2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBはなぜ顔に欠点のあるメンバーが多いのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:55:00
大島は歯茎が奇形だし前田はパーツが中央に寄りすぎ
他のメンバーも欠点が必ずあるね
何故だろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:57:26
とブサヲタが申しております。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:59:25
>>1死に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:02:56
>>1
まずは自分を鏡で見るところから始めようか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:04:51
完璧な美女より親近感ある顔の方がヲタ受けが好いから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:06:23
完璧ならAKBに入って地下アイドルなんてやってない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:09:59
顔面丸ごと失敗作がつまらないスレ立てるんじゃねえよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:11:46
でも>>1の言う事も解らなくはない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:12:01
>>1
ヲタが欠点だらけだから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:12:43
主観抜きで顔に欠点のないメンバーって誰よ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:12:58
>>1
童貞だがらって周りの責任にするなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:15:01
>>1が考える完璧な女性とやらを教えていただきたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:18:53
【速報】AKB48の宮澤佐江がTBSドラマ「恋空」に出演決定!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214553724/201-300


AKBメン続々テレビ出演決定!!
これからもAKB48の活躍にご期待下さい!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:19:14
美少女の定義が狂ってしまったんじゃ。康先生は…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:20:21
>>1
欠点のあるメンバーが続々ドラマに出演が決定するはずがありませんw

あ、ハロカスは顔に欠点があるからドラマとか出れないんだなwwwwwwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:21:41
>>1は人間的に問題があるね
これについては整形のしようがない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:22:02
でもメディア出るのは、可愛いメンだけだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:37:04
>>15
ん?温水とか片桐はいりとかドラマ出まくってんじゃんw
AKBもその路線だしwww
ハロカスもブス揃いなのは同意w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:46:45
AKBはブスだから恋人にしたいランキングに入らないんだよ
もう少しまともな可愛いの加入させてもいいと思うが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:47:36
不細工な方がヲタ受けがいいからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:48:50
まともな美人はAKBみたいな地下へはこないでしょ
誰にも相手にされないレベルだからAKBに来たわけだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:49:30
こじはるとか天然美少女じゃないですか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:52:39
こじはるレベルで、美少女ってきついw
ドラマでだって、中年女優どころか老女優にさえ完敗の顔だぞ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:53:40
篠田麻里子とかを完璧な顔って言わないんなら完璧な顔の奴なんていない


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:56:12
麻里子様は綺麗な顔してると思うけど
峯岸推しですよろしくお願いします

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:57:03
隙間女優だよね、AKB48の使い方は。
印象に残るほどの美人でもなく、だからといって印象に残るほどの個性的な顔でもない。

AKB48のメンバーは、いうなれば素晴らしき脇役かな?
美人女優、イケメン俳優の引き立て役でもあり、個性派脇役の引き立て役でもある。
まさに究極の脇役、隙間女優!

欠点は、あまりに演技ヘタで目立ってしまうことw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:58:45
次の連ドラに4本出るけどまともな役はこじはるだけっぽいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:01:15
峯岸は時代劇で町娘やらせたら似合うと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:01:29
>>23
その中年女優と老女優の名前言ってみ?ん?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:02:23
時代劇で町娘といえば前田敦子もよく似合うと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:03:20
>>29
言ったよ
聞こえたかなw

頭に血が上って、掲示板から幻聴が聞こえてきたかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:04:04
あっちゃんはむしろジャパゆきさんのタイ人w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:05:59
美香ちぃは明治・大正ものが似合う

向田作品で姉妹をやらせるなら誰?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:06:43
あっちゃんのズラは爆笑レベルw
でも堀北も変だったからまあ仕方ないのかも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:09:11
こじはるは赤ちゃん役が似合うと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:09:40
今はこじはるがいろんなドラマに出てるけど、まいまいのほうが将来性ある。

まいまいは淫靡な顔。
若さが消えたとき、ドラマで使いやすいのは、淫靡系のまいまい。
将来女優としてのこるなら、まいまいだろう。
かたせ梨乃のような女優になる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:10:15
無能豚島は脱ぎ仕事でもやってろwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:13:35
脱ぎ仕事からのし上がったほうが、演技幅が広い女優になれる

キレイ系なんかよりも、もらえる役柄も多いしね。
お嬢ちゃんこじはるなんて、若さがなくなったら後は犯人役ぐらいしかない。
まいまいは吉原の女郎役だって、極道の妻役だってできる、貫禄あるエロ女優になる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:15:27
顔に欠点というか、体も欠点、演技も歌もダンスも知能も欠点だらけのメンバーがAKB48には多数在籍しているのですが・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:16:51
脱ぎ仕事馬鹿にしてるがこじはるだって脱ぎ仕事やりたがってるよ
他のメンだってみんな水着やってるし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:17:00
まいまい乳たれすぎ><

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:18:01
こじはるに脱ぎは拷問だろw
まぁ、世の中には貧乳・微乳好きというジャンルもあるからwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:20:42
まいまいでリメイク

青春の門
肉体の門
吉原炎上
東雲楼女の乱


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:25:34
スレタイちゃんと読めばAKBにも欠点のない子がいるのがわかる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:30:31
いるか?
誰よ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:32:27
シンディー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:42:17
たしかに!
シンディーは女神!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:47:45
まいまいのおっぱいはだらしない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:49:20
片山はーちゃんは完璧美少女

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:49:35
1人だけ顔、体、歌、ダンス完璧なのがみぃちゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:51:15
増田は?

みぃちゃんは欲を言えば、もう少し背が欲しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:52:12
あのだらしなさにエロを感じるんだよ♪

垂れる心配なんて皆無なこじはると貧乳ヲタにはわからないだろうなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:52:28
顔の欠点の話じゃねーのかよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:53:52
みぃちゃんは顔がw
でも体は完璧
とりあえず、脱げw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:05:10
傾向

顔がやや不細工だと胸や体つきがエロくなる

峯岸、大島麻、増田

逆は胸が無い
例 柏木、前田

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:12:13
http://image.news.livedoor.com/newsimage/w/f/e08c6f5dcd9ea5fee2d6fa711e455891.jpg
美形

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:18:02
みぃちゃんと有華ちゃんをバカにするな、キモヲタが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:21:14
まいまいでブサイクなら日本中の女のほとんどがブサイクだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:23:01
まいまいは笑わなければ美形
品のある美形というよりは、男を誘う淫ら系の美形
魔性の女だよ、まいまい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:25:03
欠点があったほうが多くの人から愛されるということです。

それよりもこのスレを
「アンチAKBはなぜ性格に欠点のあるヤツが多いの?」
にスレタイを変えてみたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:26:59
完璧な女より何か欠点のある女の方がもてたりするんだよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:27:20
それよりも
「AKBヲタはなぜ煽りに釣られやすいヤツが多いの?」
というのが実情にあっていると思うw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:28:27
でも欠点持ちすぎて3重苦以上のメンバーが多いのも事実・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:29:03
「AKBヲタはなぜ犯罪に走るのか」 でスレ立ててw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:30:09
>>58
おいおいw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:31:53
AKBにも完璧な美女が一人だけいます。
篠田さんです。
彼女だけが一般メディアに出しても恥ずかしくない人材です。
後の連中はマニア向けだね。誰もが納得するのは篠田だけでしょう。
まあ、みんなわかってる事ですけどね。
一応レス。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:32:51
秋元も言ってるでしょうAKBは素人集団だって
素人をコンセプトにしている以上AKBに美形は要らないんだよね
本当にクラスに居る4,5番手くらいの女の子の集まりがAKBの持ち味だから


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:38:33
それしちゃあの研究生はひどくねーか?
クラスでもブスから数えて3番目ぐらいだぞw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:40:29
藤本さんって何なの?嫌がらせ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:43:26
たしかにアレはアレだけどね…
でも亀梨だって小学生の時の写真酷いじゃん
これからだよアレは

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:44:16
>>60同感。AKB48だけでなく他人を常に叩かなきゃ気が済まない奴等の性格には欠点大ありだよ。
>>64犯罪に走る人間全てをAKB48おたくだって決め付けんじゃねーよ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:44:33
ひでー
アレ扱いかよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:45:18
Aチームのコたちは劇場オープンからみてかわいくなってると思う。
特に俺の推しがかわいくなってる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:45:36
麻里子様?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:46:59
研究生でもみゃおはかわゆすぐるだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:14:30
藤江って子はテレビに出しちゃダメだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:16:24
ボンバーはきついよ藤江

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:13:45
ブスは選ばなくてもいいのにw
ま、Bなんてほとんどブスだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:21:20
今名前あがってるメン欠点あるけど人気ある分いいじゃん
たまにはぐっさんのスキッ歯も忘れないでおくれ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:37:17
元々、前田はインパクトがある顔だから、メインに選ばれたのです。
こじはる、しのだのほうが正統派美少女だよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:38:18
前田はロリコン向けだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:00:56
こじはるも結構微妙だけどね
宮崎とか増田あたりが正統派かと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:04:01
増田が正統派ね…
とりあえず…
眼科池

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:07:29
有華ちゃんって
そんなに可愛いかなぁ〜?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:12:44
チェリーチェリーボーイwチェリーチェリーガールw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:24:46
正統派はらぶたん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:55:16
らぶたん(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:00:42
>>78美香ちぃの可愛さは絶品!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:01:37
素直にいちばん可愛いのは
えれぴょんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:30:14
一番かわいいのはゆかりんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:40:19
おーいぇやあみなの愛しさがわからないやつはAKBヲタやめたほうがいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:32:04
顔だけ?
体も微妙なの多いと思うが

歌ダメ、ダンスダメ、演技ダメ、顔ダメ、多いよAKB48

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:03:47
ゆかりん、たかみな、こじはるはアイドルのくくりの中じゃ、トップレベルの顔面偏差値だと思うが、、、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:08:53
48人以上いて全員をブスって言ってる人はどんな人が好きなのか教えてほしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:15:05
>>93
未だにこんな分かり易い釣りをする人が居るんだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:16:36
>>94
小百合様とか、ルリ子様とか、若かりし頃の美しさはもう・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:41:29
>>96
ごめん、時代が違うからわかんないわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:41:26

多田はマニア向けだろ。



一般人からみて「わぁ美人ね〜綺麗」って言われるメンバーを挙げてみろよ。
篠田さんくらいだろ〜な。マトモなのは

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:43:54

98は>>87へのレス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:08:13
どこぞのハロプロみたいにみんな同じ顔だったら推しを一人に絞れないだろぅ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:32:29
今でも生き残ってるのもいるけど、昔の女優は本当に美しかったわ。

玉緒もアレで若い頃は素晴らしく・・・
夏目雅子は、そのものが美!

今のアイドル、しかもほとんど素人以下のAKB48なんか、あまりのレベルの低さに失笑よw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:21:49
かわいい→えれぴょん
美しい→麻里子様
正統派→こじはる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:35:32
かわいい→優子
美人→麻衣
正統派→エレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:39:04
かわいい→峯岸
美しい→有華
正統派→たかみな


ブス→優子

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:40:34
かわいい→優子
美しい→麻里子様
正統派→あっちゃん


ブス→たかみな


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:47:44
>>105
また優子ヲタの基地外がやってるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:54:49
>>106
それを言うならたかみなヲタの基地外だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:57:35
まず自分のツラを鏡で見てから…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:24:36
エロ→まいまい
整形→麻里子様
タイ人→あっちゃん
ニューハーフ→オカロ
ツンデレ→美香ちぃ
ババア→ノロウイルス
セックスマイスター→みきポム
心交社→優子

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)