2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBは何故ハロプロのオーディに落選したのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:41:12
本当はハロプロに入りたかったんでしょ彼女達

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:26
逆もいるしwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:26:18
みんな歌手志望じゃないから眼中にないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:04:31
オーディって何だよwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:05:14
ハロプロとAKBは趣旨が違う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:08:15
趣旨が違うよな
キャバ嬢涼ちゃんもいるし、タイ人売春あっちゃんもいるし、整形まゆゆとかいるし、幼女心交優子とかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:42:21
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

こんな結果しか出せない奴らを集めた運営の責任は重い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:51:40
スタ性がなければハロプロには入れない
AKBは素人でも大丈夫かもしれんが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:52:38
小野とか柏木とか梅田とか篠田とかハロプロ落選しちゃったから仕方なくAKBに来たんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:55:35
最近ハロ関係のスレ多いけどAKBとしか比べられない程ハロプロは落ちぶれたのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:50:37
もちろんハロプロは落ちぶれてるよハロヲタの総意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:07:24
>>10
アンチハロプロが立ててるだけだから気にするな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:27:13
>>12
逆じゃないの?
アンチAKBが立ててるんじゃ・・・
川神がいい例だし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:50:41
>>10
お前単純だな
もし俺がハロヲタならパフュームやアイドリング使ってアンチAKBやるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)