2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB0じ59ふん! #14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:54:42
番組公式サイト http://www.ntv.co.jp/AKB059

前スレ
AKB0じ59ふん! #13
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1214549493/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:55:55
にぃにぃget

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:56:59
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:58:22
埋め立て対象スレ

AKB!0じ59ふんを向上させるスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213972036/l50

なんでもいいから、みんなで埋めて終了させましょう。

5 :059向上委員会 ◆GcmBTMA7rc :2008/07/05(土) 22:58:45
論理に対して論理で反論する能力のない人は
本当に可哀想ですね。
短文で荒らすことしか能がないなんて…。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:59:12
http://www.bpo.gr.jp/youth/kenkai/shinshinboryoku.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:15:16
>>5

論理になってないものには論理では返しはしないんですよ。
本当にかわいそうですね。
長文で荒らすことしか能がないなんて…。


まぁ、ここであなたの遠吠えに、これ以上返して言い争うつもりはありません。
不幸にも、あなたに必要なのは反論ではなく実力行使です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:17:50
お前ら2ちゃんブラウザって何使ってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:22:37
jane

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:24:03
http://www.bpo.gr.jp/youth/decision/001-010/009_violence.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:29:27
>>1
スレ建て乙です
新スレが平和でありますように

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:30:56
>>8
かちゅ〜しゃとlive2ch

13 :059向上委員会 ◆GcmBTMA7rc :2008/07/05(土) 23:33:03
ここの住人って言ってる事が矛盾してるよな。
俺は向こうを荒らさなきゃ出てくと言ってるのに
単純に向こうを荒らさなきゃ解決する話なのにな。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:35:02
いろいろ使ってみたがJaneに落ち着いた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:35:46
どうやら矛盾の意味を分かってないようだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:39:20
前スレからの転載

お前にはここに来ないでほしいから、スレを立ててやってもいいが
タイトルは「AKB059分!!を向上させるスレその2」ではなく、
例えば「059向上委員会 ◆GcmBTMA7rc の見解を垂れ流すスレ」とでもしておくべき。

このコテは議論という事ができないから、こういった包括的な大スレのタイトルでなく
思いっきり独断と偏見のある個人の意見スレという形にするべき。
スレを立ててやる場合は、この馬鹿コテを甘やかして、つけ上がらせては行けない。
その意味で向こうのスレもタイトルがふさわしくないから、埋めに協力しようかなと思ってる。
どうしても嫌なら、人にやらせず何とかして自分で好きなスレタイで立てなさい。

ゆとり以下だよ、この頭悪いコテは




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:40:17
同じく転載



向こうで荒らしてる人間ですが、>>961のタイトルだったら問題ないです。
勝手にやれって具合に許してあげましょう。

へたれコテ君が要求している「AKB059分!!を向上させるスレその2」スレ名は
彼のおつむにはだいぶ似つかわしくないので、阻止することになるでしょう。
彼がもうやめようと思うまで実力行使します。

コテ君、様子を見る必要はありませんよ。

18 :059向上委員会 ◆GcmBTMA7rc :2008/07/05(土) 23:40:54
地下アイドル板来て気づいたんだが意外に利用者少ないんだね。
俺はコテやってるけど俺を粘着批判してるのも同一人物の数人。
向こうを荒らしてこっちで俺の批判やってるわけだ。
普段利用してるのだいたい板全体で1000人位かな、意外に少ないんだな。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:40:56
>>5>>13が見えないんだけど、糞コテが来てるのか?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:49:25
余計な事言わないでスレ建つまで待ってなよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:58:41
>>19

来てる。
負け惜しみを言ってる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:02:04
mmsを通すようにしたんでちょいとテスト
GASで抜ける筈

mms://ugtv.dip.jp/test

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:54:05
クソコテNGししたからスッキリしたわwwwwwwwwwwwwwwwwwww


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:55:22
AKBに対する059向上委員会の見解を垂れ流すスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1215273243/

スレ立ててやったからそっちでやれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:56:28
また増えたキチガイ隔離スレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:58:38
>>22
繋がらないな
テスト終わったのかな
とりあえず乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:04:02
>>24

乙。これで平和になるだろう。
礼も言わず使い始めるどころか、文句言い出す可能性すらあるが
そうなったら笑いを通り越すぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:26:54
>>27
そうだといいよね

29 :059向上委員会 ◆GcmBTMA7rc :2008/07/06(日) 01:59:18
>>24
とりあえずサンクス。
ただスレタイが悪すぎる、「AKBに対する059向上委員会の見解を述べるスレ」
これに変えてくれ、それだったら文句はない。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:31:12
>>13
ここにいる奴全員で荒らしてるとでも思ってんかよ

ほとんどの奴は何もしてない所にお前が突然来て
荒らすなとかスレ立てろとか被害妄想染みた事言いにきてる状況

どうでもいいけどお前自己中すぎる
荒らし扱いされてもしょうがない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:59:30
既に立ったスレのタイトル変更などできんわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:03:25
好きならば

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:12:02
こんなに早いの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:31:27
バッチどうなったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:33:42
商品となる罰ゲームを考えてるところ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:35:06
>>29
何様で物を言ってんだキチオヤジ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:41:58
>>29
建ったスレタイ変えろなんて無茶言わないで
そっち使いなよ 粘ったって無理だよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:53:53
もう甘やかすな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:00:58
今、バッチってトップは8個だよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:04:21
mmsとrtsp通すようにしたんでまたテスト

mms://ugtv.dip.jp/test

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:07:08
どうなるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:17:02
>>32
981?ww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:21:08
>>41
>>40のことなら
GetASFStremてアプリを使って受信した配信内容をまるごとPCに保存出来るようになる筈
設定しなきゃいけないことは少しあるけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:22:35
>>39
リーチかかってたような
無くなったのは純次のいなくなった6月に入ってからだよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:23:04
>>43
ありがとう。PC詳しくなくて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:34:08
>>44
リーチか
純次が配給係りだからそうだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:00:04
みんな寝た?
おやすみ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:52:07
もう荒らしは完全スルーでいいんじゃなやいか?
元々が、かまってちゃんだから基本中の基本「スルー」でいいんだよ。
相手にするから嬉しくて書き込むんだから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:29:23
はーい、了解しました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:44:14
>>47
おはよう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:29:45
たかみなって全然かわいくないのになぜかひきつけられる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:08:09
俺はたかみなかわいいと思うけどな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:45:43
>>51
あんま可愛くはないが抱き締めたくなる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:45:44
この番組見ていつも思うこと…
AKBって人数絞ったらかなりクオリティの高いグループになるよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:23:06
先週の放送がイマイチだったせいか
明日が楽しみという気持ちが先週放送される前より感じない
だから、いい意味で裏切ってほしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)