2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイツ厨】AKB女ヲタ最強決定戦パート11【ゆきんこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:44:32
前スレから抜粋した女ヲタ一覧や
女ヲタ写メやスレタイの詳細は>>2-5辺りに

前スレ
【叩いても】AKB女ヲタ最強決定戦パート10【性格×】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213751050/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:47:48
女ヲタ推し一覧 最新版

板野→ゆいぴょん、あずさ
大江→あしゃか、なぁこ
大島麻→JIN、まゆちゃん
川崎→あやか
小嶋→みー、コリス、しゅう
駒谷→えーこ、ゆかり
佐藤亜→かなた
佐藤由→ナオ、みりも、ぴんく
篠田→あき、ミドソ、myco
高橋→ドラドラ、まりお、ばんばん☆
戸島→みずき
中西→香音
成田→まみーご、早苗
藤江→わかにゃん、みほ
前田→ボウケンミドリ、あい、みほ
峯岸→ギン、ゆり

秋元→香音、YUKA、くめっち、ふうか、ななみ
梅田→
大島優→しゅう
大堀→ありこ、ゆりな、ケィ
奥→みなみ、まお、まりな
小野→町田さくら、かな
河西→わかにゃん、michiyo、ショウコ
倉持→まりお、ありこ
小林→あみ
佐藤夏→きよむ
成瀬→ナオ
野呂→パチ、yumiko
早野→ゆきんこ
増田→ほし☆、こったん
松原→ゆか、りか
宮澤→きよむ、千春、鼻毛、ひとみ

井上→ありこ、かりめろ
浦野→ありこ、わかにゃん
多田→かおり、かじかじ
柏木→アイル、ジョアンナ、みほ
片山→あ〜や、ばんばん☆
菊地→ゆりな
佐伯→みのり
早乙女→しゅう、ゆか
田名部→えーこ
仲川→まりえ
仲谷→
野口→笹やん
平嶋→まゆ
松岡→
米沢→
渡辺→まりえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:48:18
女ヲタ顔ランク、最新版

A超可愛い
なし(ひとみときゃめはヲタ卒)
Bまあ可愛い
あやか・まりえ・町田さくら・ゆきんこ・きよむ・香音
C普通
ケィ・しゅう・笹やん・ボウケンミドリ・ジョアンナ・ありこ・かな・みなん
D結構ブス
ふうか・かなた・くめっち・ふうたろう・ゆりな・まりな・あいちゃん(三鷹の元カノ)・まりお・みずき・まみーご・さとみ・わかにゃん
E超ブス
ゆいぴょん・かおり・ゆか・ナオ・あ〜や(紫ボーダー)・かじかじ
J最低ブス
ピザアイル・鼻毛・みほ・あき・みのり・久美子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:49:18
メンバーに似てる女ヲタ一覧

みのり→さも
ゆきんこ→早野・板野
さとみ→佐藤亜
あき→大家・自称藤江
わかにゃん→野口

補足よろしく!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:57:06
女ヲタ写メ
町田さくら(左)・ゆきんこ(右):http://yaplog.jp/cv/machida_sakura/img/686/Image110_t.jpg
あき:http://imepita.jp/20080623/652930
みなん:http://n.upup.be/?AH5Dca2rmq
ゆり?:http://imepita.jp/20080621/303550

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:59:29
>>4
わかにゃん→野口を書きたいだけじゃないのか?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:13:56
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:19:03
これ誰が立てたスレ?
女写メから厄介トップ鼻毛消えてるじゃん







わかりやすいなぁ、もぉ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:19:34
倉持→ナリィがいないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:32:11
まりえってmixi辞めたの?
名前探してもないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:18:07
スレ立てしたのは鼻毛じゃなさそうだが、スレタイ考えて書き込んだのは鼻毛だろうね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:23:05
>>4
さもてwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:32:32
まりえ→鼻毛→ゆきんこに叩かれる対象が移ったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:42:56
鼻毛が話逸らすのに必死だからな
うざいのは相変わらずうざいし嫌われてるのも変わらない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:49:39
ゆきんこはナイツなんて好きじゃないのに、このスレタイは可哀想だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:58:23
>>15
違うスレタイで新しく立てたら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:14:35
>>5
一番下の奴同一人物じゃなくね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:19:13
>>5
ゆりなやみほやわかにゃんの写真貼られないとか
貼ったの絶対あいつらだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:24:24
このスレタイはゆきんこもだけど、ナイツも可哀相だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:24:57
インフォ・本芸ヲタ一覧

鼻毛 →本芸 清水
ゆりな→本芸 後藤
みのり→インフォ りんご
ゆきんこ→インフォ りんご
みほ→インフォ りんご

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:40:56
てかゆきんこは叩かれるような事してなくないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:41:21
ゆきんこといつもいるやつも
後藤のこと好きらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:42:07
>>2
まりえはもう消去だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:50:35
スレタイかわいそすぎる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:51:20
ゆきんこのどこが早野と板野似?w
さすがに早野板野に失礼だろw
http://m.pic.to/o29bo

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:55:27
>>24ゆきんこ乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:59:47
まりえちゃん帰ってきて〜
http://imepita.jp/20080630/714850
http://imepita.jp/20080630/716190

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:12:48
>>27
キモすぐるwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:14:50
まりえはmixiも辞めたんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:17:15
まりえ樽ドルやなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:17:22
ゆきんこって叩かれる要素なくないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:18:33
>>31
ゆきんこ乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:20:40
ゆきんこ可愛いだろ
何で叩かれてるんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:21:38
ゆきんこ可愛い
ゆきんこ可愛い
ゆきんこ可愛い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:25:53
>>33
顔も性格も不細工な女ヲタ達の妬みだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:26:16
ゆきんこはナイツのことが好きだってみんなに言いまくってるみたいだぞw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:27
>>36
ゆきんこ叩き乙
そんな事言い回ってないしゆきんこはナイツ好きじゃないから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:29:37
ゆきんこ可愛いな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:31:43
他にスレ立てようぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:36:25
ゆきんこのスレ立てるべきか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:37:53
なんでゆきんこを叩くのかわからない普通にいい奴だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:06:16
地下ドルだから叩かれるんだよ

歴代地下ドル
櫛引まりえ
町田さくら
ゆきんこ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:17:38
ゆきんこかばってるのは
自演かゆきんこに
ハメられてるオタなので
気にせず続けて下さい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:25:23
>>43は?全然ちげーよwばかか?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:29:40
>>44
はいはい乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:30:26
ゆきんこ自演乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:38:29
ゆきんこなんてただのジャンキーぢゃーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:30:52
ゆきんこは未成年なのに
酒飲んだ後劇場で騒いで、
五月蠅いから叩かれるんだろ
叩かれる要素はたっぷり

町田は優良ヲタ
町田はゆきんこと仲良いから叩かれる、でFA?

二人とも可愛いのに勿体無い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:35:50
>>48
新規乙
町田はゆきんこと知り合う前から叩かれていたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:36:50
>>48



ひとみー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:16:34
ゆきんこの劇場でのモテモテっぷりはスゴいよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:40:49
小さくてアニメ声というだけでツボな奴が多いからなw
まあ顔は…だけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:31:18
ピザんこと鼻毛仲悪すぎだろw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:19:40
鼻毛がナイツの事を書き込んだのが原因

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:28:03
ゆきんこってナイツにフラれたんだww
おもしろすぎるwww
ナイツは地下アイドルみたいな病んだ奴より健康な感じの子が好きらしいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:29:01
ゆきんこは自分からみんなに自分はナイツが好きって言ってるだろw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:29:57
ゆきんこは健康じゃないっていうのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:31:29
>>55
適当言うな
ナイツもゆきんこのことが好きだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:32:47
ってかナイツっていつも一人の女ヲタをガン見してるよな
俺も同じ子が気になってるからわかってしまったww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:33:07
ナイツもゆきんこのことが好き

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:33:55
ゆきんこ御本人が降臨なさっていますね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:34:36
>>59
kwsk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:35:09
>>59
ゆきんこのことガン見してるのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:36:38
ナイツもゆきんこのことが好きだったんだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:37:08
>>63
いや違うw
その子がいるときのナイツを見るとよくわかるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:38:15
>>65
新規の無名女ヲタか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:40:30
>>66
きっとゆきんこのことが好きなはず

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:44:11
>>57
ゆきんこは去年病気で入院したし、今は精神科に通院中

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:46:04
ナイツが他に好きな女ヲタがいるなんてゆきんこが知ったら、自殺しちゃうからやめてあげてwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:46:13
ナイツが好きなのはひとみだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:58:53
>>70
それはないだろ、ひとみはもういないし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:09:57
>>70
古い情報乙
ナイツはゆきんこがすき

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:27:13
好きじゃないから…勘弁して…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:28:39
>>66
結構前から見るから新規ではないかな
無名かはわからん
名前は知らないけどかわいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:35:32
ゆきんこのプロフ知ってる人いる?
プラベ用の

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:42:29
>>74
ゆきんこではないのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:50:53
ゆきんこのプロフ教えて

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:00:26
ゆきんこはカフェでライブや物販の営業してるから嫌われてるんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:03:58
可愛い女ヲタまだー?
てかAランク誰もいないとかwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:04:23
ゆきんこって早野ヲタを取り込んで自分の客にしてる男ヲタヲタだろ?
あいつ劇場にメンを応援しに来てるんだかヲタに自分を応援してもらいに来てるんだかわからんなwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:36:05
ゆきんこばっかでツマンネ
あ、明日噂のナリィ様くるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:49:20
ナリィはただの不細工化粧の濃いババア

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:56:57
>>74
誰ヲタかは知ってるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:07:42
mixi鼻毛名前何で登録してる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:09:41
ナリィ様に俺は肉便器にされてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:33:17
ゆりこむヲタにゆきんこって呼ばれてんだw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:43:39
ゆきんこジャニーズJr.のヤラカシだった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:46:50
ゆきんこじゃなくてゆりこむの方のプロフ知ってる人いない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:51:56
ゆりこむって何?
ジャニヲタの時そう呼ばれてたの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:19:35
一般のあだ名ですよ
ゆきんこが秋葉用なだけで本名ゆりこだからゆりこむ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:33:29
ゆりこむはゆきんこがストーカー時代だった時から使ってた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:08:49
ぴざんこの話題はもういいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:40:55
鼻毛の話飽きた、つまんね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:47:14
>>82
一番のババアはよくベビーカーできてるおばさんだろww
不細工ww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:55:37
相当痛い大久保担だったよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:59:56
これまだあったんだwww
http://pr.cgiboy.com/04061225

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:06:34
これナリっぽくない?
オキニなの とか書いてあるしゆりこの事嫌いな奴が作ってそう
今は違う前略やってるよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:09:05
プリのななみって菅俣ななみのななみ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:12:25
>>98
そうだと思う
この頃は野澤ななみだろうけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:20:34
http://pr.cgiboy.com/11908710

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:43:12
ジャニヲタ乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:56:55
AKBヲタがゆうなよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:00:02
>>94

ベビーカーって時点で童貞のおまいらより上だろw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:01:43
鼻毛は学校行け、BLT来るな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:46:27
てか劇場に来るな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:09:23
>>94
知ってる
最近見かけないね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:51:05
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:07:03
自称優子最強ケロロが、ガチャでイカサマして出禁って本当ですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:12:17
うん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:14:26
ケロロは、
ひとみに100回アタックして、100回相手にされなかった男。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:18:25
>>110
サピ乙

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:27:17
>>105同意でハゲた。マジで鼻毛には劇場来ないでもらいたい。ウザイ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:50:22
あげ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:50:43
女ヲタってみんな学校行ってなかったりニートだったりメンヘラなやつしかいないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:51:53
あげ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:53:48
上尾

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:55:37
今日Kなのにゆきんこ見かけないな
今日来てる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:56:06
上野

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:58:29
鼻毛も来てないから劇場が平和だよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:10:55
鼻毛は結構好きだったのになぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:15:58
>>120
鼻毛か鼻毛軍団乙wwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:39:01
みのりはwebあんだけ買ってるのに
なぜ出禁にならないんだ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:47:41
#121
妄想ニート乙www

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:59:22
鼻毛好きな奴なんかいないみんな上辺だけワラ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:31:08
みのりはデブスで醜いから出禁にしてくれ
鼻毛は不細工だし鼻毛出てて目障りだから出禁にしてくれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:38:26
>>117
いなかったな
鼻毛軍団に叩かれて来なくなるかもよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:40
>>125

そーいうお前も影で気持ち悪いって言われてんだよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:15:22
>>127
鼻毛乙

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:25:02
今日生誕祭仕切ってた女誰?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:27:39
きよむ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:51:10
きよむ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:10:19
きよむ萌え

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:17:35
きよむって可愛いの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:58:18
きよむちゃん最近来てるか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:56:13
きよむの自演が激しいですね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:57:50
きよむゴリラみたいだよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:35:35
きよむの最強ヲタになりたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:37:39
ゆきんこさんHさせて下さい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:02:17
ゆきんことHしたいんならこのブログで仲良くなれ

http://blog.m.livedoor.jp/yukinko49/index.cgi?sss=7b657114e2cda57bc43af14f8e859105

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:23:01
可愛い最強はみのりだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:29:32
94:SNOW 05/22(木) 12:40
CROWNが女ヲタヲタなのは否めないけど(笑)、基本とってもやさしい人です♪ただ、最初はあの外見(かっこいいスーツ)とスマイルと「いつもの」って言って出てくるワインに乗せられて着いていくバカ腐女子多し(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:51:07
ゆきんこの個人撮影会ってラブホでのハメ撮り可能ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:51:21
140は本気で笑えない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:59:37
素人童貞な俺はどの女ヲタでもウェルカムです

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:18:10
本当に高校生なのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:35:12
ゆきんことか子持ちにしか見えない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:36:26
mixiにいるけど?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:41:29
ゆきんこのKYさは異常

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:45:49
>>145
JK3年

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:58:28
あと『ゆきんこがその場で
あなたにお手紙を書きます
』物販が1000円であります。

レターセットにいろんなペンや
シールやプリクラをつかって、
あなただけの特別なお手紙
にしちゃいます(*^-^*)♪


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:03:36
何でミクシィに女子高生のゆきんこいるんだ???

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:06:29
ゆきんこはナイツにバレンタインにチョコをあげたけどナイツはゆきんこを気持ち悪がってフりました
ゆうみはそれを知って2chにながしました

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:09:41
ゆきんこライブには何人ぐらい客来るの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:11:47
>>151

> 何でミクシィに女子高生のゆきんこいるんだ???

秋葉の女ヲタは皆永遠の17歳だからw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:13:16
>>151
JK3なら誕生日来てればもう18の子もいるだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:14:42
地下アイドルはナイツに惹かれるなにかがあんだな…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:20:18
そういや櫛引まりえもナイツ厨だったなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:25:21
結局イケメンが好きってことだろ?
ナイツは顔だけならイケメンだからな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:33:31
ゆきんこはナイツに惚れてるだけ。
櫛引まりえは実際つきあってたから櫛引まりえの勝ち!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:49:39
ナイツが必死に自演しているな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:12:29
自演ナイツ氏ねよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:27:16
みなさん初めまして。

しばらく離れてましたが女ヲタヲタに復帰したいと思います。
可愛い女の子は増えましたか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:00:20
昨日ナイツいた?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:12:06
なんでミクシィに女子高生がいるんだってw
女子高生どころか小学生もいるしww
登録するときにごまかせばいいだけじゃんw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:16:24
>>162
>>3
女ヲタヲタがんがれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:02:07
別に自演じゃないだろw
俺も実際ナイツはかっこいいと思うし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:20:23
顔だけな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:21:57
顔かっこよければ十分

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:16:28
年齢関係なく金持ってそうな女ヲタっている?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:05:06
キャバクラにJKがいるように、mixiにもJKがいる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:08:14
なっちの生誕実行委員だった女ヲタの名前なんていうの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:12:43
>>171
安倍なつみ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:21:48
>>171がつまんないこと言うから過疎ったじゃねぇか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:24:40
最近かわいい女ヲタいる?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:26:16
女ヲタとセックスしたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:27:51
最近よく見る可愛い子がいる
昨日もいた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:28:56
>>175

ガチャでも貢げば?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:28:57
>>176
どんな子?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:29:26
みのりのマンスジ拝みたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:32:30
薄着の女ヲタの胸元見て勃起した事があるお

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:34:40
目がでかくて髪が長い子
Aでよく見るよ
ギャル男みたいのが話しかけようとしてたよwwでも嫌がられたらどうしよう?とか言っててワロタw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:39:00
自演乙

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:44:21
髪が長くて目がでかいA女ヲタなんかたくさんいすぎて特定できないんだが
ゆりなじゃね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:45:59
2ポラくれたらやる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:48:30
かわいい最強はゆきんこVSみのりの一騎打ち

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:50:39
最近のかわいい子といえばさとみんだろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:53:53
可愛い子を選んでください

⇒みのり(JD)
⇒ゆきんこ(JK)
⇒町田さくら(JK)
⇒みほ(JK)
⇒さとみ(JK)
⇒ゆうみ(JC)
⇒ゆりな(JC)
⇒きよむ(ババア)
⇒ナリイ(ババア)
⇒まなみ(JK)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:58:20
名古屋で隣にいたJKぐらいの子が前屈みになった時オパーイが…
即おっきした自分は出禁ですか?
ちなみに顔はBの推されメンぐらいのレベルでした

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:00:01
可愛い最強はきよむ姉様

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:01:58
>>187

まじで全員いける

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:03:20
俺はさとみが好み

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:04:55
>>183
ゆりなこないだ見たけど普通に不細工だったw
あれなら書類審査落ちも当然だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:06:11
今旬な女ヲタといえばゆきんこだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:07:30
>>159
まりえはリアルピザ女
ゆきんこはピザじゃないからゆきんこの勝ち!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:23:33
でもまりえはナイツとキスしたりエッチしたりしたわけだろ?
そしたらやっぱりまりえの勝ちだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:25:05
勝ちとか負けとか自分で言ってんなよ
スレ荒らすな、まりえ、ゆきんこ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:42:21
2期研究生で最終いった子は3期ではみんな一次で落とされたんだよ(・V・)♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:42:46
>>192

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:49:00
>>197
あたし2期研究生で最終いったけど、3期書類通ったからww
でたらめ乙ww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:50:16
>>199
審査員が言ってたんだよ(・V・)審査ミス乙♪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:51:53
それはゆりなが作った嘘

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:52:18
>>200
審査員のせいにしたよww性格ブス乙

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:55:31
ゆりなもわかにゃんも不細工だし、Dランクでいいと思ったよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:57:16
鼻毛死ね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:58:04
>>203
既にDランクだからw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:00:27
ゆりなわざわざ必死に自分を擁護しないでいいぞw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:00:48
人のこと不細工って言ってる奴は性格が不細工だね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:04:04
面と向かってブスと言えない人たちの顔がどんなもんか見てみたいよ(・∀・)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:11:28
俺 禿でキモヲタだけど誰か付き合ってほしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:11:34
>>208
鼻毛乙、お前も書き込みいい加減にしろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:17:42
>>210
あんたが誰か知らないけど、言いたいことあるんならここに書き込むんじゃなくて直接言いなよ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:20:41
>>211
あなた だぁれ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:04
>>211
2ちゃんでマジレス、キメェエエ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:33:42
鼻毛って自分の周りの奴がみんな金目当てで近付いてきてるのに気付いてないのか?
最近そんなに権利も使わないし、バイヤーからもただの目の毒、厄介者としか思われてないよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:41:49
そんな事言うなよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:29
>>214
勝手な妄想乙

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:31
>>187

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:54:55
>>216
鼻毛軍団乙
必死だなww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:59:42
女ヲタってどうしてルックスを競ってるの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:40
>>217
⇒ゆきんこ(JK)
⇒町田さくら(JK)
⇒きよむ(ババア

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:16:52
>>197>>200
わかにゃんか
ゆりな乙
その顔文字うざい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:31:39
みほちゃんって何でいつも
男ヲタといるのー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:07:48
貢いでもらうため

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:09:14
女ヲタが常に女といるのは、男女比的にむりだろ


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:48:51
みほはみのりといるだろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:09:46
いねえよ ばかじゃねーの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:58:54
可愛い女ヲタ劇場に来ないかなー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:02:43
明日明後日は休日だから期待

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:11:25
何でナイツはゆきんこをふったんだ?
まりえとゆきんこだったらどっち選ぶ?
俺は断然ゆきんこなんだが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:14:39
休日は遠方からも来たりするし期待だなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:18:11
まりえとゆきんこだったら顔のタイプ的にナイツはまりえだろうな
まりえは小野とか多田系の顔だし
まぁまりえは可愛くないけど

ゆきんこは病んでる地下アイドルだからナイツの好みとは正反対
それに早野以外のメンバーは自分以下だと思ってるからね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:21:09
>>231
妄想乙

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:23:50
顔 まりえ=ゆきんこ
体 まりえ<ゆきんこ
性格 まりえ<ゆきんこ
胸 まりえ<ゆきんこ

顔がBランクで同点だとしても他はゆきんこの勝ちだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:28:21
まりえもゆきんこも結局どっちも振られたんだから同じだろww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:32:07
まりえは可愛いが性格が悪い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:33:25
ゆきんこのライブ行ったやついるか?
俺行ってみたいんだが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:34:17
ゆきんこ可愛いー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:40:11
まりえは確かに顔は可愛いけど性格が悪いから俺はゆきんこを選ぶな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:41:25
ゆきんこ最高ー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:43:12
ナイツの顔貼ってー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:45:01
ナイツってイケメンか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:46:31
どうみてもイケメンじゃないだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:48:30
ゆきんこはメンヘラらいしが、劇場で話すと普通にいい子

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:50:33
>>236
にんとくがゆきんこのも町田のも行ってるよ
ライブの宣伝ブログでしつこいから行ってあげなよw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:51:14
>>243だけど、らいしじゃなくてらしいね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:51:20
本人乙

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:02:00
>>246
本人じゃねーよww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:08:23
http://blogimg.m.livedoor.com/yukinko49/imgs/4/5/456036e3.jpg/view.cgi

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:08:39
本人乙

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:34:54
ゆきんこきめえぇぇ!!!
なおよりシュレック似

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:35:34
ゆきんこの自演がひどいな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:38:02
ゆきんこがキモヲタに良い顔してんのは自分のファンにしたいからだよ
あんな演技にまんまとだまされて性格良いとか擁護するなんて本当に女と関わってないキモヲタなんだろうな…
可哀相に

実際の好みは性格がどうであろうイケメンのナイツ
ナイツに告ったのはマジだから聞いてみな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:48:33
ゆきんこの前略ゲスブも写メも消えたけど誰か書きした?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/05(土) 01:54:42
初心者なので教えて下さい。
ナイツさんてどんな服装とかしてますか?
ともちん生誕祭に居たと聞いたのですが、わかりませんでした。

AKBヲタの人で本当にイケメンなら尊敬します。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:05:35
ひとみー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:04:18
ナイツ

髪の毛は黒のセンター分けでちょい長め
髪がいつもちょっとべたっとしている
顔はパッと見整ってる
遠目アジアンなイケメンに見える
が近くで見ると口元が胡散臭くて微妙
ちょい色黒
服装はチェックが多い
あまりオシャレではない
声は出川似
よく腕を組んでいる
基本的に公演は要員使って最前で見る

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:45:18
ゆきんこの劇場人気はすごいよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:32:53
ゆきんこの個人撮影会はいくら払ったら裸撮影できるの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:50:37
ここで叩かれてる女ヲタって友達いるの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:57:08
いないよ上辺だけの友達か利用しあうか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:03:36
>>258

ナイツはタダです

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:05:04
女ヲタって性悪ばっかだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:09:43
>>262

> 女ヲタって性悪ばっかだな

やれるなら性悪関係ないです

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:34:02
ここで叩かれてる奴のせいでまともな女ヲタが可哀相だな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:58:17
たしかに

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:17:10
今日の女ヲタ情報求む

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:20:35
宅八郎似

268 :ナイツ :2008/07/05(土) 15:21:47
正解
 なんで解った!俺

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:26:04
前に女ヲタと女ヲタヲタがトイレ入って後でスッキリした顔で出てきたことあったよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:41:52
権利売春か
よくある話

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:43:10
町田さくらとクラウンがいい例だな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:52:39
相場を教えて

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:57:11
>>272

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:57:40
>>272
みほはハズレ1Pだよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:12:33
ゆきんこと町田さくらって仲良いの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:32:53
そろそろ最新の最強一覧よろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:42:40
今日はまりえと鼻毛とゆきんこが固まってるのが印象的だったなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:45:08
>>277
だなー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:45:15
厄介ナイツ厨3人組www

ちなみに女ヲタヲタクラウン様も一緒にいたな
ゆりなに全く相手されないから底辺の奴らに移ったらしいなww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:05:47
ゆりなとみほって付き合ってるんでしょ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:15:31
昨日はまりえがゆきんこの事すごい応援してたな
もうまりえナイツの事が好きじゃないみたいだったな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:28:49
確かに昨日の様子だとゆきんことナイツが話してるのを見てまりえは完全に楽しんでたなw

まりえはナイツの事がもうどうでも良いんだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:52:07
http://blogimg.m.livedoor.com/yukinko49/imgs/4/5/457cf098.jpg/view.cgi

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:58:30
ゆきんこは目と鼻が残念だな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:49:39
なおウザい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:40:42
まりえ、劣化したな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:11:12
>>286
元々あんなもんだったろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:23:22
まりえ・鼻毛・ゆきんこだと、やっぱりゆきんこが一番良かったなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:30:39
>>288
まりえと鼻毛は引き立て役だったよなwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:35:29
まりえとゆきんこは可愛かったが鼻毛がブスだった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:36:14
鼻毛はましな方じゃね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:36:36
まりえは顔は可愛いが性格が悪い

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:37:48
鼻毛はあれでもましな方
もっとブスな女ヲタなんて劇場にたくさんいる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:39:00
ゆきんことまりえ可愛かったなw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:40:05
まりえは性格ブス

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:38:32
鼻毛は顔も性格もブス

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:01:56
ゆきんこいっつも目の下にキモいクマがあるけどよくあれで宣伝しに来れるよww
キモくて逆効果ww
アイドルやりたいならもっと自分の美容に気遣えばいいのにな

ゆきんこよりゆりなとかみほのほうが健康的で可愛いわマジでw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:08:27
俺はゆきんこを可愛いとは全く思わない
鼻毛とまりえのほうがマシ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:10:25
>>281->>294はゆきんこの自演
あいつ常にこのスレ見て書き込んでるからねw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:11:16
まりえはまぁまぁ可愛い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:11:16
>>297
>>298
それはお前らの目が悪いわww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:15:55
>>301
ゆきんこ乙

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:16:32
>>301
ゆきんこに騙されてる私生活で女と関われないキモヲタ乙

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:17:18
うん
まりえはあの性格知らなければまぁ可愛いの部類に入る

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:18:13
ゆきんこ推してる奴って早野とかの不人気メンのヲタなんだろうなww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:45:21
ゆきんこキモい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:47:46
ゆきんこはいまさらレス厨なのがwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:51:00
ゆきんこはいまさらレス厨なのがwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:58:24
みほはあきらめたほうがいいぞ
ゆりなと付き合ってるから

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:37:27
ゆきんこが鼻毛きもいって言ってた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:44:45
ゆきんこと鼻毛は結局仲悪いのか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:57:49
ゆきんこの方がきもいし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:02:09
ゆきんこと鼻毛のタッグを見たらみほとゆりななんか全然かわいいなって思ったよ
推しのことちゃんと応援してるし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:43:07
ゆきんこキモ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:35:41
まりえは顔はまともな部類だが体が肥えすぎ。見るたび肥満度が増してゆく。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:40:34
ゆきんことか鼻毛とかまりえって嫌われ者どうし自然に集まっていくんだよね。かわいそう…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:52:57
まりえは顔は可愛いんだがどんどん性格悪そうな顔つきに…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:56:10
まりえって顔に肉つきすぎ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:57:26
俺はゆきんことまりえは可愛いと思うが鼻毛が嫌いだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:58:06
ゆきんこ可愛い

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:58:26
なんで鼻毛が叩かれてるのかわからん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:00:08
鼻毛が叩かれるのはゆきんこと仲が悪いからゆきんこヲタが叩いてるんだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:00:54
ゆきんこ可愛い

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:03:06
ゆきんこ可愛い

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:03:38
ゆきんこ大好き

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:05:11
ゆきんこ可愛い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:07:08
モテるな>ゆきんこ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:07:37
大好きだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:11:10
ゆきんこってそこまで可愛いか?
Bの干されメンレベルだろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:17:31
ゆきんこってほんとにここ最近だよね。
ゆきんこ自演乙
撮影会が空きばかりで暇なんだな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:25:25
干されでも現役アイドルレベルか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:33:29
http://strawberryhouse.jp/sakuramachida.html

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:43:32
>>321鼻毛が嫌われる理由がわからんだと?

様々な宮澤への過剰粘着
ところ構わず泣きわめく
劇場スタッフにやかる
推し被り潰し
本芸清水にがっつき粘着
金で人を買う
宮澤の手紙を担保に借金
借りた金は返さない

ほかにもあるが、こんだけでも嫌われて当然w
断トツで劇場から消えうせて欲しい女ヲタ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:51:02
>>333
まるっきり同意
鼻毛はゆきんことか関係なく元から叩かれてただろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:53:49
つまり黙ってれば可愛いってことね
わかります

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:00:05
>>335
なんだよその頭の悪い解釈wwwww
黙っててもまったく可愛くねぇからwwwww
むしろ(rywwwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:05:04
鼻毛は黙っても何してても不細工です

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:32:34
鼻毛

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:35:05
いま女でかたまってる人で少し猫背の人すこし前田に似てるw名前何?有名?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:35:47
そんなやついねーよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:41:21
鼻毛うぜえwwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:43:46
鼻毛死ね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:45:32
Aには来てないの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:17:59
ゆきんこを叩いてるのは、男ヲタに相手にされない顔も性格も不細工な女ヲタ達

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:26:57
おまいらがうざいと思う女ヲタって誰よ?
俺はまりえ鼻毛なおゆりなまりお

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:27:38
まりおwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:28:56
まりなみのり鼻毛

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:33:20
鼻毛、前田推しの無名JK

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:37:23
鼻毛

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:37:56
まりえ、鼻毛、なお

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:38:27
>>345
GJなネタサンクス!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:40:30
鼻毛軍団が大嫌いだ
鼻毛・(ひとみ)・ゆりな・みほ・さちえ・みのり・ふうか・わかにゃん・なお・あき

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:48:21

鼻毛って自称宮澤妹の人?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:50:19
>>352確かにさちえもうざいなw
つか>>352に全面的に同意そいつら全員うざい



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:56:11
>>353
そう、キモいww

>>354
俺もそのメンバーは嫌いだな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:56:41
ピザマリエ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:57:29
>>353
そうwあの顔で自称宮澤の妹だってよw
でもそれを言うならふうかも秋元の妹w
あぁ、自称じゃなく「公認」だったか?wwwww
メンも大変だな。。。
「公認」の妹とかいうバカヲタ相手にしなきゃいけなくてwww

嫌われてるんだから劇場来ないでもらいたい奴ばっかりだね
特に鼻毛・さちえ・みのりあたりはまぢ厄介
ヲタの質がメンの評価を下げんだからメンのため自重してもらいたい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:58:22
鼻毛軍団は女性公演の時が激しくうざい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:59:12
お前らな…鼻毛がどんだけ強いか知らんが一番強い女ヲタは個人スレ持ってる櫛引まりえ様だよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:59:18
さちえって誰?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:01:54
鼻毛は女ヲタ最強だろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:02:31
同意

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:03:59
叩かれてる奴はなぜ叩かれるのかってのを考えればいいのにな
ほかにも認知はもちろんオイシイ女ヲタはいるけど
叩かれない奴は叩かれないから
俺のマイミクなんかもほんっとにオイシイけど叩かれない
たまにここに名前は出てるみたいだけどw
だから叩かれてる奴は
「羨ましいから」とか「嫉妬してる」とか意味不明で、
バカで歪んでるどうしようもない優越感は持たないようにww


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:04:27
>>360
最近の鼻毛のくっつき虫
背が高くてチョイピザ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:05:51
>>361最強だよ最低の最強だ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:07:14
鼻毛様は女ヲタ最強ですな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:11:11
そうですな鼻毛様は話題の提供も豊富ですし最強ですな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:17:22
最低で最悪で最強ですなw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:18:24
鼻毛が最強

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:24:13
まりおっちは良い人だから叩くなよマジで


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)