2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロヲタはAKBやアイドリングを敵視するの? 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:01:57
そんなに人気が凋落しているの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:05:22
ラブマシーン164.7万枚>>>>>>>>>>みかん3.9万枚

どうみたって終了だろこれw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:07:31
みかんは名曲


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:12:37
天下のハロプロも今ではキモヲタ相手のアイドルに成り下がってしまったな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:17:16
腐ってもハロカスだと最近思うよw
AKBの良さが全く無くなってきたしハロカスに戻る気もないしそろそろヲタ卒できそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:21:43
過去が凄すぎたな
ファンも一般層が多かったし
今は川神みたいな貴重外ばっかりじゃないの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:26:18
ハロヲタはパヒュームやアイドリングも叩いてるのか?

もう悪あがきにしか見えないなww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:47:09
そのハロプロに惨敗続きじゃAKBに解散説出るはずだよwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:50:51
娘ベリキューがテレビでれないからうらやましいんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:51:45
あまりに可哀相なので陰ながらハロプロも応援します

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:56:24
紅白出たのに落ち目のドコモの為の曲しか出せないw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:43:51
一時期の勢いは完全に失せたとはいえ女性アイドルの枠組みでは紛れも無くトップだ
AKBでもアイドリングでも他のどこでもいいから同レベル以上にCD売れないとな
現状どっちもハロの半分程度の売り上げが限界だろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:55:18
もういいよハロは
触れてあげるな敏感なんだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:59:13
ちくしょう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:03:31
ハロヲタの話題は中だしはらませ婚や未成年喫煙、実弟が懲役刑ぐらいしかないからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:06:23
>>12
一般人に売れてないCDの売り上げ持ち出しても意味が無い
キモヲタ一人が何枚も買ってるだけだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:07:39
>>16
それどこのAKB48w

あ、ごめん♪
デフに契約解除されたから、CD出せないんだったねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:08:56
>>15
盗作、轢豚もあるぞw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:10:32
ハロヲタだけどアイドリングとPerfumeは好き
AKBは狼荒らすから大嫌い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:14:45
>>15
脱いでも話題にすらならなかったAKB48卒業生よりはマシじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:42:19
他のアイドルとの差が無くなってきてるから一部のハロヲタが暴走してるだけ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:43:31
ハロカスは落ち目見え見えだけど差は歴然だよw
AKBはあーまで大きくはなれないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:47:16
ハロも里田や矢口ばかりじゃないで現役のモー娘。やベリキューをもっとTVに出してやればいいのに
そしたらハロヲタもAKBなんて相手にしないだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:52:39
>>23
TV出させないだろw
TV出させない分だけ、なんだかんだDVD作って売りもんにしてるし
タダでなんぞ見せない、AKB以上にアコギな事務所だからwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:54:51
ハロヲタはAKBやオスカーは敵視するけど、なぜかアイドリングには好意的なんだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:55:45
昔はかなり出てたのにね

TVに出ないからハロプロは全くわからない


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:56:08
っていうかさ、AKBがあちこちに喧嘩売ってるだけじゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:58:08
>>27
ハロヲタの方が凄いよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:01:06
ハロのパヒュ叩きとか、アイドリング叩きとか、どこに行けば見られるん?

AKBの全方向叩きなら、ここで見られるけどw

それにしても鼠先輩に惨敗って、どこまで底辺アイドルなんよ?

CD出せないってだけでもイカレテル話なのに…

これが昨年の紅白出場歌手?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:02:28
>>29
必死だなハロヲタ君www

ガンガレ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:04:30
>>30
本当のこと書き込まれると、そうやって逃げるしかないAKBヲタ君www

カワイソ♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:05:04
>>29
ハロのAKB荒らしはここでみられるよ
ニートみたいだから一日中やってる
パヒュームやアイドリング叩きはわからん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:07:45
一日中やってるって、それを相手してるAKBヲタもニートw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:41:35
>>33
だろうなw

ハロヲタでもAKBヲタでもニートは死んだ方がいいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:44:44
今でもオスカー敵視してるし。
http://wolf.picotips.com/word/%C8%FE%BE%AF%BD%F7%A5%AF%A5%E9%A5%D631

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:50:08
うーん、敵視というよりは、期待してたのにがっかりって感じがする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:56:44
お互い仲良くなってほしいね
無理ならお互いの専用板に干渉しないのが1番
狼にいるAKBヲタも地下板にいるハロヲタも日本語理解できないアホ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:19:29
まだ相手にされるうちが華だよw
相手にされるってことは、存在を認めてるってことなんだから。
それが相手にされなくなっていくって、「いないもいっしょ」ってことだよ?

AKBだんだん相手にされなくなってきてるし・・・



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:24:52
>>38
そうか?
最近のハロヲタの荒らしは異常だぞ
一人でやってたらそれはそれで凄いけどw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:25:23
ともかく狼に来るやつがウザ過ぎる
だからここにアンチスレだけ立てて放置しようかなと思うこの頃

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:25:53
>>39
新参?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:27:10
大島麻衣失言とポスター騒動以来ハロヲタ以外のアンチも増えた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:29:42
秋葉原住民も、AKB48嫌い多いし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:34:03
>>41
新参の基準がわからん

AKBファン歴2年ぐらい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:37:29
ファン暦とか使う奴はひまわり新規だなwww
2年とか見えはらなくても大丈夫だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:39:12
>>45
いや、カウントダウンラジオでAKBが毎週出てた頃からだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:44:42
よくできました〜
もっといっぱい過去を調べてから書こうね〜wwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:47:56
ま、どうでもいいけどなw
ファン歴なんて長ければ長いほど虚しいからね

49 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 21:49:11
>>17
ハロカスのCDも一般人買ってないじゃんw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:49:44
古参はほとんど離脱してるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:50:52
>>49
だったら最初に>>16のようなことを言い出した池沼AKBヲタが悪いw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:09:15
>>37
同意

でも基地外でも参加できる2ちゃんでは無理だね。もっと酷い荒らしがいる板は他にもあるし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:22:25
地理お国自慢板で、AKB48がなんて罵られてるか知ってるか?
あれと比較したら、ここなんて可愛いもんだ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:24:30
>>53
kwsk

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:25:34
同性愛サロンと鬼女あたりではAKBは相当評判悪いらしいね
あとは話題に上らない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:37:55
ミスチルスレの粘着荒らしはキモ過ぎるw
ここはIDないから荒れるみたいな事言ってる奴いるけど基地外には全く通用しないことだとわかったわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:09:10
>>49それはあるかもしれないね。
モー娘。の黄金時代はどの年代も男女ともにCDを買っていた。

アイドル業界の縮小が一番の問題だね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:41:15
ID出た方が荒らしは酷いよ
やり方がより巧妙になるし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:38:55
>>37
AKBヲタはハロを地下アイドル呼ばわりするからここに書き込みしても何も問題ないだろ?
ていうか板が出来て9ヶ月も経つのにLRすら決められないとかありえんわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:28:35
AKBは全てのアイドルヲタ敵に回してるからな
秋元自体が嫌われ者だから仕方ないが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:02:03
てか、AKBヲタが全方位叩きやってるから嫌われるんだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:03:04
>>61
一斉にアンチスレあげんな。カス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:54:46
同性愛サロンと鬼女あたりではハロプロは相当評判悪いらしいね
あとは話題に上らない


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:55:20
>>63
>>55の改変乙w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:11:12
同性愛サロンのハロプロ好きはすごいぞw
そんじゃなくても、ゲイの奴らはでかい箱借りて、
アイドルナイトとかいってハロプロかけて踊り狂うらしいからな・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:18:26
>>65
それAKB関係者が来てAKB流しまくってるよ
大顰蹙wwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:22:33
>>66
だから同性愛サロンで嫌われてんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:23:09
もしかして関係者ってりんご?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:25:17
>>68
俺アイドルDDだけどAKBは現場行ったことないからわかんない
流してるのはブラザートムみたいな人
あとゲイじゃないハロヲタも来ててDVDとか見てたりするからそいつらも評判悪い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:29:33
でぶ専ナイトでもオールハロプロだったこともあったなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:41:37
AKBの歌なんてヲタしか知らないからなwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:59:07
ハロヲタなんてゲイから見れば最も忌み嫌う連中だろ
キモいしダサいしガリだから


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:04:57
アイドリング巻き込むなよ
嫌われてるのはAKBだけだろw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:59:06
>>72
お前字も読めないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:07:55
そういやアイドリングはちっとも叩かれてないのなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:46:41
AKBは全てのヲタから嫌われているのは事実。
それに気付かずハロヲタ叩きを必死にやってるAKBヲタって、馬鹿だよなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:31:14
>>75
AKBがいなかったらアイドリングがハロの叩き対象だったかもしれん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:03:33
娘。がMステに出られないのはオスカーのせい
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1170684223/l50
オスカーを敵視してもアイドリングは敵視してないんだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:25:25
ハロヲタの全方位叩きは酷い


80 :名無し募集中。。。 :2008/07/01(火) 14:41:48
あkbごとぎが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:45:42
AKBが売れてきてアンチが焦ってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:52:47
AKBが53位で超焦ってるよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:18:29
ハロカス完全涙目だなw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:23:56
ハロ話題が無いから
売れてきたAKB48に焦っとるのが目に見える

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:30
ハロカスは心にゆとりが無くなったんだべな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:28:27
パフュームには人気実力とも対抗できないもんな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:30:49
AKB48が売れてる?

あのCDもロクに売れなくて、悪徳商法やって、挙句の果てにデフスターから契約解除された、
あのAKB48が売れてるってどこ情報?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:31:50
Perfumeが全員可愛かったら国民的アイドルになっていただろうね。それでハロもAKBも完全に食われていただろうけど、天は二物を与えなかった。

二物を与えられたのは、B’zの片方の人だけ。
当分、天性の才能を行使しそうもないけど…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:32:36
確実にメディア露出は増えてるから
それに焦ってるんでしょ、アンチは

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:10:22
さすがにハロプロはアイドリングと争うほどにまで落ちてはいないだろう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)