2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】高橋みなみ☆33【たかみな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:57:09
AKB48の不滅のエース、高橋みなみちゃんを応援するスレッドでス☆゛
荒らし、中傷等はスルーして、皆で仲良く語り合いましょう。

●プロフィール http://www.akb48.co.jp/members/takahashi_minami/
 【 愛 称 】 たかみな
 【生年日】 1991(平成3)年4月8日。17歳・高2
 【 星 座 】 おひつじ座
 【血液型】 AB型
 【出身地】 東京都
 【サイズ.】 身長148cm B72 W52 H78
 【事務所】 プロダクション尾木 http://www.ogipro.com/

●最近の画像
http://stat.ameba.jp/user_images/83/49/10063333452_s.jpg
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2763.jpg
http://contents.syncl.jp/watanabe-shiho/img/upload/up_21655_pc.jpg
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2639.jpg
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2640.jpg
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2641.jpg

●Yahooファンクラブ
http://aitakatta.fc.yahoo.co.jp/

●前スレ
【AKB48】高橋みなみ☆32【たかみな】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1214299174/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:57:38
>>2ならたかみなは肉体接待に励んで壊れる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:58:55
麻里子様とたかみなとあっちゃんと俺の4人でH2S発生させたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:59:08
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:00:00
>>4ならみなみはセンターにダイバッテキ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:00:23
>>2-3
必死だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:00:44
>>1
乙みな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:02:50
寝よ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:02:52
>>8なら、み7みは彼氏である俺と結婚

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:05:42
高皆ー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:06:08
>>1ですが乙少なくてさみし


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:06:12
>>10ならたかみなはAKBのエース

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:10:03
>>11
みんな寝たやろw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:16:07
>>1
二度とクソスレ立てるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:16:54
暇なんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:18:59
テニス最高

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:39:13
>>14
了解

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:59:21
>>1
新スレありがとう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:59:55
たかみな、おはよー♪(*'-^)-☆
たかみなは女神^ ^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:05:35
>>1 乙でス☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:12:49
みなみ頭痛いよ
なんかオールだよ
みなみ頭痛いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:25:47
俺も今まで勉強してた
>>1
乙です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:39:50
たかみなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:48:00
>>1

たかみな、おはよー♪(*'-^)-☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:37:30
勝手ですが前スレで感動したんで貼っておきます。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:23:01
以前のカギブログより抜粋コピペ

 だが、それでもチーム A には、まだ高橋みなみさんがいる、というのが、
おそらく多くのチーム A ファンにとって、心の拠り所になるだろう。
高橋さんは若いし、おそらくは性格的なこともあるだろうけれど、年長者が多かった
チーム A で、
あえて積極的にリーダーシップをとる方ではなかっただろう。またひまわり組では、
というよりも、ある時期からの対外的な戦略の変更で、
AKB48 の 2 トップの位置からはいったん下がったように見受けられる。
だが、少なくとも私の目から見ると、それは高橋さんの資質とか実力と
いったこととはまったく無関係に、AKB48 にとって対外的にそういう戦略が
必要だという大人の事情でそうなったに過ぎない。高橋さんは今も、
紛れもなくチーム A の、いや AKB48 全体のエースであり続けている。
チーム A、K、B のいずれも見ている私の友人たちの多くは、
たとえ一推しが誰であろうと ( チーム A メンバーでなくても ) 、異口同音に
「やっぱり高みなが出ていると、ステージが引き締まるね」といった感想を口にする。
高橋さんの存在感とパフォーマンスの高さは、他のメンバーを刺激してその力を引き出し、
ステージ全体としてのクオリティまで引き上げるほどの力があるのだ。

 私個人は、「今日はいつものその人のパフォーマンスに比べて、特に良かった」という人を注目しがち
な癖がある。すると、高みなについては「いつもすばらしい」ので、かえって「今日は『特に』
すばらしい」という感想を持ちにくかったりする。だからアンケートでもこのブログでも、
つい高橋さんのことに触れる機会が少なくなっているのは事実。
でも、高みなが毎回、まったく隙がない真剣さで、常に全力でステージに立っていることは、
いつもひしひしと伝わって来ている。まあ高橋さんには、MC であまりおもしろくないギャグを
言おうとして、言う前から自分が先に笑ってしまう ( だから余計にスベる ) という
短所もあるが、人間そんなに何でも完璧にはなれないので、そのくらいはご愛嬌ということにしておこう。
ともあれ、劇場公演というものに臨む高橋さんのひたむきさ、パフォーマンスの高さは、
AKB48 全メンバーの中で随一と言って良いと思う。

 もしチーム A 公演に戻るなら、そして A-4th リバイバル公演の後に A-5th
公演が続くのだとしたら、その中軸には、やはり高橋みなみさんがいるべきだと思う。
劇場公演でのポジションまで、対外的な戦略と厳密に一致させなくても良い。
劇場公演には、劇場公演に相応しい布陣で臨んで良いではないか。
これからのチーム A の中心は、揺るぎなく高橋さんであるべきだと私は思う。
サッカーにたとえてみると、華々しくシュートを決める FW よりも、むしろ中盤で試合を
支配できる MF こそが、本当の実力者なのではないか。そういう意味では、高橋さんが
チーム A の、そして AKB48 の中心にしっかりいてくれるからこそ、他の人の個性がより
生きるのだと思う。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:38:16
99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:28:23
もう一つ、これも、たかみな推しではない人が書いてるよ^^

高橋みなみのために鐘は鳴る
AKB48, チームA

二重三重のPAトラブルに見舞われた公演があった。公演がはじまってすぐに、音が出なくなる、
欠ける、割れる、MCの尺が計れない、など。ここしばらくで例を見ない、最悪のトラブルだった
ように思う。

慌てたPAオペレーターは、多くの曲で基調ボーカルを取る「たかみな」こと高橋みなみに丸投げ。
歌の苦手なメンバーは十把一絡げに絞り、歌のバランスをガタガタにする失態を演じた。誰もが心
の中で恐れていた通り、連日の酷使が祟って疲労骨折するように、公演は崩壊するように見えた。

しかし次の瞬間、冒頭から見舞われたハプニングが、お昼寝どき公演のメンバーの目を覚ました。
降って沸いた重責を託された高橋は、ハプニングに戸惑いを見せたのも直後だけ、そのあとは、
音程が外れようとどうだろうと、振り付けと歌の兼ね合いを、高いレベルで維持すべく力を尽した。
今思えば、高橋のポジションが代役の研究生だったら?と考えてヒヤリとするものの、
高橋の存在感をあらためて感じさせるものとなった。

チームとしてのまとまりを、とかくチームKと比較されてきたチームA。サッカーに例えれば南米系の、
個々の能力を活かしたフリースタイルの公演を続けてきた。だが今回のように、献身的な高橋の元に、
逆境の中で必要なチームとしての絆を、またたくまに結ぶこともできるのだ。
もしかしたら「プロ根性」と言い換えられるだろう。それは、チームAらしさの発現でもあった。

MCでは、各メディアで「むちゃ振り」をこなしてきた大島麻衣が、機転を利かして、ハプニング
をサプライズと笑い飛ばして培った度胸を感じさせ、戸島花は、戸島らしいひねくれた陳謝と
感謝の気持ちを言葉に織り込んだ。峯岸みなみは、わかりやすくテンションが上がっていた。
篠田麻里子はいつも通りよく笑った。佐藤由加理は佐藤由加理だった。そして、手慣れたすべり芸で
オチを引き受ける高橋の懐の深さもそのままだった。研究生という後輩を前に、先輩としての役割を、
いつも通りこなしているメンバーの姿が目立った。

そうして辿り着いた『BINGO!』では、ハプニングを乗り越えて公演を作り上げた喜びを、文字通り爆発
させる。マイクを通した声がおかしくても、通さない声も届きそうな小さな劇場である。届けとばかりに、
気持ちを込めていたメンバーの姿が目立った。

久しぶりの公演となった篠田を待ち望んでいた層が、公演を成功に導こうとして、過剰なまでのフォロー
で空気を支えた面もあっただろう。同じハプニングを共有することによって、一部の発していた熱狂の
後押しが、劇場を前向きな力で満たしていったように思う。

だから、最後の『なんて素敵な世界に生まれたのだろう』の歌詞、「人生の中の、わずか1ページ」
「もっと誰かを愛して、愛されてごらん」が、実感の伴った福音として、かつてないほど響き渡ったのだろう
。これは、ひまわり組を経て、4th公演を再び咀嚼して歩いてきたチームAにしか、言霊を入れられない歌詞である。

メンバー同士が抱擁する場面では、公演をひとつ乗り越えたことを労うように、研究生を気遣う抱擁が印象に残った。
その「優しさ」は、経験を積んで、試練をくぐり抜けて磨かれるものである。
今回の公演では、磨かれたチームAという宝石の輝きが、確かに感じられる瞬間があった。
グダグダであろうと、ヤケクソであろうと、幕が上がってしまえば、最後までやり抜くしかない。
「楽しみ」に転化してみせることで、チームAの逞しさを存分に見せつけたのだ。

なにしろ、踏んだ場数は伊達ではない。チームAの「A」は、はじまりの「A」なのだ。
そしてこれからも、公演1000回を数えるAKB48の先頭を走るチームAは、
AKB48のエースの「A」であり続けるはずだ。小さな高橋みなみの、大きな存在とともに。





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:04:39
>>25-26
長いからイラネ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:06:14
高橋みなみさ〜ん。2番診察室お入り下さ〜い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:16:08
>>25
たかみなはパイナップル まで読んだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:02:10
斉藤さんバージョンのたかみなが一番可愛い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:12:02
いや(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:05:42
>>25文章がムダに長い 校長か!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:15:09
ライティングorz


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:36:07
叩かれるかも知れんが、このスレにどんだけ、たかみなを本当に応援
してる人がいるのか疑問だわ・・・。
普通に俺は文章が長いとか以前にコピペみて、書いてるのが同じ素人だろうが
的を得てるし、何より、たかみなを評価してくれてる事が嬉しいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:48:33
ここにいるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:06:20
>>34盲目的にたかみなを誉めすぎて文章が気持ち悪い
他のメンバーが成長したのもたかみなのおかげとか言ってるが単にメンバーが頑張ったからだろ
そんな意見に同調出来なきゃファンじゃないって考え方はどーよ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:09:40
電車男最後の聖戦でAKB48とたかみなの出演部分は後半の正体暴きのところだけ?
他にあった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:10:34
>>26はまだマシだが>>25はちょっと怖いな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:11:48
>>36
人それぞれでいいんじゃね?
ただお前の書いてる事もどうかと思うぞ?www
ひねくれた捕らえ方と思われるんじゃね?
たかみなの場合、評価されるなりの事をしてきてると思うよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:11:58
たかみなぁ〜!
頑張って〜!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:48:35
L・O・V・E ラブリーみなみ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:56:49
>>37他には無いと思うよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:12:19
>>41はZONEヲタだったかなにかか??

44 :名無し募集中。。。:2008/07/03(木) 17:20:07
>>43 
元プッチモニヲタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:23:42
誰も知らんと思うが、ZONEのドラムの子のソロ曲の合いの手がそれだったから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:35:36
>>45
まえっち乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:43:39
>>46
まえっち あと1年でたかみな最強ヲタの座は俺が貰う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:47:09
                       , '´  ̄ ̄ ` 、
                     i r-ー-┬-‐、i
                      | |,,_   _,{|全員、揃ったな・・・!!
                     N| "゚'` {"゚`lリ           _,,-ー----.、
                        ト.i   ,__''_  !          <"      "l
                       i/ l\ ー .イ|、          '; ,、、__ソ^`7, i、
      ,   ´` ヽ      /.  \/ ̄\/ .\       ';'___  _,,, リ
    、'   ,.、、,.、   ';    |  |  _┌l⊂⊃l |  |        トーj 'ーー  r
    ゝ > 、   `; ;    |  |  / ∋.|__| .|  |       ヽノL ヽ ノ 3分でクルルァ
    Yヘ|  -≧y ,_!ソ.    |  /, ──── 、.|  |        ヽ∀  /
     ー   y、ュヾ/     ヽ/         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
     ゝ  T三ゝ/  / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i               | ..) ) \  i   /   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐_ヽ_/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────|

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:43:27
た・か・み・な
チャッ、チャチャ
チャチャ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:41
>>1
今更ながらスレたて乙です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:29:59
期末オワタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:39:52
ともちん生誕祭進行でした。ともちんは泣いてなかったけど、みなみは泣いてました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:42:21
良い話ダナー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:23:49
>>52
涙もろいのは心が優しい証拠
で本人ドライなんだな「普段の声と違ったんで〜」ってさ>よそ行きの声出したなともママ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:44:53
笑ったり泣いたり
感情の起伏が激しいな

俺と正反対だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:16
コードブルーってツマランな
期待してたのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:42
ドラマと言えば斉藤さんの石橋杏奈ちゃんが
カラオケでAKBの歌を歌うのが趣味だとか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:08:26
ほぉ
たかみなのおかげですな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:26:27
これね
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080703-OHT1T00079.htm

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:35:37
麻里子様とたかみなとあっちゃんと俺の4人で鬼畜AV撮影したい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:45:49
>>59
たかみなと行ったりしてないかな?
してないわな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:47:18
振り付け教えたりしてんじゃないかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:48:22
みなみー☆

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:11
仲良しだったら嬉しいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:13
呼んだ?
http://img247.auctions.yahoo.co.jp/users/7/0/2/6/ootaki_5813-img418x600-1215071942hn68ok48640.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:53:39
呼んだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:30:51
さて、そろそろ寝るかな・・。

みなみ、子守唄を聴かせてよ☆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:34:39
俺が歌ってやるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:47:51
じゃぁ俺も

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:49:25
俺も

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:51:08
ニヤニヤ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:05:57
>>67
は良い夢みろよ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:11:45
最近たかみながブログのやり方を覚えたって本当ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:21:38
15日間連続更新継続中!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:04:36
たかみな、おはよー♪(*'-^)-☆
たかみなは女神^ ^

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:50:34
みなみ今日もオールだよ
あああ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:32:36
数Vオワタorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:35:37
天井向きこらえてたけど涙こぼれちゃって拭ってそれでも止め処なく・・・
ほんま純な子やで>ゆうべの公演

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:54:40
いい子だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:53:36
ほんとにいい子だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:55:44
いやー いい子だ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:12:50
女神だからな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:15:27
たかみなはリトルスベリオー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:23:25
昨日のレポ見て、たかみなが自分の生誕でもないのに感激して泣いたことを今知った
なんていい子なんだ
たかみなの心が純粋すぎて、なんか俺まで泣けてくる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:06:02
もうたかみな好き過ぎて食べたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:10:23
させるかよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:31:09
85に同意
もう食べちゃいたいくらいだ

今週の0じ59ふんのオープニングで、「甘いものが食べたいでチュウ」って言ってたとことか最高

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:33:39
個人的にはションボリコリスの表情がよかった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:55:10
ぐへへ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:40:28
たかみな独占b

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:53:34
交代

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:16:03
やたら真面目な文章書いてた奴・・・・・・・・偉いと思うよ 2ちゃんはお互いがバカにしあったり
そんなとこだがそれだけの男なんてたかみなに相手にもしてもらえないよ
たかみなだけじゃなく、モーヲタでも同じだ たかみな・・・あっちゃんに随分先を越されたように思う
麻里子様みたいに容姿に恵まれてるわけでもない・・・・・・・・
ちびで短足で・・・・・・・特別な美少女でもない・・・・・・でもかわいいよね
一生懸命踏ん張ってるたかみな・・・・・・・頑張りやさんで・・・・・・いいよな


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:17:30
誰が短足だ!こるぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:25:08
短足なんて言葉久しぶりに聞いた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:27:39
冒頭から。

http://jp.youtube.com/watch?v=bvehHLX7v5M

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:57:56
  /⌒V⌒\
  ノ;;r⌒⌒゙ヾヽ
  |;;;i ノノハリ));|
  ヾ;i ‘ v ‘ノ/尾木ブロ投稿数、最下位脱出でス☆

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:12:29
>>95
おつ
もうたかみな可愛すぎだわん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:14:06
処女確定だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:19:43
男ってスケベで誰とでもやりたい気持もあるけど・・・・・・・・
ホントに好きな女の子には綺麗な体でいてほしいって・・・・・思ってるよな
返事よこせやおまえら・・・・・・・・・嘘ついてもバレバレだ!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:21:00
100みな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:26:31
魔王面白かったねみなみ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:27:14
>>99


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:32:10
みなみちゃんおじちゃんと一緒にお風呂入ろうか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:41:08
>>99
厳密に言うと「純粋であってほしい」じゃないか
まあたかみなの年齢だからもちろんまだ処女で居てほしいとは思うけどね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:47:27
高望みしないからメル友くらいになりたいな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:55:39
メル友は高望みしすぎだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:09:35
せめて文通くらい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:11:37
せめてテレ電くらい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:48:47
せめて狼煙ぐらい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:51:33
せめて爆レスくらい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:12:14
>>95
まりりんの博多弁に萌えた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:15:40
たかみなとともちんは仲悪いですね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:52:02
さて、そろそろ寝るかな・・。

みなみ、ちょっとお酒酔っちゃたね☆

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:59:42
たかみな、おはよー♪(*'-^)-☆
たかみなは女神^ ^

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:50:39
>>112
なんで悪くなったの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:54:25
たかみなが落ちたホリプロにともちんが入ったからじゃない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:59:57
たかみなとこじはるとあっちゃんとマリコはたかみな誕生日会のとき一緒にプリ撮ってるのに
浜崎のライブ後の食事会に呼ばれてないのはなんでだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:07:02
合コンだったからじゃない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:23:57
AKBのイメージ

→整形、水商売、援交、生意気、したたか、仲悪い、イジメ、キモヲタ嫌い、イケメン好き



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:30:37
久々にたかみな独占

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:34:56
祖師

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:45:52
たかみなとチュッチュしたいわぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:57:45
尾木のファンクラブってヤフーのあれだろ?たかみな個人のファンクラブつくれっての

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:03:51
賛同

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:06:32
尾木はたかみなを歌手で売り出すだろう タレント全般でも売るだろうけど
やっぱりたかみなは歌の才能が抜群!!! ファンクラブ作れや

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:27:07
よし
俺が作ってやr

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:27:54
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ         ヽ、
 / =ミミ'、彡\   /ィ'tテヽ: :ィ'tテヽ\    /           ヽ
 |  イて)ゝ /て)/::::: ` ̄''"::::` ̄´  \ γ  人 人 人 人  ヽ
 |    (__人__) |     (__人__)     | (  /ミミヽ  rz彡‐\  ) KZHTは詳しいのね
 |   、_ _ _ノ. \.    |r┬-|    / \:/ 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'\ノ
 |     ー  }   ( r  `ー'´   |     |  `ー 'ノ  !、`ー '   |
 ヽ    `"´ } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\  (__人__)、   /
  ヽ     ノ     \おい!コリャァ!降りろ!/r┬-|
   /    く \ |__| _ ..._...\オイ免許持ってんのか/  `ー'´ / /
   |  .  \ \ \ /  \ 免許見せろ! /      (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ         ヽ、
 / =ミミ'、彡\   /ィ'tテヽ: :ィ'tテヽ\    /           ヽ
 |  イて)ゝ /て)/::::: ` ̄''":::` ̄´  \ γ  人 人 人 人  ヽ
 |     f ,、_,., ) |     f ,、_,., )     | (  /ミミヽ  rz彡‐\  )  …
 |   、_ _ _ノ \.   .:.:,._‐_‐_、:.:..  /  \:/ 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'\ノ
 |     ー  }   ( r .'ヾ'三'シ`  |     |  `ー 'ノ  !、`ー '   | 
 ヽ    `"´ } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   f ,、_,., )、   /
  ヽ     ノ     \きったねぇケツだなぁww / 竺=ァ‐、 
   /    く \ |__| _ ..._...\お前初めてかここは /     / /
   |  .  \ \ \ /  ヽオイ勃ってきてるぞ/      (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:28:55
たかみなと親しい人なんかエピソード教えてよ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:29:29
え?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:30:51
あ〜夏休み

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:48:28
たかみな蚊に人気ありそう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:50:19
蚊に刺されやすいのはO型
とマジレス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:40:22
劇場行ってる人ってたかみなに覚えてもらってしかも話したりしてるの?
なんか教えてほしいなあ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:45:21
大西ライオンキターーー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:18:44
大西ライオンって誰だよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:26:34
俺、在宅だからたかみな見たことないのよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:29:52
たかみなキスのとこ照れてて可愛かった なんか発音が変? あれが正しい発音か?
なんかおばちゃんみたいだ でも可愛いよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:30:58
んだんだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:47:10
ルーキーズに石橋杏奈ちゃんハケーン

140 :たかみな推し:2008/07/05(土) 20:50:34
>>99

気持ちわかります。

たかみなの最近の情報教えてくれる方いませんか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:53:36
コテやめんかw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:57:18
>>99 書いたのは俺だよ 返事ありがとうよ わかるだろ? たかみな可愛いよな
あの頑張り屋のところがいじらしい 男って野獣みたいなとこあるよね(笑)
でもお姫様願望もあるのよね〜〜〜〜〜(笑)

143 :たかみな推し:2008/07/05(土) 21:18:57
>>142

たかみなに彼氏はいるのか知っている?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:19:56
コテやめろや
しかも普通

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:25:28
たかみな彼氏いるの?いても仕方ないけどね もう十七歳だもん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:26:49
やっぱりショックだけどね・・・・・・・アイドルって恋愛の対象だから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:29:02
いないよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:31:28
それにしてもあっちゃんは余裕がある 劇場の公演なんかもういいかって感じで
ドラマ出まくって、たまに新曲があるとセンターだしね・・・・・
でも俺はたかみなを応援する 必死に頑張ってるたかみな可愛すぎる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:32:18
たかみなー、スベリキャラやめてー
最近はお約束すぎて苦笑いしかでてこないよ

150 :推しはたかみな:2008/07/05(土) 21:33:29
はぁぁぁん(^O)=3

たかみなぁあぁん♪♪♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:33:40
狙って笑い取れるとでも思ってるのか?
取れないからスベルんだろがw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:34:32
いいんだよ スベリは 普通だったらかっこ悪くてやるのを嫌がるよ
嫌がらずにやるのがたかみなのいいところ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:35:22
スベリた〜くな〜ったよ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:36:24
俺がギャグ伝授するか

155 :推しはたかみな:2008/07/05(土) 21:36:59
たかみな・・俺の上ですべって・・・

156 :たかみな推し:2008/07/05(土) 21:38:17
コテって何?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:38:25
騎乗位?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:38:42
殴りた〜くな〜ったよ〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:39:30
俺もコテって知らないよ どういう意味?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:41:03
小手!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:42:57
あっちゃんとたかみな 運命のわかれ道・・・・・・・・かな

162 :たかみな推し:2008/07/05(土) 21:45:38
たかみなの情報知っている方いたら教えてください。

劇場に行った方最近たかみなどうですか?

163 :推しはたかみな:2008/07/05(土) 21:46:05
たかみなは俺の彼女だが

あっちゃんは俺に片思いしている。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:46:10
ここは在宅の集まりだぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:46:52
>>162>>163
とりあえず名前消せ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:47:16
俺も教えてほしいよ 大阪に住んでるんだ 一回も劇場には行ってない
いつか行きたいけど・・・・・・・・いつになるやら 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:49:59
頑張ろうぜ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:52:50
東京まで交通費がネックなのよ 深夜のバスは地獄だよ 苦しい疲れるってものじゃない
一回バスで行ったがもうごめんだ 新幹線が一番よ 快適だよ〜〜〜〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:56:10
俺に関係ない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:57:01
新幹線は高いよ 片道一万三千円以上はかかるし・・・・・・・
高速バス片道三千三百円って乗ったけど地獄よ ついた頃には精魂尽き果ててた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:03:18
たかみなと一緒にいったんもめん乗りたい

172 :たかみな推し:2008/07/05(土) 22:08:08
バス代はどうでもいいから、情報教えて?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:08:25
たかみなと大観覧車で一周していろんなことを話したい
手をつないでピクニックもいいな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:09:47
お化け屋敷で抱きつかれたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:09:56
メルヘンだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:12:13
一緒にメリーゴーランドもいいな  ちなみに俺今年四十一歳

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:12:48
ワロタ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:14:07
                                       . :    ,ノ キ、 : .
                          -----‐=========´,.  , =毎捏のド変態は・
                     ,. -- .、                  ,./  !|l´. :
                      ,r:':;ノレヘvヽ                   ,.r'.::1   i キツイお仕置きが必要
                  /;:::f (0  r;'i::!               ,.r'´:::::::;!  i |l
                 ,i:i::::l.  ,....,~'゙i:!            ,r.'´:::::::::::::i   l' l|
                     ,!::!:::l   '、,ノ ノ:l          ,.-'´::::::::::::::::;r'゙  ,' |l
                /;::l::::ト、'┬::':´::l        ,.r'´::::::::::::::::::::::::i   /  ll
               /´`i,:i,:::! /'ヾ;、i;:::l       ,.-'´:::::::::::::::::::::::;:- '゙   /   .ll
             ,ノ    !:ヾ!´;;;;l.!;;;;;}::;!   ,.-'´:::::::::::::::::::::::::::::/     /   l!
             ム-.、   /;;;;;;;;;;;;;l !;;;;;;;ヽ,.-'´:::::::::::::::::::::::::::::;:- '   , '    l
            ,}'´   ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;l,l;;;;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;f´    , '       !
            /    /';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-'´::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ノ    ,:'
          /    ,i゙ ;;;;;;;;;;;;;;:-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::;f´       /
         /     ! ;;;;;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;:- '゙       /
         /    ./. ;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;ノ      ,. '´
        ,/     ./-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ´      , '´
        ,ノ    ,r:'´:::::::::::::::::::::::::::::::;ノ ̄     , -'´

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:14:10
笑ってくれるな これぐらいしか楽しみないのよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:15:05
>>176
現実を見なさい。現実を

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:15:46
エンタって糞つまらんな
このレベルでもたかみなは笑うのかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:16:04
はいわかりました現実を見ます現実を

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:16:35
最近ファンになりました
たかみなの画像たくさんあるところ教えてください

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:17:51
>>95
  /⌒V⌒\
  ノ;;r⌒⌒゙ヾヽ
  |;;;i ノノハリ));|
  ヾ;i ‘ ◇‘ノ/ ぅるせーな おめー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:18:20
どっかにある
頑張れ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:19:36
そんなぁ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:20:31
AKBって調べたら画像のある掲示板くらい見つかるでしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:21:12
たかみなー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:21:35
なにー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:21:55
悪いが俺は動画主義

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:38:26
もうファンとのイベントやらないの?俺、一回参加したいわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:42:32
たかmなは
ロッテを応援しています

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:43:24
ぐへへ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:43:39
え、ロッテ?マジ?野球の事ならOKよ 俺

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:44:30
巨人だろjk

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:46:09
俺野球ファン歴三十年ぐらいよ 任せなさいって

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:46:21
自由だぁぁぁっぁぁあ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:46:22
ソフバンだろ乗降

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:47:22
内海

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:47:52
200みなみ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:49:40
373ゲト

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:53:58
あの話題はどうなったんだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:55:12
どの話題

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:57:32
373とりの予告時刻


7月6日 午後1時41分頃


となっております

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:01:29
みなみ取りがんばるぞい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:03:13
>>204
じゃぁそれまで寝る

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:09:34
今は地下全体が過疎り気味だから7/6の20時ぐらいだろう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:19:21
本当最近この板過疎ひどいな
AKB大丈夫か…?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:22:21
そんな心配イラネ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:22:37
あちこちでアンチしたり擁護したりしなきゃ盛り上がらなくなったな…
はぁ疲れる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:24:17
盛り上がってこーぜ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:24:32
>>210
アンチ活動してたのか?

最悪

213 :たかみな推し:2008/07/05(土) 23:25:39
アンチとかの前にくだらないことで盛り上がってんじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:26:10
この板の話でしょ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:27:15
最近テス勉が忙しい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:27:24
俺が参加したらスレが伸びるよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:28:56
ほぉ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:29:19
たかみな推し最長の俺がいるから大丈夫だよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:29:21
レスが伸びるだろバカたれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:31:36
たかみなって倫理を専攻してるらしいね


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:31:40
最新の373とり予告時刻

7月6日 午前11時7分頃

であります

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:31:45
最年長は俺か  今年で四十一歳だ  大阪でまいまいとえれぴょんに
えー!!!若い!!!って言われたけど 一応ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:32:21
>>221
台風の予報みたいにどんどん早くなってんなおい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:33:14
だから言ってんだろ 俺が参加したら早いのよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:33:14
>>222
まいまいとえれぴょん優しいね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:34:54
とりあえずテレビ東京のパンチラで抜いてみる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:35:20
祖師

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:37:05
やさしいよ(大爆) でも俺一応若い頃大阪のモデルクラブにいたのよ
結局だめだったけど  歯は矯正してO脚も矯正して一応おしゃれはしてたよ
180あるし・・・・・・でも汚いおっさんだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:39:20
知らんがなw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:41:16
尾木のブログ凄いね。ほとんどたかみな専用になったな。コメントも見ているみたいだし、健気に更新するたかみなが益々好きになったよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:41:28
普通のおっさんよりは若く見えるかもしれない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:42:39
歳相応が1番良い

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:43:17
>>230
ぐへへ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:43:23
たかみなも更新するようになったしそろそろ尾木FCに入ろうかと悩み中

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:45:24
373ゲットb

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:45:36
たかみな個人でファンクラブ作るまでは入らないよ 俺はね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:46:49
頑固だなぁ
と言いつつ入ってない俺

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:47:11
俺(四十一)より年上出てこいや!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:47:13
やっぱり弾丸はトーク出来るやついないとただの観光でおわるなー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:48:36
俺18

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:54:17
うらぁぁぁぁl

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:57:16
麻里子様とたかみなとあっちゃんと俺の4人で朝鮮出兵したい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:59:25
たかみな個人のF.Cはもちろんだけど、今の尾木ブロ、たかみなを身近に感じられて凄く良いね。
よそよそしくもなく、親しき仲にも礼儀あり的で
本当に良い子だね!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:00:54
>>243
うるせーマジヲタ死ね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:01:55
そんな下品なコメントやめろや

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:02:25
ぷはっ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:02:45
お前みたいなふざけた奴はたかみなにも嫌われるんだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:03:51
嫌われるどころか認知もされてない俺

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:04:07
>>247
童貞は黙ってて

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:04:41
盛り上がってきたぜ
うぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:07:55
ダイちゃんの373とりはこの時間になる!!予想

今は盛り上がってるから
午前9時〜と
午前10時〜の流しが良いと思うなぁ
あと
午前11時も抑えたほうがいいな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:09:16
どーでもいーですよ
よくないか

253 :たかみな推し:2008/07/06(日) 00:11:43
たかみなについての情報を教えて!

自分だけが知っている情報を

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:12:22
またお前かw

255 :たかみな推し:2008/07/06(日) 00:16:18
また私です

256 :推しはたかみな:2008/07/06(日) 00:19:40
早く早く!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:20:54
高部あいにちょっと似てる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:23:35
めんどくせーー
まったりいこうぜ
>>256>>255
尾木ブロ入れ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:26:20
お金いっぱいあったらたかみなにつぎ込みそうだーーそして換金されてジャニーズに行くんだよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:29:08
おしゃれしてたかみなに会って・・・・どこまでやるかって
ネクタイ締めてジャケット着て香水ふって・・・・・・・・そこまでやったら
お笑いかな?  そこまでやってる人、いる?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:30:38
知らんがなw
何か変だな今日

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:35:14
おや?たかみなの様子が

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:40:58
さて、そろそろ寝るかな・・。

みなみ、扇風機のタイマーかけておくよ☆

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:51:06
クーラー快適だわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:57:13
だわわ〜
だわわ〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:25:48
南取りはまだ先だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:31:00
次レスまでたかみな独占

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:38:39
阻止

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:09:01
たかみな、おはよー♪(*'-^)-☆
たかみなは女神^ ^

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:03:43
みなみおやすみ(^_-)-☆

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:34:19
今からおやすみなの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:15:27
これからお出かけの方も これからお休みの方も時刻は7:15です

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:17:06
7:17

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:20:57
タカミナは中学時代に茶髪でやんちゃな時代を通ったから、
今は真面目になったヤンママ体質

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:21:12
なんだか、ハロプロで言う後藤真希みたいだなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:31:32
>>275
ってことは弟の涼くんは。。。結構イケメンと聞くけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:35:54
たかみなは男顔だからあれが男になったとかんがえれば弟はイケメンだと思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:42:12
>>274
大人への階段を一気に二段飛ばしてJUMPしただけ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:47:33
涼くんはイケメンらしいぞ、前略プロフとかで同級生がそのうち晒しそ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:19:36
みんなおはよう
寝違えたーーー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:48:05
次の書き込みまでたかみな独占

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:48:56
阻止

どんだけ かそみな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:49:17
   ┌───┐    l   ...ノ┬┬┬┬   __ __
   │─┬─│――|―― ┼┼┼┼     ノ   ノ
   │  ┼、 │    |     ┴┴┴┴ .   ×   ×
   │─┴─│  _|_   ノ \\\  / ヽ/ ヽ
   └───┘   
                        __      ___L__   . ノ   土
                      / /    |  |   ヽ  /    イ  ―┼  ―┼―
.                    /| /_\ |  |   | ̄ ̄ ̄    | . ヽ  |     レ'ヽ
                      |      |  |  |  ノ┼      |.    |     _ノ
                      |  ┼   |  |  |.  ┼
                      | ─┴─  _/ / ─┴─

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
.   __________________________   __
  |在|在│侮│売│敗│不│廃│変│  │  │  │  │特│ │倒│
  |日|日│日│日│訴│買│刊│態│豪│朝│韓│中│亜| │産│
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └―┘

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:09:38
たかみなぁ〜!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:14:35
阻止

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:29:46
高見沢ー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:51:17
今夜も号泣だろうなこの子・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:15:23
高宮ー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:22:01
兄さん姉さん大量生産

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:23:39
日本史おぼえられねぇ
たかみな教えて

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:45:51
返事がない ただの屍のようだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:48:31
たかみなって首短くね?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:50:26
返事がない ただの屍のようだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:51:35
屍=たかみな?

アンチ出てけや

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:54:48
アンチじゃないよ〜
ただのドラクエ好きだよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:24:45
ぶっちゃけ373とっても意味無いのに気づいたんだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:50:42
俺一人で300代にのせる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:51:08
阻止

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:51:12
373は俺かまとる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:52:12
よろしく

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:55:25
2分レスが無かったらたかみなは俺のもの

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:13:50
約20分後に阻止。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:15:01
ドリカムの中村が年の差29だから、俺とたかみなの結婚も全然アリだね(*^-^)b

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:15:40
なんかネタない?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:19:25
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3873446

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:22:19
たかみなの私服は奇抜だなぁw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:51:03
夜公演スベりより好プレー連発だったぞ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:52:44
kwsk

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:59:39
・お誕生日ケーキにたかりそうになった虫くん(敦子命名)を阻止!
 手を高々挙げてウオォォォ!
・あのケーキもういいんじゃね?空気の中トークしつつ自然に下げた


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:01:28
沖縄番長みたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:04:48
                 __
          ,  、      ノ-, 十`    _
 ー──一  ノ─十一    /V  土    /
             ─十一    / /   乂  / ゙̄ヽ
           __|__   /  ノ  ヽ   〇_ノ  

                 {ヽー '▲
                    /┐ ┌ 、 !`ヽ
                ,. ト┘。└┘!/´<まぁ , ‐-、
           __,./:.:.:.:ヽニニフイノ:.:.:.:.:.:.:.ヽ/   ヽ
    ,. --‐' ´  ̄  /.:.:.:.:.:.:.:∪ ̄∪´:.:.:.:.:.:.:.:.:./     〉
,. - ''´          /:.:./:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:./     /
l     、  i  _/i:.:/:.:.:.i:.:.:.:..:.:.:.:.:.::.:.:l:.:.l:.:.:.:.|     ,'
!     \j_ン´ ,':.l:.:i:.:,':.:!:l__.:ハ:.:.:.:/|::.!__i::./!:|     |
.\     \   |:.:l:.:|:.l:.:.|´__リハ:.:/ !リ!__l/`!:|     |
.  ヽ      ヽ .|:.:|:.:l:.:V:l仆沁 V   i心il::!      |
   ヽ      ゝ、|:.:|:.:.ハl弋rソ    弋rzソi::|     |
    ヽ    /::/ ̄!:.:.:ハ    '      /イ'     !
.     \.  /::/  V:.:.:!.ヽ   ー '   イ!:!       |
         \i::::i   V:.:|i≦l≧‐r‐≦ソメ/::|      /!
         V:l    V:lj`┼─‐┼t'メ/ハj     /:.|
         Vi     リ `┼o‐;r┴tイ'┼|、   ∧:.|
          }:',  ,.孑'´  トニシ  |┼┼|ハ  /  ヽ
          !::i/   ,..ィ´/    |┼┼|:∧ /    l
.         /!/   /:::/:/      |┼┼|ヾ:Y、    j
          /:/!   l、::::::i:/     |┼┼| ハ:::}   /!
.      /::.:/:∧  ヽ_/! ヽ  .ィ|┼┼|  リ:/ー┬':::|
      /..::.::.:iメ:.∧   |.:::::.|       |┼┼|  l/.   |::.::.|

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:12:48
たかみな独占だお(^ε^)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:14:58
祖師。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:15:00
やたら2チャンに繋がらないのは俺だけ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:22:44
タンパンマン出てくるよな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:27:42
携帯の接続悪いよな


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:30:16
たかみなの尾木ブロ連続更新中の件
やり始めたら責任感強いのねw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:34:27
楽しいんじゃないかな?
仕方なく毎日更新とか出来ないだろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:34:35
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ    ででん でんででん ででん でんででん ででんでんででん チャン
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ 月曜日  ̄ ̄ ̄)     ででん でんででん ででん でんででん ででんでんででん  ポン
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\      ちゃっちゃっちゃちゃらっちゃ〜 ちゃっちゃちゃらっちゃ〜
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
  ヽ:::::::::::    \___/    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:43:47
>>318
そうそう、楽しみながらも1日も忘れずに更新してくれてるなんて微笑ましいというか、几帳面にも思えるw

321 :318:2008/07/06(日) 23:50:22
だけど俺は入会してないんだぜ・・
嘘みたいだろ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)