2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】倉持明日香応援スレ☆5【将来があるから】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:16:37
もっちぃこと倉持明日香ちゃんについてマターリと語る、いわゆるもちスレ


(AKB48公式サイト 倉持明日香)
http://www.akb48.co.jp/members/kuramochi_asuka/


お約束
・sage進行が基本です
・みんな仲良く
・チャゲはNGワードです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:17:11
明日香愛してる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:17:29
前スレ
【AKB48】倉持明日香応援スレ☆4【にょ(・ω・)ノ】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1210472459/

過去スレ
【AKB48】倉持明日香応援スレ☆3【チームK】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1205162575/

【AKB48】倉持明日香応援スレ☆2【研究生】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1197538018/

【AKB48】倉持明日香応援スレ【研究生】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1189946159/

【AKB48SEED】倉持明日香応援スレ1【姐さん】
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/tv11.2ch.net/idol/1182767054

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:19:42
明日香ちゃんの笑顔にうっとりo(^-^)o

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:23:34
スレたて乙!

6 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/25(水) 19:28:48
おつです≡゜∀゜)≡゜∀゜)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:08:30
スレ勃て乙
新スレおめこともちんこカバてぃんこバター犬ぺろぺろ♪チャゲまんこぺろぺろ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:15:29
にょノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:05:53
噤j新スレおめにょ〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:18:41
声が可愛い(*^_^*)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:20:00
もちもちもっちい

12 :◆asuka/1mkU :2008/06/25(水) 21:47:16
>>1
乙です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:50:00
にょ♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:31:44
姐さんスレは無かった事にされてるのかw

15 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/26(木) 14:06:45
向こう埋めてきました(倉´ω`*)

今度はこっちでよろしくもちりんこ☆

16 :まくら:2008/06/26(木) 16:04:56
さっき見に行ったら埋まってた(Θ_Θ)

まぁ締めはもち太郎さんだったね
これで宝くじ当たるかも

17 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/26(木) 16:58:25
おかげ様でウエディングベル鳴らせたよ≡゜∀゜)≡゜∀゜)
今日のロト6買おうかな

さっきコンビニ行ったらダブルエックスって雑誌にAKB48名鑑てのが載ってて
「倉持明日香 Dカップ」てなってた
それはまぁいいとして(そんぐらいだし)「愛称 チャゲ・もっちぃ」てなってた(`へ´)
もっちぃより先にチャゲとか許せない

ちなみに大島優子Aカップ、大堀恵Cカップってなってた
絶対違う(´ι_`)

あれ書いた奴にょだな(´ι_`)

18 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/26(木) 19:18:15
豆しばは分かるけどあれは何?

今から帰るよもちりんこ(゜ω゜)(゜ω゜)

19 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/26(木) 20:01:14
(´・ω・`) 豆

ただいまんこもちりんこ(・ω・)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:45:31
>1
にょ(・ω・)ノ

21 :名無し明日香中毒。。。 ◆sjHesoCDfs :2008/06/26(木) 22:50:57
>>1
スレ立て乙もっちぃ〜♪
いや〜、もっちぃのおへそって、ほんっとうにいいもんですね〜

22 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/26(木) 22:55:00
どこかで聞いたフレーズ(´・ω・`)
つかトリップ前からHesoだったっけ?www


今日も早寝しよう

おやすみもちりんこ(・ω・)ノ

23 :まくら:2008/06/26(木) 23:04:42
19の夏はデンジャー
いや〜ほんっと
尊敬しますよ


T.M.R.の曲聴いて寝ます
おや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:44:26
噤jみんなが寝ている隙にしろたまぷにょぷにょ♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:47:28
阻止

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:55:51
  ∧∧    ☆
 ( *・-・)っ―[] /ピコッ
[ ̄ ̄ ̄] (∵)

27 :倉持代行:2008/06/27(金) 01:38:25
もう、倉持さんを2週間見てないです(・ω・)/

28 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/27(金) 07:32:50
なるる怒られてんじゃんw

おはちんこもちりんこ(・ω・)ノ

29 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/27(金) 12:43:28
にょ(・ω・)ノ★

お昼だよもちりんこ
クーポン使ってマック行こうぜもちりんこ(゜ω゜)(゜ω゜)

30 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/27(金) 15:09:36
(´Θ`)乳

卑猥だねもちりんこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:25:54
結婚させてあげなさいにょw

32 :倉持代行:2008/06/27(金) 17:09:17
倉持さんの事が頭から離れませんヾ( ´ー`)

33 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/27(金) 18:30:52
sageようよ(´・ω・`)


もっちぃにょ 公演頑張ってねもっちぃにょ(´・ω・`)

http://imepita.jp/20080627/637780

34 :倉持代行:2008/06/27(金) 18:53:15
もち太郎さんあれはモバメのもっちぃが持っていた物ではないですか!

35 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/27(金) 19:28:45
ほんとだΣ(;。д゜)
言われるまで気づかなかった
見つけた時はネーミングだけで撮ったんだけど

奇跡だよもちりんこ(´;ω;`)
ただいまもちりんこ☆

36 :倉持代行:2008/06/27(金) 19:32:07
さすがです! もち太郎さん。

37 :まくら:2008/06/27(金) 20:04:09
あっそれ♪

さっさ♪

あっよいしょ♪


ただいま帰りました。今日は廃墟になった病院で営業だったよ
うっそぴょ〜ん
えっれぴょ〜ん

もち太郎さん倉持代行さん住人さんこんばんは!!

38 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/28(土) 02:14:32
寝てました(´Θ`)乳

もちりんこお疲れ様だよもちりんこ
今夜も冷麺食べたかいもちりんこ

39 :名無し明日香中毒。。。 ◆sjHesoCDfs :2008/06/28(土) 03:26:58
もちもちもっちぃ〜♪

40 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/28(土) 08:29:09
豆しば〜♪

おはようもちりんこ(・ω・)ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:50:29
噤jノ にょすかおはにょ♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:03:36
カフェで募集してたけでもう少しで初ステージから1周年なんだね

43 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/28(土) 14:13:42
にょるるsageろよ(´Θ`)乳

明日もちりんこに会えるぜもちりんこ!≡゜∀゜)≡゜∀゜)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:21:19
振り向けばヨコハマ 唇がサミシイ♪
よ 倉さん もち太郎(・v・)ノ
当確オメデトウ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:44:03
土井正博氏を2推しか
渋すぎるw

46 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/28(土) 17:00:43
>>44
ほんとに20代か?w
ありがとう
1ヶ月遅れでやっと初日を迎えるよ(´;ω;`)


それにしても土井は渋いけど
TSUYOSHIだの宗リンだのって案外普通だな
ぷにぷに好きならおかわり推そうよもちりんこ(´・ω・`)

47 :倉持代行:2008/06/28(土) 17:10:11
カフェで何を募集していたんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:20:15
>>46
はい 昭和を愛する20代です(・v・)ノ
太郎プロデュース2ndソロアルバムでは
是非 横浜ソングもカバーして欲しい

しかし倉さんのベニー応援歌推しって
この辺りのセンスがただの美女じゃなくてイイ




49 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/28(土) 19:55:45
あんた あの娘の何なのさ
レイダウンの時のようなCOOLな表情で言うもちりんこが浮かぶ≡゜∀゜)≡゜∀゜)
>>48
検討しとくよ(●´・∪) ノ

ベニーの応援歌はウケがいいからね
でも応援歌推しじゃなく純粋にベニーを推してほしいw

今から帰るよもちりんこ☆

50 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/28(土) 20:53:58
にょーす(・ω・)ノ

ただいまもちりんこ☆

昨日載っけた写メのお菓子ともちりんこのモバメのお菓子は違う事が判明した(´Д`lll))ふぁ
載せた奴は個別包装がされてなかった

残念だよもちりんこ(´;ω;`)

51 :倉持代行:2008/06/28(土) 22:44:25
もち太郎さん明日の公演当たったんですか? おめでとうございますm(_ _)m 何回目が当たったんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:25:57
もつくらは移籍まだ?

53 :倉持代行:2008/06/29(日) 00:00:45
もちくらは俺の戸籍に移動。

54 :まくら:2008/06/29(日) 00:11:10
officeもち太郎に移籍らしいよ

55 :倉持代行:2008/06/29(日) 00:30:57
そういえば僕中学の時野球部で倉持さんの大好きなショート守ってました(球拾いの時に)試合に出るときはレフトかライトだった(;_;) なんか切ない人生だなヾ( ´ー`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:32:06
officeもち太郎ってAV関係?w

57 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 06:10:45
(●´・∪) ノ朝

おはちんこもちりんこ☆
昨日は今日に備えて早寝したよもちりんこ
そしたら無駄に早起きw
>>51
3回目だよ
今日は女性公演遠方公演の日です
>>56
基本AVだけど大事なもちりんこにAVはさせないよ
AV関連ではまーちゃんをピックアップしてるよ(゜ω゜)(゜ω゜)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:32:07
も もう止まらない
ち 力の限り
た 魂込めて
ろ ロマンス街道
う 歌う明日香に一直線

(・v・)尾木は随分若手を買い込んだね
 Kでは倉さんを狙ってるはず
    




59 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 08:00:32
素敵なもちたろう作文Σ(゜∀゜)!
ありがとう
感激だよ

倉さんが移籍したらモバメが終わっちゃうじゃないか(゜ω゜)(゜ω゜)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:22:39
>>59
そうだね 倉さんは大手移籍よりも
手元のoffice48で大切に育てて欲しいものだ(・v・)

作文の 『も』は もう優子じゃない
にすればよかった。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:49:34
office48にだけは移籍して欲しくない

62 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 11:17:21
昼寝完了≡゜∀゜)≡゜∀゜)
もちりんこ夜行くからねもちりんこ

>>60
もちりんこはAKSだよ
それと優子の話はもうやめてくれw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:16:30
>>61
何かあった?(><)
んじゃ美人だからアスカーじゃなくてオスカーにしよう!

>>62
なちのんもAKSかぁ 
ってことは自前でプロ契約すると48移籍ってわけでもないのか
なるべく秋Pに近いところで大切にしてもらいたいよ(・倉・)ノ

素敵な夜を もち太郎(●´・v) ノ

64 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 14:37:38
いや秋Pには近づけたくない(´ι_`)

ありがとう
楽しんでくる≡゜∀゜)≡゜∀゜)

65 :倉持代行:2008/06/29(日) 15:27:18
もち太郎さんレポ下さい。

66 :名無し明日香中毒。。。 ◆sjHesoCDfs :2008/06/29(日) 16:06:40
太郎兄さんオメ♪
シャムネコのもっちぃととも〜みが可愛いから楽しんできてねっ☆

6女の明日香はチャゲじゃありません♪

67 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 16:11:01
>>65
モチリストにご期待ください
>>66
ありがとう(〇・`∀・)ノ♪
とも〜みを見る余裕は多分ない(⊃ω\)

チユウ(/∀\*)

68 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 16:35:55
レポ第1弾

いま某地下鉄車内
某駅でもちりんこ系の美女が女友達と乗ってきた
俺の隣の隣に座ってる
俺の隣は禿げたおっさん
もち美女は顔が小さくてスタイルもいい
乳輪の色素も多分薄め

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:56:32
六大学のショートでは駄目ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:00:26
>>68
さすが嫌われ者のお前だな

71 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 17:12:50
>>69
マジ六大学のショート?Σ(゜∀゜)

レポ第2弾
今ドンキです
カフェ観しちゃうと感動が薄れるから下降りてきた

では公演後また

ぱ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:02:28
>>71
すみません。
調子乗りました。控えのカスです。


73 :倉持代行:2008/06/29(日) 20:40:59
もち太郎さん! ちなみに僕は2回K4見てます。

74 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 21:17:34
公演終わりました
>>72
控えでも下手だったらショートはやらせてもらえないでしょ
実に立派です
>>73
僕は緊張の初体験でした

今からレポります(゜ω゜)(゜ω゜)

75 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 21:23:00
AKB48@モチリスト
倉持明日香観察日記

「もっちぃを変な色に染めないで」
(6/29 チーム秋元 4th もち回目)

自己紹介お題
「好きな英単語は何ですか」

「みなさん、おや…間違えちゃった」
こんばんは→おやすみなさい を間違える
めーたんは後ろで寝るポーズ
「皆さんこんばんは、18歳倉持明日香です。公演中は寝ちゃダメです」
客w

76 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 21:24:29
「私が好きな英単語はchickenです。
理由は、お肉の中で一番chickenが好きなことと、chickenて言う響きが可愛いからです。
皆さんも暇な時にchickenて言ってみてください」

77 :まくら:2008/06/29(日) 21:31:57
ごんばんみ
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=1201&pt=f2%2F20080629%2Fimg%2Fjtlzgfji1549410.jpeg&ctv=3&v=0&t=24009135&l=15494&ds=48095369&pub=1
この服着て載ってる雑誌って何ですか?

78 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 21:34:37
途中MC
まーちゃん発案お題
「夏休みに行きたいところ」

まめ「もちくらは?」
もち「私は外に出るのがほんとに嫌いで」
まめ「えーもちくらヒッキー?」
もち「私夏がほんとに大嫌いで。
でもでも、豆氏もさっき、早く冬になればいいなって言ってたじゃないですか!」
まめ「うん、私も暑いのは嫌い」
一緒だね、みたいな感じで手を握りあう
もち「もう冬に着るコートのこと考えてて」
客w
まめ「クリスマスの話題で盛り上がったんだよね」
客「もちりんこー」

79 :まくら:2008/06/29(日) 21:35:38
>>68
体のレポートは珍しいね!!!

80 :倉持代行:2008/06/29(日) 21:37:59
もち太郎さん。客 もちりんこ?

81 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 21:43:09
「外には出たくないんで、、、
今たまごっちやってるんですよ。
ただ通信でやる相手がいないので、誰かメンバーの家に行って通信で遊びたいです」
まー「じゃあ遊ぼうよ」
もち「(嬉しそうに)ほんとですか!遊んでくれますか」
まー「うん。じゃあまた遊ぼう?」

もち嬉しそうに微笑む。

82 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 21:44:50

ラストMC
「倉持明日香です。アンコールありがとうございました。
今日ユニットのごめんねジュエルと言う曲で、梅田さん(優子代役)と秋元さん(佐江代役)が出演されたんですけど、
秋元さんのフリが大きくて、後ろにいるとガーッて(避ける仕草)」
客w
「1回当たっちゃったんですけど…」
客 えー!とか言った声
「(慌てて)でも秋元さんは全然悪くなくて、
私がもっと動体視力を鍛えて、素早い女になりたいです」
客「もちりんこー」

83 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 21:51:42
まーちゃんラストMC
「K4thが始まる時に、メンバーのフリが入ったDVDが貰えるんですよ。
それでごめんねジュエルを観たら、みんなシャツをinしてズボンをここまで(胸まで)上げて踊ってて。
もっちぃまでやってて、それが凄いショックで」
もち「…仕方なくです」
たこ「ノリノリやったやん!」
まー(たこやきに)「もっちぃを変な色に染めないでください」
客w

84 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 21:57:08
率直に書く感想その911

K4thを1ヶ月遅れで初めて観た
相変わらずもちりんこは可愛かった
顔が小さかった
ウエストがくびれてた
へその形が良かった
おっぱいも元気だった
目力があった
研究生達をバックにすると頼もしいお姉さんだった
H2より個人的にいい曲が多いと思ったけど、
ユニットは向日葵、ジレンマに比べたら今回は落ちる気がする

座ってる時のチユウはお股が緩かった
まーちゃんは発育してた

なっつみぃはラストMCのあと涙を一人こらえてた
何か悔いが残るステージだったみたい
みんな楽しそうな中一人泣いてました
心配です(´・ω・`)

地元着いたのでこの辺で(●´・∪) ノ

85 :倉持代行:2008/06/29(日) 22:03:23
もち太郎さんレポありがとうございますm(_ _)m 次はいつ行く予定ですか?

86 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/29(日) 23:19:34
ただいまんこもちりんこ
シャワー浴びてさっぱりだよもちりんこ

>>85
たぶん当分行かないよ
でもとりあえず1回見れて満足したよ(´・ω・`)

87 :倉持代行:2008/06/29(日) 23:43:02
もち太郎さんは当分行かないのかヾ( ´ー`) なら今回本当に当たって良かったですね。

88 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 00:09:26
>>87
俺はもともとライトだからそんな頻繁に行かないよ
月に2回も行けばいいほうです(*´ω`*)


水沢奈子ちゃんのドラマやってるけどもちりんこの方がずっと可愛いよもちりんこ
疲れたからもう寝よう
もちりんこもゆっくり休んでね
お疲れ様 おやすみもちりんこ(〇・`∀・)v

89 :倉持代行:2008/06/30(月) 00:36:51
もち太郎さん。北関東に住んでて休みの日にしか行けないので僕も行っても月4回です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:27:38
もちりすと乙です

91 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 07:31:44
にょ(・ω・)ノ★
おはようもちりんこ

>>90
ありがとう(〇・`∀・)ノ♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:37:30
倉さん もち太郎 乙です(・v・)ノ
客『もちりんこー』がいちいちツボですw
モチコメ特化で大変読みやすいモチリスト

モ もう一度あの感動
チ ちい散歩のDVD−BOX
リ リークはあみな
ス スキャンダラスなその感情
ト トーク トゥー 明日香

93 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 10:33:56
もちりんこもう起きたかな?
メール待ってるからねもちりんこ

>>92
どういたしまして(*´ω`*)
ちぃ散歩はうちの地元もやったらしいけど
見逃しちゃって後悔(´・ω・`)
生稲の後釜には是非もちりんこを推したい≡゜∀゜)≡゜∀゜)

94 :倉持代行:2008/06/30(月) 13:42:49
もち太郎さんてもっちぃに認知されてるんですか?

95 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 17:39:11
にょ(・ω・)ノ
>>94
多分されてない(゜ω゜)(゜ω゜)

96 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 17:42:06
ま まったく

97 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 17:42:51
ん んふふっ(*ゝ。б*)☆

98 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 17:43:26
も もち太郎ったら

99 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 17:43:59
す スケベね

100 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 17:44:48
100ならめーたんに俺のマンモスつっこむ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:10:59
もちくらのケータイの色って何色ですかぁ?

102 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 19:29:15
ただいまんこもちりんこ≡゜∀゜)≡゜∀゜)

俺は浮気はしないよもちりんこ☆

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:55:08
>>101
ひ≧。≦いピンク

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:21:24
>>103
ありがとうございます!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:41:31
>>103
ひぃさんΣ(゜v゜)!
公演乙でした

>>93
調べたら生稲さんも尾木の時代があったらしい(・v・)ノ
倉さんのゆるい感じなら次期ちい散歩アシスタントは適役だよ


106 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/06/30(月) 23:18:19
>>105
生稲について調べるなんてマメな人ね(*´ω`*)

ゆくゆくはちいちいを追い出してもち散歩だね(〇・`∀・)ノ♪

ぷにぷ。

107 :倉持代行:2008/06/30(月) 23:27:40
あと30分ほどでもちりんこデビュー一周年になります。もち太郎さん宜しく!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:47:37
 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:06:21
もちくらさん
peachJohnの下着
着用って本当なんですか?

110 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 08:32:45
にょー(・ω・)ノ
おはようもちりんこ☆
059早足で見たらもちりんこがいなくて(´・ω・`)

もちりんこ今日で一周年?
おめでとー≡゜∀゜)≡゜∀゜)
おめでとーもち≡゜∀゜)≡゜∀゜)

いい日≡゜∀゜)≡゜∀゜)

旅立ち≡゜∀゜)≡゜∀゜)

111 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 08:34:12
あれ
もちりんこがいなくて残念て書いたつもりが残念が抜けてる(´・ω・`)

111ならもちりんこが1番☆

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:25:50
倉持さん オメ(・v・)ノ@♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:30:21
( ∵)ノA♪

114 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 09:36:24
にょるる( ∵`)

(・ω・)ノB

115 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 12:08:08
もちベリー!

だいすキッス☆(〃ノωノ)


俺もプレゼント持ってったのに…
なんで色紙だけフィーチャーするのさ(´・ω・`)

116 :倉持代行:2008/07/01(火) 12:13:22
もち太郎さんプレゼントは何をインフォに預けたんですか?もう届いてるでしょうね。あと色紙には寄せ書きはしましたか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:57:17
あの色紙はカフェで集めていたものと違うね
他にヲタが個人でやったものかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:19:10
(・∀・)ノC


119 :まくら:2008/07/01(火) 13:35:37
1周年おめでと〜

ひ≧。≦い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:36:03
俺、もっちぃ好きだけどそういうの皆でやりたくない!
めっちゃもっちぃが好きだから!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:11:16
1周年おめでとうございま〜す

122 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 14:15:00
おーまくら氏が来てる(゜ω゜)(゜ω゜)
久しぶりだよ

>>116
たいした物じゃないです(´・ω・`)
寄せ書きは参加してないよ
ヲタ発信のそういうのに参加するのは好きじゃないんで(´・ω・`)

(●´・∪) ノD

123 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 16:26:03
もちりんこのカラオケの相手
花ちゃんに300モチベリー(`・ω・´)

124 :倉持代行:2008/07/01(火) 16:36:58
カラオケの相手はもち太郎さんか俺

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:50:34
>>122

デンジャラスさん自分もヲタ発信のするやつは嫌だったので書かなかったです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:33:55
はじめまして!
あの質問なんですけどその色紙の話どこに載ってますか?モバメですか?
詳しくしりたいんでお願いします

127 :名無し@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:34:56
>>122
気が合うね。俺もヲタ発信は嫌いだな。自分がおいしいとか言う小さい理由で動いてるに過ぎんからね。

一人で動いたもち太郎さんは尊敬します。

128 :名無し@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:35:29
>>122
気が合うね。俺もヲタ発信は嫌いだな。自分がおいしいとか言う小さい理由で動いてるに過ぎんからね。

一人で動いたもち太郎さんは尊敬します。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:37:24
>>126
モバメの画像だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:50:18
>129
あの自分登録してないんでその画像だけでもここに貼ってもらえますんか?
すいません↓知り合いが書いたやつかもしれないんで

131 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 18:06:34
おー気の合う仲間がいっぱい≡゜∀゜)≡゜∀゜)
でも俺は「1人で動いた」ってほどじゃないよ(´Θ`)
ただ手紙に1周年だからちょっとしたプレゼントつけてインフォに預けただけ
あと俺は「デンジャラスさん」じゃないw

>>130
モバメの画像貼るのはいくない(`・ω・´)
(倉´ω`*)←この顔文字がでっかく真ん中に書かれてる奴だよ

132 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 18:13:24
>>130
バイソン田中?とか書かれてる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:16:36
>>130
そういう事だ
有料サービスなんで権利関係の問題が生じる
最悪、モバメでの画像添付禁止なんて事になりかねん

つか、もち太郎もつい数ヶ月前まで、うぷなんて書いて気がするがw

134 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 19:45:21



プルプル〜♪
もち太郎帰宅(´>ω<`)



>>133
あれはジョークじゃないかΣ(゜∀゜)!
つかよく覚えるなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:48:25
>>132

そうですよね!わかりました。いろ教えていただきありがとうございます!

136 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 20:04:35
>>135
次からsageようね(´・ω・`)


いいなー俺もにょるるともちベリ工房とカラオケ行きたい(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:19:07
噤jBlue rose is cool♪

138 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/01(火) 21:09:05
(´・ω・`) 静

もちりんこのモバメをまとめて一冊の本にしてほしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:13:45
しーっ!
そういうこと書くとtgskが高値で売ろうとするから!

140 :まくら:2008/07/01(火) 21:54:54
>>122 お久しぶりです
ちょっと自分探しの旅に出てました。といってもバイトを探してただけです

tgskさんまた新たな集金方法を見つけ出しましたね!!田舎なら普通返金
されるのにw

一つ聞きたいのですがもち太郎さんや倉持代行さんは、いつでも劇場に行け
ますか?


Powered by オフィスもち太郎

141 :倉持代行:2008/07/01(火) 22:48:13
まくらさん。僕は北関東に住んでいるので、行けるのは仕事が休みの日だけなので、行っても月4回くらいです。

142 :まくら:2008/07/01(火) 23:33:45
そうなんですかぁ

なるほどねぇ


ぴょ〜ん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:39:40
先ほど書き込みしたものです!
無事画像見れました♪
あれ自分があげたモノなんですよ!

144 :倉持代行:2008/07/01(火) 23:58:39
まくらさんは確か遠方でまだでしたよね。そろそろ行く予定ですか?

145 :倉持代行:2008/07/02(水) 00:21:58
倉持さん自身自ら発言してないのでなんとも言えませんが、本当に倉持さんの父親は倉持明氏のような気がしてきました。

146 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/02(水) 07:18:38
もちりんこ(´・ω・`)

おはキッス☆(〃ノωノ)

>>140
そうだったのか
そういやまくら氏が上げてた画像
あの後パソコンから見たらもう見れなかったよ(´・ω・`)
劇場は休みさえ取れれば行こうと思えばいつでも行けるよ
一応遠いけど都内住みだし

もちりんこ(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:52:50
空いてるロッカーがなかったらどうしよ〜
モチタロちゃん荷物預かってくだしゃい><

148 :倉持代行:2008/07/02(水) 09:51:53
バイソン田中さん、結構倉持さんに認知されてそうですね?ぜひとも弟子にして下さいm(_ _)m

149 :BT:2008/07/02(水) 11:22:43
>>148
やめてくださいよ!笑
認知されてませんから↓↓まだ権利使ってませんし↓凡ヲタの自分ですから


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:30:53
コテうぜえ

151 :まくら:2008/07/02(水) 11:55:05
>>144 いやぁまだ行けないです



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:02:18
ていうか、バイソン痩せろ

153 :BT:2008/07/02(水) 12:18:52
>152
無理かなぁ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:22:07
>>153
いつもカフェいる?

155 :倉持代行:2008/07/02(水) 12:25:27
バイソンさんて学生なの?

156 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/02(水) 13:11:03
最初知り合いが書いたやつかも、って言ってたのに
画像見たら自分が書いたって言うんだね(´・ω・`)

まぁ俺にはどうでもいいけど

お昼だよもちりんこ

157 :BT:2008/07/02(水) 13:12:40
>>154
週に3回くらいいますよ!
>>155
大学2年生ですよ♪

158 :BT:2008/07/02(水) 16:23:36
>>156

いや↓知り合いも書いたやつもあるんですよ!
見たら自分のが出てたんです(´д`)

159 :倉持代行:2008/07/02(水) 16:50:40
バイソンさんは直接倉持さんに渡したんですか? それともインフォを通して?

160 :BT:2008/07/02(水) 17:02:05
>>159
権利買う金がないんでインフォに渡しました!
スタッフには苦笑いされました♪

161 :倉持代行:2008/07/02(水) 17:06:57
そうですか。わかりました。

162 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/02(水) 19:13:20
>>158
そうでしたか
失礼しました


もちりんこ公演頑張ってねもちりんこ≡゜∀゜)≡゜∀゜)

163 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/02(水) 20:17:13



プルプル〜♪
もち太郎帰宅(´>ω<`)



西武勝ってるよもちりんこ(・ω・)ノ

164 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/02(水) 22:08:10
お疲れ様だよもちりんこ
今頃帰宅中かな(*´ω`*)

もちりんこからメールが来ない日は寂しい(´・ω・`)

165 :倉持代行:2008/07/02(水) 23:52:22
今日の公演でBBB披露したらしいです。もちりんこバージョン見たかった(>_<)

166 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 00:19:01
BBBって一瞬なんだかわからんかった(´・ω・`)
BBQみたいだね

つか何で今日に限って(`Д´)ノ

あみなめ(`Д´)ノ

167 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 01:28:58
なーんちゃって≡゜∀゜)≡゜∀゜)


あみな冗談だからね(´ω`)∩
あみなだいすキッス☆(〃ノωノ)

おやすキッス☆

168 :倉持代行:2008/07/03(木) 01:51:19
昔西武にはAKD砲というものがありました。果たして誰と誰と誰でしょう? 倉持推しの皆さんなら分かるでしょう。

169 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 09:14:28
にょ(・ω・)ノ★
おはようもちりんこ(´Θ`)乳

>>168
秋山清原デストラーデ
1番は石毛2番は平野

ちなみに自分はアンチキヨマーです(`・ω・´)

170 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 09:43:57
横浜南モチリンズ

8宮澤
5戸島
1倉持
2成瀬
9G.G佐藤亜美菜
3出口
7駒谷
6早野
4奥

171 :まくら:2008/07/03(木) 11:31:01
G・G佐藤・・・








ぷっ(Θ_Θ)

172 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 13:39:55
もちりんこに満面の笑みで「つまんないです」って言われたい(´・ω・`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:10:48
噤jつまんないでつ

174 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 15:44:42
にょるる(´Д`lll))


外暑いよもちりんこ
もちりんこと俺の嫌いな夏がやってきたよもちりんこ

175 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 17:04:18
さっきめーたんに似たおばさんがいた(´・ω・`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:30:34
ちょっと早いけど、次スレのタイトルは
【AKB48】倉持明日香応援スレ☆6【たまごっちアイドル】
に決まったな
文字数ではねられる可能性があるけど



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:43:57
「たまドル」でよろしくぅw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:49:19
>176
文字数over

179 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 19:37:25
TOKYO1週間に可愛いたまドル笑顔で載ってた≡゜∀゜)≡゜∀゜)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:23:19
>>179
うpにょ

181 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 20:39:55
>>180
買ってください(`・ω・´)


もちりんこに風呂入ってない疑惑(´・ω・`)
もちりんこお仕事お疲れいにゃんだよ≡゜∀゜)≡゜∀゜)
先にご飯頂いたよ≡゜∀゜)≡゜∀゜)

182 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 21:04:42
やっぱりw
前の写メと似てんなーって思った(´ι_`)

もちりんこおかえりだよ≡゜∀゜)≡゜∀゜)
今日は風呂入りなね≡゜∀゜)≡゜∀゜)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:50:39
だからお皿ちゃんに臭いって言われるんだよw

184 :まくら:2008/07/03(木) 22:14:48
最近はなちゃんからもっちぃに待ちうけ変えました。
ぷりん持ってる画像


AKSに変わったけど
オフィス48が社名変更したのかな?

185 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/03(木) 22:21:42
ほんとだ にょっちゃんでオナってたから気づかんかった(´・ω・`)

AKSとoffice48は別もんだよ
ただモバイルの管理権が移っただけじゃないかな
詳しい事情はわからんけど

186 :まくら:2008/07/03(木) 23:31:09
AXのDVDが25日にDELLらしい

187 :倉持代行:2008/07/03(木) 23:48:22
今日の倉持さんの仕事はなんだったんだろう? そういえばモバメの写メに俺の将来の義理母が写ってた(^-^)/

188 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 07:15:11
もちりんこ、にょっちゃんおはよう(●´・∪) ノ

189 :倉持代行:2008/07/04(金) 10:01:42
倉持さんおはよう御座いますm(_ _)m 今日も1日貴方の幸せを願っております。

190 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 17:59:09
暑くてにょっちゃんと水風呂頂きましたもちりんこ(・ω・)ノ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:53:29
倉持のおっぱい飲みたい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:54:55
噤j阻止

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:13:36
できなかった

194 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 19:17:53
そりゃあ親父はもっちぃって呼ばないよ
親父自身ももっちぃだもの(´ι_`)

今から帰るよもちりんこ☆

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:24:21
高校野球も泣けるよ。
熱闘甲子園見てみなよモッチィ。

196 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 20:04:25
もっちぃがもっちぃで無くなる瞬間

それは姓が変わるとき(´;ω;`)

ただいまもちりんこ(´;ω;`)

197 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 20:05:50
あ あみなは

198 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 20:06:31
す すけべ

199 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 20:07:28
か かなりすけべ

200 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 20:08:13
200ならもちりんこのおっぱい俺が飲む

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:18:26
噤j阻止

202 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 20:43:19
( ∵`)

ピンクが似合う男の人

中日の井上だねもちりんこ

203 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/04(金) 22:22:48
ついに挫折(´;Д;)
クーラー入れたよもちりんこ

快適≡゜∀゜)≡゜∀゜)

204 :まくら:2008/07/04(金) 22:54:18
>>203 わいも1週間前にクーラーつけてます
都会行くともの凄い暑い!!
おっぱい飲むんですか?w

205 :倉持代行:2008/07/04(金) 23:06:38
もち太郎さんエロ過ぎです(>_<)

206 :倉持代行:2008/07/04(金) 23:18:06
今日のもっちぃのモバメを読む限り、今まで誰とも付き合った事はなく処女なのは間違いない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:26:19
それはないw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:26:53
新参なんだけどどこで質問募集してるの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:27:28
気持ち悪い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:31:16
>>206
それはない(経験談)

211 :倉持代行:2008/07/04(金) 23:35:46
経験談?

212 :まくら:2008/07/04(金) 23:44:11
>>206 そういう話止めましょうよw



213 :倉持代行:2008/07/04(金) 23:51:49
まくらさん、すみませんm(_ _)m もっちぃが好きすぎるあまりどうかしてました。以後気を付けます。

214 :まくら:2008/07/05(土) 00:13:48
倉持代行さんがもっちぃ好きすぎるのは知ってるさぁ(^O^)



215 :倉持代行:2008/07/05(土) 00:23:27
まくらさんありがとうございます(^-^)/

216 :バイタリティー中田:2008/07/05(土) 00:24:17
倉持は結局野球派なの?サッカー派なの?

217 :倉持代行:2008/07/05(土) 00:30:54
僕は野球派だと思います。

218 :倉持代行:2008/07/05(土) 03:00:33
こんな遅くにこんばんわ(^-^)/ちょっと聞きたいことがあるのですが、もっちぃは中島推しですが、皆さんは西武だったら誰推しですか? ちなみに僕は江藤です。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:21:02
片岡。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:40:43
もっちぃとキスしたい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:45:05
俺でよければしたげる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:23:35
>>218
おかわり中村かな

223 :倉持代行:2008/07/05(土) 11:48:09
もっちぃおはよう(^-^)/ 今日の3回公演頑張ってね! 僕も仕事がんばるよo(^^o)(o^^)o

224 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/05(土) 22:12:46



プルプル〜♪
もち太郎登場(´>ω<`)



>>218
平尾博嗣

お疲れもちりんこ(●´・∪) ノ
つか朝から携帯から2ちゃんに入れないんだけど
俺だけ?(´・ω・`)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:26:44
>>224
茸と禿は普通にはいれるよ

226 :倉持代行:2008/07/05(土) 22:33:49
もっちぃが江藤を好きだったら良いな(^-^)/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:35:16
>>218
監督だな
帽子を脱いだら笑えるとこがいい

228 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/05(土) 22:35:29
>>225
マジですか
教えてくれてありがとう(´・ω・`)

229 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/05(土) 23:22:51
ヤフオクの花ちゃんサインが15000円越えだよもちりんこ(`・ω・´)

230 :デンジャラスコンコルドもち太郎 ◆aaAKBq48xs :2008/07/05(土) 23:38:31
明日もあるし今日はもう寝よう

もちりんこゆっくり休んでね お疲れ様(゜ω゜)(゜ω゜)
おやすみもちりんこ☆

231 :まくら:2008/07/05(土) 23:59:37
おは(^O^)
野球ばっかりだよもちりんた


野球といえば中日と横浜の試合を見に行きました
初めて野球を生でみましたよ

延長12回で見事大量失点で中日負けた
あれはホンマにショックやにぃ


232 :倉持代行:2008/07/06(日) 01:31:42
まくらさんすみませんm(_ _)m 野球ネタばっかで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:29:36
>>170
横浜南モチリンズの駒谷外野手と
埼玉PARCOニャンニャンズのデニー投手
トレードが成立いたしました(・v・)ノ

オハ 倉さん もち太郎!
今日はKREVAのライブ行って来ます♪埼アリです。



234 :倉持代行:2008/07/06(日) 10:11:33
もっちぃおはよう(^-^)/ もっちぃは今日はお休みかな? ゆっくり休んでねヾ( ´ー`) 今日も1日貴方の幸せを願います。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:54:10
三浦奈保子
もちくらに似てるな

236 :バイタリティー中田:2008/07/06(日) 22:58:42
>>235
俺もそう思いました。
一瞬「えっもちくら?」って

237 :倉持明日香:2008/07/06(日) 23:28:24
似てるんですか? 三浦奈保子さんを見たことがないにょ。

238 :倉持代行:2008/07/06(日) 23:33:54
もっちぃはパワプロのデータだとオールB

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)