2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜハロプロはAKB48に大敗したのか? 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:33:14
もう飽きられた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:35:22
ハロカスなんて小便臭いブスガキども誰が応援するんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:53:35
曲のクオリティーが違いすぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:04:20
エクスペクトパトローナム!!(´へ`)ノ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:15:02
時代だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:06:36
あんな時代もあったねと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:25:22
このスレ立てた奴、アンチに切れてこんなスレ立てたんだろw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:26:30
これ系の比較スレがもう飽きられてるって気づいてね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:03:44
寺田の歌が糞すぎるから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:15:02
美勇伝は最後まで迷走しっぱなしだったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:33:18
>>1
お前涙目だぞ
涙ふけw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:00:22
テレビ、メディアに大量出演のAKB>>>>ヲタ搾取しかできないハロプロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:03:08
ヲタ搾取がすぎて、デフスターから契約解除されてCDさえも出せないAKB48

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:07:09
あれはデフ側がやらかしたんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:08:26
つんくだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:13:41
出禁の直接の原因となった、上野駅で「佐江君か」じゃなくて「佐伯美香」さんを待った件について、直接聞くべく、再び上野駅へw
佐伯美香さんは「『ちょっと注意して下さい』って学さんに言いました。」と言っていました。「それで出禁になったよ」と言ったら「ゴメンなさい」と言われました…(^^;)

ばか師匠、美香ちぃを待ち伏せし、一人になったところで出禁になったことへの抗議
メンバーの安全くらい守ってやれよ!
このままじゃ美香ちぃがばか師匠に拉致監禁レイプされてしまうぞ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:23:46
>>8同感。大体、AKB48とハロプロと、
畑違いのアイドル同士を比べることそのものが間違ってるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:25:22
そうだよね、契約解除されてCDすらだせない底辺ブスドルと、普通の芸能人を比較しちゃいけないよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:44:04
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

可憐ガールズがデイリー10位に入ってるわ!!!!!!!!!!!!!

AKB?CDも出せない腐臭ただようアイドルなんてwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:21:08
佐々木希とザブングルは東京MXの番組で競演してる

これ豆知識な

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:21:39
AKB→劇場と個々がバラエティやドラマなどを頑張る
モベリ℃→グループとしてライブをはじめ音楽活動を頑張る
それ以外のハロ→バラエティを中心にたまにライブなどを頑張る

方向性が違うからもういがみ合っても仕方ないんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:31:18
>>21同感。こんな所で互いに啀み合う暇があるなら自分の推しドルを一生懸命応援した方がずっと賢明だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:52:08
ハロは歌手。AKBはタレントを目指してるから被らない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:00:32
ハロは高給取り
AKBはバイト以下の低額酷使
アイドル界の給与上流階級と日銭下層階級だもん、被らないね♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:15:47
>>21 禿げ堂。
ハロとAKBは棲み分けができてるよね。
この板に来ているハロヲタやハロ板に行ってるAKBヲタみたいに
情けないことはすべきじゃない。

互いに足を引っ張り合ってもアンチを作るだけで、盛り上がる訳ではない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:24:59
>>25が素晴らしいこと言った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:28:02
>>12 大量出演w グループとして、お呼びが掛らないから同じ事務所の奴とセット売りされてるだけでしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:52:13
誰だって新しいほうが好きだろ
ババァやガキのハロプロなんて誰も使わないよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:51:17
>>24歳のAKBメンバーw新しいねぇ。プッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:11:16
ラジオやアニメしか仕事の取れないハロカスw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:14:55
でもCDの仕事はあるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:42:54
うちのまいまいはな、水着でエロ雑誌の表紙だぜ!
すげーだろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:39:49
ちょ〜楽勝!
ハロは時代遅れ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:37:44
ハロ惨敗

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:38:52
ハロ惨敗

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:55:50
ハロはドラマになんて呼ばれません呼ばれません呼ばれません…w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:51:17
ハロ惨敗

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:11:01
ハロ惨敗

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:35:17
過疎ってるねぇw
一人でアンチやってるアケビヲタ、もっと上げろよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:36:21
やはり地下ヲタは基地外だなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:03:33
>>39-40 空気嫁
>>33-38 が相手にされてない惨状を笑うスレだったのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:56:00
もはやテレビに全然出ることのできないハロプロ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:04:07
テレビに出なくてもAKBより稼いでいるハロプロって凄くね〜。
里田1人でAKB全員より稼ぎが多い現実。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:04:39
http://jp.youtube.com/watch?v=DqRef30mGvM
AKB延命の為に、秋元がぱふゅーむに近付いているようだな。
夏辺りにAKBとぱふゅーむが合同でイベントやるような噂があるし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:20:41
>>44 ガセ流すんじゃネェよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:23:58
AKB48とパフュームが組んだらハロプロなんて即壊滅だろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:34:46
Perfumeに寄生するの寄生虫AKBカス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:35:26
ハロプロってまだ生きてるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:06:26
中国のイベントで約6000人・・・
ヲタがツアーで集めた義援金1000万円・・・

AKB48では到底無理な話だなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:12:36
どうせなら狼に立てろよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:46:28
いずれにしても、AKB48とハロプロ、互いのファン同士で啀み合うスレやレスにうんざりだよ。
そうやって啀み合って何の利があんだよ?
それで何か利があんだったら聞かせて貰いてーな(-_-)!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:30:07
うん
そりゃそーだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:54:34
>>51
それはAKBヲタに言ってやれ
AKBヲタが狼にハロプロに喧嘩売るようなスレ乱立したのが原因だから
ハロヲタは初めからAKBを格下としか思ってない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:00:13
>>46 ハロプロが強すぎてごめんねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:17:27
>>53喧嘩両成敗だよ!!
喧嘩を売る方と買う方両方悪い!!
それで互いのグループの他のファンに不愉快な思いをさせてるのは事実だよ!!
それが分からない奴等に芸能人を応援する資格はないよ!!
または喧嘩に関わった連中は同じグループを推す他の人間に謝るべきだよ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:41:21
>>1は相手をハロプロ全体にしたのは失敗だな
里田矢口だけで月何十本テレビ出演しているかわからないのに
あと高橋愛と新垣里沙が日テレの阿久悠ドラマでピンクレディー役やるらしいが
やっぱりいくらAKB贔屓の日テレでもアイドル役はモー娘。に頼らざるをえないみたいだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:53:34
>>56
冠番組持ってる局のプロデューサーに「歌って踊れてかわいくて幼稚園児から
お年寄りまで知ってるアイドルと言ったらモーニング娘。以外に考えられなかった」
なんて言わせたらいかんでしょw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:58:53
里田の熱狂的ファンとかいるの?w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:39:54
結局里田と娘全盛期メンバーでもってるのか。
本業ではハロプロも既に終わっとんな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:38:10
♪昔の名前で、出て〜い〜ま〜す♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:28:54
>>59
アイドルの本業って歌だろうがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:28:44
とりあえずAKBは
CD売上3万枚
コンサート2000人集客
この2つをクリアしてくれないと話にならん
テレビタレント目指すなら美クラと争ってて下さい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:49:43
>>59 AKBって、今が全盛期なんだろ、それでもこの程度って酷いなwww
日テレ頼みのAKBが、ドラマの主役をモー娘。に持って行かれて、さぞ悔しかろうw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:55:12
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_office/index.html
TBS月曜ゴールデン「弁護士 一之瀬凛子」に
一之瀬凛子役で高島礼子が、大屋恵役で大島優子が出演します!!
放送は6月30日(月)21時〜22時54分(TBS系)
http://aitakatta.fc.yahoo.co.jp/index.php?itemid=172
前田敦子出演
フジテレビ『太陽と海の教室』
初回放送日は7月21日(月)21時〜

小嶋陽菜出演
7月12日(土) スタート
日本テレビ系 21:00〜21:54
『ヤスコとケンジ』 出演
http://aitakatta.fc.yahoo.co.jp/index.php?itemid=171
峯岸みなみ・大島優子・小野恵令奈 出演
8月28日(木)スタート
NHK 20:00〜20:45
『キャットストリート』出演
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10110476583.html
TBSドラマ「恋空」に宮澤佐江が出演決定!
テーマ:ブログ
ドラマ「恋空」にマナミ役として宮澤佐江の出演が決定いたしました!
TBSドラマ「恋空」
8月2日スタート
土曜19時56分〜
http://www.tbs.co.jp/koi-zora/


AKBドラマ出まくりwwwwwwwww
あれ?wはロカスは?wwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:56:38
踊る!さんま御殿!!
07/08(火) 後07:58 >> 後08:54  日本テレビ
[H][文] バラエティ/トーク

▽“年の差を痛感した時”ほか 新田恵利  森口博子 小倉優子 山本梓 南明奈   福下恵美 宮澤佐江 秋元才加ほか
ゲスト/未唯mie 新田恵利 南明奈 山本梓 田中美奈子 小倉優子 麻丘めぐみ 森口博子 宮澤佐江 秋元才加 福下恵美

司会/明石家さんま







さんま御殿もお忘れなくw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:57:26
宮澤佐江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
秋元才加キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:59:53
またさんま御殿キターwww
もうAKBテレビ出まくりだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:07:14
ハロプロは昨日も今日もゴールデン出ずっぱり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:14:53
情報番組でヤスコとケンジの特集を10分近く長々とやってたけど
こじはるが一切出てこなかった
トップ扱いでピンクレディ歌ってるモーカス見て涙出た

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:57:33
>>68
どこにいるんだよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:00:17
くやしーのーハロカスよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:03:22
■6月30日(月)■
19:00〜19:54 テレビ朝日系 『女神のアンテナ』
20:00〜20:54 日本テレビ系 『世界まる見え!テレビ特捜部』
21:00〜21:54 日本テレビ系 『人生が変わる1分間の深イイ話』
22:00〜22:54 日本テレビ系 『オジサンズ11』
■7月1日(火)■
19:00〜21:48 テレビ朝日系 『一攫千金ヤマワケQ〜責任者はお前だ!〜芸能人夏の学力テスト』
20:54〜21:54 テレビ東京系 『開運!なんでも鑑定団』
■7月2日(水)■
19:00〜19:57 フジテレビ系 『クイズ!ヘキサゴンII』
19:00〜19:54 テレビ朝日系 『くりぃむナントカ』

もうハロプロテレビでなくていいよ
HDDレコーダーの容量が足りなくなる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:05:26
誰が出てるんだ?
里田ばかりでカウントしてるんか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:28:37
■6月30日(月)■
19:00〜19:54 テレビ朝日系 『女神のアンテナ』 ◆矢口真里
19:00〜19:55 関西テレビ 『怪傑!えみちゃんねる』 ◆矢口真里
20:00〜20:54 日本テレビ系 『世界まる見え!テレビ特捜部』 ◆藤本美貴
21:00〜21:54 日本テレビ系 『人生が変わる1分間の深イイ話』 ◆里田まい
22:00〜22:54 日本テレビ系 『オジサンズ11』 ◆中澤裕子
24:53〜25:00 テレビ東京/テレビ大阪 『ベリキュー!』 ◆Berryz工房/℃-ute/真野恵里菜 ▽Berryz工房・恐怖の罰ゲームスペシャル
25:29〜25:59 日本テレビ 『MMM』 ◆松浦亜弥
■7月1日(火)■
19:00〜21:48 テレビ朝日系 『一攫千金ヤマワケQ〜責任者はお前だ!〜芸能人夏の学力テスト』 ◆矢口真里/吉澤ひとみ/里田まい/三好絵梨香/岡田唯
20:54〜21:54 テレビ東京系 『開運!なんでも鑑定団』 ◆藤本美貴
24:53〜25:00 テレビ東京/テレビ大阪 『ベリキュー!』 ◆Berryz工房/◆℃-ute/◆真野恵里菜 ▽Berryz工房・恐怖の罰ゲームスペシャル
25:21〜25:51 テレビ朝日 『やぐちひとり(C)』 ◆矢口真里
■7月2日(水)■
19:00〜19:57 フジテレビ系 『クイズ!ヘキサゴンII』 ◆里田まい
19:00〜19:54 テレビ朝日系 『くりぃむナントカ』 ◆矢口真里/◆吉澤ひとみ
24:59〜25:44 読売テレビ 『わおーん!』 ◆吉澤ひとみ ※放送時間注意
25:13〜25:20 テレビ東京/テレビ大阪 『ベリキュー!』 ◆Berryz工房/◆℃-ute/◆真野恵里菜 ▽Berryz工房・恐怖の罰ゲームスペシャル

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:35:31
ハロプロは歌メインなので主力の娘。ベリキューはあまりテレビに出ない
テレビは歌で結果の出せない人優先に仕事をまわしてる


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:48:37
ゆかりんがさんま御殿出た翌週に中澤優子が出て
ゆかりんの10倍くらい喋ってた
視聴率も負けてた(´・ω・`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:50:40
>中澤優子
誰?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:41:31
歌メインがショボ過ぎ〜
劣化娘に支えられてる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:18:28
うんこしょんべんだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:30:18
AKBはなんでテレビに出られないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:31:20
>>80
でるよ秒単位でだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:44:06
ハロカス悔しいだろAKBはサラ金のCMでれるんだぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:53:17
サラ金のCMはアイドルの登竜門だからな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:58:17
サラ金アイドルw
AKBのイメージにピッタリじゃないかwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:10:10
安田美紗子や小野真弓もサラ金CMでブレイク
汚い世界だからこそCMにはクリーンなイメージが求められる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:12:46
それ貸す方の役だろw
大堀はホストに貢ぐのが大変で借りに来たOL三十路ババアって感じw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:18:26
あんなブスばばあ誰も興味湧かないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:53:57
ハローって誰かCM出てるの?(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:59:28
ロッテ「キシリトール」CM クローバー編
出演:仲間由起恵 小嶋陽菜(AKB48)

http://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/0805xylitol_clover/index.html




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:08:30
>>89
それバーターじゃん
しかも子供の方ばかり放送されて殆ど見たことない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:05:06
>>89 ダイヤルアッピだから閲覧するのに苦労します(^^ゞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:10:33
>>82 それは自虐ですかw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:32:00
AKB48ちょ〜余裕の勝利

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:20:43
AKB48強すぎてサーセンwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:27:06
ごめんねハロw

なんちゃらキングって売れなかったみたいだなwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:09
なんですって、配信でもAKBが惨敗してるって。
時代は配信とか言っていたよねAKBヲタさんw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:59
実際売れてないしなwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:05
CD(笑)wwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:33:46
きゃ〜wハロカス頑張れよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:07
ワーイワーイ落ち目全開のハロカスぷぅ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:45:23
>>99 AKBヲタが悔し紛れに連投してますねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:40


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:18:00
ハロ可哀想

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:20:26
哀れだw
CD売れず、時代は配信とか言っておきながら、
配信の結果がここまで惨敗で、
現実逃避しているAKBヲタが哀れだw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:51:48
キューカスの鈴木がドラマ出るようだ!
明らかにこじはるの方がメジャーだし
おかしいだろ?日テレには失望の連続だ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:58:25
誰だ?鈴木?所詮不細工じゃない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:33:41
>>106 その不細工に仕事もって行かれたアクビ48って、本当に駄目グループだな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)