね…

これは別に思いついたので、要望として該当スレッドに書込みさせてもらいました。

>特別の項目(お気にスレがあるところ)のところに「メモ欄」を作ってくれると、利用者としては便利だと思います。
>スレッドに、書きかけのレスを保持してくれる機能があるのは知ってるけど、
>今の時点では、書き込まないんだけど、保存しておきたいもの。
>例えば、スレッドの閲覧中に見つけた「面白いコピペ」とか、「気に入ったAA」とかを保存しておいて、
>使いたい時にそこから取り出せるようにして欲しいです。

>今は見つけた「面白いコピペ」とか、「気に入ったAA」とかをテストスレなどに書き込むことで、
>書込履歴のログに、貯めるようにしてますが、出来たらメモ欄を作ってくれると嬉しいです。
>で、メモ欄に貯めたものは、ドラックアンドドロップでその順番を入れ替えられると、
>とても便利になると思います。

>もし、可能であるなら、あきさん、ご検討をお願いします。

これはこれで便利になると思うので実現するといいな。
ご存知の通り、公式P2を使ってるので。

254 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/12(月) 21:47:43 ID:JJritIz2 ?2BP(60)
>>253
該当スレッド見たけど、もっと楽な方法あるから教えとくね。

指摘されてたけど、AAを保存するんだったら、「メモ帳」でいいから。
デフォルトの書式だとAAが崩れてて見にくいから、
書式のところから、
フォントを、MSPゴシック、スタイルを標準、サイズを12にするとBBSの表示に近くなるよ。
で、フォルダやメモ帳を複数作って、ジャンル別に保存すれば、使いやすくなるよ。
やってみてね。

思いついたら、すぐ行動。
これはいいことだから、どんまい!

255 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/12(月) 21:52:41 ID:JJritIz2 ?2BP(60)
            /   /ヘ'"´        `ヘ\    ヽヽ    \
            ,ィ′  //´  /    /ミvミ、、 ヽ \   ヽヽ      ヽ
          //   //  /    , /゙゙`""ヽヽ ヽ \、 ヽヽ      ヽ
       //   / //   /    //      i l   l   ',y‐'′ >      ヽ
        //   / //   /    //        } !  .l   l t'"',´\       ヽ
        //  ,' / {  ハ   /l/      ハj  |   |j゙', ヽ  \     ヽ
      il |   ! l  ',  !ハ  |        ノ l!  |   llノト 、゙、  ヽ    ',
      l!.|   | l ,∧,.l-┼- l      -‐―tk、 il   |lノ}、ヽ ヽ  ',ヽ     !
       l! l   | l f'´Vィ--ヽ、!     ィァー-レjノl   ルr! ヽヽ ゙,  | N   l
      l! l   !ヾ、|.〃/::::::て         i:::::::てiヾ!   ハノ,'  | .| ',  | ll ヽ  l
        ', |   | l ゝ、 |:::;;;;;; j        |::;;;;;;; j l ,イ^ィハ  レ'   ', | l! ',  !  
          !  lヽ リ! ゞこン         ヾこン / ,/ |ソノ i      !! l  |  l  l
         ヽ l_リYへ、;;;;;;;;   .    ;;;;;;;;;;; /,イil レ′ ||    ll/  j   ! |
         > ヾ`ヽ ゝ、   ┌‐┐    //}リ ||   ||    l}     | /
        /´  \ ヽ ヾ'ッ ,、 ヽ.ノ  , ィ ''´ 〃 l l   !!    ,j|      l/
        /         ゝ ヾ、i ` 、ー ' ´/´   〃l  | }  jj     / |     /
      /{          |li、 ハl   7!ュ'´ lヽ   " ,' // ノ/    / !
    / {        j liV '|、 人y| / ∧  ,///  /   / /
   /   丶        {l li   | Y×くレ/   「! /'     / /   /
 /     |         jLゞ、  |{{  ヾV,,__ /ハ     //  /
'´      |         l \ヽ |ヾ、 / ̄`ヾヽ }   /´
          |         ! // ! ヾ\__ /バ.-ゝ
        l      | ヽヾ. //≧≦ィ/  /

あなたの貼った、かわいいAA使わせてもらうねー

256 :勉強になります:2007/03/13(火) 02:54:52 ID:RdlsAr8Q ?2BP(1000)
教えてくれてありがとうです。
早速、変更してみて驚きでした。
P2の書込み保存は、恐ろしく回りくどいことしてたんですね…
スレッドでは謝罪してきました。
七夕さんが、貼ってくれたAAをメモ帳にストックさせてもらいますね。
本当にありがとうです。

257 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄:2007/03/13(火) 03:08:41 ID:RdlsAr8Q ?2BP(1000)

_.. -─- .._
                     ,. ..:.´..:..:..:..:..:..:..:..:..:.`:.. 、
                     /..:..:..:,. -──\:..:..ヽ:..:..:\
                   /..:.;. - ´,. -r‐ T:.「rヽ:..:..:ヽ:.ヽ:.ヽ
                   ,'..:./,. ‐7. .:ト:|ヽ.:ヽ:} ´ヽ:..:..:.、:ヘ::.:',
                    i.:..:|'/.:/l、: :! ヽ,レ'jリ ̄__ ヽ:..::.:,.::.::..:!
                    |.:..:|'{;/!:|_ゞゝ   ,ィ:´::::.ヽl:.::.::.i:::.::.リ
                      ,イ.:..:.! /´ ,.-、    ' ゝ.::::;:'j l:::.:::i:::.:/
            _.. -─//j.:..:.:ヽ ハ::::ヘ      ̄´ !.::;:j/
          r‐'´ ''"  {:l {:/.:i:..:.ヽゝゝソ ,. _,. 、   jレ} ヽ ‐-,-,. _
    ___.. -‐' '′     ゝ'リ、:.ゝ::.::.:\   ヽ._,ノ / /  } //  `ヽ          _
  /´\        ,.ィヘ、  ``7ー-ゝ:ゝ ─-- r‐{ゝY、  ,イ ! {  `丶'、  __ -‐  ̄
  ト、::.:..)'´         ヽ_;;}   /    \` 丶.._{ レ'{o ゝ/ノ  ! !.     ヘ ̄
  {  ̄                 /        ヽ   `ヽ l丶 | | 丶ゝゝ    \     ,. ´
   丶._              ,′     _,ノ     、\ヽl |    ̄ハ __/ ,ハ 、/
     ヽ._       __     {    ,. ´       \`' ┘      ヽ._/ ヽ\
         ̄ ̄`ー'{´ゝ、ー-‐ヘ  /           `  .._      \    ヽ,ハ
               ヽゝ-}-‐' ∨               ,'      ヾー--一  ヽ    i ,ハ
  ,. --──────‐ `ヽj  ヽ           `ヽ,'      ノ_‐-   -‐l     {  ヽ
 {'´,. -‐__,.          丶 ヘ  、             V__,. -‐'ゝノ`_ー-r‐ァヘ   l   :!
 `丶く____,.___,. _-──-丶._ゝ、丶._     _,. - ヘ    {  _ニ=‐.'´ ̄´ ヽ  :!  :|__
     r'´,.-一'  ̄         ̄ ̄  ``,. - ´    ヽ _,. -─‐- 、 `丶   ヘ  l  j \
     `ーく´ ̄                /      ,. - ´       ヽ  j.   ハ  ヽ,ム_ ヽ
        ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `  ー‐-- ._{      /         _」.. --r-, 」   \   ̄
                            \_  {       ー一'´      | l {    `ヽ

258 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/03/14(水) 07:23:04 ID:wu/bmjc1 ?2BP(2430)
>>253
>ご存知の通り、公式P2を使ってるので。

そういや、専ブラを公式P2に変えたって言ってたっけ。
情報集めや、初心者には使いやすいかな。あと、規制も抜けられる。
書込みは少し使いにくいかなと、思うんだけども…

>>251(メル欄)
毒舌くノ一が気づかいか(笑
これが俺のスタイルだっつーの。

ところで、かわいいAAを貼るところに以下のAAが貼られてた
七夕、これかわいいのか?
                ___
               /:.:.:.:.:.:.:`_ヽ._
             /⌒ヽ;.:.:.:.( ,r‐、 `l、,_
         _,. -‐y「`7  f⌒!' 、:f´`ー' 〈:.:.:.`ヽ、
     ,r ' ´   ノ ヽ|  `¨´  !:ヽ-へノ、:.:.:.:.:.:.\
    /    {_,_/| ̄ヽ     |.:.:.:.:.:.:.:.:_;ト、:.:.:.:.:.:.:\
    _!__, イ  ___,ス¨´  _  l:.:.:.:.:.:.:.:´:.:~:ヽ;.:.:.:.:.:.:.:ト、
  (      f´   〈:.:\{._,}ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー‐:.'.:.:.!
   `¨¨¨´ ̄` ー ' ´ ̄ ̄` ー─ ' ´ ̄ ̄` ' ー─一 ′

マイメロなんとかしてー

259 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2008/02/28(木) 21:12:53 ID:T8Pr7+ym ?S★(566666)
                ,. -:─:-. 、
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 __
             /,. - 、:.:.:.:.:.:.:.:.:f⌒'_'´ 丶
               /´ , - .ヽ:.:.:.:.:.:.;> f `l イ`:-..、
    , -─-ャ-/^:1  {    l ヽ.:.:.{  ` ;´  }:.:.:.:.:`ヽ、
   /   /   !:.:.:|   ` ー ′ ';.:.:.`:.:.´:`:<:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
  ノ   {  /L:;:l__       l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
_/   / `¨´   |   `:!     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.L.ゝ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
  、 _/`     /:':T  ̄      l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
、_,.二─---ァ'  ´ヽ:.:ヽ   /⌒ヽ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:ト、
         ' -- ' ´ ̄`ヽ、`--_'シ:.:.:.:.:.:.:./`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー:.´:.:l
                `´ー─  ' ´     ` ' ー──一 ′
かわいいお

260 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2008/02/28(木) 21:17:51 ID:0A4GYHI3 ?S★(674779) 株優プチ(randb)
                ___
               /:.:.:.:.:.:.:`_ヽ._
             /⌒ヽ;.:.:.:.( ,r‐、 `l、,_
         _,. -‐y「`7  f⌒!' 、:f´`ー' 〈:.:.:.`ヽ、
     ,r ' ´   ノ ヽ|  `¨´  !:ヽ-へノ、:.:.:.:.:.:.\
    /    {_,_/| ̄ヽ     |.:.:.:.:.:.:.:.:_;ト、:.:.:.:.:.:.:\
    _!__, イ  ___,ス¨´  _  l:.:.:.:.:.:.:.:´:.:~:ヽ;.:.:.:.:.:.:.:ト、
  (      f´   〈:.:\{._,}ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー‐:.'.:.:.!
   `¨¨¨´ ̄` ー ' ´ ̄ ̄` ー─ ' ´ ̄ ̄` ' ー─一 ′
おねがいマイメロディ

143 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)