2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBはなぜPerfumeに完全敗北してしまったのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:59:59
AKBは常に負けてばかりで悔しいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:02:07
ハロプロに圧勝のパヒュームにAKBが勝てるはずがない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:03:39
プロデューサーの能力差だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:22:38
ハロカスがまたスレを立てたのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:27:02
方向性が全く違う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:34:27
あんな事件もあったし紅白はないな

7 :名無し募集中。。。:2008/06/26(木) 20:35:16
HEY×3に出た時のを見比べるとトーク力が違いすぎる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:34:48
秋元のホームのうたばんにも出るし、みなおかには出演済
本気のアミューズに豚は勝てない訳だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:19:52
またPヲタがAKBヲタになりすまして工作かwご苦労ご苦労

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:19:48
完敗だわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:36:42
乾杯しようぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:42:08
AKBがやってる事が古いんだよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:10:45
NHKのエコ特番の扱いが全て
ライブのメインとその他大勢じゃ比べるのさえ失礼

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:14:04
その上アキバで通り魔殺人があった日にあの名で出てたら駄目だわ。
反対にPerfumeは視聴率が上がったところで事件の不気味さをぶっ飛ばす超絶ライブ。
前に出てた山嵐とかいう刺青入れてエコ主張してるバンドがしょぼかったので余計目立った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:23:30
芸能界は容姿よりも芸事に優れていなければやっていけないみたいですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:44:24
そりゃそうだろ
容姿だけならAKB、Perfume以上のなんていくらでもいる
そのなかでいかに個性をだせるかだ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:13:32
でもまぁそのうちヤスタカが飽きられて終わりだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:19:17
すでにもうヤスタカが他にプロデュースしてるやつの曲がパフそっくりで
「あー、なーんだ」と思ったよ俺はw
だからってAKBに風が吹いてるとか言う基地外ではないが

パフは曲が飽きられる
AKBは詩が枯渇してる

ただアイドルソングなんてノリで聞かれるものだから
曲調が違う分AKBの方が少しマシだと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:47:18
>>18
耳腐ってるんじゃないの?
ただひとついえることは、AKBが最近ものすごいサウンド重視になった気がする。
それはいいこと。
アイドルソングだからって、音が三十年前でいい、ってことはない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:41:13
CDを出してからAKBの話をしろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:17:27
ダウンロードランキングで初登場58位って(笑)
存在価値無しじゃんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:53:06
アキバ引き籠もりにはお似合いのランキングだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:06:43
DLしかないのにw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:10:13
おまいらダウンロードし過ぎると握手会の時間が少なくなるからダウンロードするなよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:56:47
鼠先輩にも惨敗のアクビ48。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:15:29
ジェロも鼠に完敗で秋元死亡

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:32:43
世間的にAKBは要らない子

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:55:31
あんまり詳しくないけど、Perfumeより少しかわいい気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:09:41
>>19
>耳腐ってるんじゃないの?

わろたwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:29:14
>>26
ぽーぽー言ってるやつに負けたから
もう作詞家など不要と世間に言われたも同然www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:48:20
長渕も昔ピーピーピー言ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:00:35
>>31
ピーピー言わせてたのは秋元じゃなかったか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:23:53
オタがしょうもないと、グループの足を引っ張り放題だな
少しはAKBが売れるように頑張れよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:42:15
Perfumeがウザすぎるんで、AKBヲタさん頑張ってください。
自分女だけど「なんとか〜イエス☆」って曲好きです!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:21:49
>>34
ネカマさん、お疲れ様です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:25:25
ネカマじゃないもん。
「なんとか〜イエス☆、卑弥呼〜☆」って毎日歌ってるよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:30:07
Perfumeはテレビや雑誌の有効メディアを有効活用したからのしあがった

このままじゃ結局秋葉の地ドルから脱却出来ずに皆さんさよーならしそうな気がする
全国的に露出しても「また似た様なのが出てきたな」でこれまた終わりそう

まあPafumeも長くは続かないとは思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:40:51
最後のPerfumeのスペル間違ってるぞ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:55:32
>>36 分かりやすい奴wwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:16:25
Perfumeはうたばん出たけどAKBは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:47:25
歌手じゃなくて劇団員だから出ない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:10:56
劇団員だからCDも出せないんですね、わかります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:33:15
劇団員にしては、演技下手ですねw
しかも端役ばっかり!

あらら、日テレ記念番組でなんで他のアイドルに役を取られちゃうんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:23:53
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落
これでどうやって勝てと?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:19:57
そもそも比べることからして糞

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:25:31
AKBは藻屑

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:39:55
AKBは木っ端

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:12:40
AKBはミジンコ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)