2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマン強さ議論スレ

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/30 19:51:39 ID:CTijQin3 ?
最強は食パンマン

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/30 20:15:16 ID:uo6dC/8i ?
カレーはしょせん脇役

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/30 20:16:22 ID:cSYwA6AT ?##
バイキンマンだと思う。
あれほど高性能なメカを作ることの出来る財力・技術力に加え、毎回アンパンマンにぶっ飛ばされても死なない肉体の強靭さ。

4 :まぼろし。:05/01/30 20:17:25 ID:??? ?
リアルに居たら
信用できねーだろうな。

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/30 20:27:46 ID:??? ?##
まあラディッツよりは強いな。

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/30 22:09:16 ID:??? ?
あんぱんまんなら頭ぶっ飛ばされても死なないな。
ばいきんまんぶっ飛ばして星にしてしまう。
サイヤ人が金髪になってもあそこまでできないだろう。
もしふっ飛ばさないで打撃を100%衝撃にかえたら、
ばいきんまんは栽培マンみたいにぐちゃっとなるだろうな。

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/30 22:23:04 ID:??? ?#
しょせんはパン。
俺の放尿で一撃。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/31 01:02:46 ID:??? ?
そこでジャムおじさん登場

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/31 23:11:01 ID:KYt7CrNS ?
バイキンマンの変装能力はルパンを超える

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/01 03:04:03 ID:Lvi+6jj9 ?
>>6
100%の衝撃を伝える為の技を考えてみた

☆アンパン首相撲からのアンパンニー連発
☆アンパン左ジャブと見せかけてアンパンタックル、アンパンマウントからのアンパンチ
☆アンパン踵落とし、アンパン胴回し回転蹴りなど巻き込んだり上から衝撃を与える技

殴られないと思って強気なドキンちゃんにはアンパン平手

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/02 23:56:57 ID:??? ?#
そう言えば、芸人のよいこのネタでバイキンマンの本名はO−157と言うネタがあったな。
確かに、アンパンマンは敵わないかもしれないw

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/05(火) 18:21:10 ID:RV2tJ3p+ ?
恋する乙女、ドキンちゃんはある意味最強だとおも。
食パンマンのためにばいきんまんすら裏切るw

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/06(水) 19:08:35 ID:vIzsH0rR ?
黴菌万はまだ土禁ちゃんに使われているのに気付かないのか

14 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/16(月) 17:22:10 ID:8i6zktnM ?#
ジャム、バタコの投擲能力は常人並ではない

15 :ヴァンダーブーフ:2005/06/07(火) 05:44:23 ID:4um78RZR ?#
アンパンマンのことを尊敬しています。
あれは私が保育園児の頃だった
ピンポンパン?で初めて彼を見た。
彼の強さは衝撃的だった!
お腹がすいた子供に顔をだべさせていたのだ
しかもお腹がすき過ぎの様子でアンパンマンの顔は全部食べられていた。
しかしアンパンマンは空を飛んで帰っていった。
ジャムおじさんに作ってもらうから大丈夫だといいながら・・・
顔なしで飛べるなんて・・・
強い強すぎる。
それに比べると最近のアンパンマンは軟弱だ
まあいいのだけど・・・

16 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/08/10(水) 12:50:07 ID:bA/uxbIl ?#
アンパンマンの顔を焼く時ってやっぱり
丸くくぼんでいる鉄板使うのかな


17 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/08/29(火) 06:35:09 ID:VYF7dxUP ?2BP(100)
>>16
はい

18 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/09/19(火) 01:12:37 ID:0Ombtv7I ?2BP(0)
ばい菌マソの右の肉弾戦を見たことがないのはおれだけか?

19 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/10/12(木) 04:16:54 ID:r04wRWuG ?2BP(0)
やるじゃん

20 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/11/22(水) 18:17:37 ID:VITF9Ctl ?PLT(17930)
長ネギマン最強!

21 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/09(金) 00:59:25 ID:KMlBMWYk ?2BP(40)
原爆級の崩壊の時のだよな

22 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2008/02/18(月) 16:30:22 ID:zBR0CSkS ?S★(561931)
バイキンマン最強( ^ω^)

23 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2008/02/19(火) 00:32:02 ID:j2RbMHzh ?S★(673712)
珍種?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)